Ситуация. Любовь или брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lacviator
31.10.2016 - 11:19
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Параbellum @ 31.10.2016 - 04:34)
Хрен его знает. Яп не стал. А зачем ей бездомный голодранец? Та квартира, за которую ты платишь, останется жене. Ты же настаяшшый мушшына?

Жене оставляет еще не выплаченную кв не настоящий мужчина, а настоящий лошарик.
Ладно, если бы еще было сказано про ребенка, тогда все верно, тебе взляднулось, ты и уходи, а кв своему ребенку оставляй.
-------------------------------

Если отношения с женой уже так все банально и мерзко, то выбора остается мало. Не жизнь впереди, а каторга. Скандалы гарантированы.
Но это не значит, что нужно в омут с головой, или гуляй рванина. Надо всегда знать, что женщины достаточно подлые, с человеческой точки зрения, существа. Влюбишься в какую, это хорошо. Но не дай бог покажешь ей это... Все, щитай, что попал. Веревки вить будет сто пудово. Редкий случай, когда и он, и она друг дружку одинаково любят, да и то это книжные случаи, типа они поженились, жили долго и щасливо и здохли в один день.
В браке же, как в любом "совместном предприятии", все отношения строятся по Лермонтовскому принципу: "...из двух друзей (читай из двух супругов) всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается; рабом я быть не могу, а повелевать в этом случае — труд утомительный, потому что надо вместе с этим и обманывать..." (Сколько же в школьные годы было сломано копий и перьев, когда учителя заставляли критиковать и опровергать это Лермонтовское суждение о дружбе!)

Ну и его стишок тоже об этом же говорит:
К ***

Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет, ни твой укор
Не властны над моей душою.
Знай: мы чужие с этих пор.
Ты позабыла: я свободы
Для зблужденья не отдам;
И так пожертвовал я годы
Твоей улыбке и глазам,
И так я слишком долго видел
В тебе надежду юных дней
И целый мир возненавидел,
Чтобы тебя любить сильней.
Как знать, быть может, те мгновенья,
Что протекли у ног твоих,
Я отнимал у вдохновенья!
А чем ты заменила их?
Быть может, мыслею небесной
И силой духа убежден,
Я дал бы миру дар чудесный,
А мне за то бессмертье он?
Зачем так нежно обещала
Ты заменить его венец,
Зачем ты не была сначала,
Какою стала наконец!
Я горд!- прости! люби другого,
Мечтай любовь найти в другом;
Чего б то ни было земного
Я не соделаюсь рабом.
К чужим горам, под небо юга
Я удалюся, может быть;
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил,-
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?
Я был готов на смерть и муку
И целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку -
Безумец!- лишний раз пожать!
Не знав коварную измену,
Тебе я душу отдавал;
Такой души ты знала ль цену?
Ты знала - я тебя не знал!

В общем, если повезет, то рассудок даст время на обдумывание слагающейся ситуации. А судьба убережет от поспешных действий, которые могут возыметь весьма серьезные последствия.

У вас юношеская любовь, чтобы преодолеть это чувство нужно вам с ней переспать. Это снимет накал страсти. Дальше будет гораздо легче. Секас перетечет в дружбу, а там и до рабства недалеко) Однако, судя по вашим словам, вы не очень захотите быть рабом.
Как совет. Переводите все на секас. Добивайтесь ее секретного местечка, а не душевного понимания. Женщины еще те гадостные творения. Вы будете вокруг нее хороводы водить, под балконами серенады орать, а она в это время будет делать минет какому-нибудь брутальному убожеству, который ее без особого труда загнет в доггистейл, потому как не любит, душу ей не изливает. А женщины именно такого и жаждут.

Ну и как же без Пушкина обойтись), не манкируем его советом из Онегина:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

[^]
котэйко
31.10.2016 - 11:19
1

Бамбарбия кергудатор

Нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛЬНЫЙ совет????....В 19-03 скажу!!! kot.gif

[^]
Azorych
31.10.2016 - 11:20
12

Козел-провокатор

Цитата (Шаманчег @ 31.10.2016 - 11:15)
яп поебывал и ту и другую, нахрена развод? такой геморрой ловить...

Интересно. Если женщина так напишет- я б поебывалась и с одним и другим. нахрена развод? такой геморрой ловить...

Или советы ей были бы- ну потрахайся, может он еще тебе не понравится, член маленький, рыгает за обедом и черкаши не смывает. Чего у него поперёк чтоли? brake.gif

[^]
McT969
31.10.2016 - 11:21
7

циничный клоун

Цитата (Ушедший @ 31.10.2016 - 11:14)
Аромат пизды, он манит и дурманит..

Аромат пизды манит грешным яблоком,
Но пизда нам не сулит вечных праздников.
И цветёт пизда семь дней и прощается,
Аромат пизды с ветвей осыпается.

smoka.gif

Ситуация. Любовь или брак

[^]
Стоназа
0

Юморист

Чпока))чпокая ее и не слушай никого))))

[^]
Hampach
4

Шутник

ТС,миллион раз все обдумай и взвесь. Не факт, что ты с Н. Проживешь "в любви и согласии", а вот для своего ребёнка, родных,родителей, друзей станешь дерьмом. Потом очень тяжело отмыться. Мой тоже вот так влюбился, но ей был нужен пока Ее устраивало , а потом появился помоложе, побогаче и с хатой. И любовь кончилась вмиг.. Не факт, что она лучше жены, просто другая, новая, интересная. Ты не знаешь Ее в быту,не знаешь ее семью, друзей. Через год опомнишься, но за этот год создашь миллион проблем себе и своему ребёнку. Ты ж не подумал, что твоей "любови" он нахрен не нужен будет?

[^]
Двоехоров
31.10.2016 - 11:22
1

светлый паладин добра

Цитата (asali @ 31.10.2016 - 11:15)
Цитата (Двоехоров @ 31.10.2016 - 11:06)
Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 10:52)
Вы ж считете , что бессмертные. И уйдя к молодой жене к вам вернется юность.

Между прочим зря сарказм. На себе проверил, что это работает. С ровесницей секс выматывает, как-будто опустошает. Фу прям. А с молоденькой, хотя бы лет на 10-ть прям заряжаюсь, как батарейка. Так что молодость тётки важна для мужчины

Ну бля, а старую жену уже че в расход можно? Чтобы к людям как к вещам относиться

Слушай зачем так говоришь? Не надо в расход жену, она ребёнка родила, накормила, за это ей уважение. Но не надо её обожествлять за это, просто женщина все силы отдала на детей, поэтому больше неспособна вдохновлять мужа и заряжать энергией.

[^]
repznbyf
31.10.2016 - 11:22
8

Хохмач

Цитата (donotdisturb @ 31.10.2016 - 04:56)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 11:52)
Цитата (donotdisturb @ 31.10.2016 - 07:48)
iCanGet
А мамзель N в курсе, что ты женат? Или сюрприз будет?

В курсе. И я ее с дочкой знакомил на одном из мероприятий. Про жену тему не подымаем

Молодцы. Сучка и мудак - отличная из вас выйдет парочка. Детей-то нахрена в своё блядство впутываете?
Цитата
Вторая молодость походу или кризис среднего возраста

Как только кобелирование не называют cool.gif

а мне кажется, прекрасная Н. просто приветлива по работе с ТС, а этот седомудый мачо уже напридумывал gigi.gif Бля, мужики, есть женщины просто по жизни добрые и приветливые! Не надо воспринимать это на свой счет! Заколебали! )))

[^]
Айтишник
31.10.2016 - 11:23
3

Хохмач

тебе нужен совет не как поступить,а совет как разнообразить и спасать свою семейную жизнь.
секс у него без прилюдий знаетели....придумайте что нибудь новое,не обезьяны же...

[^]
Azorych
31.10.2016 - 11:25
7

Козел-провокатор

Двоехоров
Цитата
просто женщина все силы отдала на детей, поэтому больше неспособна вдохновлять мужа и заряжать энергией.

А жен не надо вдохновлять? deg.gif
Женщина ж тоже друг человека cry.gif

[^]
Mrak2k
31.10.2016 - 11:25
9

Шутник

Блин, даже регистрацию забытую обновил ради того чтоб отписаться!

ТС, здравых вариантов несколько:

- перетерпеть пару месяцев. отвлечься. у меня было подобное. потом понял, что это все идиотизм. отпустило. понял что никого роднее и ближе жены нет. хотя тоже бывает срёмся на ровном месте. думаешь с новой бабой не будет такого через 10 лет? будет! а то может и не проживете столько! не разрушай то, что сам строил много лет. отвлекись, найди занятие. что спортом, гитарой молодец - правильно делаешь. займись еще чем нибудь. загрузи себя, чтоб времени не было о херен думать. ремонт в квартире сделай. займись чем нибудь, что тебе ново. интересно же! например купи старый мотоцикл и отреставрируй. работа такого рода меня например отвлекает, успокаивает, дает возможность спокойно разобраться в себе.

- если принципами не обременен можешь довести до койки отношения с прекрасной Н, тоже может отпустить, как писали выше. добился трахнул - уже не интересно. твоя любовь - не любовь, а влюбленность, желание быть молодым 20+. цепляешься за молодость. ну не путай эти вещи. не любовь это. а страсть, желание. это нормально! но не увлекайся. попробуй довести до постели, но тут должен предупредить, возможно откроешь себя с другой стороны, будешь мучатся угрызениями совести, что обманываешь жену. как в глаза ей смотреть? яб так не смог. И опять же Н знает что ты женат... не красиво это. строить отношения с таким... предателем что ли захочет ли? ведь предавши раз... предашь и два? а возможно после койки страсти улягутся.

Мой совет - не разрушай семью. может ты себе напридумывал про взаимность. взгляды и хихи в вк вообще ничего не значат. а то может твоя прекрасная Н тебя воспринимает как хорошего друга, а ты уже все готов бросить ради нее. пойми, женами генералов не становятся. ценна та баба, кто с тобой и огонь и воду прошла, видел тебя всяким, нищим, больным, богатым, пьяным, раненым, вто тебя на бросил, а зализывал тебе ссадины, когда ты лейтенантом был и ни черта за душой не имел. у тебя налицо кризис в сексе. хочется чего-то свеженького, плюс возраст. думай головой, не разрушай семью! а не другим местом, брат! бабы приходят и уходят. главное оставаться человеком. чтоб не в чем было себя упрекнуть.

Это сообщение отредактировал Mrak2k - 31.10.2016 - 11:32

[^]
котэйко
31.10.2016 - 11:26
7

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Айтишник @ 31.10.2016 - 11:23)
тебе нужен совет не как поступить,а совет как разнообразить и спасать свою семейную жизнь.
секс у него без прилюдий знаетели....придумайте что нибудь новое,не обезьяны же...

Соседа позовите,например!!!...Или бабу Тоню с 85 квартиры....Вопщем - действуйте,"Под лежащий камень вода не течёт!!!"...Собаку у панина одолжите...

[^]
Стервозова
31.10.2016 - 11:27
5

Хохмач

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:28)
Цитата (asali @ 31.10.2016 - 08:19)
Терпеть не могу таких мужиков. Сама в прошлый вторник узнала, что муж все таки до сих пор любит свою любовницу и отлично проводит с ней время. Развожусь.

Я не понимаю мужиков, которые влюбились в другую бабу. Че они не собирут свои вещи и не свалят туда, где хорошо, где любовь и страсти, а предпочитают отдыхать, кушать и стираться дома, как блядь потребитель??? А ходить по кино, ездить на пикники, дарить цветы на стороне? Это не издевательство, да?

Я вот считаю, влюбился - уходи и не появляйся, не надо тут думать, что без тебя мир разрушится.

Не ухожу, потому что не принял решение. Решу уйти - борщи не остановят. Жена работает, но с ее ЗП только коммуналку оплачиваем, остальное она тратит на себя, и копит ( молодец конечно, но эта меркантильность меня достает).
И само главное - я смотрю на тещу с тестем и понимаю, что не хочу такого финала. Мой батя бы уже давно леща выписал, если бы с ним так жена разговаривала.

Это называется не меркантильность, а "у нее ребенок", которого ей надо вырастить в любых обстоятельствах, тем более девочка.
Если бы она чувствовала себя ЗАмужем, то подкапливать и смысла бы не было.
Не порть ей жизнь, сваливай быстрее!

[^]
котэйко
31.10.2016 - 11:28
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
а мне кажется, прекрасная Н. просто приветлива по работе с ТС, а этот седомудый мачо уже напридумывал Бля, мужики, есть женщины просто по жизни добрые и приветливые! Не надо воспринимать это на свой счет! Заколебали! )))

А как же АЗАРТ,охота,адреналин и наслаждение победой???? kot.gif

[^]
Ящерица
31.10.2016 - 11:28
8

когнитивный диссонанс

Цитата (Двоехоров @ 31.10.2016 - 11:22)
Цитата (asali @ 31.10.2016 - 11:15)
Цитата (Двоехоров @ 31.10.2016 - 11:06)
Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 10:52)
Вы ж считете , что бессмертные. И уйдя к молодой жене к вам вернется юность.

Между прочим зря сарказм. На себе проверил, что это работает. С ровесницей секс выматывает, как-будто опустошает. Фу прям. А с молоденькой, хотя бы лет на 10-ть прям заряжаюсь, как батарейка. Так что молодость тётки важна для мужчины

Ну бля, а старую жену уже че в расход можно? Чтобы к людям как к вещам относиться

Слушай зачем так говоришь? Не надо в расход жену, она ребёнка родила, накормила, за это ей уважение. Но не надо её обожествлять за это, просто женщина все силы отдала на детей, поэтому больше неспособна вдохновлять мужа и заряжать энергией.

Так нахер вы нужны с таким подходом? Ещё детей вам рожать!
Не вдохновляет она! Поэт, мля, и художник. Не стоит уже, так и скажи. Надежда на свежее тело ещё теплится - а вдруг получится пару палок ещё кинуть перед смертью .

[^]
МихалИваныч
31.10.2016 - 11:29
3

Ярила

Хуй стоит,башка не варит.

[^]
Двоехоров
31.10.2016 - 11:30
-6

светлый паладин добра

Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 11:25)
Двоехоров
Цитата
просто женщина все силы отдала на детей, поэтому больше неспособна вдохновлять мужа и заряжать энергией.

А жен не надо вдохновлять? deg.gif
Женщина ж тоже друг человека cry.gif

Предназначение женщины быть хранительницей очага и вдохновлять мужика на подвиги. Счастье женщины в её детях, чего её дополнительно вдохновлять. Купил ей сапоги новые, она и рада

[^]
Mrak2k
0

Шутник

Цитата (котэйко @ 31.10.2016 - 11:28)
Цитата
а мне кажется, прекрасная Н. просто приветлива по работе с ТС, а этот седомудый мачо уже напридумывал Бля, мужики, есть женщины просто по жизни добрые и приветливые! Не надо воспринимать это на свой счет! Заколебали! )))

А как же АЗАРТ,охота,адреналин и наслаждение победой???? kot.gif

займитесь авто-мото-гонками, картингом, мотокроссом, на охоту-рыбалку ходите. там азарт и победа. не майтесь херней!

[^]
DartSH
0

Шутник

Сомнительно, что ТС нужен своей любимой Н с ипотекой и алиментами в качестве потенциального мужа. С одной стороны какая-никакая семья, с другой - гипотетическое личное счастье.. Имхо, сначала расплатись по старым долгам, разведись, и в путь - новая жизнь с чистой совестью. Конечно, не факт, что твоя Н будет ждать, пока ты все свои проблемы порешаешь.

[^]
Bizels
31.10.2016 - 11:31
4

Kein Problem

тс смелый. деанона не боится? а тош можно у твоей Н спросить даст она тебе или нет? gigi.gif это как лекарство от жалобных соплей на форумах, что бы головой начинали думать сами а не жопой.
блть суток не прошло а опять скользко.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Двоехоров
Цитата
Купил ей сапоги новые, она и рада

и шубу ишо. dont.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

котэйко
Цитата
А как же АЗАРТ,охота,адреналин и наслаждение победой????

Фпизду hz.gif

[^]
Ящерица
31.10.2016 - 11:32
2

когнитивный диссонанс

Цитата (repznbyf @ 31.10.2016 - 11:22)
Цитата (donotdisturb @ 31.10.2016 - 04:56)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 11:52)
Цитата (donotdisturb @ 31.10.2016 - 07:48)
iCanGet
А мамзель N в курсе, что ты женат? Или сюрприз будет?

В курсе. И я ее с дочкой знакомил на одном из мероприятий. Про жену тему не подымаем

Молодцы. Сучка и мудак - отличная из вас выйдет парочка. Детей-то нахрена в своё блядство впутываете?
Цитата
Вторая молодость походу или кризис среднего возраста

Как только кобелирование не называют cool.gif

а мне кажется, прекрасная Н. просто приветлива по работе с ТС, а этот седомудый мачо уже напридумывал gigi.gif Бля, мужики, есть женщины просто по жизни добрые и приветливые! Не надо воспринимать это на свой счет! Заколебали! )))

Да, было бы круто, если бы ТС оказался во френдзоне просто) и от жены уйдёт, и Н. не получит) таким жизнь должна давать по башке.

[^]
Дэниэлс
31.10.2016 - 11:32
3

Йарило

DartSH
Цитата
Сомнительно, что ТС нужен своей любимой Н с ипотекой и алиментами в качестве потенциального мужа.

мне тоже кажется, что новую жену он себе позволить не может. по деньгам не пройдет. lol.gif

[^]
McT969
31.10.2016 - 11:33
0

циничный клоун

Цитата (repznbyf @ 31.10.2016 - 11:22)
Бля, мужики, есть женщины просто по жизни добрые и приветливые!

приветствие приветствию рознь, ибо если вместо рукопожатия берут тебя за хуй, то это как бэ намекает cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51597
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх