Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miklef
11.08.2015 - 11:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Если только про урны - то в урну, кроме бычков, выбрасывают еще чеки и талончики из автобуса (в принципе, можно и на землю бросить), оболочку мороженого/сникерса/творожка (можно и на землю бросить), шкалик бутылку от яду кваса или сбитня (можно в уголок ближайший поставить; в лифте аккуратное быдло тоже в уголок ставит), упаковку от нового IPhone Андроид-смартфона (можно и на землю бросить, только потоптать) и т.д. Да ну нахуй, проще на землю бросить.

А если заботиться о здоровом образе жизни - куда эффективнее было бы запретить проезд в общественном транспорте с октября по апрель, я так щитаю.

Это сообщение отредактировал miklef - 11.08.2015 - 11:51

[^]
flashy
11.08.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 11.08.2015 - 11:35)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 11:09)
Цитата (voffko @ 11.08.2015 - 10:54)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 10:32)
Не курил три месяца, никаких прелестей не ощутил. 
Просто неекурящие зачастую своими воплями повышают свою значимость в своих же глазах ибо кроме как типа зож вые...нуться нечем

не, ну если нравится одышка, надсадный кашель до усрачки и постоянная вонь изо рта - ни в коем случае не бросай.

И не собираюсь, все вышеперечисленное вами наблюда у большинства некурящих, так что е...ите мозги им.

ну нравится травить свой организм за свои же деньги - вперед. остальным не мешайте только

Так и вы не мешайте курящим, до запрета сколько раз было сядешь в кабаке в курящем зале и тут прется чудо кому мешает дым... Вопрос чего это тупое создание приперлось в зал для курящих?

Или раньше когда на автобусах катался отойдешь от остановки в подветренную сторону куришь спокойно нет подползет поближе угребище и начинает возбухать что дышать нечем, при чем само воняет какими-то вонючими духами как буд то вылило на себя литр сразу.

[^]
Фомагина
11.08.2015 - 11:52
1

Шутник

не зарекайся, автор сего текста! Я лет 7 курила! и тоже думала что никогда не смогу бросить, потому что все мои попытки заканчивались на следующий день! А когда я увидела положительный тест я просто не смогла больше позволить себе курить! А мой муж курил почти 15 лет, а сейчас занялся спортом и бросил) Так что всё может быть)

[^]
djanabel
11.08.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Ant00xa @ 10.08.2015 - 22:51)
Не курю четыре года уже.
Бесит когда идут по улице и курят в толпе, так и хочется взять и уебать.

человек идет прекрассным утренним днем. и тупо шмалит и идет. Сразу армию вспоминаю что курить нельзя на ходу. И руки чешуться догнать и замочить.
А так практика показывает что сразу хомят.

[^]
EuuSome
11.08.2015 - 11:54
0

Шутник

урны убрали 100 % чтоб бомбу не положили

[^]
apmdirektor
11.08.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 11:26)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 11:24)
Цитата (соло @ 10.08.2015 - 21:44)
Курил 33 года, бросил. НЕ курил год, и опят начал. Вообще то без сигарет очень даже не плохо, но если ты курил, то практически невозможно бросить. Через год, через 5-10 лет но все равно начнешь. Потому что все одно тянет покурить. Я как начал, сначала по одной после пивка, потом по две и та дам))) опять курю. kosyak.gif Я со многими разговаривал, кто бросил курить и все в унисон говорят что иногда все равно накатывает, или во сне снится. А дальше все от силы воли. ИМХО.

Врёшь ты всё... или слаб сильно.

Курил я 14 лет, бросил - не курю уже 10 лет, и не тянет.
Совсем не тянет.
Да, абсолютно не тянет!

Тянет в морду дать.
Идешь себе утром по улице, когда после ночного дождика капельки воды на листьях и траве блестят под солнышком, воздух пахнет свежестью и чем-то из детства... и тут либо навстречу выруливает, либо обгоняет мудак с вонючей дешёвой сигаретой, и запах из детства меняется на вонь тлеющего кислого обоссаного говна.
В итоге и он не покурил, и настроение у него плохое, и у меня карма испорчена.

P.S. Курил бы он сигарету с табаком (Cohiba Predilecto, ROMEO Y JULIETA), например - слова бы плохого не сказал...

Да вы агрессивный социально опасный дебил получаетесь, вас в первую очередь изолировать надо.

Добавлено в 11:27
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 11:20)
Очень плохо, что ты так и не понял главной цели этих запретов.
Всем похуй, куришь ты или нет, собираешься бросать или только усилишься. Главное не втянуть в эту авантюру детей. Оздоровить население по щелчку пальцами не получится. Надо закладывать это в следующее поколение. Как говориться "Что посеешь, то и пожнешь". А пока пожинаем плоды совка.

На счёт помоек, явно не в законах дело. Нет такого закона, который запрещает установку урны у торгового центра. Я только что прокатился по крупным городам России и не видел таких проблем.
P.s. курил 10 лет, уже не курю 9 год.

Запрет в барах каким боком к детям? Им там и так делать нечего.

Дебил, это кто дым в лицо двухметровому дядьке выдыхет, с фразой "И чё, ёпта?"

Сынок, откуда в тебе столько желчи? Вся пидарасня и нарушения - это от безнаказанности. Вот оно тебе надо пидарасню защищать своими едкими писульками?

[^]
dragd
11.08.2015 - 11:57
0

Ярила

Ну-ну!!! До определенного дня ты такой герой.

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
mensageiro
11.08.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (scaf @ 10.08.2015 - 19:36)
Не курю почти 10 лет, но я не понимаю тотального запрета на курение. Не с того конца начали у нас. Все должны быть равны. Адекватный курильщик никогда не станет дымить рядом с беременной или ребенком.

в том и дело, что адекватных мало. поэтому проще запретить.

Я за запрет курения в ресторанах и например ночных клубах. С последними вообще капец, одежду можно скручивать и курить потом.

насчет ресторанов, в некоторых местах курзона и некурзона - вообще не соблюдается, поэтому проще запретить опять же. Хотя бы почувствуете вкус еды, а не запах сигарет.

еще меня лично раздражает, что кто то идет впереди и курит, а ты сзади и весь дым в тебя, конечно пережить можно, но неприятно.

никогда не курил, раньше более терпимо относился к таким вещам, но когда курить в местах стали меньше, разница очень заметная. Стало намного лучше.

насчет прав курильщиков, почему курильщики должны уходить из мест. Тут нужно считаю идти от обратного. Например некоторые курильщики и сами за то, что за столом не курить а можно уйти, покурить, поговорить и вернутся в чистое, не задымленное помещение. Второе. Табачный дым все таки вреден и если вы покурили, а потом сидите еще час- два и вдыхаете его дальше, ничего хорошего.

в европе решили вопрос так. поставили "камеры" 3*3 метра, с хорошей вытяжкой и все курильщики ходят туда, камера в зале, но не на улице.
считаю здравое решение.
Но у нас будут экономить, поэтому скорее всего придется выходить на улицу, а так как лень, может быть и курильщики станут курить чуточку поменьше, что тоже неплохо (хотя бы в финансовом плане)

[^]
bpdanger
11.08.2015 - 11:58
0

Шутник

А я на электронную сигу перешел, каждый день, новый вкус, и нет вони от табака

Это сообщение отредактировал bpdanger - 11.08.2015 - 11:59

[^]
Fausteno4ek
11.08.2015 - 12:00
1

Ярила

Я курил 6 лет. Потом было воспаление легких и пульмонолог мне сказала - будешь курить - будет дырка в легком. И я бросил=) Сразу=) С тех пор прошло 11 лет - ни сигареты не выкурил. Да и ладно, похвалился тоже, ага=)

Суть: не выношу табачного дыма. Иду от метро на работу - вокруг люди выходят и смолят. Да, на улице. Да, ветер. Но йопт, я иду в дыму и почти задыхаюсь! Остановится и подождать пока все пройдут не получается. Кто работает в центре Москвы - тот знает. Поток постоянный. Если что - м. Трубная.
Курите себе на здоровье - это не мое дело влезать в чью-то жизнь. Но не надо в это втаскивать меня. Почему-то все курильщики сразу вспоминают про свободу волеизъявления, про их выбор, но забывают, что вокруг тоже люди, которые тоже делают свой выбор в пользу отказа от курева и у них есть очень важное отличие от курильщиков - они ваше здоровье не портят!

Захотело покурить - встань в сторону, постой - покури. Потом топай дальше. Нифига - будут идти и в затяжку хреначить сигарета за сигаретой.

У меня все, спасибо =)

[^]
lonhin
11.08.2015 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (mozg1986 @ 11.08.2015 - 11:34)
Скоро курильщики станут представителем еще одного "меньшинства", будут устраивать парады в защиту своих прав. И тут кстати есть еще одно сходство -  что радужные, что курильщики - пусть занимаются тем, что им нравится, только в нос не стоит никому тыкать этим.

P.S. Сам курю, бросить хочу, но пока слабо. На других табачным дымом не дышу.

Какие аналогии! Понятно, почему хочешь бросить, но „слабо”...
...
Вообще странно слышать о „вреде курения”, когда речь идёт об обыкновенном геноциде. Пидарасы у власти этим живут и дышат - разбить на народ кучки, а потом подачками той или другой части склонить к лояльности.
Речь идёт не о том, что курильщики мешают жить другим. Речь о том, что огромной части населения страны жиды у власти сделали больно очередной раз, и тягостно видеть, сколько ущербных совестью ублюдков готовы сыпать соль на раны.
Вы больны на голову, если думаете, что повышение цен на сигареты - мера для оздоровления страны. Обычный отъём денег у граждан. Курящих меньше не стало, а вот курить стали всякое контрафактное гамно. Радуйтесь, хулеф...

[^]
flashy
11.08.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 11:55)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 11:26)
Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 11:24)
Цитата (соло @ 10.08.2015 - 21:44)
Курил 33 года, бросил. НЕ курил год, и опят начал. Вообще то без сигарет очень даже не плохо, но если ты курил, то практически невозможно бросить. Через год, через 5-10 лет но все равно начнешь. Потому что все одно тянет покурить. Я как начал, сначала по одной после пивка, потом по две и та дам))) опять курю. kosyak.gif Я со многими разговаривал, кто бросил курить и все в унисон говорят что иногда все равно накатывает, или во сне снится. А дальше все от силы воли. ИМХО.

Врёшь ты всё... или слаб сильно.

Курил я 14 лет, бросил - не курю уже 10 лет, и не тянет.
Совсем не тянет.
Да, абсолютно не тянет!

Тянет в морду дать.
Идешь себе утром по улице, когда после ночного дождика капельки воды на листьях и траве блестят под солнышком, воздух пахнет свежестью и чем-то из детства... и тут либо навстречу выруливает, либо обгоняет мудак с вонючей дешёвой сигаретой, и запах из детства меняется на вонь тлеющего кислого обоссаного говна.
В итоге и он не покурил, и настроение у него плохое, и у меня карма испорчена.

P.S. Курил бы он сигарету с табаком (Cohiba Predilecto, ROMEO Y JULIETA), например - слова бы плохого не сказал...

Да вы агрессивный социально опасный дебил получаетесь, вас в первую очередь изолировать надо.

Добавлено в 11:27
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 11:20)
Очень плохо, что ты так и не понял главной цели этих запретов.
Всем похуй, куришь ты или нет, собираешься бросать или только усилишься. Главное не втянуть в эту авантюру детей. Оздоровить население по щелчку пальцами не получится. Надо закладывать это в следующее поколение. Как говориться "Что посеешь, то и пожнешь". А пока пожинаем плоды совка.

На счёт помоек, явно не в законах дело. Нет такого закона, который запрещает установку урны у торгового центра. Я только что прокатился по крупным городам России и не видел таких проблем.
P.s. курил 10 лет, уже не курю 9 год.

Запрет в барах каким боком к детям? Им там и так делать нечего.

Дебил, это кто дым в лицо двухметровому дядьке выдыхет, с фразой "И чё, ёпта?"

Сынок, откуда в тебе столько желчи? Вся пидарасня и нарушения - это от безнаказанности. Вот оно тебе надо пидарасню защищать своими едкими писульками?

Двухметровый дядька это повод с утра пораньше доипаться до человека? И кто тут про быдло говорит?

Рано или поздно найдётся другой двухметровый дядька или какой нить утка с заточкой и этим тупорылые наезды и закончатся. На улице курить не запрещено, тем более ранним утром когда народу мало подходить к курильщику это уже просто сознательное искание повода доипаться.

Так что вся ваша пидорасня с доставанием как раз и есть от безнаказанности, а так суток на 15 за хулиганку приземлиться пару раз может дойдёт что вы никто чтобы на улице людей доставать.

[^]
Sevasilich
11.08.2015 - 12:04
0

Ярила

Бедный ты несчастный, пожалейте кто-нибудь его ...
Урну он найти не может, такую отмазку еще не слышал

[^]
albertstuden
11.08.2015 - 12:05
0

Хохмач

у нас как всегда перегибы. Но больше всего меня бесит, что в аэропорту нет мест для курения!!!!!!!! ЭТО АД!!! Особенно когда летишь с пересадкой и твой рейс задерживают. Однажды так 14 часов без сигарет, чуть не сдох (да-да курильщики - наркоманы).
Ну вот были же кабинки для курения, кому помешали блеать?))

[^]
leufh
11.08.2015 - 12:09
1

Шутник

Курение лишило эту мать четверых детей обеих ног, а теперь она также может потерять и руки. Женщина хочет, чтобы ее фотография появилась на пачках сигарет в качестве наглядной агитации.
У 41-летней Виктории Маркс болезнь Бюргера (облитерирующий тромбангиит) – воспалительное системное заболевание средних и мелких кровоснабжающих сосудов, с элементами аутоиммунной природы. Этот недуг связан с курением, он постепенно лишает конечности женщины доступа кислорода, из-за чего ткани умирают, и потом врачам приходится прибегать к ампутации. Женщина уже лишилась ног, и теперь она боится, что может потерять руки.
Она начала курить в 13 лет и выкуривала по 20 сигарет в день до 31 года, пока не бросила из-за пошатнувшегося здоровья. У нее развилась болезнь Бюргера, за несколько лет усадившая бывшую барменшу в инвалидную коляску. Теперь Виктория просит правительство страны о том, чтобы ее фотография была помещена на пачки сигарет. Люди должны увидеть, что курение сделало с ней и, возможно, тогда это сможет хоть кого-то заставить отказаться от страшной привычки.
"Нужно сделать что-то большее, чтобы убедить людей бросить курить, - говорит Виктория. - Необходимо рассказывать курильщикам не только о раке легких и болезнях сердца, но и о гораздо более редких недугах, вроде того, с которым столкнулась я. Если правительство станет помещать на пачки сигарет фотографии реальных людей с реальными историями, то молодежь, возможно, задумается о вреде курения более серьезно, чем при взгляде на снимок больного легкого".
Болезнь впервые проявилась у Виктории в 26 лет с отеков лодыжек и болей в ногах, но она списала это на профессиональные издержки, ведь барменам приходится стоять на ногах по многу часов подряд. С годами боли усиливались, женщина отправилась в больницу, где и услышала про свой диагноз. Ампутация левой ноги прошла в 2006, и еще несколько лет Виктория ходила с протезом, пока в декабре 2012 ей не ампутировали правую ногу из-за угрозы гангрены. Существует немалая опасность того, что недуг затронет и руки женщины.
Источник

Это сообщение отредактировал leufh - 11.08.2015 - 12:10

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
shush24
11.08.2015 - 12:10
0

Шутник

Ученые переворачивают все с ног на голову: как оказалось, никотин активирует нейрогенез.
Кому интересно - статья на буржуинском

[^]
garikjan
11.08.2015 - 12:11
1

Шутник

...Достали эти уже чебасосы ...сосите свои чебасы у себя в сортире.. и чище на улицах будет, и отравлять воздух окружающим соседям некурящим не будете... disgust.gif

[^]
GPD
1

Балагур

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:31)
Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать.

Это пока 40-50% С каждым годом эта цифра будет снижаться. Антитабачные законы реально действуют. Молодежь уже не начинает курить поголовно, как это было в 90-е и нулевые,а старые курильщики рано отправляются на тот свет. Через 10-15 лет их останется не 40-50% а 10%.

[^]
smekalof
0

.

Курил бы и сейчас, но сигарет с хорошим табаком не стало. Одна дрянь силосная. Потому и перестал.
Стаж 25 лет. Не курю года три или четыре.
С трубкой в лом заморачиваться. Да и табак не продаётся по близости. Из Москвы таскать далековато.
--
Ах да! Я против тотальных запретов. Больше отведённых мест нужно.

Это сообщение отредактировал smekalof - 11.08.2015 - 12:13

[^]
INRI2
1

Приколист

Цитата (boyboyboy @ 11.08.2015 - 10:03)

о вреде курения - ага не вредно - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1125518.html - почитай, личный опыт столкновения с безвредностью, не юкки ради - ток предупреждаю: факты страшноватые.
с позицией "отойди не нюхай" как поступать например в лифте? может правильней всё-таки "отойди - не дыми"?
прикинь я такой в твоём подъезде или под твоим окном буду периодически сжигать мусор свой с соответствующим дымом - адекватно?

О безвредности я свой личный опыт привел, а что , кто и где про вредность пишет, мне пох.
В лифте и подъезде сам всегда мудаков курящих гонял. Меня больше напрягают сторонники ЗОЖ в транспорте, которые с утра чеснока обжираются (здоровье прежде всего, на других наплевать!) и алкаши с перегаром. О немытых телах и жабе, которая душит некоторых при покупке дезодоранта вапще молчу.

[^]
chavotac
0

Ярила

Нидавна где та читал,што в Ипонии,ну там где якудзовые косоглазы живут,ваще нет урнов на улице.Пепил нильзя себе под ноги стряхивать а акурык некуда выбросить,и поэтому ипонские городовые носют с собой пепельницы карманные.Я не вру,зуб грузина даю,евоновой мамой клинусь.

[^]
leufh
0

Шутник

Я сам курил 15 лет. Три года назад прекратил травиться.
Ноги тоже начинали болеть лет в 26. Сейчас боли прошли. Надеюсь убежал от этой болезни.

[^]
БелыйМедведь
11.08.2015 - 12:12
1

Юморист

Куришь - кури. Бросать не хочешь - твои проблемы. Что тут хотел услышать?

Добавлено в 12:14
Цитата (smekalof @ 11.08.2015 - 12:11)
Курил бы и сейчас, но сигарет с хорошим табаком не стало. Одна дрянь силосная. Потому и перестал.
Стаж 25 лет. Не курю года три или четыре.
С трубкой в лом заморачиваться. Да и табак не продаётся по близости. Из Москвы таскать далековато.

Почта Вам в помощь. Сначала дорого, ибо пока распробуешь и что-то понравится.

[^]
apmdirektor
11.08.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (mensageiro @ 11.08.2015 - 11:58)
Цитата (scaf @ 10.08.2015 - 19:36)
Не курю почти 10 лет, но я не понимаю тотального запрета на курение. Не с того конца начали у нас. Все должны быть равны. Адекватный курильщик никогда не станет дымить рядом с беременной или ребенком.

в том и дело, что адекватных мало. поэтому проще запретить.

Я за запрет курения в ресторанах и например ночных клубах. С последними вообще капец, одежду можно скручивать и курить потом.

насчет ресторанов, в некоторых местах курзона и некурзона - вообще не соблюдается, поэтому проще запретить опять же. Хотя бы почувствуете вкус еды, а не запах сигарет.

еще меня лично раздражает, что кто то идет впереди и курит, а ты сзади и весь дым в тебя, конечно пережить можно, но неприятно.

никогда не курил, раньше более терпимо относился к таким вещам, но когда курить в местах стали меньше, разница очень заметная. Стало намного лучше.

насчет прав курильщиков, почему курильщики должны уходить из мест. Тут нужно считаю идти от обратного. Например некоторые курильщики и сами за то, что за столом не курить а можно уйти, покурить, поговорить и вернутся в чистое, не задымленное помещение. Второе. Табачный дым все таки вреден и если вы покурили, а потом сидите еще час- два и вдыхаете его дальше, ничего хорошего.

в европе решили вопрос так. поставили "камеры" 3*3 метра, с хорошей вытяжкой и все курильщики ходят туда, камера в зале, но не на улице.
считаю здравое решение.
Но у нас будут экономить, поэтому скорее всего придется выходить на улицу, а так как лень, может быть и курильщики станут курить чуточку поменьше, что тоже неплохо (хотя бы в финансовом плане)

Добавлю... грустного:
прихожу в гости к родственникам, сели за стол покушать - хозяин дома первый наелся, отвалился от стола и сразу сигарету закуривает. Дым над столом, дым над едой, дым в носу - и уже похеру, что ты ешь. Всё со вкусом дыма.

И не скажешь ничего - ибо в гостях. Своё монастырь, свои правила.
Проще в гости не ходить, чем объяснить про дым, не обидев человека.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 11.08.2015 - 12:17

[^]
Jonn8686
11.08.2015 - 12:18
0

Гость

ТС прав.В кафе запретили,так теперь все выходят и возле входа дымят.Не проще сделать было два зала КУРЯЩИЙ и НЕКУРЯЩИЙ
И проблема бы решилась само сабой.
Кстати сотрудники полиции также шмалят в общественных местах,что так же подтверждает идиотизм закона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх