Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Banderas1982
10.01.2016 - 13:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 10.01.2016 - 11:07)
...например, с ней истерика, ничего не понимает...

...она участвует словами, вы ей на этом уровне противостоять не можете и своё несогласие выражаете кулаками...

gigi.gif

То есть все-таки при истериках можно и по шее дать )))

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 13:05
3

Радикальное среццтво

Цитата (шелмимохуле @ 10.01.2016 - 15:01)
Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 13:52)
шелмимохуле
это мужчина потому что. просто ему удобно ходить в женском нике.

Это вы как определили?

по звездам.
копи юку. единомышленников надо одаривать.

[^]
Helicopter12
10.01.2016 - 13:05
1

Ярила

У Джека Лондона есть рассказ, где герой задается вопросом: может ли джентельмен назвать женщину свиньей? И приводит пример, что может.

[^]
Дукат
10.01.2016 - 13:06
1

Ярила

Неадекватных можно.

[^]
ushikita
3

Шутник

в этой ситуации женщина, не женщина - уже не важно. Тут другое - опасность твоему ребенку, а не просто разборки бытовые.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 15:37)
Цитата (Kira2402 @ 10.01.2016 - 09:49)
Цитата (Насяшка @ 10.01.2016 - 12:45)
Цитата (Эрцог @ 10.01.2016 - 15:42)
Женщинам нужно просто признать-"да,мы уступаем мужЫкам,физически и умственно".
И тогда уже требовать себе,каких то преференций.
МужЫки почему возмущаются то,а то в правах какбэ равноправие(на самом деле нет конечно и тем же законом,женщина защищена намного лучше),а как дело до ответственности доходит-"мы слабый пол и ниипет".

Не, фуфло это, проходили уже. Когда у женщин было меньше прав, их били куда как чаще.

И не давали саморазвиваться. Сиди дома, с детьми...

А современные женщины сильно развились? Вы часом не про тех, у которых куча абортов, болячек триперных, сига в одной руке и банка отвертки в другой, которых я постоянно наблюдаю в общественных местах? Развились они.. Вам член доверить нельзя, или промахнетесь или откусите shum_lol.gif

Ошибочка, не о них. Я о других женщинах, ученые, врачи, политики, космонавты, учителя - не все они мужчины и это меня очень радует )

[^]
Латышев
10.01.2016 - 13:08
1

NPC

нельзя бить женщину? А что, женщина уже не человек?))))))))))

[^]
шелмимохуле
10.01.2016 - 13:09
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Borrisska @ 10.01.2016 - 13:48)
[/QUOTE]
Да, ситуации разные бывают...

Несколько дней назад, в теме про журналисток, один мент до усеру доказывал, что женщин бить нельзя. Ему куча народа говорили, мол до хуя провокаций. А он не верил, мол не одна нормальная баба сама пиздюлину выпрашивать не будет.

Эх, показать бы ему этот видос

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 13:10
0

Митяй

Kerkinitida
ну раз с полом мы определились, обучите жизненно необходимой технике защиты писей. Если можно с фотографиями. Спасибо. А вы в процессе самозащиты ее отстегиваете? а как она крепится? на кнопках или на липучках? что удобнее?
кстати с ваших комментариев ув. ОНО четко прослеживается болезненное отношение к писе.

[^]
age1983
10.01.2016 - 13:11
0

Балагур

Моя меня недавно била(пмс). Остались только царапины. Была кулаками по лицу , но я частенько опускал голову под удар и она мне попадала в лоб. Да и раньше я постоянно дрался, так , что трудно лицо у меня покалечить. Так вот, она своими маханиями своим рукам больше нанесла увечий , чем мне.

[^]
Насяшка
10.01.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (age1983 @ 10.01.2016 - 19:11)
Моя меня недавно била(пмс). Остались только царапины. Была кулаками по лицу , но я частенько опускал голову под удар и она мне попадала в лоб. Да и раньше я постоянно дрался, так , что трудно лицо у меня покалечить. Так вот, она своими маханиями своим рукам больше нанесла увечий , чем мне.

Купи ей узбагоину. Никакой ПМС не может быть оправданием такому поведению.

[^]
Bormangrot
10.01.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (multigad @ 10.01.2016 - 12:59)
Цитата (Bormangrot @ 10.01.2016 - 12:51)
Ситуации конечно разные бывают. Но в основном женщина изначально слабее мужчины, а слабых бьют только трусы. Да, да трусы.

То есть прикрываться аргументом "я - слабее, меня не трожь", когда нападаешь на мужика, который явно здоровее тебя и может нехило отвесить в слюнепускальник - можно, это не подло?

Сомневаюсь, что эта женщина могла ТСу причинить своими кулаками какой-нибудь вред. Можно было оттолкнуть ну или пощечину шлепнуть.

А вообще нужно уметь словами до людей доносить, что они неправы. Это целое искусство. Именно не оскорблять, а объяснить человеку почему он не прав, чтобы он согласился с тобой, а если уж совсем правды хочешь убеди его извиниться. Вот это принесет тебе удовлетворение и человека проучишь.

Насчет трусов. Трус ведет себя уверенно и нагло когда видит явное превосходство в силе (на своей стороне), либо есть возможность напакастить и скрыться (например на авто). Он очень не любит отвечать за свои поступки.
Не трус вообще кидаться не будет. Потому как у него в голове и так порядок и взвешенное чувство справедливости сидит. Он никому ничего не доказывает, уверен в своих силах, обидеть и унизить слабого не в его понятиях.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 12:16)
Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 14:11)
Цитата
ну сидите дома, пусть бабы воюют.

У бабс воевалка не того размера.
Да, во врмея Второй Мировой и тётки воевали, но на передовой их всё равно в разы меньше было, чем мужиков ибо... воевалка, повторюсь, не та.

полагаю, воевалка обусловлена разной физиологией. мускульной силой, скоростью реакции и т.п.
но таскать с поля боя раненых или быть снайпером женщинам эта разница не мешала. пахать по 20 часов на заводах в тылу, выдавая для фронта оружие и припасы - тоже. работали на победу как могли.
у каждого в этой жизни свое предназначение. не нравятся вам бабы - ебите что-нибудь другое. это же свобода выбора.

С поля боя бабы раненых не таскали, они их первязывали, для таскания были отдельные санитарные команды из мужчин, ахинею не несите. Снайперов мужчин было на порядок больше и результативность у них была выше. Короче тоже херня. Баб и подростков ставили на места, не требующие высокой квалфикации или долгого обучения. Было такое понятие "бронь", слышали?
Поучите лучше историю своей страны, прежде чем подобными псевдоаргументами сыпать. И попробуйте потом сначала. Поговорим и обсудим.Без обид.

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 13:15
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (шелмимохуле @ 10.01.2016 - 13:09)
Несколько дней назад, в теме про журналисток, один мент до усеру доказывал, что женщин бить нельзя. Ему куча народа говорили, мол до хуя провокаций. А он не верил, мол не одна нормальная баба сама пиздюлину выпрашивать не будет.

Эх, показать бы ему этот видос

Пффф, и это мужской поступок? По мне так по мужски это не реагировать на провокации.

[^]
paradox316
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 12:19)
BabyBoy
а мне он нравиццо как мужчина,
красные трусики поверх лосинок - так эротишно hz.gif

Добавлено в 12:19
Kerkinitida
ой всё - мужская версия.

О скромности как о понятии вы наверно не слышали? Ах, ну да, с кем это я...

[^]
Chgook
3

Инчучунович

Цитата (ГарретТень @ 10.01.2016 - 06:52)
Меня мучает вопрос. А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину? Да и слово равноправие подразумевает равноответственность и равнополучательность.

Но но но! Равноправие по бабьему разумению, это лишь получение всех ништяков наравне с сильным полом.
А вот когда речь заводят про равную ответственность - сразу следуют вопли про "яжеженщина"!
Такое вот у нас "равноправие", ети его!

[^]
dsg1981
5

Ярила

В месте, где я жил 20 лет назад, у бабки в соседнем подъезде дочь. Медсестра. 3 ребенка. Детей, видимо, заводила, чтобы мужей шантажировать и самой прикрываться.

По мимо того, что она и трезвая была дикая мразь, терроризировавшая других женщин, так у нее у пьяной крыша уезжала. Как-то, когда пьяная пыталась с молотком добраться до соседки, вызвали милицию. Видимо, объяснили серьезность, поэтому приехало на вызов три человека. Эта бешенная пыталась на них в подъезде нападать с молотком. В самом начале, когда менты еще не ожидали такой угорелости, один пропустил удар в пах. Начали ее скручивать по плохому. Пропустивший удар в пах только очухался, на лестничную площадку выползает в кителе (подполковник армии) пьяных папаша дикой твари. И пытается влезть. Оправившийся мент уебывает его стволом в рыло (папаша провалился обратно в квартиру, из которой вылез) со словами: "Не позорь погоны." Обещает пристрелить папашу на месте, если тот еще полезет. Животное, лишившееся молотка, почти выносят на улицу и запихивают в машину. По путно произносится: "Нужно нахер это животное завалить при попытке к бегству." Слыша это, присутствовавшая недалеко женщина, для защиты которой был наряд вызван, говорит: "Не надо ее убивать, у нее же трое детей." Дикое животное, заметив ту, до кого не добралось, начинает прыгать и гавкать, брызгая слюной. Менты говорят сердобольной женщине: "Не переживайте, это шутка, ее никто не убьет."

Это лишь один из эпизодов, каких было много. Бить женщин нельзя. Но далеко не на всех может быть распространено понятие человек. А самка животного -- это не женщина. На некоторых нужно вызывать санитарные команды, но не из дурдома, а из санэпидстанции, которые когда-то бешенных бездомных собак отлавливали.

[^]
UrfinJ
10.01.2016 - 13:16
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ГарретТень @ 10.01.2016 - 06:52)
Меня мучает вопрос. А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину? Да и слово равноправие подразумевает равноответственность и равнополучательность.

Надела "штаны" - будь готова получить по "яйцам"...

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 12:21)
Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 12:16)
не нравятся вам бабы - ебите что-нибудь другое. это же свобода выбора.

Тут есть нюанс. Насколько я понял, твой оппонент - женщина... Этот пиздец я комментировать не могу

Это называется "назло маме отморожу себе уши" lol.gif

[^]
Kira2402
10.01.2016 - 13:17
2

не пижжжу

Цитата (Bormangrot @ 10.01.2016 - 16:12)
Цитата (multigad @ 10.01.2016 - 12:59)
Цитата (Bormangrot @ 10.01.2016 - 12:51)
Ситуации конечно разные бывают. Но в основном женщина изначально слабее мужчины, а слабых бьют только трусы. Да, да трусы.

То есть прикрываться аргументом "я - слабее, меня не трожь", когда нападаешь на мужика, который явно здоровее тебя и может нехило отвесить в слюнепускальник - можно, это не подло?

Сомневаюсь, что эта женщина могла ТСу причинить своими кулаками какой-нибудь вред. Можно было оттолкнуть ну или пощечину шлепнуть.

А вообще нужно уметь словами до людей доносить, что они неправы. Это целое искусство. Именно не оскорблять, а объяснить человеку почему он не прав, чтобы он согласился с тобой, а если уж совсем правды хочешь убеди его извиниться. Вот это принесет тебе удовлетворение и человека проучишь.

Насчет трусов. Трус ведет себя уверенно и нагло когда видит явное превосходство в силе (на своей стороне), либо есть возможность напакастить и скрыться (например на авто). Он очень не любит отвечать за свои поступки.
Не трус вообще кидаться не будет. Потому как у него в голове и так порядок и взвешенное чувство справедливости сидит. Он никому ничего не доказывает, уверен в своих силах, обидеть и унизить слабого не в его понятиях.

Та ладно, шо у нас все женщины по сорок кг весом, такие дюймовочки...бьют как комарик укусил? Тем более мадам защищала своего нездорового ребенка, а эт знаете ли придает сил. Лучше бы оттаскивала отпрыска. Но видимо для некоторых свой ребенок превыше даже жизней других детей.

[^]
Kerkinitida
10.01.2016 - 13:17
0

Юморист

Паласатое Вот ты вредная и забавная в своей глупости.

biggrin.gif
Короче, вывод: баб можно бить и нужно когда они вынуждают своим неадекватным поведением, оскорблением и угрозой жизни или здоровью мужика.
Но мужик ни в коем разе не должен бить бабу со всей своей мужской силой ибо убить может с одного удара - пощёчина или по жопе - самое оно!
Категорически против, когда мужик нажрётся и начинает почём зря лупить своих беззащитных жену с детьми - это вообще недопустимо. Ну, есть ещё просто мужики-психи, которые любят по чём зря руки распускать, дык таких лечить надо.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 12:27)
Kerkinitida
Цитата
но на передовой всё же мужи свою кровь в большинстве своём проливали, а не наоборот.

прикольно было бы посмотреть на войну с женщинами солдатами и мужиками, сидящими в тылу.

"Батальон" для вас готов к просмотру в сети. С намеком фильм, если осилите.

[^]
Асуныч
10.01.2016 - 13:19
2

Гость

Цитата (Bormangrot @ 10.01.2016 - 16:12)

Вот это речь не мальчика, но мужа bravo.gif
Но это тяжело, очень тяжело. К этому надо долго и тяжело идти, а соблазн решить одним ударом всегда остаётся.

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 13:20
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 13:17)
Паласатое Вот ты вредная и забавная в своей глупости.

biggrin.gif
Короче, вывод: баб можно бить и нужно когда они вынуждают своим неадекватным поведением, оскорблением и угрозой жизни или здоровью мужика.
Но мужик ни в коем разе не должен бить бабу со всей своей мужской силой ибо убить может с одного удара - пощёчина или по жопе - самое оно!
Категорически против, когда мужик нажрётся и начинает почём зря лупить своих беззащитных жену с детьми - это вообще недопустимо. Ну, есть ещё просто мужики-психи, которые любят по чём зря руки распускать, дык таких лечить надо.

Паласатое
Пожалуй соглашусь с тобой. Мужик

[^]
paradox316
10.01.2016 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.01.2016 - 12:32)
чувствую потенциал в теме на ночь до утра
поднесите вентилятор кто-нибудь

Да ну...адекватным работать надо и семье время уделить, останутся только упоротые и одинокие, все как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх