Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому завещать квартиру?
1. Сожителю [ 217 ]  [10.33%]
2. Детям [ 509 ]  [24.23%]
3. Долю сожителю- долю детям [ 965 ]  [45.93%]
4. Зоебале опросы [ 100 ]  [4.76%]
5. Лебедю [ 310 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2101
Гости не могут голосовать 
Кадриль
22.11.2016 - 12:10
0
Статус: Offline

Тырила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 12:02)
Тем более, отношения с детьми под вопросом, может они его не папой и даже не отчимом, а мамкиным ебарем считают, не более того?

так судя по тексту - ему дети как родные. Любофь, забота и идиллия. Вопрос - чего тогда спужался Дмитрий?

и еще вопрос - в каком месте пиздит ТС?

[^]
ttbn
22.11.2016 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 22.11.2016 - 09:35)
Вот что значит жить с ебаной разведенкой с прицепами. Мужик 20 лет въебывал, растил чужих выблядков, вкладывал в них свои ресурсы. И в итоге его тупо слили. И еще бабомразь педалирует сексом, типо она одолжение делала мужику все 20 лет. Мол секс это только ему надо, а ей - нет.

Мораль: Никогда не живите с РСПшками. Потрахивайте их на стороне и не более. В такой неполноценной семье, вы никогда не станете вожаком и вас никто там не будет уважать. Вы для такой недосемьи - банкомат и спонсор и не более.

Умнее не скажешь! bravo.gif

[^]
anutkaaktris
22.11.2016 - 12:12
-3

Ярила

Пока баба его обихаживала, ему было хорошо, баба сломалась - он пошел другую искать. С жильем, борщами и прочим. И найдет. Это же Россия.

[^]
Насяшка
22.11.2016 - 12:13
4

Ярила

Цитата (ferentc @ 22.11.2016 - 18:07)
14 страниц не прочитал, но наверняка есть юридический выход:
Квартира детям, но с пожизненным проживанием мужа, без права продажи квартиры до его смерти.

Есть ещё суровый вариант - сожителя прикопать вместе с Зинаидой, чтобы наследникам никаких трудностей не создавать.
Не, я правда не понимаю - тётке реально пофиг, что с её сожителем будет, когда она того?

[^]
consul200
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Просто если на мужика оформить собственность, то его наследники будут на нее претендовать, а это уже явно перебор.

Справедливо было бы оформить наследство в равных долях. Тогда и мужик не на улице, и детки (суки) не без своего куска.

[^]
ssmsska
1

Балагур

Цитата (Насяшка @ 22.11.2016 - 09:16)
Если бы поменять главных героев местами - тут бы уже стоял визг до небес про меркантильную писечку.
А на самом деле всё уже давно не раз обсосано в темах про "для чего нужен официальный брак" и иже с ними.

Пиздешь, наглейшая пиздешь! Никакого бы визга не стояло.

Только конченый на голову человек может подумать о меркантильной пизде, после 20 лет совместной жизни, на бабу которая не побоялась мужика с 2 детьми!!!

Так что не надо тут фа фа.

А по теме, почему не поделить на три части? 1 мужу и по 1 на ребенка? Или такой вариант даже не рассматривался?

Это сообщение отредактировал ssmsska - 22.11.2016 - 12:15

[^]
McT969
22.11.2016 - 12:14
11

циничный клоун

Цитата (Кадриль @ 22.11.2016 - 12:02)

то бишь претендовать на квартиру тестя и тещи, это нормально? cool.gif

претендовать и не остаться с голой жопой разные понятия, согласитесь ... опять таки , вас не смущает, что 20 лет мужика все устраивало, а тут раз и сразу стал меркантильным казлом ?? мож во время инсульта детки "папе" непрозрачно намякнули cool.gif

[^]
Gfksx72
3

Ярила

Ни хуа себе посторонний.
20 лет .... Да зарегистрированные браки так долго, в подавляющем случае, не живут.
Зарегистрировали бы брак...и в случае чего в равных долях между мужем и детьми. Чего сложного?
Ну или завещаньице какой либо доли на мужика.
Ну не знаю , не знаю. 20 лет...получается все в чужую семью? Ремонтики чужой квартиры, ништяки чужим деткам и ...уход за....посторонней женщиной?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МорскаяМина
5

Ярила

Цитата (Катафалк @ 22.11.2016 - 11:51)
Цитата (halfbrain @ 22.11.2016 - 13:38)
Цитата (Катафалк @ 22.11.2016 - 11:31)
Цитата (halfbrain @ 22.11.2016 - 13:21)
Цитата (UnZip @ 22.11.2016 - 10:44)
Цитата (МорскаяМина @ 22.11.2016 - 10:43)
Цитата (Катафалк @ 22.11.2016 - 10:24)
Но я не понесу на горбу диван и телевизор потому, что "я его купил, на свою зарплату, я его с собой заберу".

Ключевое слово на ГОРБУ. Диван и телевизор (если старый) - тяжелые.
А если, допустим, диван был бы надувным (умещался бы в рюкзачок), а телевизор можно было бы свернуть в трубочку (и их купил конкретно ты за свои деньги), то еще кА-Ак бы унес!)))

Можно поинтересоваться, как в семейном бюджете определить "свои" деньги?

Я расскажу как. Благо от жены ушел неделю назад, до этого три года прожили.

Солидный опыт, братан, солидный опыт.))

Сарказм понятен. Но опыт для меня лично очень полезный )))) Хотя может лет в 50 я тоже ржать буду и над браками и над разводами gigi.gif

Ну, понятно, что тебе-то полезный.
Я хоть опыта разводов и не имею, но зато опыт брака чуть-чуть подольше.))
Так вот я так скажу: если в браке есть "мои деньги", "твои деньги" - это какой-то хреновый брак. В нормальном браке деньги только общие. Даже если они лежат в твоём кошельке - они всё равно общие.

Век живи - век учись.
Когда я был еще подростком, к нам приехали родственники - тогда еще молодые дядя с женой и двое детей.
У меня были доверительные отношения с каждым из супругов по отдельности.
И вот, повел я дядю на рыбалку. По дороге зашли в пивную, потом купили бутылочку вина. Т.к. удочки и вся организация были с моей стороны, "оплачивал банкет" дядя.
И вот он меня поучает: у нас с женой нет секретов друг от друга. Деньги общие. И когда мы к вам собирались, решили взять столько-то денег. Но у мужчины должна всегда быть заначка. Вот я взял 10р, про которые она не знает. Так что, ты не рассказывай про выпивку. Это будет только НАША рыбалка.
Ну, хорошо.
Через пару дней маме предлагают восхитительные босоножки. Блин, действительно классные (столько лет прошло, а я их помню). Но маме они не совсем подходили, а стоили 25р! Немалые деньги тогда.
Жене же моего дяди они подошли идеально. Мялась-мялась она, РЕШИЛАСЬ.
А т.к. примерка происходила в моем присутствии (дяди же не было), тётя в мою сторону произносит похожий текст, только сумма другая: 100р.
Я захохотал! Она: "Ну, чё ты, ну чё ты..."
))))))))))))))))))))))))
Не помню, какой миллионер говорил, что сто тысяч долларов, о которых не знает жена, дороже ему нескольких миллионов, о которых она знает))

[^]
Насяшка
22.11.2016 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 18:07)
Цитата (zenyaz @ 22.11.2016 - 12:04)
А если сейчас поставить себя на место детей? Мама умирает - сожитель приводит в жёны себе кого помоложе - и оба посылают детей на МПХ. И жить на съёмных квартирах детям при нынешних ценах на жильё до пенсии... тут нужно по справедливости - чтобы ни у кого из фигурантов не было возможности послать в большое эротическое путешествие другого.  А мужик не пропадёт. Сколько одиноких баб без жилищных проблем рады будут замуж выйти...

Ну так если официально замуж она за него выйдет, получится же и он, и дети - наследники первой очереди? Получат по трети доли квартиры.
А насчет "не пропадет", если Зинаиде 56 лет, то подозреваю и Дмитрию где-то примерно столько же, так вот он возможно нахуй никому в этом возрасте не нужен, одиноким бабам без жилищных проблем зачем сдался предпенсионного возраста мужик?

Ты мне это брось тут dont.gif Ты чо, не знаешь - мужик с возрастом тока круче становится, как коньяк, и молодые незамужние бабы за него тока в путь друг дружке космы повыдергають cool.gif

[^]
Маграт
22.11.2016 - 12:16
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Забавная тема.
Обычно мы, женщины, защищаем своих, а тут мы встали на защиту мужика и опять неверно поступили по мнению мужчин некоторых.
Мужики, вы мне мозг сломали. cry.gif

Хоть обминусите, но Зина та еще коза эгоистичная. cheer.gif

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (SeaUrchin @ 22.11.2016 - 11:57)
Цитата (tigroid @ 22.11.2016 - 11:50)
Честно говоря, считаю, что Зинаида сука
Даже обсуждать таких людей не хочу

Оба хороши,но оставлять больного человека это как то вне моего понимания.Получается он жил с ней ради квартиры?

Получается, что он отдал ей свою любовь, заботу и целых 20 лет, а в ответ получил хуй без соли. Типа, спасибо, мужик, за все хорошее, а теперь пиздуй своей дорогой. Мне скоро помирать, мне пофиг как ты дальше жить будешь.

[^]
Murrmelade
1

Юморист

Тут вот многие мужика оправдывают. Мол, ему обидно же было!
После стольких лет вместе жене для него квартиру жалко.

А о том, насколько обидно жене мало кто подумать хочет.

Вроде бы выкарабкалась, пережила тяжелую болезнь, а тут тебе родной муж завещание подсовывает, мол, помрешь же все равно, а мне жить еще.

Мужика осуждаю.
Причем, в отличие от большинства комментаторов, я данную ситуацию рассматриваю независимо от пола.
И если бы баба, которая замуж бы выскочила за мужика с детьми, в момент, когда он едва от тяжелой болезни отправился решила бы на него подобным образом надавить, переписав на себя имущество(а при отказе срулила бы в закат) - она была бы мне противна точно так же.

И в данной истории дети к маме с завещаниями не бегают, заметьте.
Может потому, что просто хотят еще долгие годы видеть свою маму живой и здоровой?

[^]
SeaUrchin
22.11.2016 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (flashy @ 22.11.2016 - 12:01)
Цитата (SeaUrchin @ 22.11.2016 - 11:41)
Цитата (puhmeh @ 22.11.2016 - 11:31)

А кому он по-вашему его завещает? Свидетелям иЕговы? 20 лет прожили, своиз детей нет cool.gif

А откуда известно,что своих детей нет?Или сестер, братьев? Или живых родителей? И что вообще есть завещание?Эта часть истории вообще опущена,типа только вот Зинаида такая плохая редиска.Там вообще был только один единственный вариант законный.Если бы Зинаида подарила квартиру Диме, Но поскольку она этого не сделала,значит не всё там гладко было,да и факт того что он бросил беспомощную женщину говорит о том ,что Дима редкостный мудак.

20 лет помогал. Сейчас отбыл по месту прописки. Где ж мудак то?

Мудак потому что бросил больную женщину.У нас что с моралью совсем пиздец?Вы не понимаете простых вещей? Нельзя людей бросать в беспомощном состояние!Представь себя на месте Зины,ты заболел, а твоя супруга говорит знаешь что поскольку ты теперь лежачий больной и денег от тебя нет, пойду ка к я к здоровому . Нахрена мне больной мужик.Представил?

[^]
ПростоКонь
22.11.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 22.11.2016 - 12:16)
Мужики, вы мне мозг сломали. cry.gif

Это херня! Мы, мужики, еще и посуду моем! wub.gif Иногда.. lol.gif

[^]
Alechandro
-6

Ярила

Цитата (McT969 @ 22.11.2016 - 11:56)
Цитата (Кадриль @ 22.11.2016 - 11:53)

Ну и кто мудак? cool.gif

желание в предпенсионном возрасте не остаться с голой жопой уже мудак называется? lupa.gif

Да это называется мудак. Потому что думать об этом надо было 20 лет назад. И растить своих детей.

[^]
McT969
-1

циничный клоун

Цитата (Маграт @ 22.11.2016 - 12:16)

а тут мы встали на защиту мужика и опять неверно поступили по мнению мужчин некоторых.

у некоторых, женщина не может быть права априори cool.gif

[^]
ttbn
22.11.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 22.11.2016 - 12:14)
Цитата (Катафалк @ 22.11.2016 - 11:51)
Цитата (halfbrain @ 22.11.2016 - 13:38)
Цитата (Катафалк @ 22.11.2016 - 11:31)
Цитата (halfbrain @ 22.11.2016 - 13:21)
Цитата (UnZip @ 22.11.2016 - 10:44)
Цитата (МорскаяМина @ 22.11.2016 - 10:43)
Цитата (Катафалк @ 22.11.2016 - 10:24)
Но я не понесу на горбу диван и телевизор потому, что "я его купил, на свою зарплату, я его с собой заберу".

Ключевое слово на ГОРБУ. Диван и телевизор (если старый) - тяжелые.
А если, допустим, диван был бы надувным (умещался бы в рюкзачок), а телевизор можно было бы свернуть в трубочку (и их купил конкретно ты за свои деньги), то еще кА-Ак бы унес!)))

Можно поинтересоваться, как в семейном бюджете определить "свои" деньги?

Я расскажу как. Благо от жены ушел неделю назад, до этого три года прожили.

Солидный опыт, братан, солидный опыт.))

Сарказм понятен. Но опыт для меня лично очень полезный )))) Хотя может лет в 50 я тоже ржать буду и над браками и над разводами gigi.gif

Ну, понятно, что тебе-то полезный.
Я хоть опыта разводов и не имею, но зато опыт брака чуть-чуть подольше.))
Так вот я так скажу: если в браке есть "мои деньги", "твои деньги" - это какой-то хреновый брак. В нормальном браке деньги только общие. Даже если они лежат в твоём кошельке - они всё равно общие.

Век живи - век учись.
Когда я был еще подростком, к нам приехали родственники - тогда еще молодые дядя с женой и двое детей.
У меня были доверительные отношения с каждым из супругов по отдельности.
И вот, повел я дядю на рыбалку. По дороге зашли в пивную, потом купили бутылочку вина. Т.к. удочки и вся организация были с моей стороны, "оплачивал банкет" дядя.
И вот он меня поучает: у нас с женой нет секретов друг от друга. Деньги общие. И когда мы к вам собирались, решили взять столько-то денег. Но у мужчины должна всегда быть заначка. Вот я взял 10р, про которые она не знает. Так что, ты не рассказывай про выпивку. Это будет только НАША рыбалка.
Ну, хорошо.
Через пару дней маме предлагают восхитительные босоножки. Блин, действительно классные (столько лет прошло, а я их помню). Но маме они не совсем подходили, а стоили 25р! Немалые деньги тогда.
Жене же моего дяди они подошли идеально. Мялась-мялась она, РЕШИЛАСЬ.
А т.к. примерка происходила в моем присутствии (дяди же не было), тётя в мою сторону произносит похожий текст, только сумма другая: 100р.
Я захохотал! Она: "Ну, чё ты, ну чё ты..."
))))))))))))))))))))))))
Не помню, какой миллионер говорил, что сто тысяч долларов, о которых не знает жена, дороже ему нескольких миллионов, о которых она знает))

Все верно! Под столом!!! lol.gif

[^]
tigroid
22.11.2016 - 12:20
7

Карликовое животное

Цитата
Вроде бы выкарабкалась, пережила тяжелую болезнь, а тут тебе родной муж завещание подсовывает, мол, помрешь же все равно, а мне жить еще.

Это жизнь!
"Ничего не проси, сами придут и предложат" только в сказках бывает

[^]
ПростоКонь
22.11.2016 - 12:20
7

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 22.11.2016 - 12:17)
Мудак потому что бросил больную женщину.У нас что с моралью совсем пиздец?Вы не понимаете простых вещей? Нельзя людей бросать в беспомощном состояние!

А много лично ты больных ПОСТОРОННИХ женщин поддерживаешь? К тому же, имеющих 2-х великовозрастных балбесов? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.11.2016 - 12:20

[^]
vanrock
22.11.2016 - 12:21
-1

Amor fati

Цитата
Мужчина сам должен решать свои проблемы, а не за счёт женщины. Тот факт, что в старости ему негде будет жить, стал известен Дмитрию не вчера. Мог бы давно уже начать работать в этом направлении и как-то решить этот вопрос, а не надеяться на сожительницу, у которой к тому же еще двое наследников.

А теперь меняем персонажей местами и ХУЕЕМ от того насколько это общесство конченно, насколько феминистки вбили всем в мозг что женщина это ого-го а мужчина это пушечное мясо, низкосортный раб.

ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ЕБАННЫЕ ФЕМИНИСТКИ!!! Подкаблучники - вы тоже!

[^]
halfbrain
7

Шутник

Цитата
Мудак потому что бросил больную женщину

По тексту он её выхаживал так то, и просто поставил вопрос плохого исхода с большой долей вероятности, я думаю в этом возрасте уже нет иллюзий что все мы будем жить вечно. Поэтому дама его совершенно так же кинула, отказавшись продумать действия при самом плохом развитии событий. Поэтому с чего он должен за ней ухаживать, если ей на него плевать ?

Это сообщение отредактировал halfbrain - 22.11.2016 - 12:22

[^]
joker1300
3

Ярила

извиняюсь, но зина тупая баба, дети у нее пристроены, в браке и очевидно есть где жить, а на себя похоже ей наплевать. он же не через год совместной жизни на квартиру глаз положил, двадцать лет в браке, детей вырастил, наверняка и дальше намерен был жить... тупая
да и мужичок тоже тот еще перец, взял бабу ажно с двумя детьми, своих нет или бросил. ради чего жил? чужих детей растил, так вряд ли они сильно уж ему благодарны, ведь не сказали- типа не, батя, ты нам как родной, мы тебе если что квартиру отдадим. скорее наоборот.
мужики, запомните, для чужого ребенка вы всегда будете инородным телом, а свой папка, пусть и пьяным, но один раз в воскресенье шоколадку приносил, и на каруселе катал в прошлом году.

[^]
Кадриль
6

Тырила

Цитата (McT969 @ 22.11.2016 - 12:14)
вас не смущает, что 20 лет мужика все устраивало, а тут раз и сразу стал меркантильным казлом ??

Меня не смущает, что через 20 лет жития сегодняшним днем, мужик приплыл к вольному берегу в разбитом корыте. Закономерный итог.

Ну вот положа руку на сердце - кто бы хотел, чтобы дом построенный вашим дедом, передаваемый по наследству, родовое гнездо такскать, ушел из семьи?? Чтоб его поделили между собой внуки и посторонний муж последней наследницы? Который еще, как выяснилось, что ему ничего не обломится, бросил любимую и ушел в закат строить новую жизнь

[^]
puhmeh
22.11.2016 - 12:22
-2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 11:45)
Цитата (puhmeh @ 22.11.2016 - 11:37)
И возвращаемся к главному: Дмитрий ебанько из сказки "Морозко". Хотя его и жаль cool.gif

А почему ебанько? Ну вот например есть простой деревенский мужик Дмитрий, приехавший в город на заработки. Лет ему, скажем, около 30. У него ни кола, ни двора. Прописан у родителей в деревне. Работает где-нить подсобником на стройке или что-то типа того. Сходится с бабой, с двумя детьми от первого брака. У нее своя квартира, доставшаяся от бабушки, где она с детьми и проживает. Начинают жить-поживать, да добра наживать. Ну как добра - оба, прямо скажем, далеко не олигархи, наживать что-то кроме одеться-обуться да купить что-то нужное из техники или мебели в дом взамен сломанного, на большее особо-то и не хватает. Может машинку какую в кредит, не более того. Бюджет теперь общий, у нее ж дети, и его деньги тоже на этих детей уходят. Так и живут, на квартиру копить не с чего, проедается все. А потом, когда ему за 50, выясняется, что он ебанько. Потому что для сожительницы главное - детей обеспечить, а ты, Дмитрий, прости, но ежели со мной чего случится - свали обратно в деревню, в отчий дом.

Отвечу: что мешало строить свою жизнь, а не вступать на птичьих правах в чужую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62876
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх