Женщины иногда лезут в мужские темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
9.03.2017 - 15:33
2
Статус: Offline

Ярила

DDDmitry1978
Цитата
не пробывали?)

может тебе попробЫвать просто не оверквотить? тут за такое бывает и в бан улетают.

[^]
blondex
9.03.2017 - 15:36
4

Свестулёчек

McT969, признавайся, ты этому DDDmitry1978 приплачиваешь, чтобы он тебе тему апал? gigi.gif
Может и родить обещал? )

[^]
Damaris
4

Ярила

Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 15:27)
Цитата (Ящерица @ 9.03.2017 - 15:24)
Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 15:21)

Мне за отчизну обидно!!!

А скольких сынов и дочерей ты Отчизне подарил, я как то это момент упустила?

Так ка ктут нарожать, когда те кто рожать дожден этого делать не хотят?)))

так вы за себя и говорите, что конкретно от Вас, наш любезный дедушка Ау, рожать никто не хочет.

от других вполне себе рожают.

[^]
McT969
4

циничный клоун

Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 15:28)
не пробывали?)

чего делали ? lupa.gif

[^]
McT969
9.03.2017 - 15:37
1

циничный клоун

Цитата (blondex @ 9.03.2017 - 15:36)
McT969, признавайся, ты этому DDDmitry1978 приплачиваешь, чтобы он тебе тему апал? gigi.gif
Может и родить обещал? )

да пусть резвится , чо уж biggrin.gif

[^]
Damaris
9.03.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 9.03.2017 - 15:36)
не пробывали?)

чего делали ? lupa.gif

да ебанись просто. ты его тут на что прикармливаешь? на мотыля что ли?

[^]
Кадриль
9.03.2017 - 15:38
1

Тырила

Цитата (McT969 @ 9.03.2017 - 15:36)
не пробывали?)

чего делали ? lupa.gif

там буква Ё пропущена rolleyes.gif

[^]
naty5757
9.03.2017 - 15:38
1

Шутник

Вот готова была родить и второго (хотя уже на носу 37 годок пошел) НО!!! Нет сейчас стабильности , при этом во ВСЕМ!!! Даже в самой семейной жизни!! А может и любви не существует. Вот смотрю на своих родителей!!37 лет вместе, но пусть не так гладко уже, но - семья одна , да еще на всю жизнь!! это святое, завидую по доброму им..

[^]
Bedlams
9.03.2017 - 15:40
-1

Ярила

А когда это в душе пердеть стало чисто мужской особенностью? Может,в душу?
В душЕ. Сидит,молчит,а в душе того...

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.03.2017 - 15:43

[^]
Люти
9.03.2017 - 15:43
0

Язва египетская

Вопрос созрел. Есть ли на просторах интернета антимужицкий форум? Где обиженные мужчинами женщины рассказывают свои истории, делятся мужскими манипуляциями ну и прочее? А то по теме выходит, что мужики у нас ангелы во плоти. Хочется противоположную сторону выслушать.

[^]
Azorych
9.03.2017 - 15:44
6

Козел-провокатор

Цитата (Damaris @ 9.03.2017 - 15:22)
Цитата (Azorych @ 9.03.2017 - 15:19)
Добрались до родов? Нихатити рожать суки? mad.gif

да. всё. матку тоже надо отдать в безраздельное мужское пользование.

Это к Дениелсу, он сам хочет ощутить прелести токсикоза, расходящихся костей таза и сами роды, которые так приятны wub.gif

[^]
валдич
1

Шутник

Цитата (naty5757 @ 9.03.2017 - 15:38)
Вот готова была родить и второго (хотя уже на носу 37 годок пошел) НО!!! Нет сейчас стабильности , при этом во ВСЕМ!!! Даже в самой семейной жизни!! А может и любви не существует. Вот смотрю на своих родителей!!37 лет вместе, но пусть не так гладко уже, но - семья одна , да еще на всю жизнь!! это святое, завидую по доброму им..

Так роди и появится.И соблазнов на другую жизнь меньше будет.
Да и в семью новую жизнь вдохнет.

[^]
Salagin
0
Статус: Online

Ярила

Damaris
Цитата
McT969, признавайся, ты этому DDDmitry1978 приплачиваешь, чтобы он тебе тему апал?

Говорил я ему - вали отседа, не слушает опытных товарисчей. hz.gif Мужики с темы свалят, женщины между собой посруццо - профит! idea.gif
Подкину, для хайпа hz.gif
А вы, а вы - пукаете! И не бабочками, как жить?

[^]
валдич
9.03.2017 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Люти @ 9.03.2017 - 15:43)
Вопрос созрел. Есть ли на просторах интернета антимужицкий форум? Где обиженные мужчинами женщины рассказывают свои истории, делятся мужскими манипуляциями ну и прочее? А то по теме выходит, что мужики у нас ангелы во плоти. Хочется противоположную сторону выслушать.

women.ru
antiwomen.ru в противовес 1 создавался.

[^]
Бульвинкль
0

Хохмач

Цитата (Люти @ 9.03.2017 - 15:43)
Вопрос созрел. Есть ли на просторах интернета антимужицкий форум? Где обиженные мужчинами женщины рассказывают свои истории, делятся мужскими манипуляциями ну и прочее?

woman.ru

[^]
Vannkvinne
0

Юморист

Цитата (Ящерица @ 9.03.2017 - 13:22)
Цитата (Tianda @ 9.03.2017 - 15:14)
Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 15:07)
Цитата (Tianda @ 9.03.2017 - 15:06)
Детей раньше много рожали, потому что не было эффективных противозачаточных, было давление церкви, и нужны были рабочие руки в помощи по хозяйству.
В современном городе всех этих факторов нет. Поэтому и детей рожают меньше.

Да нет, тут дело в том что рождаемось совершенно не зависит от уровня жизни, да же сейчас! Самая большая рождаемость сейчас как раз в странах с низким уровнем жизни, но презеорвативы есть даж у них))

Целиком комментарии читать надо , дядя Федор. dont.gif
А вообще, мужики, чего вы ноете?
Вы же живете в самый удобный для вас исторический период.
Жениться никто не заставляет (ни общество, ни государство, ни церковь).
Те времена, когда мужчине родня выбирала невесту, давно прошли.
Можно заниматься сексом с огромным количеством свободных женщин и без обязательств, а не использовать в качестве суррогата ослов и мальчиков.
Даже содержать семью - и то, не так тяжело, потому что жены работают.
Короче, условия прекрасны. Но вы опять ноете.

Ну так свободные женщины не хотят же рожать от свободных мужчин без всяких обязательств! А мужчинки все о судьбе человечества думают, нервы себе портят cry.gif Непорядок gigi.gif

да, да, жениться не хотят, только на сожительство их можно уломать. А мы так не хотим....

[^]
Salagin
9.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Люти
Цитата
Вопрос созрел. Есть ли на просторах интернета антимужицкий форум? Где обиженные мужчинами женщины рассказывают свои истории, делятся мужскими манипуляциями ну и прочее?

Тысячи их. ВуменРу, хотя бы. Хотя, опасно, возможно необратимое повреждения головного мозга!

[^]
ОднаОна
9.03.2017 - 15:48
0

Юморист

Цитата (McT969 @ 9.03.2017 - 09:11)
девчонки, снимаю шляпу, признавайтесь, кто троллит антибабу? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

На антибабский форум залезла сначала из предсказуемого женского любопытства. Интересно же, что думают о нас мужчины.

Первое впечатление от прочтения некоторых тем - собралась кучка каких-то озлобленных и обиженных на женщин мужчин, которые своим негативизмом заражают других и ненавидят весь женский род.

Но скажу сразу это впечатление первое. Поверхностное. И оно было ошибочным. Это я поняла чуть позже, углубившись в чтение тем на форуме в рубрике "Война полов" и "Семейная консультация". Очень знаете ли отрезвляет и заставляет посмотреть на взаимоотношения полов гораздо шире и реалистичней.

Когда читаешь форум более внимательно и непредвзято, то впечатление меняется кардинально. Начинаешь слышать и видеть огромную пользу от существования данного ресурса. Это кладезь полезной информации и советов, как для мужчин, так и для женщин. Под грубостью и резкостью вложены, действительно, практичные рекомендации и наставления. Женские хитрости и попытки завиноватить быстро пресекаются, поэтому размазывания эмоций и пустой болтовни здесь гораздо меньше, чем на женских форумах.

Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.

Дорогие женщины, мужчины вовсе не такие бечувственные и тупые чурбаны, как нам кажется и как нам внушают со страниц глупых журналов. И мужчины, судя по личным наблюдениям, гораздо лучше нас многих, вместе взятых. Они честней, прямолинейней, благородней.

В женщинах я все больше и больше разочаровываюсь. Ведь многие из нас свято мнят себя принцессами и королевами, которым мужчины должны всегда и везде. Тем более, сейчас, когда потреблядство в почете.

К сожалению, СМИ и остальные ресурсы, включая государственную политику, воспитывают неуважительное и потребительское отношение к мужчине. Нынче мужчина расценивается многими дамами исключительно, как источник ресурсов и поставщиком материальных благ. Родители не учат тому, что девочка, будущая жена, должна все-таки слушаться мужчину, поощрять его стремление быть главой семьи, доверять ему и уважать его решения. Не надо забывать, если, не дай бог, война, катастрофа, у кого мы, дурынды, будем искать защиты - явно не у женщин, а у наших мужчин. Так почему же такое наплевательское и пренебрежительное отношение к мужчинам у нас сегодня? Почему мы сами старательно воспитываем подкаблучников и женоподобных мужчин, которые выучены угождать женщинам, а потом плачемся, мол, не осталось мужиков нормальных, за которыми бы, как за каменной стеной?!

Отдельно хочу отметить, что антибабский форум безусловно помогает мужчинам в трудных ситуациях - когда изменила жена, когда любимая девушка требует подарков и подчинения, когда остаешься один. Этот форум - отличное лекарство для мужчин. Рекомендую его для прочтения мужчинам в обязательном порядке. Причем с подросткового возраста. Знать про женские манипуляции должен каждый мужчина, чтоб не вестись на поводу бабских хотелок, чтоб не стать дамским угодником.

После угубленного изучения форума взялась за борьбу со своим бабством, которое во мне тоже присутствует. Лечусь, чего и вам желаю. Это благотворно повлияло на наши отношения с мужем. Я хочу научиться быть ЗАмужем и никак иначе. Спасибо за это АБФ-у!

Желаю Антибабскому форуму процветания и дальнейшего развития!

Нет, есть такие женщины на свете. Я в своё время тоже считала себя "нев..нной" принцессой) Но посмотрев на жизнь свей мамы, анализируя её поведение,мне стало противно. Что мы из себя представляем? Что мы сделали такого, за что, нас на руках нужно носить? Как многие разговаривают как ведут себя. Даже вспоминая первый год жизни с будущим мужем, Я БЫ НЕ ЖЕНИЛАСЬ БЫ НА СЕБЕ dont.gif . Даже противно вспоминать,как я себя вела, что вообще в голове было. Могла пойти гулять с "Подругами", вернуться домой очень пьяной , а потом ещё говорить о том, что я не замужем, почему должна дома сидеть. Как глупо и тошно осознавать,что это была я. Девчули снимите мнимые "короны", станьте женственнее. Не надо убивать своих ещё не запланированных детей,алкоголем и сигаретами. Поймите,что внимание мужчины нужно обратить на себя ,но не "насосать". Сейчас живём с мужем душа в душу, все "подруги и друзья", нас больше не зовут т.к. не употребляем. Есть конечно, темы для споров,но это даже хорошо. Жела всем девочкам матерей,а не "хрен пойми чего",кто сможет показать на собственном примере хорошее, а не плохое. А настоящим мужчинам, думать не х.., а головой! т.к. иногда женщине нужно помочь выбрать правильный пусть и подсказать, а не обвинять,бить и унижать.

old.gif

[^]
EraserEx
9.03.2017 - 15:49
0

Дементор

Цитата (McT969 @ 9.03.2017 - 09:11)
заражают других и ненавидят весь женский род.

Что за род такой? Кто продолжатель и основатель этого рода? А были ли в этом роду таланты?
Может, все-таки пол, а не род?

[^]
naty5757
2

Шутник

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 15:44)
Цитата (naty5757 @ 9.03.2017 - 15:38)

Так роди и появится.И соблазнов на другую жизнь меньше будет.
Да и в семью новую жизнь вдохнет.

Рожать второго, ради спасения старой любви,и удержания старого мужа, которому уже ничего не нужно кроме одиночества (сказал так ему легче одному) НЕТ )) НА ЭТО Я ПОЙТИ НЕ МОГУ!!))

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

DDDmitry1978
Димасик, а сколько у тебя детей?
rolleyes.gif

[^]
Azorych
9.03.2017 - 15:51
4

Козел-провокатор

Salagin
Цитата
А вы, а вы - пукаете! И не бабочками, как жить?

Хорошо пёрнуть-не запретишь!! wub.gif
Сам насекомыми перди deg.gif

[^]
MikRain
9.03.2017 - 15:52
0

Ярила

Все просто. Если ты можешь поставить женщину на место и при любом отклонении от нормы ставишь ее обратно без каких либо проблем, то будет тебе мужское счастье, а если где то что то упустишь - будут тебе ебать мозги и будешь как все подкаблучники стирать за ней носки, ходить с ней в салон красоты, восхваляя ее подруг и заниматься прочими женскими делами ) Вы сами за писю наделяете их полномочиями командира ) сами и только сами лезете под каблук. А потом хватаетесь за голову и спрашиваете как так ) а нужно было думать не х... а если ты за писю сдал все свои позиции - так сука тебе и надо!
ну не люблю я подкаблучников и баборабов - нет уважения к ним!

[^]
Azorych
9.03.2017 - 15:53
3

Козел-провокатор

MikRain
Цитата
ну не люблю я подкаблучников и баборабов

Женат? rolleyes.gif

[^]
Damaris
9.03.2017 - 15:54
6

Ярила

Цитата
мужа, которому уже ничего не нужно кроме одиночества (сказал так ему легче одному

вот. прекрасный пример того, о чем я говорила.
Мужику встать с дивана, отряхнуть ручки, и сказать - ну все, я нажился семьей, устал, не нать мне ни детей. ни жены, хочу одиночества и свободы, - вообще ничего не стоит.

Женщины так не могут. Родила? Всё. это на всю жизнь. Не отряхнешься и не уйдешь в закат начинать новую жизнь, как будто ничего и не было.

Azorych
Цитата
Димасик, а сколько у тебя детей?

это тайна покрытая мраком. тут уже многие пытали.
Плачет, что от него никто рожать не хочет(( плак-плак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх