Успеть до 2018: Вероятный сценарий войны США и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
27.09.2016 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Comanchi @ 27.09.2016 - 04:06)
Потому что больше чем уверен, что китайцы при таком сценарии поддержат пендосов.

Зато Пухлый без раздумий йобнет и по Пекину, и по Лос-Анджелесу.

[^]
vaisman
27.09.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Правда! Все известные законодательные формы придуманы только для того, чтобы этой правды никогда не узнать, а если и узнать, то не больше того, что необходимо для решения имущественных вопросов. Все, что больше, опасно для самого принципа государственности. Предположим: правда в том, что в России 95% людей живут в нищете, а остальные 5% не знают, на что сдачу потратить. И что так было всегда — и при Рюриках, и при Романовых, и при Сталине, и при Брежневе, и в наши просвещенные времена. И так будет всегда, потому что как только тот или иной наш соотечественник приходит к власти, богатству или просто получает хорошее образование, его первой правдой становится убеждение, что все остальные русские люди мразь и рабы. И это не психическая проблема этого человека, это та самая правда, самая что ни на есть правда......."

А нам все про войну рассказывают. Своих врагов к стенке сначала...

Вот тут Вы себе противоречите. При текущем госстрое постреляем воров - придут новые, сменим госстрой - а сами лучше жить один хуй не станем по этой логике, но пока будем его менять, проебем еще что нибудь (как уже и не раз было)

[^]
vaisman
27.09.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (da33 @ 27.09.2016 - 13:31)
Когда же мы дружить научимся?

Да ради Бога, мы можем дружить, а с нами дружить хотят?

[^]
gapanowitsch
27.09.2016 - 13:40
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Проамериканские агенты влияния свергнут, Владимира Путина, и войну можно будет считать выигранной

и

Цитата
После 2018-го шансы на успех существенно снизятся, так как после завершения начатого при Сергее Шойгу перевооружения российской армии, Пентагон потеряет технологическое преимущество в обычных вооружениях

и
Цитата
Кому не дают покоя лавры Наполеона и Гитлера, могут очень скоро с ними повстречаться и спросить, как это, воевать с Россией.

прям так патриотизм начал с колен вставать, что аж голова закружилась немного. Ну а после этого
Цитата
Луганск, отмечает аналитик, находится всего в 600 километрах от Москвы
узнал, что у срумын есть своя система отсчета, правда с похожими на наши названиями

[^]
Cache
27.09.2016 - 13:42
1

Почетный ЯПер

Я так понял, в 2018 у России будет нечто такое, что изменит карту всего мира? Инопланетяне передадут свои технологии?

[^]
Купермэн
27.09.2016 - 13:43
0

Юморист

Цитата (Igor32 @ 27.09.2016 - 04:12)
Цитата (ALEKCIUS @ 27.09.2016 - 03:52)
Луганск, отмечает аналитик, находится всего в 600 километрах от Москвы.

Прошу прощения, аналитику сколько годиков ?

Только никому не говори,ты не поверишь! dont.gif
Самолет и ракета немного по другой "дороге "летят faceoff.gif
Тебе то сколько годиков? cool.gif

[^]
Igor32
27.09.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 27.09.2016 - 05:08)
Цитата (Igor32 @ 27.09.2016 - 04:12)

Ну, если на годики считать, то Вам явно меньше.

Прокладывать автомобильный маршрут для крылатой ракеты - это нечто.

По пачке Беломора воевать не пробовали?

Не стоит быть таким меркантильным. Во первых 200 км никуя себе промах, куйнуть по Москве а попасть по Воронежу biggrin.gif и да, я не АНАЛитеГ интервью не раздаю. То что АНАЛитеГ публично хуйни напорол это смотрю вас не беспокоит, вас больше беспокоит то что не АНАЛитеГ привел пример против вашего проФФЭсора по дорожной карте, а не линейкой о существовании которой на якартах забыл, но так или иначе оказался прав. В четвертых, по пачке беломорканала можете воевать со своего дивана, я к войне не стремлюсь и не агитирую за неё .
Так вы будете чувствовать себя лучше ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.09.2016 - 13:52

[^]
4407916u
27.09.2016 - 13:52
0

Ярила

Бред сивой кобылы! Читай военную доктрину США до 2050 г.Спи спокойно мой милый дружок! figa.gif

[^]
aleevg
27.09.2016 - 13:56
0

Ярила

аналитеГ очень глупый
ЯО решает подавляющую часть проблем, у наших "партнеров"
может быть мы не выдержим их внезапного удара
но ответка будет очень жестокой
так что их основная головная боль - нейтрализация пусковых установок
что сделать черезвычайно сложно
потому считаю статью убогой саморекламой, псевдо аналитеГА

[^]
АМНЕНАДО
27.09.2016 - 14:01
0

Ярила

Небо упадет задохнемся и пиздец. Пойду блиндаж копать moderator.gif

[^]
lastnatural
27.09.2016 - 14:02
5

Ярила

Какие только страшилки не придумают про 2018 год!?
Прежде чем ужасаться и бежать копать окоп, предлагаю вспомнить, что ожидается в этом году. А ожидается 2 весьма значимых для нас (России и россиян) события:
1. По всем прогнозам к 2018 кончается стабфонд и ФНБ, что нам подобием августа 1998-го, и похерит все "экономические достижения" нынешней политический элиты.
2. Выборы Президента, которые проводить в таких условиях будет, мягко говоря, непросто.

Вот сидят они там, тянут время, и думают что делать... будет ли цацгвардия стрелять не в очкариков с айфонами, а в своих соседей-друзей-родственников с монтировками? При этом отвлекают внимание общества такими страшилками, при этом умалчивая что английская фирма по производству (ныне подсанкционных у нас) гандонов, стОит дороже чем "Газпром".

[^]
va3610
27.09.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата
Проамериканские агенты влияния свергнут, Владимира Путина, и войну можно будет считать выигранной.

Вот это самое мало вероятное, потому что они все известны, а Путин не тряпка и всех этих деятелей, по ранее заготовленным спискам, расстреляют в первые же часы. И рука не дрогнет...

[^]
funbuff
27.09.2016 - 14:08
0

Шутник

2012 - год конца света. 2016 год - год сценариев войны.

[^]
зубару
27.09.2016 - 14:12
0

Юморист

одно радует - что после 2018 года, по мнению супераналитика, мы все пиздато заживем )))

[^]
brync
27.09.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (funbuff @ 27.09.2016 - 14:08)

мне страшно подумать, что будет после нового года!
тут ведь часть населения войны ждут, а другая часть к революции готовится!
представь, как ЯП будет разрывать от обилия тем?!

а что касается данного прогноза и аналитики: ребята, они не могут предсказать поведение цен на нефть на день-два, а мы говорим о таких глобальных вещах, как 3-я мировая!
о чем они?
о чем мы?

и вот еще тем, кто тут кричит: всех порвем!
рвуны диванные, вы всерьез верите Задорнову с его сакраментальной фразой: "ну тупые!"?
они не тупые!
они просчитывают ходы!
они знают (или предполагают) о количественном составе вооружения ВС РФ и исходя из этого строят тактику!
у них есть куча-кучная сценариев, где прописаны всевозможные ходы-выходы!
вы говорите, что мы им покажем! Россию почти со всех сторон обложили НАТОвскими базами и тут надо постараться, чтобы наши ракеты преодолели эти границы.
но самое главное, я считаю, что и мы (я имею в виде нашу Администрацию) знаем все об их вооружении и у нас тоже есть куева туча разнообразных сценариев!

[^]
DedVano
27.09.2016 - 14:18
2

Балагур

Цитата
Давно пора интенсивно проводить учения по Г.О. Чтобы люди знали - куда, когда, с чем и зачем.

Дык оно уж известно...обмотаешься белой простыней и мееедлено в сторону кладбища побредешь. Вот и весь план на случай глобального пиздеца с применением ЯО.

[^]
PapaBol
27.09.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 27.09.2016 - 07:51)
Военный аналитик Валентин Василеску из Румынии, страны, находящейся на передовой натовского антирусского фронта, пытается дать ответ на этот вопрос на основании характерной для последних военных операций США тактики и особенностей применяемого вооружения. На страницах англоязычного аналитического центра "Катехон" он утверждает, что агрессия США и их союзников против России - вовсе не исключенный сценарий. США обязаны любой ценой остановить Россию, которая своими действиями в Сирии, а до этого в Крыму и на Украине меняет американоцентричное статус-кво. Для того чтобы сохранить гегемонию, американцы идут к большой войне.

Вон оно где острие, бля.. Как смерть Кощея, спрятали

А по теме бредятина полная, Том Кленси на новый лад.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 27.09.2016 - 14:23

[^]
Cucumber9
27.09.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (stalkeroff @ 27.09.2016 - 04:13)
у меня есть обоснованная концовка

пока мы видим такую

[^]
Cucumber9
27.09.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (brync @ 27.09.2016 - 14:16)
Цитата (funbuff @ 27.09.2016 - 14:08)

мне страшно подумать, что будет после нового года!
тут ведь часть населения войны ждут, а другая часть к революции готовится!
представь, как ЯП будет разрывать от обилия тем?!

а что касается данного прогноза и аналитики: ребята, они не могут предсказать поведение цен на нефть на день-два, а мы говорим о таких глобальных вещах, как 3-я мировая!
о чем они?
о чем мы?

и вот еще тем, кто тут кричит: всех порвем!
рвуны диванные, вы всерьез верите Задорнову с его сакраментальной фразой: "ну тупые!"?
они не тупые!
они просчитывают ходы!
они знают (или предполагают) о количественном составе вооружения ВС РФ и исходя из этого строят тактику!
у них есть куча-кучная сценариев, где прописаны всевозможные ходы-выходы!
вы говорите, что мы им покажем! Россию почти со всех сторон обложили НАТОвскими базами и тут надо постараться, чтобы наши ракеты преодолели эти границы.
но самое главное, я считаю, что и мы (я имею в виде нашу Администрацию) знаем все об их вооружении и у нас тоже есть куева туча разнообразных сценариев!

здравый камент, 3 мировая шапкозакидательством не продёт, вторая это уже показала

и я очень надеюсь что у Шойгу или кого то там в штабе такой же по эффективности мозг как у Жукова и Рокоссовского

[^]
Jommo
1

Ярила

Честно скажу - я боюсь войны. Но если хоть одна блядь полезет к нам и начнёт убивать наших людей - похуй. Весь мир в труху! Жалко детей, их больше всего, но - похуй! Готов подохнуть сам и дать подохнуть всем россиянам, но всех этих СШПшных гнид и их европодстилок надо стереть с лица Земли. Будет плохо на Земле, очень плохо, но, надеюсь негры то в лесах и пустынях Африки останутся живы. Вот пусть им и останется планета в наследство. Может, что то более хорошее выйдет в последующем мироустройстве планеты.

Это сообщение отредактировал Jommo - 27.09.2016 - 14:24

[^]
djoha
2

Шутник

От Луганска до Москвы как минимум 1000 км. От тех же Сум до Москвы 680 км. Этот, прости Господи, "аналитик" хоть бы яндекс карты открыл. Но в Сумах "русского мира" нет. По логике этого "аналитика" в первую очередь нужно было бы устраивать Сумскую народную республику. И еще интересно, каким образом "воссоединения России с Крымом и создания народных республик на Востоке Украины" помешало НАТО наступать из тех же Сум при желании?

[^]
ИЙОЖ
27.09.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ненастоящий @ 27.09.2016 - 09:46)
Те кто пишут про ядерную дубинку, которой можно шибанут в ответку прогуливали уроки физики в школе и прослушали курс лекций в институте. После массированного удара, возникнут необратимые изменения в климате планеты Земля и победителей не будет от слова совсем. Никакие убежища не спасут. Невозможно сделать запасы на десятилетия ядерной зимы, абсолютно всего: продовольствия, медикаментов, зап частей и пр. пр. И что будет после, никто просчитать не может.
Нажать на кнопку, может только абсолютный мизантроп. Ест примеры, когда армейские чины нарушали инструкции и не нажимали кнопку, потому что понимают с чем имеют дело.
http://qoo.by/swc

отойду от темы)))))) Недавно общался с знакомым.Он заебался с ипотекой - контора умерла,а больше негде. И он сказал - "взять бы и уебать ядреной бомбой,а то заебало все...." .Не,я понимаю,что это его геморрой, но посетила мысль - а те,кто у кнопки сидит,случаем в кредиты не лезут? А то тоже вдруг прижмет?))))) Или на кнопку просто так не нажать?

[^]
Alien12
27.09.2016 - 14:25
0

SteelRats

Цитата (Igor32 @ 27.09.2016 - 03:12)

Ты показываешь по дорогам общего пользования, а как же пересеченная местность, или по воздуху, для авиа ударов ?

[^]
1ceberg
27.09.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата

Да ладно.
Вот прямо все 200+ стран?
Или всего лишь западные страны? Включая таких могучих бойцов как латыши?

Те страны, которые имеют вес на политической арене. Остальные к ним прислушаются. Понятно что Синигал или Папуа Новая Гвинея - могут иметь мнение отличное от западного. Это ни на что не повлияет.
Цитата

Забавно.
А можно посмотреть весь список, ранжированный, что есть цель номер один, а что нет?

Посмотри что уничтожают амеры в первую очередь при вторжение в страну. Или тебе разжевывать надо каждый кусок информации?
Цитата

А у китайцев никто не будет спрашивать желания, хотят они или нет.
Никому не нужен мощный Китай после третьей мировой.

Глаза открой - про Китай сейчас никакой чернухи нет и ООН их обходит стороной. Чего им точно не выгодно - так это делать Китай нашим военным союзником. проще осадить его, когда под контролем будет Россия и начать уже вокруг Китая строить базы. Но раз ты не согласен ни с одним пунктом из моего поста - тебе приходится критиковать и даже столь очевидный, ок принято.
Цитата

Мамой клянетесь что мы ЯО не воспользуемся?

Войну не будут позиционировать как великую отечественную и третью мировую, когда жизнь или смерть - Это будет война, типа по освобождению населения от преступного правительства. А по факту - захват ресурсов. Эти большие земли нахуй никому не нужны. они и у нас не освоенными стоят. Всем нужна нефть и ископаемые - вот туда ЯО точно бить не будут.
Цитата

Однако на кавказе террористов вырезали под корень, осталась горстка которая ссытка от любого звука в своих пещерках.
То что в Сирии происходит - нельзя на нас проецировать.

Ты с какой планеты? Открой любое видео на ютубе про Чеченскую войну и почитай комменты - никто их не вырезал, от них просто откупаются. А эти горстки всплывающие тут и там - как зерна пшена высыпающиеся из туго набитого мешка.
Цитата

Мы - вечная жертва. С самой большой территорией.
Мне кажется, или что то тут не так? ))

Ну считай что мы беззлобный человек - с самым большим кошельком на районе. И все быдланы - считают, что не так и сложно этот кашелек отнять и вообще он у нас не по праву, так-как мы типа варвары и у нас нет мозгов распорядиться таким богатством. 80% территории у нас вообще для жизни не пригодны. Если бы они хотя бы были заселены...
Цитата

Как вы говорите "цивилизованный мир" по сути своей - военные импотенты.
Без США - НАТО херня на палочке, только США представляет значимую угрозу.

Ну да, давайте недооценивать противника. Закидаем их картонные ракеты шапками, дунем, плюнем, глядишь и флаг над Вашингтоном уже весит. Делов-то, можно и с печки не вставать.

Я так понимаю, что ты будешь без аргументированно оспаривать любое мнение, что я высказываю просто по своей сущности. Иди учи уроки истории, посмотри как и чем воюет Россия. И как и чем воюет запад.

[^]
djoha
27.09.2016 - 14:27
0

Шутник

Я нашел Василеску. Отличный эксперт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149109
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх