Третья мировая война: ключ на старт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lacviator
17.05.2016 - 11:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:32)
Никто не может запретить странам обороняться.

Слава Богу, что теперь мы уже можем. И запрещать, и диктовать. Пока еще не очень громко, но уже начало положено. И будем это дело развивать и делать.

Вся тирада про плохих русских разбивается о факт нападения на РФ со стороны Грузии. Этот факт агрессии уже давно доказан, трещать о нем как о чем-то эфемерном, просто-напросто не умно.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 11:44
-7

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 11:36)

Из жизни эльфов. У тебя там орки эльвингард ещё не взяли с такими понятиями про конкуренцию?

не взяли. Могу тебе сказать что из-за того что в совке и в РФ думают как ты - в РФ делают тазы, а в Германии, Японии, США и у прочих буржуев - гибридные автомобили последних моделей.
это как пример

[^]
Ландорин
17.05.2016 - 11:45
10

Приколист

Приближение НАТО к границам России имеет и ещё одну цель! И эта цель поселить страх и расколоть общество!
Информационная война, наряду с подготовкой "революции болотной жижи" в России протекает с чередованием локальных военных конфликтов, имеющих геополитический прицел (Грузия, Украина, Сирия, Нагорный Карабах и т.д.)
Главная цель увеличить количество вот таких:
Цитата "я думаю что Россия проиграет не в ядерной войне, а в отсталости, нищете и безнадеге. Под вопли о "коварных англосаксах". Просто так уже было©",
примкнувших к "демократизатору" мира, а точнее злу, купившему уже весь мир.

...И я, например, знаю большое количество людей, думающих примерно следующим образом: "Весь мир против нас, окружили базами, союзные государства отвернулись, даже спорт и культура - и там против нас!"
Это настроения людей, имеющих образование среднее и ниже, и плохо знающих историю. Очень важно отключить у них мозг вообще. Заставить их не смотреть "зомбоящик", завалить миллионами негативных комментариев в соцсетях, в любых интернет-ресурсах, имеющих хоть какую-то ёмкость. Заставить их понять, что они живут в дерьмовой стране с дерьмовым правительством, постоянно ворующим! Заставить их думать, что у нас всё плохо и бесполезно дальше что-то делать! Что старики никому не нужны, что дети мрут, не родившись, больницы не работают и т.п.
... Может это и эмоционально, но я не хочу здесь напихивать это продажное дерьмо фактами. Кому нужно, тот их сам увидит.
... А факты таковы: Мир пытаются воссоздать без России. Сначала изолировать, а потом и вообще уничтожить Россию внутренними конфликтами, повергнув в финансовый и экономический крах. Но большинство людей знает, что этого не произойдёт! Потому что это большинство русские, россияне, имеющие генетическую память мировой державы, не желающей никому зла, но всегда держащей свой порох сухим, что бы не произошло...

Это сообщение отредактировал Ландорин - 17.05.2016 - 11:46

[^]
одинизмногих
17.05.2016 - 11:45
0

Понаостававшийся

Чё всполошились-то? Глубже двух метров всё равно не закопают, а так красивое шоу посмотрим напоследок.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 11:48
-9

Шутник

Цитата (lacviator @ 17.05.2016 - 11:40)
Слава Богу, что теперь мы уже можем. И запрещать, и диктовать. Пока еще не очень громко, но уже начало положено. И будем это дело развивать и делать.

Вся тирада про плохих русских разбивается о факт нападения на РФ со стороны Грузии. Этот факт агрессии уже давно доказан, трещать о нем как о чем-то эфемерном, просто-напросто не умно.

нет, не можете. Можете только сами себе еду запрещать, и помидоры бульдозерами давить gigi.gif

да, "начало положено" - в ответ на бредовые угрозы из Москвы про "радиоактивный пепел" - НАТО придвигает ПРО и инфраструктуру к границам дурдома.

факт нападения Грузии на Россию? Кем "доказан"? Киселем?

[^]
djamix
17.05.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.05.2016 - 11:37)

Подлодки класса "Акула" не при бене распиливать начали.
Да и что со времен бени поменялось?
Я уже говорил здесь ранее.
За последние двадцать пять лет кроме нефтяных котировок ничего.
Еще годик таких цен на нефть и опять здрастье девяностые.
Жирок-то уже почти растрясли, что за тучные годы накопился.

Друже, 90-е у нас произошли не по вине стоимости нефти, а по причинам внутренним. Ты же помнишь, что тогда творилось ( Извини, что на ТЫ).

Какие сейчас предпосылки к этому?
Мол, вся власть за рубеж бабло выводит?

Это слова, ты уж прости.

То, что творилось с 86-го по 00-й - даже близко не похоже на нынешнюю ситуацию.

Ибо тогда страну дербанили внаглую.

Тут кто-то писал, что Америка при Клинтоне приподнялась.
Верно - спасибо Бене, благодаря ему США столько сэкономила на нас, не говоря уже о том, сколько наварилась.

Ну, мы отвлеклись: скажи, нынешняя армия идентичная армии 90-х?
Я не про красивую форму спецуры, а именно про то, что строилось тогда и строится сейчас.

[^]
Devil78ru
17.05.2016 - 11:49
-1

Ярила

Когда власти нечем оправдывать свои бездумные поступки в плане развала экономики и внутренней политики - всегда ищется злобный враг, который желает уничтожить. Северные корейцы вон тоже все с СШП воюют уже лет 50 на словах.

[^]
brakodel
17.05.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (лукас @ 16.05.2016 - 22:14)
может кому то напомнить как пиндосы в 56 ом году бомбили Дальний Восток ?..амеры не нападут ? ну ну ..люди не располагающие даже 0.00001% информации решают судьбы мира

они и в 19-м отличились и немцем сначала технику поставляли потом большинство фашиков вывезли кого к себе кого на истерическую родину :)

[^]
macgugo
1
Статус: Online

АФРИКА

А я думаю, и, к сожалению, моя думка становится все уверенней, что войны не избежать....

[^]
Omnites
3

Ярила

Цитата

я не то чтобы уверен - они в общем-то не скрывают чего хотят, и "хотят" этого постоянно, потому и добиваются. Это Россия вечно "загадочная" и "с непредсказуемым прошлым" (и будущим), поэтому и колбасит из одной ж-пы в другую, у нее вчера "братья" - сегодня "фашисты", и т.п.

да нет ты именно что пытаешся убедить что знаешь каковы геополитические планы других стран) просвети насчет них.
насчет россии тут все просто - определенный отпечаток на её "непредсказуемость" накладывает соседство с "просвещенным западом".
вполне уверен что распадись бы еврозапад на мелкие кусочки, у нас моментально и ворья поменьше стало бы и государственные институты нормализовались.
ты вот никогда не задумывался почему абсолютное большинство ворья у нас рано или на запад линяет. не в китай индию - нет туда откуда как правило не выдают тех кто страну обворовал - а почему не выдают то? просто потому что на западе принято поощрать тех аборигенов которые страну обворовывают.
не было бы соприкосновения с западным деструктивным механизмом ассимиляции и ворья было бы поменьше и войн и агрессии в мире.

а ты вот предлагаешь что если люди становятся дерьмом с западом соприкасаясь давайте тогда вообще нахуй страну разрушим и сами западом станем. я так понимаю в великую отечественную войну ты бы агитировал за немедленный мир с германией или за сдачу им в плен? чтобы войны с западом не было, да и там лучше жить бо было?
а ведь знаешь без запада мир лучше был бы - более честным и добрым)
по крайней мере идеи расового превосходства явно бы не возникло ;)

Цитата

а, т.е. Союз развалился абсолютно добровольно, в инициативном порядке тассказать, а не потому что сам себя исчерпал? lol.gif Ммм, а противостояние и кончилось вообще-то, в 90-е западники России помогли построить парламентаризм, финансовую систему, экономическую систему и проч., и начала Россия развиваться в 2000-е практически как нормальная страна. Но тут проявились местные тассказать особенности - царизьм, воровство, коррупция, имперьялизьм и проч. - и всё это свернули и сейчас Россия катится в знакомое болото.
а кого там Запад захватил?

распад союза дело весьма глубокое и скорее всего распад начался еще при хрущеве когда советские элиты стали вновь соприкасаться с западом.
я считаю что осмыслить развал союза нам только лишь предстоит, довольно сложная задача.
в 90 западники ничего не строили ты обманываешь и себя и людей. были созданы механизмы выкачивания денег ресурсов и прочего из страны находящейся на переходном этапе - а главное были созданы механизмы для дальнейшего развращения элит. под фундамент того что тогда создавалось были изначально заложены бомбы )

Цитата

конечно хорошо что НАТО существует - Россия никогда не воевала ни с одной страной НАТО, в войнах с НАТО не погиб ни один российский солдат. Так что для народа РФ существование НАТО это огромное благо, если б не оно то верхушка бы скорее всего уже втянула вас в войну в Прибалтике или в Польше (в Украине затык, крымский психоз ослабевает, надо новую "дозу"). А то что НАТО Россию "в тонусе держит" - если б тебя кисель-ТВ натой и абамой не пугало ты б про них и не знал)) Так что "в тонусе" тебя А-излучение держит, "боевая! гвардия! тяжелыми! шагами!"© rulez.gif

это пока не воевала. все когда то случается в первый раз. да и нато не рападется пока с россией не столкнется, это же очевидно.
этот блок был создан как антипод государственности в россии, чтобы там в официальных бумажках не писали lol.gif
не было бы нато думаю и прибалтика и польша и прочие страны вели бы абсолютно иную политику - почти наверняка гораздо более дружественную россии и отражающие не интересы евросоюза как образования а интересы большинства собственных граждан.

Цитата

что касается войны с Наполеоном и 1 МВ - не "спровоцировали", а сами влезли. Аустерлиц где Наполеон России накостылял задолго до 1812 года - это где и что там армия РИ делала? И в 1 МВ каким образом РИ влезла, никто ж не нападал?

ой да ладно lol.gif
а как по твоему часть тогдашней европы объединятся против наполеона почему были созданы 3 и 4 наполеоновские коалиции по твоему?
причина видимо в том что всем повоевать захотелось? lol.gif

[^]
БатракАбрама
17.05.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (djamix @ 17.05.2016 - 11:37)
Цитата (lacviator @ 17.05.2016 - 11:11)
Ахерачить Румынию ограниченным ядерным ударом и все. Пусть все там сгорит дотла. Ведь они же готовы нас сжечь полностью. Чего ждать? Зря чтоль сейчас в нищенстве сидим...
Это надо было еще с Турции начинать, сбросить парочку бомб на Эстамбул и сейчас бы все уже стихло.

Понимаете ли, эмоции в геополитике крайне вредны и, даже можно сказать, критичны для последующих поколений.

Ебануть проще простого, а вот что дальше?

Оккупировать? Ну, тут два варианта:

1. кормить за свой счет местное население, поддерживать инфраструктуру, пусть даже выдаивая ресурсы - все равно расходов больше выйдет в ближайшие лет *дцать.

2. Не кормить, тупо выдаивать. Значит, вкладывать огромные бабки в обеспечение безопасности и в борьбу с партизанским движением.

Есть еще вариант - вообще туда не заходить после *эх, ебанем!*.

Тогда это голодное стадо полезет, рано или поздно, к нам. Как чуркобесы теперь предъявляют Европе - вы нас расхерачили, теперь кормите, терпите, кайтесь.

А границу никогда сплошной сделать не получится.

И, это: Вы про нищенство, в которым, мы, якобы, сидим, эмм, соврали. Это я дипломатическим языком написалsmile.gif

Никогда не понимал людей, которые призывают ёбнуть по киеву, вашингтону, турции, румынии, но сами никогда, лично, воевать не поедут.
Человек, который уже прошел войну, хотя бы неделю в реальном бою, никогда не станет орать о *ебанем-ка по врагу*.
Потому что человек, эту всю чешую пронюхавший, войны еще раз не захочет.

Если у Вас лично есть желание повоевать ( против чурок, америкосов и так дале) - военкомат, контракт, Кавказ. Или Иностранный легион.

Навоюетесь - расскажете.

Мародер почитать можно, вполне себе сценарий.

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:44)

Из жизни эльфов. У тебя там орки эльвингард ещё не взяли с такими понятиями про конкуренцию?

не взяли. Могу тебе сказать что из-за того что в совке и в РФ думают как ты - в РФ делают тазы, а в Германии, Японии, США и у прочих буржуев - гибридные автомобили последних моделей.
это как пример

Ну да, разумеется. Не потому ли, что СССР обеспечил при его разграблении Запад ресурсами лет на 20?

[^]
macgugo
17.05.2016 - 11:54
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (djamix @ 17.05.2016 - 11:48)
Цитата (T80Ivan @ 17.05.2016 - 11:37)

Подлодки класса "Акула" не при бене распиливать начали.
Да и что со времен бени поменялось?
Я уже говорил здесь ранее.
За последние двадцать пять лет кроме нефтяных котировок ничего.
Еще годик таких цен на нефть и опять здрастье девяностые.
Жирок-то уже почти растрясли, что за тучные годы накопился.

Друже, 90-е у нас произошли не по вине стоимости нефти, а по причинам внутренним. Ты же помнишь, что тогда творилось ( Извини, что на ТЫ).

Какие сейчас предпосылки к этому?
Мол, вся власть за рубеж бабло выводит?

Это слова, ты уж прости.

То, что творилось с 86-го по 00-й - даже близко не похоже на нынешнюю ситуацию.

Ибо тогда страну дербанили внаглую.

Тут кто-то писал, что Америка при Клинтоне приподнялась.
Верно - спасибо Бене, благодаря ему США столько сэкономила на нас, не говоря уже о том, сколько наварилась.

Я не про красивую форму спецуры, а именно про то, что строилось тогда и строится сейчас.

То, что творится сейчас - в разы хуже. Власти, не стесняясь, "добирают последние крохи со стола". А тех, кто этому возмущаются, "мочат в сортире" и ставят "вне закона".
Пояснять, что означают фразы в кавычках, не буду, ибо, лень. "Имеющий уши, да услышит"...

[^]
Nikitovich
17.05.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 22:00)
Войны с Америкой не будет.Мы всегда воюем в одной команде,так принято.А больше воевать не с кем.Хватит смущать умы громкими заголовками.

что то подозрительная ава у Вас

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 17.05.2016 - 11:49)
Когда власти нечем оправдывать свои бездумные поступки в плане развала экономики и внутренней политики - всегда ищется злобный враг, который желает уничтожить. Северные корейцы вон тоже все с СШП воюют уже лет 50 на словах.

Это ты про США рассказал? Соглашусь, СШП без внешнего врага жить не может.

[^]
rekmnehf
17.05.2016 - 11:56
-1

Весельчак

Цитата (Umiwashi @ 17.05.2016 - 04:57)
ПРО надо было на Кубе развёртывать....а не долг прощать кубинцам

Ну, не просто так, наверное, делов-то простили. Ещё и истерика у пендосов была, когда наши на кубинские шельфе что-то бурили

[^]
DokBerg
17.05.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Nikitovich @ 17.05.2016 - 11:55)
Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 22:00)
Войны с Америкой не будет.Мы всегда воюем в одной команде,так принято.А больше воевать не с кем.Хватит смущать умы громкими заголовками.

что то подозрительная ава у Вас

Ничего поразительного. Нормальный американец.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 11:57 [ показать ]
-12
dekokt
17.05.2016 - 11:58
0

Ярила

Пытаются снова провести старый вариант - завалить Россию, как и СССР экономически, гонкой вооружений?
К сожалению, побеждает тот, у кого выше производительность труда... у нас и так с этим хреново, еще и сотни миллирдов из казны "утекают"...

[^]
djamix
17.05.2016 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 17.05.2016 - 11:51)

Мародер почитать можно, вполне себе сценарий.

Фантазии людей, которые, хотя бы, месяц, автономно, без воды, спичек жрачки, в тайге, не выживали, мне неинтересныsmile.gif

Я вообще крайне скептически отношусь к советам *выживальщиков*, которые верхов нахватались, а сами *практику* проходили, максимум, на рыбалке или охотеsmile.gif

Вот у нас, в 14-ой, еще в 90-м году, было реально выживание. Сам по себе, АКМчик, два рожка, Нож Разведчика (НР) и по выбору - пакет целлофановый или спички ( я пакет выбрал).

Не в обиду.

Это сообщение отредактировал djamix - 17.05.2016 - 12:01

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 12:01
-3

Шутник

Цитата (DokBerg @ 17.05.2016 - 11:53)

Ну да, разумеется. Не потому ли, что СССР обеспечил при его разграблении Запад ресурсами лет на 20?

ага, т.е. до развала совка на тазе делали передовые модели, а Запад делал запорожцы и без "ресурсов" плакал?
блин, что у вас в головах что вы такой бред пишете?:)

Это сообщение отредактировал Gaborone - 17.05.2016 - 12:02

[^]
T80Ivan
17.05.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (djamix @ 17.05.2016 - 11:48)

Я считаю, что нынешняя армия с поправкой на прошедшее время не изменилась относительно 90-х. У нее сейчас потенциал не больше, чем в девяностых.
То, что зарплаты военным платят относительно хорошие - это да.
Но опять же, спасибо за это ценам на нефть. Но сути это не поменяло.

Сирия, что нам показала демонстрацию возможностей СУ-24, так эти самолеты и в 90-ых были. И какие успехи в Сирии? Много городов заняли и площадей освободили? Давай посмотрим на карту сил до бомбардировок и после?

Украина, тут если честно даже не смешно.

На эту тему лично мне было интересно услышать мнение Невзорова

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.05.2016 - 12:05

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 11:44)

это как пример

На данный момент, результаты конкуренции в автомобилестроении выглядят так:
Логическим итогом такой конкуренции может быть только два варианта. Сговор производителей либо останется только один. Т.е. монополия.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 17.05.2016 - 11:54)

То, что творится сейчас - в разы хуже. Власти, не стесняясь, "добирают последние крохи со стола". А тех, кто этому возмущаются, "мочат в сортире" и ставят "вне закона".
Пояснять, что означают фразы в кавычках, не буду, ибо, лень. "Имеющий уши, да услышит"...

Это шайтанов ваховских зря ставят вне закона?
А Вы против?

Или спецура должна бабочек ловить?

Ну не вижу я голодающих.
А вот при дрючбе Бени с Вашингтоном - были и голодающие и пенсионеры, торгующие своими наградами и носками, что жена связала.

Не помните?

Так я не понимаю: Вы будете уверять, что армия не нужна, и мы живем также, как в те времена?

[^]
maxturbo
4

z

В принципе верно ,капиталисты ни перед чем не остановятся ,не получилось в 1941 ,они сделали выводы и планомерно реализуют сценарий ,очередной молниеносной войны ....Отбросим шапкозакидательство и подумаем ,какие есть решения против одномоментной атаки к примеру 4000-6000 крылатых ракет ??У нас кроме Московского района нихера не прикрыто ...плюс не забываем век цифровых технологий когда вся сотовая связь,инэт,спутники вырубятся все и сразу ,а вместе с ними все системы управления и жизнеобеспечения общества ...ведь весь софт пендосский ...короче нехуй шапкозакидательством заниматься ,надо думать и как то готовиться

Это сообщение отредактировал maxturbo - 17.05.2016 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69794
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх