Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
26.10.2015 - 10:47
2
Статус: Offline

не пижжжу

Кстати...можете шпалить, но я постельное глажу токо детям... Сама итак сплю, вроде все нормально, не болею...тьфу тьфу... Единственное ставлю на режим при стирке леглая глажка называется и белье не сильно мятое и развешиваю нормально...

[^]
Лесосибирск
26.10.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата
правильно, я вообще всегда за кремацию

Ведьму - на костер. Ваша честь, но ведь красивая очень и сиськи большие. Хорошо, ладно. Но только недолго и потом - обязательно сжечь
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SevenMag
26.10.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2015 - 12:46)
збагойна, Тигра имела ввиду одиноких мужчин
с ними действительно чота сильно не так poke.gif
Впрочем, как и с одинокими женщинами.

Понято. Спасибо, что просветил. Теперь я само спокойствие! beer.gif

[^]
camelotka
26.10.2015 - 10:49
2

Шутник

Тут надо правильно понимать почему женщина стала разведенной!

Если от бабы сбежал мужик, есть вариант что она того заслужила.

Если первый раз все прозрачно хрю-му люблю люблю учитесь и познаете, то при ситуации если баба прошла через брак и от нее сбежал мужик, она уже знает как и чем манипулировать.

И как-то вот года через 3 проснешься и поймешь, что что-то когда-то пошло не так =)

Сам женат 3-ий год и вроде как не жалуюсь, но в прошлом натыкался на женщин с опытом брака и славу богу пронесло =)

[^]
РыжаяБорода
26.10.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.10.2015 - 12:47)
Кстати...можете шпалить, но я постельное глажу токо детям... Сама итак сплю, вроде все нормально, не болею...тьфу тьфу... Единственное ставлю на режим при стирке леглая глажка называется и белье не сильно мятое и развешиваю нормально...

я тоже не понимаю нах постельное гладить - помнётся же

[^]
Rbelgorod
26.10.2015 - 10:50
4

Шутник

ТС я могу с тобой не согласиться! Была у меня жена, новенькая, без пробега, вся такая красивая! Но красота требует вложений, все восемь лет, что я прожил с ней, я вкладывал в тюнинг! отдачи было мало, постоянные гости, подружки, бары, в больше степени без меня, даже после рождения сына ничего не изменилось и вот в один прекрасный момент ОНА решила сменить владельца, по моложе. Разошлись. Через год познакомился с девушкой, она была замужем, есть ребенок... Так что я тебе могу сказать, я счастлив!!! В доме чистота и порядок, рубашки наглажены, голова никогда не болит)!!!
P.S. Не стоит судить по одному не удачному примеру, люди все разные....

[^]
pico
0

Ярила

ТС, ты перечислил причины по которым предыдущий муж от нее сбежал.

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
Мне 45

Так тут у всех минимум 45 или больше biggrin.gif

[^]
c4actlivaya
3

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 26.10.2015 - 10:46)
И так же понятно, что разведённая баба не смогла или не захотела сохранить минимум один брак, так не лучше ли дать шанс тем дамам, которые ещё не показали себя подобным образом?

ага, ну это из серии: "бывшая - гулящая, пьющая, корыстная баба несчастного святого мужика" faceoff.gif
такие суждения свойственны, обычно, мужчинам, которые сами в разводе. интересно, сколько девочек, у которых нет за плечами браков и детей придут в восторг от разведенного алиментщика?

[^]
Лесосибирск
26.10.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Я - дочка разведённой женщины. Поверьте, здесь всё не так однозначно...

Мама - офицер? rolleyes.gif

[^]
McT969
26.10.2015 - 10:53
1

циничный клоун

Цитата (c4actlivaya @ 26.10.2015 - 10:50)
интересно, сколько девочек, у которых нет за плечами браков и детей придут в восторг от разведенного алиментщика?

Боюсь тебя разочаровать, но немало dont.gif

[^]
Лесосибирск
26.10.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата
от разведенного алиментщика?

Какое-то слово не очень хорошее, как про щенков. Но в целом с мыслью согласен.

[^]
paradox316
26.10.2015 - 10:54
1

Ярила

РСП? Нахуй надо. ТС прав.

[^]
Yaxzvawe
26.10.2015 - 10:54
-1

Who cares?

Цитата
ага, ну это из серии: "бывшая - гулящая, пьющая, корыстная баба несчастного святого мужика"
такие суждения свойственны, обычно, мужчинам, которые сами в разводе. интересно, сколько девочек, у которых нет за плечами браков и детей придут в восторг от разведенного алиментщика?

Нет, это из серии «женщина не смогла или не захотела сохранить минимум один брак», про её мужчину не было ни слова.

[^]
АяДа
26.10.2015 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (Rbelgorod @ 26.10.2015 - 10:50)
ТС я могу с тобой не согласиться! Была у меня жена, новенькая, без пробега, вся такая красивая! Но красота требует вложений, все восемь лет, что я прожил с ней, я вкладывал в тюнинг! отдачи было мало, постоянные гости, подружки, бары, в больше степени без меня, даже после рождения сына ничего не изменилось и вот в один прекрасный момент ОНА решила сменить владельца, по моложе. Разошлись. Через год познакомился с девушкой, она была замужем, есть ребенок... Так что я тебе могу сказать, я счастлив!!! В доме чистота и порядок, рубашки наглажены, голова никогда не болит)!!!
P.S. Не стоит судить по одному не удачному примеру, люди все разные....

Да но стоит тебе завести еще ребенка или попробовать воспитывать этого, то вероятно начнутся проблемы.
А семья создается обычно не только для рубашек и секса.

[^]
sevara
26.10.2015 - 10:55
2

Приколист

Цитата (GelX @ 26.10.2015 - 01:23)

Покойный отец всегда говорил: Саша, жена б/у хуже машины б/у. Во-втором, случаи, ты можешь, что-то открутить, заменить и она поедет, худо-бедно, в-первом случаи, все настолько прикипело и сформировалось, что на ней только до морга «доедешь» или до дурки. Но, я же ебанутый? Папу маму не слушал никогда вот и влетел пару лет назад на такое чудо, разведенная с дитем, все как надо, все как понаписанному.

Читаю аж противно! Бесят такие уникумы!

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2015 - 10:56
3

Ярила

Кто же та, что так top_lap обидела? Что не пост стал -то "бабысуки", так и ждешь уже от него пост на тему "как я встретил своего идеального партнера".

[^]
BAV83
3

Шутник

Цитата (GelX @ 26.10.2015 - 01:23)
Это хуже, чем б/у –ые Жигуля.

Прочитал тут пост одного товарища, который рассказывает, как его приятель женился на разведенной женщине, да еще и с ребенком, пишет, что он всем доволен и даже счастлив. Многие мужики считают, что такие дамы и приготовят, у уберут и к груди прижмут, опытные же, типа.

Покойный отец всегда говорил: Саша, жена б/у хуже машины б/у. Во-втором, случаи, ты можешь, что-то открутить, заменить и она поедет, худо-бедно, в-первом случаи, все настолько прикипело и сформировалось, что на ней только до морга «доедешь» или до дурки. Но, я же ебанутый? Папу маму не слушал никогда вот и влетел пару лет назад на такое чудо, разведенная с дитем, все как надо, все как понаписанному.

Начнем с готовки. Многие мужчины наивно полагают, что чем старше, тем мудрее и тем самым и готовить будет и, как в «Пушкине» сервировать. Хуев как дров, дорогие товарищи. Мотивация того, что готовил только я, была очень простая: Я уже наготовилась. Она настолько уже «натрахалась» со своим дитем и хозяйством, что любой ее поход к плите был с диким скандалом, криком и соплями. Тоже касается и уборки. Просто представьте. Вы с маленьким ребенком живете лет 10, и каждый день ему надо приготовить, убрать постирать, научить и еще на работу сходить, уебетесь так, что после 10 лет такой каторги вообще ничего не захотите. Поэтому разговоры про идеальных хозяек среди разведенных дам – всего лишь миф, придуманный ими же самими, чтобы заманить голодных самцов.

Живя с женщиной в разводе, вы обстираны и наглажены? Вы или счастливчик или с другой планеты. Первый раз в жизни я увидел, что постельное белье не гладят. Хотя всегда привык к отглаженным пододеяльникам и простыням. Поэтому всю глажку, кто делал? Ваш покорный слуга, ибо ненавижу неглаженые вещи. Пусть, я буду в у смерть пьян, но мой костюм всегда будет идеально отглажен, а сорочка будет сиять свежестью, и завалюсь я, в идеальную кровать, а не в комок одеял, на непонятно какой диван. И опять же дело не в том, что она была неряха. Себя она всегда держала в форме и собиралась даже в обычный магазин по три часа, шпаклюя фейс и тщательно, подбирая наряд. Просто она от всего этого быта устала! И ей было глыбако посрать, комфортно мне или нет.

Каждого мужика, бабы с опытом рассматривают, как под микроскопом, ну это не главное, главное, что ты как представитель мужской части населения, обречен, выслушивать и ловить пиздюлин за косяки предыдущих. При этом девушки с опытом, с годами учатся такой хитрости, как: Все равно ты виноват. Умение доебаться до столба у них отточено феноменально. Пьешь? Нет…Значит мало зарабатываешь. Нормально зарабатываешь? Значит, трахаешься, так себе, потому что устаешь. А-а-а-а-а! И это могешь? Тады лови контрольный: Мне кажется, ты охладел и мало уделяешь мне внимания! И так до бесконечности. Почему? Да потому что уже характер сформировался так, что все мужики косячат, а если не косячат, значит это женщины. Логика не ахти, но переть против нее себе дороже. И чем дальше в лес, тем больше брюхо и лысее голова, потому что ты и сам уже начинаешь в себе сомневаться, и все чаще задаешь себе вопрос: может я реально такой?

Про трахаться – это отдельная песня. Сначала да, все супер, но потом, по мере втягивания тебя в семейную паутину, ты становишься аморфным. И законно получаешь: Ты меня не хочешь, ты меня разлюбил! И ведь хрен ей объяснишь, что я вообще-то весь день мотался, потом приехал и готовил жратву, потом чинил очередную вещь, который разломал ее дитёнок, потом гладил себе на завтра шмотки, и так далее и тому подобное. И у тебя реально начинает болеть голова каждый вечер, причем болит она на самом деле. Нет, у тебя есть вариант выпить, чтобы расслабиться, но тогда ты получишь пиздюлин за пьянство и фразу: Ты меня хочешь только в пьяном виде! Ты в паутине! Куда не дёрнись – пиздец. Причем, ты реально стараешься и хочешь, как лучше, но чем больше подстраиваешься, тем хуже все становится. И перед тобой уже не глаза любимой, а глаза самки Богомола, которая хочет тебя оттрахать, и сожрать побыстрее, твой мозг.

Если есть ребенок, это край. Если он/она еще на стадии агу-агу, это куда не шло, если ребенку больше 7- ми-это ахтунг и треш. Маманька уже намучилась, наигралась и, как правило, к 10 годам она просто говорит: «Ой, что вырастит, что вырастит». Но для нее это родная кровь, и ее «брюква» в ее огороде ее не раздражает, тем, что разрослась до неимоверных размеров и засрала всю плантацию. А тебе эта «брюква» или «топинамбур» в хрен не впился. Потому что он гадит, он косячит, он никого не слушает и вообще давно положил на всех хрен с прибором. Наказать ты сей овощ не можешь, потому что, тут же летит, любящая маманька и орет, как потерявшая. Произнося гениальную фразу: "Это моя кровиночка, мужики приходят и уходят, а дети остаются!". И ты с ней соглашаешься, только данная схема работает только в одну сторону. Стоит тебе уехать к своему ребенку, начинаются обиды и сопли в стиле: «Ты мне не уделяешь внимания, определись, где у тебя дом!»

Разведенная женщина – это один огромный сгусток различных комплексов, претензий, подозрений иногда граничащих с паранойе. Если бывший муж пил – не дай Бог вам к рюмке прикоснуться. Бил? Не дай Бог голос повысить. Мало зарабатывал? Сгниете на принудительных работах. Не любил детей? Ловите претензии, что вы должны ребенка заинтересовывать, развивать и вообще стать ему el segundo padre, как минимум. Не можете? Значит, вы не любите ее ребенка, а соответственно и ее. Это вечный снежный ком. И помните о славной науке генетике. От осинки не родятся апельсинки. Поэтому, если бывший муж реально косячил, или она косячила, вы такого подростка с годами рядом получите, что на стенку полезете.

Так что, если хотите, что-то б/у, берите Жигуль или Волгу, в гараж и трахайтесь до бесконечности, сэкономите и время, и деньги, а главное нервы…

via top_lap

Вот не стал да же дочитывать.
Автор, ты не задумывался над тем, что твоя "благоверная" потому и разведена, потому что такая
А ты прежде чем жениться на ней, "прощупал" какая она на самом деле.
Я женат второй раз и женат на разведенной девушке, у нее есть дочь от первого брака.
Живем мы 5 лет вместе, она как раза таки хапнув всего в первом и браке и став старше, стала идеалом жены

[^]
c4actlivaya
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 26.10.2015 - 10:53)
интересно, сколько девочек, у которых нет за плечами браков и детей придут в восторг от разведенного алиментщика?

Боюсь тебя разочаровать, но немало dont.gif

ой, ли?))
нет, я сама ничего против не имела ни до брака, ни тем более после, но объективно далеко не каждая захочет связывать свою жизнь с тем, у кого общение с детьми по выходным, разборки с бывшей, тяжбы судебные и тд.

[^]
Fortunitos
0

Приколист

[QUOTE=Yaxzvawe,26.10.2015 - 10:46] придут в восторг от разведенного алиментщика?

Так все таки ключевое слово тут алименты (деньги)?

[^]
Атмосферный
0

Ярила

Цитата (SevenMag @ 26.10.2015 - 10:47)
Цитата (Атмосферный @ 26.10.2015 - 12:35)
А чё не так с лысыми, блядь!? Некоторым это очень даже идёт! Если форма черепа подходящая и фигура хорошая, то лысые выглядят очень стильно!
Бреюсь регулярно и не имею недостатка внимания от красивых женщин!

Не серчай. Сказал наверно не много не так. Просто у меня наоборот шевелюра, а я все сам жду когда ж полысею, отец мой в 25 уже был полулысый. А я стричься очень не люблю. И да, есть много знакомых которые полностью бреют голову и жены довольны.

Хорошо. Но реально уже достал этот стереотип, что эталоном красоты мужчины являются густые волосы. И почему когда люди слышат слово лысый сразу же представляют себе маленького лысого жиробаса с лысиной посередине и немытыми патлами по вискам!?
Да многие спортсмены и актёры бреются наголо. И ещё - если у мужика хорошая шевелюра, это не значит, что он априори будет выигрышно смотреться рядом с любым бритым! Всё индивидуально!

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Как говорится: Каждый сам себе злобный буратина! inv.gif
Я, правда, всегда считал, что проецированием своего личного опыта на всех и вся больше женщины страдают, видать тут какой-то слишком запущенный случай.

[^]
Bagiraaa
26.10.2015 - 10:57
1

Юморист

Читаю подобное и удивляюсь, ГДЕ ВЫ ТАКИХ БАБ берете?
И дело-то не в РСП, а во взаимной любви и уважении, с первой женой такое тоже часто случается cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 10:57
7

припіздикувата аура

Цитата
Разведенная женщина – это один огромный сгусток различных комплексов, претензий, подозрений иногда граничащих с паранойе.

gigi.gif да пошел он в хуй
я охуенна
и ребенок у меня замечательный

[^]
игорь190
26.10.2015 - 10:58
3

Шутник

один знакомый дядя говорил "жену надо брать после двух браков! чтобы в одном браке муж бухал а во втором бил... и вот только тогда она будет ценить то что есть" где то я с ним согласен потом как главная претензия подруг (разных) это "Ты относишься ко мне по свински!!!" а как это по свински даже сказать не может... и бубнит только эту фразу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103813
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх