Беспредел в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
visualigor
11.04.2016 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

zolotko
А вы ушли же из воспитателей? Вроде ранее писали.
У меня жена тоже все порывалась уйти, а я то знаю, что везде так будет. А она любит профессию. То зп маленькое, то работать в две смены без помощи заставляют (это за троих), а еще и родители допекают. Начал разбираться))) По началу выявил ряд нарушений ТК. Послал запросы по очереди во все инстанции. После каждой у заведующей спрашивали, согласна она разговаривать или мы дальше идем? Так выбили нормальные условия труда и зп. Ну, грубо говоря, переработки только по желанию, зп от 20 т.р. Далее взялся за родителей. Ну не должно ведь быть так, что некому защитить воспитателей! Оказывается так и есть. Только самим. Я ТСу отправил последовательность действий, дай бог поможет. Но в итоге, все ок. Неадекватные родители ушли, с более адекватными поговорили - работает и радуется)) Только детей уж больно много, около 30.
А, да, все это получилось только приполной уверенности высокой квалификации жены, она там дополнительно учится и т.д. Потом как нибудь пост-инструкцию сделаю, раз это всеобщая проблема.

[^]
GalaGala
11.04.2016 - 15:51
2

Ярила

1. Снимаем побои
2. Прикладываем видео
3. Пишем заявление в соцзащиту (или то у вас в городе занимается неблагополучными семьями?)
4. Копию заявления - в прокуратуру + заявление на бездействие администрации садика

И будьте готовы к войне! Так просто такие "мамы" не сдаются!

[^]
RegionZemlya
11.04.2016 - 15:51
4

Ярила

Я потрясён - почему после первого прихода дочери из садика с синяками не было заявления в полицию, в прокуратуру, в администрацию какой там отдел образованием занимается. Автор ещё спрашивает что-делать. У него дочь каждый день пиз***ят, а он разговоры ведёт и продолжает дочь водить на избиения. Я в шоке!

[^]
HemulMSK
11.04.2016 - 15:53
0

Приколист

Цитата (visualigor @ 11.04.2016 - 15:48)
zolotko
У меня жена тоже все порывалась уйти, а я то знаю, что везде так будет. А она любит профессию. То зп маленькое, то работать в две смены без помощи заставляют (это за троих), а еще и родители допекают. Начал разбираться))) По началу выявил ряд нарушений ТК. Послал запросы по очереди во все инстанции. После каждой у заведующей спрашивали, согласна она разговаривать или мы дальше идем? Так выбили нормальные условия труда и зп. Ну, грубо говоря, переработки только по желанию, зп от 20 т.р. Далее взялся за родителей. Ну не должно ведь быть так, что некому защитить воспитателей! Оказывается так и есть. Только самим. Я ТСу отправил последовательность действий, дай бог поможет. Но в итоге, все ок. Неадекватные родители ушли, с более адекватными поговорили - работает и радуется)) Только детей уж больно много, около 30.
А, да, все это получилось только приполной уверенности высокой квалификации жены, она там дополнительно учится и т.д. Потом как нибудь пост-инструкцию сделаю, раз это всеобщая проблема.

Вашей жене, да и всем прочим педагогам, надо памятники при жизни ставить и бесплатные путевки в теплые страны выдавать. И так работа адская, да еще и относятся как к скотине бессловесной.

[^]
visualigor
11.04.2016 - 15:55
0

Ярила

GalaGala
Цитата
И будьте готовы к войне! Так просто такие "мамы" не сдаются!

По практике - сдаются очень быстро. При первом правильном действии, а то что написали, очень даже верно, но удар прилетит воспитателю. А чтобы не прилетел, воспитатель должен уведомить в письменной форме руководство, о невозможности коррекции поведения ребенка, на уровне квалификации, необхожимой воспитателю. И все, проблема уже на плечах руководства.

[^]
Svart1982
11.04.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 11.04.2016 - 15:47)
Цитата
Если рассуждать по вашему, то если один школьник проломит специально башку другому школьнику на перемене, то в этом будет виноват только преподаватель, но никак не придурок малолетний.

Крайне редко сразу проламывают голову. Обычно сначала драка. По правилам педагог следит за тем, чтобы дети не дрались. Или по вашему они на перемене вольны делать, что хотят? Травмы это часть заботы о здоровье и жизни детей.

Дети в массе не осознают риск, поэтому если он с перил навернется - то тут педагог тоже не должен следить?

Работа педагога крайне сложна и ответственна. Поэтому нужно понимать, что идя в профессию, нужно осознавать уровень ответственности. Да, большая часть детей - спокойны и уравновешенны, весь геморрой с меньшей частью. Но и жизнь показывает, что шиложопые впоследствии больше добиваются, нежели унылые хорошисты.

Я не говорю о том, что педагог ни за что не отвечает. Я говорю о том, что нет такого, что пребывание в школе снимает с ребенка и его родителей всякую ответственность, ибо "в школе за все отвечает педагог".

[^]
СтарыйMaus
11.04.2016 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Tor74 @ 11.04.2016 - 09:28)
За детей отвечают родители. Фиксируй царапины и побои, свидетельские показания, видеозапись приложи. И для начала досудебное урегулирование. Не помогло, в суд.
Твоё дело правое, ты защищаешь своего ребёнка.

16 лет работаю в детском саду. Ситуация довольно типичная. За побои, синяки и ссадины уволят воспитателя (хорошо, если не посадят), т.к. она не смогла найти подход к ребенку-идиоту. Буквально в настоящее время в соседней группе разворачивается точно такой скандал. На камеру снимать воспитатель не имел права (нас уже предупредили под знаком увольнения за это).
Надо брать родителей потерпевших детей, собирать общее собрание и приглашать туда маму этого отрока. Если она не явится на собрание (это все документируется протоколом собрания) - составлять коллективное письмо заведующей о переводе в другую группу (это правомерно).

Добавлено в 16:03
HeTAHKuCT
Цитата
ВИНОВЫЙ НАЙДЕН - ПРОФИТ! и увольняют "плохого воспитателя"

И такое было у нас. Заведующая сказала: "Мне проще вас уволить (стаж педагога был 38 лет!!!), чем разгребать это дерьмо".

[^]
visualigor
11.04.2016 - 16:04
5

Ярила

HemulMSK
Ага. Дадут они)))
Я тут дочку на подготовку к первому классу вожу. Ну я так, пусть научат чему нибудь. Ну и домашку я не запоминаю, пусть сама. А она хочет быть самостоятельной. Ну и решил ей оценки за домашку ставить, учитель не имеет права )) И тут узнал, что учитель, по новой системе, не толбко оценки (солнышки, квадратики и т.д.) не имеет права ставить, так еще и нельзя вообще оценивать!!!! То есть, нельзя говорить - правильно/неправильно! Это жесть, родители за "неправильно" в прокуратуру бегут! Люди, что с вами? Я 86-го гожа выпуска, и не стар вроде, я боялся и уважал учителей. Не дай бог пожалуется родителям, я таких люлей отхватывал. А сейчас их зашугали. Ну и что, будут расти неучами, которым все можно, но зато будут слух радовать и говорить, какой классный ребенок?

[^]
karpow
11.04.2016 - 16:04
0

Ярила

родители соберитесь и коллективно жалобу на мальчика и на директора садика. и еще петицию,чтоб оставить воспитательницу.

[^]
zolotko
11.04.2016 - 16:06
1
Статус: Online

Та еще прЫнцесса...

Цитата (visualigor @ 11.04.2016 - 15:48)
zolotko

Ушла, работать тоже нравилось,но не смогла. Когда много детей в группе,нет возможности каждому уделить внимание,з.п.12000 рублей,практически весь раздаиочный материал брала на дом, личной жизни никакой,муж ругался,хотя и понимал, что это работа,работала неделями одна,когда болел основной воспитатель,я работала сменным,да ещё и без няни,к нам приходила помогать с другой группы,но это нечто конечно. Я тоже поражаюсь,как многие работают в таких условиях, потому что поввшеное давление норма для воспитателя!

[^]
Mitkara
11.04.2016 - 16:07
13

Весельчак

Была такая-же ситуация. Сыну было 5 или 6 лет, в группе был драчун, тоже папы нет, мама слала всех на....Пришол мой домой с садинами и синяками, в слезах, сказал в садик не пойду. Я человек простой, вырос на улице, шпана короче. Посадил синулю на коленки, и рассказал что такое друзья и как они защищают друг друга, на примере из своего детства. Не прошло и недели, приходит жена из садика и говорит, ну всё милый муж, суши сухари biggrin.gif . Короче мой охламон, подговорил двух мальчиков и девочку, и на прогулке, девчонка спровоцировала драчуна, заманила в домик(на детской площадке), ну а там три героя наваляли этому гавнюку, не фига не по-детски. Мамаша гавнюка пыталась права качать, но её отправили туда же, куда раньше она всех отправляла. А через некоторое время и вовсе забрала ребёнка в другой садик, ибо в группе теперь был новый шериф+два верных друга+маленькая леди. Как только гавнюк подходил к кому-нибудь, они тут же его отгоняли, проще говоря зачморили. Вот такая вот история.

[^]
ZAV777
11.04.2016 - 16:18
0

Балагур

Был такой у нас в саду для глухих и слабослышащих детишек.
Разговоры с мамой/папой не помогали.
Разок отловил в раздевалке, взял за грудки, тряханул, пригрозил кулаком, на жестах объяснил, что если еще раз тронет - будет секир башка.

Все! Как бабки заговорили.

НО там и воспитатели его отделяли не только за столом, когда он буянить начинал, но и так изолировали.

[^]
ZAV777
11.04.2016 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Mitkara @ 11.04.2016 - 17:07)
Была такая-же ситуация. Сыну было 5 или 6 лет, в группе был драчун, тоже папы нет, мама слала всех на....Пришол мой домой с садинами и синяками, в слезах, сказал в садик не пойду. Я человек простой, вырос на улице, шпана короче. Посадил синулю на коленки, и рассказал что такое друзья и как они защищают друг друга, на примере из своего детства. Не прошло и недели, приходит жена из садика и говорит, ну всё милый муж, суши сухари biggrin.gif . Короче мой охламон, подговорил двух мальчиков и девочку, и на прогулке, девчонка спровоцировала драчуна, заманила в домик(на детской площадке), ну а там три героя наваляли этому гавнюку, не фига не по-детски. Мамаша гавнюка пыталась права качать, но её отправили туда же, куда раньше она всех отправляла. А через некоторое время и вовсе забрала ребёнка в другой садик, ибо в группе теперь был новый шериф+два верных друга+маленькая леди. Как только гавнюк подходил к кому-нибудь, они тут же его отгоняли, проще говоря зачморили. Вот такая вот история.

С такими по другому без толку.

[^]
ZAV777
11.04.2016 - 16:21
0

Балагур

Цитата (visualigor @ 11.04.2016 - 17:04)
HemulMSK
Ага. Дадут они)))
Я тут дочку на подготовку к первому классу вожу. Ну я так, пусть научат чему нибудь. Ну и домашку я не запоминаю, пусть сама. А она хочет быть самостоятельной. Ну и решил ей оценки за домашку ставить, учитель не имеет права )) И тут узнал, что учитель, по новой системе, не толбко оценки (солнышки, квадратики и т.д.) не имеет права ставить, так еще и нельзя вообще оценивать!!!! То есть, нельзя говорить - правильно/неправильно! Это жесть, родители за "неправильно" в прокуратуру бегут! Люди, что с вами? Я 86-го гожа выпуска, и не стар вроде, я боялся и уважал учителей. Не дай бог пожалуется родителям, я таких люлей отхватывал. А сейчас их зашугали. Ну и что, будут расти неучами, которым все можно, но зато будут слух радовать и говорить, какой классный ребенок?

А это уже поколение пепси нарожало и теперь вот выкидоны выдает...

[^]
ВОЛЬФБЕРСЕРК
11.04.2016 - 16:35
0

Шутник

Обращайтесь в местные органы опеки. Ювенальную юстицию в РФ еще не отменяли. Мамашка - невменько, дядя - зэк, малолетнее чмо - будущий гопник и т.д.

[^]
LazYap
11.04.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 11.04.2016 - 14:50)
Цитата
Закончилось тем, что при проверке была показана видеозапись. мамашка в крик, что его снимали незаконно и тд. Пригроизил встречными заявлениями от всех родитилей разом.
Закончилось тем, что его наконец-то перевели в спецсадик

Просто мать продавили. Никаких оснований у вас не было для перевода.

сей ребенок изначально не имел права находится среди нормальных детей, а группы ЗПР в садике предусмотренно не было.
Да и попали они туда... хитростью.

[^]
melodicrock
11.04.2016 - 16:44
0

¯\_(ツ)_/¯

Растет очередная поебота и геморрой для нормальных людей. Я бы на месте воспитателя сам ушел из этой шараги стремной и в другое место устроился. ХЗ правда как у вас там с местами, у нас воспитатели постоянно нужны. Зп мелкая никто работать не хочет.

[^]
HemulMSK
11.04.2016 - 16:45
0

Приколист

Цитата (visualigor @ 11.04.2016 - 16:04)
HemulMSK
Ага. Дадут они)))

Ага, есть такое. У нас в первом классе родители самых слабых учеников кипишь поднимали, как это их деточкам грустные смайлики ставят. Пол класса читать не умело вообще! Благо, учительница нам золотая досталась, дети все разные в классе, но она всячески старается всех вытянуть и реально вытягивает но, двое на второй год все равно есть(второй класс!) но там уже ничто не поможет. Дети учиться не хотят, а родителям пофиг.

Самая главная проблема сейчас- чуть что и учитель огребает по полной.
Была у нас история, когда большая часть родителей накатала жалобу на директора а в итоге досталось нашей учительнице, мол, как это твои родители посмели на меня жаловаться.

[^]
КилькаМутант
11.04.2016 - 16:46
0

*?:%;#

Тебе в ПДН. Пацана быстро на учет поставят, и проведут с ним разъяснительную работу.

[^]
Сан9
11.04.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 11.04.2016 - 15:28)
Цитата
взрослые люди вроде а всё якобы да кабы. с чего это в группе будет утырок в два раза больше??? на третий год чтоль в детском саду в ясельной группе остался??? адекватный ответ ребёнок должен уметь дать. моему два года и понимание что драться нехорошо у него уже есть. когда дернуться другие, даже по телевизору, начинает айайайкать и пальцем грозить мол нельзя так.
давать ребёнку холодное оружие или огнестрел - не несите бред!!! не один здраво мыслящий родитель на это не пойдёт.
угу виноваты все но только не я, как в том что вырос хлюпиком и сдачи дать не может так и в том что "неодэкват". хорошая позиция у вас "не герой" :) пишите пишите и ещё раз пишите.

Потому что девочка против мальчика? Что ты херню несёшь-то?? Женщина всегда слабее мужика, даже с садике. Или ты тоже жену хреначишь если что не так?

1 у нас а группе есть девочки постарше которые крупнее мальчиков....
2 причём тут женщины слабее мужчин??? мы так то про детей тут говорим, а они друг друга по развитию в разные переуды развития обгоняют.
3 "Или ты тоже жену хреначишь если что не так???" - не судите других по себе. на женщин руки не подымаю.

а и про "херню несёшь-то" - иди проспись.

МУЖИКАМ обучившим детей давать отпор - жму руку. обучившим дочерей рукопашке - очень сильно жму руку.

[^]
HemulMSK
11.04.2016 - 17:00
0

Приколист

Цитата (ZAV777 @ 11.04.2016 - 16:21)
Цитата (visualigor @ 11.04.2016 - 17:04)
HemulMSK
Ага. Дадут они)))

А это уже поколение пепси нарожало и теперь вот выкидоны выдает...

Так ведь и я далеко не шестидесятник. Двоих детей понарожал.

[^]
RViktor
11.04.2016 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Zloyalex @ 11.04.2016 - 09:31)
Научи дочь пинать ему по яйцам, со всей дури.
А потом говорите что ничего не было.

Самый толковый совет, у меня так дочка, тоже самого старшего на место поставила, только не по яйцам, а по животу в "солнышко", теперь обходит ))

[^]
scrudge
11.04.2016 - 17:12
-1

она утонула

Цитата (Эдзичка @ 11.04.2016 - 09:31)
За дядю узнай. Где мотал, по какой, актив или отрицалово?
Ну а потом с ним и забиться бы надо попедалить.
Если он баклан или фраер, то и мелкому предъявить не в падлу по понятиям.

Сходку воров еще организовать из-за ребенка, а потом всех ментам сдать lol.gif faceoff.gif

[^]
Пасскса
11.04.2016 - 17:12
1

Баламут

ЭЙ кто нибууууудь! Лююююдииии! А ууууууу! Есть тут люди с нужными контактами? Отправьте ссылку на этот пост министру образования! Наверняка кто то знает его личную почту.

Реально с этим надо что то делать. И учителей и воспиталок жалко. Дома то иногда хочется не в угол поставить, а на горох или розги размочить.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 11.04.2016 - 17:14

[^]
leoshin70
11.04.2016 - 17:21
0

Ярила

фашистёныш блять

Беспредел в детском саду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79949
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх