Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
7.11.2016 - 22:56
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Ящерица @ 7.11.2016 - 22:52)
Цитата (Дэниэлс @ 7.11.2016 - 22:40)
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 22:30)
Цитата (Aliotr @ 7.11.2016 - 22:27)
Мозгов меньше, а говорят больше (особенно по телефону) парадокс

А если вам налить gigi.gif
Хрен заткнешь

не ваще он прав в том, что бабы достаточно социальные животные. мне один прокурор рассказывал, как баб ломать надо. тупо в одиночку садишь на несколько дней. и всё, готовая, даж бить не надо, во всем признается cheer.gif .

В одиночку? На несколько дней? Это ж красота! Целыми днями отдыхаешь, да ещё и кушать приносят... А в чем признаться надо?

реальная практика, без шуток. посодют тебя, будем посмотреть. rolleyes.gif

[^]
Ящерица
7.11.2016 - 22:59
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 22:54)
Ящерица
Цитата
В одиночку? На несколько дней? Это ж красота! Целыми днями отдыхаешь, да ещё и кушать приносят... А в чем признаться надо?

Ты убила Кеннеди? spy.gif

Не прокатит. Меня ещё не было тогда. cry.gif

[^]
KiberLis
0

Колист

Цитата (Strangerr @ 7.11.2016 - 18:05)
Цитата (vulcano @ 7.11.2016 - 17:58)
Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 17:55)
Цитата (УэфСплюка @ 7.11.2016 - 20:49)
всё  просто,  животные - биороботы   и  работают  в  соответствии  со  своими программами ...   dont.gif

Нет
Врожденных программ у человека практически нет
Статьи о детях Маугли вам в помощь

Врождённых программ у человека сколько угодно. Дыхание, глотание и т.д. Другой вопрос,что доступ сознания к ним очень сильно ограничен или вообще запрещён.

Множество врождённых "программ" отмирает примерно к 2..3-м годам. Из первого вспомнившегося - умение плавать. А дальше человек начинает реально учиться, накапливая собственную библиотеку программ. Кто-то успешнее, кто-то менее. Оттого кто-то по натянутой верёвке может ходить, а кто-то по нарисованной линии на асфальне не сможет пройти.

Так смешно про условные и безусловные рефлексы я еще не читал) программисты)))

[^]
плезанс
14
Статус: Online

Ярила

Цитата
точно,недоучкакуда ему до здешних "аналитигов"

Центральное НИИ которое занимается именно мозгом - это НИИ Бехтерева
А мы имеем выпускника педагогического института
Скажи мне мой друг почему он исходит из постулата
"Мозг женщины меньше мужского и это влияет"
Его данные опровергнуты полвека назад! И если студент не спал во время ВВОДНОЙ лекции по "Физиологии ВНД" то он это знает
Почему я имея всего 20 часов по этой дисциплине знаю а доктор наук нет?
Все источники указывают на отсутствие корелляции между массой и интеллектом
Ибо главное не размер а функционал.
2. Савельев советует найти женщину с похожим строением мозга. При этом утверждая что оно разное у М и Ж. То есть стать пидором что ли?
При том что у одного вида мозг идентичен по строению
3. Ваш профессор говорит что надо уравнять в биологических правах, но ущемляя в социальных. А ничего что именно биологические различия позволяют нам принадлежать к своему полу а социальные права равны на основании того что граждане дееспособны с 18?
4 Кто из женщин выбирал Горбачева? Политбюро состояло из баб?
Когда - не напомните?
К слову говоря к руководству именно Горбачева: он готовил новый союзный договор и улетел отдыхать
Для сохранения СССР нужно было его подписывать а не Беловежские соглашения. Как вам такой поворот?
Иуда Горбачев и вдруг - пытается составить хотя бы Договор. А не летает в тихушку подписывая Беловежские соглашения
Вывод: мудак ваш Савельев. Степеней лишить оставить на документационном обеспечении учебного процесса без права преподавания любых дисциплин

[^]
Ящерица
7.11.2016 - 23:03
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Дэниэлс @ 7.11.2016 - 22:56)
Цитата (Ящерица @ 7.11.2016 - 22:52)
Цитата (Дэниэлс @ 7.11.2016 - 22:40)
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 22:30)
Цитата (Aliotr @ 7.11.2016 - 22:27)
Мозгов меньше, а говорят больше (особенно по телефону) парадокс

А если вам налить gigi.gif
Хрен заткнешь

не ваще он прав в том, что бабы достаточно социальные животные. мне один прокурор рассказывал, как баб ломать надо. тупо в одиночку садишь на несколько дней. и всё, готовая, даж бить не надо, во всем признается cheer.gif .

реальная практика, без шуток. посодют тебя, будем посмотреть. rolleyes.gif

Не, меня легче побоями... fingal.gif сломаюсь сразу. Я нежное создание.
А в одиночке - красота. Если б ещё планшетик с вай фаем... Меня б оттуда пинками не выгнали.

[^]
Дэниэлс
7.11.2016 - 23:05
0

Йарило

Ящерица
Цитата
Не, меня легче побоями... fingal.gif сломаюсь сразу. Я нежное создание.
А в одиночке - красота. Если б ещё планшетик с вай фаем... Меня б оттуда пинками не выгнали.

исключения всегда случаются(я же помню твою позицию по сексу), но там ничего нет, никаких планшетиков и теликов. просто 4 стены и сортир, всё.

[^]
Tykini
7.11.2016 - 23:06
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (motya @ 7.11.2016 - 22:53)
Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 22:46)
Цитата (Tianda @ 7.11.2016 - 22:40)
Знаешь, лекции шарлатана не самый лучший способ что-то исправить в жизни

Его лекции - лишь инструмент. Вокруг целый мир инструментов)))

знаешь, что будет, если поработать бракованным топором, в котором топорище болтается? А так топор и топор с виду.

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 22:50)
Цитата (motya @ 7.11.2016 - 22:45)
да и вообще считать, что ты можешь вывести единый мануал для всех представителей вида - это как-то туповато.

Манула не существует. Есть закономерности, которые позволяют полнее понять механику происходящего. Оба пола, мужской и женский, имеют соответствующие половые особенности.

иииии мы снова возвращаемся к вопросу о том, какие же особенности ты считаешь присущими, к примеру, мне cheer.gif

О тебе лично, мне известно очень мало. Все мы, и мужчины, и женщины, получаем что-то от природы, а остальное формируют люди вокруг нас и мы сами.
Но, зная, что ты женщина, и, зная особенности женской психики, я смогу легче понять, что ты имеешь ввиду в коммуникации и каковы твои вероятные цели.

Цитата
Ученые выяснили, что мужской мозг на уровне физиологии отличается от женского.

Мужчина – охотник и первооткрыватель, захватчик, агрессор. Ему важнее результат деятельности, чем процесс. Мужчине всегда важно решить задачу, а не делиться эмоциями. С эмоциями мужчина всегда старается справиться, ему важно мыслить логически, находить решение проблемы. Его стезя – это факты, данные и доказательства. Многие мужчины теряются, когда видят женские эмоции, не знают, как успокоить женщину, стараются решить ее проблему.

Мужчина мыслит логически, он не может понять намеки и косвенную речь, даже если очень захочет. Говорите напрямую то, что хотите от него получить и добейтесь согласия.

Мужчине гораздо интереснее то, что ждет его впереди.

Мужчина склонен действовать целеустремленно, но узконаправленно, по крайней мере, в одно и то же время. Устройство мужского мозга можно представить в виде набора маленьких комнаток, в каждой из которых решается определенная задача. Все комнатки изолированы друг от друга. Поэтому, не стоит в разговоре предлагать мужчине несколько тем одновременно, он не поймет или не услышит вас.

Мужской мозг не способен думать и говорить одновременно, поэтому мужчине всегда важно высказываться до конца, иначе он «сбивается с мысли».

Женщина склонна действовать сразу в нескольких направлениях, может перескакивать с одного на другое. Это обусловлено структурной организацией мозга, у мужчин деятельность правого и левого полушария четко специализирована, а у женщин частично смешена. Женщина может говорить и слушать одновременно. При этом, если попробовать дать ей высказаться, не вставляя своих комментариев (мужской подход), женщина решит, что она не интересна вам. Женщины могут говорить сразу о нескольких темах и об эмоциях, которые они переживают в связи с этими темами. В беседе с женщиной не стоит сразу переходить к сути разговора, предлагать быстрое решение проблемы, иначе женщина почувствует себя не понятой.

Женщине от природы свойственно улучшать то, что есть, обустраивать и украшать. Ей важен процесс деятельности, она чувствительна к мелочам.

Женщине интересно то, что происходит здесь и сейчас.

Женщина получает много информации, сканируя эмоции других людей. Это позволяет ей оценивать отношения между людьми.

Исходя из этих различий, мужчины и женщины по-разному переживают стресс.

Мужчине, когда он находится в стрессе, важно побыть одному, успокоится и проанализировать ситуацию, найти пути решения.

Женщине, когда она в стрессе, важно общение, важно делиться эмоциями с как можно большим количеством людей, ей нужно расслабиться, иначе ей тяжело будет справиться с ситуацией.

За счет этих различий нам – мужчинам и женщинам – иногда бывает очень сложно понять друг друга. Будьте терпеливы в общении со своей половинкой, старайтесь понять и услышать то, что нужно именно ему или ей, и поверьте, ваши усилия окупятся! Терпеливо выслушайте вашу женщину – это будет приятно ей, она почувствует себя понятой. Дайте своему мужчине немного тишины и покоя, он сможет эффективнее справляться со своими сложностями.

[^]
Tianda
7.11.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 7.11.2016 - 22:59)
Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 22:54)
Ящерица
Цитата

Ты убила Кеннеди? spy.gif

Не прокатит. Меня ещё не было тогда. cry.gif

Это не оправдание

[^]
Ромуальд
7.11.2016 - 23:10
-2

Invaders Must Die

Цитата
4 Кто из женщин выбирал Горбачева? Политбюро состояло из баб?
Когда - не напомните?

ты читал ащще?где там про политбюро?-

Но если вы хотите избирать таких, как М.С. Горбачёв, который трёх слов связать не может, то, конечно, надо дать женщинам избирательные права. Они и наизбирают вот таких чудачков, которыми, с их точки зрения, эффективнее управлять, их подчинять. Женщины при голосовании выбирают по биологическим принципам, а не по социальным
Цитата
. Савельев советует найти женщину с похожим строением мозга. При этом утверждая что оно разное у М и Ж. То есть стать пидором что ли?

и тута-
Как по общему типу, если мозги совсем разные?

Сергей Савельев: Там есть повторяющиеся соотношения структур. Надо найти мужской архетип и к нему подобрать более или менее похожий женский. Пусть разница будет двукратная, но они хотя бы будут в чём-то похожи.

[^]
motya
7.11.2016 - 23:11
2

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 23:06)
О тебе лично, мне известно очень мало. Все мы, и мужчины, и женщины, получаем что-то от природы, а остальное формируют люди вокруг нас и мы сами.
Но, зная, что ты женщина, и, зная особенности женской психики, я смогу легче понять, что ты имеешь ввиду в коммуникации и каковы твои вероятные цели.

а при чем здесь я, если особенности у всех женщин одинаковые?
Давай не соскакивай.
Ты вон в предыдущей теме даже не понял, что я написала в последнем комментарии, а сканировать там чота гдета собираешься lol.gif

Цитата

я так понимаю, что страсть к дешевой психопопулистике - это навсегда faceoff.gif

[^]
BabyBoy
5

Проктолог-кукловод

Tykini
Нельзя так безоговорочно верить всякой поебени, найденной в интернете.

[^]
Tykini
0

Цитата (Azorych @ 7.11.2016 - 22:53)
Tykini
Цитата
Знание этих особенностей не может и не должно привести к появлению штампов и "мануалов", однако же позволяет полнее понять мотивы и причины тех или иных поступков.

Под сраку лет ты начал искать у женщины кнопку.
Она сама ушла от тебя?
Хотя, думаю ответ очевиден.

Очень хороший способ выудить информацию. Давишь на гордость и либо клиент обтекает, либо выкладывает дополнительную инфу, которая вполне может быть использована против него.
Азы сетевого срача. lol.gif

Это сообщение отредактировал Tykini - 7.11.2016 - 23:11

[^]
Ящерица
7.11.2016 - 23:12
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 23:06)

Цитата

Мужчина – охотник и первооткрыватель, захватчик, агрессор. Ему важнее результат деятельности, чем процесс. Мужчине всегда важно решить задачу, а не делиться эмоциями. С эмоциями мужчина всегда старается справиться, ему важно мыслить логически, находить решение проблемы. Его стезя – это факты, данные и доказательства. Многие мужчины теряются, когда видят женские эмоции, не знают, как успокоить женщину, стараются решить ее проблему.

Мужчина мыслит логически, он не может понять намеки и косвенную речь, даже если очень захочет. Говорите напрямую то, что хотите от него получить и добейтесь согласия.

Мужчине гораздо интереснее то, что ждет его впереди.

Мужчина склонен действовать целеустремленно, но узконаправленно, по крайней мере, в одно и то же время. Устройство мужского мозга можно представить в виде набора маленьких комнаток, в каждой из которых решается определенная задача. Все комнатки изолированы друг от друга. Поэтому, не стоит в разговоре предлагать мужчине несколько тем одновременно, он не поймет или не услышит вас.

Мужской мозг не способен думать и говорить одновременно, поэтому мужчине всегда важно высказываться до конца, иначе он «сбивается с мысли».

Женщина склонна действовать сразу в нескольких направлениях, может перескакивать с одного на другое. Это обусловлено структурной организацией мозга, у мужчин деятельность правого и левого полушария четко специализирована, а у женщин частично смешена. Женщина может говорить и слушать одновременно. При этом, если попробовать дать ей высказаться, не вставляя своих комментариев (мужской подход), женщина решит, что она не интересна вам. Женщины могут говорить сразу о нескольких темах и об эмоциях, которые они переживают в связи с этими темами. В беседе с женщиной не стоит сразу переходить к сути разговора, предлагать быстрое решение проблемы, иначе женщина почувствует себя не понятой.

Женщине от природы свойственно улучшать то, что есть, обустраивать и украшать. Ей важен процесс деятельности, она чувствительна к мелочам.

Женщине интересно то, что происходит здесь и сейчас.

Женщина получает много информации, сканируя эмоции других людей. Это позволяет ей оценивать отношения между людьми.

Исходя из этих различий, мужчины и женщины по-разному переживают стресс.

Мужчине, когда он находится в стрессе, важно побыть одному, успокоится и проанализировать ситуацию, найти пути решения.

Женщине, когда она в стрессе, важно общение, важно делиться эмоциями с как можно большим количеством людей, ей нужно расслабиться, иначе ей тяжело будет справиться с ситуацией.

За счет этих различий нам – мужчинам и женщинам – иногда бывает очень сложно понять друг друга. Будьте терпеливы в общении со своей половинкой, старайтесь понять и услышать то, что нужно именно ему или ей, и поверьте, ваши усилия окупятся! Терпеливо выслушайте вашу женщину – это будет приятно ей, она почувствует себя понятой. Дайте своему мужчине немного тишины и покоя, он сможет эффективнее справляться со своими сложностями.

Капец, я - мужчина ...

[^]
Shpanazamosk
4

Ярила

А я еще сколько раз замечала, что у мужиков по поводу секса вообще вода в жопе не держится, обязательно надо своими подвигами перед друганами похвастать. Вот это неприятно. Какой особенностью мужского мозга это можно объяснить?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.11.2016 - 23:15

[^]
Tykini
0

Цитата (BabyBoy @ 7.11.2016 - 23:11)
Tykini

Полностью согласен!

[^]
Tykini
7.11.2016 - 23:13
0

Цитата (Ящерица @ 7.11.2016 - 23:12)
Капец, я - мужчина ...

И как, нравится?

[^]
Tianda
7.11.2016 - 23:14
5

Ярила

Тс, последний совет.
Хочешь почувствовать себя героем - доебись в реале до взрослого здорового мужика. Так чтобы у тебя кровь текла и кости ломались. Тогда может быть у тебя повысится уровень мужских гормонов.
А самоутверждаться за счет незнакомых баб в интернетиках - это задротство

[^]
Tykini
7.11.2016 - 23:15
0

Цитата (motya @ 7.11.2016 - 23:11)
а при чем здесь я, если особенности у всех женщин одинаковые?
Давай не соскакивай.

Нет не так. Существует ряд особенностей, которые по-разному индивидуально проявляются у большинства женщин.

[^]
Ящерица
7.11.2016 - 23:15
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 23:13)
Цитата (Ящерица @ 7.11.2016 - 23:12)
Капец, я - мужчина ...

И как, нравится?

Да.

[^]
Azorych
7.11.2016 - 23:16
0

Козел-провокатор

Tykini
Цитата
Очень хороший способ выудить информацию. Давишь на гордость и либо клиент обтекает, либо выкладывает дополнительную инфу, которая вполне может быть использована против него.
Азы сетевого срача.

Блдь. Кто тебе что выложил?
Тут стебутся над тобой. Ты сам все выкладываешь о себе.
Тебе и в одиночку не надо.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Shpanazamosk @ 8.11.2016 - 00:12)
А я еще сколько раз замечала, что у мужиков по поводу секса вообще вода в жопе не держится, обязательно надо своими подвигами перед друганами похвастать.

Обычно это проходит когда перестаёшь мастурбировать gigi.gif

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 7.11.2016 - 23:11)
Tykini

Дык ведь верит же cry.gif
Моск, грит, у него большой deg.gif

[^]
Tykini
7.11.2016 - 23:17
0

Цитата (Tianda @ 7.11.2016 - 23:14)
Тс, последний совет.
Хочешь почувствовать себя героем - доебись в реале до взрослого здорового мужика. Так чтобы у тебя кровь текла и кости ломались. Тогда может быть у тебя повысится уровень мужских гормонов.

Ты сама всегда так поступаешь, если советуешь мне?)))

Каким образом я самоутвердился за счёт "незнакомых баб"?

[^]
Ящерица
7.11.2016 - 23:18
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Tianda @ 7.11.2016 - 23:14)
Тс, последний совет.

Он не самоутверждается, он нас изучает. Потом сделает выводы и, исходя из них, выберет себе подходящую жену. Ну, то есть, это он так думает.

[^]
Tykini
7.11.2016 - 23:18
0

Цитата (Tianda @ 7.11.2016 - 23:16)
Моск, грит, у него большой deg.gif

Неа, не говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75864
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх