Всё, что вам надо знать о протестах валютных заёмщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksavin76
30.01.2016 - 04:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Либералов к Пидерасам.

Абыдно, да?

Добавлено в 04:31
Цитата
Есть видео где ты был в германии? По тексту как буд то небыл.

Не был, а была. С дамой разговариваешь. gigi.gif

[^]
XIMERA123
30.01.2016 - 04:48
2

Ярила

я смотрю либералам новые методички занесли с фотками обамы, начиналось веселей когда обама ломал дороги кувалдой, а тут у либирасни даже мозгов на юмор не осталось.
уже на всех сайтах его рожу пихают, даже Петросян зевает.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 30.01.2016 - 04:49

[^]
maldalik
30.01.2016 - 04:49
0

Юморист

Цитата (РыБ @ 29.01.2016 - 19:21)
До сих пор проживание в съемных квартирах или домах в виду непонятной упоротости считается нищбродством. Что является заблуждением и приводит к ситуации , описанной выше. Но , например, в Германии 80 процентов населения как раз и живут в съемной недвижимости, даже совсем не бедные, кстати. Соответственно таких проблем нет там и быть не может.

Там ситуация другая. Ты в той съемной хате можешь всю жизнь прожить и обустраивать под себя.А у нас тебя легко могут погнать через год-два...

[^]
XIMERA123
30.01.2016 - 04:52
0

Ярила

Цитата
Там ситуация другая. Ты в той съемной хате можешь всю жизнь прожить и обустраивать под себя.А у нас тебя легко могут погнать через год-два...

там ситуация такая, что, либо ты сдаешь квартиру либо продаешь, налоги адские и равны стоимости аренды, что бы продать квартиру надо еще и демпинговать и найти человека.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 30.01.2016 - 04:52

[^]
Riffraff
30.01.2016 - 04:52
4

АДъ

Цитата
Валютные заемщики стали жертвой политики партии и правительства.

Да нифига, это просто туповатое быдло, которое не видит дальше своего носа и не хочет нести ответственность за свой выбор и свободу действий.

Простое правило: "подписал договор - выполняй". Можно, конечно пересмотреть, но банк имеет право послать на хер.

А то интересно получается, я вот ща еще должен более полуляма(расширение площади для бизнеса) в рублях, мне пойти с плакатом "требую уменьшить долг до 300тыс, ибо кризис в стране"?

[^]
Frequency
30.01.2016 - 04:54
0

Шутник

Да нормально всё, зато Крымнаш, не в деньгах счастье

[^]
Riffraff
30.01.2016 - 04:54
2

АДъ

Цитата (maldalik @ 30.01.2016 - 05:49)

Да - да. ТО-то там народ митингует и передачи снимает, когда их местная администрация заставляет уебывать, дабы передать жилье беженцам gigi.gif

[^]
Frequency
30.01.2016 - 04:56
1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 30.01.2016 - 04:52)

Да нифига, это просто туповатое быдло, которое не видит дальше своего носа и не хочет нести ответственность за свой выбор и свободу действий.

Простое правило: "подписал договор - выполняй". Можно, конечно пересмотреть, но банк имеет право послать на хер.

А то интересно получается, я вот ща еще должен более полуляма(расширение площади для бизнеса) в рублях, мне пойти с плакатом "требую уменьшить долг до 300тыс, ибо кризис в стране"?

А у государства обязательств совсем никаких нет? Например чтобы курс рубля не скакал как в Африке?

[^]
Riffraff
30.01.2016 - 04:59
2

АДъ

Цитата
А у государства обязательств совсем никаких нет? Например чтобы курс рубля не скакал как в Африке?

А при чем тут вообще государство? Ты деньгу у меня взял? Взял. Условия устроили? Устроили. Будь добр верни.

А не вернешь, имущество отжать и хоть сдохни на улице, мне пох. Живи по средствам.

И да, если чо, я никогда не брал суммы, которые бы даже в критической ситуации не мог бы вернуть, машину там слить или еще что. Долбоебы разучились считать и жить по средствам.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.01.2016 - 05:00

[^]
1798
30.01.2016 - 05:05
-2

Балагур

Автор пересмотрел зомбоящик видимо.
На самом деле все гораздо прозаичнее.
Цены на недвижимость вздуты на сотни процентов (да и не только на недвижимость). Проценты по кредитам вздуты точно также. Отсюда вытекает проблема "негде жить и хуй знает что с этим делать". Определение ипотеки почитайте в советской энциклопедии - оно там правильно-справедливое.
Люди ситуацию понимают и понимали когда брали эту хрень в валюте. И шли на риск не потому что хотели сэкономить денег и потратить их на удовольствия, а потому что в рублях уже хуй потянут. То есть проблема "негде жить" не решится вообще.
А чья вина в том что рубль рухнул? Уж поверьте не валютных ипотечников и даже не ЕС или СШП. Догадаетесь или всетаки сказать? Кто продолжает уничтожать любое производство или научную деятельность как уже существовавшую, так и при попытках создать новую? Кто не позволяет стране слезть с нефтяной иглы таким образом? Кто отмывает хуилиарды себе в карман с нефти, налогов и прочих поборов? Кому насрать на граждан своей страны?
Мысль понятна?
А и так нищие, да еще и обобраные в ноль своей страной люди вышли на улицы просто от безысходности. Хуле им еще остается? Тут не стоит вопрос брали риск или не брали на себя - им деваться некуда было, да вобщем и сейчас тоже некуда. Понятно было что так или иначе объебут, но насколько жестко это уже вопрос к нострадамусу.
Да и если по справедливости - цены сейчас на недвижимость упали. А ипотечников заставляют платить по старой еще более завышенной цене, да еще и с процентами. То есть банки при уплате этих кредитов нехуевую такую прибыль еще и увеличивают раза в 2. Это справедливо? По моему нихуя подобного.

[^]
XIMERA123
30.01.2016 - 05:06
2

Ярила

Цитата
А при чем тут вообще государство? Ты деньгу у меня взял? Взял. Условия устроили? Устроили. Будь добр верни.

валютные заемщики брали кредиты в долларах и говорили себе, что они не тупые совки что бы брать под больший процент в рублях.
сейчас когда они просрали огромные деньги они требуют от государства возмещение, как в тупом совке.

[^]
Касатка
30.01.2016 - 05:08
2

Княжна

igorrussia59
Батюшки маи, да, была и не раз, можете по картам погадать, Фрайбург, но была и во Франкфурте и дажи имела наглость на электричке съездить в Лёрих, эт Швейцария, на границе с Германией...
Поняла из таких поездок только одно, въябывать надо везде! Хочешь жить хорошо, надо въябывать! В Германии без писды, надо! Тогда будешь жить нормально. Хотя была у мну знакомая девушка, Эльмира, из бывших евреев, нихуа счастья не нашла, а симпатичная... Немец за ней долго ухаживал, начали жить, сразу сказал, у мну есть ребенок от первого брака, больше детей не хочу! Вот и всё! И крутись как хочешь, больше бюргер, который любит, детей не хочет. И нахуа так жить?

[^]
maksavin76
30.01.2016 - 05:10
1

Балагур

Цитата
Определение ипотеки почитайте в советской энциклопедии

Ключевое слово "советской". cry.gif
Была такая страна, ох была. Но мы же джинсов захотели. sm_biggrin.gif

Добавлено в 05:12
Цитата
А и так нищие, да еще и обобраные в ноль своей страной люди

Им страна, млин, денег давала? Нет. Вася Пупкин им давал. Верните твари деньги Васе Пупкину.

[^]
Frequency
30.01.2016 - 05:18
-2

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 30.01.2016 - 05:06)

валютные заемщики брали кредиты в долларах и говорили себе, что они не тупые совки что бы брать под больший процент в рублях.
сейчас когда они просрали огромные деньги они требуют от государства возмещение, как в тупом совке.

Я так думаю если б у них была возможность взять под вменяемый процент в рублях – они бы взяли в рублях. А так они пытались сбежать в валюту от государственного кидалова на проценты (когда квартира за срок возврата ипотеки получается в 2.5 раза дороже реальной стоимости) – но и тут их родное государство догнало и все равно на эти 2.5 раза кинуло (на курсе). Браво, верим, поддерживаем!
А от государства они требуют игры по правилам, они брали свои кредиты по тем правилам.

Это сообщение отредактировал Frequency - 30.01.2016 - 05:20

[^]
Dolbo
30.01.2016 - 05:19
3

Шутник

Мое мнение по данной ситуации:

С какого хуя вообще в России, где национальной валютой является рубль, банкам позволили выдавать кредиты в долларах/евро?

Сомневаюсь, чтобы в США или Европе кому-то позволили бы выдавать кредиты в юанях, например. Это подрыв национальных интересов.

Это однозначно вина Центробанка и законодателей. Пусть они и расплачиваются за свои косяки. Ситуация была спровоцирована ЦБ, который не сумел предвидеть такого развития ситуации, хотя был обязан.

[^]
maksavin76
30.01.2016 - 05:20
0

Балагур

Цитата (Frequency @ 30.01.2016 - 12:18)

Я так думаю если б у них была возможность взять под вменяемый процент в рублях – они бы взяли в рублях. А так они пытались сбежать в валюту от государственного кидалова на проценты (когда квартира за срок возврата ипотеки получается в 2.5 раза дороже реальной стоимости) – но и тут их родное государство догнало и все равно на эти 2.5 раза кинуло (на курсе). Браво, верим, поддерживаем!

В любой ситуации надейся только на себя. Есть у меня возможность взять ипотеку, но уверенности нет в завтрашнем дне. Не буду брать, я не дебил.

[^]
Касатка
30.01.2016 - 05:20
0

Княжна

Цитата (Riffraff @ 30.01.2016 - 04:52)
Цитата
Валютные заемщики стали жертвой политики партии и правительства.

В том то и печалька! Хотели наебать и нихуа не получилось. Бля, да вся жизнь такая, что ранее продавалось за 150 лямов, щас дай боже спихнуть за сто лямов, а еще похужее вариант, за 60т лямов...
А как пездато начиналось! И потеря потерь, но главное сбросить баланс тем, кто хочет того самого гемороя...
Все бесит, но надо крутиться... Еще раз, отбиваю свои деньги, прибыль? Забыла это слово, тока бы скинуть баланс, который вытягивает охуенные суммы.
КрЫзис сожрал все дивидентв, но бля не Путин виноват, а чертовы санкции, хуянции, все делают, чтоб обрушить систему...

[^]
Riffraff
30.01.2016 - 05:21
2

АДъ

Цитата (XIMERA123 @ 30.01.2016 - 06:06)
Цитата

Вот и я о том. Дерьмовый народец. А еще спрашивают, почему я не верю людям на слово. Вот и пример. Малейший шухер и они не только от своих слов отказываются, но и даже от подписанных документов.

[^]
maksavin76
30.01.2016 - 05:22
2

Балагур

А от государства они требуют игры по правилам, они брали свои кредиты по тем правилам.

С какого хера кидалово государственное? Банки у нас в основном иностранные. Обращайтесь по месту регистрации головного офиса. А мы посмотрим, с попкорном. shum_lol.gif

[^]
simyth11
30.01.2016 - 05:26
0

Ярила

Мне надо что-то знать о протестах валютных заемщиков? Похуй-нахуй, да?

[^]
wolfi7
30.01.2016 - 05:31
-2

Ярила

Цитата (Frequency @ 30.01.2016 - 04:54)
Да нормально всё, зато Крымнаш, не в деньгах счастье

Кстати, да. Спасибо, что напомнили. gigi.gif

[^]
Касатка
30.01.2016 - 05:32
3

Княжна

Цитата (maksavin76 @ 30.01.2016 - 05:22)

С какого хера кидалово государственное? Банки у нас в основном иностранные. Обращайтесь по месту регистрации головного офиса. А мы посмотрим, с попкорном. shum_lol.gif

Да бля! У мну нуждающиеся брали в рублях...
Еще раз, один знакомый прыгает до потолка, он продолжает получать зп в евриках! Он сейчас на коне, он счастлив! Видите как жопа к кому то лицом выворачивает, а к кому то жопой всегда.
Брали ипотеку валютную, мой знакомый бы так и платил, он и до бешеного курса в евриках зп имел, а сейчас счастливый, родителям помогает много, ему хватает на жизнь, на тренажеры.. Хватает на жизнь! На помощь родителям!
Ему можно было связываться с валютной ипотекой, получал и получает он в валюте. А ети ебанашки? Хотели срубить на курсе, обмануть систему? Не вышло, жопа бананов! Плачь и смотри...

[^]
Frequency
30.01.2016 - 05:41
0

Шутник

Цитата (maksavin76 @ 30.01.2016 - 05:22)

Банки в РФ исключительно российские, либо российские филиалы (не отделения) иностранных банков. Все работают по законам РФ.
Валютные ипотечники «наипать» никого не собирались, они брали кредиты под процент. Наипало всех родное государство в очередной раз, обесценив фантики, которые оно выпускает и называет «деньгами», в 2 с лишним раза к основным мировым валютам

[^]
rayden2004
30.01.2016 - 05:53
2

Штурман Жорж

любую квартиру (даже под обременением банка),в том числе и ипотечную можно продать. Погасить долг, на остаток взять что попроще или влезть в рублевую ипотеку. Долг можно реструкторизировать, в надежде что со временем все наладится..... короче варианты есть, и нечего им тратить свое время на нелепые забастовки. Я в 2007 году взял ипотеку, вместо 1500 должен был в 2027 вернуть 4500 с процентами, но погашал вперед, было также трудно, семья, трое детей, и теперь ипотека кончится у меня через год. При этом ни разу не приходила мысль все бросить и идти просить помощи. Так что выбирайтесь и не отчаивайтесь.

[^]
chuzhba
30.01.2016 - 06:07
3

Сибиряк

Требую отменить нахер мою рублевую ипотеку!!! Долой банки и рабство!! Требую выдать мне в ювелирном магазине украшений на сумму трёх моих годовых зарплат!!! Правительство в отставку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57217
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх