РПЦ: образ жизни патриарха нельзя назвать роскошным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seamen24
2.03.2017 - 13:00
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hanomag @ 1.03.2017 - 22:55)
Вздохнул по советским временам, когда про попа можно было прочитать разве что в сказке Пушкина. Почему сейчас на вершину поднимается только самая бесполезная часть общества? Моя бы воля - снес бы все эти церкви и на их месте построил школы и больницы.

Добрая идея, только нужно еще и все их буквари с атрибутикой уничтожить.

[^]
JamesRyan
2.03.2017 - 13:52
0

Ярила

Все дело в том, что те, кто должен служить народу, вере, Богу на крайний случай... Служат лишь своему карману. Если обобщать все вышесказанное - Они охуели.

[^]
SVV4344
2.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 2.03.2017 - 12:44)
Не имею симпатии к церковным чиновникам, но мне совсем не нравится активная травля РПЦ. Кто-то каждый день разжигает  недовольство избирательно в адрес христианской религии, подкидывая мысль, что РПЦ наряду с властями несёт ответственность за все дурное, что у нас происходит и случись, дескать,  БП, христианские церкви пострадают, а мечети и синангоги - нет.
Нет слов, РПЦ заигралась с административным ресурсом, но другие конфессии делают тоже самое, только получается, что одних можно говном поливать, а других - нет. Нами пытаются манипулировать.

Грешить отцам церкви прилюдно не надо! И не вводить своим грехом безудержного неприкрытого стяжательства паству свою Российскую в грех осуждения священников,призывая паству свою к СТРОГОЙ АСКЕЗЕ! Не надо быть грязной пеной на виду у всех! Паства Российская и так с большим трудом выживает в наше тяжёлое время.Ибо сказано-И не введи меня в искушение,но избави меня от лукаваго... Народ жертвует на Веру и храмы,а не на безудержную роскошь многих зарвавшихся священнослужителей. В России множество достойнейших подражания своим образом жизни священства и монашества,но,почему-то,практически все они живут за КАДом и МКАДом-то есть на глухой периферии... И из-за роскошной жизнью Отцов РПЦ не видно этих праведников,достойных всемерного подражания...Не видно их из-под этой грязной пены.Совсем не видно,поскольку она затмевает всё доброе и высокое,что было и есть в РПЦ... И хоть грех это,но паства всё же судит Отцов по делам их,а не по призывам к аскезе...

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.03.2017 - 19:48

[^]
olegkakol
3.03.2017 - 10:23
-1

Весельчак

правда что он барыга табака и алкоголя ? тогда я стал верующим , надеюсь это чмо будет гореть в геенне огненной во веки века аминь

[^]
bAmbrTail
3.03.2017 - 12:20
0

Юморист

Цитата (Shershuster @ 1.03.2017 - 15:50)
Цитата
Поэтому мне надо в этой ситуации еще говорить, что надо было ему на «Ладе Калине»

а вот президент не брезгует.
у нас в стране, кто выше, президент или патриарх?

Как посмотреть...
Патриарх-то ближе к Богу pop.gif , Президент, если с Царем-Батюшкой-то сравнить, пониже будут. old.gif

[^]
AK651035
3.03.2017 - 17:23
0

Ярила

В РПЦ-ЖРЕЦЫ,от слова ЖРАТЬ!!!А это их главный жрун!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50264
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх