Стивен Фрай о боге, Бог — просто злобный, эгоистичный маньяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegT
29.09.2015 - 00:00
0
Статус: Offline

Дзюдоист

Цитата (PaSquirrel @ 28.09.2015 - 23:12)
Цитата (OlegT @ 28.09.2015 - 23:00)
Цитата (йош @ 28.09.2015 - 20:38)
Цитата (OlegT @ 28.09.2015 - 23:10)
Бог оставил людям в управление совершенный мир. Человек его загадил своим техническим прогрессом. И потом еще находятся умники в лице престарелых  педерастов которые пытаются Его в этом обвинить. Едим продукты наполовину из нефти наполовину из пальмового масла или еще какого говна, дышим загаженной атмосферой и Бог оказывается виноват в костных  болезнях. Да у детей еще не все зубы вылазят уже идут к стоматологам лечить кариес. А кто ссыт в подъездах? Человек все загаживает вокруг себя, планету превращает в помойку. А где помойка - там и болезни. Бог ему видите-ли виноват...

Про зловредных муравьев тоже  если покопать найдется какое-нибудть животное которое должно было жрать их, но либо из-за вкусного мяса или из-за шерсти человек его уничтожил, сломал пищевую цепочку, теперь эти гады жрут человеческих детенышей (не факт конечно, но близко).

Вот у ворот (если его еще туда пустят) ему и предъявят - чем оправдается? Кстати педерасты и наркоманы - основные разносчики СПИДа - господин Фрай виноват в том что дети болеют СПИДом ибо сам гомосексуалист. Или тоже на Бога свалит?

До того, как люди "загадили" мир техническим прогрессом, они умирали в среднем в конце третьего, начале четвёртого десятка лет (это если своей смертью), а сорокалетние считались глубокими старцами.

Именно тогда родилось всеобщее заблуждение, что чем старше человек, тем умнее, ибо к 35-40 человек приходил к пику своей умственной активности, но умирал от старения вызванного многими болезнями, которые лечились варварскими методами ( в основном молитвами и настоем желчи семибатюшной гадюки), от невыносимых бытовых условий даже у высших сословий, от отсутствия элементарной гигиены и от качества и "разнообразия" тогдашней пищи.

Вши и широкополые шляпы для защиты от дерьма, выплёскиваемого из окон в городах просвещённой Европы, паразиты практически во всех органах, повальная наследуемая идиотия целых деревень, вызванная недостатком йода и других микроэлементов, хронический сифилис и его атрибуты, как признак принадлежности высшему сословию, чума выкашивающая не деревни и города, но страны и части света, гомосексуализм, педофилия, как идеология целых сословий (боевых пидарасов помните?) нищета, а следовательно голод, детская смертность, маргинальность и преступный образ жизни - как удел 99% населения. А так же полная беззащитность перед силами природы, которые персонифицировались как "всемилостивый господь".

Вот что такое прошлое человечества, а не та иделлическая картинка со справедливыми рыцарями круглого стола, благообразными старцами с гуслями в руках (от волхвов (по сути - бродяг) общавшихся с Вещим Олегом и предсказавших рождение Вифлиемской звезды скорее всего воняло как от самого мерзейшего бомжа на московской помойке), и суровыми викингами в кожанных шлемах (от которых (и шлемов и викингов) тоже кстати воняло).

Где ссылки на пруфы? Я тоже могу голословно утверждать что люди наоборот жили 120 лет и все было збс.
В еврейской книге написано что Адам жил 900 лет, Ной 600 лет. И что?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B6%...%B7%D0%BD%D0%B8

это конечно вики, но таки получше библии -)

Приведенная статья сплошь сурковская пропаганда. Голикова, Советский союз и прочее.

Вот тебе мои пруфы, например
"New Scientist" (Англия), "Bild der Wissenschaft" и "Geo" (Германия), "Science News" и "Scientific American" (США), "Recherche", "Science et Vie" и "Sciences et Avenir" (Франция).

Для суждения о том, сколько лет жили древние греки, мы можем воспользоваться надписями на могильных камнях, а также сведениями из литературы. Вот небольшой список древнегреческих знаменитостей, родившихся в VII - III веках до н. э., с указанием возраста кончины:

Драматург Софокл, один из трех великих представителей древнегреческой трагедии, прожил около 90 лет (родился около 496, умер в 406 году до н.э.).

Питтак, тиран Митилены - около 80 лет.

Солон, государственный деятель - около 70.

Писистрат, тиран Афин - 73.

Ксенофан, философ - около 92.

Пифагор - около 80.

Анаксимен, философ - около 70.

Парменид, философ - около 95.

Аристид, военачальник - около 72.

Анаксагор, философ - около 72.

Софокл, драматург - около 90.

Еврипид, драматург - около 76.

Горгий, философ - 105 - 109.

Сократ (казнен) - 70 лет.

Гиппократ, врач - 90 или 100.

Демокрит, философ - 90 или 100.

Антисфен, философ - около 80.

Ксенофон, писатель - 75.

Платон, философ - 81.

Диоген, философ - 77 или 91.

Ксенократ, философ - 86.

Антипатр, вождь Македонии - около 78.

Теофраст, философ - 84.

Пиррон, философ - 90.

Филемон, автор комедий - около 99.

Эпикур, философ - 71.

Зенон, философ - около 72.

Зенон, философ - около 72.

Клеант, философ - 99.

Тимон, философ - 90.

Аристарх, астроном - около 80.

Архимед - около 75.

Хрисипп, философ - около 73.

Сенатором в Спарте или публичным судьей в Афинах можно было стать только после 60 лет. Когда Сократ был приговорен к смерти, его не считали стариком. Софокл написал свою последнюю пьесу в 82 года. Философ Исократ создал свой главный труд, трактат о воспитании, в 82 года, а в 98 лет покончил с собой, уморив себя голодом.

возможно еще одно объяснение: археологи и антропологи зачастую неверно оценивают возраст захороненных в древности людей по найденным костям. Так, в пятидесятых годах были обнаружены останки короля племени майя Ханаба Пакала, жившего в VII веке н.э. Антропологи, изучив кости, сказали, что этому человеку было около 40 лет. Лишь через три десятилетия, когда расшифровали иероглифы майя, удалось прочесть надпись на гробнице. Оказалось, что Ханаб Пакал прожил 80 лет. Древнегреческие письменные источники сохранились много лучше и гораздо легче читаются. Английский археолог Марк Поллард считает, что современные методы определения возраста по костям занижают возраст иногда на два-три десятка лет. Может быть, мы просто недооцениваем продолжительность жизни древних людей, так как письменных данных о них не существует.

[^]
Котикс
29.09.2015 - 00:04
3

Рождённый в СССР

Цитата (Deim0nAx @ 28.09.2015 - 15:46)
magdych
Цитата
Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло.

Ну, собственно за зло, отвечает другой персонаж. Дьявол. А Бог - он не по телесным делам, а по душевным. Душу невинного ребенка примет и утешит.

Но, согласитесь, позиция такого Бога из серии "заебись, если всё хорошо, славьте меня, если плохо, то Дьявол виноват". Чисто по-еврейски. lol.gif

[^]
Frenger
29.09.2015 - 00:11
0

Ярила

У этого дурачка противоречие в собственных рассуждениях. Считать бога маньяком и при этом намеренно злить его? У Вовочки из анекдота логики больше:

Урок атеизма в школе. Учительница говорит: "Дети, а теперь давайте дружно покажем боженьке фиги, потому что его нет!"
И дети все фиги крутят в небо, один Вовочка не крутит.
- Вовочка, а ты почему не показываешь фиги?
- Если бога нет, то ваше занятие абсурдно. А если есть - опасно.

[^]
4ugunkin
29.09.2015 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 28.09.2015 - 15:46)
magdych
Цитата
Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло.

Ну, собственно за зло, отвечает другой персонаж. Дьявол. А Бог - он не по телесным делам, а по душевным. Душу невинного ребенка примет и утешит.

что значит не по телесным?
а кто тогда создал человека и все остальное?

[^]
niv78
29.09.2015 - 00:13
2

Приколист

Цитата (Sosed69 @ 28.09.2015 - 15:55)
Цитата (ForsoLvet @ 28.09.2015 - 23:46)
если дуща человека чистая и сам он добрый, то он не будет думать плохо о ком-либо... тем более о Боге)

Ба-а-а. Сам Будда на ЯПе.

По теме.
Сказано в библии, что бог создал людей по своему образу и подобию.
Поэтому какие люди, такой и бог.
И еще у меня вопрос? У бога еврейского в наличии пенис или вагина, или он двуполый

Сэр вы идиот... Бог создал человека подобным себе не телесно, а наличием у человека бессмертной души. А для вас все различия только в пиписьках...

[^]
Homeza
29.09.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 28.09.2015 - 18:42)
Товарищ, если Вы ознакомитесь с Библией, то количество упоминаний там о греховности гомосексуальности в тридцать раз меньше, чем количество упоминаний о греховности гетеросексуальности и даже онанизма и иных форм сексуальных действий. То есть с точки зрения священного писания гетеросексуальность еще греховнее гомосексуальности.

Вы даже можете подтвердить свои слова текстами из Библии?

Добавлено в 00:22
Цитата (Qwerty @ 28.09.2015 - 18:50)
А что касается бога, описанного в библии, то да. Самый жестокий маньяк- извращенец, из всех, кого только могли выдумать.
Вы перечитайте библию вдумчиво. Не дебильно-восхищённо, а именно вдумчиво, включив аналитическое мышление и логику...
Не уверен, что это у вас получится, но вы попробуйте.

Ну так вы попробуйте сами выполнить свой совет, может что получиться.

[^]
darkmind1986
29.09.2015 - 00:30
4

Приколист

Цитата
я не буду касаться научных аспектов, которые не оставляют от сказки под словом "бог" камня на камне, меня больше интересует вот что - ты благодаришь бога за то, что твой ад всегда с тобой? даже не так - ты благодаришь его за то, что он для тебя его создал? он, ибо "на все воля божья". и это не иносказание. такое нельзя не так трактовать и как-то неправильно понять. если ты веришь, то ты должен понимать, что все идет по замыслу и воле его.

Я благодарю? Да Тьма с тобой, мил человек! Где в этой дискуссии я писал что я бью поклоны Создателю? Где я писал что я религиозен до усрачки? Хотя понятно. Тему не читал, но мнение имею. Бывает. Без обид - это я мыслю в слух - бывает, ага. Я скорее уважаю Его. Да. Без лизоблюдства, без земных поклонов. Да хоть за то что он этот мир сделал. И меня с ним до кучи. (Если быть точнее создал условия благодаря которым я смог здесь собственно появиться) Я ему пока не равен. У меня своего мироздания нет. Поэтому судить Его права пока что не имею. Вот сделаю своё с Тви'лекскими танцовщицами и пазааком вот тогда уже можно будет помозговать на эту тему. Да я в него верю как в первопричину всего сущего. Да, я считаю, что этот мир создан вообще, а не персонально для людей. И не считаю идиотами всех кто со мной не согласен. И имею точку зрения по поводу религий которую уже изложил несколькими постами выше. И да - я считаю, что человек сам творит свой ад. Так что сказать спасибо я могу только себе.

Цитата
п.с. раньше, когда был молодой и не очень умный (как сейчас выясняется) я тоже верил. отходить от этого я стал, когда как-то посмотрел вокруг и задумался - что же за сука этот бог, если он так все устроил? почему я должен верить в этого садиста? а уже потом одно за другое... мне теперь даже смешно как-то серьезно это обсуждать.

Если считать человека пупом мироздания - ясен пень, что мир с таковой точки зрения несправедлив. Тогда конечно - боженька садист, всё вокруг бл*дское, а солнце уж тем более грёбаный светильник. По поводу человечества я уже в этой теме говорил но повторюсь ещё раз: Если тебе кажется что обезьяна которая по воле случая мутировала и стала более развитой чем была и считает себя венцом творения, не прилагая усилий чтобы хоть на йоту приблизиться к этому почётному званию, а лишь засирая всё больше и больше свою среду обитания и уничтожая себе подобных по любому дебильнейшему предлогу, права в своих стремлениях которые заключаются в саморазрушении и обвинении в этом кого или что угодно кроме себя, то это тебе к религиозникам, поклонникам светоносного или к оголтелым атеистам. Они тебя утешат и приголубят. На любой вкус. Будь рабом, богоборцем или неверуном - тому кто создал это всё, на тебя плевать. Ему от этого не горячо не холодно. Тебе дали шанс родится и стать кем то больше - вперёд. Нет - твоё дело.

З.Ы.: Вот на это:

Цитата
я не буду касаться научных аспектов, которые не оставляют от сказки под словом "бог" камня на камне

я себя всё же процитирую:

Цитата
Да и по поводу атеизма: если даже верующие не знают точно как выглядит Бог, то почему атеисты умудряются поискать неизвестно что, логично это не найти, а потом трубить, что Бога нет?  blink.gif Ясен пень если в космосе искать чувака с белой бородой и нимбом сидящего на облаке - то хрен ты его найдёшь.

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 29.09.2015 - 00:36

[^]
PaSquirrel
29.09.2015 - 00:36
5

Ярила

OlegT
Вы берете частные случаи богатых и известных людей, которые получали гараздо лучший уход, чем все остальное население. Если судить по миллиардерам и голлвудским звездам, то средний житель америки живет до 90-100 лет, выглядит в свои 50-6х отсилы на 30 , в гораже у него не менее 10 дорогих машин и т.д и т.п. нас же вроде как интересует общая продолжительность жизни. Врятли в греции было много крестьян и рабов которые доживали до 109 лет, согласны?)

[^]
CLer
29.09.2015 - 01:14
2

Ярила

тема религии и веры - всегда очень сложная тема!

один из моих профессоров в университете говорил:

"когда теоретик рождает миру какую-то теорию, он никогда больше не будет заниматься доказательством своей теории(если она, конечно, не полный бред, типа, "мы произошли от инопланетян")! остаток своей жизни он посвятит поиску доказательств, что другие теории не верны!"

так дарвинисты спорят со сторонниками теории создания уже более, чем ... лет!

сторонники теории Дарвина(нисколько не хочу преуменьшить заслуги этого человека перед наукой) верят, что все это эволюция и видоизменение, прямохождение и оп-па - человек венец эволюции! объяснение и мотивация идет на сравнении разных костей у разных животных... духовность, душа, разум, чувственность, определение добра и зла, наконец - это не объясняется! кости ж похожи, значит мы обезьяны или они человеки, но не совсем... лично для меня - это маловато!

по теории ТСа(или чувака, которого ТС запостил) сущность бога заключается в том, что он всех любит и раздает всем ништяки просто так... как только он не дал ништяк, можно после смерти прийти и высказать ему свое "буэ"!
- Бог - это МОНСТР! я в него не верю, потому что я атеист! но я привожу доказательства, что бог это монстр - детский рак!
Дарвинизм же ж рак не объясняет - значит нужно кого-то обвинить... и обязательно этого монстра ненавидеть!!! а ненависть это такое чувство: это как выпить яд и ждать, что сдохнет кто-то другой - вред наносишь только самому себе!

сторонник теории "о всемирном заговоре" и противник теории "золотого миллиарда"...

[^]
БелыеТапочки
29.09.2015 - 01:15
0

Вождь чернокожих

Цитата
Но, как верно говорится в одной песне: "Не бывает атеистов в окопах под огнем"

Эту фразу многие повторяют,не задумываясь о том,кто её спел. Я не принижаю достоинств Летова,понимаю,что он кумир целого поколения,но слова алкоголика и наркомана не стоит принимать всерьёз. Он всего лишь певец,не нюхавший ничего,крепче клея с толуолом.

Вот shesshes верно выразился.
Цитата
Попрошу не пиздеть! Бывают. Даже большинство, наверное. Потому, что в бою от веры толку мало, требуются умения и знания. И молиться там некогда. Да даже и подумать об этом некогда.

В окопах главнее знания,навыки до автоматизма,надежда только на себя и отсутствие посторонних мыслей. А на бога хорошо уповать,когда зад в тепле.
И мало кто из отходящих вспоминает бога. Обычно цепляются за тебя,как за соломину на болоте. Это из личного опыта.

P.S.:абзацы есть,сын офицера,не всё однозначно,можно шпалить.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 29.09.2015 - 01:20

[^]
Zeddicus
29.09.2015 - 01:19
1

Ярила

есть ли Бог, нет ли бога
но ангажированные и однобокие пиздострадания престарелого педика в зелени что не может не печалить upset.gif why.gif

[^]
ADVO
29.09.2015 - 01:22
0

Балагур

Цитата (Тайлак @ 28.09.2015 - 20:37)
А за кого-то придется расплачиваться его детям.

А такие дети, особенно тяжело-больные, куда попадают? В рай?
А зачем тогда их тело мучить страшными муками при жизни? Чтобы наказать согрешившего предка?
В чем наказание, если тело это сиюминутная пыль - ничто по сравнению с вечной жизнью в раю.

[^]
Крызус
29.09.2015 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (эххвалера @ 28.09.2015 - 15:55)
поправлю этого пидараса. Это его собственное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о Боге злобное и эгоистичное.

Но логичное, всё же. Или то, что он пидорас, только смущает?

Добавлено в 01:26
Цитата (ПсигмагКамаг @ 28.09.2015 - 15:56)
Все так,именно таким представляют себе бога те,кто думает что бог это некое существо с единым сознанием.И только те,кто понимает,что искать бога следует не снаружи,а внутри-вот у тех картина мира не вызывает особого диссонанса.

Но тогда зачем всё это оформлено в сказочную книгу?

[^]
ADVO
29.09.2015 - 01:35
0

Балагур

Цитата (Колхозница @ 28.09.2015 - 21:59)
KristoferGL
Странно, вот меня, например, никто не донимает, ни атеисты, ни юристы, ни баптисты, ни гомосексуалисты.
что со мной не так??

Откуда у вас в колхозе юристы? sm_biggrin.gif

[^]
CLer
29.09.2015 - 01:45
0

Ярила

Добавлено в 01:47
Цитата (CLer @ 29.09.2015 - 01:45)
Цитата (Крызус @ 29.09.2015 - 01:24)
Добавлено в 01:26
Цитата (ПсигмагКамаг @ 28.09.2015 - 15:56)
Все так,именно таким представляют себе бога те,кто думает что бог это некое существо с единым сознанием.И только те,кто понимает,что искать бога следует не снаружи,а внутри-вот у тех картина мира не вызывает особого диссонанса.

а как правильно? в МП3(эмпэ три)? или e-book?

Это сообщение отредактировал CLer - 29.09.2015 - 01:47

[^]
Homeza
29.09.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 29.09.2015 - 01:24)

Но логичное, всё же. Или то, что он пидорас, только смущает?

Логично, пока не в теме. Когда начинаешь изучать данный вопрос, то видно, что в его словах логика отсутствует.
Если действительно "Вся Британия обсуждает богоборческий монолог Стивена Фрая", то это не плохо. Для кого то повод задуматься, может почитают чего и определяться. Выйдут из теплого состояния. Кто то охладеет, а кто то сильнее начнет верить и это хорошо.

А по поводу для чего написана Книга, так это путеводитель. Можно конечно и самому путь искать, а можно и по путеводителю. Каждый выбирает сам, как ему идти и куда.

[^]
Колхозница
29.09.2015 - 03:51
0

Провокатор

Цитата (mrAndyc @ 28.09.2015 - 23:43)
Цитата (lohotron @ 28.09.2015 - 19:29)
Если принять во внимание тот факт, что мы живём не один раз, и в этой жизни пожинаем последствия дел, совершённых в прошлом теле - то всё становится на свои места. И рак костей и насекомые в глазах... Всё имеет причину.

Не становится. "Новорожденный" в вашей интерпретации бытия не помнит прошлой жизни, поэтому не может осознавать болезнь как наказание, а следовательно и поправить "карму". И умирая в младенчестве не сохранит "информацию" о наказании для следующей жизни. Поэтому болезнь малолетнего ребенка в рассматриваемом случае случае не что иное, как месть.

Это наказание и урок его родителям и близким

Добавлено в 03:56
Цитата (RominPapa @ 29.09.2015 - 00:57)

п.с. раньше, когда был молодой и не очень умный (как сейчас выясняется) я тоже верил. отходить от этого я стал, когда как-то посмотрел вокруг и задумался - что же за сука этот бог, если он так все устроил? почему я должен верить в этого садиста? а уже потом одно за другое... мне теперь даже смешно как-то серьезно это обсуждать.

Стивен Фрай? Ты???!

[^]
barmaley111
29.09.2015 - 04:01
0

Цитата (Sosed69 @ 28.09.2015 - 15:55)
Цитата (ForsoLvet @ 28.09.2015 - 23:46)
если дуща человека чистая и сам он добрый, то он не будет думать плохо о ком-либо... тем более о Боге)

Ба-а-а. Сам Будда на ЯПе.

По теме.
Сказано в библии, что бог создал людей по своему образу и подобию.
Поэтому какие люди, такой и бог.
И еще у меня вопрос? У бога еврейского в наличии пенис или вагина, или он двуполый

если читать внимательно, то понятно, что от сотворения евреев не было, евреи начались с Авраама.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 29.09.2015 - 04:03

[^]
Колхозница
29.09.2015 - 04:04
2

Провокатор

darkmind1986
Я благодарна Богу за то, что Вы родились.
Хотя бы потому, что Вы грамотно пишите и рассуждаете.

[^]
Колхозница
29.09.2015 - 04:08
-1

Провокатор

Цитата (ADVO @ 29.09.2015 - 02:35)
Цитата (Колхозница @ 28.09.2015 - 21:59)
KristoferGL
Странно, вот меня, например, никто не донимает, ни атеисты, ни юристы, ни баптисты, ни гомосексуалисты.
что со мной не так??

Откуда у вас в колхозе юристы? sm_biggrin.gif

Огорчу тебя, возможно но гомодрилов у нас тоже отродясь не було pop.gif
так что ты к нам не едь)) тебя тут не поймут)))

[^]
shamora79
29.09.2015 - 05:25
1

Прощелыга

Цитата (ehtimal @ 28.09.2015 - 23:24)
Да пошел на ЙУХ этот Стивен Фрай. Недоученный отморозок. Где доказательства что нет бога? Бога не сравнивают ни человеком и ни с каим сушеством на земле. Если хорошенько подумать, то кто создатель всех вселенных?

да.где доказательства что нет летающего макаронного монстра?ну а если серьезно,то любой понимает что у создателя тоже должен быть создатель.ибо не может создавать тот кто не создан сам.так что абсурд.нет его.все вселенные создаются и разпадаются сами по себе.пространство постоянно беременно самим собой

[^]
Urolog79
29.09.2015 - 05:55
4

Да они там, совсем ебанулись...

Стал маньяком, загубил дохуя жизней - нам не понять промысел божий...
Попал под машину - это бог тебя покарал, на всё воля божья...
Родился ребёнок инвалид - этот ребёнок расплачивается за грехи предков... и вообще, на всё воля божья...
А что с африканскими племенами делать, они же не читали/не знают этой охуительной книжки, неужели им не светит место в раю? Ах да...нам не свойственно понять провидение господня...хуй с ним, на всё воля божья gigi.gif
Ебал я в рот, такой подход к этой блядской жизни...не до хуя ли я должен, этому создателю? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 29.09.2015 - 05:57

[^]
joker5
29.09.2015 - 05:59
1

Ярила

не стоит переживать,скоро сторонники радикального ислама всех помирят. в англ и германии уж точно

[^]
Олисса
29.09.2015 - 06:16
0

Весельчак

Очень примитивные рассуждения у Фрая.
По делам своим получаем тело и болезни, что посеешь, то и пожнешь. Кем был больной ребенок в той жизни и почему страдает? Страдание лишь следствие.
У Высоцокого есть хорошая песня на эту тему ))
"А если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь"

[^]
Camrad86
29.09.2015 - 07:53
1

Хохмач

Одна загвоздка! Богу абсолютно начхать на мнение некоего Фрая-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49420
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх