Курил, курю, бросать не собираюсь!, привычки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
11.08.2015 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

а ты сьешь бычок свой! все равно от тебя как от помойки воняет! разницы особой нет!!!

[^]
Robert51
11.08.2015 - 11:20
2

АННИГИЛЯТОР

Очень плохо, что ты так и не понял главной цели этих запретов.
Всем похуй, куришь ты или нет, собираешься бросать или только усилишься. Главное не втянуть в эту авантюру детей. Оздоровить население по щелчку пальцами не получится. Надо закладывать это в следующее поколение. Как говориться "Что посеешь, то и пожнешь". А пока пожинаем плоды совка.

На счёт помоек, явно не в законах дело. Нет такого закона, который запрещает установку урны у торгового центра. Я только что прокатился по крупным городам России и не видел таких проблем.
P.s. курил 10 лет, уже не курю 9 год.

[^]
apmdirektor
11.08.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (соло @ 10.08.2015 - 21:44)
Курил 33 года, бросил. НЕ курил год, и опят начал. Вообще то без сигарет очень даже не плохо, но если ты курил, то практически невозможно бросить. Через год, через 5-10 лет но все равно начнешь. Потому что все одно тянет покурить. Я как начал, сначала по одной после пивка, потом по две и та дам))) опять курю. kosyak.gif Я со многими разговаривал, кто бросил курить и все в унисон говорят что иногда все равно накатывает, или во сне снится. А дальше все от силы воли. ИМХО.

Врёшь ты всё... или слаб сильно.

Курил я 14 лет, бросил - не курю уже 10 лет, и не тянет.
Совсем не тянет.
Да, абсолютно не тянет!

Тянет в морду дать.
Идешь себе утром по улице, когда после ночного дождика капельки воды на листьях и траве блестят под солнышком, воздух пахнет свежестью и чем-то из детства... и тут либо навстречу выруливает, либо обгоняет мудак с вонючей дешёвой сигаретой, и запах из детства меняется на вонь тлеющего кислого обоссаного говна.
В итоге и он не покурил, и настроение у него плохое, и у меня карма испорчена.

P.S. Курил бы он сигарету с табаком (Cohiba Predilecto, ROMEO Y JULIETA), например - слова бы плохого не сказал...

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 11.08.2015 - 11:24

[^]
gebs
11.08.2015 - 11:25
1

Ярила

Кури, зачем об этом кричать-то?

[^]
ASTER028
0

Весельчак

ТС тебе нужно в Китай ехать жить, я только не давно приехал от туда, так вот ТАМ МОЖНО КУРИТЬ ХОТЬ ГДЕ!!!

[^]
MirexII
2

Ядрён Батон!!!

Дело походу не в запрете на курение, просто попиздеть чувака пробило.
ТС, шел бы ты покурил чтоль, расслабился, а то вон как бомбит...

Раньше очень часто видел как какой-то торопыжка не успев до сосать свои бычок, прыгает в автобус. Потом мусорка разгорается и воняет на всю остановку.
Сейчас такое практически не наблюдаю. Плохо это???

Я когда курил, вот с таким девайсом гонял...
Шайтан-коробка называца карманная пепельница!

Это сообщение отредактировал MirexII - 11.08.2015 - 11:26

Курил, курю, бросать не собираюсь!

[^]
flashy
11.08.2015 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 11.08.2015 - 11:24)
Цитата (соло @ 10.08.2015 - 21:44)
Курил 33 года, бросил. НЕ курил год, и опят начал. Вообще то без сигарет очень даже не плохо, но если ты курил, то практически невозможно бросить. Через год, через 5-10 лет но все равно начнешь. Потому что все одно тянет покурить. Я как начал, сначала по одной после пивка, потом по две и та дам))) опять курю. kosyak.gif Я со многими разговаривал, кто бросил курить и все в унисон говорят что иногда все равно накатывает, или во сне снится. А дальше все от силы воли. ИМХО.

Врёшь ты всё... или слаб сильно.

Курил я 14 лет, бросил - не курю уже 10 лет, и не тянет.
Совсем не тянет.
Да, абсолютно не тянет!

Тянет в морду дать.
Идешь себе утром по улице, когда после ночного дождика капельки воды на листьях и траве блестят под солнышком, воздух пахнет свежестью и чем-то из детства... и тут либо навстречу выруливает, либо обгоняет мудак с вонючей дешёвой сигаретой, и запах из детства меняется на вонь тлеющего кислого обоссаного говна.
В итоге и он не покурил, и настроение у него плохое, и у меня карма испорчена.

P.S. Курил бы он сигарету с табаком (Cohiba Predilecto, ROMEO Y JULIETA), например - слова бы плохого не сказал...

Да вы агрессивный социально опасный дебил получаетесь, вас в первую очередь изолировать надо.

Добавлено в 11:27
Цитата (Robert51 @ 11.08.2015 - 11:20)
Очень плохо, что ты так и не понял главной цели этих запретов.
Всем похуй, куришь ты или нет, собираешься бросать или только усилишься. Главное не втянуть в эту авантюру детей. Оздоровить население по щелчку пальцами не получится. Надо закладывать это в следующее поколение. Как говориться "Что посеешь, то и пожнешь". А пока пожинаем плоды совка.

На счёт помоек, явно не в законах дело. Нет такого закона, который запрещает установку урны у торгового центра. Я только что прокатился по крупным городам России и не видел таких проблем.
P.s. курил 10 лет, уже не курю 9 год.

Запрет в барах каким боком к детям? Им там и так делать нечего.

Это сообщение отредактировал flashy - 11.08.2015 - 11:26

[^]
aF1x
11.08.2015 - 11:28
-2

Юморист

Не так давно была ситуация: стою курю на балконе ночью, никого не трогаю. И тут голос женский сверху: "Извините, а вы не могли бы тут не курить?"
У меня аж глаза, блеать, кровью налились! А охуел я от того, что мне на моём собственном балконе уже курить запрещают! И это при том, что я даже в тридцать градусов мороза не курю в подъезде, не курю в лифте и даже на остановках отхожу подальше, чтобы закурить!
И это при том, что я за полтора года, что там живу ни разу не поднялся к тем самым соседям, и не спросил: а какого, собстенно, хуя, вы топочете ногами, двигаете мебель, сверлите и забиваете в ТРИ, БЛЯТЬ, ЧАСА НОЧИ?!
После этого я начал задумываться о том, чтобы начать курить в вентиляцию на кухне - пусть порадуются люди moderator.gif

[^]
gelezo131
11.08.2015 - 11:30
2

Ярила

это прям как, срал в клумбы и срать не перстану

[^]
Severina
11.08.2015 - 11:32
1

Шутник

не курю почти 3 года. Сейчас готова засунуть сигу в жопу тем, кто курит в лифте или подъезде, пока спускается. Ну вытерпи 2 минуты, выйди на улицу и кури сколько влезет. Почему я должна вонять табачиной, только из-за того , что какому-то мудаку не терпелось.
Что касается кафе и клубов, то запрет абсолютно адекватен. Там итак дышать нечем, а ещё и курево. Приходишь домой после такого заведения и табаком воняют даже носки.
Можете шпалить, я за запрет курения в общественных местах!

[^]
kotvood
11.08.2015 - 11:33
3

Приколист

Курильщики - представители меньшинств? ))) Флаг придумайте, парад устройте... Главное не пропагандируйте )

[^]
sugar0zy
0

Ярила

курить курю, бросал не курил 3 года, потом опять начал, проклинаю тот день когда попробовал в первый раз и когда начал во второй, касательно темы, конечно все преувеличенно, но стоит отметить в развитых странах деление на курящие и не курящие залы, очень четкое, с герметичными автоматическими дверями и мощнейшими вытяжками, мало того, курящий зал всегда в глубине и идем вторым а то и третьим, для того чтоб не курящие не проходили через нашу вонь.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 11.08.2015 - 11:33

[^]
kuratorFSB
2

Юморист

Здесь же дело в статистике.
По статистике курильщики находятся в повышенной доле риска по множеству заболеваний, соответственно и живут они по статистике меньше, чем некурящие.

Государству (по идее) нужно здоровое население, которое будет вкалывать на галерах до пенсии и дальше.

Курят в стране 40-50% населения. Это пиздец, если честно. В большинстве развитых стран это в районе 20%. Больше нас курят только в Китае.

Бороться с курением в РФ можно только запретами и акцизами. Пропаганда ЗОЖ ни к чему не ведет. Всем похуй. Курильщики курят осознанно, а не потому что не догадываются о вреде. Это осознанный выбор большинства. Я например не верю, что большинство не может бросить. Они просто не хотят.

Сейчас вроде бы как курение пошло на убыль. Маленькими маленькими шажками... Просто потому что сигареты дорожают, курить стало менее удобно. Хотя один хер в Мск - у метро, возле баров/кафе/офисов - все курят, как и раньше. Никто народ не гоняет. По крайней мере я еще не встречал такого, чтобы менты вмешивались, выписывали штрафы. Всем срать, как обычно.

Запрет на курение в ресторанах - абсолютно оправдан. Раньше были зоны для курящих и некурящих, но не было ни перегородок, ни фильтрации воздуха. По факту - курящая зона была везде, особенно в забегаловках типа Кофе Хауза и тп. После посещения очередной Шоколадницы можно было выйти в полностью прокуренной одежде вплоть до трусов. Сколько раз было, заходил в такой ресторан, на входе ощущал запах сигарет - "здравствуйте" - говорит официант, "здравствуйте и до свидания" - говорю я и ухожу. Это как вообще?

Лично я не считаю курение чем-то таким прям вредным. Воздух в Москве итак дерьмовый. Курение там несильно портит картину. Легкие итак наверно черные уже. Но это просто неприятно, когда тебя прокуривают, воняешь потом этим. Курите у себя дома, курите у себя в машине, отойдите на 30 м от людей в общественных местах - наслаждайтесь, меня только не трогайте. Я же не прихожу к вам, не становлюсь рядом, не начинаю вонять там своим кефиром или свежим бутербродом безумно полезным и доставать вас прочими атрибутами ЗОЖ. Так почему вы ведете себя иначе?

P.S. отсутствие урн не считаю проблемой. Мусор может образоваться у любого человека в любой момент времени. Это не означает, что его надо прям сразу выбросить на землю. Вы же не срёте сразу когда приперло, со словами "бля, не обеспечили вы мне вот здесь в этой точке пространства унитаз, так насру вам посреди улицы прямо здесь, пидарасы".
А с сигаретами что? Другая логика? Ну заверни сигаретку в бумажку, положи в кулачок, потрать 5 мин, донеси до места, где есть урна, банально - вернись на своё рабочее место, выбрось в туалете, я не знаю.

[^]
mozg1986
11.08.2015 - 11:34
2

Приколист

Скоро курильщики станут представителем еще одного "меньшинства", будут устраивать парады в защиту своих прав. И тут кстати есть еще одно сходство - что радужные, что курильщики - пусть занимаются тем, что им нравится, только в нос не стоит никому тыкать этим.

P.S. Сам курю, бросить хочу, но пока слабо. На других табачным дымом не дышу.

[^]
Snaut1
11.08.2015 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 11:09)
Цитата (voffko @ 11.08.2015 - 10:54)
Цитата (flashy @ 11.08.2015 - 10:32)
Не курил три месяца, никаких прелестей не ощутил. 
Просто неекурящие зачастую своими воплями повышают свою значимость в своих же глазах ибо кроме как типа зож вые...нуться нечем

не, ну если нравится одышка, надсадный кашель до усрачки и постоянная вонь изо рта - ни в коем случае не бросай.

И не собираюсь, все вышеперечисленное вами наблюда у большинства некурящих, так что е...ите мозги им.

ну нравится травить свой организм за свои же деньги - вперед. остальным не мешайте только

[^]
opasnii
11.08.2015 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (Noodles1975 @ 10.08.2015 - 21:31)
Пусть меня проклянут все поклонники ЗОЖ, их дело. Я им жить не мешаю. Могу понять запреты в общественных местах, могу даже понять что кому то не приятен табачный дым. ( хотя превышение смол и угарного газа в воздухе любого мегаполиса не многим отличается от дыма сигареты) Но никак не могу понять почему убрали урны перед торговыми центрами! Приходится бросать бычки на асфальт, вести асоциальный образ жизни, мусорить, хоть и не очень хотелось. Не могу понять тотального запрета в заведениях общепита! Если бы курильщиков был 1-2% процента, это можно было понять, но нас 40-50 процентов населения которому на законных основаниях можно это делать. Почти во всех приличных заведениях были зоны для курильщиков и для всех остальных. Нет, запретили и это! Приходится выходить на улицу и курить там, а урн то и нет, и опять приходится мусорить.

Не понимаю тотальных запретов, после них только хуже.

Кстати в Питере есть бар, где курить можно н!!!Называется O brains. Зашли сели - видим народ курит, я сначала не поверил, потом и нам пепельнецу на стол поставили )
А так курительные комнаты во многих барах есть в том же гризли на Пионере и тд и тп. Так что все хуй клали на закон.

Это сообщение отредактировал opasnii - 11.08.2015 - 11:38

[^]
lonhin
11.08.2015 - 11:38
-2

Весельчак

Купи себе противогаз и не парь моск ни другим, ни себе.

[^]
tar
11.08.2015 - 11:39
2

Шутник

Я курильщик, но я за любой запрет курения. Если нет урны я ложу бычек в карман, да, вонючий, но то что я курю моя проблема, а не окружающих и не дворников.

[^]
lookinside
11.08.2015 - 11:40
1

Шутник

А я вот не курю и меня реально подзаебывало, что любое посещение кафе\бара\ресторана = прокуренная одежда, независимо от того, где сидел.

Урны на улице могли бы конечно не убирать.

А теперь КЭП:
Всё запрещают и убирают не что бы 40-50% были не равны окружающим, а что бы вас стало <40% и новых поменьше прибавлялось. И правильно делают, большая часть курящих знакомых с радостью бы не курила, но это уже их образ жизни, который другим они не желают.

[^]
rolic1969
11.08.2015 - 11:40
-2

Ярила

Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
— Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал п@здюлей этому мальчику. Еще, бл@ть, учить меня будет, засранец..

[^]
flashy
11.08.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 11.08.2015 - 11:33)
Здесь же дело в статистике.
По статистике курильщики находятся в повышенной доле риска по множеству заболеваний, соответственно и живут они по статистике меньше, чем некурящие.

Государству (по идее) нужно здоровое население, которое будет вкалывать на галерах до пенсии и дальше.

Курят в стране 40-50% населения. Это пиздец, если честно. В большинстве развитых стран это в районе 20%. Больше нас курят только в Китае.

Бороться с курением в РФ можно только запретами и акцизами. Пропаганда ЗОЖ ни к чему не ведет. Всем похуй. Курильщики курят осознанно, а не потому что не догадываются о вреде. Это осознанный выбор большинства. Я например не верю, что большинство не может бросить. Они просто не хотят.

Сейчас вроде бы как курение пошло на убыль. Маленькими маленькими шажками... Просто потому что сигареты дорожают, курить стало менее удобно. Хотя один хер в Мск - у метро, возле баров/кафе/офисов - все курят, как и раньше. Никто народ не гоняет. По крайней мере я еще не встречал такого, чтобы менты вмешивались, выписывали штрафы. Всем срать, как обычно.

Запрет на курение в ресторанах - абсолютно оправдан. Раньше были зоны для курящих и некурящих, но не было ни перегородок, ни фильтрации воздуха. По факту - курящая зона была везде, особенно в забегаловках типа Кофе Хауза и тп. После посещения очередной Шоколадницы можно было выйти в полностью прокуренной одежде вплоть до трусов. Сколько раз было, заходил в такой ресторан, на входе ощущал запах сигарет - "здравствуйте" - говорит официант, "здравствуйте и до свидания" - говорю я и ухожу. Это как вообще?

Лично я не считаю курение чем-то таким прям вредным. Воздух в Москве итак дерьмовый. Курение там несильно портит картину. Легкие итак наверно черные уже. Но это просто неприятно, когда тебя прокуривают, воняешь потом этим. Курите у себя дома, курите у себя в машине, отойдите на 30 м от людей в общественных местах - наслаждайтесь, меня только не трогайте. Я же не прихожу к вам, не становлюсь рядом, не начинаю вонять там своим кефиром или свежим бутербродом безумно полезным и доставать вас прочими атрибутами ЗОЖ. Так почему вы ведете себя иначе?

P.S. отсутствие урн не считаю проблемой. Мусор может образоваться у любого человека в любой момент времени. Это не означает, что его надо прям сразу выбросить на землю. Вы же не срёте сразу когда приперло, со словами "бля, не обеспечили вы мне вот здесь в этой точке пространства унитаз, так насру вам посреди улицы прямо здесь, пидарасы".
А с сигаретами что? Другая логика? Ну заверни сигаретку в бумажку, положи в кулачок, потрать 5 мин, донеси до места, где есть урна, банально - вернись на своё рабочее место, выбрось в туалете, я не знаю.

По идее государству нужно население сдыхающее по выходу на пенсию.

Парадокс в том что даже в заведениях с раздельным помещениями залы для некурящих были пустыми.

Фанаты зож как раз таки имеют привычку задалбывать своими неимоверно ценными советами.

Это сообщение отредактировал flashy - 11.08.2015 - 11:45

[^]
Zoda
11.08.2015 - 11:45
0

Ярила

Все очень просто.
В кафе\ресторанах запретили курить, не смотря на то, что были места для курящих и не курящих, из-за того, что это как правило один и тот же зал, только столики разные. И дым распространялся по всему помещению, что для не курящих не являлось приятным (сам не курю и часто в такие ситуации попадал).
Урны от входов убрали потому,что это общественно место наряду с автобусной остановкой или кафе.
А вот то, что не оборудуют места для курильщиков это упущение, но лично мне кажется, что просто пытаются отучить курить всех.

[^]
doddy
11.08.2015 - 11:45
2

Юморист

ТС тебе только кажется что ты понимаешь насколько не курильщику неприятен запах табака и как пахнет от курильщика. Я это понял только после того как сам бросил курить. И я понял насколько мне было похуй, что от меня воняет табаком.

[^]
Slaiter
11.08.2015 - 11:46
0

Юморист

Кури на здоровье, тольуо когда увидишь спортивную девушку, не говори что ты типа с ней побоишься встретися в переулке, что она здоровей тебя. Твой выбор епт

[^]
egregor
11.08.2015 - 11:47
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38263
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх