Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
10.01.2016 - 13:22
6
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Извините прочие за оффтоп. Просто иногда упертые спорщики требуют ответов на вопросы, в которых разбираются не в большей мере.
Таскали раненых и мужики, и женщины. Почему на войне женщин меньше чем мужчин? Вам этот вопрос тупым не кажется?
Война - не женское дело. Я вам даже вынесу отдельно цитату.

Не женское это дело – ненавидеть и убивать.
Перестаньте заниматься ерундой. доказывая миру. что он делится на людей разного сорта - мужчин (высшего) и женщин (животных). Мир велик. Женщины тоже.

paradox316

“Ехали много суток… Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам – кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них… Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло – я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала…”

………………………………………………………

“Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. “Не ходи, убьют, – не пускали меня бойцы, – видишь, уже светает”. Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: “Заслуживает награды”. В девятнадцать лет у меня была медаль “За отвагу”. В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги… И меня посчитали убитой… В девятнадцать лет… У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее – и не верю. Дите!”

“У меня было ночное дежурство… Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан… Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет… Не дотянет до утра… Спрашиваю его: “Ну, как? Чем тебе помочь?” Никогда не забуду… Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: “Расстегни халат… Покажи мне свою грудь… Я давно не видел жену…” Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице…”

“Формы на нас нельзя было напастись: всегда в крови. Мой первый раненый – старший лейтенант Белов, мой последний раненый – Сергей Петрович Трофимов, сержант минометного взвода. В семидесятом году он приезжал ко мне в гости, и дочерям я показала его раненую голову, на которой и сейчас большой шрам. Всего из-под огня я вынесла четыреста восемьдесят одного раненого. Кто-то из журналистов подсчитал: целый стрелковый батальон… Таскали на себе мужчин, в два-три раза тяжелее нас. А раненые они еще тяжелее. Его самого тащишь и его оружие, а на нем еще шинель, сапоги. Взвалишь на себя восемьдесят килограммов и тащишь. Сбросишь… Идешь за следующим, и опять семьдесят-восемьдесят килограммов… И так раз пять-шесть за одну атаку. А в тебе самой сорок восемь килограммов – балетный вес. Сейчас уже не верится…”…………………………………………………………………….

“И когда он появился третий раз, это же одно мгновенье – то появится, то скроется, – я решила стрелять. Решилась, и вдруг такая мысль мелькнула: это же человек, хоть он враг, но человек, и у меня как-то начали дрожать руки, по всему телу пошла дрожь, озноб. Какой-то страх… Ко мне иногда во сне и сейчас возвращается это ощущение… После фанерных мишеней стрелять в живого человека было трудно. Я же его вижу в оптический прицел, хорошо вижу. Как будто он близко… И внутри у меня что-то противится… Что-то не дает, не могу решиться. Но я взяла себя в руки, нажала спусковой крючок… Не сразу у нас получилось. Не женское это дело – ненавидеть и убивать. Не наше… Надо было себя убеждать. Уговаривать…”

[^]
Tamika
10.01.2016 - 13:23
3

Юморист

Блин, вот я нихрена не понимаю баб, которые прыгают с кулаками на своих мужчин, да еще на людях. Унизить его? Показать что ты главнее или что? Так по мне себя неадекватной истеричкой выставляешь.
Вспомнилось:
Будущая, на тот момент, жена друга год назад в компании его же друзей, плюс родителей одного из друга на даче выписала ему леща столом. Абсолютная трезвая. Они до этого неделю не виделись, и он шутливо ущипнул ее за попу, и ей якобы больно.
Вот честно, я думала сейчас возьмет за шкирку и увезет туда, где взял. Стерпел, но через год все равно расстались, причем она кричит "не мужик, я не за каменной стеной".
Так с бабой, которая руки распускает, по мне сам как за каменной стеной, чего напрягаться.

Вторая. Подруга любила своему парню демонстративно врезать пощечину, если что не понравится, или пошутит в стиле "попу то вон какую отрастила". Как-то при мне отхватила ответ, слезы, сопли "не мужик", через 2 дня снова вместе. Однако руки больше не распускала.

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 13:23
4

Радикальное среццтво

Kerkinitida
Цитата
Паласатое Вот ты вредная и забавная в своей глупости.

ну вообще мне мужики говорят, что я полезная.
и со мной весело.
Цитата
Короче, вывод: баб можно бить и нужно когда они вынуждают своим неадекватным поведением, оскорблением и угрозой жизни или здоровью мужика.

О! Дак мой комментарий на первой странице - слово в слово с твоим.

[^]
шелмимохуле
10.01.2016 - 13:25
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 14:20)
Паласатое
Пожалуй соглашусь с тобой. Мужик

В теме про домик, все посты от женского лица. С чего вы решили что мужик?

[^]
Ангина
10.01.2016 - 13:26
-1

Ярила

Кто б меня тронул физически.. как минимум вычеркнула бы из жизни... smile.gif

[^]
paradox316
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 10.01.2016 - 12:39)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 15:30)
Цитата (Асуныч @ 10.01.2016 - 08:52)
Цитата (tamrus @ 10.01.2016 - 11:23)
Равноправие, фуле там. Мы ж не антифеминисты! Мы, как и феминистки, за равноправие.

Равенство полов, это равенство мужчин и женщин в правовых вопросах. Это право женщин получать образование, занимать государственные должности и т.д.
А отнюдь не право тащить точно такую же сваю как мужчина.
Почитайте откуда понятие возникло.
ТС поступи абсолютно верно, но пример не корректный. Судя по рассказу речь идёт о психически не здоровом человеке.
Женщин бить нельзя. Это западло.

Равные права подразумевают под собой равные обязанности. Нет обязанностей = нет прав!

А что перед законом у женщин другие обязанности? Я чет вобще не понимаю о чем вы.

Вы стопроцентно уверены, что перед законом мужчины и женщины равны? Точно-точно?
Хорошо подумайте, чтоб я о вас тоже хорошо подумал.
А если не перед законом, а по жизни? Выепнулась как мужик - получи как мужик, неси ответственность за свои слова и поступки, не?

[^]
Tumbatvarek
0

Приколист

Давайте обсудим можно ли бить вот это милое существо, и если можно, то чем (кастет, бита, монтировка)
Валера ушёл от ответа...

Это сообщение отредактировал Tumbatvarek - 10.01.2016 - 13:33

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 13:28
1

Митяй

Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 13:21)
Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 12:32)
чувствую потенциал в теме на ночь до утра
поднесите вентилятор кто-нибудь

Да ну...адекватным работать надо и семье время уделить, останутся только упоротые и одинокие, все как обычно.

я не с целью доебаться, а так интересуюсь - востребованный ты наш, схерали тратишь свое драгоценное, доказывая что-то бабам в сети?

[^]
Kerkinitida
10.01.2016 - 13:29
0

Юморист

Паласатое
Цитата
Не женское это дело – ненавидеть и убивать

Вот почему тогда многие бабы-разведёнки так ненавидят своих бывших мужей? Ненавидят до того, что убить готовы!
И почему бабы делают аборты убивая своих потенциальных детей?

Не надо ля-ля, про то, что типа это не женское дело! Я не знаю, кто и когда этой фразой пиарил женский пол, но в истории полно доказательств женской коварности и жестокости до которых мужикам расти и расти.

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 13:29
0

Радикальное среццтво

Цитата (шелмимохуле @ 10.01.2016 - 15:25)
Паласатое

живу рядом с дачей, чо.

[^]
шелмимохуле
10.01.2016 - 13:30
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Тема тухлая.

Вывод прост, никого нельзя бить не за дело. в независимости от пола. А если человек напрашивается, то действовать по ситуации, тоже не смотря на пол.

[^]
Тагдалия
10.01.2016 - 13:30
2

Хохмач

Да она походу и сама не далеко от детей ушла,ибо не родятся от осинки апельсинки

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 12:40)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 12:37)
А современные женщины сильно развились? Вы часом не про тех, у которых куча абортов, болячек триперных, сига в одной руке и банка отвертки в другой, которых я постоянно наблюдаю в общественных местах? Развились они.. Вам член доверить нельзя, или промахнетесь или откусите shum_lol.gif

Жену описываешь? Маму?

А при чем здесь моя мама или жена? Это они тут права что ли качают? Они тут рассуждают о великом своем развитии? Нет. А значит ваш язвительный намёк мимо. И поаккуратней, а то ляпните кому-нибудь такое в лицо, можете своего лишиться.

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 13:32
3

Радикальное среццтво

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 15:29)
Паласатое
Цитата
Не женское это дело – ненавидеть и убивать

Вот почему тогда многие бабы-разведёнки так ненавидят своих бывших мужей? Ненавидят до того, что убить готовы!
И почему бабы делают аборты убивая своих потенциальных детей?

Не надо ля-ля, про то, что типа это не женское дело! Я не знаю, кто и когда этой фразой пиарил женский пол, но в истории полно доказательств женской коварности и жестокости до которых мужикам расти и расти.

Не знаю. Ненависть разрушает, имхо. Это источник всех будущих болезней.
Я забываю тех, кто причинил мне боль. Если нельзя простить.
Коварство и жестокость у мужчин и женщин разного рода.
Потому что изначально возможности неравны.
Сила мужчины в его физическом превосходстве. Женщине надо либо быть мудрее, либо хитрее. Все выбирают разный путь.
Если ты слабее - значит, за место под солнцем будешь бороться либо коварством, либо приспосабливаемостью. Ну эволюция же

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 13:35
0

Проктолог-кукловод

Цитата (шелмимохуле @ 10.01.2016 - 13:25)
Паласатое

Мыслит стереотипами, свойственными среднестатистическому мужику

[^]
Kerkinitida
10.01.2016 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 13:29)
Цитата (шелмимохуле @ 10.01.2016 - 15:25)
Паласатое

живу рядом с дачей, чо.

Паласатое, а давай ты отдельную тему создашь, где будем выяснять мой пол deg.gif

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 13:38
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 13:31)
Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 12:40)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 12:37)
А современные женщины сильно развились? Вы часом не про тех, у которых куча абортов, болячек триперных, сига в одной руке и банка отвертки в другой, которых я постоянно наблюдаю в общественных местах? Развились они.. Вам член доверить нельзя, или промахнетесь или откусите shum_lol.gif

Жену описываешь? Маму?

А при чем здесь моя мама или жена? Это они тут права что ли качают? Они тут рассуждают о великом своем развитии? Нет. А значит ваш язвительный намёк мимо. И поаккуратней, а то ляпните кому-нибудь такое в лицо, можете своего лишиться.

А если мама права качать начнёт, можно её и ударить? Или только морально опустить? И предупреждения Ваши мне до лампочки

[^]
grammatey
10.01.2016 - 13:40
2

Весельчак

Давным давно английский король Яков запретил женщинам служить в армии. И, не из-за чего-нибудь, а за чрезмерную жестокость. Делайте выводы.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.01.2016 - 13:06)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 15:37)
Цитата (Kira2402 @ 10.01.2016 - 09:49)
Цитата (Насяшка @ 10.01.2016 - 12:45)
Цитата (Эрцог @ 10.01.2016 - 15:42)
Женщинам нужно просто признать-"да,мы уступаем мужЫкам,физически и умственно".
И тогда уже требовать себе,каких то преференций.
МужЫки почему возмущаются то,а то в правах какбэ равноправие(на самом деле нет конечно и тем же законом,женщина защищена намного лучше),а как дело до ответственности доходит-"мы слабый пол и ниипет".

Не, фуфло это, проходили уже. Когда у женщин было меньше прав, их били куда как чаще.

И не давали саморазвиваться. Сиди дома, с детьми...

Ошибочка, не о них. Я о других женщинах, ученые, врачи, политики, космонавты, учителя - не все они мужчины и это меня очень радует )

А сколько их в процентах к обычным? Навскидку, на ваш взгляд? Действительно достойных женщин, заработавшими свою известность и авторитет своим трудом?

[^]
skomoroh58
10.01.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 16:43)
skomoroh58
в этой конкретной ситуации невозможно с вами не согласиться, есть только один момент - как так, что вас потом же по судам тягали, а мать невменяемого ребенка не понесла никакой ответственности за действия своего сына и свое бездействие в плане контроля своего ребенка? и если у вас военный городок в котором все знают, что сия дама не отличается адекватностью - как так не были приняты меры даже после такой ситуации, ну не знаю.

я заявление не писал.
потом адвокат мне пинял за это.
я жил в одном городке, они в другом. парк городской.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (age1983 @ 10.01.2016 - 13:11)
Моя меня недавно била(пмс). Остались только царапины. Была кулаками по лицу , но я частенько опускал голову под удар и она мне попадала в лоб. Да и раньше я постоянно дрался, так , что трудно лицо у меня покалечить. Так вот, она своими маханиями своим рукам больше нанесла увечий , чем мне.

Гордишься, что тебя собственная женщина бьёт, а ты как бычок стоишь и мотаешь головой? Фееричненько shum_lol.gif

[^]
gapanowitsch
10.01.2016 - 13:44
0

TOTUL FUTUT

Цитата
почему бабы делают аборты убивая своих потенциальных детей?

ой, а это вопрос к государству скорее, почему оно нихера не хочет социально обеспечивать своих граждан

[^]
beenawhile
10.01.2016 - 13:45
-1

Ярила

Двоякая ситуация. Первое, что бросается в глаза - у ТС явная антипатия к детям с отклонениями, от которых, увы, ни один родитель не застрахован (ну вот у тебя, ТС, рождается вот такой, "с соплями и мычащий", ты бы его как биомусор сдал или все же воспитывал и гулял с ним?). Далее не ясно, как ТС оттаскивал ребенка. Здесь хотелось бы узнать поподробнее. Но. Женщина, имеющая такого ребенка, не в первый раз сталкивается с неадекватным поведением своего сына. И вполне логично, что нередко происходит, когда кто-либо органичивает действия данного мальчика, так что на это она должна была реагировать нормально (не каждый же раз ей накидываться на всех с кулаками). Но женщина набросилась на ТС, почему? ТС, получается, применил черезмерную силу по отношению к 11-летнему ребенку? Еще раз повторяю, хотелось бы услышать подробностей от ТС.

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 13:46
3

Проктолог-кукловод

Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 13:40)
А сколько их в процентах к обычным? Навскидку, на ваш взгляд? Действительно достойных женщин, заработавшими свою известность и авторитет своим трудом?

Это одна из самых гениальных мыслей в этой теме! Если баба не космонавт и не учёный - бей её по ебалу, повышай её культурный уровень! Брависсимо!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
maximus20727
10.01.2016 - 13:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PolarisM @ 10.01.2016 - 12:58)
Ударил психически ненормальную женщину-тема женщину бить можно.
Ударил психически ненормального старика-стариков бить можно.
Ударил ребенка психически ненормального-детей бить можно.

С какого потолка эти выводы? ТС защищал своего ребенка, которого душил другой более здоровый и таки да, "психически ненормальный" ребенок. И таки защитил, без увечий и телесных повреждений.
А вот если Вашего ребенка начнет бить другой, а может даже "психически ненормальный", Вы что, будете стоять и смотреть? Подозреваю, что мочить чужого будете так же истерично, как сейчас защищаете.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.01.2016 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх