Налог для малого бизнеса вырастет на 16%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Некусаюсь
5.11.2015 - 15:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 18:06)
Цитата (Некусаюсь @ 5.11.2015 - 14:59)

тут ты не прав, гражданин, как наёмный работник, платит всего лишь НДФЛ 13%, остальное платит работодатель.
если у ИП есть наёмные работники, он так же, как и любое ООО, ОАО, ЗАО уплачивает все взносы за работника, кроме НДФЛ.

сумму налога при упрощенной системе налогообложения с объектом налогообложения «доходы» (в том числе по патенту) или ЕНВД можно уменьшить на размер этого платежа, если ИП не является работодателем.
если является, уменьшить нельзя.

Несогласен с вами, работодателю плевать куда уйдут его деньги у него есть зарплатный фонд и исходя из налогов деньги с него попадут либо вам в карман или в налоги., фактически именно вы и оплачиваете все налоги. Заявляю это как работодатель!

и опять же ситуация с налогами за сотрудников это налоги именно за ваших сотрудников ! а не прибыль всего "бизнеса".
Могу сказать только за себя.. в моей сфере расходы на содержание персонала составляют менее 10% от дохода и "большие" налоги я плачу только с этих 10%. остальные 90% идут по тому самому 6% + 1% в пфр (доход свыше 300к)
я даже не беспокоюсь по поводу снижения и взаимозачетов налогов.. меньше гемора с налоговой.

если ты по трудовому договору обязан платить 30 т руб. в месяц, ты ему эти 30 и заплатишь, за вычетом 13 % НДФЛ. и все остальные взносы с 30 оплатишь ты.

"я готов потратить на своих людей 200 тыс рублей в месяц и ТОЧКА! и из этих 200 тыс я расчитаю сколько я могу выдать на руки человеку что бы хватило на все налоги,"

хреновый ты работодатель и налоги считать не умеешь, либо люди у тебя оформлены на минималку или вообще не оформлены.

[^]
voenniy74
5.11.2015 - 15:28
-1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 5.11.2015 - 15:25)
Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 15:23)
Цитата (FedorDK @ 5.11.2015 - 15:19)
Плохо ужесточаются условия работы, если 1,8 млн предпринимателей платят 50 млрд за 9 мес. И с Васями своими разберитесь, а то они часто жалуются что на больничный не уйдёшь, что за декрет частники выгоняют, что штрафы какие-то выдуманные и т.д.

исходя из этого я тут прикинул...
это получается что каждый предпрениматель заплатил 27777 .. чо является чуть больше минималки..

БАГАГАГАГ
валяюсь по полу

Да, где-то по 3,5 тыс в среднем в месяц, вот такой кошмар.

задавили недают работать! что делать?
срочно денег мне и дотаций !
да я хочу чтоб мне как РЖД выдали милиард :) ммм на 50 лет. ммм ссуду !
в рублях!

дада я готов ! куда фуру гнать ? нууу дотации забрать.

Добавлено в 15:31
Цитата (Некусаюсь @ 5.11.2015 - 15:27)
если ты по трудовому договору обязан платить 30 т руб. в месяц, ты ему эти 30 и заплатишь, за вычетом 13 % НДФЛ. и все остальные взносы с 30 оплатишь ты.

"я готов потратить на своих людей 200 тыс рублей в месяц и ТОЧКА! и из этих 200 тыс я расчитаю сколько я могу выдать на руки человеку что бы хватило на все налоги,"

хреновый ты работодатель и налоги считать не умеешь, либо люди у тебя оформлены на минималку или вообще не оформлены.

Люди у меня оформлены по трудовому договору и плачу я им всё в белую вот только в трудовом договоре указана как раз расчетная сумма! я сначала считаю а потом договора заключаю. Кого вы пытаетесь обмануть?

или вы сначала цифорки в трудовом договоре рисуете а потом считаете в какую копеечку вам это выльется ? и кто из нас считать не умеет?

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 5.11.2015 - 15:32

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 15:34
1

This is Sparta

Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 15:28)
Люди у меня оформлены по трудовому договору и плачу я им всё в белую  вот только в трудовом договоре указана как раз расчетная сумма!  я сначала считаю а потом договора заключаю.  Кого вы пытаетесь обмануть?

или вы сначала цифорки в трудовом договоре рисуете а потом считаете в какую копеечку вам это выльется ?  и кто из  нас считать не умеет?

Шта бля? Ты что в трудовом договоре указываешь зп работника как ( зп+30% страховых взносов) ? Яп устроился к такому работодателю, на этапе составления договора сразу повышает зп на 30% gigi.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 5.11.2015 - 15:36

[^]
voenniy74
5.11.2015 - 15:37
0

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 15:34)
Люди у меня оформлены по трудовому договору и плачу я им всё в белую  вот только в трудовом договоре указана как раз расчетная сумма!  я сначала считаю а потом договора заключаю.  Кого вы пытаетесь обмануть?

или вы сначала цифорки в трудовом договоре рисуете а потом считаете в какую копеечку вам это выльется ?  и кто из  нас считать не умеет?

Шта бля? Ты что в трудовом договоре указываешь зп работника как ( зп+30% страховых взносов) ?

Я указываю фиксированную сумму которую сам посчитал исходя из всех дополнительных нагрузок на меня.
и нарисовал я человеку 30 именно потому что его содержание выйдет мне в фактические 45к, если бы нагрузки на меня было меньше яб нарисовал ему 35-40к а при полном отсутствии доп нагрузки то все 45к

так понятнее ? или это выше вашего понимания ?

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 5.11.2015 - 15:38

[^]
Некусаюсь
2

Юморист

voenniy74
Цитата
Люди у меня оформлены по трудовому договору и плачу я им всё в белую вот только в трудовом договоре указана как раз расчетная сумма! я сначала считаю а потом договора заключаю. Кого вы пытаетесь обмануть?

или вы сначала цифорки в трудовом договоре рисуете а потом считаете в какую копеечку вам это выльется ? и кто из нас считать не умеет?

Цитата

ты сам себе противоречишь. то ты платишь сколько можешь - например есть условные 200 тыр на налоги и зп, выплачиваешь налоги, что останется на зп.
то в белую по трудовому договору.

у твоих работников какая зп по трудовому договору?

[^]
orugeynik
0

Приколист

закроюсь на Х и тогда им Х вместо хоть чего то. Реально достали комуналки в рост эл энергия в рост + сбор с дальнобойщиков и как мы это все в цену то укладывать будем!? Аренды хоть нет - хотя может и хуже что нет так бы бросил все, а тут опять вопрос что с площадями делать?!

[^]
bubonski
0

Юморист

Нда, как знакомо это беларусам-яповцам. У нас кстати вовсю обсуждается возможность взымания пошлины с посылок из китая. Интересно, когда в России тоже возьмуться (сарказм) за посылки и за тунеядцев.

Это сообщение отредактировал bubonski - 5.11.2015 - 15:38

[^]
Donnyk
5.11.2015 - 15:39
0

Балагур

Цитата (bubonski @ 5.11.2015 - 15:37)
Нда, как знакомо это беларусам-яповцам. У нас кстати вовсю обсуждается возможность взымания пошлины с посылок из китая. Интересно, когда в России тоже возьмуться (сарказм) за посылки и за тунеядцев.

Давно уже взялись)) весь тот год обсуждали

[^]
ЯПлакал78
5.11.2015 - 15:40
-4

Ярила

Цитата
А вы думали олимпиады,бомбы,крымы,зарплаты депутатов ,поддержка сепаратистов вна окраине, это все за бесплатно или за счет какого то мифического дяди?
Неееееет....Это все за счет нас ,только вот очень много идиотов которые всему этому радовались ,даже сейчас нихера не понимают и радуются великим "победам" могучего лидера и тому что глава мид ругается матом перед цивилизованным миром.
И вот таких идиотов большинство,как это не прискорбно,хотя надеюсь я ошибаюсь и их намного меньше

кремлеботы и кремляди, ату! фас!

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 15:40
1

This is Sparta

Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 15:37)

Шта бля? Ты что в трудовом договоре указываешь зп работника как ( зп+30% страховых взносов) ?

Я указываю фиксированную сумму которую сам посчитал исходя из всех дополнительных нагрузок на меня.
и нарисовал я человеку 30 именно потому что его содержание выйдет мне в фактические 45к, если бы нагрузки на меня было меньше яб нарисовал ему 35-40к а при полном отсутствии доп нагрузки то все 45к

А че вы сразу на понимание давите, если сами себя в яму загнали?

Вы написали:

вот только в трудовом договоре указана как раз расчетная сумма! 

Че за такая расчетная сумма? gigi.gif

[^]
ЯПлакал78
5.11.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата
что делать?
срочно денег мне и дотаций !
да я хочу чтоб мне как РЖД выдали милиард :) ммм на 50 лет. ммм ссуду !
в рублях!

дада я готов ! куда фуру гнать ? нууу дотации забрать.

на ваш вопрос отвечает героический нерой россии каЛдыров. он на один фотнат больше слил

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 15:41
3

This is Sparta

Цитата (Некусаюсь @ 5.11.2015 - 15:37)
voenniy74
Цитата

Цитата

ты сам себе противоречишь. то ты платишь сколько можешь - например есть условные 200 тыр на налоги и зп, выплачиваешь налоги, что останется на зп.

расчетная сумма! 
gigi.gif

[^]
voenniy74
5.11.2015 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 5.11.2015 - 15:37)
voenniy74

200к я взял с потолка как пример.

прежде чем написать зп сотруднику в трудовой договор я посчитал сколько я могу ему дать если в зарплатном фонде на него выделенно например 50 тыс.

грубо говоря если я готов ради васи растатся с 50к рублями и расчеты показывают что при уплате всех налогов я могу выдать ему на руки 30к рублей то в ТК будет указанно 30к рублей. и фактически я и буду ему выдавать 30к. Но эта цифра была получена именно из расчета моих фактических издержек.

[^]
Некусаюсь
5.11.2015 - 15:42
2

Юморист

Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 18:37)

извини, но ты реально не очень гениальный работодатель gigi.gif

так сколько зп по трудовому договору у твоих сотрудников и как ты меняешь их налоговые отчисления, в зависимости от твоего материального благополучия?
т.е. ты можешь заплатить зп меньше чем указана в трудовом договоре?shum_lol.gif

[^]
voenniy74
5.11.2015 - 15:44
-3

Юморист

Горе ИП шники решили включу "дурочку" и делать православный вид что не понимают что им втолковывают.

Или реально недоходит? Ну потренируйтесь на бабушках с пенсиями. Они то эту туфту отлично кушают.

[^]
Штепсель
5.11.2015 - 15:45
0

Приколист

Цитата (MaxQuadCore @ 5.11.2015 - 10:48)
Гипсокартонная стенка уменьшает площадь. Потом убирается. Профит. Количество работающих уменьшается. "Я безработный, в гости зашел". Ну а как вы хотели.

По БТИ будут смотреть.. хоть склад гипсокартона у себя устрой..

Мало того, в некоторых случаях как бы надстраивать не пришлось основываясь на "минимальной разрешенной площади помещения"

Это сообщение отредактировал Штепсель - 5.11.2015 - 15:50

[^]
voenniy74
5.11.2015 - 15:45
-1

Юморист

Цитата (Некусаюсь @ 5.11.2015 - 15:42)
извини, но ты реально не очень гениальный работодатель gigi.gif

так сколько зп по трудовому договору у твоих сотрудников и как ты меняешь их налоговые отчисления, в зависимости от твоего материального благополучия?
т.е. ты можешь заплатить зп меньше чем указана в трудовом договоре?shum_lol.gif

Что за бред я только что прочитал ?

вы что то придумали , приписали вашу мысль мне и просите что бы я на неё ответил ?

Вышлите мне тоже этой дури я хочу хоть раз в жизни так же упороться.

PS кто вам сказал что я чтото меняю после заключения договора ? все движения с цифрами делаются только 1 раз ДО заключения. Когда договор уже заключен то пляшется уже исходя из того что есть.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 5.11.2015 - 15:47

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 15:46
1

This is Sparta

Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 15:42)
Но эта цифра была получена именно из расчета моих фактических издержек.

Но так это твои издержки не работника. Непонятно зачем ты пытаешься донести, что деньги которые ты отчисляешь в фонды, это деньги работника? Нахуя?

[^]
korsss
5.11.2015 - 15:46
1

Ярила

Некусаюсь

если ты не можешь понять что тебе пишет военный, то это не он плохой работодатель, это ты тупой lol.gif

[^]
M95K
5.11.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (beardman @ 5.11.2015 - 14:25)
Если я перестану работать, то тебе по полдня придется убивать чтоб потратить кровные, работать некогда будет, да и не факт что без участия торгашей производимый тобой товар будет продаваться!!!!

Если вы (конкретно вы) перестанете работать - ваше место готовы занять многие из очереди стоящие на низком старте.но с вами конкурировать по причинам разным не могут. Даже не потому что хуже.а просто даже на равных вы уже с опытом.а им надо нароботать опыт.

Логически вы всё правильно рассуждаете,только я никак не могу забыть когда мне,и ещё многим работягам говорили - нежелаешь работать,иди нах увольняйся,за воротами очередь стоит. А бизнесом мне заниматься - не моё. Не потяну. И когда самый мелкий торговец семечками жил в разы лучше инженера,при чём не плохого инженера,а инженер ждал зарплаты по 4 месяца - я прекрасно помню. И никакие объяснения в интернетах что без работяги прома не будет,агро не будет.армии не будет не доходили. Мне всегда отвечали в коментах - не ной,рынок он всё отрегулирует,займись делом. Даже когда государство "регулировало" торговцам зелёный свет.а работяге на грани выживания - один хрен все ссылались на законы экономики,и как всё справедливо в жизни устроено - не вписался в рынок- сдохни,никто не заплачет.
Сейчас государство даже не жмёт.а только слегка пихает пальчиком в мелких торговцев - а уже вой до небес стоит. И я вас умом прекрасно понимаю,а вот внутри нет сочувствия от слова вообще.
И ваши заходы типа "заплатит всё равно покупатель" я давно понял,только заплатит он все равно при любом раскладе. Понимаете? ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. И как вы думаете куда охотнее заплатить условно "Путину на Крым и Сирию" или "вам на новую иномарку"? Потому Путина и поддерживает 90% народа что нутром это понимают - раз выплат избежать не удасться пусть хоть государству пойдет.

[^]
korsss
5.11.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 16:46)
Но эта цифра была получена именно из расчета  моих фактических издержек.

Но так это твои издержки не работника. Непонятно зачем ты пытаешься донести, что деньги которые ты отчисляешь в фонды, это деньги работника? Нахуя?

потому что это деньги работника )))

Добавлено в 15:48
M95K

Цитата
Сейчас государство даже не жмёт.а только слегка пихает пальчиком в мелких торговцев - а уже вой до небес стоит

хуйню писать не надо, государство делает все чтобы производство было нерентабельным...

Цитата
Потому Путина и поддерживает 90% народа что нутром это понимают - раз выплат избежать не удасться пусть хоть государству пойдет.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 5.11.2015 - 15:49

[^]
voenniy74
5.11.2015 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 15:46)

потому что работник их получил бы еслиб отчисления были меньше.

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 15:52
0

This is Sparta

Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 15:48)

Да ты шо? Правда? Святой ты наш предприниматель! gigi.gif

Опираясь на какой закон он мог бы эти деньги получить?

[^]
korsss
5.11.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 5.11.2015 - 16:52)
Цитата (voenniy74 @ 5.11.2015 - 15:48)

Да ты шо? Правда? Святой ты наш предприниматель! gigi.gif

Опираясь на какой закон он мог бы эти деньги получить?

на трудовой договор. который в свою очередь опирается на ГК

[^]
MeXVoD
5.11.2015 - 15:54
1

This is Sparta

Цитата (korsss @ 5.11.2015 - 15:47)
потому что это деньги работника )))

Надеюсь это сарказм был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41724
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх