Третья мировая война: ключ на старт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spartacus47
17.05.2016 - 12:04
-1
Статус: Offline

Хохмач

И правильно делают между прочим dont.gif

[^]
lacviator
17.05.2016 - 12:06
2

Балагур

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:48)

Цитата
нет, не можете. Можете только сами себе еду запрещать, и помидоры бульдозерами давить gigi.gif

Можем, можем. Пукра вот летальное не получила.

Цитата
да, "начало положено" - в ответ на бредовые угрозы из Москвы про "радиоактивный пепел" - НАТО придвигает ПРО и инфраструктуру к границам дурдома.

А вы ничего не слышали, небось, про космические ядерные вооружения, дэ? Намек был на их существование и использование, но как-то не все обратили на него внимание.

Цитата
факт нападения Грузии на Россию? Кем "доказан"? Киселем?

Даже если и так, то и Киселевского доказательства предостаточно - никаких санкций или еще чего не последовало же, со стороны "Западлоной обчественности". Так что все именно так и обстоит, как мной изложено выше.

[^]
ficti0n
17.05.2016 - 12:09
0

Юморист

Да просто достаточно на своей территории заложить невъ-й заряд и сказать. Стрельните по нам, пздц будет всем. Один хрен при обмене ядерными ударами планете не жить.

[^]
Zloy2025
17.05.2016 - 12:10
3

Хохмач

Ну сколько можно тянуть кота за хвост, прямым текстом заявить, разместите расхуярим нахер не дожидаясь запуска системы, и пусть потом жуют галстуки и мычат про кровожадных русских хоть будет за что.

[^]
Sqwank
17.05.2016 - 12:11
0

Приколист

Стремно все это.Пойду спрячусь в холодильник пожалуй...

[^]
Zloy2025
17.05.2016 - 12:11
-2

Хохмач

Цитата (lacviator @ 17.05.2016 - 12:06)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:48)

Цитата
нет, не можете. Можете только сами себе еду запрещать, и помидоры бульдозерами давить gigi.gif

Цитата
да, "начало положено" - в ответ на бредовые угрозы из Москвы про "радиоактивный пепел" - НАТО придвигает ПРО и инфраструктуру к границам дурдома.

А вы ничего не слышали, небось, про космические ядерные вооружения, дэ? Намек был на их существование и использование, но как-то не все обратили на него внимание.

Цитата
факт нападения Грузии на Россию? Кем "доказан"? Киселем?

Даже если и так, то и Киселевского доказательства предостаточно - никаких санкций или еще чего не последовало же, со стороны "Западлоной обчественности". Так что все именно так и обстоит, как мной изложено выше.

Какое космическое ядерное оружие, 5 тон шариков на орбиту и сука всем спутникам хана.

[^]
V1945
17.05.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 16.05.2016 - 21:57)
Цитата (KepShepard @ 16.05.2016 - 21:55)
Как страшно жить

зато крякнем все и сразу! shum_lol.gif

и олигархи, и казнокрады, и либерасты...

[^]
Никантарэ
17.05.2016 - 12:18
2

Ярила

Идите на хуй пидорасы со своей войной!
У меня дочка 4 года подрастает и еще один через 7 мес появиться должен!

[^]
Пионерка
17.05.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:57)
Видимо что-то нехорошее подозревают про добрую Россию - особенно после того как Грузия напала на Грузию, а Украина напала на Украину©

Однако вы батенька знатный кулинар. Хорошую лапшу готовите, в рот не лезет, а на ушах висит.

Даже суд Украины не смог признать агрессию России против Украины. (Ну нет у них фактов, а байки травить профессия не позволяет)

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 12:20 [ показать ]
-10
D1Hero
17.05.2016 - 12:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (jager72 @ 16.05.2016 - 22:00)
Надо проект Сахарова реализовывать

Это который про искусственное цунами? cool.gif

[^]
Omnites
17.05.2016 - 12:26
3

Ярила

Цитата

эээ, ну да, психически здоровым людям вообще свойственно мыслить целесообразно и действовать логично. Отсутствие логики в мышлении и действиях - признак психического недуга. Сейчас он судя по всему поразил (под действием А-излучения) большинство населения РФ.
друзей? Каких? Которых вчера братьями называли а потом у них полуостров с3.14здили и сказали что "так и было"? Не, нету.

все не так просто уж поверь
рационализм и целесообразность хороши когда не идут в конфликт со стремлениями подсознательными, например.
и отсутствие логики и рациональности в поступках совсем не всегда признак недуга а порой - признак наступившей рефлексии и поиска нового баланса между сознанием и подсознанием ;)

ну не знаю что ты там в кисилевским передачах наслушался и чему оппонируешь
ты крымчан спроси что они хотели сначала это главное и единственное что отражает волю простого народа. в той же россии нет ни одного региона который так страстно и поголовно желал бы съебаться из россии как крым хотел съебаться из "независимой украины".
это ли не настоящая демократия? lol.gif
что касается остального. юридически все выглядело не очень замечательно.
как по мне так легитимность хунты признавать было нельзя ни под каким соусом - имха это чудовищная ошибка которая нам еще в будущем ой как аукнется.
ну а потом какие братишки -ты стебешся чтоли до кормухи в хохляндии дорвались именно враги, те которые вообще никогда россию братской не считали.
это у них крым взяли а не у братьев демагог ты наш доморощенный.

Цитата

то что речь была про ядерную бонбардировку - знаю. Ну, п-ть не мешки ворочать, напомню тебе что на тот момент товарищи коммунисты не заявили что коммунизьм с капитализьмом может мирно сосуществовать, и целью товарищей коммунистов было уничтожение капитализьма и мировая революция. 

что касается нормально демократии - это ты дурак, или придуриваешься? "Демократия имеет кучу недостатков, но пока ничего лучше не придумали"©
да, демократия отражает волю большинства простого народа - того кто имеет желание пойти и проголосовать, т.е. кто считает что для него важно. А что касается России, то я думаю в этот раз 90-ми она не отделается, однажды уже прошли этот путь, потом вам сказали что всё было неправильно и надо снова Вождя и Партию.
да, для России было бы правильно не раздувать армию а улучшать медицину и образование. Крым вообще трогать не стоило ибо воровать некрасиво. То же самое с Донбассом - и россиян бы живых больше было, и с Украиной бы ссоры не было. Или ты считаешь что эта авантюра России на пользу пошла?

то есть опять россия виновата что её черчилль бомбить хотел? gigi.gif
замечательно.
а ты никогда не думал почему всю историю капитализма к нему было постоянное сильное неприятие со стороны простых людей?
почему в россии вообще смогли придти к власти люди обещавшие (но так и не исполнившие обещание) про победу над капитализмом в том или ином виде?
это не коммунисты не принимали капитализм - это в россии массы его наелись досыта к тому времени и рассчитывали что новые смогут построить нормальное честное общество.
был бы это действительно нормальный строй такого сопротивления со стороны масс ему небыло бы. не правда ли.
возможно россия просто стала воплощением символом этого сопротивлением обычного нормального человека власти капитала.

демократия в западном образце никогда не отражала волю большинства. она давала возможность выбрать ну да - то есть из уже существующих вариантов.))))) выбор из существующего это обман иллюзия выбора - любой философ тебе скажет. это как если выбирать из сортов говна наименее пахнущий. на политику страны человек все равно не влияет никак.
что собственно и показали недавние события типа референдума в голландии lol.gif

демократия лишает человека возможности влиять на политику своей страны окончательно отбирая у того возможность выбора и заменяя его иллюзией выбора. западная демократия это в сущности подобие матрицы - просто потому что люди существу считают себя свободными находясь в полном рабстве.
нет рабства безнадежней чем рабство тех кто полагает себя свободными от оков -ГЕТЕ ;)

что касается россии то жить надо не комфортней, а более осознанно и полно.
а если живя так порождается конфликт с существующей системой ценностей, ну чтож так тому и быть.

россия большая страна, помимо внутренних у нас существуют и внешние интересы - ты это все время игнорируешь.
произошедший военный переворот в украине стал угрозой этим внешним интересам, так что для нивелирования внешних угроз и был взят крым -и он никогда не был бы взят если бы люди сами этого не хотели ;)
что касается донбасса то там люди с переворотм явно не согласились потому и взяли в руки оружие.

ты пойми - не было бы майдана - не было бы крыма и донбасса.

а разница между независимой страной и страной находящейся в оккупации, это наличие независимой внешней политики.
я так понимая для тебя внешняя политика лишнее и ты предпочел бы жить в оккупации наслаждаться иллюзией выбора вкусно есть и тепло спать.
по типажу ты очень похож на сайфера из толь вами любимой матрицы gigi.gif

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 12:26
-3

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 12:04)

На данный момент, результаты конкуренции в автомобилестроении выглядят так:
Логическим итогом такой конкуренции может быть только два варианта. Сговор производителей либо останется только один. Т.е. монополия.

ну до таза буржуи еще не дотянулись (хотя уже частично вроде, да?), значит вс1 будет хорошо. Спасибо что напомнил сколько в мире производителей и марок, я тебе о том и говорю. Когда придумают какую-нибудь хрень типа действующих топливных элементов (Рогозин будет сильно орать что это всё обман))) - появится еще что-то)

[^]
alfamale
17.05.2016 - 12:27
1

Балагур

СССР 2.0

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:57)
Цитата (Ландорин @ 17.05.2016 - 11:45)
Приближение НАТО к границам России имеет и ещё одну цель! И эта цель поселить страх и расколоть общество!
Информационная война, наряду с подготовкой "революции болотной жижи" в России протекает с чередованием локальных военных конфликтов, имеющих геополитический прицел (Грузия, Украина, Сирия, Нагорный Карабах и т.д.)
Главная цель увеличить количество вот таких:
Цитата "я думаю что Россия проиграет не в ядерной войне, а в отсталости, нищете и безнадеге. Под вопли о "коварных англосаксах". Просто так уже было©",
примкнувших к "демократизатору" мира, а точнее злу, купившему уже весь мир.

...И я, например, знаю большое количество людей, думающих примерно следующим образом: "Весь мир против нас, окружили базами, союзные государства отвернулись, даже спорт и культура - и там против нас!"
Это настроения людей, имеющих образование среднее и ниже, и плохо знающих историю. Очень важно отключить у них мозг вообще. Заставить их не смотреть "зомбоящик", завалить миллионами негативных комментариев в соцсетях, в любых интернет-ресурсах, имеющих хоть какую-то ёмкость. Заставить их понять, что они живут в дерьмовой стране с дерьмовым правительством, постоянно ворующим! Заставить их думать, что у нас всё плохо и бесполезно дальше что-то делать! Что старики никому не нужны, что дети мрут, не родившись, больницы не работают и т.п.
... Может это и эмоционально, но я не хочу здесь напихивать это продажное дерьмо фактами. Кому нужно, тот их сам увидит.
... А факты таковы: Мир пытаются воссоздать без России. Сначала изолировать, а потом и вообще уничтожить Россию внутренними конфликтами, повергнув в финансовый и экономический крах. Но большинство людей знает, что этого не произойдёт! Потому что это большинство русские, россияне, имеющие генетическую память мировой державы, не желающей никому зла, но всегда держащей свой порох сухим, что бы не произошло...

ты так говоришь про "приближение НАТО", как будто НАТО это автомобиль какой-то, или дирижабль. НАТО это военно-оборонительный союз, и "приближается" он к границам РФ единственным способом - все до кого гипотетически может дотянуться РФ, особенно соседи РФ - ломятся вступить в НАТО. Видимо что-то нехорошее подозревают про добрую Россию - особенно после того как Грузия напала на Грузию, а Украина напала на Украину©

они видимо по глупости в НАТО щемятся да? Ведь Вова тогда на них свою ракету направит? lol.gif

и ты вообще-то врешь. Посеять страх перед Западом и НАТО, "сплотиться вокруг вождя" - это как раз то, пропагандой чего занимается кисель-ТВ. И действует эта пропаганда как раз на наиболее тупых/внушаемых, и наименее образованных (жаль что в РФ таких 86% набралось). Мыслящим людям в мозг так просто не нассать.

эмм, а с чего вдруг "мир воссоздавать", он рушился? Нет, у мира всё хорошо, это у России плохо. "Генетическую память мировой державы" россияне может и имеют, но вот не хочет никто из соседей в вашу "мировую державу", а по размеру экономики "мировая держава" вечно догоняет Испанию, и по размеру бюджета - Нидерланды. Вот от этого несоответствия между "генетической памятью" (амбициями) и реальностью (возможностями) - вас видимо и корежит.

Простой вопрос американскому пропагандисту - сколько войн развязало СШП в последнее время и сколько - РФ?

Ваши людоеды хочут кушать. А у вас хватает наглости заявлять, что это не вы прете в дом к жертве, чтоб ее сожрать, а жертва на вас сама нападет. Ирак, Ливия, Сирия, РФ...

Впрочем американская бесстыжесть границ не имеет.

[^]
djamix
17.05.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 12:20)

НАТО был создал как организация коллективной обороны от возможного нападения СССР. Организация оказалась очень эффективно и существует до сих пор, лучший в мире оборонительный союз.
да, если бы не было НАТО - РФ могла бы пугать прибалтов повторной оккупацией. А при НАТО - не может. Им хорошо, вам обидно - понимаю))

Россия угрожает Прибалтике? Зачем? Кому эти нищеброды нужны?
Да и, в случае нашего вторжения, Америка за них не вступится, ибо печальна участь вассалов (С)

Расскажите, пжалста, сколько стран оккупировал *оборонительный от России* блок НАТО за последние 30 лет?

Ирак угрожал Америке?
Ливия угрожала?
Югославия?
Афган?

Или это тоже все Россия виновата?

Кстати, так кто напал на российских миротворцев в Цхинвале?
Наверное, как на Цензоре пишут, они сами себя поубивали?

Это сообщение отредактировал djamix - 17.05.2016 - 12:30

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 12:30
2

Ярила

я тут писал уже доктрину "три китайских не", которой, если присмотреться, китайцы реально придерживаются:
- не ссориться с США
- не мстить Японии
- не заключать союзов с Россией

Да ты как всегда бред пишешь. Доктрина Китая одна - это интересы Китая.

[^]
Omnites
1

Ярила

Цитата (aftopelot @ 17.05.2016 - 11:06)
такого откровенно-ЦРУшного высера признаться ещё не встречал))))))
пенндостан уже не только при помощи замуток в Украине пытается Россию с Европой лбами столкнуть, но и на ЯП полез. только тут не омерега, пока ещё народ не обыдлел на столько, чтоб такой абсурд схавать.

о заипись меня уже и в црушники записали lol.gif
ты внимательней вчитайся в то что писал ранее и не только в этой теме.

если мое мнение расходится с генеральной линией партии это еще не значит что я огент обамы.

разницу почувствуй между "главная угроза" - это да американцы
и главная причина этих угроз "это уж сорри "объединенная европа" lol.gif

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.05.2016 - 11:50)
да нет ты именно что пытаешся убедить что знаешь каковы геополитические планы других стран) просвети насчет них.
насчет россии тут все просто - определенный отпечаток на её "непредсказуемость" накладывает соседство с "просвещенным западом".
вполне уверен что распадись бы еврозапад на мелкие кусочки, у нас моментально и ворья поменьше стало бы и государственные институты нормализовались.
ты вот никогда не задумывался почему абсолютное большинство ворья у нас рано или на запад линяет. не в китай индию - нет туда откуда как правило не выдают тех кто страну обворовал - а почему не выдают то? просто потому что на западе принято поощрать тех аборигенов которые страну обворовывают.
не было бы соприкосновения с западным деструктивным механизмом ассимиляции и ворья было бы поменьше и войн и агрессии в мире.

а ты вот предлагаешь что если люди становятся дерьмом с западом соприкасаясь давайте тогда вообще нахуй страну разрушим и сами западом станем. я так понимаю в великую отечественную войну ты бы агитировал за немедленный мир с германией или за сдачу им в плен? чтобы войны с западом не было, да и там лучше жить бо было?
а ведь знаешь без запада мир лучше был бы - более честным и добрым)
по крайней мере идеи расового превосходства явно бы не возникло ;)

распад союза дело весьма глубокое и скорее всего распад начался еще при хрущеве когда советские элиты стали вновь соприкасаться с западом.
я считаю что осмыслить развал союза нам только лишь предстоит, довольно сложная задача.
в 90 западники ничего не строили ты обманываешь и себя и людей. были созданы механизмы выкачивания денег ресурсов и прочего из страны находящейся на переходном этапе - а главное были созданы механизмы для дальнейшего развращения элит. под фундамент того что тогда создавалось были изначально заложены бомбы )

это пока не воевала. все когда то случается в первый раз. да и нато не рападется пока с россией не столкнется, это же очевидно.
этот блок был создан как антипод государственности в россии, чтобы там в официальных бумажках не писали lol.gif
не было бы нато думаю и прибалтика и польша и прочие страны вели бы абсолютно иную политику - почти наверняка гораздо более дружественную россии и отражающие не интересы евросоюза как образования а интересы большинства собственных граждан.

ой да ладно  lol.gif
а как по твоему часть тогдашней европы объединятся против наполеона почему были созданы 3 и 4 наполеоновские коалиции по твоему?
причина видимо в том что всем повоевать захотелось? lol.gif

план Китая - за Русский мир воевать против Америки, разумеется.
я тут писал уже доктрину "три китайских не", которой, если присмотреться, китайцы реально придерживаются:
- не ссориться с США
- не мстить Японии
___

на Запад ваше "ворье" (т.е. российские: чиновники, топ-менеджеры, бизнесмены и проч.) - линяют по одной причине - там их капиталы волевым не решением вождя не отберут. Происхождение этих капиталов (то что в России все воруют) - это собственно не проблема Запада, верно? Это проблема России, а тебе опять вечно кто-то виноват. Хотя, разумеется, Запад знает что за деньги у него хранятся, и в случае чего любого может взять за жабры. Молодцы, че.

"люди становятся дерьмом с Западом соприкасаясь" - я такого не говорю и не думаю, это опять ты бред свой мне приписать пытаешься)) И не надо трогать ВОВ - к современным российским ворам это отношения не имеет.
дааа, без Запада никто не мешал бы всяким вождям вождить, человечину в Африке есть, страны к свету Чучхе вести, че. На лошадях бы ездили))

развал Союза произошел по причине нежизнеспособности самой идеи и нежелания от нее отказаться (как отказался Китай). Рабы (люди отделенные от средств производства, и от результатов своего труда) - никогда не будут работать эффективно.

НАТО был создал как организация коллективной обороны от возможного нападения СССР. Организация оказалась очень эффективно и существует до сих пор, лучший в мире оборонительный союз.
да, если бы не было НАТО - РФ могла бы пугать прибалтов повторной оккупацией. А при НАТО - не может. Им хорошо, вам обидно - понимаю))

коалиции были созданы потому что в Европе обосрались т.к. Наполеон на них нападал, и вообще майданщиком каким-то выглядел)) На РИ он не нападал, и императору российскому предлагал "не влезай - убьет"))

Саддам тоже сам умер. просто был нежизнеспособным и перестал дышать. И Каддаффи тоже.

У вас великолепные пропагандистские наработки.
Главное - побольше наглости и бесстыжести.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 12:32
-9

Шутник

Цитата (lacviator @ 17.05.2016 - 12:06)

для того чтобы сдержать вас пока вы вынуждены под видом местных бандитов воевать - у Украины достаточно своего вооружения. А так да, Запад притащил Вову в Минск, поэтому дополнительно вооружать Украину ему не пришлось:)

ваши полоумные уже и про "радиоактивный пепел" "намекали". Результат один - НАТО придвигает инфраструктуру к границам, а в РФ давят помидоры. Вова еще чего "намекнет" - может и в Прибалтике база ПРО появится. Надо ж не на песдежь смотреть а на факты, учись этому))

если что-то "доказано киселевым" - читай это ложь.
что санкций не наложили - тогда это показалось досадным эпизодом, и больно уж интересно было с РФ работать. А вот после Украины, когда стало понятно что это не случайность, и что на пациента надо надевать смирительную рубашку - забили на бабло и ввели санкции.

[^]
maugli
17.05.2016 - 12:34
1

Анархист

Разместить в каждом нашем посольстве по грязной атомной бомбе и пусть блять не дёргаются в час Х весь мир в труху.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 12:34
-5

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 12:30)
- не ссориться с США
- не мстить Японии

Да ты как всегда бред пишешь. Доктрина Китая одна - это интересы Китая.

точно. А в интересы Китая входит:

- не ссориться с США
- не мстить Японии

извини что повторяюсь, но ты ж плохо понимаешь прочитанное)

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 12:26)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 12:04)

На данный момент, результаты конкуренции в автомобилестроении выглядят так:
Логическим итогом такой конкуренции может быть только два варианта. Сговор производителей либо останется только один. Т.е. монополия.

ну до таза буржуи еще не дотянулись (хотя уже частично вроде, да?), значит вс1 будет хорошо. Спасибо что напомнил сколько в мире производителей и марок, я тебе о том и говорю.

Не о том ты говоришь. Ты как обычно бред пишешь.
Производителей мало, марок много. Владельцев всего этого единицы.

[^]
sokol62
17.05.2016 - 12:35
1

Юморист

Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 22:07)
Цитата (Ferzburger @ 16.05.2016 - 22:01)
Вы головой думайте лучше, война будет против Китая, остальное отвлечение внимания

Это больше похоже на истину,только не сейчас,а лет через двадцать-тридцать.И РФ в союзе с США оккупируют Китай.

Чё курим пацаны??

[^]
MongoloidXXX
17.05.2016 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (reptiloid @ 16.05.2016 - 21:55)
Отставить истерику! Если будет 3 МВ - она будет последней на планете Земля несмотря на всевозможные ПРО, и кому оно надо спрашивается?

Как кому? Вы что батенька не в курсе? Э-э-х жидорептилоиды совсем затуманили Вам мозг, не видите их планы в упор)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69794
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх