Я разрешаю своей жене изменять мне раз в год, что в этом такого плохого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Можно ли разрешать женам изменять?
1. Да, семья - это больше чем секс [ 420 ]  [9.23%]
2. Нет, измена - это предательство [ 1464 ]  [32.17%]
3. Не думал об этом [ 112 ]  [2.46%]
4. Я не смогу разрешить [ 678 ]  [14.90%]
5. Она должны быть только моей всю жизнь до конца [ 346 ]  [7.60%]
6. Я сам ни разу не изменял за много лет [ 259 ]  [5.69%]
7. А белый лебедь на пруду.... [ 397 ]  [8.72%]
8. Вертел я ваши опросы [ 736 ]  [16.17%]
Всего голосов: 4412

меган2
6.09.2015 - 23:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Чейта мне кажется ТС знатный пиздабол а мы ведемся...

[^]
Романтег2014
6.09.2015 - 23:50
0

Весельчак

ну реально
вы либо насаждаете ТС на дикий эксгибиционизм
либо троллите
вы бяки )
он же хотел, обсудить по тихому, обдумать

Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 6.09.2015 - 23:50

[^]
MitVold
5
Статус: Online

Ярила

ТС, ты просто, даже слов нет какой мудак....значит мужикам брать в жены разведенных с детьми, это плохо, по твоему мнению, а изменять друг другу это блять, хорошо. Одну тему в утиль отправили, так он другое голосование зарядил.

[^]
Эпатажный
-1

scrudge

Цитата
Не ну че , заебись , дом в испании, роснефть , хвастаешся.

У меня этого нет, то слова человека мне понятны и разделяю его точку зрения.

Можно ебошить и знать, что дома будет ужин. А можно скрывать друг от друга насущное, пытаться как то жжить в страхе, а потом в зависимости от реакции или придти к тому же или оказаться у разбитого корыта.

А так то 17 лет полет отличный. И даст бог до золотой доживем.
И да, кто там хотел знать, я сам трахаю свою жену. В постели запретов нет.
Другие мужики и сперма меня не возбуждают, может потому что не пробовал. Да и как то не горю желанием пробовать. Слышал много раз - оттуда обратной дороги нет. Еще по делу поболтаем?

[^]
Mironn
6.09.2015 - 23:52 [ показать ]
-16
Marenga
6.09.2015 - 23:52
0

Evil

MitVold
ТС не понимает, что такое двойные стандарты и ханжество.
Либо эт отакой знатный проект "Троллим яповцев". Иначе это назвать не могу.

[^]
burialrat
6.09.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 23:43)
Цитата (Mehanik27 @ 6.09.2015 - 23:39)
Цитата (burialrat @ 7.09.2015 - 00:31)
Цитата (ilial72 @ 6.09.2015 - 23:12)
Цитата (burialrat @ 6.09.2015 - 23:09)
Цитата (Горчичник @ 6.09.2015 - 22:54)
Я тут еще кое-какие мысли по этому поводу имею: семья строится в первую очередь на взаимном уважении. Без этого семьи как таковой нет. При вопиющих изменах со стороны партнеров об уважении речь не идет. И о любви тоже не идет. Что же держит людей вместе? Зачем эта ячейка нужна? Ни тыла, ни опоры, ни верности...

Это все хорошо , когда ты свое половину хоть раз в месяц видишь , а когда по пол года ?
Но при этом я знаю за что воюю и пашу , я знаю что у меня есть место куда я могу вернутся , иначе любая война или работа превращается в каоусель ни за что .
Я уже написал ранее , секс это такая же физилогичекская потребность , как поссать , для меня разница очень существенная , супруга или просто телка на раз .
С одной у меня семья и дети , с другими ширинку застегнул и забыл.

А ты считаешь это нормально, когда семью видишь так редко? На своем опыте могу сказать, что вахтовая работы (после 15 лет семейной жизни) может принести неожиданные метаморфозы в отношениях. И в основном в худшую сторону.... Вот как то так...

А я на родину пашу с 16 лет , сначала на заводе , потом в арми , сейчас на вахтах
Супруга моя тож с 16 лет бабки зарабатывает , сейчас у нее сеть салонов красоты , я после армейки в Роснефти пашу и по другим контрактам
Мы познакомились в 96 году в 98 первый ребенок я когда он родился , я в Бамуте был , второй родился в 02 , я в Грозном был , а потом меня почти не было дома 4 года я с МИДОМм работал , а потом я стал экологом в нефте газовой сфере , и у меня все заебись и дом в Испании , но самое главнле семья при всем этом сохранилась , и сторонний секс это херня, по сравнению со всем остальным , что было за это время .

Может просто у тебя жена очень аккуратная и не спалилась ни разу...да и ты следил за палевом со своей стороны???

Сто пудов аккуратная, чувак нам тока не пизди. Яп хрен обманеш.

Дык я сразу написал , что при таком графике честнлсть это бред , и даже не следил .
Да меня особо и не парит дангое течение дел , у меня с супругой все ровно , дети растут , досьаток есть , то что знаю, то знаю , придет долбоебина заявлять , что мою жену ебал кости переломаю и по тихому за городом прикопаю .
Было и было , но в пику мне это не ставь, так и с моей стороны , у меня детей по России минимум 6 бегает , приедет пойдет на хер .

[^]
donotdisturb
0

don't worry be happy

Эпатажный
Цитата
Другие мужики и сперма меня не возбуждают, может потому что не пробовал. Да и как то не горю желанием пробовать. Слышал много раз - оттуда обратной дороги нет. Еще по делу поболтаем?

А по какому делу-то? Тебе так не хватает одобрения в семье, что ищешь его тут? cheer.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Если подобное блядство - это "полет отличный" то я хз, че сказать..

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.09.2015 - 23:54

[^]
Атмосферный
6.09.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 23:50)

ТС, после твоего рассказа слова "17 лет полет отличный" звучат как насмешка над людьми. Тут блядь не то что моралфаги, тут даже Казанова бы охуел. А моралфаги уже застрелились после прочтения самого поста!

[^]
Mironn
6.09.2015 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 23:50)
Цитата
Не ну че , заебись , дом в испании, роснефть , хвастаешся.

У меня этого нет, то слова человека мне понятны и разделяю его точку зрения.

Можно ебошить и знать, что дома будет ужин. А можно скрывать друг от друга насущное, пытаться как то жжить в страхе, а потом в зависимости от реакции или придти к тому же или оказаться у разбитого корыта.

Типа решил не заметить всех предыдущих комментариев?) То есть трахаешь жену ты сам, и с твоих же слов, даешь ей разрешение чтобы кто-то еще ее иногда насадил на хуец, да?)

[^]
Эпатажный
-6

scrudge

Цитата
значит мужикам брать в жены разведенных с детьми, это плохо, по твоему мнению, а изменять друг другу это блять, хорошо.

Да, именно так. Потому, что в первом случае она не смогла или не пожалала сохранить семью. Во втором случае все счастливы. Или ты не видишь разницы?
В конце концов, ребенка воспитывают родные мама и папа. А не мама и непонятный мужик. Так доходчивее?

А то, ой, он мне изменил, конец света... ай ай, как так. Я же такая вся из себя.
А потом ищут нового папу. А мужики не железные. Поебаться на стороне все хотят, если не инвалиды moral.gif

Это сообщение отредактировал Эпатажный - 6.09.2015 - 23:57

[^]
milordd
1

Юморист

Цитата (ww07 @ 6.09.2015 - 22:09)
А можно месяц поизменять, а потом 30 лет верности?

Можно! Но верность вперед!

[^]
ilial72
0

Эксперт

Цитата (TraderFX @ 6.09.2015 - 23:53)
Цитата

Если подобное блядство - это "полет отличный" то я хз, че сказать..

Люди склонны приспосабливаться под ситуацию. Если ее не можешь изменить...

[^]
ieroglif
0

мимокрокодил

ох уж этот ТС...мне его наверное никогда не понять))) Для меня МОЯ женщина - только та, с которой сплю только я. Если с женщиной спит кто-то кроме меня - это уже не моя женщина, это случайная связь, после которой и провериться не помешает. И уж точно эта связь не станет мне женой.
Я конечно же понимаю, у женщины ты можешь быть и как Боинг - 747 по счёту, но если счётчик вдруг начинает тикать в то время, когда она с тобой...это проблема. С такими женщинами жить нельзя...

[^]
donotdisturb
6.09.2015 - 23:56
2

don't worry be happy

burialrat
Цитата
придет долбоебина заявлять , что мою жену ебал кости переломаю и по тихому за городом прикопаю .
burialrat
Ниипацца воен. Диванный gigi.gif

[^]
Marenga
3

Evil

Mironn
Ок, говорим на твоем языке.
Если ты мудак по жизни, то в интернете твой мудачизм вырастает на пару порядков. Если ты позволяешь лить грязь в тырнетике на незнакомого тебе человека, то вполне вероятно, что в жизни твой язык находится в твоей заднице по одной простой причине - тебе его туда уже вбили за такую ситуацию.
Долбоящеры тут такие "нетолерантные" имбецилы, начиная с ТСа, которые непонятно на каком основании оскорбляют людей. Комплексы, видимо. Утвердиться надо. В жизни не получилось, так в тырнетиках можно - анонимно же.
Я поймала твой посыл. Встречно впизду посылать не буду. Потому что пидорасам только нахуй.

[^]
flashy
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 23:39)
flashy
Цитата
Ты проводником подрабатываешь?

Особых клиентов - отведу, смажу и посажу. И даже придам ускорение)

Какой сервис. shum_lol.gif

[^]
Mironn
6.09.2015 - 23:58
-4

Весельчак

Цитата (Эпатажный @ 6.09.2015 - 23:55)
Цитата
значит мужикам брать в жены разведенных с детьми, это плохо, по твоему мнению, а изменять друг другу это блять, хорошо.

Да, именно так. Потому, что в первом случае она не смогла или не пожалала сохранить семью. Во втором случае все счастливы. Или ты не видишь разницы?
В конце концов, ребенка воспитывают родные мама и папа. А не мама и непонятный мужик. Так доходчивее?

А то, ой, он мне изменил, конец света... ай ай, как так. Я же такая вся из себя.
А потом ищут нового папу. А мужики не железные. Поебаться на стороне все хотят, если не инвалиды moral.gif

Так инвалид это ты, потому твой хуй тобой руководит, а не ты им.

Это сообщение отредактировал Mironn - 6.09.2015 - 23:59

[^]
Mehanik27
6.09.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.09.2015 - 00:53)
Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 23:43)
Цитата (Mehanik27 @ 6.09.2015 - 23:39)
Цитата (burialrat @ 7.09.2015 - 00:31)
Цитата (ilial72 @ 6.09.2015 - 23:12)
Цитата (burialrat @ 6.09.2015 - 23:09)
Цитата (Горчичник @ 6.09.2015 - 22:54)
Я тут еще кое-какие мысли по этому поводу имею: семья строится в первую очередь на взаимном уважении. Без этого семьи как таковой нет. При вопиющих изменах со стороны партнеров об уважении речь не идет. И о любви тоже не идет. Что же держит людей вместе? Зачем эта ячейка нужна? Ни тыла, ни опоры, ни верности...

Это все хорошо , когда ты свое половину хоть раз в месяц видишь , а когда по пол года ?
Но при этом я знаю за что воюю и пашу , я знаю что у меня есть место куда я могу вернутся , иначе любая война или работа превращается в каоусель ни за что .
Я уже написал ранее , секс это такая же физилогичекская потребность , как поссать , для меня разница очень существенная , супруга или просто телка на раз .
С одной у меня семья и дети , с другими ширинку застегнул и забыл.

А ты считаешь это нормально, когда семью видишь так редко? На своем опыте могу сказать, что вахтовая работы (после 15 лет семейной жизни) может принести неожиданные метаморфозы в отношениях. И в основном в худшую сторону.... Вот как то так...

А я на родину пашу с 16 лет , сначала на заводе , потом в арми , сейчас на вахтах
Супруга моя тож с 16 лет бабки зарабатывает , сейчас у нее сеть салонов красоты , я после армейки в Роснефти пашу и по другим контрактам
Мы познакомились в 96 году в 98 первый ребенок я когда он родился , я в Бамуте был , второй родился в 02 , я в Грозном был , а потом меня почти не было дома 4 года я с МИДОМм работал , а потом я стал экологом в нефте газовой сфере , и у меня все заебись и дом в Испании , но самое главнле семья при всем этом сохранилась , и сторонний секс это херня, по сравнению со всем остальным , что было за это время .

Может просто у тебя жена очень аккуратная и не спалилась ни разу...да и ты следил за палевом со своей стороны???

Сто пудов аккуратная, чувак нам тока не пизди. Яп хрен обманеш.

Дык я сразу написал , что при таком графике честнлсть это бред , и даже не следил .
Да меня особо и не парит дангое течение дел , у меня с супругой все ровно , дети растут , досьаток есть , то что знаю, то знаю , придет долбоебина заявлять , что мою жену ебал кости переломаю и по тихому за городом прикопаю .
Было и было , но в пику мне это не ставь, так и с моей стороны , у меня детей по России минимум 6 бегает , приедет пойдет на хер .

То есть я правильно понимаю,что жену твою епать можно...только тихо,аккуратно и чтобы никто не знал???И боже упаси прийти тебе про это рассказать???

[^]
donotdisturb
0

don't worry be happy

Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 06:56)
Mironn
Ок, говорим на твоем языке.
Если ты мудак по жизни, то в интернете твой мудачизм вырастает на пару порядков. Если ты позволяешь лить грязь в тырнетике на незнакомого тебе человека, то вполне вероятно, что в жизни твой язык находится в твоей заднице по одной простой причине - тебе его туда уже вбили за такую ситуацию.
Долбоящеры тут такие "нетолерантные" имбецилы, начиная с ТСа, которые непонятно на каком основании оскорбляют людей. Комплексы, видимо. Утвердиться надо. В жизни не получилось, так в тырнетиках можно - анонимно же.
Я поймала твой посыл. Встречно впизду посылать не буду. Потому что пидорасам только нахуй.

Пля, без срача и оскорблений, как без пряников gigi.gif

[^]
Погуляев
8

францисканец

burialrat
Цитата
придет долбоебина заявлять , что мою жену ебал кости переломаю и по тихому за городом прикопаю .

я не хотел говорить, долго сам не мог поверить...
но по-моему я твою жену ебал.
и ей понравилось why.gif

[^]
yurgingomel
7.09.2015 - 00:01
2

Ярила

Автор, всё, что принимается двумя сторонами положительно - нормально для обоих. Но. Но, бля, далеко не все оговаривают это на просторах, поскольку понимают, что для других это может быть не нормально. У тебя на это мозга не хватило. Жаль.
ПС: жена про пост то знает? Если нет - покажи ей - тыж честный. Если да, расскажи, чё сказала, как каменты ей, понравились?

[^]
Эпатажный
-3

scrudge

Цитата
имбецилы, начиная с ТСа, которые непонятно на каком основании оскорбляют людей.

Marenga - И где же я вас оскорбил? В каком сообщении? Я вот отчетливо вижу как вы меня имбецилом называете. Или это комплимент? И вы так всех своих друзей кличете?

[^]
Marenga
0

Evil

donotdisturb
Цитата
Пля, без срача и оскорблений, как без пряников

То есть меня на МПХ слать - это в норме вещей? Двуличная ж ты женщина, Оксана gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130974
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх