Впрягусь ка я за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaHec
1.06.2016 - 20:53
2
Статус: Offline

Шутник

"1. Нет, ребят, никто женщин специально не воспитывает как сосущих деньги кроме нас самих. Родители всех женщин которых я знаю стремяться воспитать скромность и работоспособность. Бывают исключения, но это исключения и не более того. Гляньте в историю, в традиции, в семье традиционно рождение сына, это СОБЫТИЕ, а дочки, это лишняя обуза."

Нихуя - 2 сына есть и дочу хочу аж зубы сводит!

[^]
eroselena
1.06.2016 - 21:27
-1

Замсеня

задрали уже со своими гендерными срачами. все уже поняли что у мужиков длиннее, а у баб еще длиннее, но вглубь. Может уже сделаете для таких постов отдельный раздел, который на главной не появляется? вот каждый раз настроение портится когда очередные сопли неудачников в ленте вижу.

[^]
Румата
1.06.2016 - 21:53
2

貴族殳

Сраться нужно так, чтобы уметь закончить. А у вас не получается из-за сверхбобщений. Например, "все мужики козлы, все бабы дуры". Это сверхобобщение. Которое не истинно по определению. Потому что есть многочисленные исключения из правил. Не все мужики козлы, не все бабы дуры. И эти "исключения" начинают возникать, возражать, восстанавливать справедливость, доказывать, что они не такие. Так возникает срач. "Мы не такие!"- "Вы такие, такие!"

Кто прав? Правы все. Те, кто обвиняет - правы в том, что существуют такие, те, кто возражает - правы в том, что существуют и не такие.

И, одновременно, те, кто обвиняет - неправы в том, что ВСЕ ТАКИЕ, а те, кто возражает - неправы в том, что ВСЕ НЕ ТАКИЕ.

Когда вы это поймете, о чем вы будете спорить?

Например, "впрягусь за женщин". ЗА ВСЕХ женщин? Есть женщины, которые не стоят того, чтобы за них впрягались. Я бы не стал за всех женщин впрягаться (за мужчин тем более - я их лучше знаю). Они именно такие, как о них говорят. Вот, пожалуйста, возражение. Вполне себе справедливое, имеющее место быть.

Но и "нетакие" женщины, о которых говорит автор - они тоже существуют. Но по его словам, все женщины "нетакие". Но это же неправда. Человек пользуется сверхобобщением - тут же появляются несогласные и начинают его оспаривать.

Как долго можно оспаривать? Как угодно долго, пока человек не признает, что он неправ.

Эй, человек! Признай уже свою неправоту, да отпусти уже всех нас, чудо-человек! Сколько дел не сделано, фильмов не смотрено, игр не сыграно, носков не стирано, каш на завтра не сварено, жен не обласкано, детей не наказано, а все из-за того, что в интернете кто-то неправ!

Впрягусь ка я за женщин

[^]
trischa
1.06.2016 - 22:25
3

хуевочка

просто, оставлю это тут

Впрягусь ка я за женщин

[^]
tiamatua
1.06.2016 - 22:30
2

Приколист

Алений высер.

[^]
xuman
1.06.2016 - 23:07
0

Ярила

>рождение сына, это СОБЫТИЕ, а дочки, это лишняя обуза

ну ты прям красава!
а я-то имея сына и дочь все не могу определится.. кто мне дороже cool.gif
либо сын бабу в хату приведет, либо я дочку отправлю к какому-то ебарю-террористу
бля квартирный вопрос как был - так и остался

я могу жить для детей, НО моя жена и теща всю жизнь живут только для себя!
и как же теща была рада, когда две ее дочери разъехались по мужикам.
это даже словами не описать!

ну допустим, у тебя - дочь, у меня - сын... как ты думаешь, моя любовь к дочери равнозначна твоей любви к сыну?
или наоборот)

Это сообщение отредактировал xuman - 1.06.2016 - 23:11

[^]
vanillaru
2.06.2016 - 01:16
0

Ярила

ТС, я одобряю твой пост...

Впрягусь ка я за женщин

[^]
51R1U5
2.06.2016 - 01:31
0

Ярила

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 11:59)
щетаю, что мужчина даёт женщине ровно столько, сколько хочет дать

Пощетай ещё раз. Сколько мужчин здесь непереставая скулят, что женщины берут с них слишком много, и вся ихняя жизнь сплошная трата и расплата shum_lol.gif

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 01:47
0

Ярила

Угрюмый73
Цитата
А мне срачи нравятся. Если мужики и бабы буду мыслить одинаково, и быть одинаковыми, жизнь станет беспросветно скучной....

ой.я тожи люблю) и знакомства еще)Прям моя маленькая слабость)Внезапно,в каком нить городе исчезают бабы,прикинь?)

[^]
trischa
2.06.2016 - 01:54
0

хуевочка

Цитата (51R1U5 @ 2.06.2016 - 01:31)
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 11:59)
щетаю, что мужчина даёт женщине ровно столько, сколько хочет дать

Пощетай ещё раз. Сколько мужчин здесь непереставая скулят, что женщины берут с них слишком много, и вся ихняя жизнь сплошная трата и расплата shum_lol.gif

на а чо, не так чтоле? не клещами же из них тянут, и не под дулом револьвера. сам дал, потом зажал..остаётся только скулить

если щетаешь что тя развели, значит имя те "лашатами кантарэ" gigi.gif

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 01:56
0

Ярила

51R1U5
Цитата

А што там считать?) Скулеж? Как тока у нытиков спрашиваешь,скока шуб,яхт и вилл оне купили,сразу замолкают) По факту,самые громкие,могут предложить тока авоткуй)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 2.06.2016 - 01:57

[^]
KV4777
2.06.2016 - 01:59
3

Ярила

Тезисы описанные ТС - икона неудачников

Добавлено в 02:01
Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 01:56)
51R1U5
Цитата

А што там считать?) Скулеж? Как тока у нытиков спрашиваешь,скока шуб,яхт и вилл оне купили,сразу замолкают) По факту,самые громкие,могут предложить тока авоткуй)

Да хуй только они могут женщине предложить
Да и то если встанет
не думал что на Япе столько жлобов

Это сообщение отредактировал KV4777 - 2.06.2016 - 02:02

[^]
Дмитрич
2.06.2016 - 02:17
1

Ярила

1. Вообще чушь написал!
возможно в твоей семье такое было что дочку не считали не за что. Моя семья похоже была исключением, но каждого ребенка любили одинаково ибо семья была большая. Потреблядей не родилось. Ибо гены были не испорчены и знали такое слово в русском языке как слово "Воспитание" и каждый знал свое место в семье. Сейчас отсутствие элементарных понятий как уважение, этикет и скромность попросту отсутствует в большинстве потребляшек. Далее запомни, нормальный мужчина не когда не меряется пиписками, некогда! Ему это не нужно просто от слова совсем. Ибо он утвердился в жизни уже давно и понимает кто он и что может. Меряются это скорее всего особи мужского пола по признакам половым. Да и еще верно если тратишь деньги на шлюху она тебе даст. Ибо если есть цена , значит вещь продается. Это проверенная истина не одной сотней раз. А это совсем смешно приглашают посидеть и посмотреть друг на друга , да еще и оплатить вечер и все просто так приглашают поверь не для того что бы кофе попить gigi.gif
2. Скажу только одно, кругозор твой мелковат. За ту половину жизни как мозг стал соображать, 16 лет назад. До сего момента. Единственная женщина признала, что нужно блять мужчину уважать и кормить борщем да и неебать мозг своей глупостью, НО ей было под 40 когда уже не чего не светит, потому что поздняк,(осталась одна и не кто не берет) привлеч меня своими поздними откровениями конечно не смогла, даже не стал спрашивать почему же такое в голове не проявилось перед замужеством а пришло на с таким запоздание? ответа бы я все равно не получил. А все остальные, принцессы, разница между возрастами достигала более 10 лет. И поверь было кого спросить и понять. Да и про воспитание, совет дам , что бы понять нужно пожить в сотнях семей, поэтому утверждать не стоит, следовательно снова твои выводы неверны.
3. Епта совсем шедевр. Я подсталом gigi.gif Как объясни мне, можно заниматься сексом с бабой бревном или жирной коровой, я виноват что одна переела , а другая не знает не хрена. Ну ты клоун. Да и секс хреновым не бывает, ты либо им занимаешься либо нет, запомни! среднего тут нет просто
4. Да и пиздец наступает, подростешь , поймешь, он у каждого свой lol.gif

в общем очень много ты написал но не о чем, все в пунктах правильно. Хорошо если не столкнешься со всем этим..

Да и еще про то что там понимания у тебя были в 17-18 лет , не говори не кому, те еще не видел в жизни не чего, да сейчас вижу не особо что прошел, скорее просто прожил.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 2.06.2016 - 02:24

[^]
gringo09
2.06.2016 - 02:58
1

Ярила

Цитата
Мне 33 года и я не согласен ни с одним из них.

Дальше можешь не продолжать. Посмотрим что ты после 40 скажешь. biggrin.gif

[^]
Ятаган
2.06.2016 - 03:01
1

Ярила

Кстати, я тоже замечала, что мужчины больше любят дочерей.

Если сына они воспитывают: ты ж мужик, утри сопли, то за дочечку свою в клочья всех порвут)))

Поэтому в стартовом посте ну очень много натяжек. Прямо таки куча мала какая-то.

[^]
Nid
2.06.2016 - 06:06
0

Весельчак

Впрягся? Молодец, распрягайся

[^]
demonostros
2.06.2016 - 07:22
0

Хохмач

Согласен только с 4 пунктом (Залет не залет похуй, надо воспитывать и не 1 день в неделю, а сколько дома находишься). Остальное балоболия ни о чем, как в постах про сопливых мужиков и охуевших баб, автор рассказывает.

[^]
astrodeep
2.06.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата
а по сему тебе все тащить, а ей хранить и обустраивать.

А как же равноправие?)По Конституции каждый имеет равные права и ОБЯЗАННОСТИ,независимо от пола,веры, и тд и тп. Не нравится-езжайте в Саудовскую Аравию ходите в хиджабах, и сидите под замком.

Это сообщение отредактировал astrodeep - 2.06.2016 - 08:48

[^]
Orlova
2.06.2016 - 08:51
-1

Приколист

Вспомним классику:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

[^]
Шом
2.06.2016 - 09:00
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.06.2016 - 14:19)
Цитата (EFINORNON @ 1.06.2016 - 12:06)
Зачем-то прочитал все буквы. Ну такая хуе..та, смешная). ТСу 33 года, а печатал эту шляпу вьюноша годков 20-ти.. Такое ощущение upset.gif

Наоборот - ощущение, что слова не мальчика, но мужа.
Не начитавшегося новеселовщины маменькиного сынка, а человека, имеющего опыт самостоятельной семейной жизни без истерик.

Скво!
Это фантастика.
Не бывает самостоятельной семейной жизни без женских истерик!

Это сообщение отредактировал Шом - 2.06.2016 - 09:02

Впрягусь ка я за женщин

[^]
Потехин
2.06.2016 - 09:17
1

Балагур

Хуй бы я щас женился!

[^]
motya
2.06.2016 - 09:19
0

почётный сруль

Цитата (Шом @ 2.06.2016 - 09:00)
Не бывает самостоятельной семейной жизни без женских истерик!

как говорится, если в третий раз бьют по морде...

[^]
Ogonek1
2.06.2016 - 10:40
0

Ярила

Дмитрич

Сочувствую тебе, что у тебя только одна баба в жизни понимающая была.

[^]
cnegnay
2.06.2016 - 10:48
0

Ярила

ну ё-моё..все мы разные, ситуации разные и тараканы у всех в головах разные..мы все априори не можем быть под одну гребёнку, потому что личности. Пора уже смериться что у одного писка длиннее а у женщины грудь больше.

я за МИР во всем МИРЕ!

[^]
Ogonek1
2.06.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 2.06.2016 - 08:46)
Цитата
а по сему тебе все тащить, а ей хранить и обустраивать.

А как же равноправие?)По Конституции каждый имеет равные права и ОБЯЗАННОСТИ,независимо от пола,веры, и тд и тп. Не нравится-езжайте в Саудовскую Аравию ходите в хиджабах, и сидите под замком.

А равноправие существует? А оно кому-то надо?

Добавлено в 10:51
Цитата (Ятаган @ 2.06.2016 - 03:01)
Кстати, я тоже замечала, что мужчины больше любят дочерей.

Если сына они воспитывают: ты ж мужик, утри сопли, то за дочечку свою в клочья всех порвут)))

Поэтому в стартовом посте ну очень много натяжек. Прямо таки куча мала какая-то.

Ситуации разные бывают. Да и в столицах в 21 веке все несколько размыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40018
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх