Россияне могут жить не хуже шейхов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
4.11.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 4.11.2016 - 14:46)
а на Руси народ всегда впроголодь жил и дох от нищеты ,и не один правитель не отказался от красивой жизни ради народа .ой вру -Сталин аскетом был .

Угу, ездил на трёх "Паккардах" cool.gif

По тем временам Паккард как сейчас Кадиллак Эскалейд.

[^]
VVoldemar
4.11.2016 - 14:55
1

Сам такой!

Цитата
Пост вполне себе актуален и злободневен

И чем же он актуален?
Мечты школотрона, который "хачу как Дубае бахато". Только вот одна проблема, богато в Дубае живет 10% населения. При том что все население там меньше, чем в Москве одной. И стран меньше, чем Московская область.

Стремление к золотому унитазу тащемта. Причем унитаз этот ТСу должно обеспечить государство почему то.

[^]
sohei
4.11.2016 - 14:59
2

Хохмач

Цитата (lorenai @ 4.11.2016 - 17:42)
Цитата (Ягишна @ 4.11.2016 - 14:36)
Цитата (lorenai @ 4.11.2016 - 15:11)
насчет шейхов. в рф столько нефти нет соклько у шейхов даже если бочками считать не говоря уже о стоимости добычи. так что пост хуйня тс еблан.

В России кроме нефти всего предостаточно. Только на уровне жизни населения, не считая небольшой его части, это никак не отражается.

ты ошибаешься. россия без нефти и углеводородов и нефти это уровень молдавии и румынии.

что ты несёшь?
В Румынии нефть в экономике до сих пор одна из главных отраслей.

[^]
AlHighlander
4.11.2016 - 15:00
2

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 3.11.2016 - 21:04)
Не только могут, но и живут уже давно. Не все.Насчет решения этой задачки - я бы поспорил.

Россияне так живут, почти все. Русские - так не живет почти никто. Русские не приспособлены к обману, предательству, подлости - тем качествам, которые сейчас ооооочень востребованы ибо иным путем капитал не заработаешь.

Слышал такое определение русских от семита: "русский это человек, который обвинит eврея во всех бедах, расквасит ему нос, а потом повезет в больницу и будет орать на врачей, чтобы срочно помогли его другу".

Дело в строе.

Россияне могут жить не хуже шейхов

[^]
CTPAHHIK
4.11.2016 - 15:00
0

Юморист

Цитата (MHi @ 4.11.2016 - 15:14)
Цитата (rustamen @ 3.11.2016 - 21:09)
У нас нет нормальной системы смены власти.Ведь если власть не справляется со своей главной задачей,а это процветание граждан государства,то её надо менять.А у нас правители из Кремля уходят только ногами вперёд.И каждый раз смена правящей верхушки сопровождается катаклизмами для всего народа.

Это великая Русская традиция! Ничего вы не понимаете! dont.gif

Тут хвалить Петра 1 стало моветоном, он дескать продался с ушами немцам. Они мол нам всю историю искрамсали, великую Тартарию заставили забыть. При царе Михаиле тишайшем намного больше судов построено было, а Петровские суда были через год не пригодные и пр.
А если взглянуть на проблемы царствующего мужика нашими глазами, то перед ним встала та же делема. Свои русские люди воруют, хоть вешай, хоть в сибирь ссылай. И решил просто слямзить всю госструктуру с немецкого образца и кровью и потом натянуть эту структуру на Россию. В итоге нагнули шведов, нагнули крымчаков с турками, французов и всю европу в будущем.
По моему диванному мнению, правительству надо просто внедрить ротацию кадров. Чтобы весь начальствующий состав менялся каждый год, сегодня ты работаешь в Москве через пять лет езжай в Магадан, начальником. Не хочешь? Иди в замы, у тебя будет другой начальник, который не боится переездов. Снабдить их служебными квартирами и все. Чиновник уже не будет обрастать связями, и смысла воровать уже не будет. Еще проверки на полиграфе ежегодные делать. Все.

[^]
gapanowitsch
4.11.2016 - 15:01
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Поэтому к ворью во власти, бездарности чиновников и похуизму населения в России добавляется еще ебанутый климат, сжирающий ресурсы, и огромная протяженность страны, ведущая к проблемам с инфраструктурой и управлением. Все это и приводит к общей неустроенности нашей жизни.

и низкая урожайность (с одного зерна - 3, в то время как в европе -7-8), когда бедным крестьянам не доставалось нихера, а завидующие забугорным князьям наши местные царьки мечтали жить не хуже их

[^]
sohei
4.11.2016 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 4.11.2016 - 00:08)
Цитата (сухарбан @ 3.11.2016 - 21:02)
очередная кухарка

Достаточно грамотный (для бытового уровня) и развернутый пост
А какой из пунктов вы считаете неверным и почему?

а куда ты продавать всё будешь? Кто-то тебе уступит свой рынок?
экономическая эффективность добычи ресурсов у нас так себе - много на добычу и транспортировку тратим, учитывая размеры и суровые условия.

Это всё влажные фантазии в духе "Украина будет второй Францией" и прочая.
Без рынков и влияния хер ты что куда продашь, влияния без военной силы, на которую тратить нужно до хера и больше денег тоже взять негде.

[^]
ENцыг
4.11.2016 - 15:06
1

Шутник

Все наши беды от нашего собственного идиотизма!!!! Это уже на генном уровне!!! Чиновники пиздят кабели с сетей и нержавейку с заводов? Чиновники укладывают асфальт в снег? чиновники не хотят на бесплатных приемах нормально лечить? Чиновники работают в Управляющих компаниях, которые тупо пиздят деньги и нихера не делают? Чиновники работают в автосервисах и ремонтируют так, что хочется руки отрубить потом? Чиновники пиздят лес вагонами? Нет друзья - это делают такие же простые люди как мы, наши одноклассники, соседи, родственники, знакомые. Воруют и пользуются служебными полномочиями большинство. А самое смешное, что потом сидят по кухням и жалуются друг на друга)))) Фраза "Как платят, так и работаем" любимое объяснение всему ,что плохо сделано, построено, спроектировано, вторая любимая фраза "Я че, обязан за эти копейки въебывать?" - ОБЯЗАН БЛЯ, почитай трудовой договор, который ты подписал, скорее всего не читая))). Не нравится зарплата - иди блять другую работу ищи, а не делай эту хуй знает как. Решение большинства проблем, по своей сути, очень простое - ЛЮДИ НАЧНИТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, КАЖДЫЙ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! Это я сейчас не чиновникам и политикам, а слесарям, водилам, врачам, менеджерем и разным управленцам, полиции МЧСникам и остальным трудягам (сам из их числа, если что). Извините за ненорматив и грамматику. Вот как-то так alik.gif

[^]
sohei
4.11.2016 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (ENцыг @ 4.11.2016 - 18:06)
Все наши беды от нашего собственного идиотизма!!!! Это уже на генном уровне!!! Чиновники пиздят кабели с сетей и нержавейку с заводов? Чиновники укладывают асфальт в снег? чиновники не хотят на бесплатных приемах нормально лечить? Чиновники работают в Управляющих компаниях, которые тупо пиздят деньги и нихера не делают? Чиновники работают в автосервисах и ремонтируют так, что хочется руки отрубить потом? Чиновники пиздят лес вагонами? Нет друзья - это делают такие же простые люди как мы, наши одноклассники, соседи, родственники, знакомые. Воруют и пользуются служебными полномочиями большинство. А самое смешное, что потом сидят по кухням и жалуются друг на друга)))) Фраза "Как платят, так и работаем" любимое объяснение всему ,что плохо сделано, построено, спроектировано, вторая любимая фраза "Я че, обязан за эти копейки въебывать?" - ОБЯЗАН БЛЯ, почитай трудовой договор, который ты подписал, скорее всего не читая))). Не нравится зарплата - иди блять другую работу ищи, а не делай эту хуй знает как. Решение большинства проблем, по своей сути, очень простое - ЛЮДИ НАЧНИТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, КАЖДЫЙ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! Это я сейчас не чиновникам и политикам, а слесарям, водилам, врачам, менеджерем и разным управленцам, полиции МЧСникам и остальным трудягам (сам из их числа, если что). Извините за ненорматив и грамматику. Вот как-то так alik.gif

да сам пост вопрошает "как нихуя не делать и жить как шейх" )))

[^]
GlazkovAlexander
4.11.2016 - 15:10
0

Ярила

лишний раз доказывает что не арабы тупые которые ОАЭ превратили в оазис а наши выродки в 3ем поколение, своих выблядков отправляющие за границу учиться и жить а тут разворовывая миллиары блеать... даже не миллионы

зы население ОАЭ 10 млн человек и все они миллионеры, у нас население 100-140 млн, и территория в сотни раз больше, как и полезных ископаемых, если бы все бабло карманных незаслуженных миллиардеров распределили бы в нужное русло, данво бы все наше население жило на уровне эмират ибо ресерсов то больше. И не нужно пиздаболить про то что их мало... там все шейхы работают на народ а не наоборот все одинакого богаты.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 4.11.2016 - 15:17

[^]
GlazkovAlexander
4.11.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ENцыг @ 4.11.2016 - 15:06)

они просто из выделенных 1000000000000млрд на ремонты отдают персоналу = "1млн" когда на эти деньги можно было бы выкупитьс потрахами иностранные заводы и иностранцев и заставить их работать на нашуй экономику и обучать наших людей. Имеено не мы такие а такими нас сделали.

[^]
ArrowsF
4.11.2016 - 15:14
0

Юморист

Ух ты, слет ура-патриотов, кремльботов, либералов и демократов (и кто там у нас еще числится в диванной армии). Смотрел в тему, и думал, счаз настоящий какой нить из реальных малобизнесменов откликнется. Смотрю формулы пошли, думаю - вот оно! Ан нет, зарплату министров блять считают. Не то что я не согласет с ТС, однако...
ТС сам только что слямзил из бюджета предприятия 20% якобы на развите бизнеса. Это расход, а значит базу для налогообложения уменьшает. Кроме того, мля, что это за бизнес у ТС такой, где все получают зарплату в 50 тыс. рублей. Торговля техникой? Там, что докотора наук работают в грузчиках? Или директор на директоре сидит и директором погоняет?
Да и вообще абсолютнно извращенный расчет. Начиная с фразы, что у ТСа 10% прибыли. Ну во первых не прибыли наверное. Прибыль, это то что остается в чистом остатке. Во вторых почему не 5% или 2%??? Тогда бы расчеты вкуснее получились и суммы больше...
И так то бизнес проекты не так просчитываются, а начинается с объемов продаж (производства), а затем раскручиваются расходы, возникает ЦЕНА с которой предприниматель выходит (или не выходит) на рынок.

[^]
КрошкаЕнот
4.11.2016 - 15:17
-1

Жертва пропаганды

Цитата (evg489 @ 3.11.2016 - 23:08)
Цитата (сухарбан @ 3.11.2016 - 21:02)
очередная кухарка

Достаточно грамотный (для бытового уровня) и развернутый пост
А какой из пунктов вы считаете неверным и почему?

хм. а что там грамотного?
то что автор не поставил бы главу ЦБ руководить отделом в фирме?
какой интересный и шикарный довод.
а кто он, что бы его мнение было авторитетным? чтобы я могла сказать "вот, человек в этом понимает, он так считает и я склонна ему верить".
но автор - графоман. и да, г-же Набиуллиной я в данном вопросе верю несколько больше, чем автору. Т.к. она является главой ЦБ, а не неизвестным телом без имени.
а уж хороший она глава ЦБ или нет, мне неведомо. Я в банковских делах не шарю, чтобы выдавать авторитетное мннеи.
а автор считает, что он разбирается во всем. это один из первых признаков скудоумия. я таким не доверяю.

[^]
eX1stenZ
4.11.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (krebs @ 4.11.2016 - 20:43)
Поэтому к ворью во власти, бездарности чиновников и похуизму населения в России добавляется еще ебанутый климат, сжирающий ресурсы, и огромная протяженность страны, ведущая к проблемам с инфраструктурой и управлением. Все это и приводит к общей неустроенности нашей жизни.

всё правильно глаголишь товарисч
вот хотел спросить как думаешь эффективно вообще содержать такие высоковольтные электропередачи которые окутывают ещё с 50 ых годах всю страну , как думаешь насколько такое вообше эффективно , учитывая сопротивление таких установок , саму протяженность потеря электроенернгии при передаче на далекие расстояния , передавать энергию с одной точки на расстоянии до 5тысяч км ...

насчет Дорог а именно содержание такой инфраструктуры
от одного населенного пункта к другому не важному не значемому составляет там порядка 30 км, за это расстояние в Германии можно проехать десяток Городов или в Англии , почти из одного города выехал и через пару км уже заежаешьв другой ,в России же приходится грубо говорят пол России проехать чтоб добратся до следующего населенного пункта . Так вотк чему это , такое огромное расстояние дорог и поддерживать постоянно эти дороги в ТАКОМ ЕБАТЬ КЛИМАТЕ , когда мороз и нрязь и вода просто рвет полотно ,а тяжелая техника просто добивает НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ дороги ...Куда не глянь везде видишь что в России проблемами не занимались уже со временем СССР , некоторые ещё пытаются поддерживать созданную инфраструктуру в CCCР но некоторые уже откровенно говоря хуй положили и просто бабло воруют вагонами.

Но так или иначе все эти проблемы решаемы , нужно просто начать переосмыслить всю политику начиная от энергетической отказатся поддерживать старое и выстроить по новым технологиям более современное опираясь на опыт других стран . Про Энергетическую политику вообще молчу сколько тратят не эффективно энергию... просто блять отапливают улицы и где то где по пути в другой город теряют её по пути ..Эффективные менеджеры йопта..Хорошо что холод , сопротивление снижается при передаче но всеарвно теряется , ибо нет ничего идеального..вчера тема была про центарльное отопление про прорывы трую с горячей водой про отапливание улиц ,не удивтельно чоо цены на ЖКХ растут и будут расти потому что везде эффективные менеджеры сидят..

[^]
ДедаЕж
4.11.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (AlTarquinia @ 4.11.2016 - 01:08)
Цитата (samuray955 @ 3.11.2016 - 22:01)
Цитата (сергелектрик @ 3.11.2016 - 22:55)
Цитата (Sandro2005 @ 3.11.2016 - 22:28)
ТС ,ты охуел? Всё пиздато в стране ,в основном все ЗП по стране за последние 2-3 года так и не выросли(на пример у меня даже срезали на 5т.р) ,все продукты подорожали (за исключением социально значимых) в 2-4 раза ,проезд тоже вырос в цене ,про коммуналку лучше промолчу. А хуйле вы хотели? Сами "выбирали" эту власть ,хотя мне среди моих знакомых и друзей так и не удалось найти хоть одного голосовавшего за Путина и ЕД ,ну наверное это у меня такой неправильный контингент!

Уровень жизни за 14 лет вырос несоизмеримо, тебе похуй?
Это ты забыл? Или не считаешь нужным упомянуть?
Цитата
Смотри ,а то за подобные посты можно и присесть на пару лет. Как однажды сказал Антибиотик из бандитского Петербурга ,гораздо выгоднее воровать вагонами чем велосипед ,но сейчас ещё добавился к нам инет ,можно всего за одно слово присесть на пару-тройку лет :)

А так уже было. И воровали вагонами безнаказанно, и за слова сажали.
Цитата
Во смотрю и активисты-минусёры и ер нарисовались. Что-бы вам пидорасам так же жить всю жизнь как моя семья нынче,перебиваясь с чёрного хлеба на белый и наоборот!

Вместо интернета купил бы хлеба своей семье. lol.gif

У кого зп выросла за 14 лет несоизмеримо ? Я в 1996 году слесарем на севере ( хмао) зарабатывал 1200 амеркананских рубля , сейчас 57000 р - 900 американских рублей . Хорош народ смешить .

акуительно.
вспомним, на что хватило бы тех самых условных 1200 у.е? ХМАО от Новосиба прям скажем недалеко. Я цены ооооочень хорошо помню.
речи нет. коммуналка в разы отличается.
а вот с остальным - ой как неоднозначно

На 1200 баксов в 90-е можно было себе позволить значительно больше, чем сегодня. А человек пример привёл, что в пересчете на доллар зарплата ещё и снизилась у него. Не надо втирать невтираемое, что ему стало жить лучше.

У многих уровень жизни реально упал за два последних года. У меня в том числе, т.к. работая в том же режиме, что и в 2013 году, я стал получать зарплату на 5% больше, а цены выросли примерно на 30%.

[^]
ENцыг
4.11.2016 - 15:40
0

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 4.11.2016 - 15:12)
Цитата (ENцыг @ 4.11.2016 - 15:06)
Все наши беды от нашего собственного идиотизма!!!! Это уже на генном уровне!!! Чиновники пиздят кабели с сетей и нержавейку с заводов? Чиновники укладывают асфальт в снег? чиновники не хотят на бесплатных приемах нормально лечить? Чиновники работают в Управляющих компаниях, которые тупо пиздят деньги и нихера не делают? Чиновники работают в автосервисах и ремонтируют так, что хочется руки отрубить потом? Чиновники пиздят лес вагонами? Нет друзья - это делают такие же простые люди как мы, наши одноклассники, соседи, родственники, знакомые. Воруют и пользуются служебными полномочиями большинство. А самое смешное, что потом сидят по кухням и жалуются друг на друга)))) Фраза "Как платят, так и работаем" любимое объяснение всему ,что плохо сделано, построено, спроектировано, вторая любимая фраза "Я че, обязан за эти копейки въебывать?" - ОБЯЗАН БЛЯ, почитай трудовой договор, который ты подписал, скорее всего не читая))). Не нравится зарплата - иди блять другую работу ищи, а не делай эту хуй знает как. Решение большинства проблем, по своей сути, очень простое - ЛЮДИ НАЧНИТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, КАЖДЫЙ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! Это я сейчас не чиновникам и политикам, а слесарям, водилам, врачам, менеджерем и разным управленцам, полиции МЧСникам  и остальным трудягам (сам из их числа, если что). Извините за ненорматив и грамматику. Вот как-то так alik.gif

они просто из выделенных 1000000000000млрд на ремонты отдают персоналу = "1млн" когда на эти деньги можно было бы выкупитьс потрахами иностранные заводы и иностранцев и заставить их работать на нашуй экономику и обучать наших людей. Имеено не мы такие а такими нас сделали.

Кто делает? Инопланетяне? Чиновники и депутаты , которых мы хаем, из другого мира пришли? Мне кажется, что они ковырялись в песочницах с нами, в школе с нами учились, в универе и т.д. Просто меньше ленились когда-то и умели свои интересы с детства защищать. А потом подросли и поняли, что вокруг очень много инертных лохов-разъебаев ,на которых нажиться можно. Ну и че не воспользоваться, если с тебя все равно спросить некому? Вот так они и оказались в своих кабинетах. Они себя сделали сами и не боятся принимать решения и ответственность!!! А мы все думаем, что виноват кто-то другой и кто-то другой должен делать нас богатыми и счастливыми. Вот они за нас и решают)) Нет батенька, только сами мы добиваться своего счастья. Просто когда низы начнут шевелиться и развиватья, гнилым верхам не останется выбора, как уйти или измениться.

[^]
mekhaless
4.11.2016 - 15:46
-1

Хохмач

Как запарила эта навальнятина!
В Эмиратах живет 4,5 млн человек и да очень хорошо живут. Но все забывают что там гастеров из Индии ,Пакистана, бедных арабских стран еще 30-50 млн человек, точно ни кто не знает потому что их за людей не считают. Их заработок около ста баксов в месяц и полное бесправие. Никаких тебе медицинских услуг и обучения. Золотая молодежь Эмиратовская развлекается ночными отстрелами индусов и никого за это в тюрьму не сажают , разве что самих оставшихся в живых индусов.

[^]
CapitanDivan
4.11.2016 - 16:22
-1

Ярила

А исполнителей ваших передовых решений вы уже подобрали ?)
Предлагаю Навального - он как раз хотел всех сажать)

[^]
basist241
4.11.2016 - 16:26
1

Балагур

все прально сказал.вообще,если глубоко копнуть,то все наши беды упрутся в наши законы.соответственно во власть.

[^]
ALEKS230666
4.11.2016 - 16:38
0

Ярила

эт чо щаз было. СЛАВА КПСС или просрали полимеры.
тыыы слууччаайнно нне эстонец, выборы были в сентябре.

[^]
Reun
4.11.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 4.11.2016 - 15:54)
а на Руси народ всегда впроголодь жил и дох от нищеты ,и не один правитель не отказался от красивой жизни ради народа .ой вру -Сталин аскетом был .

А что сейчас эскалейд это пипец что за тачка? На дорогах их не мерено. Рядовой кроссовер

[^]
Reun
4.11.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 4.11.2016 - 16:10)
лишний раз доказывает что не арабы тупые которые ОАЭ превратили в оазис а наши выродки в 3ем поколение, своих выблядков отправляющие за границу учиться и жить а тут разворовывая миллиары блеать... даже не миллионы

зы население ОАЭ 10 млн человек и все они миллионеры, у нас население 100-140 млн, и территория в сотни раз больше, как и полезных ископаемых, если бы все бабло карманных незаслуженных миллиардеров распределили бы в нужное русло, данво бы все наше население жило на уровне эмират ибо ресерсов то больше. И не нужно пиздаболить про то что их мало... там все шейхы работают на народ а не наоборот все одинакого богаты.

То что вы пишите говорит о вашей полной невежественности. Население ОАЭ 10 миллионов из них граждан ОАЭ 800 тысяч. Остальные деловая рабочая сила.

[^]
coolasm
4.11.2016 - 16:45
1

Хохмач

Тут недавно в ОАЭ казнили принца, просто у них в ОАЭ, смертной казнью карается убийство.
Принца, Карл!!!

При этом полицию вызвал сам принц и добровольно сдался.

Что там сделали с попом который пьяным сбил людей? Какие там сроки дают за воровство миллиардов? Какая там средняя взятка гаишнику? На каких тачках ездят силовики с официальной зарплатой в 40 000?

[^]
Silver867
4.11.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Reun @ 4.11.2016 - 16:39)
Цитата (Silver867 @ 4.11.2016 - 15:54)

А что сейчас эскалейд это пипец что за тачка? На дорогах их не мерено. Рядовой кроссовер

Угу, за 5 миллионов рублей cool.gif

[^]
ПризракОперы
4.11.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Ferkis222 @ 3.11.2016 - 21:00)
3. Неэффективная система налогообложения – нет само налоговое ведомство очень эффективно, все про всех знает, налоги собирает регулярно и со всех, большинство сервисов своих автоматизировало. К самим налоговикам никаких претензий, но вот скажите мне как может эффективно работать бизнес при таких налогах? Простой пример, допустим я директор, решил нанять 10 работников и положить им приличную зарплату, то что с этой зарплаты работник заплатит 13% налогов, это очень даже хорошо, правильно это, но есть одно но. На работодателя ложатся все расходы по уплате страховых и пенсионных взносов, а это пардон пенсионный фонд 22%, мед страхование 5,1%, фонд социального страхования 2,9% итого аккурат 30%. Итак мне как работодателю, чтобы выдать сотруднику на руки в чистую 50 000 р., нужно начислять ему примерно 57 500.

Теперь считаем
a. 13% - 7 500
b. ПФР+ФФОМС+ ФСС – 17 250

Итого, чтобы чел получил на руки 50 000 р., мне директору надо иметь на руках почти 75 000р.

Теперь давайте посчитаем еще и точки зрения прибыли, у меня ж фирма, у меня же еще и прибыль должна быть.

Допустим я занимаюсь продажей бытовой техники, и моя прибыль 10% это за минусом всех транспортных, складских, арендных и прочих расходов. Теперь при этих вводных данных давайте посчитаем какой должен быть минимальный финансовый оборот для ООО на самой выгодной упрощенной системе налогообложения, чтобы прокормить штат в 10 человек и средней ЗП 50 000р.

Уравнение достаточно простое.

С прибыли мы заплатим налог 10% это при применении упрощенки доход-расход. Итого после уплаты налогов у нас осталось 9% которые мы можем пустить на ЗП. Предположим, что директор я умный и 20% прибыли трачу на маркетинг, развитие и т.д. Итого у нас осталось 7%, которые мы можем потратить. Ну да чуть не забыл, я ж директор, хотя бы 10% прибыли надо положить в свой карман, упростим задачу, пусть я еще и учредитель, ну так, чтобы отдельно учредителям не вычитать и их 10% от прибыли.

Итого у нас осталось 6% на выплату ЗП 10 сотрудникам и эти 6% = 750 000р., соответственно 100% = 750 000/6*100 = 12 500 000, да у меня должен быть оборот в 12 мультов, 12, Карл! И это в стране в которой получить кредит под нормальный адекватный процент не где.

Решение: Снять и минимизировать налоговую нагрузку на малый бизнес, снизить пенсионную нагрузку на предприятия, либо реформировать структуру пенсионных отчислений.

Знаешь, если тратить 2,5 млн на рекламу - огромные деньги - ежемесячно, то в компании ДОЛЖНА быть оборотка 15 - 30 мультов. Прада тут не посчитаны расходы на офис/склад/туалетную бумагу. Цифры очень умозрительные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68559
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх