А Вы готовитесь к пляжному сезону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
1.03.2016 - 19:55
2
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (Хфеська @ 1.03.2016 - 19:51)
Я сейчас расплачусь, у меня 74!!!!! И я вообще не переживаю, а если кто то считает меня толстой, я отвечаю, что у меня грудь 10 кг.
Все должно быть в меру сказал Неру. Главное не килограммы, а как они распределены по телу, ну и собственное ощущение комфорта.

Афигеть!! Не,ну тут килограммы грамотно расположены - не поспоришь!!

[^]
Хфеська
1.03.2016 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 1.03.2016 - 19:29)

мож у вас рост 180)

Нет, рост 169. И вес явно лишний есть, хотелось бы чтобы были видны косточки как у вас, я где то читала, что если они хорошо обозначены, то вес в норме, но мне далеко до такого совершенства.....
Я к тому, что автор поста явно зря переживает за свои 60 кг.

[^]
ИванДулин
1.03.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Bunsha @ 1.03.2016 - 15:08)
Я для себя открыла отличный способ - болезни желудочно-кишечного тракта. Стоит обзавестись одной-двумя и после каждого кусочка шоколадки во рту горечь, после каждого эклера - изжога, от пирогов с мясом - тошнота и озноб, от пива и вина болит в боку и т.д. и т.п. И вот благодаря этому дару богов я достигла веса моей мечты: 54 кг!!!
Сарказм, если что.
Правы были старшие родственники, говоря во время моих диет: ешь, пока можешь. cry.gif

Есть еще вариант. Начать принимать ксеникал. И тут два сценария развития - или жреш белок, несладкой и не жирное, или ходишь с обосранной жопой.

[^]
VerSila
1.03.2016 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (ТабанСобук @ 1.03.2016 - 18:33)
Да, и крымчанки самые красивые! Особенно севастопольчанки. Как севастополец смело это заявляю )

В Самаре-то бывал? На набережной летом? Это у нас самые красивые девушки и увы самая "зажравшаяся" мужская часть населения. И набережная у нас обалденная и оооочень длинная.
А море нам твоё нафик не нать - я в мае уже чёрная с "морским" загаром, только и слышу вопросы "где отдыхали?" А впереди еще июнь-сентябрь адской жары. В апреле уже в топе с шортиками буду рассекать - уже точно будет поздно корректировать лишние сантиметры.
Да, тут у всех свои параметры "лишностей", таки мне надо только 4 см убрать. А вес меня никогда не волновал, так же как и я никогда не качалась и не собираюсь. Моя диета специфическая: кофе, сласти и мясо, ем премущественно после полуночи. (рост 175, вес 52-55 и йух наберу больше, а скинуть плёвое дело).

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 20:46
0

Очарована. Околдована.

Цитата (Vertova @ 1.03.2016 - 16:33)
Цитата (motya @ 1.03.2016 - 16:31)
Цитата (s300pm @ 1.03.2016 - 16:21)
блин, будь я бабой...приседал бы со штангой через день....или каждый день!....

современная медицина шагнула далеко вперед cool.gif

кто б еще знал, как сделать так, чтобы от этих приседаний жопа круглела, а ляжки не квадратились

Ну так ещё мантру надо повторять: расти жопа, круглая и маленькая. И приседать, с эклером естественно.

ИиииИииииии gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это прекрасно!

Всем добрый вечер!

P.S. Вняла советам специалистов по похуданию и пошла обмыла с народом вчерашнее рождение мальчишечки, моего будущего крестника! Алкоголизм это прекрааасно! реально никаких запарок про жопку! cheer.gif

Добавлено в 20:51
Ялта необыкновенно красивая) Кто хотел в гости - вот вам фото для затравки!

http://www.yapfiles.ru/files/1407242/ylDJ7zNXLEQ.jpg

блин, ну научите меня уже картинки вставлять! Ну хоть кто-нибудь объясните, почему они не прикрепляются через форму отправки?

[^]
number7
1.03.2016 - 20:56
-4

Ярила

Цитата (Хфеська @ 1.03.2016 - 18:51)
Я сейчас расплачусь, у меня 74!!!!! И я вообще не переживаю, а если кто то считает меня толстой, я отвечаю, что у меня грудь 10 кг.
Все должно быть в меру сказал Неру. Главное не килограммы, а как они распределены по телу, ну и собственное ощущение комфорта.

мадам, не хочу вас расстраивать, но гордится совершенно нечем.
будущее безжалостно:

[^]
ПсихоПатрик
1.03.2016 - 20:59
0

Ярила

Вот, как я счиьаю: сли лишний вес особо не мешает добраться до пляжа, и, вообще всюду, куда нужно, то не надо с ним бороться.

Лучше избавиться от комплексов. cool.gif

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 21:00
-2

Очарована. Околдована.

Цитата (number7 @ 1.03.2016 - 18:24)
никогда не понимал женщин, которые сидят на всяких диетах и ноют о том как все плохо - там жир, тут жыр, там висит, там скоро обвиснет. А потом за три месяца до лета срочно бегут в качалку - типа "занимацо спортом"
- подснежники выползли, скоро значит лето, - говорят качки и тренера и ухмыляясь смотрят как женщины усердно типа кочают пресс, бегают на беговой дорожке, крутят велосипед - в надежде сбросить нажранное за зиму.

конечно потом за отпуск они отжирают обратно - организм возвращает насильно отобранное, но эффект достигнут - на вконтактиковских фоточках умеренно стройные барышни в разных пляжных позах всяко демонстрируют наличие талии.

Но наёбка кроется глубже: чтобы быть фитоняшкой нужно, нет, не въебывать в качалке усердно потея и считая каждые калории - нужно менять мышление и мировозрение и еще читать.
Ага, много читать правильной литературы. Не всякие гламурные высеры "как похудеть к лету за 10 дней" или "чудо диета за неделю и снова будет видна талия"

Правильная литература начинается с того, что нужно понять как вообще работает организм и конкретно как происходит переработка еды в говно калории для конкретного биологического возвраста и какие есть зависимости от типа сложения (см. на любимую маму - это то, чем ты станешь через 10-15 лет)

Как действительно правильно жрать - это 50% успеха к стройному красивому туловищу и хорошим правильным мыслям в голове.
Сидящие на диетах женщины обычно обозлены - этого жрать нельзя, этого тем более, а вот эту вкусняшечку ваааще нельзя. Но, блядь, сцуко, хочется!!!!!1111111адинадинадин

Второе - собственно укрепление организма. Набрасываться на тренажеры в надежде за неделю до отпуска влезть в купальник и втянуть пузо - это хуевое занятие. Это любой нормальный тренер или многолетне тягяющий железки в качалке мужик скажет.

Организм еще нужно приучить к физическим упражнениям. На это уходит 2-3 месяца (ога блядь, не меньше). Кроме мыщцы в туловище человека есть еще связки, сухожилия и нервная сцуко система.
Нервную систему нужно "перестроить" на физнагрузки, сухожилия сцуко любят рваться от внезапных нагрузок.
И самое главно - это техника.
О чем совершенно не хотят думать люди, приходящие в качалку.
Техника исполнения физ.упражнений не только помогает избежать травматизма, но у настраивает все туловище - осанка, правильно распределение нагрузки, правильный рост мыщц и прочее, прочее.

Сгорбленность качков - кстати это один показателей неправильной техники или неправильного распределения нагрузки при тягянии железок.
А это приводит ко всяким защемлениям в грудном и шейном отделах спины и как следствие всякие неприятные протрузии и грыжи.
Оно вам надо ради красоты?

Так с чего же начать-то?
1. Читать литературу о том как работает биохимия туловища. Как усваивается еда. Протеиновый, углеводный, жировой обмены.
2. Не бросаться садиться на очередную диету. Поднимите руку - потеребите дряблый трицепс, помните левое или правое полужопие - не айс? Диеты не укрепляют мыщцу. Ваще никак.
3. Найти грамотного тренера. Не абы какого, а того, кто умееет постепенно вводить новое нетренированное туловище под системные физические нагрузки.
4. И въебывать... минимум года два. Нужно понимать, что раньше никак. Да, можно через полгода стать фитоняшей из жирухи, но в ущерб здоровью. Потом аукнется ой как. Нормальный график сброса сала с организма - 2-3кг в месяц.

"Ой у меня нет времени!" - слышу я постоянно.
"Ага", говорю я, " время жиреть значит есть, время ныть есть, время просиживать жопу есть, а времени худеть нет.. ну-ну"

И самое главное: всё получится. Нужно иметь желание. Не то желание стать красивой перед отпуском, а желание - быть всегда стройной и красивой. А это требует работы над своим образом жизни и своим мировозрением.

Так-то

Спасибо за столь обстоятельный ответ! Соглашусь, что работать надо над собой и над мыслями, а не тупо нынь мечатая о куске эклера...

В общем до сезона еще два месяца, попробую вспомнить как садилась на все шпагаты - растяжку попытаюсь восстановить. Ну и велосипед. А на счет личного тренера и спортзала - пока не варик. Денех свободных нет, что бы вот это вот самое.

[^]
ПсихоПатрик
1.03.2016 - 21:04
0

Ярила

О, вот и "знакомые" девушки с знакомых порнушных сатов воявились. wub.gif

[^]
Хфеська
1.03.2016 - 21:11
4

Весельчак

Цитата (number7 @ 1.03.2016 - 20:56)

будущее безжалостно:

Та я не расстраиваюсь, о подтяжке не слышали? Не закачать силикон, а подтянуть, не поверите за 1000-1500 долларов делают чудеса. Слава Богу не в Средние века живем, вот рожу второго ребенка и вперОд, так что нет предела совершенству. cheer.gif

[^]
anhenperm
1.03.2016 - 21:15
-1

Статус

А мне пох, я себя и толстожопкой люблю.
А конфеты шоколадные, не люблю.

[^]
Девана
1.03.2016 - 21:16
2

Охотница

Цитата (Хфеська @ 1.03.2016 - 21:11)
Цитата (number7 @ 1.03.2016 - 20:56)

будущее безжалостно:

Та я не расстраиваюсь, о подтяжке не слышали? Не закачать силикон, а подтянуть, не поверите за 1000-1500 долларов делают чудеса. Слава Богу не в Средние века живем, вот рожу второго ребенка и вперОд, так что нет предела совершенству. cheer.gif

Ну что за люди, все норовят обгадить. Отличная грудь. Красивая девушка!!!

[^]
netf0x
1.03.2016 - 21:44
0

Юморист

60кг на рост 160-170 это вполне прекрасно.
Бухенвальдские красотки хороши на обложках глянца, в остальном они не рождают сексуальных грез (да и либидо у них в нарциссизм будем честными ушло).
Попа должна быть у Женщины dont.gif

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 21:48
-1

Очарована. Околдована.

Цитата (Хфеська @ 1.03.2016 - 18:51)

Красивая какая) Мимими) wub.gif

[^]
motya
1.03.2016 - 21:49
4

почётный сруль

Цитата (number7 @ 1.03.2016 - 18:24)
Но наёбка кроется глубже: чтобы быть фитоняшкой нужно, нет, не въебывать в качалке усердно потея и считая каждые калории - нужно менять мышление и мировозрение и еще читать.
Ага, много читать правильной литературы. Не всякие гламурные высеры "как похудеть к лету за 10 дней" или "чудо диета за неделю и снова будет видна талия"

забавляет меня все-таки эта уверенность, что стать фитоняшей - святая мечта любой бабы lol.gif

[^]
KingOfICQ
1.03.2016 - 22:04
1

Ярила

LunaBrawa
у меня коллега по работе ебашит каждый день по 10км пешком. И на свой 11 этаж тоже старается подниматься пешком. Вроде ничего сложного, а выглядит отлично! И жопа подтянутая!

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 22:07
-1

Очарована. Околдована.

Цитата (ТабанСобук @ 1.03.2016 - 18:33)
1) епрст... за 14 страниц даже силуэт ТС не обрисовался. Че обсуждать-то? фотка с пляжа в ялте - не считается, пропорций не видно )

2) Да, и крымчанки самые красивые! Особенно севастопольчанки. Как севастополец смело это заявляю )

1) Пропорции, эээ?

Нашла селфи в магазине купальниковом. В зеркало. Для одобрения покупки подружками)

Ну и вот дома,
как-то так. Жопы тут не видно, но бёдра расставят все точки над ё =)

2) Севастополь! Самый мой любимый город! Люблю люблю люблю! И правда там живут очень красивые люди. И мальчишки и девчонки. И самое главное куча молоденьких моряков - это я с ними на параде милуюсь :-Р
А это мой самый любимый пляж Где сфоткано?)

Добавлено в 22:08
Вставьте плиз кому не сложно фотку в темку, что бы народ не щёлкал по ссылкам. С меня борЩч )

Добавлено в 22:10
Цитата (KingOfICQ @ 1.03.2016 - 22:04)
LunaBrawa
у меня коллега по работе ебашит каждый день по 10км пешком. И на свой 11 этаж тоже старается подниматься пешком. Вроде ничего сложного, а выглядит отлично! И жопа подтянутая!

Ну мне слабо) Вот честно. 10 км!!!
//закатывает глаза в ужасе...

[^]
KingOfICQ
1.03.2016 - 22:15
5

Ярила

Не благодари

[^]
KingOfICQ
1.03.2016 - 22:16
2

Ярила

Подтяни попу и все огонь будет) Хотя и так очень даже))

[^]
Розамунда
1.03.2016 - 22:19
0

Юморист

*пробегая мимо* Больная тема. Вот уже и март. Надо что-то делать!

[^]
Погуляев
1.03.2016 - 22:32
5

францисканец

LunaBrawa
ты чего хочешь-то, а?
признания, новых поклоников, понудеть?
ну ничо так ты выглядишь, вдул бы. хотя есть над чем поработать.

так блог тут вести не получится.
если нужны пенисы для реализации сексуальных фантазиев, так пиши контакты и что пьёшь.
байкер наверняка сможет продегустировать и нам всё ето осветить hz.gif

[^]
Натурпродукт
1.03.2016 - 22:35
-1

100% ТГК

На фотках вполне себе хорошенькая девушка. Куда худеть? Али нажрала за зиму х2 ???

Если такая же - забей, иди жрать эклеры.

ЗЫ: я тоже парилась по поводу фигуры, страдала, сидела на диетах. Пока мне в один прекрасный день муж не сказанул что то вроде: "Я не понял, для кого ты худеешь постоянно? Мне то ты именно такая нравишься, ты что хахаля завела?".
И вот тогда я со спокойной душой забила на диеты и жру в свое удовольствие. хотя мне конечно нравится быть стройной, но раз мужу нравлюсь пышкой - к чему себя истязать?)

[^]
QuadDamage
1.03.2016 - 22:37
1

Приколист

LunaBrawa
Цитата
Вставьте плиз кому не сложно фотку в темку, что бы народ не щёлкал по ссылкам.

да не уж то тебе никто этого за 15 страниц не показал: http://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
вес не должен превышать 500кб => это я про фото :)

[p/s] Живут же люди, море.. э-эх, красота. Я как северный карельский житель по хорошему завидую. Но без адово лютой, снежной зимы тоже бы жить не смог brake.gif

Это сообщение отредактировал QuadDamage - 1.03.2016 - 22:41

[^]
LunaBrawa
1.03.2016 - 22:38
-2

Очарована. Околдована.

Цитата (Хфеська @ 1.03.2016 - 19:56)
Цитата (Lisana @ 1.03.2016 - 19:29)

мож у вас рост 180)

Нет, рост 169. И вес явно лишний есть, хотелось бы чтобы были видны косточки как у вас, я где то читала, что если они хорошо обозначены, то вес в норме, но мне далеко до такого совершенства.....
Я к тому, что автор поста явно зря переживает за свои 60 кг.

У меня рост 169, вес в среднем 55-57 кг. И когда я зимой набираю до 60-65 (было, было дело до кризиса) то разница пипец какая заметная. И главное лицо не пухлеет, руки, голень. А вот именно попец, ляхи и живот. Нет бы сцуко в сиськи пойти...

Я еще грешу на спортивное детство. Гимнастикой занималась усердно. Шпагаты все, упражнения для осанки, отжималки, приседалки, бег. И потом повзрослев до студенки, что-то как-то забухала. Ну и соответственно всё сошло практически на нет - к редким занятиям по поддержанию растяжки. Наверное нельзя бросать такие вещи, ибо организм 13 лет усердно трудился, а потом дали слабину. И он стал набирать...

[^]
lifankl
1.03.2016 - 22:39
-1

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 1.03.2016 - 14:29)
Да ладно,чаво уж там - вы худых тож троллите будь/здоров!! Меня здоровые тётки вообще уже достали своими намёками типа - "меньше 80кг вообще не мужик")))

ха 80 ))), у меня тётя, 180 рост 90 кг, фактурная. С двух метровым мужиком отлично смотрится. Всегда повторяет "Мужик начинается от 100 килограмм".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33191
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх