Обвал цен на съемные хаты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Залупустра
2.10.2015 - 20:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 2.10.2015 - 20:14)
Цитата
Собрались чисто те, кто сдает, поплакаться, как они по 8 лямов вложили, а квартиранты, суки, еще и мебелью пользуются во время проживания, гады такие. Приходится потом всё новое покупать.

Зря Вы так...Да Вы купите квартиру, хоть копейку вложите в ремонт, а потом рассуждайте, как Вашу недвижимость и ремонт будут обкакивать квартиранты, которые считают, что раз деньги платят, то имеют полное право....

Дык ремонтик поскромнее надо делать!

Я в последний раз обои по 200 рублей за рулон брал, 100м2...

Здоровучие такие рулоны! ДВА рулона на всю квартиру!

А на пол фактурный линолеум. Хуй от ламината отличишь! Но цена — 100 рублей м2, куплен с остатков офисного центра через АВИТО.

Предыдущие жильцы ухуйкали квартиру в хлам! Двое детей только и занимались художественными росписями по стенам и полу!

Всего за 30 тысяч, квартира была приведена в щИКАРНЫЙ вид, и сдана за один час на АВИТО...

[^]
SuperMurzik
2.10.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (KPRFCHIK @ 2.10.2015 - 15:05)
Мы уже едем:

Нет! Пиздуйте в свой чуркистан! :)

[^]
dude29
2.10.2015 - 20:26
1

Ярила

Да ничего н где не обвалилось, просто желающие жить за границей на деньги с квартир, стали жить ощутимо хуже, но это бакс вырос, а не недвижка упала.

[^]
LaserArtist
2.10.2015 - 20:31
1

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 2.10.2015 - 20:14)
Цитата
Собрались чисто те, кто сдает, поплакаться, как они по 8 лямов вложили, а квартиранты, суки, еще и мебелью пользуются во время проживания, гады такие. Приходится потом всё новое покупать.

Зря Вы так...Да Вы купите квартиру, хоть копейку вложите в ремонт, а потом рассуждайте, как Вашу недвижимость и ремонт будут обкакивать квартиранты, которые считают, что раз деньги платят, то имеют полное право....

Конечно, имеют. Ведь по закону, амортизация квартиры входит в стоимость аренды. Откладывайте часть суммы на ремонт. И проблем не будет.

[^]
Руссоблико
0

Ярила

Цитата
Двое детей только и занимались художественными росписями по стенам и полу!

И еще повышенная любовь к кошкам-собакам. Причем изначально скрывают...
Ебана, НАХРЕН животных мучают, с собой по сьемным квартирам таскают?

[^]
xamejleoh
0

Ярила

Оу-оу-оу, палехче! А то все подумают, что в Москве хаты в центре по 15тыр сдают!

[^]
Zlobo
2.10.2015 - 20:34
3

Ярила

Я вот в России живу и работаю, но то что доллар вырос меня не радует тоже. Не радует даже то что у соседа корова сдохла какой-то дауншифтер вынужден работать.

[^]
Руссоблико
2.10.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Конечно, имеют. Ведь по закону, амортизация квартиры входит в стоимость аренды.

В стоимость аренды? Рынок руководит этой стоимостью.

[^]
МиклоШ
2.10.2015 - 20:40
0

Давно живу...

"Вам тарталетки с чёрной икрой......" " взять всё и поделить"
Вот как заёбывал квартирный вопрос так и заёбывает, квартиросъёмщики всегда будут в контрах с квартироздателями, и ЭТО ЗАЕБИСЬ ТОВАРИЩИ !!!
Ещё бы и интернационал спел, да боюсь мотив спиздеть.

[^]
LaserArtist
2.10.2015 - 20:41
0

Юморист

Цитата (astnata @ 2.10.2015 - 20:01)
Цитата (LaserArtist @ 2.10.2015 - 17:27)
Цитата (Narkozzz @ 2.10.2015 - 16:50)
LaserArtist
А почему они кровопийцы? Не они сами, так их родители за эти квартиры жопы рвали, а вы хотите в них на халяву вселяться? Они, квартиры, стоят денег и обслуживание их стоит. Владельцу два варианта - либо сдавать ее, либо продавать. Сдавать даром - идиотизм. Это как у вас есть автомобиль, но ночью вы дома спите - может я на нем пока покатаюсь, вы ж не кровопийца какой?

Да никто не хочет нахаляву.
Объясняю чувства тех, кто снимает! И нет никакой возможности купить!
При нынешних ценах!
А снимая, хер накопишь на первый взнос, даже чтобы платить кабальную ипотеку, рвя жопу на трех работах.

Можете минусить, "сдаватели", любители "трех цен", вместе с риэлторами, которые тоже наверняка рвут жопу, потом и кровью добывая денежки!

Я бы тебе поверила, да только 10 лет жила по съемным квартирам, а потом купила в ипотеку однуху, выплатила и уже сейчас купила вторую квартиру побольше.
Кто хочет, тот купит. Кто не хочет, будет плакать какие все плохие.
Кстати, первую квартиру не продала, но и не сдаю. Пробовала, полгодика посдавала, не понравилось. Пусть она колом стоит, пенсию мою ждет или ребенку отдам на совершеннолетие,. а сдавать хер пойми кому потом и кровью заработанную квартиру пока не готова.

И еще. Ну получилось у тебя ипотеку взять, ты молодец. Но это не значит, что у других получится. И получается. И неизвестно, какими ебенями ты это сделала, так что всех под твою гребенку чесать-то не следует.
Где ты, какими путями вымутила эту хату, взнос на ипотеку, в каком регионе - это уж остается тайной за семью печатями.

У меня тоже один знакомый, тоже лет 8 снимал, программист, жил один, зарплата большая, в тои числе белая. И за эти годы конечно накопил на первый взнос и еще купил дорогую однуху, за 8 лямов на динамо, чтобы на работу было близко едить, хотя можно и двуху найти за эти деньги.

НО! Он жил ОДИН, на себя практически не тратил, у него по 100 тыс получалось в месяц откладывать, потом поменьше, но всетаки.

А вот у меня, например нет возможности откладывать.
У меня нестабильный доход, сегодня густо - завтра и послезавтра пусто. И все, что густо - отдаю за аренду, когда пусто. У меня ребенок, на него расходы большие, в отпуске я не бывала уже много лет!

Я не плачусь, какая я бедная или несчастная, а говорю о том, что ситуации в жизни у всех разные бывают.
У нас свекр имеет три квартиры. Но он их сдает чуркам. И наследства от него не светит, т.к. на старости лет в деревне нашел себе молодую бабу, она ему родила, и вот всё записано на нее. С нами общаться перестал после рождения ребенка.
Родители мои выручали младшее чадо и продали всё, что есть. чтобы шкурку паленую сыночка спасти. От них тоже нихера не светит (нашему ребенку, я про нас молчу).

Так и скитаемся. А в Москве цены пиздец какие завышенные, всё потому что квартиры покупают, и покупаю чурки, всем аулом скидываются, и все сразу москвичи и тожероссияне.
И места в детсадах занимают. Вот для нас - мест нет, а большая часть группы - все чурки.

Вот.
Накипело, простите.

[^]
Руссоблико
2.10.2015 - 20:43
0

Ярила

Хочу сказать - являюсь не тот, кого вы там обсуждаете, рантье или как там - догхантеров - дауншиферов. Просто сдаю свободную квартиру и выступаю на стороне арендодателей.

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 2.10.2015 - 20:47

[^]
Madmatew
2.10.2015 - 20:47
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (KPRFCHIK @ 2.10.2015 - 15:10)
В Москве вообще жилье должно быть запредельно дорогое, а то очень уж много покорителей приехало. Как работать то ???

Да хули там! Поднять цену на ВСЮ еду поставляемую в Москву раз в десять и запретить ввозить жителям Нерезиновска все съестное из регионов и области. Имеющие свою жилплощадь резво станут жить как в Адыгее или Орле, а понаехавшие свалят взад или передОхнут с голода.

ЗЫ: Шутка это. Знаю что немало москвичей зарабатывают и 25 и даже 15 тыр.

[^]
gusit
2.10.2015 - 20:48
0

Шутник

идите на барыги

[^]
HempTrip
2.10.2015 - 20:51
5

Шутник

Пришлось залогиниться прочитав такой пиздёжь.)
Обычное снижение цены, которое происходит каждый год, в период осень-зима, по сравнению с прошлым годом, ну может на 3-4 тыс. подешевели квартиры.
Какой нахуй обвал, где эта пиздливая экспертная рожа ?)))

А вот риэлторы в этом году охуели вконец. Спрашивал у двух, за что я им должен платить комиссию ( а это 28-30 000 руб.), ну что они вообще сделали, чтобы им заплатить, кроме как объявление на циане разместили.
Один честно сказал, что незнает, ибо только объявление разместил.))) А тетка охуевшая оказалась, сказала, мол не хочешь ищи в другом месте, а я объяснять ничего не собираюсь.
Пиздатая работа, за 30ку, объявления в интернете размещать.))))

ps из 5ти квартир по которым я звонил, ни одно риэлторское животное не перезвонило, раньше от их звонков спасу не было, а теперь их величествам нужно самому звонить, да и еще в итоге заплатить не 3 копейки. В край охуели!
Всем добра. biggrin.gif

PSS Уважаемые собственники жилья! Не будьте тупыми мудаками, сдавайте свое жилье сами! Не плодите этих мразей, которые только цены задирают и денег хотят, за ни за что!

Это сообщение отредактировал HempTrip - 2.10.2015 - 21:00

[^]
Ирбис2034
2.10.2015 - 20:53
0

Ярила

Нет меня, я покинул Россию!
Мои девочки ходят в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях.

Кто-то вякнул в трамвае на Пресне:
"Нет его, умотал, наконец!
Вот и пусть свои чуждые песни
Пишет там про Версальский дворец!"

Слышу сзади обмен новостями:
"Да не тот, тот уехал - спроси!"
"Ах, не тот?" - и толкают локтями,
И сидят на коленях в такси.

А тот, с которым сидел в Магадане,-
Мой дружок еще по гражданской войне,-
Говорит, что пишу ему : "Ваня,
Скучно, Ваня, давай, брат, ко мне!"

Я уже попросился обратно,
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Не вернусь, вероятно,
Потому что и не уезжал.

Кто поверил - тому по подарку,
Чтоб хороший конец, как в кино,-
Забирай Триумфальную арку!
Налетай на заводы Рено!

Я смеюсь, умираю от смеха.
Как поверили этому бреду?
Не волнуйтесь, я не уехал.
И не надейтесь - не уеду!

Высоцкий В.С.

[^]
Sandro2005
2.10.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 2.10.2015 - 14:58)
Обвалились цены - это когда 20 тыщ за 1шку рядом с Метро
А падение на 5% - это сотрясание воздуха

Ты не забывай ,что получали они в рублях ,а на чужбине конвертировали в валюту ,естестно пояса затянули в 2 раза ,так им и надо пидарасам ,хотели жить на халяву в тёплых краях не платя налогов. Продавали бы свои хаты и покупали себе там ,пиздовали работать ,но нет нашего брата хуй ты заставишь работать за 3-5 баксов в день. Собстно в Таиланде ,если ты не магнат туристического бизнеса это считается очень приличной зарплатой.Да и не только они затянули пояса ,на пример моя семья тоже даже находясь дома. Сейчас практически вся зарплата уходит на хавку. Раньше на свои 50к я успешно мог накормить свою семью из 6 человек и при этом все детские пособия ,декретные жены успешно откладывались на шмотки и другую хрень ,всегда в холодильнике валялась колбаска ,сыры и прочее. Сейчас сия деликасы покупаем исключительно в малых колличествах и только для детей на завтрак ,про шмотки я молчу ибо будем ходить во всём прошлогоднем. Короче у обычных трудяг всё хуёво ,а барыгам понятно заебись ,дальше свои карманы набивают.

[^]
Dicorp
2.10.2015 - 21:06
0

Ярила

желчь не от дауншифтеров.

а от понаехавших которым завидно и теперь они дружно радуются что кому то пришлось вернуться.

а изначально многие уезжают что реально уже не возможно становится жить в Москве от избытка понаехавших. пробки, демпинг зарплат, очереди в садики и школы итд.

[^]
Jozh
2.10.2015 - 21:08
0

Весельчак

Пользуясь случаем:
Ищу на съем 2 к. кв., юго-запад (можно пригород - Стрельна, Петродворец), за вменяемые деньги.

Добавлено в 21:09
Пользуясь случаем:
Ищу на съем 2 к. кв., юго-запад (можно пригород - Стрельна, Петродворец), за вменяемые , на длительный срок.

[^]
HeroInside
2.10.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата
так им и надо пидарасам ,хотели жить на халяву в тёплых краях не платя налогов.

больше желчи! БОЛЬШЕ!

[^]
palsergeich
2.10.2015 - 21:11
0

Весельчак

1-3 года и цены как ипанут вверх.
1) Не забывайте, в МСК бюджетное жилье больше не строят.
2) не продуманная застройка городов сателитов и выездных магистралей (Одно только Щелковское Шоссе чего стоит) при ведет к коллапсу и резкому повышению спроса на городские квартиры. (1,5 часа до метро в 5 км от дома это реальность)
Самое время скупать недвигу эконом и среднего класса в МСК...

[^]
Hujack
2.10.2015 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 2.10.2015 - 19:43)
...не понимаю ебанько, визжащих тут про тунеядцев и предлагающих не брать на работу тех, у кого доход от ренты. Ну как не понимаю. Понимаю, что тот, кто громче всех визжит, тот сильнее всех и завидует. biggrin.gif

Не всё так просто в королевстве Датском.

За свою московскую эпопею насмотрелся всякого. Типичный москвич на работу устраивается только в том случае, если а) не надо работать, и б) платят втрое выше, чем понаехавшим.

В этом и прелесть для нас, понаехавших: они не пойдут на те условия, на которые идём мы, поэтому примерно пол-столицы нам не конкуренты.

Не забуду, как в одной центральной газете разразился скандал: типичную москвичку после очередных выебонов уволили, взяв вместо неё гастарбайтера на 40 тыщ дешевле и впятеро эффективнее. Понятно, что человек из провинции за зарплату в 90 тыщ будет жопу рвать изо всех сил, зато типичная за 130 не хотела седалище от стула оторвать – мало ей, хуле. Так та скандал подняла – как они могли! Они должны были не понаехавшего на моё место брать, а мне вдвое зарплату увеличить!

Ничего не могу сказать про нормальных москвичей, но типичный и нормальный – не синонимы. Типичный – феерический мудак, нормальный – хороший, добрый и отзывчивый человек, готовый помочь, чем может. Мне, кстати, куда чаще нормальные встречались. Или такие же, как я – понаехавшие.

[^]
HeroInside
2.10.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата
(1,5 часа до метро в 5 км от дома это реальность)

просто думать надо, а не смотреть на карту... мне до мкада 36км, но до работы на арбате я добираюсь за 1-15 в любой ситуации.

[^]
a5ja
2.10.2015 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.10.2015 - 17:59)
Моя хата уже два месяца пустая стоит :(

О, она тебе не нужна...? Хочешь, я могу в ней пожить и, не забудь, коммуналку плачу я!

[^]
Залупустра
2.10.2015 - 21:16
-2

Шутник

Цитата (astnata @ 2.10.2015 - 20:01)
Вот.
Накипело, простите.

А как ты хотела, милочка!

Жизнь сложная штука!

Надо было с МЛАДОСТИ прилежно учиться, тщательно постигать профессию, старательно РАБОТАТЬ, не надеясь на СВЁКРОВ, РОДИТЕЛЕЙ...

А ты как думала: охомутаешь пиздюка-москвича и тебе СРАЗУ все блага ссыпятся как из рога изобилия? )))))

А свёкры -москвичи они КОВАРНЫЕ! Могут и на старости лет на пиздючку польститься )))))))))

Это сообщение отредактировал Залупустра - 2.10.2015 - 21:20

[^]
Emmetoya
2.10.2015 - 21:32
0

заводной апельсин

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.10.2015 - 17:45)
Я планировал приехать сюда (у меня было 1400 бат) найти работу и маленькими шажками придти к успеху. Да, я мудак и зря поехал неподготовленным, но на то были причины...

Сказочный долбоеб)))
На кармане 1400 бат (3000 рублей), ну теперь пусть в Паттайю едет, там быстро заработает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96291
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх