| Цитата (Ivanov7 @ 2.03.2017 - 12:44) |
Не имею симпатии к церковным чиновникам, но мне совсем не нравится активная травля РПЦ. Кто-то каждый день разжигает недовольство избирательно в адрес христианской религии, подкидывая мысль, что РПЦ наряду с властями несёт ответственность за все дурное, что у нас происходит и случись, дескать, БП, христианские церкви пострадают, а мечети и синангоги - нет. Нет слов, РПЦ заигралась с административным ресурсом, но другие конфессии делают тоже самое, только получается, что одних можно говном поливать, а других - нет. Нами пытаются манипулировать. |
Грешить отцам церкви прилюдно не надо! И не вводить своим грехом безудержного неприкрытого стяжательства паству свою Российскую в грех осуждения священников,призывая паству свою к СТРОГОЙ АСКЕЗЕ! Не надо быть грязной пеной на виду у всех! Паства Российская и так с большим трудом выживает в наше тяжёлое время.Ибо сказано-И не введи меня в искушение,но избави меня от лукаваго... Народ жертвует на Веру и храмы,а не на безудержную роскошь многих зарвавшихся священнослужителей. В России множество достойнейших подражания своим образом жизни священства и монашества,но,почему-то,практически все они живут за КАДом и МКАДом-то есть на глухой периферии... И из-за роскошной жизнью Отцов РПЦ не видно этих праведников,достойных всемерного подражания...Не видно их из-под этой грязной пены.Совсем не видно,поскольку она затмевает всё доброе и высокое,что было и есть в РПЦ... И хоть грех это,но паства всё же судит Отцов по делам их,а не по призывам к аскезе...
Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.03.2017 - 19:48