О чём поёт Джамала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonicapsh
17.05.2016 - 20:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вот к чему я веду:
Возвращение крымских татар в Крым на прямую связано с фамилией Горбачёва.

Я думаю, что мы ещё далеко не всего хлебнули от деятельности Горбачева и Ельцина.

[^]
Darthlexx
17.05.2016 - 20:56
1

Генсек

о чём бы чурки не пели, всё равно про шаурму

[^]
tonicapsh
17.05.2016 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (p555555v @ 17.05.2016 - 20:49)
Товарищи!!! Сохраняйте учебники истории 80 годов. В тех учебниках хоть какая то правда есть. Сейчас историю переписывают все кому не лень.

Да? А чем бы ты готов был рискнуть, отвечая за то "правда там или нет"?
Правда у каждого своя, как и ложь во имя чего бы то ни было.

[^]
hamurappi
17.05.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата (VGarev @ 17.05.2016 - 11:52)
"Русским не положено играть" перерезали горло старшему из нас, ему было 12 лет.

А потом , блядь , распяли православного младенца??? moderator.gif Сраный бред пропагандонов . Очередной! Бляди ебучие пропагандистские!!!

Это сообщение отредактировал hamurappi - 17.05.2016 - 21:16

[^]
Ustin2211
17.05.2016 - 21:11
0

Шутник

На даче живу с татарами...Нормальные люди ..Русских на улице семей 5 или шесть из 30 татарских...Они очень дружные и гостеприимные...У них старший (вожачок) есть...Между собой на татарском базарят...Когда выпиваем с кем то из них всегда говорят к тем татарам не ходи , они типа , сибирские....С сибирскими сидим за столом, то те говорят к тем не ходи, они неправильные татары.....Короче, хрен разберешь....И да...В молодости работал с крымским татарином после института в СССР еще....25 рублей у меня занял..И до сих пор отдает....

[^]
lovarit
17.05.2016 - 21:12
-6

Шутник

просто у маскальнi жаба давить rusdeg.gif

[^]
Crazy968
17.05.2016 - 21:18
2

Ярила

Ну, раз уж вместо бородатого транса, на Пидровидении поёт настоящая пелотка - это уже прогресс для гейропы, ящитаю. А на остальное глубоко поуху...
Впрочем как и на саму поющую песду...

[^]
FedFed
17.05.2016 - 21:23
1

Домосед

Цитата (hamurappi @ 17.05.2016 - 21:00)
Цитата (VGarev @ 17.05.2016 - 11:52)
"Русским не положено играть" перерезали горло старшему из нас, ему было 12 лет.

А потом , блядь , распяли православного младенца??? moderator.gif Сраный бред пропагандонов . Очередной! Бляди ебучие пропагандистские!!!

спасибо что в очередной раз озвучили свою позицию. а то мы стали забывать про вас. lol.gif

[^]
schwepson
17.05.2016 - 21:26
-7

Шутник

Правильно, нужно загнобить Джамалу, Крымских татар...
Давайте расскажем правдивую историю как татары убивали русских (похер на исторический факт геноцида татар советской властью)
Кто не с нами тот против нас (зига присутствует)

[^]
Tokcuk
17.05.2016 - 21:28
8

Ярила

чес старше становлюсь, тем больше понимаю какой же товарищ Сталин был умный и добрый человек. теперь так нельзя :(

[^]
ispace
17.05.2016 - 21:32
3

минусите меня полностью

Цитата (Gadenush @ 17.05.2016 - 10:30)
Перестаньте называть потомков ТУРКОВ татарами!
Я Татарин! Но никакого отношения они к нам не имеют.
Их родина - Турция!! Наша - Казань!!
Ну и татаро-монгольское иго - это тоже наше )))))

кстати да - я хоть и не татарин, но заебали уже турков татарами называть.
Татары с русскими веками дружат в одной стране.
Почему бы не называть как есть- крымские турки ?
А джамала эта нахуй пусть идет вместе со своей песТней и пидаровидением.
Сталин был великим политиком и мудрым человеком.

Это сообщение отредактировал ispace - 17.05.2016 - 21:33

[^]
ЕLF
17.05.2016 - 22:26
1

Юморист

Цитата (Юджи @ 17.05.2016 - 09:59)
Цитата
Сотрудничавшие с оккупантами крымские татары

тут еще надо разобраться, кто с точки зрения крымских татар был оккупантом. Крым он тоже не исконно-русский как бы...

Ага, расскажи как турки, сейчас называемые как "крымские татары", вырезали народ готов, которые заселили Крым в 3 веке н.э.

[^]
TaTo
17.05.2016 - 22:36
1

Ярила

Походу крымским татарам по жизни не везёт maniac.gif
Щемили, щемят и будут fucking.gif
Не в том месте родились upset.gif

[^]
Scrat80
17.05.2016 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 17.05.2016 - 09:59)
Цитата
Сотрудничавшие с оккупантами крымские татары

тут еще надо разобраться, кто с точки зрения крымских татар был оккупантом. Крым он тоже не исконно-русский как бы...

Ты нормальный вообще? Достаточно того что они с немцами сотрудничали. Или тебе Бандеровщиной мозги совсем в школе промыли до основания так что соображать перестал.

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 17.05.2016 - 22:47

[^]
barabambulka
17.05.2016 - 22:58
1

Шутник

Бандеровцы сотрудничали с немцами-гандоны, на кол..
Крымские татары сотрудничали -гандоны , на кол...
Прибалты .....-тоже на кол...

А чё там о Русской освободительной армии говорят, сколько русских состояло в РОА ???? И сколько русских выселили в тайгу???
Казаки сотрудничали ???? Казачий полк был в составе РОА???? Так что всех казаков поголовно собрали и выселили????
А может уже хватит искать соринки в чужих глазах, не замечая бревен в своих глазах. Задайте себе вопрос : А как бы я поступил оказавшись на окуппированной територии? А как бы я поступил оказавшись в плену? Только снимите папаху диванного генерала. а то мы все Александры Матросовы и Карбышевы сидя жопой на теплом диване с планшетом в руках.
и если видите на улице казака на улице казака в папахе - вы же не бросаетесь на него ; да твой дед служил в сс.

А карбышевых и Матросовых в нынешнем времени хорошо если один на миллион.

[^]
стармех
17.05.2016 - 23:06
5

Ярила

Цитата (Gyriev @ 17.05.2016 - 09:56)
Тов. Сталин был слишком добрым по отношению к татарам и чеченам...
А зря...

Не надо месить всех татар в кучу! Мой дед-ТАТАРИН из Башкирии честно всю войну прошёл! А то, татары в Крыму, татары в Иге Монгольском, везде татары. Вездесущие мы, что ли? pray.gif Вали всё на татар lol.gifЯ вообще под башкир спрятался sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 17.05.2016 - 23:08

[^]
Pups1969
17.05.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (vistador @ 17.05.2016 - 10:02)
- короче- очень жаль что в те времена депортировали татар...

надо было за это просто сжечь нахуй. по сути татары в ту трудную для страны годину просто тупо встали на сторону врага... а врага надо просто уничтожать.

Ни брибавить ни убавить !!!!!!!!
Хотя и не надо было с депортацией заморачиваться - взять и сжечь их всех к хуям собачим !!!!!!!!!

[^]
bazzket
17.05.2016 - 23:21
-1

Взбздун

Горящие пердаки, они такие......

[^]
ДональдКряк
17.05.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата (barabambulka @ 17.05.2016 - 22:58)

А чё там о Русской освободительной армии говорят, сколько русских состояло в РОА ???? И сколько русских выселили в тайгу???
Казаки сотрудничали ???? Казачий полк был в составе РОА???? Так что всех казаков поголовно собрали и выселили????
А может уже хватит искать соринки в чужих глазах, не замечая бревен в своих глазах. Задайте себе вопрос : А как бы я поступил оказавшись на окуппированной територии? А как бы я поступил оказавшись в плену? Только снимите папаху диванного генерала. а то мы все Александры Матросовы и Карбышевы сидя жопой на теплом диване с планшетом в руках.
и если видите на улице казака на улице казака в папахе - вы же не бросаетесь на него ; да твой дед служил в сс.

да были предатели и среди русских.белоруссов калмыков и т.д. но не так массово как это было к примеру на западе Украины и среди крымских татар. И отношение к предателям в России и Беларусь однозначное. их не называют борцами за свободу и независимость. не устраивают марши как это в других странах. они для предатели..где вы видели в России/Белорусии памятники или улицы в честь предателей как в 404?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
jackill81
17.05.2016 - 23:28
4

Язвенник

У меня их дед колол штыком, стрелял в войну на Перекопе, когда Крым освобождали. Татары обсирались и причитали: "не убивай, казак". Казак 4-й гвардейский Кубанский казачий кавалерийский корпус.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 17.05.2016 - 23:29

О чём поёт Джамала

[^]
erics
18.05.2016 - 00:01
3

Весельчак

тут же добавить и про калмыцкие дивизии и про чеченцев...
нужно быть умнее и понимать, что войну выиграл многонациональный советский народ, а предатели были и будут всегда.
Национальность не ярлык, из-за пидараски с евровидения крымские татары сами не рады такому бурлению...

[^]
Werty162
18.05.2016 - 00:09
0

Хохмач

так о чем она поет?
вот перевод текста, а то тут у некоторых товарисчей уже ненависть через край хлещет...

Когда приходят незнакомцы…
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
«Мы не виновны… не виновны»

Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена…

Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир

если бы это спел кобзон или лазарев - хвалили бы...

[^]
добрыйKasper
18.05.2016 - 00:18
3

Юморист

Я не татарин и, честно говоря, даже не знаю, чем крымские татары отличаются от не крымских, но автор "разрешил" погуглить и практически первое, что попалось в поисковике - из крымских татар 1 дважды Герой Советского Союза, 5 Героев, 2 полных кавалера Ордена Славы.
Гандонов хватает в любой нации, также как и Героев.

[^]
zeroglaicer
18.05.2016 - 00:24
1

Весельчак

Да уж песенка про "несчастных" крымских татар, которые массово переходили на сторону фашистов, в данном случае и фашисткой Турции и были, достаточно "мягко" депортированы. Проблема не знания истории современными поколениями понятна, грамотных людей и так мало, я ещё с детства знал причину их депортации, дед рассказывал, но когда реально, лет 15 назад я разговаривал с ветеранами, кто принимал участие в крымской компании, они не стеснялись говорит правду, что был дружественный огонь, что их мораль подрывало то, что немцы всех своих хоронили, а наши просто бросали трупы, но так же их очень подрывало то, что татары в начале их радостно встречали, а потом дословно "... из этого же дома, где хозяева нас приветствовали, на следующий день уже открывался пулеметный огонь по нашим солдатам!". Чем бы крымские татары закончили, если бы их не депортировали, и СССР не выиграло бы во Второй Мировой, а закончили бы они просто: радостно и весело в газовых камерах и крематориях третьего рейха. Так что Сталин ещё мягко с ними обошёлся, учитывая то, что он творил в 30-х годах, по большенству с русским населением.

[^]
Verdes
18.05.2016 - 00:36
4

Юморист

тут дело в отношении к этим отрядам СС крымских турков, украинцев,прибалтев. У них они герои. У нас же те кто воевал за РОА ни коим образом не идеализируются и не называют их героями, ну кроме скинов. Тут дело в этом, а не в том, что бендеровцы были или зеленые братья у прибалтов. На всякой войне будут предатели, вопрос в том как к ним будут относится потомки. И вот когда предателей называют героями, вот тогда я считаю можно называть их конченными людьми,биомусором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71237
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх