Крик души врача из Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WsehGreh
12.07.2015 - 15:07
0
Статус: Offline

Весельчак

мне норм. 76. при росте 191. сколько вошло, столько и вышло, при диете: сало, мясо, сласти, жирняшки, жаряшки, гриляшки, шашлычяшки, вкусняшки в-общем. у кого какая "проституция". Пардон, конституция.

[^]
yulidjonni
12.07.2015 - 15:16
0

Хохмач

Князь
Спасибо за ответ. У Вас, вероятно, хороший обмен веществ.
Цитата
Безуглеводная диета - она на неделю, ее больше нахер не надо держать. За неделю вас так растрясет резкий недостаток сахара, что этого будет достаточно.

Я, например, вообще не ем сахара, никогда. Я подразумеваю не сладкий чай, а все сладкое, за единственным исключением фруктов. Иногда, очень редко, я могу себе позволить какие-нибудь сырники, и то с фруктозой. Я не теряю более двух килограмм ни на безсолевой диете, ни на кефирной, ни на безуглеводной. И стоит только добавить нормальные продукты ( не макароны, конечно)), вес тут же, за пару недель, возвращается. Возраст, наверное(
Ну, и по правилам темы, озвучу -44 -163-68(

[^]
Князь
12.07.2015 - 17:36
1

Кво

yulidjonni
Я не про сладости, а про сахар в продуктах питания. На безуглеводной диете можно сбросить гораздо больше. Я думаю на этой диете даже можно успешно оформить суицид через какое то время. Вы точно исключали все углеводы? Грубо говоря ели одно мясо? Никакой клетчатки и тп? Организм ушатывается, но худеет. Мозг дико тупит без сахара, руки ноги трясет постоянно и тп.?

[^]
VeterSevera
12.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Эх были когда-то кубики, там где сейчас жирок (но не пузо). Запустил себя маленько при 188 вешу 95, когда жира не было весил 85-87 где-то.

[^]
Дубровский
12.07.2015 - 17:59
0

Балагур

35/175/74

В принципе, норм. Ну может пару кг не отказался бы сбросить. Работа сидячая пока не позволяет. Хотя, если на веле буду регулярно на работу ездить и выходить на пробежки почаще, там может и целых 5 уйдет, а это уже самый минимум, я считаю.

Жена до родов была 158/42, сейчас около 45-47 - округлилась, где надо и как надо tits.gif

[^]
Swan120
12.07.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете.

Да в турциях и ебиптах с нашими такая же херня, правда сваливают на аклиматизацию.

[^]
yulidjonni
12.07.2015 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (Князь @ 12.07.2015 - 17:36)
Вы точно исключали все углеводы? Грубо говоря ели одно мясо? Никакой клетчатки и тп? Организм ушатывается, но худеет. Мозг дико тупит без сахара, руки ноги трясет постоянно и тп.?

Отварное куриное филе, две штуки в день) Раз в неделю - рыбу. Я на курицу вообще смотреть не могу, ем ее только на диетах. Без соли. Раньше,до сорока лет, я нормально это переносила. Да, тяжело и слабость, конечно, но эффект был. Но теперь что-то плоховато получается. Вес уходит медленно, сердце колотится, и почки как-то не хотят работать. А самое главное, эффект жирной бабочки получается - вес возвращается моментально.
Люди, смотрите за весом, пока возраст позволяет. После сорока очень тяжело, усилий приходится прилагать в десять раз больше, а эффект не очень радует. И я очень сочувствую полным людям.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 12.07.2015 - 18:53

[^]
paradox75
12.07.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Ajven @ 11.07.2015 - 05:04)
Цитата (galushca @ 11.07.2015 - 02:01)
А давайте опрос ,про рост и вес и посмотрим кого больше
я 175 рост,34 возраст,68 вес ,я  не худой ,я суперлайт

Советую пятачок за щеку вкладывать, чтоб ветром не сдувало! gigi.gif
31/190/100 rulez.gif

+1 40/187/98

[^]
Князь
12.07.2015 - 19:09
1

Кво

yulidjonni
Для меня это простая математика. Организм должен получать глюкозу - если ее нет извне, ее надо черпать изнутри. Сердце, почки усложняют процесс. В этом случае надо общаться со спецами, чтобы в деревянный макинтош не залезть такими диетами.

[^]
yulidjonni
12.07.2015 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Князь @ 12.07.2015 - 19:09)
yulidjonni
Для меня это простая математика. Организм должен получать глюкозу - если ее нет извне, ее надо черпать изнутри. Сердце, почки усложняют процесс. В этом случае надо общаться со спецами, чтобы в деревянный макинтош не залезть такими диетами.

Я немного не так это понимаю. Наш организм в первую очередь усваивает углеводы, а лишь затем полиненасыщенные жиры, жиры и белки. Для переработки жиров и белков требуется намного больше энергии. А при полном отсутствии углеводов и сокращении рациона питания, организм трудится и перерабатывает "накопленное". Глюкозу, как раз, рекомендуют принимать, лучше в виде уколов, или, можно, таблеток, чтобы не посадить поджелудочную и не доиграться до диабета. Соль лучше убрать, чтобы разгрузить почки в такой непривычной для них ситуации. Это все понятно, меня заинтересовал вопрос, как удержать результат? У меня он не держится. Столько усилий, и вечно впустую. Что я только не применяла - и разгрузочные дни, и голодные паузы, вес все равно набирается, зараза. Вот и спросила, как удерживать результат. Возможно, я просто не умею.

[^]
LoftRSM
12.07.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (redrum1707 @ 11.07.2015 - 01:10)
Я когда вижу на улице 200- килограммовые тумбы, задаю себе вопрос: а они ебутся вообще? И если да, то как???

Ай-яй-яй...это не ты задаешь вопрос, это незабвенный и гениальный Джордж Карлин такой вопрос задавал...надо ставить копирайты))))

На 5:30.

[^]
yujanka
12.07.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата
Жена до родов была 158/42, сейчас около 45-47 - округлилась, где надо и как надо

И не тоща совсем: все, что надо, - кругленькое... А.Толстой «Пётр 1»

[^]
Князь
12.07.2015 - 19:45
0

Кво

yulidjonni
не воспринимать диету, как что-то временное. Если эффект по весу есть - ищи как его закрепить. Мож просто перегнать вес в мышцы? Они по объему меньше, чем жир при той же массе.

[^]
FedorDK
12.07.2015 - 19:55
0

Ярила

Про урвать.
Добиться, урвать, прорваться... вообще я это ещё в Луна-парке в Ленинграде в начале 80-х наблюдал, запало в память. smile.gif Там паровозик какой-то детский был, стоим мы в очереди минут на 30-40. Запускают очередную партию и все ломятся посадить чадо в первый вагон, точнее в первый паровоз. Мамаши тащат на вытянутых руках детей, пробивая ими себе дорогу. Часть детей начинает в испуге плакать. Мат перемат, давка, начинается потасовка... Мне лет 6-7 было, потрясение было больше чем от драки в очереди за костями в конце 80-х. Точнее было противно до глубины души. А потом рассказали что лезть по головам - это хорошо, это путь к успеху...
Теперь ломятся за Халявой, за Скидками, за Акциями, за Карьерой, за Должностями... Не менее беспощадно.
hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2015 - 19:56

[^]
ias1906
12.07.2015 - 19:56
0
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата
"Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!". Гляжу и худею - у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясен хрен при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже.

Я постоянно отдыхаю в "Заполярье" (доктор поймёт!) В прошлом году в макдаке в р-не Морпорта видел девочку,лет 13-15, весом шопнеспиздеть ,кг около 100... я был просто в ахуе,куда смотрят родители... upset.gif old.gif

[^]
MarkGray
12.07.2015 - 20:14
0

---

Цитата (Kaiten @ 11.07.2015 - 00:57)
Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью,дикие,невоспитанные дети, жирные не менее невоспитанные мамаши это современная Россия?

Вообще то да... А ты мужик, не вписываешся...
Тебя кто за галстук в обслугу, жопы лизать, по факту, тащил, если людей ненавидишь?!
А раз взялся, нехуй пиздить что весь мир бардак все бабы леди и солнце...

[^]
yulidjonni
12.07.2015 - 20:22
1

Хохмач

Цитата
В прошлом году в макдаке в р-не Морпорта видел девочку,лет 13-15, весом шопнеспиздеть ,кг около 100... я был просто в ахуе,куда смотрят родители... upset.gif old.gif

А вот знаете, с детьми очень сложно. Сначала хочется дать ребенку то, что он просит. Раз я это могу, то почему бы и нет? Тем более, что ребенок обычно просит довольно настойчиво. А потом все эти киндерушки, мишки барни, булочки и все прочее, вредное, но очень вкусное и яркое, входят в привычку. Ребенка начинает распирать. Но постепенно. Он сам уже делает себе многослойные бутерброды, покупает пироженки, и очень негативно реагирует на ограничения. Обычно, ребенок плачет, отказывается есть то, что ему приготовили, и заявляет, что он себе нравится. И что для него пожалели. Во всяком случае, именно так я раскормила сына. А когда он в 14 лет приблизился к 100 кг, я вела пищевую войну. Мне было ужасно тяжело бороться с ним, с собой, и еще мне было стыдно. Это же я виновата. Но я знала, что такое полнота, в детстве сама страдала, и поэтому я боролась. Что мы только не перепробовали. И спорт - в первую очередь, и диеты, разработанные эндокринологом, и даже голодание по Ворошилову (уже лет в 16). Но сын похудел. Сейчас он худой и сильный, и работает на стройке, так что не дрищавый. Но я понимаю. что такая борьба по силам не каждому. Многие родители просто не могут не давать ребенку есть. Это очень тяжело. И надо же перестраивать питание всей семьи - в доме не должно даже присутствовать ничего того, что нельзя ребенку, и вся семья должна питаться только тем, что можно ему. Чтобы не искушать. Я если там папа, к примеру, против, или ребенок не один в семье? Очень это сложно, таких деток стоит пожалеть. Скорее всего, они всю сознательную жизнь потом будут себя ограничивать, и заработают кучу комплексов.

[^]
FedorDK
12.07.2015 - 20:33
1

Ярила

Вообще толстяков среди детей сейчас больше, в разы, но не все далеко.
Сам я тоже ведь толстяком был всегда, правда скорее не толстяком, а полным, судя по моим школьным и детским фото. Сейчас сына поведу в школу. Человек 5-6 из 30 - реально толстяки. Будто надутые шарики. От щёк до всего остального. В моём детстве таких вообще не припомню. Думаю дело не только в природной предрасположенности, но и в какой-то жратве современной.

Сейчас сам худеть всё собираюсь. Т.к. дофига лишнего, стало бы проще жить.

Есть и обратные перекосы. Друг наоборот всегда был "скелетом". И до сих пор, до 40 лет спортом увлекается (велик, лыжи), соревнования там всякие. Спросил у него относительно диет всяких. Уши в трубочку от его советов, как он живёт. Хлеб - нет, сало, колбасу, молочку с любым % жирности - нет. Покупает курицу филе и минут по 20-30 выбирает жиринки. Даже молоко где-то ищет 0%. Ничего жареного. Ну зелень всякую ест. В общем был худым, теперь - "кожа и кости". Не анорексия, но близко. Но зато педали крутить по 2 часа видимо так проще.
С другой стороны не понимаю - за ради чего себя лишать вкусной пищи, если ты не в толстяковой зоне риска, а наоборот?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2015 - 20:35

[^]
rmhunter
12.07.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 12.07.2015 - 19:24)
и разгрузочные дни, и голодные паузы, вес все равно набирается, зараза

Ограниченная сбалансированная диета в течение всей жизни, без перекосов

Добавлено в 20:49
Цитата (FedorDK @ 12.07.2015 - 20:33)
Даже молоко где-то ищет 0%.

А чего его искать, в любом гипере на полке рядом с обычным молоком. Только берут его мало, "невкусное" оно людям. Потому, как чем жирнее - тем вкуснее.

[^]
Tapinambura
12.07.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата
(Katran44 @ 11.07.2015 - 02:06) Я может чего-то не понимаю, но какого хера в САНАТОРИИ - оллинклюзив делает? Это ж, растудыть, САНАТОРИЙ!

Вот опередили меня с вопросом.Какой нахер в санатории шведский стол и олинклюзиф?Всегда в санаториях было диетпитание по столам,в соответствии с заболеваниями.Или сейчас ожирение шведскими столами лечат?И вы,уважаемый вертертамнезнаюкто,чего возмущаетесь-то?За счет этого ожиревшего быдла живете,неплохую зарплату получаете.А путевки сейчас в санатории стоят дороже,чем на багамы,но толку от таких санаториев.

ТС лично сам все устоил? распорядился ввести шведский стол, внутринние правила санатория, или уже "ой, все" ему сразу бежать сработы увольняться?!

[^]
ДжекиChan
12.07.2015 - 21:20
0

Джеки

К стати в Сочи это как-то жесче проявляется, там действительно какие-то голодные в отелях со шведским столом. Я на второй день умотал завтракать в кафе, не мог на это смотреть, хрен с деньгами. Такая-же история была в Турции, но там попроще и туристы основной массой были немцы. В итоге я езжу теперь дикарем, пришлось тока английский подтягивать.
Ребята отдыхайте дикарем!

[^]
albertstuden
13.07.2015 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Визард @ 11.07.2015 - 01:01)
Вертеброневролог - это кто?

Проверяет нервы раскручивая бро)

[^]
Akvilon
13.07.2015 - 11:07
2

Ярила

Все это конечно хорошо. Но только причем тут американизация. Я вспоминаю своих соседей по общежитию, в котором мы жили семьей в детстве. Это был конец 80-х. Почти все наши соседи по вечерам жарили на общей кухни стандартную гору картошки, шкварки, а обильный ужин дополняли селедкой и квашенной капустой. Женщины в 40 с не большим были похожи на шары, мужики были с огромными пузами и вторыми подбородками, дети были ближе к хомякам а не людям.

[^]
Nemezida77
13.07.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Князь @ 12.07.2015 - 10:48)
Цитата (yulidjonni @ 11.07.2015 - 20:23)
Князь
А после безуглеводной диеты, как вы удерживаете вес? Я имею в виду, хотя бы в течение года?

Я себе другой вопрос задаю - хочу ли я удерживать вес или нет. Если вес надо удержать - просто живите без мучного. Безуглеводная диета - она на неделю, ее больше нахер не надо держать. За неделю вас так растрясет резкий недостаток сахара, что этого будет достаточно.

Дальше просто не жрать ничего мучного месяц-полтора. А потом можно и пару кусков пиццы себе позволить раз в неделю, и лапшу в супе, и макароны. Но это для тех, кто с последовательностью дружит. Если человек слаб на хавку и может сорваться - даже не смотреть в сторону мучного.

Я обожаю фастфуд, всякие макдаки, кфс, хотдоги с АЗС, шаурмы-дюнеры-кебабы как их только не назови. Все это можно жрать, но булки-лепешки нахуй выкидывать. Если есть возможность заказать шаурму на тарелке - тогда оптимальнее всего с рисом, на крайняк с картошкой фри. Да, это углеводы (рис, картошка, овощи), но с них не разнесет. КФС все панирует, но там удельный вес этих сухарей такой, что вы ведро их крыльев сожрете и нагрузки углеводной не схватите.

После первых двух недель желание жрать по три порции пропадает, живешь нормальной жизнью и не терзаешь себя "ну еще кусочек, как же хочется еще кусочек".

И главное помните - нахуя оно вам надо? Я прекрасно живу и с "покрышкой" на пояснице, и без. Но приходит время - и лишак забывает. Ты просто понимаешь, что заебала усталость и надо скинуть. Скидываешь и дальше решаешь - ну че, нормуль или раньше было лучше? Лучше ебальник как ведро или с чертами лица? И тот, и тот вариант впаряде.

Я не ела мучного гораздо дольше - у младшей дочки было подозрение на целиакию и её посадили на безглютеновую диету на год. Я сидела вместе с ней за компанию, чтобы ребёнку было не очень обидно. Вообще ни на кг не похудела. Но ломка адская - жрать без пшенично-ржаного мучного хочется просто постоянно. Но я не поддавалась. Так что... То что подошло Вашему организму не обязательно подойдёт другим.

[^]
vinos07
13.07.2015 - 15:38
-1

Весельчак

автор с этих людей имеет свой кусок хлеба...а так как он из сочи--то и кусок масла...так что не надо жалиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63489
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх