Онижедети…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
13.06.2016 - 16:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 13.06.2016 - 19:36)
Подведем итог:
ТС латентный педофил, так как беспокоится за свою психику при виде голозадых детей на пляже, те кто его поддерживает, ну сам поняли.
Абсолютно нормальный, правильно воспитанный человек, никогда бы не поднял эту тему, если только это не вброс, что бы поменять мировозрение людей на основы общества, дать гендерность тому, у чего быть её не может.

Я против откровенных купальников на взрослых девушках, женщинах, так как глаз цепляется, а жена ревнует и постоянно тычет мне локтем в бок, а это больно. gigi.gif

Ну и как обычно есть кто начинает доводить все до абсурда как MariXuana, прислала мне в личку обосранного карапуза lol.gif

Блять, рука лицо...
Добавить нечего! Тебе бы подлечиться!

[^]
Vovochka19
13.06.2016 - 16:41
4

титаниум

Цитата
Я против откровенных купальников на взрослых девушках, женщинах

Вот ты и прокололся gigi.gif А еще о латентных размышляешь shum_lol.gif

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (meKotoff @ 13.06.2016 - 18:38)
Цитата (UncleFrodo @ 13.06.2016 - 19:36)
Подведем итог:
ТС латентный педофил, так как беспокоится за свою психику при виде голозадых детей на пляже, те кто его поддерживает, ну сам поняли.
Абсолютно нормальный, правильно воспитанный человек, никогда бы не поднял эту тему, если только это не вброс, что бы поменять мировозрение людей на основы общества, дать гендерность тому, у чего быть её не может.

Я против откровенных купальников на взрослых девушках, женщинах, так как глаз цепляется, а жена ревнует и постоянно тычет мне локтем в бок, а это больно. gigi.gif

Ну и как обычно есть кто начинает доводить все до абсурда как MariXuana, прислала мне в личку обосранного карапуза lol.gif

Блять, рука лицо...
Добавить нечего! Тебе бы подлечиться!

Вот как раз лечиться надо тем, кому чужие дети помешали.

[^]
Vishin
13.06.2016 - 16:42
2

Хохмач

Дети должны быть в плавках и неё..т. 3_4 года это уже большие дети.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 13.06.2016 - 18:41)
Цитата
Я против откровенных купальников на взрослых девушках, женщинах

Вот ты и прокололся gigi.gif А еще о латентных размышляешь shum_lol.gif

Ты тот кто следит за себе подобными? Зачем из контекста вырывать?
А если тебе дети чужие мешают, так это у тебя клиника, а не у меня.

[^]
Vovochka19
13.06.2016 - 16:46
5

титаниум

UncleFrodo
Я обычный ЯПовец, меня эта тема скорее забавляет, а вот у некоторых ебанько явно подгорает lol.gif

[^]
Shpanazamosk
13.06.2016 - 16:47
1

Ярила

Вообще, помню летом в деревне на речке бывало, лет этак в 5 rolleyes.gif

[^]
MariXuana
13.06.2016 - 16:47
3

Иностранный Агент

Цитата (UncleFrodo @ 13.06.2016 - 14:36)

Ты вообще здоров? Делать мне больше нех, как тебе в личку что-то слать. faceoff.gif
Давай скрин, не будь пиздоболом.
Это ж как нужно ебануться на отличненько, чтоб такую ересь сочинять. Обосранных детей я рассылала, мухахаха. lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 13.06.2016 - 16:50

[^]
meKotoff
13.06.2016 - 16:48
1

Ярила

Shpanazamosk
В деревне, летом, в 5 лет...
Да легко, но не в городе, в аквапарке lol.gif

[^]
Lacrima
13.06.2016 - 16:48
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (UncleFrodo @ 13.06.2016 - 16:17)
Цитата (MariXuana @ 13.06.2016 - 18:14)
UncleFrodo
Цитата
Просто они уже дошли до "ручки" и нас хотят довести, что бы мы потеряли моральный облик, что бы называли родитель намбер ван и намбер ту. Что бы тыкали пальцем и говорили фу, если женщина кормит грудью ребенка и неважно где она это делает.

Ну надо же.
Я дошла до ручки и потеряла моральный облик, потому что мне не нравится любоваться на жопы и письки чужих детей и вываленные в общественном месте сиськи кормящей женщины.
Моя дочь тоже была маленькой и что-то я не припомню, чтоб прям вот такая нужда была кормить где-то на людях, или чтоб моя дочь бегала без трусов.
Чай не дикари, проблемы с одеждой нет.

Я сказал как есть, а то что вы не помните, это ваши проблемы, может у вас с памятью плохо, пейте глицин.

Я тоже не помню. Наверное мне тоже надо пить глицин. Или мы с MariXuana такие матери были плохие, что рассчитывали заранее с кормежкой своих детей, оберегали своих малышей от грязи, не привлекали внимания посторонних людей, тем самым оберегая себя и своих детей от обсуждения.
Да уж...

[^]
marlaTs
13.06.2016 - 16:52
4

цветок

Цитата (Vovochka19 @ 13.06.2016 - 16:46)
UncleFrodo
Я обычный ЯПовец, меня эта тема скорее забавляет, а вот у некоторых ебанько явно подгорает lol.gif

как ты толсто похвастал содержимых своих трусов rulez.gif

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 13.06.2016 - 18:46)
UncleFrodo

Меня тоже забавляет, как вы защищаете человека, который создал тему без доказательств.
Но судя по минусам, кому то через чур пукан рвет.

МариХуана пишет коменты непонятные, а потом меня пиздоболом называет и каких то доказательств требует.

[^]
Перепетуйя
13.06.2016 - 16:57
6

Ярила

Ржу! Вот уж не думала, что такой срач поднимется. Наверное, одни не вкуривают, а другие - стебутся. Как обычно у нас тут. Все уже забыли, что у ТСа дочка 8 лет, ей без трусов уже совсем некомильфо, барышня уже. Все согласны, что двух летний пупс имеет право быть без трусов, милый такой херувимчик, ему пока все равно. Осталось выяснить одно - с какого возраста и до какого возраста не разрешать детям бегать без трусов. А то вырастет у него к 15 годам пиписька японских размеров, а он то и не знает, что на пляже без трусов нельзя и стыдно, вывалит на всеобщее обозрение, а рядом мама будет лежать и посылать окружающим отбрешки - попу застудит, он ещё ребёнок, не нравится - не смотрите.
Мне было пять лет, я уже год как на пляже ходила в трусиках, а тут у нас сперли сумку с сухими трусами. Ну и мама решила, что ещё можно и без. Стащила с меня мокрые, и все... Я сидела на топчане, и в этот день больше не купалась. Если ребёнку уже не комфортно без трусов - значит надо их одевать. А если ему в 6 лет комфортно без трусов, то надо бы показать специалистам - отчего такая задержка в развитии.

[^]
meKotoff
13.06.2016 - 16:58
-7

Ярила

UncleFrodo
Иди проспись убогий gigi.gif
Ты сам писал что она тебе в личку шлёт фотки!

Тебе какие доказальства нужны? Писюн детский прислать? Так извини, от тебя педофилией за км воняет!

Или ты хочешь фото из аквапарка?

Богата земля русская на всякого рода долбаебов!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 13.06.2016 - 18:44

[^]
blondex
13.06.2016 - 16:59
2

Свестулёчек

Цитата
одевать.

Надевать! no.gif moral.gif fekaloid.gif

[^]
MariXuana
13.06.2016 - 17:00
3

Иностранный Агент

UncleFrodo
Цитата
МариХуана пишет коменты непонятные, а потом меня пиздоболом называет и каких то доказательств требует.

Еще раз спрашиваю. Русским языком.
Где скрин моего письма тебе с обосранными детьми?

Онижедети…

[^]
ivbesp
13.06.2016 - 17:01
5

Приколист

Цитата
Как вы к этому относитесь?

Достаточно того, что это не гигиенично, трусы защищают - всё остальное тараканы. Да-да-да, применение понятия "эстетика" в разговоре о трёхгодовалых детях - это тараканы, не самые большие, но всё же.

[^]
Крабат
13.06.2016 - 17:02
-3

Приколист

Цитата (evadamova @ 13.06.2016 - 08:47)
Буквально вчера подруга возмущалась,  ездили они на речку,и девочки пяти лет..ПЯТИ ! купались,мотались загорали без трусиков...Я пойму 1-2 годика,но не старше.

Глупые мамаши. Ты только подумай на секунду, люди всю жизнь в одежде. ВСЮ ЖИЗНЬ. Зимой и летом, ночью и днём. Это пиздец какой-то. Дай детям хоть последний сезон во всей их жизни побегать голышом.
Я с работы прихожу и сразу чуть не с порога раздеваюсь полностью. Хожу по квартире и сплю строго голым. Такой балдёж неимоверный, когда после рабочего дня скидываешь этот скафандр. Скафандр тоже относительно можно назвать - стараюсь одеваться как можно более открыто. Конторы с дресс-кодами ненавижу и стараюсь обходить стороной.
На пляжах тоже, если детей по близости нет, переодеваюсь на людях - мне стеснятся нечего. Когда будет (если доживу конечно) тело дряхлое, тогда обязательно буду закрываться с головы до ног, чтобы не травмировать психику молодёжи. А до тех пор увольте.

ТС мне напоминает этих мамаш, из фильма "Дикари". Остервенелые поборники морали. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 13.06.2016 - 17:07

[^]
marlaTs
13.06.2016 - 17:03
4

цветок

круто-круто развивается тема. От голых детских жоп к дряблым женским и мужским гениталиям и от собачьего урегулирования размножения до мордобоя rulez.gif

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.06.2016 - 18:22)
UncleFrodo
Годовасики мимими какие масики.
Молокосися утипуси чмафик.
Ой, вон беременяшка с пузожителем пошла, няша такая.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
Мой масик пописик и покакик сейчас сделал, фоточку показать? Такое мимими шладкое.

Ну а это кто написал?
И от темы не уходите, я ведь тоже могу 911 нажать , как делают некоторые.

Дети без трусов им помешали.

А да, не мешает то, чего не видишь.

А с какой целью позволь спросить ТС, зачем ты на них смотришь, да ещё меня в педофилии обвиняешь.
Мне маленькие дети не мешают, если я их не слышу, а если вижу. то понимаю что это дети, а ты ТС, этого не понимаешь.

[^]
Lacrima
13.06.2016 - 17:10
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (UncleFrodo @ 13.06.2016 - 15:48)
Была тема на ЯПе, в США могут подвергнуть штрафу, если например, кто то стуканет что у вас в фото альбоме, или на телефоне голожопый ребенок.

Ну это да, это свойственно нам. Все кругом убогие и тупыыые. Одни мы все в белом стоим. Слово культура знакома не многим. Некоторые ассоциируют это слово с телеканалом на ТВ. Те, тупые, на загнивающем западе, совсем тупые - памперсы придумали. Наши как ссали в колготки так и должны ссать! Голожопые дети наше все, как тут уже сказали.

В передачах про страны третьего мира часто показывают детишек из бедных семей, рассекающих по улице голяком. Отдыхая на европейских пляжах ни разу не видела голого малыша. Но они там все тупые, понятно. И чайлдфри. Все как один. Детей не любят, потому что одевают в трусы. Они тупые, и не понимают как классно плюхнутся голой жопой во вчерашнюю блевотину на пляже. Блевотина это тоже закономерно. Наш человек в барах не пьет. Он пьет на пляже. А как известно, водка без пива - деньги на ветер. И вообще зачем пить и не пьянеть? А пьяного человека закономерно иногда тошнит. И где же это делать как не на пляже? Ну а чё? Мы все равно завтра сюда не придем уже.

Беда... а ведь на улице 21-й век faceoff.gif

[^]
MariXuana
13.06.2016 - 17:15
5

Иностранный Агент

UncleFrodo
Цитата
Ну а это кто написал?

Это называется, что я тебе в личку обосранного карапуза прислала?
Ок.
Пыхти дальше, не отвлекайся, тебя вставляет неплохо.

Lacrima
Цитата
Беда... а ведь на улице 21-й век

Ну судя по теме, он не у всех наступил. И купальники не всем доступны. И трусики только килограммовые в продаже, пару взять на пляж - это уже очень тяжело.

[^]
meKotoff
4

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 13.06.2016 - 20:07)
Цитата (MariXuana @ 13.06.2016 - 18:22)
UncleFrodo
Годовасики мимими какие масики.
Молокосися утипуси чмафик.
Ой, вон беременяшка с пузожителем пошла, няша такая.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
Мой масик пописик и покакик сейчас сделал, фоточку показать? Такое мимими шладкое.

Ну а это кто написал?
И от темы не уходите, я ведь тоже могу 911 нажать , как делают некоторые.

Дети без трусов им помешали.

А да, не мешает то, чего не видишь.

А с какой целью позволь спросить ТС, зачем ты на них смотришь, да ещё меня в педофилии обвиняешь.
Мне маленькие дети не мешают, если я их не слышу, а если вижу. то понимаю что это дети, а ты ТС, этого не понимаешь.

Дядя Фродо, поясню такому тупому человеку как ты, который в шары долбится:
1. Ко мне подошла дочка и спросила: почему он голый!
2. В бассейне овердахуя детей, а я слежу за дочкой, хочешь ив или не хочешь, ты будешь смотреть и за другими детками, ибо не дай Бог тонуть начнёт!
3. Дети не дома и даже не на пляжу, дети в бассейне, кто блять дал моральное право родителям водить их в таком виде? Сидите на хуй дома, пусть он хоть на потолок насрет, мне плевать!

[^]
WisdomMain
0

Ярила

Цитата
Как вы к этому относитесь?

Я один из тех детей с которыми это проделывали, до гола не раздевали, но когда ездил к бабушке на лето, она меня мелкого выпускала гулять в одних трусах.Скажу что это наложило некоторый негативный отпечаток на всю жизнь, гулять я так никогда не хотел, а меня заставляли.В трусах только на море надо отдыхать, а без трусов только дома, подальше от общественности.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.06.2016 - 19:15)
UncleFrodo
Цитата
Ну а это кто написал?

Это называется, что я тебе в личку обосранного карапуза прислала?
Ок.
Пыхти дальше, не отвлекайся, тебя вставляет неплохо.

Lacrima
Цитата
Беда... а ведь на улице 21-й век

Ну судя по теме, он не у всех наступил. И купальники не всем доступны. И трусики только килограммовые в продаже, пару взять на пляж - это уже очень тяжело.

Фу как грубо.
И ты ещё чего то там про мораль пишешь.

Все противники карапузов, вы себя вначале на форуме прилично вести научитесь.
А то как в анекдоте:
-И эти люди запрещают ковыряться в носу...

Добавлено в 17:25
Цитата (meKotoff @ 13.06.2016 - 19:15)

Дядя Фродо, поясню такому тупому человеку как ты, который в шары долбится:
1. Ко мне подошла дочка и спросила: почему он голый!
2. В бассейне овердахуя детей, а я слежу за дочкой, хочешь ив или не хочешь, ты будешь смотреть и за другими детками, ибо не дай Бог тонуть начнёт!
3. Дети не дома и даже не на пляжу, дети в бассейне, кто блять дал моральное право родителям водить их в таком виде? Сидите на хуй дома, пусть он хоть на потолок насрет, мне плевать!

Про культуру общения читай выше.

В бассейне, кроме тебя есть родители этих детей и они тоже следят за детьми, что бы не утонули и заметь возмутился только ты. Это не отмазка почему ты за ними следил.
Лучше я с тобой общаться больше не буду, мало ли.

Перечитай пункты и исправь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55650
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх