Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
8.10.2015 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хиус @ 8.10.2015 - 18:35)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 23:16)
Цитата (Агневушка @ 8.10.2015 - 18:11)
Мальчик-самбист бьет другого мальчика (пусть и чурку) только за то,что перед ним не извинились?  faceoff.gif В силу возраста и отсутствия доказательств маленький драчун останется безнаказанным. А папа еще и гордится таким поступком сынка. И вырастет боец,считающий,что людей можно бить и тебе за это ничего не будет,а потом мы удивляемся быдлу на дорогах,быдлу,бьющему бабушек на кассе и тд.Мы сами выращиваем это быдло.
Сегодня перед ним не извинился "носорог" и за это получил в брюхо,а завтра это будет русский "Ваня",посмотрим как здесь запоют.

Мальчик-самбист, Матвей, мой сын, отвечает адекватно. Он не ударил для нанеения тяжких(борода, печень, висок), не бросил, не сделал бросок с переходом на удушающий. Он просто ударил в брюхо.
Я бы хлопнул по ушам лодочками.

Что ты пытаться объяснить этой ТП?
Она гонит на пацана который просил 2 раза извиниться , который отвечает за свои слова и хочет что бы другие отвечали ! Это правильно !
Почему то она не говорит плохого про чурку чурбасоса . Почему то твой пацан плохо поступил , а обезьянка в дальнейшем поступала бы только хорошо оставшись сейчас безнаказан так?
И не надо мне говорить про расизм , все прекрасно знают кто большинство преступлений совершает .

Некуй сидеть , поговори с пацаном он должен знать кого чурка ещё обижал и кто не мог дать сдачи , напишите коллективную жалобу , чурке предупреждение и вылет за следующий косяк !

И прекрати слушать баб . Баба дура не потому что дура , а потому что баба ( это не ко всем относится , только к 90% из них ).

Вот у тебя вообще картинка правильная!!!!

[^]
Агневушка
8.10.2015 - 18:44
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Shelest2000 @ 8.10.2015 - 19:31)
Читать умеешь? Прочитай первый пост ещё раз! Чурбан получил за то,что оскорбил и отказался извиняться! Ноесли тебе нравится,когда тебя чурбаньё ебуками обкладывает,то это твои проблемы..

Какая разница чурка или русский? Ты хочешь сказать,что если бы русский мальчик его оскорбил,он не стал бы бить? Я пытаюсь донести,что сыну ТС глубоко похуй кого бить,он уже знает что он намного сильнее остальных и позволяет себе на оскорбления распускать руки.
И да,меня ни чурбаньё и кто другой ничем не обкладывает. Может я просто веду себя так,что не даю повода для оскорблений?

[^]
yzoom
-3

Шутник

сын обычный малолетний подонок! который привык силой решать любые вопросы. можете ещё позавывать про национальности, только вот ничего благовидного в поступке сына титульной нации нет.
хотя возможно это из-за насилия в семье такое происходит.

надо бы направить запрос в районный отдел по малолеткам, не плохо бы было и семью проверить тса на предмет домашнего насилия.

[^]
Luchs
4

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 8.10.2015 - 18:36)
ТС, извини, но ты воспитываешь быдло.
Быдло, которое считает, что может избивать любого, кто ему не по нраву.
И не в национальностях тут дело. Завтра он Ваню толкнет, затем потребует извинений и изобьет. В чем разница?

Вместо того, чтобы всыпать сыну хорошего ремня и объяснить, что в будущем за такое он в тюрьму загремит, ты его оправдываешь и поощряешь его поведение.

Могу предсказать итог - с таким воспитанием сыну твоему прямая дорога на нары, когда так же, не умея решать проблемы языком, он кого-нибудь убьет или искалечит, а по малолетке соскочить уже не выйдет.
Ну, либо на тот свет, если противник окажется сильнее.

И виноват в этом будешь только ты. Поскольку воспитываешь ты не мужика, а тупое быдло, которое все проблемы с малолетства привыкло решать кулаками.

Задумайся и займись, наконец, воспитанием сына, дабы потом передачки в тюрьму не носить.

Я воспитываю мужчину, который будет отвечать за свою жерщину, за друзей, не отпускать слова, которые оскорбляют меня и тебя.
Пусть я ставлю во главу физическую поготовку. Но я в свои почти сорок лет подтягиваюсь 20+, бегаю кросс 10км, и занимаюсь на ковре с молодыми.
Пусть мне Тор даст сил.

[^]
gorkin
0

Шутник

Уголовная ответственность по нашему законодательсву с 14 лет. Уголовное дело не будут даже возбуждать, т.к. лицо не достигло 14-го возраста. Максимум - постановка на учет в ПДН (ничего страшного).

[^]
BaronSamedi
1

Лоа Геде

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 18:41)
т.е. он в ответ на слова решил быкануть и применил грубую силу? это вы его на слова отвечать силой научили?

надеюсь этот случай закроет ему в будущем дорогу на госслужбу и в органы, будет ещё рукаи расспускать то надеюсь его вовремя изолируют от общества!

себя и своё неумелое воспитание оправдываете неким "мамедовым", пришли за поддержкой и давите на национальности?

Уууууу, вот и национальности подтянулись, учить нас воспитанию детей!
Жену свою поучи шурпу варить.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 8.10.2015 - 18:45

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 21:41)
т.е. он в ответ на слова решил быкануть и применил грубую силу? это вы его на слова отвечать силой научили?

надеюсь этот случай закроет ему в будущем дорогу на госслужбу и в органы, будет ещё рукаи расспускать то надеюсь его вовремя изолируют от общества!

себя и своё неумелое воспитание оправдываете неким "мамедовым", пришли за поддержкой и давите на национальности?

ели мне кто то пизданёт некультурное - я , в полном спокойствии с совестью , сломаю его . и буду прав .

"за твой ебал в ответе хвост"

[^]
Luchs
8.10.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 18:44)
сын обычный малолетний подонок! который привык силой решать любые вопросы. можете ещё позавывать про национальности, только вот ничего благовидного в поступке сына титульной нации нет.

надо бы направить запрос в районный отдел по малолеткам, не плохо бы было и семью проверить тса на предмет домашнего насилия.

Зайка, засунь себе свое мнение, в нашей семье ЗОЖ.

[^]
ispcto
8.10.2015 - 18:45
3

Ярила

А вообще офигеть, конечно, в 12 лет разборки с адвокатами из-за пинка и слова.

[^]
Сергеевич74
8.10.2015 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 18:36)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:29)
Цитата (ranarama @ 8.10.2015 - 21:26)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:24)
ranarama
Цитата
Да, кстати, у всех восточных народов принято, как бы это правильно сказать, интенсивно выражать эмоции. Даже у мужчин.

это проблемы только восточных народов - у нас принято за слова отвечать.

Но сейчас, при всей нашей глобализации, знать особенности поведения и культуру различных народов надо обязательно! Не хотите ж вы уподобляться тем из них, кто кроме своего мирка ничем не интересуется и ничему не учится?

ненене дэвид блейн!

я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.

Это все конечно хорошо. Только вот Россия сама пришла в их аул и присоединила его в свой состав. Поэтому Россия это такой же дом для них, как и для вас. Если не согласны, тогда надо всех русских выселить из всех нацреспублик и поселить на территории Московского удельного княжества. Либо отсоединить всех их аулы от территории России.

А так как, пока все живут на территории России, все должны подчиняться ее законам (а не зоновским быдло понятиям, по которым живете вы). А по закону за устное оскорбление бить нельзя. Можно подать заявление за оскорбление. Это и будет по закону. В данном конкретном случае, по закону России поступил именно Магомедов, а нарушил закон именно Матвей. И вы хоть изойдитесь на говно, но факт остается фактом.

Ну дааааа....Конечно!!!!!
Грузины и армяне в ногах катались у русских царей, чтоб те их в свой состав приняли.
Потому что турки нещадно вырезали.
А ты лично, на мой взгляд - казачек засланный!!!!

[^]
СанСсаныч
8.10.2015 - 18:47
1

Весельчак

Отдал сына с 7 лет в бокс. Сейчас ему 11 лет.
Гоняет таких чернявеньких на класс выше в лёгкую.
И они его за это уважают.

[^]
leshan2
2

Ярила

У знакомых сын подрался с одноклассником. Сейчас наши доблестные эцилопы доят обе семьи.
Мое мнение:
1. все разговоры с диктофоном. По любому чиху - ДСБ.
2. не лишним будет, если дело дойдет до следствия, сказать сыну *обязательно при маммедове и посторонних), что раз "маммедов" ведет себя как девочка - то его бить нельзя.
3. постарайтесь найти знакомых в силовых органах.

Недавно оказался в отделении. Повод неважен, но знакомая сотрудница МВД каждые 15 минут мне перезванивала, все ли у меня нормально, не надо ли ей заехать? Вот такое у нас доверие наших доблестных правоохранителей к нашим доблестным правоохранителям.

[^]
Luchs
2

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.10.2015 - 18:44)
Цитата (Shelest2000 @ 8.10.2015 - 19:31)
Читать умеешь? Прочитай первый пост ещё раз! Чурбан получил за то,что оскорбил и отказался извиняться! Ноесли тебе нравится,когда тебя чурбаньё ебуками обкладывает,то это твои проблемы..

Какая разница чурка или русский? Ты хочешь сказать,что если бы русский мальчик его оскорбил,он не стал бы бить? Я пытаюсь донести,что сыну ТС глубоко похуй кого бить,он уже знает что он намного сильнее остальных и позволяет себе на оскорбления распускать руки.
И да,меня ни чурбаньё и кто другой ничем не обкладывает. Может я просто веду себя так,что не даю повода для оскорблений?

А Вы позволяете оскоблять всем вашу семью?

[^]
yzoom
0

Шутник

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:44)
Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 21:41)

ели мне кто то пизданёт некультурное - я , в полном спокойствии с совестью , сломаю его . и буду прав .

"за твой ебал в ответе хвост"

и надеюсь сядешь лет на 8 и будешь шить рукавички пока твоя жена будет с другими это время коротать! gigi.gif

поменьше быдла на свободе - чище в стране!

[^]
ed77
8.10.2015 - 18:48
3

Балагур

Парень молодец, но нужно помнить, что чурки те еще падлы, либо толпой, либо такая подлянка, либо еще что-нибудь выдумают. Их нужно пиз.ить в укромном месте и говорить, что видео выложишь в инет. А лучше просто пиз.дить и еще раз пиздить. Просто пиз.ить.

[^]
staftoy
8.10.2015 - 18:48
0

Махно

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 21:45)

забей пока. хуета заднеприводная подтянулась.

щаз, придут адекватные люди и пояснят упырям как на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ надо себя вести.

[^]
Прокурор13
8.10.2015 - 18:49
3

Шутник

Твой сын не прав. Надо было дать пощёчину - большего оппонент не заслужил.

[^]
yzoom
-1

Шутник

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 18:45)

т.е. к мужчинам для тебя нормально так обращаться? gigi.gif
может ты не просто воспитываешь дерьмо так ещё и на мужчин засматриваешься?

[^]
memelender
1

Ярила

лично от меня шпалину тебе словоблуд хренов.и такую же ответку от мамедов желаю получить-может мозгов добавиться..

[^]
Luchs
-1

Ярила

Цитата (leshan2 @ 8.10.2015 - 18:47)
У знакомых сын подрался с одноклассником. Сейчас наши доблестные эцилопы доят обе семьи.
Мое мнение:
1. все разговоры с диктофоном. По любому чиху - ДСБ.
2. не лишним будет, если дело дойдет до следствия, сказать сыну *обязательно при маммедове и посторонних), что раз "маммедов" ведет себя как девочка - то его бить нельзя.
3. постарайтесь найти знакомых в силовых органах.

Недавно оказался в отделении. Повод неважен, но знакомая сотрудница МВД каждые 15 минут мне перезванивала, все ли у меня нормально, не надо ли ей заехать? Вот такое у нас доверие наших доблестных правоохранителей к нашим доблестным правоохранителям.

Спс. Наши мужики уже в нкдоумении, как может ткое произойти.

[^]
yzoom
-2

Шутник

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:48)

щаз, придут адекватные люди и пояснят упырям как на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ надо себя вести.

на какой на ВАШЕЙ? ты упоротый чтоль или долбишься на пару с этим зожником? lol.gif

[^]
Хиус
8.10.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 23:36)
ranarama
Цитата
Да, кстати, у всех восточных народов принято, как бы это правильно сказать, интенсивно выражать эмоции. Даже у мужчин.

Но сейчас, при всей нашей глобализации, знать особенности поведения и культуру различных народов надо обязательно! Не хотите ж вы уподобляться тем из них, кто кроме своего мирка ничем не интересуется и ничему не учится?

ненене дэвид блейн!

я дома. и у себя дома я ТРЕБУЮ вести себя культурно . мне насрать что там у кого принято - пиздуй в аул и живи по своим законам. пока ты в моём доме - веди себя по моим законам.

Это все конечно хорошо. Только вот Россия сама пришла в их аул и присоединила его в свой состав. Поэтому Россия это такой же дом для них, как и для вас. Если не согласны, тогда надо всех русских выселить из всех нацреспублик и поселить на территории Московского удельного княжества. Либо отсоединить всех их аулы от территории России.

А так как, пока все живут на территории России, все должны подчиняться ее законам (а не зоновским быдло понятиям, по которым живете вы). А по закону за устное оскорбление бить нельзя. Можно подать заявление за оскорбление. Это и будет по закону. В данном конкретном случае, по закону России поступил именно Магомедов, а нарушил закон именно Матвей. И вы хоть изойдитесь на говно, но факт остается фактом.

ВСЕ ? не не чё что некоторые кишлаки , аулы и прочая хрень сама просилась в Россию что бы их соседи не перерезали?
Россия для них дом , ДОМ в котором должны соблюдать ПОРЯДОК .
Россия присоединила территории разрастаясь от княжества Московского и ей решать кто отсоединится , а кто нет !

Кто то тут про законы быдло-зоновские сказал ? Оскорбление у вас в доме в порядке вещей?
"А по закону за устное оскорбление бить нельзя." - а поэтому можно оскорблять?
Мага прав? начав конфликт он прав? faceoff.gif
Что бы быть в обществе надо ДОРАСТИ до этого общества ! И вы хоть изойдитесь на говно, но факт остается фактом.

Пиздуйте в ес с этой ПТ и там объясняйте местным что мигранты добро и зря они злятся .

Кстати , это плакатик от мигрантов в ес .

Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление.

[^]
Schindler
8.10.2015 - 18:51
-4

Ярила

Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:41)
Цитата (Schindler @ 8.10.2015 - 21:36)
ranarama
Цитата

ненене дэвид блейн!

эхо мацы в поддержку неувиноуных ушатов помоев?

видели - не новьё.

хуярили зверьков за борзость нормальные люди , и будут хуярить пока последние в аулы не убегут .

один меченый уже отсоединил аулы - хули ж они все сюда ломятся? тяжко без Мамки то?

Дык и в тех отсоединенных аулах несколько миллионов русских остались и продолжают жить. Тоже почему-то к Мамке не стремятся возвращаться.

Вот по этому нечего сказать да?
Цитата

[^]
Luchs
1

Ярила

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 18:49)
Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 18:45)

т.е. к мужчинам для тебя нормально так обращаться? gigi.gif
может ты не просто воспитываешь дерьмо так ещё и на мужчин засматриваешься?

Малыш, может быть, ты осознаешь, что дерьмом являешься ты?

[^]
staftoy
2

Махно

Цитата (yzoom @ 8.10.2015 - 21:49)
Цитата (staftoy @ 8.10.2015 - 18:48)

на какой на ВАШЕЙ? ты упоротый чтоль или долбишься на пару с этим зожником? lol.gif

я на Руси живу. у нас порядок такой; сказал - ответь.

овцеёбам он непонятен- это их проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75488
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх