Клиенты радуют чудесными вопросами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
16.05.2016 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.05.2016 - 15:13)
Цитата (nbt5pnn @ 16.05.2016 - 20:08)

Нормальный мужик должен знать, какое масло в мотор залито, как отче наш! Маркером внутри капота написать! А если гнать начнет через сальник в дороге, а профи рядом нету? Потребляди, блеать...

Да даже должен знать каким можно долить! чтоб не синтетику в минералку!

Это не Москва..Это Россия..

Масло знать какое :) Да мы москвичи даже не знаем куда его заливать-то, нахуй нам марку масла знать

[^]
ПРИМа25
16.05.2016 - 15:49
0

Дед-пердед

markovdg ну я надеюсь ты видел фотки БМВ с салом на ГРМ...
Аннушка не то масло пролила lol.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.05.2016 - 15:52

Клиенты радуют чудесными вопросами

[^]
markovdg
16.05.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.05.2016 - 15:49)
Аннушка не то масло пролила lol.gif

Это что было? blink.gif

[^]
Курильщег
16.05.2016 - 16:41
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (xda @ 16.05.2016 - 13:04)
Цитата
- Чем вы отправляете из Америки?
- Авиа, море.
- Ок...а есть еще, какие нибудь варианты?

Акиан

Еще вариант -
- По ж/д. Но только в Канаду и Мексику.

[^]
KAKAXA613
16.05.2016 - 16:42
0

Приколист

Чет почитал комменты и окончательно запутался кто же такой продавец
Я всегда думал что продавец это тот кому ты денежку дал , а он тебе товар , ну на крайняк кто выписал тебе товар что бы на кассе оплатить . а все остальные кто в зале , работники торгового зала и к продажам имеют отношение постольку-поскольку .

З.ы. какие вы все злые пиздец , раньше думал я злой , а нет . Человек 8 лет проработал продавцом и он только сейчас начал воспринимать людскую неосведомленность с РАДОСТЬЮ и переводить в шутку , а не с раздражением как раньше .Может он всю жизнь пересмотрел и теперь по-другому относится к людям будет ...

З.з.ы ну или ТС юкодрочер

[^]
Brainkiller
16.05.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 16.05.2016 - 16:07)
Цитата (ПРИМа25 @ 16.05.2016 - 15:49)
Аннушка не то масло пролила  lol.gif

Это что было? blink.gif

это водятел лил в мотор левак\минералку грошовую\смешивал разные масла.
чинил и чистил я такие моторы. исплюёшься изматеришься весь пока отмоешь. иной раз керхер с грязевой фрезой не сразу берёт даже.

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 16:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wrizh @ 16.05.2016 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 14:46)
Не какой-то, а нехуевый процент, потому что продаванов становится все больше и больше.

Именно хороших продаванов?

Даже если допустить, что ты прав, то что в этом плохого? Это значит, что уровень кадров в торговле растет. И это есть гуд! Это значит, что в отрасли будет все меньше временщиков и все больше профессионалов. Это ли не светлое будущее!? lol.gif

Спор начался с того, что ты начал говорить, что производителям надо ходить на поклон (и это цитата) к продаванам. А это нихера не так. Продаван в цепочке производитель-продаван-покупатель, низшее, легкозаменяемое звено. И к нему на поклон ходить не будет никто и никогда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2016 - 16:58

[^]
Verdes
16.05.2016 - 16:59
0

Юморист

Цитата (KAKAXA613 @ 16.05.2016 - 16:42)
Чет почитал комменты и окончательно запутался кто же такой продавец
Я всегда думал что продавец это тот кому ты денежку дал , а он тебе товар , ну на крайняк кто выписал тебе товар что бы на кассе оплатить . а все остальные кто в зале , работники торгового зала и к продажам имеют отношение постольку-поскольку .

З.ы. какие вы все злые пиздец , раньше думал я злой , а нет . Человек 8 лет проработал продавцом и он только сейчас начал воспринимать людскую неосведомленность с РАДОСТЬЮ и переводить в шутку , а не с раздражением как раньше .Может он всю жизнь пересмотрел и теперь по-другому относится к людям будет ...

З.з.ы ну или ТС юкодрочер

Я написал, что со временем, а не спустя 8 лет) Это спустя 8 лет я решил написать об этой стороне работы с людьми. А если нравиться торговать, то обычно спустя полгода уже начинаешь с юмором к этому относиться. А перед этим, если нет опыта работы с людьми, Складывается ощущение, что люди издеваются просто. Но если у человека есть мозги, он понимает, что это не так. Сначала учишься и вникаешь в азы торговли, потом начинаешь обращать внимание на такие вещи, потом начинаешь с юмором и понимаем относиться к подобного рода вопросам

[^]
KAKAXA613
16.05.2016 - 17:48
-1

Приколист

Verdes
Не хотел обидеть .. agree.gif
Сам поработал , только на едьбе . какая разница продаешь услугу , технику или продукт пищевой- все товар . У меня на работе на витрине остались только тёплые чувства , хотя в цеху было " хули опять я , сам выйди " , а выходишь и сам радуешься , может я воспринимаю по другому , я не толкаю товар ( хотя могу и залежалый скинуть ) я помагаю людям выбрать опираясь на мнение специалиста ( 5 лет учился на технолога) .
Когда первый раз оставили на витрине без присмотра был мандраж , потом втянулся и понеслось шутки прибаутки, взаимные подколы . После той фирмы ушел в закрытый цех , доставляли обеды , с клиентом нет контакта вообще , уныние одно проработал меньше года . Правда разок был на обзвоне клиенылв , так еще неделю спрашивали "а что у вас новый оператор( водитель)" .
Я бы так пошёл в барманы или официантом ( больше было бы) но есть 3 минуса :
Минус 2,5 левый глаз
Минус 2,25 правый
Минус слух

Зы мне кажется все вкурили кто я такой и начали издевается сейчас только ( а это что ? Называю и заодно перечеслю все что рядом , - ясно , а этот что ? - повторяю ,хотя назвал вторым после первого и для закрепления ещё раз перечисляются весь ассартемент ( от 3 до 6 наименований горячих блюд) + из чего сделано ( свинина , говядина) , тыкает пальцем( отрублю вследующий раз) дайте эту свинину ( хотя я ещё в первые два раза сказал что это кура) - это из курицы . слом шаблонов , - дайте тогда котлету ... А у нас нет сегодня котлет ...

[^]
CadaverKo
16.05.2016 - 17:53
1

Хохмач

Короче, всем адекватным менеджерам по продаже и продавцам, уважение! Ну таких мало, но кто разбирается в вопросе даже полного профана, который сам не знает как назвать ту фигню, что ему надо, найдет её, подберет, тому однозначно уважуха!

[^]
НеоЙоптыть
16.05.2016 - 18:42
0

Приколист

Цитата (wrizh @ 16.05.2016 - 13:54)
Гампромы-роснефти и прочие монополии - это отдельная тема. Тут еще и гос участие, а значит назначаемые должности. В контексте темы их нет смысла рассматривать.

Из этого высказывания можно сделать вывод, что отдел сбыта в Газпромах-Роснефтях назначает чуть ли не лично Путин.
Отлично, чо. gigi.gif

[^]
HerrOberst
16.05.2016 - 18:51
2

Весельчак

Работал в рознице, коллега рассказал " телевизор рапасопис у вас есть?" долго врубался - Panasonic оказывается они так читали

[^]
Анорексия
16.05.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (ssm @ 15.05.2016 - 16:07)
Что за контора где можно купить гофру на мойку, кабель на комп, отремонтировать телефон, купить к нему чехол...

Чувак в али экспрессе работает походу

[^]
HerrOberst
16.05.2016 - 18:58
-2

Весельчак

А у меня самая жесть была когда покупатели, семья, вроде вменяемые, расспросив все основательно про видак, задают последний вопрос " а это куда включать", под " это" имелся ввиду сетевой кабель. Вот это пздц.

[^]
Crash71
16.05.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 15.05.2016 - 16:26)
Цитата (Petrushca @ 15.05.2016 - 16:23)
- Вы ремонтируете телефоны?
- Да
- А сколько будет отремонтировать телефон?

Такие вопросы я тоже задаю, в ответ хочу услышать не точную сумму, а порядок сумы ремонта, на основании чего принимаю решение, а нужен ли мне этот ремонт, или соизмеримо купить новый.

нет вы не поняли вот про ремонт это при мне было. Пришли и просто спросили ремонтируем ли и по чем? Но как можно даже назвать примерный порядок цен не зная поломки и модели телефона? Когда нет такиз данных тут ответ один от 0 и до бесконечности.

Ну "от НУЛЯ" - это если только кнопочку включения на телефоне нажать, ибо ремонтом не считается.
Можно было б ответить, что , например, от ТЫСЯЧИ рублей сам ремонт при небольшой сложности и срочности. Далее - плюс стоимость деталей.
Я так тоже вот узнавал, сколько будет стоить заменить раздавленный тачскрин на планшете.
Мне озвучили сумму, ОТ которой начнётся стоимость ремонта, и я просто хрен забил на восстановление гаджета.

[^]
KAKAXA613
16.05.2016 - 19:33
-1

Приколист

Crash71 а ведь многие впринцепиии ждут этого до 10 к , что бы понять что с треснутым стеклом, но работающим тачем , можно жить , я обошел около 20 крупных и мелких точек по ремонту и все кричали что 5,5 к надо , в одном только сервисе сказали 5, 300 . ( ката хороший сервис в Питере ) , а мой планшет на тот момент стоит на 100 р дороже БЛЯДЬ НА 100 РУБЛЕЙ КУПИТЬ НОВЫЙ . СЕЙЧАС ПЛАНШЕТ СТОИТ ОКОЛО 11-12 К , Я БОЮСЬ СПРОСИТЬ ДАЖЕ ЗА РЕМОНТ . ( ведь уже тогда запчеастей не было ).

[^]
Илиодор
16.05.2016 - 20:19
2

Юморист

Цитата
И да, обслуживающий персонал должен обслуживать, а не хохмить сидеть.

Теперь тебе официанты не только плевать в суп будут...

Добавлено в 20:22
Цитата
Человек 8 лет проработал продавцом и он только сейчас начал воспринимать людскую неосведомленность с РАДОСТЬЮ и переводить в шутку , а не с раздражением как раньше .Может он всю жизнь пересмотрел и теперь по-другому относится к людям будет ...

У врачей профессиональный цинизм тоже не на следующий день появляется...

[^]
wrizh
16.05.2016 - 20:55
-1

Балагур

Цитата (НеоЙоптыть @ 16.05.2016 - 18:42)
Цитата (wrizh @ 16.05.2016 - 13:54)
Гампромы-роснефти и прочие монополии - это отдельная тема. Тут еще и гос участие, а значит назначаемые должности. В контексте темы их нет смысла рассматривать.

Из этого высказывания можно сделать вывод, что отдел сбыта в Газпромах-Роснефтях назначает чуть ли не лично Путин.
Отлично, чо. gigi.gif

Черт его знает, может и советуются с ним. Ведь этой команде потом по миру мотаться закромами Родины барыжить, договоры договаривать. От этого наполнение бюджета нашей страны зависит. Т.е. это не хухры-мухры, закрома страны распродавать. Это дело государственное. lol.gif

[^]
Gazebo
16.05.2016 - 21:18
2

Юморист

Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 15:59)
Какая тяжелая работа. Бедолага. Как тебя заебли люди за счет которых ты живёшь ничего не производя. там купил подешевле тут продаю подороже а эти тупы ещё и вопросы задавать смеют.
Иди к станку, он молчит.

Полгода фрезеровщика найти не можем в цех, а вокруг из молодёжи одни супервайзеры с мерчендайзерами стоят, губки надули за прилавками.

Вот категорически поддерживаю.

[^]
wrizh
16.05.2016 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Verdes @ 16.05.2016 - 16:59)
А перед этим, если нет опыта работы с людьми, Складывается ощущение, что люди издеваются просто. Но если у человека есть мозги, он понимает, что это не так. Сначала учишься и вникаешь в азы торговли, потом начинаешь обращать внимание на такие вещи, потом начинаешь с юмором и понимаем относиться к подобного рода вопросам

А пока продаван все эти этапы проходит, страдает репутация организации. Так вот чтобы этого не происходило, уважающий себя наниматель отправляет вновь нанятых будущих продаванов на курсы аля "работа с людьми для чайников". Ну или я хз как они там называются, на которых изучают этапы продажи, работу с разными типами покупателей и т.п. Где их, блин, учат этому репейному "Здравствуйте, подсказать вам что-нибудь?" А через год выживших отправит на курсы повышения квалификации. А еще через год пригласит модного тренера подороже и с репутацией. И все это на фоне постоянных тренингов от производителей продаваемой продукции. И т.д. и т.п.
Это если про розничных продаванов речь. С корпоративщиками другая история, но там еще больше требования, как мне кажется.

Добавлено в 21:39
Цитата (TraderFX @ 16.05.2016 - 16:55)
Продаван в цепочке производитель-продаван-покупатель, низшее, легкозаменяемое звено.

И кем ты легко заменишь продавана в этой цепочке?

Ты конечно извини, но чет у меня сомнения возникают насчет твоих речей о руководстве отделом продаж. Путные продаваны не пойдут работать к руководителю, который их за говно держит. Разве что за очень хорошую денежку и то не долго. Т.е. нормальных продаж у такого отдела никогда не будет, а следовательно гнать их надо вместе с руководителем.

[^]
arxeo
16.05.2016 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (Gazebo @ 16.05.2016 - 22:18)
Цитата (Ахтерштаг @ 15.05.2016 - 15:59)
Какая тяжелая работа. Бедолага. Как тебя заебли люди за счет которых ты живёшь ничего не производя. там купил подешевле тут продаю подороже а эти тупы ещё и вопросы задавать смеют.
Иди к станку, он молчит.

Полгода фрезеровщика найти не можем в цех, а вокруг из молодёжи одни супервайзеры с мерчендайзерами стоят, губки надули за прилавками.

Вот категорически поддерживаю.

Не могу удержаться от вопроса: а что из вышеперечисленного Вы поддерживаете, можете расшифровать? И тот человек, который на зеленушку нажал, тоже отпишитесь, чем Вам так поддержка приглянулась, а?
Но каков комент, а, как этих наглых тограшей, продаванов, манагеров приложили, красота, прямо мокрой тряпкой да по сусалам! Какое яркое противостояние гегемона и интеллигентской прослойки, любо-дорого посмотреть.
Только обратили внимание, фрезеровщика (токаря, электрика, экскаваторщика, вставьте любую профессию) ищут полгода и найти не могут? Не верю, что не могут. Наверное приходили люди, посмотрели на рабочее место, посмотрели на объем работы, посмотрели сколько за это платить будут, да и пошли дальше шабашками разовыми заниматься или что там у кого есть.

[^]
Dandrake
16.05.2016 - 22:45
0

Шутник

Цитата (KAKAXA613 @ 16.05.2016 - 19:33)
Crash71 а ведь многие впринцепиии ждут этого до 10 к ,  что бы понять что с треснутым стеклом, но работающим тачем , можно жить , я обошел около 20 крупных и мелких точек по ремонту и все кричали что 5,5 к надо , в одном только сервисе сказали 5, 300  . ( ката хороший сервис в Питере ) , а мой планшет на тот момент стоит на 100 р дороже  БЛЯДЬ НА 100 РУБЛЕЙ КУПИТЬ НОВЫЙ . СЕЙЧАС ПЛАНШЕТ СТОИТ ОКОЛО 11-12 К , Я БОЮСЬ СПРОСИТЬ ДАЖЕ ЗА РЕМОНТ .  ( ведь уже тогда запчеастей не было ).

Тач это самая дорогая деталь, сама деталь стоит больше половины стоимости телефона, + к этому прибавляешь полную разборку, пропайку/клейку и кучу прочих нюансов. Или ты думаешь что он должен купить тач за 5000, разобрать тлф, выпаять старый, впаять новый, собрать при этом не поломав крепеж и все это сделать за 1к?
P.S. Это если касается нормальных гаджетов, а если это китай, то детали хрен найдешь, а аналоги с норм гаджетов стоят дороже всего китайского гаджета.
Приносили планшетник, китайский ноунейм за 3к, оригинального тача нет, подходит тач с самсунга. Стоимость тача 9.7к.

Это сообщение отредактировал Dandrake - 16.05.2016 - 22:51

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 00:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Другим продаваном, которых пруд пруди.

Цитата
Ты конечно извини, но чет у меня сомнения возникают насчет твоих речей о руководстве отделом продаж. Путные продаваны не пойдут работать к руководителю, который их за говно держит. Разве что за очень хорошую денежку и то не долго. Т.е. нормальных продаж у такого отдела никогда не будет, а следовательно гнать их надо вместе с руководителем.

Мне как-то совсем похер на твои сомнения. Я за говно их и не держал. Но и они были без мании величия. И договора были.

А тут я смотрю продавцы чехлов с таким самомнением, что они чуть ли не мир спасают каждый день своей работой)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2016 - 00:23

[^]
wrizh
17.05.2016 - 00:50
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.05.2016 - 00:22)
Цитата

Так ты продавана продаваном меняешь или звено в цепочке "производитель-продаван-покупатель"? Ты уж определись.
Хотя пох. "Устриц" ты видимо не ел.

[^]
TraderFX
17.05.2016 - 00:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wrizh @ 17.05.2016 - 02:50)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2016 - 00:22)
Цитата

Так ты продавана продаваном меняешь или звено в цепочке "производитель-продаван-покупатель"? Ты уж определись.
Хотя пох. "Устриц" ты видимо не ел.

Легко меняется человек на позиции "продаван". Каким бы незаменимым он себя не считал.

А по поводу устриц уж не человеку, всерьез говорящему, что "к продавану производителю надо идти на поклон" мне говорить, это аццкий перл lol.gif От человека, который в целом нихрена в рынке не понимает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2016 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40618
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх