Я скоро сяду, и ответственности не избежать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
deepwoods
3.12.2015 - 03:11
5
Статус: Offline

Шутник

Сам два года назад так попал,тоже по незнанке,установил,винду,офис,и коллекцию адоб..ну и тут корочки перед глазами завертелись..очканул,взяли подписку и отпустили домой..спустя 4 месяца вызвали к следаку на пролетарке.там дали "бесплатного" адвоката.Но он оказался через чур наглый по деньгам,отказался от него,дали другово!толковый дядька попался.договорился с ним за 30ку.у него уже не первое такое дело было,и знал представителей Адоба и мелкомягких.договорился с ними о примирении сторон.в итоге 30 адвокату,5 кусков майкрософту и 10ку адобу.Постановление суда прекратить дело за примерением сторон.Теперь умнее.адоб ни ни.а офис и винда просто для убэп не интересно.там простая административка светит,так как сумма ущерба до 100 штук.
Если интересно,напиши в личку,могу номер скинуть этого адвоката.

[^]
kroksa
3.12.2015 - 03:11
0

Ярила

Касатка ЗЫ. можешь в личку телефон скинуть. перезвоню, хоть и нее мой профиль

Это сообщение отредактировал kroksa - 3.12.2015 - 03:12

[^]
Касатка
3.12.2015 - 03:18
4

Княжна

Цитата (Helper777 @ 3.12.2015 - 03:07)
Касатка
ЧТО за завод то
можно услышать
если хочешь в личку пиши
мало ли
чем помочь сможем...

Ничем не поможете gigi.gif
Завод в Юрьев-Польском, мясокомбинат, не градообразующий, но тем не менее с 1960х годов работает. Жалко отдать на растерзание, но так уже накипело, проще цехами и другой инфраструктурой продать, чем как целым заводом... Продукция не хуже других, но конкуренция на рынке жуткая. Чтоб не терять покупателей, приходится торговать не дешево, качественно, но с гигантами хер посоревнуешься. Есть всё, цеха, котельная, убойных цех, административные здания, сливные все по госту... Короче все по феншую из СССР. Трудно конкурировать с гигантами, типа московских царицино, останкино, микоян и прочие сетуни...
Да и был бы молочный завод, были бы ништяки от государства, а раз мясо и мясные продукты, ебитесь сами gigi.gif , мы и ебемся lol.gif
Пока есть вроде желающие, мы просим цену тока свое вернуть, а вложено дохуа...
Одни переговоры, ладно, не в той теме ною, надо отдельную создавать lol.gif

[^]
kroksa
3.12.2015 - 03:22
1

Ярила

я ж говорю - с дурацких вопросов нужно. но это в отдельную тему. есть идеи

[^]
turchik
3.12.2015 - 03:24
4

Юморист

Цитата
Цитата (Касатка @ 3.12.2015 - 03:01)
Кто такой варяг? Мне б продать, в добрые и хорошие руки. Кто займется и выведет завод из минусига в большой плюсиг...
Покупатели есть, но пока одно бла, бла, бла... До НГ не продадим, сами возьмемся и начнем клянчить программы государственные, а уже нечего буит терять! Или триста людей на улицу и закрывать к чертовой матери или вытаскивать, но бля пусть будет господдержка, если так налоги любит собирать даже с минусовых предприятий... Заебало!
Какая то хуйня с налогами, есть прибыль, тогда да, налоги, работает предприятие в минусиг, с хера ли продолжать доить "козла"?

варяг - человек со стороны это тоти кто нифига не понимает в твоем бизнесе, но задает кучу вопросов. эти вопросы приводят управление предприятием в нужное русло (не всегда)
нужно объяснить просто для тракториста который будет задавать странные вопросы. которые, в итоге дадут решение.

))))))) бля в точку. поржал от души)))))))) Приходит такой ко мне устраиваться, бла бла бла все сделаю давай сто тыщ. Хорошо говорю, вот тебе задание, иди, там механики на выезд собираются, если уедут через 5 мин оклад твой. Ушел вернулся сказал что все тут дибилы он не может работать в такой нервной обстановке особенно когда его нах посылают))))) Насяльника бл*ть.

[^]
versano
3.12.2015 - 03:27
0

Шутник

Условное 99% Вовсю пользуйся 51 ст. Конституции, чтоб перед судом было легче соврать.

[^]
alevi
3.12.2015 - 03:31
0

мистер параллельная вселенная

да бля не парься ничего не будет, с 1С главное разрули, все остальное тлен, там вроде штраф не плохой, в тенге 2 ляма, в рублях значит что то типа 400 косых

[^]
kroksa
3.12.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (turchik @ 3.12.2015 - 03:24)
Цитата
Кто такой варяг? Мне б продать, в добрые и хорошие руки. Кто займется и выведет завод из минусига в большой плюсиг...
Покупатели есть, но пока одно бла, бла, бла... До НГ не продадим, сами возьмемся и начнем клянчить программы государственные, а уже нечего буит терять! Или триста людей на улицу и закрывать к чертовой матери или вытаскивать, но бля пусть будет господдержка, если так налоги любит собирать даже с минусовых предприятий... Заебало!
Какая то хуйня с налогами, есть прибыль, тогда да, налоги, работает предприятие в минусиг, с хера ли продолжать доить "козла"?

варяг - человек со стороны это тоти кто нифига не понимает в твоем бизнесе, но задает кучу вопросов. эти вопросы приводят управление предприятием в нужное русло (не всегда)
нужно объяснить просто для тракториста который будет задавать странные вопросы. которые, в итоге дадут решение.

))))))) бля в точку. поржал от души)))))))) Приходит такой ко мне устраиваться, бла бла бла все сделаю давай сто тыщ. Хорошо говорю, вот тебе задание, иди, там механики на выезд собираются, если уедут через 5 мин оклад твой. Ушел вернулся сказал что все тут дибилы он не может работать в такой нервной обстановке особенно когда его нах посылают))))) Насяльника бл*ть.

а вот ты нихрена не понял. для того чтобы понять проблему нужно её изложить "как для тракториста" и человек думающий задаст тебе вопросы, которые и приведут к ответу.
а то что мудаки всякие есть, которые на свой "45см" мозг ссылаются и посылают всех нах, это не к нам.

ЗЫ за совет нужный мне и больше ста тыщщщ =) платили

Это сообщение отредактировал kroksa - 3.12.2015 - 03:33

[^]
Nickkh
3.12.2015 - 03:36
0

ДВ Россия

Цитата (sudebnick @ 3.12.2015 - 07:12)
Не ссы, получишь максимум условку. 1C - это плохо, а про остальное дави, что это твои санкции против запада

ага и дело переводи в политическое мол ради страны старался

[^]
стасиг
3.12.2015 - 03:40
1

агент Смит

да вся Россия пираткой пользуются

[^]
Касатка
3.12.2015 - 03:48
0

Княжна

Цитата (turchik @ 3.12.2015 - 03:24)
Цитата

А меня тут захамили, что директор завода получает аж 120 тыщ, а начальник отдела продаж 80 тысяч. Обозвали пиздаболкой и вооще дурой. А ведь это реальные цены для таких должностей у нас в области, другая пурга, что эти должности люди чаще не оправдывают... Но у гас такие зарплаты, че мне врать то? Увольняешь, находишь других и снова пизда, не то и ни о чем! Директор завода сменился за три года трижды... Одна была оч хорошая, под Тверью ей предложили (перекупили) отличную работу. Ну а тож, там стабильность, а у нас как на вулкане. Все чего то ждем! Сильно ждем! Не купят завод, я завалю администрацию презика гневными письмами! Ибо охуели драть налоги с убыточного предприятия moderator.gif

[^]
ТолстыйШмель
3.12.2015 - 03:58
0

Похуист

Цитата (anikifya @ 2.12.2015 - 22:11)
И все же давай по порядку - как они к тебе домой попали?
Или ноут принес "показать"?

Зачем домой? Чувак, походу, из тех, кто объявления лепит везде: починю компьютер, установлю любой софт. Вызвали по объявлению, попросили установить всё по списку. Вместо того, чтобы отказаться, накатить им бубунту и уйти - решил по-лёгкому срубить денежек на установке продуктов майкрософта и всех-всех-всех. Покупатель (ВНЕЗАПНО!) достал книжечку с гербом и принял страдальца по факту.

[^]
turchik
3.12.2015 - 03:59
2

Юморист

Цитата
а вот ты нихрена не понял. для того чтобы понять проблему нужно её изложить "как для тракториста" и человек думающий задаст тебе вопросы, которые и приведут к ответу.
а то что мудаки всякие есть, которые на свой "45см" мозг ссылаются и посылают всех нах, это не к нам.

Один вопрос. Вы спец по мясопереработке? Или просто управленец который считает что один куй что тяжмаш что шаурма?

Без подъебок, просто спросил. Тут 6 млн зарегено куй знает может и ВВП сидит тихонько почитывает)))

Цитата

А меня тут захамили, что директор завода получает аж 120 тыщ, а начальник отдела продаж 80 тысяч. Обозвали пиздаболкой и вооще дурой.

Ну не знаю. Чет куйня какая то. Вроде писала твой завод. Не пох сколько у моноритарного акцыонера зп?))))))))

Это сообщение отредактировал turchik - 3.12.2015 - 04:02

[^]
Касатка
3.12.2015 - 04:09
1

Княжна

Цитата (turchik @ 3.12.2015 - 03:59)
Цитата

Один вопрос. Вы спец по мясопереработке? Или просто управленец который считает что один куй что тяжмаш что шаурма?

Без подъебок, просто спросил. Тут 6 млн зарегено куй знает может и ВВП сидит тихонько почитывает)))

Цитата

А меня тут захамили, что директор завода получает аж 120 тыщ, а начальник отдела продаж 80 тысяч. Обозвали пиздаболкой и вооще дурой.

Ну не знаю. Чет куйня какая то. Вроде писала твой завод. Не пох сколько у моноритарного акцыонера зп?))))))))

Блин, хотелось бы чтоб кто то из правительства сидел. Потому что, что там на тарелке приподносят и что в реале, разные вещи. Кто в чистую работает, загибается, кто наебывает, до поры, до времени. Но у нас лучше сесть, на полтора месяца, как васильева, чем тянуть кабалу и платить все до копейки...
У мну знакомые, там вплоть до опг в приговоре и 10 лет лагерей...
По сути мужик отстрелялся годом в следственном и уже дома, а за ним гавна до хуа. Поэтому когда кипишат по васильевой, мне смешно, кто сильно богат, не сидят, максимум годом ограничиваются и все по статьям опг, групповуха, рэкет, отжим бизнеса... Лет на 15 себе накатали, а уже дома, просидев под следствием год. И мне сокрушаться по васильевой? Так у нее покровители круче, чем у наших "бизнесменов"...
Пысы, здрасти, завод мой, но директор наемный, плюсигом у нас свой отдел продаж, там нач по 80тысяч получает. Я могу снизить зп, но найму тока совсем долбоебов. Увы. Хочешь ко мне на 80т? От тя тока требуется подъем продаж, чтоб хотя бы вывести предприятие в небольшой плюсиг.. Ну чтоб начал окупаться, хер с прибылью, вылезти бы в ноль, чтоб завод сам себя содержал, это первостепенная задача!

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.12.2015 - 04:13

[^]
alexnecro
3.12.2015 - 06:13
1

Дебилофоб

Цитата (СЯН @ 2.12.2015 - 23:12)
каждый выживает как может..гнобить не за что

Каждый выживает как может: один продает ворованную винду (продает! не себе ставит!), другой приписывает лишние деньги в авансовый отчет при покупке шарошек своей организации, третий берет откат, четвертый взятку... сверху над всем этим сидит президент - "НАШ президент!", который имеет долю малую да отправляет российские деньги за границу...
Все выживают, как могут.

[^]
vinnivinni
3.12.2015 - 06:24
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

А что, фрилансеры за устанавливаемый софт деньги берут и выгоду извлекают?
А как же научный интерес?

Я скоро сяду

[^]
Scrajj
3.12.2015 - 06:26
0

Шутник

Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 23:13)
ТС, ставил на дому у клиента сразу с кряками (активаторами) или у себя дома?

А как лучше дома или у клиента делать? Друг интересуется.

[^]
alexnecro
3.12.2015 - 06:27
1

Дебилофоб

Цитата (prodobrey @ 2.12.2015 - 23:52)
Цитата (r2d6 @ 2.12.2015 - 23:48)
Цитата (хартманннн @ 2.12.2015 - 23:23)
Цитата (prodobrey @ 2.12.2015 - 23:20)
вину не признал, явку с повинной не написал,  - - попал так попал, менты прессуют, чтобы я все это сделал

Тогда сиди на 51.Придешь в себя,спрыгнешь.

Не спрыгнет. Бэп за такое по голове не погладят, особенно если в книге кусп зарегистрировано, есть видео/аудио запись(без них сейчас никуда).

есть аудиозапись - мне ее, конечно не предоставили, - где я объяснял, что ставлю по под вашу ответственность- да что тут говорить, это сотрут на раз два

А так можно, да? То есть я могу сказать "я убиваю под вашу ответственность" или "я насилую под вашу ответственность" и мне ничего не будет, если запись не сотрут?

Добавлено в 06:29
Цитата (garpinoza @ 2.12.2015 - 23:54)
Вопрос на засыпку - начальство требует результат, на софт денег не дают - ставим пиратку. Приходит проверка - на компах 90% пиратского софта.
Кто виноват ?

Это не я. Это друг спрашивает rulez.gif ))

Ваш друг ворует софт в пользу работодателя, то есть за деньги, если он сисадмин, то он сядет, а директора наверное оштрафуют.

[^]
Namek
3.12.2015 - 06:30
0

Шутник

зачем ломаная 1С? она стоит, самая простая, 5 тыс/год- это не дорого. обновления получает, отчёты формирует и отправляет.
а ломаная - печаль. Домашнюю бухгалтерию вести хотели? сколько потрачено на продукты и развлечения

Надеюсь автор не заедет, а отделается лёгким испугом

Это сообщение отредактировал Namek - 3.12.2015 - 06:32

[^]
Хулинадо
3.12.2015 - 06:31
1

Ярила

суду и прокурору вопросы не задаются, НО можешь все таки им такой задать - "Уважаемый суд, и товарищъ прокурор, пойдемте к вам в рабочие кабинеты и посмотрим, а что же у вас установлено на компах?" Амнистия гарантирована.

[^]
Namek
3.12.2015 - 06:33
6

Шутник

Цитата (Хулинадо @ 3.12.2015 - 06:31)
суду и прокурору вопросы не задаются, НО можешь все таки им такой задать - "Уважаемый суд, и товарищъ прокурор, пойдемте к вам в рабочие кабинеты и посмотрим, а что же у вас установлено на компах?" Амнистия гарантирована.

Там лицензия... Просто поверь

[^]
fama1990
3.12.2015 - 06:34
0

Весельчак

Ты попутал ветра,
ты надел полосатый пиджак с клетчатыми штанами,
ты выбрал не тот язык программирования

[^]
JohnDow
3.12.2015 - 06:40
0

просто хороший человек

Вот по этому я не занимаюсь таким.
Настройка доработка пожалуйста... установить с Вашего дистрибутива пожалйста. Дать кряк - пожалуйста, только кнопки сами нажимайте

Это сообщение отредактировал JohnDow - 3.12.2015 - 06:40

[^]
alexnecro
3.12.2015 - 06:50
2

Дебилофоб

Цитата (DS955 @ 3.12.2015 - 01:11)
Вообще, я не думаю, что до суда дойдет. Менты же ведь не настолько пидарасы. Нормальный парень, честным трудом закалачивает копеечку. Не барыга.

Ну а если мусора, всё же - пидарасы, то суд наврятли даст срок полностью положительному парню. Даже условный. Может штраф, предупреждение или судебное порицание.

Возьми характеристику с прошлого места работы. У участкового, что никаких проблем ты не создаешь, за чистотой в парадной следишь, бабушкам пакеты помогаешь до дома донести. У начальника ТСЖ, что ты хороший чел, и своими силами стекло в падике вставил...

Заяви в суде, что полностью раскаялся, и хоть не знание закона не освобождает, но впредь больше запрещённое ПО устанавливать не будешь.

Всё получится. Будь белым и пушистым.

Да как честным трудом-то? Он же не компы чинил, не вирусы удалял, не дрова ставил, ОН ЗА ДЕНЬГИ УСТАНАВЛИВАЛ ВОРОВАННОЕ ПО.

[^]
prostosamara
3.12.2015 - 06:50
0

Приколист

Цитата (LOY @ 2.12.2015 - 23:19)
все стоит из перечисленного у меня (кроме 1С, 1С лицензия) у меня на рабочем компе (да и много чего еще ломаного. Я тоже под риском? должность - нальник производства на ООО"......" (сто, шинмонтаж, мойка)

если докажут, что ты ставил, то ничего приятного не жди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155666
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх