Что отечественного дома у Марии Захаровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikobzon
22.11.2016 - 23:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 22.11.2016 - 22:35)
ikobzon
Ответ на эту задачу порвет тебе шаблон - чем богаче и развитие страна - тем выше у неё доля импорта.

Вот тока умничать пытаться не надо!
Выше чем что? Чем у других стран, конечно в денежном эквиваленте.
Только вопрос был об удельной доле импорта в структуре потребления ОДНОЙ страны.
Что-то ты попутал совсем..
Цитата (Narkozzz @ 22.11.2016 - 21:04)
Manager77
Цитата
Страна импорт теперь для нас 70% всего, что мы потребляем.

А для других стран?

Начали мы за проценты.
Не может быть доля импорта у страны долго и значимо отличаться от экспорта. Как говорил Матроскин, чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить.
И если у нас импорт по товарам 70%, значит неизбежно это компенсируется экспортом в других отраслях. Сказать в каких, или сам догадаешься?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 23.11.2016 - 00:02

[^]
Зарату
22.11.2016 - 23:55
0

Ярила

Ну и что? Я тоже сейчас лёжа на краснодарском кожанном угловом диване читаю, как люди комментируют, что там как ответила Мария целая Захарова какому-то челу из фейцбука .

[^]
hessenwolf
3

Хохмач

Захарова пиздит как дышит, она до гугля и не знала что фирмы такие сушествуют. Краснодарские сыры, ахаха. Тебя же сука краснодарские фермеры за компанию потом на вилы и поднимут когда займутся политическим ворьем.:)

Это сообщение отредактировал hessenwolf - 22.11.2016 - 23:58

[^]
malus
0

Юморист

Маша

[^]
Spiritus
22.11.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Липски @ 22.11.2016 - 20:28)
ЯП, вообще матершиннику не отвечал!

Работа у неё такая

[^]
m4rker
22.11.2016 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (Hyxdrand @ 22.11.2016 - 23:38)
Хз,мое мнение по поводу нищебродов которым доебаться по сути не до чего попросту послал бы нахуй,и отчиываться передо всякой бухающей хуйней никчемной попросту бы не стал.

она по сути это и сделала, только не словами быдло-маргинала навроде тебя

[^]
молотоk
23.11.2016 - 00:00
0

Шутник

Цитата (hessenwolf @ 22.11.2016 - 23:55)
Захарова пиздит как дышит, она до гугля и не знала что фирмы такие сушествуют. Краснодарские сыры, ахаха. Тебя сука краснодарские фермеры потом на вилы и поднимут когда вас сука ворье пересажают. :)

А она-то чего своровала? blink.gif

[^]
Narkozzz
23.11.2016 - 00:00
-4

Гойдофоб

ikobzon
Цитата
Выше чем что?

Выше, чем локального производства.

Цитата
Ты начало вопроса не забыл, прежде чем кидаться отвечать?

Начало вопроса - все страны, кроме Китая, живут импортом.

[^]
JBV
23.11.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (malus @ 22.11.2016 - 23:55)
Маша

не фотка, а прям реклама всяческих узнаваемых американских брендов))
где фирма Морозов из Вятки, спрашивается?

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 23:32)
Цитата (ratmirka99 @ 22.11.2016 - 23:22)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 22:40)
Цитата (ratmirka99 @ 22.11.2016 - 22:28)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 22:20)
Цитата (ratmirka99 @ 22.11.2016 - 22:11)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 20:57)
Если я спилил дерево и сделал табуретку в России, но пила и молоток у меня китайский  - чье производство?

Если ты придумал и создал табуретку-это Российская табуретка.Ну а если ее создал какой-нибудь Герр Штрюффенбаухен,запатентовал идею,сделал чертеж,дал тебе схему как собирать,китайский молоток и пилу,и сказал как собирать ее-это Российская табуретка,как ты думаешь?Тебе тупо сказали-вот это лопата,вот это черенок,соединять их надо вот так,будем за каждую собраную как нам надо лопату платить тебе по 5 рублей.Ну и какое ты отношение к созданию лопаты имеешь?Ты только собираешь их как тебе сказали,по 5 рублей за штуку.

Дак вы мне не ответили на мой простой вопрос))...если я сделал это у себя - чье производство?

попрошу покороче, не надо мне переворачивать как удобно.

Может прочтешь пост все таки,и попытаешься осознать мысль?Я тебе и так на пчелках обьяснил,но тебе и так даже непонятно?Чё я тогда тут стараюсь....для кого...

Придумал табуретку,собрал ее-это твоя табуретка. Пришел дядя рассказал тебе как спилить дерево,сколько ножек и каких делать,где саморезы вкручивать чтобы в жопу не кололи(потому что уже продумали места вкручивания,материал и размер саморезов)-схеру это твоя табуретка?Ты ее наёмным рабочим за толику малую владельцам идеи собираешь.

Еще больше упрощать не буду,нуегонах...итак это уже троллингом попахивает.

Ебучий случай, а дядя - гражданин РФ)) чье производство?

Дядя-гражданин РФ в данном случае-наемный закручиватель самореза в табуретку!Не,ты реально троллишь!
Ты себе лодку придумаешь с мотором,сидухами и держателями для удочек-наймешь таджиков,обьяснишь как ее собрать,какие размеры,из чего делать,дашь зарплату чтобы труд их оплатить.А они деньги возьмут,по твоему чертежу тебе лодку соберут(да пусть даже из своих материалов,за которые ты им тоже заплатишь,ибо кто тебе их нахаляву даст),а потом возьмут бабло,сядут в лодку и поплывут сеюе.А на вопрос,куда они с твоей лодкой,скажут-Э слущай,ми ету лодку сабрали,деревящка нащи из Тажикистана использовали,удащка бамбук в огороде растили.Эта нащь лодка!И упиздят за горизонт.

Так что-ли?

Это ты какую то дичь несешь.

Блять, ты думаешь чтобы сделать табуретку нужно ебать кого спрашивать и патент покупать.

Ты о чем, ты на производстве был?

Как, что и из чего это производят видел?

А ты думал просто так собирается завод,и начинают херачить любой продукт,не покупая лицензии и права на патенты.И директора не ездят к патентодержателям и не договариваются о цене,условиях производства по патентованой технологии?Вот так вот взяли и начали с нуля херачить без отчислений по лицензиям?Дядя,ты с какой галактики.

Ты даже молоко банальное не надоишь не разольешь и не запакуешь без отстегивание за технологии доения,правильной и безопасной санобработки и разлива,да и отстегивания какому нибудь тетрапаку за то что будешь производить для запаковки его фирменную технологию непрокисающих пакетов.Или за сиськи будешь дергать,в кружку сливать да на рынок носить? Ну удачи в безудержном процветании твоего бизнеса,ага...

Всё уже давно запатентовано,жестко регулируется и продается лицензиями на производство.За каждый сраный произведенный тобой тетрапакет и литр термически(или как еще)обработаного молока твой директор перечисляет каждый месяц бабло держателям технологий.А ты думал просто вот так пошел,завод построил-и давай лепить какие-нибудь станки\компьютеры?

Пля,мне уже даже не смешно.Я думал ты троллишь,а ты реально пипец.....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 23.11.2016 - 00:15

[^]
sanyok86
-1

Юморист

В кухне Руссини русское наверно только корень. Как плитку Керамо Марацци можно назвать русской? И как можно гордиться покупкой мебели в икеи, даже если она сделана в России, то деньги всё равно идут в Швецию.

Не нравится мне эта Захарова, миду другую надо поставить

[^]
Миттеран
23.11.2016 - 00:02
0

Ярила

а меня не отпускает уверенность что само появление этой маши-наше подражание всем этим псаки, над которыми сами же и смеялись.
Как что мерикосы сотворят,скоро и мы делаем.
только -наше! отечественное! самобытное!!
даже глава государства у нас с них слизан. Про мэров-пэров-херов уже молчу.

[^]
iCaesar
23.11.2016 - 00:05
2

Ярила

Такое чувство, что выбирают наиболее идиотскую критику и разносят ее в пух и прах, чтобы другим не повадно было критиковать.

Вот была проблема коррупции. Взяли Навального. После этого, вроде как и мерзко с ней бороться и обсуждать

Были обсуждения про сельское хозяйство. Потом какая-то дура пыталась себя сжечь, оказалось все фейком. И теперь вроде бы и все отлично с сельским хозяйством.

Так же и тут. Лавров, Захарова и еще 5 - 10 человек на Правительство достойные и интересные люди, за которых действительно гордость берет, что они есть. НО на этом фоне куча серой бюрократии и внутрее экономических проблем никуда не исчезает...

Та же Икея закупает у нас лес, а потом продает свою мебель.

[^]
Soulmasters
23.11.2016 - 00:05
-2

Приколист

Вопрос типичного либерала про жопогрейки, ничего нового disgust.gif

[^]
Crash71
23.11.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.11.2016 - 20:28)
"А сало русское едят"©
Телефон какой у нее? Ноутбук? biggrin.gif
Технологичных товаров у нас (кроме оборонки) катастрофически мало производится.

Ну там, балет, космос, оборонка и ЧАПЕЛЬНИКИ gigi.gif

Кстати, погуглил а кераму мараци - в Орле делают (точнее, началось оттуда)
Вот только вангую, что из отечественного там - только география и наёмные рабочие. А всё остального - от проклятущих загнивающих буржуинов! (сарказм, типа).
Даже буквы в названии.. и то, имя дали, как родители своему дитю. А родителей не выбирают.

Прям, так и просится картинка в тему:

[^]
TRIIIIICK
23.11.2016 - 00:08
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (ratmirka99 @ 23.11.2016 - 00:01)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 23:32)
Цитата (ratmirka99 @ 22.11.2016 - 23:22)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 22:40)
Цитата (ratmirka99 @ 22.11.2016 - 22:28)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 22:20)
Цитата (ratmirka99 @ 22.11.2016 - 22:11)
Цитата (TRIIIIICK @ 22.11.2016 - 20:57)
Если я спилил дерево и сделал табуретку в России, но пила и молоток у меня китайский  - чье производство?

Если ты придумал и создал табуретку-это Российская табуретка.Ну а если ее создал какой-нибудь Герр Штрюффенбаухен,запатентовал идею,сделал чертеж,дал тебе схему как собирать,китайский молоток и пилу,и сказал как собирать ее-это Российская табуретка,как ты думаешь?Тебе тупо сказали-вот это лопата,вот это черенок,соединять их надо вот так,будем за каждую собраную как нам надо лопату платить тебе по 5 рублей.Ну и какое ты отношение к созданию лопаты имеешь?Ты только собираешь их как тебе сказали,по 5 рублей за штуку.

Дак вы мне не ответили на мой простой вопрос))...если я сделал это у себя - чье производство?

попрошу покороче, не надо мне переворачивать как удобно.

Может прочтешь пост все таки,и попытаешься осознать мысль?Я тебе и так на пчелках обьяснил,но тебе и так даже непонятно?Чё я тогда тут стараюсь....для кого...

Придумал табуретку,собрал ее-это твоя табуретка. Пришел дядя рассказал тебе как спилить дерево,сколько ножек и каких делать,где саморезы вкручивать чтобы в жопу не кололи(потому что уже продумали места вкручивания,материал и размер саморезов)-схеру это твоя табуретка?Ты ее наёмным рабочим за толику малую владельцам идеи собираешь.

Еще больше упрощать не буду,нуегонах...итак это уже троллингом попахивает.

Ебучий случай, а дядя - гражданин РФ)) чье производство?

Дядя-гражданин РФ в данном случае-наемный закручиватель самореза в табуретку!Не,ты реально троллишь!
Ты себе лодку придумаешь с мотором,сидухами и держателями для удочек-наймешь таджиков,обьяснишь как ее собрать,какие размеры,из чего делать,дашь зарплату чтобы труд их оплатить.А они деньги возьмут,по твоему чертежу тебе лодку соберут(да пусть даже из своих материалов,за которые ты им тоже заплатишь,ибо кто тебе их нахаляву даст),а потом возьмут бабло,сядут в лодку и поплывут сеюе.А на вопрос,куда они с твоей лодкой,скажут-Э слущай,ми ету лодку сабрали,деревящка нащи из Тажикистана использовали,удащка бамбук в огороде растили.Эта нащь лодка!И упиздят за горизонт.

Так что-ли?

Это ты какую то дичь несешь.

Блять, ты думаешь чтобы сделать табуретку нужно ебать кого спрашивать и патент покупать.

Ты о чем, ты на производстве был?

Как, что и из чего это производят видел?

А ты думал просто так собирается завод,и начинают херачить любой продукт,не покупая лицензии и права на патенты.И директора не ездят к патентодержателям и не договариваются о цене,условиях производства по патентованой технологии?Вот так вот взяли и начали с нуля херачить без отчислений по лицензиям?Дядя,ты с какой галактики.

Пля,мне уже даже не смешно.Я думал ты троллишь,а ты реально пипец.....

Ну дак расскажи, кому я должен платить за подводную лодку, чтоб её сделать?
китайцу, индусу, пиндосу?

или добыть алмаз?
кому за это заплатить, марсианину?

а произвести бумагу? кому перечислить бабосы? изобретателю бумаги?

шкаф из палок деревянных сделать? кому за патент отдать?

[^]
sugar0zy
23.11.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.11.2016 - 19:28)
"А сало русское едят"©
Телефон какой у нее? Ноутбук? biggrin.gif
Технологичных товаров у нас (кроме оборонки) катастрофически мало производится.

так и хуле? в германии используют Apple, в америке используют Bosch, всегда не понимал нахуя делать то, что уже и так делают хорошо. Все остальное политика.

[^]
Lesta33
23.11.2016 - 00:12
1

Юморист

Забавляют коменты. Так и представляю - 2050 год, тема такая же, и в квартирах уже давно все нашего производства, и стиральные машины и компьютеры и мобильники, НО! Часы то на руке швейцарские блять! Все....
У меня дома все отечественное кроме электроники. Хотя я думаю, что собрано то все в России. Ну кроме компа и телефона.
1. Любой экономист вам ответит - нерационально стране делать абсолютно все товары. Это попросту не продуктивно. Конечно я лично хочу, что бы Россия сама разрабатывала и ОС, и электронику, но мы слишком много времени упустили из за смен режимов, да и в СССР в основном полагались на крупную промышленность. Хотя и были вещи ничуть не хуже зарубежных аналогов.

2. А в какой стране все отечественного производства? Даже в Америке такого нет. Там китайского навалом.

3. Когда же люди перестанут ныть? И поймут, что всему свое время.

[^]
AlMur
0

Приколист

Да как заебали попрекать китайским производством, а нечего что металл, материалы, композиты, много сложных материалов и изделий производятся в России и только в России, но помидоры и арбузы сцука в Якутии как то хреново растут, а ебаная глобализация заставляет производить и выращивать продукцию где дешевле, а если не можешь производить езжай строить и работать там где могут. А если есть возможность добывать-добывай, а потом продавай. А после того как заработешь деньги покупай, что тебе вздумается что тут плохого? Ну а если не хотят продавать или мозг начинают ебсти шли нах.

[^]
Crash71
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 22.11.2016 - 23:55)
Ну и что? Я тоже сейчас лёжа на краснодарском кожанном угловом диване читаю, как люди комментируют, что там как ответила Мария целая Захарова какому-то челу из фейцбука .

Во времена тотального пиздеца начала расцвета демократии, помню из рекламы "хопра" (для молодой школоты популярно объясняю - одна из многочисленных в то время контор - лохотронов) о краснодарском бренде:

[^]
ikobzon
23.11.2016 - 00:16
1

Хохмач

Цитата (malus @ 22.11.2016 - 23:55)
Маша

Эппл, Найк - все спроектировано геополитическим врагом, сделано на мировой фабрике. На этом фото наша тока Маша. dont.gif
Народ держать за скот, особо не парясь, выдумывая липу. Насрать.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 23.11.2016 - 00:18

[^]
Разпиштихель
23.11.2016 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Karantinko @ 22.11.2016 - 23:32)
Цитата (Разпиштихель @ 22.11.2016 - 20:33)
Маша, как и МИД в целом, последнее время стали очень часто отвечать на вопросы и высеры шавок, в т.ч. и правительственного уровня из недружественных государств. Так нельзя. Россия, это великое государство. И отвечать на тявканье шавок, это значит опускаться до их статуса и признавать, что общаешься с ними на "одном языке". Маша и дядя Серёжа, пожалуйста, не позорьте Россию, не опускайтесь до комментирования этих помойных клопов.

Довольно долго мимо ушей многое пропускали. И то, что делает МИД и Захарова в частности, по- моему абсолютно оправданно. Спуску давать нельзя. Да и тебя на йух пошлют (мб на разных уровнях.) терпеть , согласись, приятного мало.
Так что , все правильно сделала. Чтобы и другим не повадно было, да и в общем позицию разъяснить.

Когда я возвращаюсь с работы домой, то прохожу через небольшое поле, на котором собачники выгуливают своих собак. Каждый раз, на меня лают какие-то там собаки, но мне пох, я иду домой. Если бы я был Захаровой, то каждый раз, я должен бы останавливаться, вставать на четвереньки и лаять огрызаясь в ответ. Но я не "Маша", мне насрать на этих лающих шавок. Максимум, что я себе пару раз позволил, так это пнул ногой собак, которые на меня накидывались и один раз дал по ебальнику пьяному хозяину, одной из этих двух шавок.
Так вот. Мне бы хотелось, чтоб наш МИД и его пресс-секретарь, при каждом тявканье какой-нибудь облезлой шавки, не становились бы на четвереньки и не начинали бы тявкать в ответ, позоря своим мелким поведением всю Россию. Надеюсь разжевал максимально доступно.

Это сообщение отредактировал Разпиштихель - 23.11.2016 - 00:19

[^]
ikobzon
23.11.2016 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.11.2016 - 00:00)
ikobzon
Цитата
Выше чем что?

Выше, чем локального производства.

Цитата
Ты начало вопроса не забыл, прежде чем кидаться отвечать?

Начало вопроса - все страны, кроме Китая, живут импортом.

Бред. Между импортом и экспортом есть четкий баланс. Китай экспортирует электронику и одежду, но импортирует газ и нефть.
Мы же делаем ровно наоборот. И разговор в теме как раз о том что такой расклад как у нас - западло.
Не могут страны жить импортом. Где они валюту берут на этот импорт???

Это сообщение отредактировал ikobzon - 23.11.2016 - 00:24

[^]
ddvsamara
23.11.2016 - 00:25
1

Юморист

Ну а про насосы для нефти, скажу - по крайней мере пока в добыче работал, наши ЭЦН были. Да и штанговые тоже. Воткнуть можно любой насос, только вот все ложится на себестоимость, так что, тут тоже думаю и сейчас наше, родное стоит. У Ходора в Юкосе было с этим строго... Да мимо цеха езжу своего бывшего, тупо качалки те же стоят, что и при мне =))) А что им будет...
Чего не умеем, так это штанговые винтовые насосы делать под тяжелую нефть, хотя, может и умеем уже, я уже 13 лет в КРС, несколько уже не владею ситуацией.

[^]
ratmirka99
23.11.2016 - 00:26
-1

Киллер Вайфая

Цитата (TRIIIIICK @ 23.11.2016 - 00:08)
Ну дак расскажи, кому я должен платить за подводную лодку, чтоб её сделать?
китайцу, индусу, пиндосу?

или добыть алмаз?
кому за это заплатить, марсианину?

а произвести бумагу? кому перечислить бабосы? изобретателю бумаги?

шкаф из палок деревянных сделать? кому за патент отдать?

Оверквотинг прекращаем!

Я не делаю подводных лодок,и поэтому не знаю адресов компаний владеющих патентами на части подводных лодок(двигателя,корпуса,электроника).Есть желание-гугли сам.Ну или построй верфь,и начни делать подводную лодку.Владельцы патентов сами тебя найдут.И не только они-еще и надзорные органы которые за соблюдением прав на патенты в сфере технологий призваны следить тебя за жопу за самовольство отдрючат

Даже на твои алмазы ты обязан будешь купить права на разработку и технологию добычи.А кому-китайцу,индусу,пендосу,да хоть марсианину-вопрос второй.

А что касательно бумаги-когда пойдешь посрать-возьми с собой почитать вот это - Патент 1891 года на туалетную бумагу .Даже на посрать чтоб бумагу изготовить-есть патент.И он увы-не наш.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 23.11.2016 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93233
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх