Хронология изгнания евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
4.07.2016 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (betep2005 @ 3.07.2016 - 21:31)
Если все вокруг херовые и столько времени их обижали, то может в них все таки что то не так? Им бы об этом задуматься, но нет, им проще на этой волне себе еще больше ништяков от мирового сообщества требовать...

как в том анекдоте: а может, дело все-таки в роже? gigi.gif

[^]
kazanseff
4.07.2016 - 17:10
1

Причудотворец

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 09:39)
Цитата (kazanseff @ 4.07.2016 - 14:50)
Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 07:57)
kazanseff
Цитата
В нас нет фашизма и подлости.

Даааааа.........
Именно это и показывает последние 13 страниц данного поста. Именно отсутствие фашизма и подлости, это же так удобно, как вы тут говорите, что все евреи ростовщки, взять деньги у них, когда у самого нет,согласившись на те условия которые были оговорены заранее, а когда нужно возвращать, то устроить очередной погром, так как "война все спишет" и после орать:" Бей жЫдов, спасай Россию!".
Выгода двойная, и деньги не надо возвращать, а это не подло уже судя по всему, да еще и развлекаловка, погонять представителей другой нации, только потому что они другой нации. Если это не нацизм и фашизм в одном флаконе, то что это? Справедливость русская?

Персонально я несу ответственность только за мои слова.
Что касается долгов, то долги всегда нужно отдавать.

Ну это здорово же!

Цитата
Причина в том, что евреи, которые пробиваются в какую-либо систему управления, всеми силами создают препятствия на пути продвижения не евреев и стараются продвинуть своих

Где и кому евреи создавали препятствия?
Тихонов
Папанов
Никулин
Моргунов
Быков
Вицин
и т.д, это только самые именитые на вскидку.

Цитата
Именно по этому евреи всегда берут верх (в скрытом противостоянии)

Какое скрытое противостояние?
Какой верх?
На каких ключевых должностях, сейчас находятся евреи?
Там процентное соотношение мизерное.

А по видео, так я тебе могу куча роликов найти, включая православных деятелей, которые кричат Россия для русских.
Уроды есть среди всех национальностей, это не общая особенность отдельно взятого народа.
По секрету скажу, этих ультра-религиозных фанатиков, в Израиле тоже очень не любят, так как, среди них, есть не мало радикально настроенных и по отношению к Израилю. Как пример прочитай про Нетурей Карто на пример.

С моей точки зрения Вы противоречите сами себе. Почти во всем. Чаще всего используете пустой набор избитых фраз....
Вы можете выражать свои мысли яснее?
С чем именно Вы не согласны?

Желательно по пунктам.
1.
2.
3.

[^]
GrandArcher
4.07.2016 - 17:19
-1

Балагур

Да, да. Если бы не евреи, русские бы давно уже встали с колен. Но пока чет никак. Уже пару тыщ лет на коленях cry.gif

[^]
DYUI
4.07.2016 - 17:22
-9

Ботан

имею возможность спросить у тс-а, вы что то имеете против евреев ?
вам статью ук рф напомнить ? кажется там всего три цифры 282...

Это сообщение отредактировал DYUI - 4.07.2016 - 17:24

[^]
kazanseff
4.07.2016 - 17:25
2

Причудотворец

Цитата (DYUI @ 4.07.2016 - 10:22)

Вы-же понимаете смысловую нагрузку статьи?
Разумеется я имею. Иначе ничего-бы не написал.
Ваш вопрос более чем странный.

[^]
kazanseff
4.07.2016 - 17:26
2

Причудотворец

Прочтите ее сами. Внимательнее.

[^]
InnariS
4.07.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (kazanseff @ 4.07.2016 - 16:10)
Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 09:39)
Цитата (kazanseff @ 4.07.2016 - 14:50)
Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 07:57)
kazanseff
Цитата
В нас нет фашизма и подлости.

Даааааа.........
Именно это и показывает последние 13 страниц данного поста. Именно отсутствие фашизма и подлости, это же так удобно, как вы тут говорите, что все евреи ростовщки, взять деньги у них, когда у самого нет,согласившись на те условия которые были оговорены заранее, а когда нужно возвращать, то устроить очередной погром, так как "война все спишет" и после орать:" Бей жЫдов, спасай Россию!".
Выгода двойная, и деньги не надо возвращать, а это не подло уже судя по всему, да еще и развлекаловка, погонять представителей другой нации, только потому что они другой нации. Если это не нацизм и фашизм в одном флаконе, то что это? Справедливость русская?

Персонально я несу ответственность только за мои слова.
Что касается долгов, то долги всегда нужно отдавать.

Ну это здорово же!

Цитата
Причина в том, что евреи, которые пробиваются в какую-либо систему управления, всеми силами создают препятствия на пути продвижения не евреев и стараются продвинуть своих

Где и кому евреи создавали препятствия?
Тихонов
Папанов
Никулин
Моргунов
Быков
Вицин
и т.д, это только самые именитые на вскидку.

Цитата
Именно по этому евреи всегда берут верх (в скрытом противостоянии)

Какое скрытое противостояние?
Какой верх?
На каких ключевых должностях, сейчас находятся евреи?
Там процентное соотношение мизерное.

А по видео, так я тебе могу куча роликов найти, включая православных деятелей, которые кричат Россия для русских.
Уроды есть среди всех национальностей, это не общая особенность отдельно взятого народа.
По секрету скажу, этих ультра-религиозных фанатиков, в Израиле тоже очень не любят, так как, среди них, есть не мало радикально настроенных и по отношению к Израилю. Как пример прочитай про Нетурей Карто на пример.

С моей точки зрения Вы противоречите сами себе. Почти во всем. Чаще всего используете пустой набор избитых фраз....
Вы можете выражать свои мысли яснее?
С чем именно Вы не согласны?

Желательно по пунктам.
1.
2.
3.

1.Где и кому евреи создавали препятствия?
Судя по Вашему посту выше, получается что как у власти, так и в культуре, кроме евреев, больше нет ни кого. Не спорю, что есть и среди деятелей культуры евреи, а также в эшелонах власти, но возможно эти конкретные люди, там находятся на своем месте, а если нет, то что Вам мешает их оттуда убрать (не голосуя на выборах в правительство или муниципальные выборы, и не посещая спектаклей\кинофильмов\концертов не угодных Вам деятелей культуры)
2.Какое скрытое противостояние?
В чем оно выражается? (очередная теория заговора?)
3.Вы не согласны, что уроды есть во всех национальностях без исключения?
(впрочем как и просто нормальные люди)
Только среди евреев есть люди, склонные к аферам, неликвидным сделкам и откровенного грабежа? Или же это качество присуще и всем остальным?
4.По какой причине, Вы пытаетесь демонизировать именно евреев, а к примеру не............кого угодно, опираясь на национальную принадлежность?

[^]
DYUI
4.07.2016 - 17:31
-3

Ботан

Цитата (kazanseff @ 5.07.2016 - 00:26)

Прочтите ее сами. Внимательнее.

я то прочитал и вам бы прочитать, и правила сайта нашего прочитать вам бы не помешало, самая первая статья кстати http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

[^]
kos
4.07.2016 - 17:33
3

Ярила

Цитата (kazanseff @ 3.07.2016 - 21:32)
Цитата (plastererr @ 3.07.2016 - 21:28)
хуй ты их куда нибудь выгонишь!

У евреев есть одна повадка, которую они плохо контролируют. Добившись чего-то существенного они начинают жрать себе подобных и демонстрировать превосходство. Плюс ненормальная гордыня.

Все евреи - верующие. Они четко исполняют предписание бога:

Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)

и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Второзаконие 28:12)

Везде, где появляется еврей, появляется ростовщичество, которое в короткое время разоряет местное население, которое, соответственно, находит простой и очевидный выход - выгнать евреев к херам.
Потом евреи удивляются повсеместному антисемитизму why.gif
Современное кредитное закабаление России ровно из той же еврейской парадигмы. И кончится так же.

[^]
kazanseff
4.07.2016 - 17:35
4

Причудотворец

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 10:30)
Судя по Вашему посту выше, получается что как у власти, так и в культуре, кроме евреев, больше нет ни кого. Не спорю, что есть и среди деятелей культуры евреи, а также в эшелонах власти, но возможно эти конкретные люди, там находятся на своем месте, а если нет, то что Вам мешает их оттуда убрать (не голосуя на выборах в правительство или муниципальные выборы, и не посещая спектаклей\кинофильмов\концертов не угодных Вам деятелей культуры)
Только среди евреев есть люди, склонные к аферам, неликвидным сделкам и откровенного грабежа? Или же это качество присуще и всем остальным?
4.По какой причине, Вы пытаетесь демонизировать именно евреев, а к примеру не............кого угодно, опираясь на национальную принадлежность?

1. Всегда и всем. Читайте книги. Ходите в библиотеки.
2. Не нужно лукавить.
3. Уроды есть везде.
4. Я не пытаюсь. Евреев демонизировала история человечества.

Я прекращаю свои комментарии из за большого количества угроз, поступивших в мой адрес.

Это сообщение отредактировал kazanseff - 4.07.2016 - 17:36

[^]
GrandArcher
4.07.2016 - 17:38
2

Балагур

Цитата (kos @ 4.07.2016 - 17:33)

Все евреи - верующие. Они четко исполняют предписание бога:

Пиздабол ! Я еврей и я не верующий

[^]
d4plya
4.07.2016 - 17:40
0

Ярила

вотжешь, блять, а я чет ходил думал - может пойти обрезаться? бабало в кармане прибавится biggrin.gif

[^]
InnariS
4.07.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (kazanseff @ 4.07.2016 - 16:35)
Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 10:30)

1. Всегда и всем. Читайте книги. Ходите в библиотеки.
2. Не нужно лукавить.
3. Уроды есть везде.
4. Я не пытаюсь. Евреев демонизировала история человечества.

Я прекращаю свои комментарии из за большого количества угроз, поступивших в мой адрес.

1.Уважаемый, я в отличие от вас, кроме того что читаю, еще и сам могу мыслить, а не несу откровенный нациский пиздеж"кровавый навет", на кого либо.
2.Я вроде ни где не лукавил, в отличии от Вашей полу-лжи, полу-выдумки.
Ни в едином месте, Вы не где не дали вразумительного ответа, кроме выдуманных версий взятых с откровенно националистических сайтов.
3.Склонен с Вами согласится!
4. Опять же, соглашусь, но в конкретно данном случае, лично Вы пытаетесь демонизировать и делегитимизировать, определенную национальность, кстати по национальному признаку, что мало того что является не законно на территории Российской Федерации, так и по правилам развлекательного портала ЯПлакалъ
Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ

Ну и в четвертых: Лично я, ни в одном своем сообщении, ни в общих ни в ЛС, Вам не угрожал, как думаю, что и ни кто другой. Думаю что это очередной способ показать, что смотрите, я затронул такую тему, а мне сразу посыпались угрозы в личку вычислить по IP, что в свою очередь, может показать, какие евреи страшные. Но это лишь моё личное мнение.

[^]
LuckyBiker
4.07.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 3.07.2016 - 21:05)
Э-э-э-э-э... назовите хоть одного иудея нееврея.

это как это "иудей не еврей". Если "иудейской веры" и не относящийся к семитам, дык там даже на видео есть "пляшущий негр". А не иудеев в израильскую армию вроде не берут. В том же израиле таких полно.
А если "семит" не иудей - дык те же арабы. Или эфиопы.

ЗЫ. Знавал в начале 90-х в Риге одну семейку. Им тады паспорта "неграждан" аккурат выдали. Как сейчас помню - у дочек в графе "особые приметы" было написано "еврейка" rulez.gif
Ну да.. дочки имели каноническую "библейскую" внешность. Как и их папа (умница, каких поискать надо. Историк "от бога". А какой он учебник издал.. Правда никому этот учебних нах не нужен оказался - больно уж там всё "не выгодно" оказалось и для латышей и для запад(л)а).
А вот мама была пышногрудая блондинка. Потому как русская из Сибири. Уехали они потом.. В Канаду.
Почему не в Израиль? А потому, что большей "иудейки" я в жизни не встечал. Даже у девушек-подружех с фамилиями Мамиофа и Данияхи gigi.gif
А вот "папа" открещивался от иудеев как мог - в израиле бы его не поняли.
Вот такой вот "пердимонокль"©

ЗЗЫ. А ещё знавал "голубоглазого блондина", который вообще не то, что "потомственный еврей", а внук и (правнук) потомственных раввинов и руководителей еврейских общин.
Кста - мало кто в курсе, что берлинского раввина "замели" только в 43м.
Первая попытка была много раньше, но не удалась. Потому как "претендентов на вязание" пинками выгнали ... эсэсовцы.
Вот такое вот "евроейское семейное предание".

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 15:27)
LexMalin
Да ты что?
Ты что серьезно веришь в этот бред?
Ты к врачам обратись, они тебе таблеточку дадут вкусненькую.
Как я и писал Выше, что как только кто-то становится власть имущим, ему сразу еврейские корни искать начинают, и пол- беды если бы просто искали, так ведь притягивают же за уши.
И Путин есть в кипе возле стены плача и Медведев, да вообще, любой глава государства, с любой страны, даже из Китая и Японии, оденет кипу возле этой стеночки, так как есть формальные традиции, которые будет выполнять, любой нормальный человек, в чужой стране. К примеру, заходя в православную церковь, женщина, даже если она католичка или еврейка, покроет плечи, если она в сарафане? Если она нормальная и адекватная, уважающая людей, которые ходят сюда молиться, то обязательно наденет. Она же от этого, не станет сразу православной? Нет, она останется при своих убеждениях, но соблюдет уважение к тому месту куда пришла. Так и тут, у стены плача, любой человек, не в зависимости от его вероисповедания, покроет голову. Всего лишь дань уважения к чужим традициям и религии. Кстати, это не обязательно кипа, можно просто бейсболку или какую еще кепку.

выпей таблеточку, а то, смотрю, тебе припекло от иллюстрации.

если будет стоять вопрос, кому верить, а кому нет - жид идет найух однозначно. если станет вопрос деловых отношений - он же туда же. говорю не потому что я какой-то юдофоб, а потому что имел с ними дело.

а медведев никогда и не скрывал, что еврей.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 4.07.2016 - 18:44

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (DYUI @ 4.07.2016 - 17:22)

уже строчишь?

[^]
Wittelsbach
4.07.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (kazanseff @ 4.07.2016 - 00:52)
Цитата (TraderMan @ 3.07.2016 - 17:32)
а кто нибудь задавался вопросом, возможна ли жизнь без евреев? - по моему египтяне решили правильно и дали евреям проявить себя полностью. (еврей сапожник молодец, но не в власть.) остальным кабзонам и чубайсам ноздри рвать в новогоднем обращении к народу, на потеху. Вот блять были серборезы, ну почему бы их евреям не подарить.

Жизнь без евреев очень возможна. Это красиво демонстрируют развитые арабские страны, Япония, Китай и прочие другие. Их уже немного осталось. Китай и Япония, на мой взгляд, дольше всех продержатся ибо косить под узкоглазый (в позитивном смысле) народ у евреев не очень получается. Ассимилироваться трудно.

Есть иудеи в китае..немало.ок.1000..при их численности ...

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 4.07.2016 - 18:41

[^]
InnariS
4.07.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 17:28)
LexMalin
Да ты что?
Как я и писал Выше, что как только кто-то становится власть имущим, ему сразу еврейские корни искать начинают, и пол- беды если бы просто искали, так ведь притягивают же за уши.
И Путин есть в кипе возле стены плача и Медведев, да вообще, любой глава государства, с любой страны, даже из Китая и Японии, оденет кипу возле этой стеночки, так как есть формальные традиции, которые будет выполнять, любой нормальный человек, в чужой стране. К примеру, заходя в православную церковь, женщина, даже если она католичка или еврейка, покроет плечи, если она в сарафане? Если она нормальная и адекватная, уважающая людей, которые ходят сюда молиться, то обязательно наденет. Она же от этого, не станет сразу православной? Нет, она останется при своих убеждениях, но соблюдет уважение к тому месту куда пришла. Так и тут, у стены плача, любой человек, не в зависимости от его вероисповедания, покроет голову. Всего лишь дань уважения к чужим традициям и религии. Кстати, это не обязательно кипа, можно просто бейсболку или какую еще кепку.

если будет стоять вопрос, кому верить, а кому нет - жид идет найух однозначно

Кому верить, а кому нет, субьективное мнение каждого, я прости, но не ограничиваю твою свободу. А вот выдавать желаемое за действительное, вроде как моветон: меченого выдавать за еврея, а так же искать в жене ЕБНа, женщины из старо-обрядной семьи, причем достаточно набожной семьи, это уже за пределами добра и зла.
Это же какую злость нужно иметь, что бы совместить две свои самых лютых ненавистей: людей продавших/разваливших СССР и евреев до одной кучи и выложить это как факт.
Прикольно получилось, но не о чем в общем upset.gif why.gif

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 18:44)
Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 17:28)
LexMalin
Да ты что?

если будет стоять вопрос, кому верить, а кому нет - жид идет найух однозначно

Кому верить, а кому нет, субьективное мнение каждого, я прости, но не ограничиваю твою свободу. А вот выдавать желаемое за действительное, вроде как моветон: меченого выдавать за еврея, а так же искать в жене ЕБНа, женщины из старо-обрядной семьи, причем достаточно набожной семьи, это уже за пределами добра и зла.
Это же какую злость нужно иметь, что бы совместить две свои самых лютых ненавистей: людей продавших/разваливших СССР и евреев до одной кучи и выложить это как факт.
Прикольно получилось, но не о чем в общем upset.gif why.gif

Гирина Наина Иосифовна не еврейка? bravo.gif мацы объелся?

[^]
InnariS
4.07.2016 - 18:51
1

Ярила

Не поверишь, но в данном случае ты попал в просак.

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.07.2016 - 18:51

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.07.2016 - 18:51)
Не поверишь, но в данном случае ты попал в просак.

когда жид врет, у него губы шевелятся

[^]
InnariS
4.07.2016 - 18:55
1

Ярила

LexMalin давай уж все заезженые фразы, там по ходу подбирать будем.

[^]
LexMalin
4.07.2016 - 18:56
4

Ярила

Это же какую злость нужно иметь, что бы совместить две свои самых лютых ненавистей:  людей продавших/разваливших СССР и евреев до одной кучи и выложить это как факт.
Прикольно получилось, но не о чем в общем upset.gif  why.gif

это такая типичная черта евреев - клеветать, выворачивать факты, подтасовывать...
о какой такой ненависти и злости ты говоришь?

ты еще скажи что либерасты немцов, новодворская, каспаров, навальные и прочая шушера не евреи?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 4.07.2016 - 18:59

[^]
Гаазваг
4.07.2016 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (joker1300 @ 4.07.2016 - 05:51)
и что ви доебались до евреев, когда весь мир стал любить педерастов, трансвеститов и прочих извращенцев, евреи как жили так и живут. они никого не грабят не насилуют, а то что умеют делать деньги- так в чем проблема?

В том, что делают они их за чужой счет, чота я не припомню нормального такого еврея каменщика. Или даже хлебороба. Да хоть бы и кузнеца. А ростовщика банкира, типа учоного или художника хоть жопой ешь. И если против последних я ничего не имею, то уж первых то среди них процентов 90.

[^]
InnariS
4.07.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 4.07.2016 - 17:56)
Это же какую злость нужно иметь, что бы совместить две свои самых лютых ненавистей:  людей продавших/разваливших СССР и евреев до одной кучи и выложить это как факт.
Прикольно получилось, но не о чем в общем upset.gif  why.gif

это такая типичная черта евреев - клеветать, выворачивать факты, подтасовывать...

ты еще скажи что либерасты немцов, новодворская, каспаров, навальные и прочая шушера не евреи?

Я, прости им в штаны не заглядывал. Позволь поинтерисоваться, а у тебя откуда такие познания? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93807
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх