Из жизни трудоголика или все женщины сво...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЛИЯС
4.04.2016 - 12:44
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pepper80 @ 4.04.2016 - 12:25)

Я на квартиру не заработала еще. Но это многих отпугивает. Вдруг помогать придеться

Я тоже не заработала) ну не шмогла, что ж теперь)?

А отпугивает не это, а ответственность, это ж надо вместе, что-то строить)

Многие семьи с нуля начинали

[^]
lorenai
4.04.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.04.2016 - 12:27)
Цитата (lorenai @ 4.04.2016 - 09:30)
Цитата (ShiZa @ 4.04.2016 - 09:04)
Ну вот предложите парню с зп 30тыр живущему с родителями или снимающий в склад иду,  девушку с зп 150тыр и своей машиной и квартирой, что он с ней будет делать? Да он испугается её, или на пару встреч все затянется, если парень не альфонс. Как тут правильно сказали к 30-35, большинство уже с семьями, а оставшиеся с тараканами, которые мешают завести семью. Надо наверное проще быть в таком возрасте, и искать спутника, а не мифического мужика с огромной зарплатой, или девушку умеющую обслуживать семью, так как одних расхватали еще в перспективе, а девушки учились содержать домашний очаг в семьях, а не на курсах, и раз семьи не было вариантов найти такую мало!

в 30-35 уже и разведенок полно. ну да. с детьми конечно же в основном. ну и похуй. если хочешь еще детей рожать и после тридцатника то любой доктор тебе скажет - лучше рожавшая баба! так что думаю на этот счет париться не нато главное чтоб с девкой была а не парнем. парень это жопа )) как в прайде львов.

не все хотят воспитывать чужих детей. Кроме того, у этой мамы, скорее всего, неподалеку есть бывший муж, ведь не ветром ей ребенка надуло. И этот человек тоже будет присутствовать в вашей новой жизни, отцом-то он остаётся.

В общем, могу понять нежелание бездетных молодых мужчин создавать семью с разведенной женщиной с ребенком. Если бы оба были разведенные, так сказать жизнью опалённые, - понимания больше. И на равных, каждый со своим багажом в новые отношения пришёл.

ну и что? а ты в 30-35 девственницу ищешь? если у бабы в за 30-ть нет детей то она точно на голову раненная. а зачем тебе раненная? если у тебя в за 30-ть нет детей ты тоже скорее всего раненный. и будете оба потом тараканами обмениваться gigi.gif

я скажу еще раз - ничего плохого не вижу в том что у неё есть ребенок. если это девочка. и если она мелкая. если парень то вот уже хз. парни они такие.

[^]
lorenai
4.04.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 4.04.2016 - 12:44)

Я на квартиру не заработала еще. Но это многих отпугивает. Вдруг помогать придеться

Я тоже не заработала) ну не шмогла, что ж теперь)?

А отпугивает не это, а ответственность, это ж надо вместе, что-то строить)

Многие семьи с нуля начинали

я считаю это лучше чем когда кто то в чье-то вьезжает! и сам бы не прочь с бабой зарабоатть на нашу общую хату и вдвоем в ней жить. реально я не шучу! lol.gif зы и да у меня есть бабла на однушку. если у нее есть тоже на однушку в сумме купим трешку gigi.gif

[^]
ПОX
4.04.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 4.04.2016 - 11:16)
меня не назовёшь .... лёгким на язык человеком.

Бойтесь женстчины, он на язык тяжелый, залижет насмерть

[^]
skinPak
4.04.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.04.2016 - 12:24)
Не знаю.По-моему.человек-это такая скотина.что превыше всего ставит свой личный комфорт(я такой какой я есть и ни ради кого меняться не буду) и он хочет им прирастать,а не утрачивать и малую его толику.А вот когда ему встретится тот или та ,с кем у него будет обоюдное желание поступиться частью личного комфорта ради общего(я+я=мы),вот тогда и может получиться семья.

я такой какой я есть и ни ради кого меняться не буду
Ха на это три раза.
Человек, сформировавшийся, уже не меняется.
Он приспосабливается.
Или нет.
Сможешь жить с женщиной, у которой двое малЫх детей от чужого мужчины-живёшь....
Тут важно рассмотреть все подводные камни.
Я, например, не смог предвидеть некоторых вещей....
И свою реакцию на них.
Пичалька.

Из жизни трудоголика или все женщины сво...

[^]
zrk400
4.04.2016 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 4.04.2016 - 12:42)
Цитата (motya @ 4.04.2016 - 12:30)

Цитата
могу понять нежелание бездетных молодых мужчин создавать семью с разведенной женщиной с ребенком

молодых да
а за 30 уже пора перестать выебываться и смотреть на жизнь трезво и как взрослый человек.

хотите сказать, что 30 лет уже немолодой?))

Не все торопятся в брак и заводить детей до 30-ти, лишь бы успеть. Сейчас полно молодых людей (и парней и девушек), которые о семьях начинают задумываться в более старшем возрасте, нежели сразу после школьной/студенческой скамьи.
Это нормально. Сейчас жизнь другая, мерки наших бабушек давно пора оставить в прошлом.

Так что молодой 30-летний мужчина может найти такую же молодую девушку для создания семьи, причем без прошлых браков и детей с обеих сторон.

30 лет для мужчины и 30 лет для женщины это разные состояния.
Вот обратите внимание на близнецов, большая часть из них результат ЭКО.
А это все потому что традиционным образом зачать и выносить плод семья уже не может, (где то мужик виноват, где то женщина) и с возрастом у них не прибавляется здоровья. а 300 тыщ на ЭКО не у каждого есть.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата
могу понять нежелание бездетных молодых мужчин создавать семью с разведенной женщиной с ребенком

молодых да
а за 30 уже пора перестать выебываться и смотреть на жизнь трезво и как взрослый человек.

я хочу сказать ровно то, что сказала
в 30 лет искать +/- ровесницу и наивно надеяться, что это будет невинная свободная от обязательств мамзель с одним половым партнером в анамнезе - как минимум наивно. Наивнее только предполагать, что она с возрастом становится еще здоровее.

между школьной скамьей и тридцатником у нормальных людей лет 13 проходит, не надо гиперболизировать.

[^]
GriffOn82
0

Ярила

Цитата (Netalia @ 4.04.2016 - 16:37)
[QUOTE=Нимерия,4.04.2016 - 12:19] Netalia
шо уже усе на мози???

выкуп чем брать? скакунами арабскими?

GriffOn82 а далее разговор со мной....а то повадились молодых красивых к себе переманивать. [/QUOTE]
уже даже первый семейный спор ... кто же фоточку первый выложит lol.gif

Добавлено в 12:41
[QUOTE=GriffOn82,4.04.2016 - 12:28] [QUOTE=Netalia,4.04.2016 - 16:16] [QUOTE=GriffOn82,4.04.2016 - 12:15
Фотку в студию [/QUOTE]
ха )) я первая твою фотку попросила ... жду :) [/QUOTE]

Фотку в студию [/QUOTE]
ха )) я первая твою фотку попросила ... жду :)[/QUOTE]
не,ты первая,так что не отвертишься rulez.gif да и тебе за меня поручились [/QUOTE]
конечно, поручились. Это я же собралась почти за тридевять земель борщ варить wub.gif

могла бы и не спорить,а фотку отправить gigi.gif

[^]
grably
6

Анус Ректальный

Мне оно КАК видится, стартпост этот: автора воспитали скопидомом "деньги не тратить, ибо потом их может не быть", и он того от потенциальной жены требует.
Да, такие девушки есть, это психологический склад такой. Им именно в кайф копить, я лично такую знала, причём и ейный парень такой же был.

НО. При этом автор требует от потенциальной жены всего "домашнего уюта" по полной программе, но жена и явно сама должна полноценно работать - ибо иначе автору придётся на неё тратиться. А этого он не хочет.

То есть ЧТО он сам готов дать, кроме писечки?? Ну и детей от этой писечки, которых тоже придётся для него растить и обслуживать, параллельно таща на себе весь дом и работая как-то даже в декрете (потому что такой прижимистый тип поедом заест, если "объедать" его).
А не готов он дать ничего. Ему не жена нужна, а домашний обслуживающий автомат, обеспечивающий себя, и не требующий НИЧЕГО взамен.

И вот ТАКУЮ лохушку - да будет проблема найти.

Вот так.

[^]
Netalia
4.04.2016 - 12:48
0

Шутник

Цитата

молодых да

Не все торопятся в брак и заводить детей до 30-ти, лишь бы успеть. Сейчас полно молодых людей (и парней и девушек), которые о семьях начинают задумываться в более старшем возрасте, нежели сразу после школьной/студенческой скамьи.
Это нормально. Сейчас жизнь другая, мерки наших бабушек давно пора оставить в прошлом.

Так что молодой 30-летний мужчина может найти такую же молодую девушку для создания семьи, причем без прошлых браков и детей с обеих сторон.

без прошлых браков сложнее, а вот без детей можно.
Кому сейчас 30, еще воспитывались на стереотипах наших бабушек. И как раз после школы, вуза повыскакивали замуж и женились. Поэтому я удивлюсь, если девушка в 30 лет не была замужем, или хотя бы долгое время не жила в гражданском браке.

[^]
Романсиб
4.04.2016 - 12:49
6

Весельчак

Вот же вечная проблема) одни хотят пожениться, а другие не знают куда деть к ебеням супруга/супругу, так и живём:)

Это сообщение отредактировал Романсиб - 4.04.2016 - 13:05

[^]
Lisa80
4.04.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 4.04.2016 - 12:44)
ну и что? а ты в 30-35 девственницу ищешь? если у бабы в за 30-ть нет детей то она точно на голову раненная. а зачем тебе раненная? если у тебя в за 30-ть нет детей ты тоже скорее всего раненный. и будете оба потом тараканами обмениваться gigi.gif

я скажу еще раз - ничего плохого не вижу в том что у неё есть ребенок. если это девочка. и если она мелкая. если парень то вот уже хз. парни они такие.

Во-первых, про девственниц здесь никто и не говорит. Утрирование - удел убогих мозгов.

Во-вторых, перечитайте свой пост еще раз. ЛИЧНО ВЫ не видите проблемы в том, чтобы жениться на женщине с чужим ребенком и растить его, - флаг вам в руки и барабан на шею.
А другие видят проблемы. Проблем там предостаточно, но это разговор уже для другой темы.

Так что, уважаемый, отучаемся говорить за всех ©

[^]
Spinogrizzz
4.04.2016 - 12:51
0

Приколист

да, такая же фигня и у меня (

[^]
Damaris
4.04.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Liliay @ 4.04.2016 - 12:37)
Цитата (zrk400 @ 4.04.2016 - 12:34)
Цитата (Liliay @ 4.04.2016 - 12:24)
я вполне самодостаточная женщина, все что нужно есть, да нет мужика, но все пытаются въехать в твою квартиру, пользоваться твоей машиной, жить за твой счет, прятаться за твоей юбкой или хвастаться тобой перед друзьями.... ей богу противно.... лучше иметь легкие отношения, чем терпеть какое то чмо у себя на диване.... ппц накипело.

А ты не рассказывай никому что квартира твоя, а если вскрылось то приври что ипотека на 20 лет, страховку на авто делай только на себя, не свети своим достатком, (сильная и состоятельная женщина может отпугнуть нормального, в меру скромного мужика) и все халявщики отвалятся.
Я вот пока не женился говорил что я голодранец и работаю водителем трамвая, а друг мой прикидывался что он геолог без жилья и т.д. имя трешку в Мск за 24 млн. и сразу "бедняжечки" алчные отваливались.
я вот как то разок женился на алкоголичке (но по любви), но зато второй раз норм ваще (и тоже по любви).

Так и говорю, квартира не моя, машина подруги, как то вычесляют :))))

да ладно, а в чем проблема-то?
я вот нисколько не против пустить мужчину в свою квартиру и на свой диван. не всем удается купить квартиру к 30 годам, у многих это никак не получается очень долго.

что ж теперь, если квартиры нет - то сразу потенциальный расхититель собственности бабской?

[^]
Liliay
4.04.2016 - 12:53
-1

Приколист

Цитата (Damaris @ 4.04.2016 - 12:51)
я вполне самодостаточная женщина, все что нужно есть, да нет мужика, но все пытаются въехать в твою квартиру, пользоваться твоей машиной, жить за твой счет, прятаться за твоей юбкой или хвастаться тобой перед друзьями.... ей богу противно.... лучше иметь легкие отношения, чем терпеть какое то чмо у себя на диване.... ппц накипело.

А ты не рассказывай никому что квартира твоя, а если вскрылось то приври что ипотека на 20 лет, страховку на авто делай только на себя, не свети своим достатком, (сильная и состоятельная женщина может отпугнуть нормального, в меру скромного мужика) и все халявщики отвалятся.
Я вот пока не женился говорил что я голодранец и работаю водителем трамвая, а друг мой прикидывался что он геолог без жилья и т.д. имя трешку в Мск за 24 млн. и сразу "бедняжечки" алчные отваливались.
я вот как то разок женился на алкоголичке (но по любви), но зато второй раз норм ваще (и тоже по любви).

да ладно, а в чем проблема-то?
я вот нисколько не против пустить мужчину в свою квартиру и на свой диван. не всем удается купить квартиру к 30 годам, у многих это никак не получается очень долго.

что ж теперь, если квартиры нет - то сразу потенциальный расхититель собственности бабской?

стесняюсь спросить, а чем он до 30 занимался, если ни квартиры, ни какой нибудь машины, ни приличной работы?!

[^]
Lisana
4.04.2016 - 12:53
1

Ярила

а у меня есть квартира , но домой чет никого не хочется вести

[^]
sad86
4.04.2016 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (Jasmintee @ 4.04.2016 - 08:23)
я считаю, что много хороших девушек свободных, и парней тоже, просто они тусуются в разных компаниях, потому и не находят друг друга
и потом, мало же быть просто хорошим, нужна еще и любовь. А тут уж как повезет
Вот я тоже молодая, стройняшка и хорошая, где-то моя любовь пока еще ходит, там где меня нет)

Вы меня поразили до глубины души! wub.gif

Коротко о себе:

Уверенный в себе мужчина... но не наглый...
умный... но не занудный...
нежный... но не липкий...
яркий... но не ослепляющий...

Буду рад с Вами познакомиться! smile.gif

[^]
Heress
4.04.2016 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Сколько хороших, красивых, умных девушек вокруг. Почему я женатый человек их вижу, ... shum_lol.gif

Потому и видишь !

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 4.04.2016 - 12:44)

я скажу еще раз - ничего плохого не вижу в том что у неё есть ребенок. если это девочка. и если она мелкая.

а если не мелкая?

[^]
SVVorobyov
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 4.04.2016 - 10:57)
Свежие мужские сопли в понедельник? Опять плач Ярославны мужчинок? gigi.gif
Надоело bdsm.gif
Сколько хороших, красивых, умных девушек вокруг. Почему я женатый человек их вижу, а нытики не замечают и скулят в интернетах shum_lol.gif

Может мы в разных измерениях живем?

Это точно! Женаты и холостые живут в разных измерениях!

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (RUDNIK76 @ 4.04.2016 - 07:57)
Свежие мужские сопли в понедельник? Опять плач Ярославны мужчинок? gigi.gif
Надоело bdsm.gif
Сколько хороших, красивых, умных девушек вокруг. Почему я женатый человек их вижу, а нытики не замечают и скулят в интернетах shum_lol.gif

Может мы в разных измерениях живем?

Именно. В разных мирах.

Как ТС написал - "взял из бедной семьи"..."взял из состоятельной"...

Что значит "взял?" не 19 век на дворе, чай, другие условия жизни lol.gif

Ты их ("хороших, красивых, умных девушек") видишь. потому что живешь в реальном мире, а не в ВК :))

[^]
Бубльгум82
4.04.2016 - 12:57
2

Юморист

Ой да ладно прибедняться, сначала своим видом показываешь-смотри какая я охуенная, у меня машина, квартира и тд. А потом уныло отбиваться от неудачников. Это какие-то комплексы. Помню познакомился с девой, она мне на втором свидании начинает перечислять все движимое и недвижимое имущество семьи, своеобразный способ набить себе цену когда дева не уверена в себе.

[^]
Нимерия
2

Ярила

Liliay
Цитата
стесняюсь спросить, а чем он до 30 занимался, если ни квартиры, ни какой нибудь машины, ни приличной работы?!

куралеву на диване ждал

[^]
MKot
0
Статус: Online

Мартовский

Цитата (Романсиб @ 4.04.2016 - 12:49)
Вот же вечная проблема) одни хотят пожениться, а другие не знаю куда деть к ебеням супруга/супругу, так и живём:)

надо наверно открывать сервис новый.

сдай жену/мужа в проверенные руки ;)

[^]
ПОX
5

Ярила

По орфографии, однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48869
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх