Онижедети…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
13.06.2016 - 15:26
6
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (blondex @ 13.06.2016 - 13:22)
Если чё, я за трусы: sm_biggrin.gif
даёшь каждому взрослому и ребёнку по личным трусам! no.gif

Не, тычо.
А чем выебываться потом?
Нужно изобразить тотальный дефицит купальников и трясти жопами детей перед лицами отдыхающих.
Как? Вам не нравится? Да вы бесчувственная скотина!
Как? Вам нравится? Ах вы проклятый педофил!
А просто натянуть трусы - не, не бывает.

[^]
lazyivolga
13.06.2016 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 13.06.2016 - 15:13)
Вспомнила случай. Мне было где-то лет 10. Мы были у каких то родственников, которые тискали грудного голенького малыша. И вот этот малыш, видимо не выдержав тисканья и сюсюканья, меня обоссал. Ну струя так попала. Помню какую то странную радость тетушек и приговоры что это "святая водичка". Нет, может для его мамашки это и святая водичка и она ее даже пьет, но мне кажется голову то после родов надо стараться на место ставить.

Надо на мир смотреть счастливыми, но трезвыми глазами. Ваш милый карапуз с очаровательной писечкой не всем окружающим может нравится. Может мир и злой, но он такой. Не заставляйте других людей наслаждаться этим зрелищем. Может и люди, в следующий раз, не заставят вас наслаждаться тем, что вам не по нраву.

Не нуаче им нужно было посыпать голову пеплом и уйти в монастырь из-за того что вас грудничок обписал?
Тетки постарались сгладить неловкость, чего из этого делать трагедию?

Собственно, это вы пришли в дом, где есть грудной ребенок. О ужас, без трусов!

Ну так бы и сказали, не переступлю порог, пока на грудника трусы не наденете.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.06.2016 - 15:28

[^]
Юксаре
13.06.2016 - 15:27
2

Ярила

так надо было тоже труханы снять и бегать, а всем говорить, что ты в душе очень молод (шутка)! lol.gif

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2016 - 15:08)
duhastovich
Цитата
А в трусах все инфекции дохнут? По мне так наоборот плодятся

песка в разы меньше, например

Да ладно, а чего тогда на Сочинские пляжи, песок вагонами везут. Местные так и говорят: Вы отдыхающие, песка в трусах, домой вагонами увозите gigi.gif

[^]
blondex
13.06.2016 - 15:29
0

Свестулёчек

Цитата (Юксаре @ 13.06.2016 - 15:27)
так надо было тоже труханы снять и бегать, а всем говорить, что ты в душе очень молод (шутка)! lol.gif

В его случае - это уже старческий маразм gigi.gif

Добавлено в 15:32
UncleFrodo
Цитата
Местные так и говорят: Вы отдыхающие, песка в трусах, домой вагонами увозите 

А почём песок на рынке deal.gif , кто знает? )

[^]
Vovochka19
13.06.2016 - 15:32
5

титаниум

На пляжу истинных джентльменов легко узнать deg.gif

Онижедети…

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 15:33 [ показать ]
-10
Паловна
13.06.2016 - 15:35
1

Хохмач

Если в правилах посещения Аквапарка предусматривается разрешение голых детей до пяти лет .... то какие вопросы ?
Но вопрос есть -- почему это разрешается ? Общественный бассейн , однако ...
Или на занятия спортом в бассейн тоже водят голых малышей ?

На речках , озёрах , морях -- оголяйте своих детей в меру воспитанности .
Но речь идёт о Аквапарке .

Ну вот у нас открыли в парке летний каток , пластик .
А в правилах -- только в вязанной шапочке и перчатках ... hat.gif

[^]
wildperson
13.06.2016 - 15:35
4

Юморист

Мне откровенно пофиг. Голые люди или одетые, на пляже или на улице. Ихнее личное дело. Но иногда родителям нужно думать. Девочка на песчаном пляже голышом- сильно рискует здоровьем (да не только девочка, девушке еще и соски закрывать нужно, онкологи не врут в данном случае). В общем если оставить за скобками мораль- стоит подумать хотя бы о здоровье.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.06.2016 - 15:25)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.06.2016 - 11:12)
meKotoff
Цитата
они не поймут, тут смысл доказывать отсутствует напрочь.

да это их дело
просто у меня такое видение.
мало ли, прищимит чего или еще что
да просто, бля, общественное место, толпа народу, мне чисто на моральном уровне неприятно, если малыш будет голой попой там тереться

Тут-то как раз таки весь сыр бор именно из-за "морального уровня". И ни разу никто из противников "голых детей" не обосновал, что такого в этом неприятного.
Почему вас раздражают голожопая мелочь?

Зависть, обыкновенная взрослая зависть. Мелюзге можно и им только пальчиком погрозят. А взрослому... даже лучше и не думать о последствиях.

[^]
Lacrima
13.06.2016 - 15:39
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (lazyivolga @ 13.06.2016 - 15:26)
Цитата (Lacrima @ 13.06.2016 - 15:13)
Вспомнила случай. Мне было где-то лет 10. Мы были у каких то родственников, которые тискали грудного голенького малыша. И вот этот малыш, видимо не выдержав тисканья и сюсюканья, меня обоссал. Ну струя так попала. Помню какую то странную радость тетушек и приговоры что это "святая водичка". Нет, может для его мамашки это и святая водичка и она ее даже пьет, но мне кажется голову то после родов надо стараться на место ставить.

Надо на мир смотреть счастливыми, но трезвыми глазами. Ваш милый карапуз с очаровательной писечкой не всем окружающим может нравится. Может мир и злой, но он такой. Не заставляйте других людей наслаждаться этим зрелищем. Может и люди, в следующий раз, не заставят вас наслаждаться тем, что вам не по нраву.

Не нуаче им нужно было посыпать голову пеплом и уйти в монастырь из-за того что вас грудничок обписал?
Тетки постарались сгладить неловкость, чего из этого делать трагедию?

Собственно, это вы пришли в дом, где есть грудной ребенок. О ужас, без трусов!

Ну так бы и сказали, не переступлю порог, пока на грудника трусы не наденете.

Почему сразу какие то крайности?

Но нам действительно, друг друга не понять в этом вопросе. Когда к нам приходили гости, я надевала на своего сына одежку. У меня даже в голове не было мысли что надо его голым показывать. И слава Богу у папы и бабушек тоже такого не было в голове.
Мне было бы неловко, если бы мой ребенок описал чужого человека. Несмотря на то что я его люблю, несмотря на то, что он грудничок и не со зла это сделал. Просто было бы неловко. Так я воспитана наверное.
Если бы даже такое случилось, я не стала бы радоваться этому случаю с причитанием "это же святая вода, как тебе это может не нравится?". Я бы просто извинилась перед чужим человеком.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.06.2016 - 15:45

[^]
NataliVernum
13.06.2016 - 15:42
3

Шутник

Тут вопрос не только к родителям, которым лень ребёнка переодеть и трусы с собой лишние возить, но и к администрации, которой фиолетово.
Собственно лягушатник в аквапарке - это бассейн, по правилам посещения бассейна на ребёнке должны быть трусы: специальные трусики для бассейна на самых маленьких, которые ещё не могут контролировать свои пописы и плавки на тех, кто постарше.
Сколько раз были на пляжах, ни разу не видела 3-4 летних детей без трусов, совсем мелочь, да, бывает попадается. Я хоть и не сторонник нудизма даже у малышей, но это моё дело, своего ребёнка я в трусах отправляла на пляж и меняли как только предыдущие намокали. Если остальным пофигу на то, что их дитё бегает и шмякается везде голой писей, да пусть, их дело.
Возмущение ТС понимаю, но толку от написания на ЯП не будет, надо было администрации данный вопрос задать.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 13.06.2016 - 16:24)
Сейчас скажу от имени той "тетки цыганистого вида", которая послала ТС. Сама была в такой же точно ситуации с другой стороны баррикад.
Приехали на озеро, взяли дочери 2 лет около 5-6 сменных трусов, которые были измочены уже за два часа. Оставшееся до отъезда время ходила голышом. Я выслушала гневную тираду от мамы 5-летнего сына примерно с такими же претензиями, как у ТС. Мягко ответила: идите от моего ребенка подальше, места много. Ситуации разные бывают, откуда вы знаете, принципиальная позиция у родителей или вынужденная ситуация. И даже, если принципиальная? Не понимаю, что ужасного, если ребенок узнает, что есть девочки, а есть мальчики, и это не только по одежде, но и по разному строению тела видно. "Неэстетичность" - это вобще... несерьезно. Не эстетично выглядит обрюзгшая тетя или дядя, и даже в одежде.
По поводу пись-пись. Если есть только два варианта: вести дальше ребенка с мокрыми колготками, или (второй) быстро снять почти на тропинке трусы и дать пописать - я завсегда была за первый вариант. Да!

Была тема на ЯПе, в США могут подвергнуть штрафу, если например, кто то стуканет что у вас в фото альбоме, или на телефоне голожопый ребенок.

Так до абсурда можно довести судебную систему - таская с собой свои собственные фото сделанные в нежном, голожопом возрасте.

[^]
artemidy
13.06.2016 - 15:53
2

Ярила

По моему мнению дети в возрасте 3-6 лет в труселях уже должны гонять , пора как бы...да и негигенично без труселей в общественных местах

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.06.2016 - 16:37)
дети любого возраста в общественных местах должны быть одеты. Т.к в детском возрасте формируется культурный слой, именно культура создала одежду, одежда это лакмусовая бумажка, показывающая, что люди оторвались от животного, стали людьми. Культурными.
И если дитё в общ. месте ходит без одежды, оно, дитё, как бы культурно не развивается, тормозится, что чревато проблемами в виде игнорирования общепринятых норм поведения в человечьем обществе. Люди это бессознательно понимают, потому и протестуют против голытьбы в общественных местах

Общественное место:

Изначально надо отметить, что точного определения этого понятия в российском законодательстве нет. И это огромное упущение, ведь в таком случае термин «общественное место» можно трактовать совершенно по-разному. Но все же юристы и тут нашли выход из ситуации. Так, за основу в этом случае берутся две статьи Кодекса об административном правонарушении:

Ст.20.1 «Мелкое хулиганство».
Ст.20.20, которая рассказывает о распитии пива и других алкогольных напитков.
В данных статьях написано, где именно нельзя совершать подобные правонарушения.
Вот их и принято сегодня считать общественными.
Из вышесказанного можно составить самостоятельное определение.
Итак, общественное место – это:
Детские, медицинские и образовательные организации. Различные виды транспорта общего пользования (т. е. общественного транспорта) – автобусы, троллейбусы, электрички и т. д. Различного рода организации культуры. Однако тут есть исключение: заведения общественного питания, которые в них расположены, даже если они и не являются частной собственностью, общественным местом не считаются (если принимать во внмание указанные выше статьи). Различные спортивные и физкультурно-оздоровительные сооружения. Парки, улицы, стадионы и скверы.
Однако все же нужно отметить, что это далеко не полный перечень.

Вот нигде в административном кодексе ничего не сказано про гложопых детей .

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:01
-3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 13.06.2016 - 16:50)
Цитата (lazyivolga @ 13.06.2016 - 14:42)
Ой только просматривала отзывы об отелях.

В одном отзыве, про Animal Friendly отель мужчина написал, что животные это, конечно, хорошо, но вот в ресторане какой то пес нагло вывалил свой красный пенис, чем покоробил нравственные и эстетические чувства всех отдыхающих. И призвал администрацию впредь быть более бдительной и принимать соответствующие меры.

Мне кажется, что извращение иногда в мозгу смотрящего. Если вас смущают пенисы собак и мелких детей, проблема далеко не в собаках, детях и их хозяевах/родителях.

Я бы лично подошла в тот же момент к администратору, чтобы эту собаку нахуй или пожарили или выставили. Почему я должна мириться с ебанутыми собакалюбителями, которые своего пса кастрировать не могут и детей одеть, как положено. Да че говорить, курица которая дальше жопы своего ребенка не видит ничего ей бесполезно объяснять всю суть. Почему дети купальник носить должны, почему собакам в ресторане не место. Пусть идут в ресторан для любителей собак.

Ты собственно не правильно понимаешь термин - кастрация, отрезают совсем другое, а не то что увидел мужик в ресторане. gigi.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (наебенился @ 13.06.2016 - 17:10)
Ушедший
Сирожа, тут полный раздрай и феерия! люди дают детям 3-5 лет половую идентификацию и воспринимают как гендерную еденицу!
священные печеньки! это как антиовуляшки!!! lol.gif

Ты разве не понял? Это очередной гендерный вброс от любителей Европей и СШАй. Просто они уже дошли до "ручки" и нас хотят довести, что бы мы потеряли моральный облик, что бы называли родитель намбер ван и намбер ту. Что бы тыкали пальцем и говорили фу, если женщина кормит грудью ребенка и неважно где она это делает.

Выше я писал насчет фотографий несовершеннолетних у взрослых в фотоальбоме, за который можно получить срок, а не только штраф и неважно чье это фото, твое 30 летней давности, или твоего ребенка.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 13.06.2016 - 17:13)

Пиздец у тебя мысли были в 10 то лет faceoff.gif

Разруха в головах, а не в клозетах.

[^]
meKotoff
13.06.2016 - 16:11
1

Ярила

UncleFrodo
Хорошо поговорит с умным человеком :)

[^]
MariXuana
13.06.2016 - 16:14
6

Иностранный Агент

UncleFrodo
Цитата
Просто они уже дошли до "ручки" и нас хотят довести, что бы мы потеряли моральный облик, что бы называли родитель намбер ван и намбер ту. Что бы тыкали пальцем и говорили фу, если женщина кормит грудью ребенка и неважно где она это делает.

Ну надо же.
Я дошла до ручки и потеряла моральный облик, потому что мне не нравится любоваться на жопы и письки чужих детей и вываленные в общественном месте сиськи кормящей женщины.
Моя дочь тоже была маленькой и что-то я не припомню, чтоб прям вот такая нужда была кормить где-то на людях, или чтоб моя дочь бегала без трусов.
Чай не дикари, проблемы с одеждой нет.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 13.06.2016 - 18:11)
UncleFrodo
Хорошо поговорит с умным человеком :)

Переведи, или мягкий знак поставь dont.gif

[^]
Vovochka19
13.06.2016 - 16:16
4

титаниум

meKotoff
MariXuana
Вот пришли и все испортили, UncleFrodo уже все старые комменты интеллектом задавил lol.gif

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.06.2016 - 18:14)
UncleFrodo
Цитата
Просто они уже дошли до "ручки" и нас хотят довести, что бы мы потеряли моральный облик, что бы называли родитель намбер ван и намбер ту. Что бы тыкали пальцем и говорили фу, если женщина кормит грудью ребенка и неважно где она это делает.

Ну надо же.
Я дошла до ручки и потеряла моральный облик, потому что мне не нравится любоваться на жопы и письки чужих детей и вываленные в общественном месте сиськи кормящей женщины.
Моя дочь тоже была маленькой и что-то я не припомню, чтоб прям вот такая нужда была кормить где-то на людях, или чтоб моя дочь бегала без трусов.
Чай не дикари, проблемы с одеждой нет.

Я сказал как есть, а то что вы не помните, это ваши проблемы, может у вас с памятью плохо, пейте глицин.

[^]
Retun
13.06.2016 - 16:20
1

Ярила

У меня детей пока нет,но так,на будущее,может подскажете с какого возраста надо одевать ребенку трусы? Если вот на пример я поеду на юг с ребенком 5 лет,и его день рождения случится на время отпуска, брать ли трусы ему или и так сойдет?Как вы думаете?

Или надо ждать когда полезет волосня?А если не будет волос?У меня у подруги волосы только на голове и на бровях растут,на письке от природы практически пусто, хотя ей уже 25!Как быть?

[^]
MariXuana
13.06.2016 - 16:22
3

Иностранный Агент

UncleFrodo
Годовасики мимими какие масики.
Молокосися утипуси чмафик.
Ой, вон беременяшка с пузожителем пошла, няша такая.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках — красотулечка!
Мой масик пописик и покакик сейчас сделал, фоточку показать? Такое мимими шладкое.

[^]
UncleFrodo
13.06.2016 - 16:36
-7

Ярила

Подведем итог:
ТС латентный педофил, так как беспокоится за свою психику при виде голозадых детей на пляже, те кто его поддерживает, ну сам поняли.
Абсолютно нормальный, правильно воспитанный человек, никогда бы не поднял эту тему, если только это не вброс, что бы поменять мировозрение людей на основы общества, дать гендерность тому, у чего быть её не может.

Я против откровенных купальников на взрослых девушках, женщинах, так как глаз цепляется, а жена ревнует и постоянно тычет мне локтем в бок, а это больно. gigi.gif

Ну и как обычно есть кто начинает доводить все до абсурда как MariXuana, прислала мне в личку обосранного карапуза lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55651
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх