А Вы готовитесь к пляжному сезону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
1.03.2016 - 17:35
6
Статус: Offline

Ярила

s300pm
Цитата
"товарищь, мой не будь дрищом-
расправь сутулые плечи
ложишься спать- закуси творожком,
проснулся-вьеби гречи!!"

А моя любить мясо...
Где мясо? iq0.gif

[^]
Маграт
1.03.2016 - 17:37
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Соколова @ 1.03.2016 - 17:35)
s300pm
Цитата
расправь сутулые плечи
проснулся-вьеби гречи!!"

А моя любить мясо...
Где мясо? iq0.gif

мясо - дорого dont.gif

[^]
VerSila
1.03.2016 - 17:38
0

Хохмач

Да нет, уж всяко лучше аккуратненькая, миленькая жопка, а не огроменный насиликоненый и перекачанный пердак . Так что лишние кило всё-ж придётся скинуть.
Кста, запостите кто-нить нашу любимую СВолочкову под лозунгом "что бывает, если жрать до ебени матери как корова, а сало потом ещё и накачивать" Пилять! ведь ни в одну балетную пачку не влазит мадам, стыдоба.

[^]
s300pm
1.03.2016 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Соколова @ 1.03.2016 - 17:35)
s300pm
Цитата
расправь сутулые плечи
проснулся-вьеби гречи!!"

А моя любить мясо...
Где мясо? iq0.gif

говядина и грудка куры - мясо кушать надо!!!!

[^]
OkkyD
1.03.2016 - 17:41
3

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Ну вас нахер с вашей подготовкой к пляжному сезону. После нового года все бросились готовится, в зал зайдешь - сполошняком эта подготовительная группа насилует тренажеры, хрен подступишься... А потом дома эклерчики жрут gigi.gif gigi.gif

[^]
Маньякъ
10

Пиротехник

Цитата (LunaBrawa @ 1.03.2016 - 15:22)
Ибо весишь аж 60 кг, и вход на пляж тебе навсегда закрыт...

Как найти ту самую золотую середину и не уходить в крайности?
Как принять себя толстожопку, если таки нырвы сдадут и конфеты будут подъедены?
Как перестать париться, что думают о тебе другие и полюбить себя таким какой ты есть?

Прям уж закрыт...
Как будто на входе весы со шлагбаумом стоят!
Важно не то, что покажут весы или рулетка, а то, как человек себя ощущает в своём теле и, соответственно, преподносит себя окружающим.
Я, например, когда в спортзал пошёл, вскоре понял, что ниже сотни один хрен не сброшу - порода и комплекция такие у меня.
В форму-то я себя привёл, но ориентируюсь не по массе, а по тому, как на мне сходится тяжелоатлетический пояс: если на пятую дырку сошёлся, значит я не раскабанел и кусок торта несколько дней назад мне не повредил.

Как перестать париться:
1. Берёте две бумажки.
2. На одной пишете "что обо мне скажут", на второй - "что обо мне подумают".
3. На первую срёте, второй подтираетесь.
4. PROFIT!!!

P.S.
Иногда надо себя баловать вкусностями.
Поверьте, от небольшого кусочка торта Вас не разнесёт до размеров китёнка вот прям сразу!
Меньше переживаний из-за постоянного сдерживания себя, меньше риск сорваться в неконтролируемый жор.
Ну и, разумеется, без движения и спорта -никуда!

P.P.S.
Если всё ещё паритесь - см. совет выше))

[^]
vasek78
4

Ярила

охуенная диета, называется "первые деньки в армии" рецепт прост-хочешь есть, попей водички, сильно хочешь-спать ложись.

[^]
Lisana
1.03.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 1.03.2016 - 17:34)

Я планирую, что я в полтос или чуть позже уйду странствовать пешком, покуривая на привалах трубку. Нахуй розочки.

А я на еду налягу немного, чуток наберу и морщины разгладятся и сиськи вырастут)

[^]
OkkyD
1.03.2016 - 17:47
0

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Цитата (Lisana @ 1.03.2016 - 17:43)
Цитата (yeahnot @ 1.03.2016 - 17:34)

Я планирую, что я в полтос или чуть позже уйду странствовать пешком, покуривая на привалах трубку. Нахуй розочки.

А я на еду налягу немного, чуток наберу и морщины разгладятся и сиськи вырастут)

Говорят горбушки помогают lol.gif

[^]
Olam
1.03.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Не соглашусь.Я вижу обратную картинку - стало гораздо больше тех кто культивирует ЗОЖ,залы не исключение.Те кому за 30 тоже стали гораздо больше внимания уделять своему здоровью,я просто это всё реально на улицах и в залах вижу.(про тёток не знаю)

Не знаю откуда Вы, но я с Владимира и картина именно такая.Пусть сейчас другая мода(джинсики-колготочки, закатанные снизу, безразмерная куртка и т.д.) я о другом-неужели человек не видит себя в зеркале?Сын (15 лет) занимается плаванием-соответственно плечи, спина, ноги. Подтягиваемяс с ним кто больше.Из всего его класса спортом занимаются 5 человек (не беру уроки физкультуры)

[^]
IKTORN
1.03.2016 - 18:02
5

The World is Mine

Сознательные ЯПовцы, поставьте пару шпaл теме. А то, неровен час, на главную попадет.
Ей и в инке неплохо

[^]
ПростоКонь
1.03.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 1.03.2016 - 17:34)
Цитата (ПростоКонь)
друг женился на женщине 25 лет
Женщина 25 лет? Женщина?...
Да и не ошибался он, он просто тебе так сказал, чтоб отстал)

А как она в 25 могла быть девушкой, если Рома ее еще до свабьбы поебывал? blink.gif
И "иногда банан- это просто банан". Он сказал так потому, что ТАК думал.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.03.2016 - 18:08

[^]
LanaL
1.03.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 1.03.2016 - 18:02)
Сознательные ЯПовцы, поставьте пару шпaл теме. А то, неровен час, на главную попадет.
Ей и в инке неплохо

зачем? ))))больше народу, больше обмена инфой)))

Добавлено в 18:09
Цитата (vasek78 @ 1.03.2016 - 17:41)
охуенная диета, называется "первые деньки в армии" рецепт прост-хочешь есть, попей водички, сильно хочешь-спать ложись.

еще диета - траванись, три дня на унитазе, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пять кг lol.gif

[^]
IKTORN
1.03.2016 - 18:11
3

The World is Mine

Цитата (LanaL @ 1.03.2016 - 16:07)
Ей и в инке неплохо

Здесь 14 страниц срача ни о чем.
Какая инфа?

[^]
Lavlin
1.03.2016 - 18:16
1

Хохмач

ну для каждого понятие толстой свое. У меня мужу на каждом шагу мерещатся полные, а я смотрю и вижу фигуру и формы. Сама тоже не заморачиваюсь, чесно говоря еду на пляж отдыхать и загорать, а не красоватся. Плюс... людей на пляже я вижу первый и последний раз... далее они что, тоже все идеальны? Надо поддерживать себя в форме и формы иметь, но не мучать себя постоянными диетами и круглосуточными спортзалами, и не париться что люди подумают, а жить и отдыхать!
З.Ы рост 178, вес 58кг, за зиму 3 кило поднабрала., и кстати муж считает что я жирная:), вообщем сколько людей столько и мнеений.

[^]
LanaL
1.03.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 1.03.2016 - 18:11)
Цитата (LanaL @ 1.03.2016 - 16:07)
Ей и в инке неплохо

Здесь 14 страниц срача ни о чем.
Какая инфа?

чет не заметила срача ))))
каждый видит, что хочет )), я только здоровый стеб)))

[^]
number7
1.03.2016 - 18:24
0

Ярила

никогда не понимал женщин, которые сидят на всяких диетах и ноют о том как все плохо - там жир, тут жыр, там висит, там скоро обвиснет. А потом за три месяца до лета срочно бегут в качалку - типа "занимацо спортом"
- подснежники выползли, скоро значит лето, - говорят качки и тренера и ухмыляясь смотрят как женщины усердно типа кочают пресс, бегают на беговой дорожке, крутят велосипед - в надежде сбросить нажранное за зиму.

конечно потом за отпуск они отжирают обратно - организм возвращает насильно отобранное, но эффект достигнут - на вконтактиковских фоточках умеренно стройные барышни в разных пляжных позах всяко демонстрируют наличие талии.

Но наёбка кроется глубже: чтобы быть фитоняшкой нужно, нет, не въебывать в качалке усердно потея и считая каждые калории - нужно менять мышление и мировозрение и еще читать.
Ага, много читать правильной литературы. Не всякие гламурные высеры "как похудеть к лету за 10 дней" или "чудо диета за неделю и снова будет видна талия"

Правильная литература начинается с того, что нужно понять как вообще работает организм и конкретно как происходит переработка еды в говно калории для конкретного биологического возвраста и какие есть зависимости от типа сложения (см. на любимую маму - это то, чем ты станешь через 10-15 лет)

Как действительно правильно жрать - это 50% успеха к стройному красивому туловищу и хорошим правильным мыслям в голове.
Сидящие на диетах женщины обычно обозлены - этого жрать нельзя, этого тем более, а вот эту вкусняшечку ваааще нельзя. Но, блядь, сцуко, хочется!!!!!1111111адинадинадин

Второе - собственно укрепление организма. Набрасываться на тренажеры в надежде за неделю до отпуска влезть в купальник и втянуть пузо - это хуевое занятие. Это любой нормальный тренер или многолетне тягяющий железки в качалке мужик скажет.

Организм еще нужно приучить к физическим упражнениям. На это уходит 2-3 месяца (ога блядь, не меньше). Кроме мыщцы в туловище человека есть еще связки, сухожилия и нервная сцуко система.
Нервную систему нужно "перестроить" на физнагрузки, сухожилия сцуко любят рваться от внезапных нагрузок.
И самое главно - это техника.
О чем совершенно не хотят думать люди, приходящие в качалку.
Техника исполнения физ.упражнений не только помогает избежать травматизма, но у настраивает все туловище - осанка, правильно распределение нагрузки, правильный рост мыщц и прочее, прочее.

Сгорбленность качков - кстати это один показателей неправильной техники или неправильного распределения нагрузки при тягянии железок.
А это приводит ко всяким защемлениям в грудном и шейном отделах спины и как следствие всякие неприятные протрузии и грыжи.
Оно вам надо ради красоты?

Так с чего же начать-то?
1. Читать литературу о том как работает биохимия туловища. Как усваивается еда. Протеиновый, углеводный, жировой обмены.
2. Не бросаться садиться на очередную диету. Поднимите руку - потеребите дряблый трицепс, помните левое или правое полужопие - не айс? Диеты не укрепляют мыщцу. Ваще никак.
3. Найти грамотного тренера. Не абы какого, а того, кто умееет постепенно вводить новое нетренированное туловище под системные физические нагрузки.
4. И въебывать... минимум года два. Нужно понимать, что раньше никак. Да, можно через полгода стать фитоняшей из жирухи, но в ущерб здоровью. Потом аукнется ой как. Нормальный график сброса сала с организма - 2-3кг в месяц.

"Ой у меня нет времени!" - слышу я постоянно.
"Ага", говорю я, " время жиреть значит есть, время ныть есть, время просиживать жопу есть, а времени худеть нет.. ну-ну"

И самое главное: всё получится. Нужно иметь желание. Не то желание стать красивой перед отпуском, а желание - быть всегда стройной и красивой. А это требует работы над своим образом жизни и своим мировозрением.

Так-то

[^]
ПсихоПатрик
1.03.2016 - 18:27
-1

Ярила

Вам повезло - мне нравятся толстые бабы.
Но, вам не повезло, у меня нет денег на дорогие и частые подарки. stol.gif

[^]
ТабанСобук
1.03.2016 - 18:33
0

Приколист

епрст... за 14 страниц даже силуэт ТС не обрисовался. Че обсуждать-то? фотка с пляжа в ялте - не считается, пропорций не видно )
Да, и крымчанки самые красивые! Особенно севастопольчанки. Как севастополец смело это заявляю )

[^]
Маграт
1.03.2016 - 18:34
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ПсихоПатрик @ 1.03.2016 - 18:27)

Ы deg.gif
Святой Патрик, ты вознес мою самооценку на вершину pray.gif

[^]
НЕОФИТ
1.03.2016 - 18:37
0

Ярила

Жопу селфить труднее

глубинная мысль.

[^]
Угрюмый73
1.03.2016 - 18:40
-1

Робин Гад

LunaBrawa
Приеду в Ялту - будем разбираться, что к чему.

[^]
LanaL
1.03.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 1.03.2016 - 18:27)

яплакаль cry.gif , никому не нравятся мелкие вредные тощие без сисек и попок sm_biggrin.gif

[^]
Хфеська
1.03.2016 - 18:51
20

Весельчак

Я сейчас расплачусь, у меня 74!!!!! И я вообще не переживаю, а если кто то считает меня толстой, я отвечаю, что у меня грудь 10 кг.
Все должно быть в меру сказал Неру. Главное не килограммы, а как они распределены по телу, ну и собственное ощущение комфорта.

Это сообщение отредактировал Хфеська - 1.03.2016 - 18:52

А Вы готовитесь к пляжному сезону?

[^]
Lisana
1.03.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Хфеська @ 1.03.2016 - 18:51)
Я сейчас расплачусь, у меня 74!!!!!

мож у вас рост 180)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33188
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх