Хронология изгнания евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
4.07.2016 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokych @ 4.07.2016 - 01:40)
Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.

- Должно быть, сэр, это им позволено.

- Кем позволено?!

- Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?

- Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!

- Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.

- Что же еще, если они позорят даже Богоматерь?- только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.

- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав.- Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
.....Господь питает любовь к русским.

- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?

- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.
Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?

- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.

- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?

- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт.- В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.

- Но и противнику это отлично видно!

- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?

- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.

- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор.- Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.
....

- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.

- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач.- Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.
...
- Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он.- Ровным счетом из нее ничего не получится.

- Ты уверен...???
- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам...
С.Алексеева. "Сокровища Валькирий"

Ну что славяне, может в церковь сходим, тело Христа пожрём? Крови его попьём? За Иерусалим помолимся? Покричим: господин, господин как мне нужен господин!

Даже в библии есть оговорка и её теперь хуй сотрёшь (сотрут, сотрут) как там был человек создан богом (а точнее богами)?
Правильно - по образу и подобию!

А теперь подойди к зеркалу и погляди, кому подобен твой образ? Богам подобен, и кто эти боги? Те что тебя сделали в соответствии своему образу.

Так иди и скажи своим родителям как ты их любишь и уважаешь, богов чтить надо!

Я сам 7 лет назад такое творение забоговал (аж вспотел не раз), один-в-один образоподобный! gigi.gif

славяне потомки Высомерных Светлых, и верили в них. Потому и "внуки Божьи", ибо приходились пра-пра-пра.......внуками Высокомерным Существам, обладающим способностями Богов. Соблюдая Заветы Предков и живя в согласии с Законами Вселенной каждый сможет пройти череду перерождений и встать рядом со своими Высомерными Предками
А иудеи поклоняются Высокомерным Темным (Черным Богам), которые считают их своими рабами, "инструментами своей воли". Потому и Боги их описаны в Торе довольно кровожадными

[^]
RUSAY007
4.07.2016 - 19:02
4

Балагур

Смотрел тут фильм- список шиндлера, так вот там жидовская душонка на первых 30 минутах очень полно раскрыта, что даже дальнейшие события не впечатляют.
Это какими надо быть жадными людьми, когда по городу фашисты жидов отлавливают и одновременно жиды обсуждают, условия % при участии своим капиталом в бизнесе шиндлера. И все такие учителя, музыканты, врачи, банкиры. Они по сути встраиваясь в организм гос-ва начинают паразитировать на обществе.
Я вижу счастливое будущие евреев в израиле, уезжайте к себе на родину.

[^]
InnariS
4.07.2016 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.07.2016 - 17:57)
Цитата (joker1300 @ 4.07.2016 - 05:51)
и что ви доебались до  евреев, когда весь мир стал любить педерастов, трансвеститов и прочих извращенцев, евреи как жили так и живут. они никого не грабят не насилуют, а то что умеют делать деньги- так в чем проблема?

В том, что делают они их за чужой счет, чота я не припомню нормального такого еврея каменщика. Или даже хлебороба. Да хоть бы и кузнеца. А ростовщика банкира, типа учоного или художника хоть жопой ешь. И если против последних я ничего не имею, то уж первых то среди них процентов 90.

Посетите Израиль, тут их в избытке: и каменщиков и хлеборобов, а самый большой секрет, есть евреи инсталяторы, да да, ходят и прочищают унитазы, Вы только не кому, это главная стратегическая тайна dont.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.07.2016 - 19:05

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 18:59)
Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 17:56)
Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 18:44)
Это же какую злость нужно иметь, что бы совместить две свои самых лютых ненавистей:  людей продавших/разваливших СССР и евреев до одной кучи и выложить это как факт.
Прикольно получилось, но не о чем в общем upset.gif  why.gif

это такая типичная черта евреев - клеветать, выворачивать факты, подтасовывать...

ты еще скажи что либерасты немцов, новодворская, каспаров, навальные и прочая шушера не евреи?

Я, прости им в штаны не заглядывал. Позволь поинтерисоваться, а у тебя откуда такие познания? gigi.gif

а к соседу, стало быть, заглядывал?

[^]
gimly33
4.07.2016 - 19:08
3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 18:49)

Гирина Наина Иосифовна не еврейка? bravo.gif мацы объелся?

А всего-то пара минут в гугле...

Цитата

Значение фамилии
Гирин

Скорее всего, фамилия Гирин восходит к нарицательному «гиря» - «крупный разновес, обычно чугунный, от пудов и до долей фунта». Таким образом, Гирей могли называть торговца, любо дюжего человека, силача. Однако в некоторых говорах у этого слова были и другие значения: в курских – «стрижка под гребенку, остриженный человек», в южных – «безволосый», а также «паршивый», в малороссийских – «лицо». Таким образом, прозвище Гиря могло указывать также на особенности внешнего вида предка.

Согласно другой, менее правдоподобной версии, в основе этой фамилии лежит тюркское имя Гирей. Гиреи – династия ханов (чингизиды), правившая Крымским государством с начала XV века до присоединения его к Российской Империи в 1783 году. Гиря, со временем получил фамилию Гирин.
Цитата

При рождении была записана как Анастасия, но все её называли Ная или Наина. Обращение Анастасия как правило не употреблялось.[4] Когда уже начала работать, то все стали называть её по имени-отчеству. В 25 лет официально сменила имя на Наину в паспортном столе, потому что не могла привыкнуть к официальному обращению на службе «Анастасия Иосифовна»
Цитата

Святцы > Имена мужские > Иосиф

ссылко

Неужели так трудно проверить информацию?

[^]
InnariS
4.07.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 18:07)
Это же какую злость нужно иметь, что бы совместить две свои самых лютых ненавистей:  людей продавших/разваливших СССР и евреев до одной кучи и выложить это как факт.

это такая типичная черта евреев - клеветать, выворачивать факты, подтасовывать...

ты еще скажи что либерасты немцов, новодворская, каспаров, навальные и прочая шушера не евреи?

Я, прости им в штаны не заглядывал. Позволь поинтерисоваться, а у тебя откуда такие познания? gigi.gif

С чего такие выводы?
Я в отличие от вас, общаюсь с человеком а не с паспортом и мне не играет ни какой роли, что там у него в пятой графе, или в штанах. Мнение о людях создаю сам, а не навешиваю ярлыки.

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 4.07.2016 - 19:08)
Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 18:49)

Гирина Наина Иосифовна не еврейка? bravo.gif  мацы объелся?

А всего-то пара минут в гугле...

Цитата

Значение фамилии
Гирин

Скорее всего, фамилия Гирин восходит к нарицательному «гиря» - «крупный разновес, обычно чугунный, от пудов и до долей фунта». Таким образом, Гирей могли называть торговца, любо дюжего человека, силача. Однако в некоторых говорах у этого слова были и другие значения: в курских – «стрижка под гребенку, остриженный человек», в южных – «безволосый», а также «паршивый», в малороссийских – «лицо». Таким образом, прозвище Гиря могло указывать также на особенности внешнего вида предка.

Согласно другой, менее правдоподобной версии, в основе этой фамилии лежит тюркское имя Гирей. Гиреи – династия ханов (чингизиды), правившая Крымским государством с начала XV века до присоединения его к Российской Империи в 1783 году. Гиря, со временем получил фамилию Гирин.
Цитата

При рождении была записана как Анастасия, но все её называли Ная или Наина. Обращение Анастасия как правило не употреблялось.[4] Когда уже начала работать, то все стали называть её по имени-отчеству. В 25 лет официально сменила имя на Наину в паспортном столе, потому что не могла привыкнуть к официальному обращению на службе «Анастасия Иосифовна»
Цитата

Святцы > Имена мужские > Иосиф

ссылко

Святцы, шматцы... может ты не в курсе. но христианство дочерняя иудаизму религия.
Иосиф - еврейское имя.

Фамилия Гирин в одной трети случаев имеет русское происхождение, также существует небольшая вероятность что фамилия белорусского или украинского происхождения, примерно в четверти случаев фамилия произошла из языков народов России (бурятского, мордовского, татарского, башкирского, и др.), также возможно в 20% имеет еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий.

Педивикия в таких вопросах просто супер кладезь.
Легенду про Наю-Анастасию придумала она сама. Дабы избегать неудобных вопросов. Об этом рассказывал личный охранник семьи Ельциных.

И вобще сам-то веришь в эту сказку?
Это что родители у нее паралитики инсультники что-ли были что-бы Наей называть вместо Насти?
"Ная ии куать, уп ынет" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LexMalin - 4.07.2016 - 19:24

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 19:18
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 19:11)

С чего такие выводы?
Я в отличие от вас, общаюсь с человеком а не с паспортом и мне не играет ни какой роли, что там у него в пятой графе, или в штанах. Мнение о людях создаю сам, а не навешиваю ярлыки.

ну про штаны это ты говорил, или уже открещиваешься от своих же слов?

[^]
InnariS
4.07.2016 - 19:20
1

Ярила

LexMalin
Ну серьезно, прекрати искать черную кошку в темной комнате, тем более ее там и не было.

[^]
maugli
4.07.2016 - 19:20
5

Анархист

Цитата (DYUI @ 4.07.2016 - 17:22)
имею возможность спросить у тс-а, вы что то имеете против евреев ?
вам статью ук рф напомнить ? кажется там всего три цифры 282...

А можно вам резолюцию ООН напомнить?

[^]
InnariS
4.07.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 18:18)
Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 19:11)

С чего такие выводы?

ну про штаны это ты говорил, или уже открещиваешься от своих же слов?

Так это же ты утверждал, что уверен в еврействе тобой названных, единственный способ удостовериться, только при осмотре их МПХ, с Новодворской, даже не знаю, хотя может у нее тоже был МПХ, тебе как знатоку виднее.
Мне же абсолютно не интересна их национальная принодлежность, возможно ты и прав upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.07.2016 - 19:29

[^]
gimly33
4.07.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 19:17)

Святцы, шматцы... может ты не в курсе. но христианство дочерняя иудаизму религия.
Иосиф - еврейское имя.

Фамилия Гирин в одной трети случаев имеет русское происхождение, также существует небольшая вероятность что фамилия белорусского или украинского происхождения, примерно в четверти случаев фамилия произошла из языков народов России (бурятского, мордовского, татарского, башкирского, и др.), также возможно в 20% имеет еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий.

Легенду про Наю-Анастасию придумала она сама. Об этом рассказывал личный охранник семьи Ельциных.

Ох-ёёёё...

Мужик, а ты в курсе что до революциии ВСЕМ русским людям ВСЕ имена давали ТОЛЬКО по святцам? То есть ты сейчас всех русских одним махом записал в евреи, греки, римляне - откуда еще у нас имена в святцы приходили?

Русские нацики - это что-то... Сами себе с превеликим удовольствием в ногу выстрелят.

И да, вопрос. И откуда же ОХРАННИК семьи Ельциных узнал что она именно что придумала? Он что, ее прям с рождения охранял?

[^]
RUSAY007
4.07.2016 - 19:28
2

Балагур

Наберите в яндексе "катехизис еврея в Москве", там буквально руководство к действию написано и я вангую последний кто покинет эту тему, это будет InnariS.

[^]
InnariS
4.07.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (maugli @ 4.07.2016 - 18:20)
Цитата (DYUI @ 4.07.2016 - 17:22)
имею возможность спросить у тс-а, вы что то имеете против евреев ?
вам статью ук рф напомнить ? кажется там всего три цифры 282...

А можно вам резолюцию ООН напомнить?

А изучить предмет спора, или просто картинка понравилась?
Цитата
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 4686
(перенаправлено с «Резолюция ГА ООН 4686»)
Резолюция 4686 Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция 46/86) под заголовком «Ликвидация расизма и расовой дискриминации» была принята 16 декабря 1991 года Генеральной Ассамблеей ООН. Она отменила свою резолюцию 3379 (ХХХ) от 10 ноября 1975 года, утверждавшую, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.

[^]
InnariS
4.07.2016 - 19:34
0

Ярила

RUSAY007
А что косой?
Скучно мне, а где вот я еще найду такую развлекаловку?
Кстати, по написанному выше, ты сионистом получаешься:"
Цитата
Я вижу счастливое будущие евреев в израиле, уезжайте к себе на родину
.

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.07.2016 - 19:37

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 19:34
4

Ярила

Цитата (gimly33 @ 4.07.2016 - 19:27)
Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 19:17)

Иосиф - еврейское имя.

Легенду про Наю-Анастасию придумала она сама. Об этом рассказывал личный охранник семьи Ельциных.

Ох-ёёёё...

Мужик, а ты в курсе что до революциии ВСЕМ русским людям ВСЕ имена давали ТОЛЬКО по святцам? То есть ты сейчас всех русских одним махом записал в евреи, греки, римляне - откуда еще у нас имена в святцы приходили?

Русские нацики - это что-то... Сами себе с превеликим удовольствием в ногу выстрелят.

И да, вопрос. И откуда же ОХРАННИК семьи Ельциных узнал что она именно что придумала? Он что, ее прям с рождения охранял?

"Мужик, а ты в курсе что до революциии ВСЕМ русским людям ВСЕ имена давали ТОЛЬКО по святцам?"
Это тебе в церкви сказали?
Сестру ее Розой видимо тоже в церкви назвали?
Гирина Роза Иосифовна таки гусская при гусская.

"Русские нацики - это что-то..." - это в чей огород камень? в мой?

"откуда же ОХРАННИК семьи Ельциных"
включи голову, и еще раз перечитай что я написал
пардон, косяк. по каким то причиным удалил целое предложение.
придумала она это когда стали задавать неудобные вопросы.
ибо в окружении ельцина стало много евреев. тот же немцов чуть ли не ночевал у них.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 4.07.2016 - 19:47

[^]
RUSAY007
4.07.2016 - 19:37
2

Балагур

Да тут еще праздники еврейские (советские) не затронули. А так интересно было узнать и про 8 марта........ какие события предшествовали этому.

[^]
gimly33
4.07.2016 - 19:39
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 19:34)

"Мужик, а ты в курсе что до революциии ВСЕМ русским людям ВСЕ имена давали ТОЛЬКО по святцам?"

"Русские нацики - это что-то..." - это в чей огород камень? в мой?

Нет, на истфаке.

Да, в твой.

Перечитал, не помогло. Так откуда об этом узнал охранник, объяснишь? Или жена Ельцина перед каждым охранником обязательно ахеджаковалась "ой простите меня, охранники, придумала я смену имени себе"?

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 19:42
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 4.07.2016 - 19:39)
Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 19:34)

"Русские нацики - это что-то..."  - это в чей огород камень? в мой?

Нет, на истфаке.

Да, в твой.

Перечитал, не помогло. Так откуда об этом узнал охранник, объяснишь? Или жена Ельцина перед каждым охранником обязательно ахеджаковалась "ой простите меня, охранники, придумала я смену имени себе"?

в мой? отвечаелшь за слова? за клевету и статья есть!

перечитай еще раз предыдущий пост. я дополнил его.

[^]
mrzorg
4.07.2016 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (atnest @ 4.07.2016 - 12:12)
Кстати..Украина. Факт.
10 еврейских семей имеют 90 % всех доходов страны.
42 млн населения остальное...

85 % мирового фин капитала в руках евреев.
Враг №1 евреев=Богдан Хмельницкий..
На Окраине их столько развелось, шо шобы помолиться правосолавный должен был
платить еврею за ключи от церкви.
Все владельцы шинков -евреи.
Вот Хмельницкий с казаками и порубали их в духе того времени.
Народ простой ...побросали на дороги и ездили по ним возами...

404 эт просто пародия на страну...

[^]
DYUI
4.07.2016 - 19:50
0

Ботан

Цитата (kazanseff @ 5.07.2016 - 00:35)
Я прекращаю свои комментарии из за большого количества угроз, поступивших в мой адрес.

че моссадовцы пообещали тебе яички отрезать или ты сам придумал для собственной значимости ? shum_lol.gif

[^]
Mostovik
4.07.2016 - 19:59
-2

Ярила

Евреи виноваты? Может лучше в зеркало заглянуть? Смешно

[^]
InnariS
4.07.2016 - 20:09
0

Ярила

LexMalin
Давай представим что отвечает, ты за ответом поедешь что ли, или просто так, понты поколотить?
А по теме, ну дополнил ты пост и что? Опять же охранник присутствовал при всех приватных беседах? Или это из разряда ОБС?

[^]
gimly33
4.07.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 19:42)

в мой? отвечаелшь за слова? за клевету и статья есть!

перечитай еще раз предыдущий пост. я дополнил его.

Да без проблем, подавай на меня в суд. Там и проверим наши высказывания на экстремизм.
Что-то мне подсказывает что ваше любимое слово "жиды" никакую экспертизу удачно не пройдет.

Спасибо, теперь увидел. Ну что ж, давайте играть по взрослому. Личный охранник семьи Ельцина - Коржаков. Он написал книжку "Борис Ельцин: от рассвета до заката"

http://knigosite.org/library/read/59068

Я честно поиском просмотрел все абзацы где упоминалось имя "Наина". Имени "Анастасия" в книге вообще нет.
И нигде не обнаружил упомянутого вами "факта". Прошу вас предоставить точную цитату и атрибуцию книжки.

[^]
gimly33
4.07.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 20:09)
LexMalin
Давай представим что отвечает, ты за ответом поедешь что ли, или просто так, понты поколотить?
А по теме, ну дополнил ты пост и что? Опять же охранник присутствовал при всех приватных беседах? Или это из разряда ОБС?

Человек упомянул "статью за клевету". То есть предпочитает вполне нормальные и цивилизованные способы решения спора. В суде.

Не стоит его все-таки сразу же "боксером по переписке" считать, пока он такого повода не давал.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 4.07.2016 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93814
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх