Россияне столкнулись с сильнейшим за девять месяцев падением доходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
23.03.2016 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сабанака @ 23.03.2016 - 18:42)
Ну не верю я в то, что в малом и среднем бизнесе в России можно заработать. Ну не верю и все. Честно - точно никак.
Сам работаю на среднем предприятии с численностью работников до 250 человек, потому что директор не хочет уходить в крупняк. И правильно делает! Так и дробимся потихоньку.
Проверки плавно переходят из одной в другую. Налоговая просто свирепствует. Сами девки из налоговой говорят, что целая куча контор пойдет в 2016 году под выездные проверки. Стопы постановлений (или хз как там они называются) у них лежат. И это с учетом того, что решение о проверках принято после того, как луноликий дал ясный приказ перестать всех кошмарить.
Это еще не самая беда. Штрафы для юрлиц - писец! КоАП безжалостен.

В малолом какраз запросто, пока у тя доход небольшой тя и стричь особо никто не будет, но мильонов там не зашибешь. У другана сервис по ремонту компов, 60-70к он имеет, 5 мастеров и 2 офиса, никто пока не приходил, понятно что как только пересечешь определенную планку к тебе придут с предложением делиться, но так уже 2 года тишина.

[^]
Ungydrid
23.03.2016 - 19:16
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Сабанака @ 23.03.2016 - 19:11)
Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 19:00)
Именно это и делаете. К вооруженному бунту призываете Вы и Ваши единомышленники. Я уже достаточно ясно изъяснился на этот счет.

Ничего Вы не изъяснились. Воды налили и все. Ваши конкретные предложения какие?

Он же "начниссебятель".
Не очен правда понятно, начав с себя - когда же это закончится и при чьей жизни и чем. Вот крепостное право долго длилось (кстати, снова как кстати подходящее название?), как "начниссебятельство" и "баре - это те же мы, это срез общества" и за сколько веков и пиздец сколько поколений помогло его окончанию - мне лично не ясно. А он суко - знает!

[^]
EVM
23.03.2016 - 19:20
6

Ярила

Именно это и делаете. К вооруженному бунту призываете Вы и Ваши единомышленники. Я уже достаточно ясно изъяснился на этот счет.

Примерно так: как только мы начнём молча работать на четырёх работах - за восьмерых, после смен будем без ропота выращивать картоху и изучать законы (наш оппонент особо подчёркивает этот пункт), Путин посмотрит на таких долбоёбов и помрёт от смеха. всё, канецъ вертикальке на нас, слеза сама сбежит по его отеческой щеке, и он шепнёт: "Мерси боку Дарагииие расияне! Вы такие классные, ну ваще. Забираю я своих чаек и уезжаю на воды в Гаагу. А вы тут устраивайте наконец-то выборы. Чмоки-чмоки". wub.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 23.03.2016 - 19:22

[^]
Сабанака
23.03.2016 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 19:16)
В малолом какраз запросто, пока у тя доход небольшой тя и стричь особо никто не будет, но мильонов там не зашибешь. У другана сервис по ремонту компов, 60-70к он имеет, 5 мастеров и 2 офиса, никто пока не приходил, понятно что как только пересечешь определенную планку к тебе придут с предложением делиться, но так уже 2 года тишина.

Пардон, а он оформлен в качестве налогового агента... А работники тоже оформлены работниками?

Это сообщение отредактировал Сабанака - 23.03.2016 - 19:37

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 19:20)

Примерно так: как только мы начнём молча работать на четырёх работах - за восьмерых, после смен будем без ропота выращивать картоху и изучать законы (наш оппонент особо подчёркивает этот пункт), Путин посмотрит на таких долбоёбов и помрёт от смеха. всё, канецъ вертикальке на нас, слеза сама сбежит по его отеческой щеке, и он шепнёт: "Мерси боку Дарагииие расияне! Вы такие классные, ну ваще. Забираю я своих чаек и уезжаю на воды в Гаагу. А вы тут устраивайте наконец-то выборы. Чмоки-чмоки". wub.gif

Ну а кстати я бы тоже с радостью услышал вменяемые предложения о сплочении общества и выхода из кризиса(только реальные, про сброс путина, возврат крыма и прочий треш не стоит, это из области фантастики), ёрничать я тоже могу запросто. Но вот через день я читаю кучу стенаний как у нас хуево, но не вижу вообще реальных предложений.

[^]
Сабанака
23.03.2016 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 19:32)
Ну а кстати я бы тоже с радостью услышал вменяемые предложения о сплочении общества и выхода из кризиса(только реальные, про сброс путина, возврат крыма и прочий треш не стоит, это из области фантастики), ёрничать я тоже могу запросто. Но вот через день я читаю кучу стенаний как у нас хуево, но не вижу вообще реальных предложений.

Дак и я бы послушал умных советов, как наладить жизнь и лично мою жизнь...Но что-то кроме 8 работ ничего внятного не говорят. Видимо тайна...

[^]
EVM
23.03.2016 - 19:43
-1

Ярила

Вы их не видите, потому что они вас заведомо не устраивают.

"Сплотить общество"? Попахивает фашизмом. Для чего делать общество сплочённым? Против кого?

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 19:44
0

Ярила

Так, перечитайте все мои сообщения. Целый день тут сидите, ставите мне минусы, а перечитать лень? Или не под силу осмыслить сказанное, что проблема не только во власти, а во всех нас? Что косячат все и наказывать за косяки надо всех? Кем бы он ни был, всех. Средних граждан, не средних, любых. Эта мысль Вам понятна? Чтобы наказывать, нужно знать законы, свои права и уметь их защищать, ибо до тех пор, пока россияне представляют собой серое, ленивое, безропотное, трусливое стадо, власть и будет ездить на нас верхом, а те громкие судебные дела, что были или в будущем появятся про всяких там Сердюковых и прочих, будут превращены в цирк. Можете смеяться, ставить минусы, мне плевать, но я всем говорю, хочешь что-то исправить в стране - учи законы и затыкай ими пасть каждому властьимущему урюку, потому что они, суки, ненавидят, когда их затыкают знанием закона. Их это бесит. Они думают, что мы - молчаливая челядь, а они - цари и боги. И если ты поднимешь на них вилы, они тебя сгноят в тюрьме. Кроме нас, никто не заставит работать законы в этой стране, понятно это Вам или нет? Никто! Власть не делает то, что он должна делать. А мы молчим. Вчера брату штраф пришел, скорость превысил. Смотрим, всё правильно, красиво, фотография, но координаты указаны какие-то в лесу которые. Почему нельзя нормально координаты указать? Вечно всё через жопу делается.

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 19:43)

"Сплотить общество"? Попахивает фашизмом. Для чего делать общество сплочённым? Против кого?

Не сказать чтобы прям против, чтобы власть уважала, уважают только сильного, разобщенное общество=слабое общество, никакая власть с ним считаться не будет. А фашизм то тут каким боком?

[^]
EVM
23.03.2016 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 19:46)

Не сказать чтобы прям против, чтобы власть уважала, уважают только сильного, разобщенное общество=слабое общество, никакая власть с ним считаться не будет.

Вы о "сплотить общество против власти"?
Не понимаю, зачем мне с кем-то сплачиваться в "мирной" обычной жизни. Есть законы, которые по идее должен соблюдать абсолютно каждый член этого самого общества. Я их соблюдаю и живу как хочу, без желания ходить строем или орать на стадионе под такие же вопли Губерниева.
А вам хочется с кем-то сплотиться?)

UPD. Все мы разные. Сплочение подразумевает подавление индивидуальности ради чего-то. Ради чего?

Это сообщение отредактировал EVM - 23.03.2016 - 19:59

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 23.03.2016 - 19:39)

Дак и я бы послушал умных советов, как наладить жизнь и лично мою жизнь...Но что-то кроме 8 работ ничего внятного не говорят. Видимо тайна...

Во первых быть гибче, быть готовым сменить место работы и проживания, во вторых кусаться с чиновниками, отстаивать свои права везде где нарушают, ну и в третьих организовываться с соседями и друзьями для защиты этих самых прав. И при этом стоит понимать что хорошо жить в России в ближайшие 100 лет точно основная масса не будет, тут или терпеть или сваливать .

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 19:57)
Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 19:46)

Не сказать чтобы прям против, чтобы власть уважала, уважают только сильного, разобщенное общество=слабое общество, никакая власть с ним считаться не будет.

Вы о "сплотить общество против власти"?
Не понимаю, зачем мне с кем-то сплачиваться в "мирной" обычной жизни. Есть законы, которые по идее должен соблюдать абсолютно каждый член этого самого общества. Я их соблюдаю и живу как хочу, без желания ходить строем или орать на стадионе под такие же вопли Губерниева.
А вам хочется с кем-то сплотиться?)

UPD. Все мы разные. Сплочение подразумевает подавление индивидуальности ради чего-то. Ради чего?

Если бы вы жили в стране ОЗ все былобы верно, мудрый страшила следилбы чтобы законы соблюдались и все их соблюдали. Но вот в реальности все несколько иначе, живем мы здесь и сейчас, а не в стране ОЗ. Мыслите немного шире, сплочение это не обязательно вопли на стадионе, создайте вы хотябы реально работающее ТСЖ, сплотитесь с соседями. Сплотитесь с коллегами, получив тем самым возможность влиять на работодателя.

[^]
EVM
23.03.2016 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 20:04)
Если бы вы жили в стране ОЗ все былобы верно, мудрый страшила следилбы чтобы законы соблюдались и все их соблюдали. Но вот в реальности все несколько иначе, живем мы здесь и сейчас, а не в стране ОЗ. Мыслите немного шире, сплочение это не обязательно вопли на стадионе, создайте вы хотябы реально работающее ТСЖ, сплотитесь с соседями. Сплотитесь с коллегами, получив тем самым возможность влиять на работодателя.

В ТСЖ не нуждаюсь: у меня свой дом.
С соседями я и без сплочения приветлив и дружелюбен, как и они со мной. А как можно иначе? Дома же и участки рядом. Сплачивает ли нас это? Вот слово мне не нравится. Но я понимаю, что вы хотите сказать.

[^]
mihail28
23.03.2016 - 20:17
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 22.03.2016 - 16:56)
Когда вижу среднемесячную зарплату в 32 тысячи сразу росстат хочется послать нахуй.
1 июня повышение коммуналки, то ли ещё будет

Кто-то съел курицу а кто-то от курицы лапку обглодал- а по статистике на двоих по пол курицы.

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 20:12)
Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 20:04)

В ТСЖ не нуждаюсь: у меня свой дом.
С соседями я и без сплочения приветлив и дружелюбен, как и они со мной. А как можно иначе? Дома же и участки рядом. Сплачивает ли нас это? Вот слово мне не нравится. Но я понимаю, что вы хотите сказать.

Ну назовите это объединением, коллективизацией, да как угодно. В любом деле коллектив сильнее отдельного человека, а у нас сейчас та ситуация когда надо быть сильным.

[^]
point027
23.03.2016 - 21:49
4
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Algrael @ 23.03.2016 - 14:08)
Если видите, что проблему государство решать не собирается, прекратите ныть и пытайтесь сами что-то сделать.
Если денег не хватает, то ведите какую-нибудь статью расходов, потом посмотрите сколько уходит на всякий алкоголь на дружеских посиделках, сколько уходит на всякую мусорную еду в виде шоколадок и прочих быстрых углеводов.
Гречка, рис, курица, молоко, овощи, фрукты. Никакого алкоголя, никаких сладостей, никаких хлебобулочных изделий. Готовьте сами, берите пищу с собой в контейнерах. Полезно для здоровья и бюджета.

Ещё посоветуйте мочу сливать в бачок, чтобы потом сливать то, что вышло "по большому". К каждой лампочке прикрутить регулятор яркости (естественно, читать нельзя при тусклой лампочке нельзя, но читать вообще вредно для мозга).
Обязательно нужно прочитать и принимать к сведению мемуары людей, которые прожили блокаду Ленинграда. Нужно научиться есть мышей, крыс, бездомных собак и кошек. Это натуральное мясо, заодно город очищается от бездомных зверей. gigi.gif

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 19:20)
Примерно так: как только мы начнём молча работать на четырёх работах - за восьмерых, после смен будем без ропота выращивать картоху и изучать законы (наш оппонент особо подчёркивает этот пункт), Путин посмотрит на таких долбоёбов и помрёт от смеха. всё, канецъ вертикальке на нас, слеза сама сбежит по его отеческой щеке, и он шепнёт: "Мерси боку Дарагииие расияне! Вы такие классные, ну ваще. Забираю я своих чаек и уезжаю на воды в Гаагу. А вы тут устраивайте наконец-то выборы. Чмоки-чмоки".  wub.gif

Вы и так молча работаете, как рабы gigi.gif Вас все на хер посылают каждый день, а вы: "Ой, плахая власть, беремся за вилы скорее!", а на деле ни у кого толщины кишок для этого не хватает biggrin.gif Нас ебут, а мы крепчаем - вся ваша логика жизни. Хотите оставаться грязью под ногами господ? Ну, оставайтесь. Только потом не нойте, что доходы падают, что тарифы растут, что на бензин цены будут расти, что платные дороги делают.

Добавлено в 23:01
Цитата (Ungydrid @ 23.03.2016 - 19:16)
Он же "начниссебятель".
Не очен правда понятно, начав с себя - когда же это закончится и при чьей жизни и чем. Вот крепостное право долго длилось (кстати, снова как кстати подходящее название?), как "начниссебятельство" и "баре - это те же мы, это срез общества" и за сколько веков и пиздец сколько поколений помогло его окончанию - мне лично не ясно. А он суко - знает!

Ну, понятно, что такие дармоеды, как ты, хотят сидеть на жопе, ничего не делать и получать по штуке баксов в день. Правильно ведь? Вы же только нефть качать умеете и в телефоны пялиться свои, а на улице хоть трава не расти. Но когда петух клюёт, вы визжите - а-а-а, зарплаты падают, Путин - сука. Да, Путин должен всё делать. А мы будем на жопах сидеть. Такая огромная страна, столько ресурсов, а ни хрена не умеем. Позор нам всем.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 23.03.2016 - 23:02

[^]
exorcist666
23.03.2016 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 20:40)

Ну назовите это объединением, коллективизацией, да как угодно. В любом деле коллектив сильнее отдельного человека, а у нас сейчас та ситуация когда надо быть сильным.

По коллективу удобнее бить, коллектив легко разрушить убрав его лидера. Вылив компромат на членов, и тому подобное. Так что ни хрена не сильнее. Грубо говоря приходиться защищать плюс одну единицу "коллектив", и тратить на него ресурсы.

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 23.03.2016 - 23:53

[^]
братлихой
24.03.2016 - 05:00
0

Юморист

лишь бы не было войны, agree.gif

[^]
Mmaxx06
24.03.2016 - 05:40
1

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 23.03.2016 - 23:52)
Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 20:40)

По коллективу удобнее бить, коллектив легко разрушить убрав его лидера. Вылив компромат на членов, и тому подобное. Так что ни хрена не сильнее. Грубо говоря приходиться защищать плюс одну единицу "коллектив", и тратить на него ресурсы.

Вот пока мы не научимся без вождя объединятся, власть так и будет нас ебать.

[^]
human028
24.03.2016 - 06:04
0

Весельчак

Кризис начался, мои доходы в Москве упали в 2 раза, потом уехал в Китай, увеличил в 4.. Увеличивай правильно!

[^]
Alex28
24.03.2016 - 06:18
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 22.03.2016 - 16:45)
Ну что, "родное" правительство, доигралось? Гребите дальше, не за горами массовая неоплата ЖКХ и отказ от продуктов первой необходимости.

Правительство на другой планете, родной! Что б туда лететь - гравицапа нужна. ©.

[^]
Андреище
24.03.2016 - 06:42
1

Ярила

Цитата (human028 @ 24.03.2016 - 06:04)
Кризис начался, мои доходы в Москве упали в 2 раза, потом уехал в Китай, увеличил в 4.. Увеличивай правильно!

Все в Китай, товарищи!
Правда в нашей дыре только год будешь на билет копить, три года язык учить и 1278 лет собирать сумму, чтобы уехав прожить в том Китае месяц, пока работу не найдешь.

[^]
korsss
24.03.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 24.03.2016 - 07:42)

Все в Китай, товарищи!
Правда в нашей дыре только год будешь на билет копить, три года язык учить и 1278 лет собирать сумму, чтобы уехав прожить в том Китае месяц, пока работу не найдешь.

если инженер, то с работой проблем не будет...ибо русский инженер работает за треть-половину оттого за что работает китайский инженер

Это сообщение отредактировал korsss - 24.03.2016 - 11:27

[^]
Андреище
24.03.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (korsss @ 24.03.2016 - 11:06)
Цитата (Андреище @ 24.03.2016 - 07:42)

Все в Китай, товарищи!

если инженер, то с работой проблем не будет...ибо русский инженер работает за треть-половину оттого за что работает китайский инженер

Я, кстати, по образованию и первому серьезному опыту работы как раз инженер.
Правда это было давно, так что уже ничего не помню и не умею.
Да и Китай как-то далеко слишком, через всю страну лететь.
Максимум в Москву можно, и то с женой и маленьким ребенком даже это слишком рискованно.

Придется оставаться в нашем забытом городке и, смахивая на ветру скупую мужскую слезу, цедить дешевую водку из пластикового стаканчика, глядя на садящееся за морской горизонт, солнце alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34153
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх