Как не купить машину в Москве, автоужасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Law
19.03.2015 - 15:48
3
Статус: Offline

Весельчак

Был единственный опыт покупки тачки в Москве пару лет назад, хрен знает как вы умудряетесь в говно вляпаться. Делаешь отбор нужной тачки на автору, например. Все объявления с фотками с ара-салонов нахуй сразу. Официалы по телефону честно рассказывали что где было бито и крашено. Если частник, то задаешь ему первый же вопрос: "Машину еще не продали?" Если в ответ слышишь "какую?", нахуй перекупа. Если чувак все тебе рассказал про тачку как про свою, то говорил ему "говори сразу что бито, все равно приеду с прибором и все станет ясно, а ехать за 300 км, давай не будем тратить ни твое ни мое время, намек ясен?". И вот из всех объявлений выделил для себя одно, собственно из-за него и мотнулся в Москву, частник, тачка как на фото, единственный владелец, с документами все ок, крашено заднее крыло как и сказал по телефону.

[^]
CrazyMan
19.03.2015 - 16:01
0

Ярила

Тема себя изжила наверное, но на всякий случай спрошу. Купил б/у машину у частника, один владелец по ПТС, по VIN автомобиль чистый. Сервисная книжка в порядке, пройдено первое ТО согласно предписаниям, второе будет только в июне этого года. Без проблем поставил на учет и уже было обрадовался, но залез снова на автору и обнаружил новое объявление от продавца, он продавал машину той же марки, того же года и практически с тем же пробегом, фотки и VIN были другие. Через неделю появилось еще одно объявление от него. Т.е. поток налажен. Я понимаю что наебали, но как именно и насколько серьезно не знаю.

[^]
Quitter
19.03.2015 - 16:13
3

Балагур

Кто-то... ещё... смотрит... бу автомобили... В САЛОНАХ?

И это прожженный перегонищк с 20+ летним стажем...

Только физ.лица, других вариантов - НЕТ!

[^]
KSF95
19.03.2015 - 16:28
0

Ярила

ПОддерживаю, очень хорошо написал, с удовольствием почитал.

[^]
chupacabras
19.03.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Приносят договор, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ.
-Девушка, нахрена мне предварительный договор. Я плачу наличными, забираю машину и уезжаю.
-У нас такой порядок: предварительный, аванс, потом уже договор.

на этом месте уже понятно про кидалово.

[^]
Resquer
19.03.2015 - 16:42
0

Приколист

Други, если кто то думает именно сейчас брать новый солярис или рио - их полно в салонах мск, вместе с птс. Сам лично в субботу нашел нужную комплектацию и цвет, так и еще купил задопленную (антикор+защита днища в подарок) за цену новой. Покупал не себе, родственнику. До этого он задолбался искать б/у - говорит ни разу не видел реального продавца, одни перекупы. В итоге, я ему одолжил немного денег и он взяд новую.
Ажиотаж был в декабре, сейчас в салонах упадок.
Правда, и цены поднялись неслабо.

[^]
автоиметель
19.03.2015 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (VSC @ 19.03.2015 - 10:48)
Я не "автомобильный спец", но не проще ли пойти и купить в ближайшем автосалоне новый автомобиль, на который денег хватает? :) А если не хватает на тот-то KIA Ceed - может, губу закатать и взять что-нибудь поскромнее? :)

Новый, говорите?
У нас работает (пока ещё) компания "Все авто", два салона, один Рено, другой Ниссан, что примечательно - официальные дилеры. Перед Новым Годом они в нескольких банках взяли кредиты, неслабые такие, обеспечение - автомобили. Банки забрали ПТСы, а авто, стоящие в салоне, эти дилеры распродали населению, ПТС покупателю обещали выдать в течении 3х недель, мол, пока выкупят в представительстве, пока курьеры привезут... Итог: сейчас в суде порядка 50и исков, по которым люди пытаются либо вернуть деньги, либо выбить документы.
А вы говорите - новые...

[^]
Bekas
19.03.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 18.03.2015 - 17:33)
Мда не продать мне свой Лачик)) Убьют меня за пробег 280 тысяч. И то что я этим летом оболью полность. Хотя машине 7 лет...
Но вот все равно удивляют люди. Которые пытаются найти машину 2010 года с пробегом 50 тысяч)) И потом ноют, сто их наебвают. Хотите видеть пробег, значит скручу до 120) И будет всем счастье)

Я свой Форд продал белорусам, 2008 года машинка с пробегом 33 тысячи км, ездили на нем только летом и то не часто, так что все бывает. Из повреждений только пара царапин. Эх, до сих пор жаль машинку, нужно было самому ездить

[^]
BOLGARKA
19.03.2015 - 17:05
3

Таксист

- Это вы машину продаёте "марка-год"?
- Да, я.
- Скинете 50к?
- С какого перепуга? Вы машину видели?
- Ну в объявлении написано "торг".

[^]
Кусо4екЛени
19.03.2015 - 17:16
0

Приколист

ТС, все лезут в Москву ибо думают что тут клондайк, так что удивляться тому что здесь самая большая концентрация говна на 1 кв км - странно.

[^]
Nesvetay
19.03.2015 - 17:26
1

Весельчак

Был у меня М-412, ебнул его 4 раза, об деревья, об стену пищеблока в нашей больнице, об бетонный столб и кучу камней, нигде не ёкнуло. Жена задарила ВАЗ-2107 на очередной день рождения, купила за полтинник. Пару раз стукнул об предметы ландшафта. За рулем более 30 лет, но ездил исключительно на мотоциклах, габаритов не чувствую. Вот и думаю, а нахера мне дорогая машина, если я такой водятел. Ремонт - копейки выходит. На днях жена заговорила, что стоит мне на днюху новую машину купить. Сказал, что мою жопу возить хватит и семаки, работаю на 4-х работах, ездить много приходится, в месяц 45к поднимаю. Может я не прав?
P.S.Жена младше на 7 лет, зарабатывает хорошо. Люблю ее. Запретила мне ездить на двухколесном транспорте, типа старый уже, здоровье беречь надо, детей выучить надо.
Короче, в ультимативной форме заявила: или я тебе новую машину беру или телефон крутой, в пределах полтинника. А телефон у меня старинный, на кнопках, самсунг, заряд неделю держит, меня устраивает. А нахуй мне телефон не нужен. Что делать - не знаю и телефон мне не нужен и новая машина не нужна.
Я динозавр? Или бабы ебанутые? Я понимаю, что она хочет на день рождения мне приятное сделать. Но зачем? Меня устраивает то, что у меня есть.

[^]
BOLGARKA
19.03.2015 - 17:46
0

Таксист

Цитата (Nesvetay @ 19.03.2015 - 17:26)
Я понимаю, что она хочет на день рождения мне приятное сделать. Но зачем? Меня устраивает то, что у меня есть.

Дай жене тебе приятное сделать! Будь мужиком, блеать!
А то песком трясёшь "ой, да не нада, ой да и так всё есть". gigi.gif
Я своей никогда не запрещаю))

[^]
ShumZZZik
19.03.2015 - 18:27
0

Без кота жизнь не та

два месяца искали авто в Москве/Подмосковье (кстати, тоже сид, только ручка)
В итоге нашел нормальную машину только в Тамбове gigi.gif

[^]
Drakhar
19.03.2015 - 18:27
0

Весельчак

Купил я в начале 12 года Хонду Сивик в 8 кузове, седан, покупал у частника в Москве, радровался пиздец, первая иномарка СВОЯ. Стоит сказать что в эту модель я был влюблен т.к. у подруги была такая же и я на ней пару месяцов гонял. Ну так вот, купил не глядя, штаны чуть не обоссал от радости. Ну первый раз сам покупал, теперь то уже надеюсь не наебут (да-да). Оказался сивик битый, об этом узнал уже после купли-продажи, говорит стекло меняли и бампер. Ну да хер с ним, бывает. После этого следовали почти 2.5 года почти беспроблемной эксплуатации Хонды, не вставала ни разу, ничего не отваливалось, только климат не работал, а когда полез искать проблемы то нашел еще что и подушек безопасности нет ни в руле ни у пассажира, ну хоть в стойках остались. Разочаровался конечно, но тачка возила хорошо, денег не высасывала никогда.
Тут наступает декабрь 14 года, толпа имбецилов ломится в магазины за телевизорами и опусташает автомобильные салоны. На вторичке цены взлетают моментально. В один из таких дней, в середине декабря я попадаю в аварию по дороге на работу. Опущу подробности, скажу лишь то что я катапультировался с дороги на машине в 3хметровый кювет и оказался в заснеженном поле. Удара избежал. Приземлился на пузо, тряхнуло охуенно, но Сивик даже не заглох, послушно щелкнул я автомат на паркинг и от шока даже ручник дернул и аварийку включил. Пришлось еще метров 300 ехать по этому полю до ближайшего выезда, а хочу сказать что это достаточно низкий автомобиль и по праву называется пузотеркой. Вывез он меня и из поля, и довез до дома, где я провел осмотр. Подкрылки передние лопнули и все, что из скрытого я уже не смотрел.
Тогда я и принял решение сливать ее пока ценник взлетел, через 2 дня её уже не смотря покупает перекуп при каком то салоне, практически по цене за которую покупал я ее 2.5 года назад. Прибор показал что не красилась только крыша, но мне было уже похер, ценник за все что я знал про нее был очень хорош, и очень радовало что пиздеть не пришлось обычному покупателю.
Такой вот опыт я имел с перекупами, считай дважды повезло, и по тех состоянию авто не подвел, и в ценник я удачный попал. Надеюсь этот опыт поможет при следующей покупке не обассываца от счастья и все же смотреть авто.

[^]
Alien999
19.03.2015 - 22:39
0

Ярила

Решил купить машину б/у. Сам в этом нифига не понимаю, но есть кореш, который "перекупом". На смотрины ездил с ним, а он брал с собой приборчик для проверки лкп. Ездили по объявлениям с авто.ру - столько дерьма насмотрелись. Случайно зашёл на авито - нашёл ту что надо)))

[^]
iCaesar
19.03.2015 - 22:45
0

Ярила

Покупал на Энергетиков и продавал на Энергетиков. Главное к знакомому продавцу. Действительно у него было полно "уставших" машин. Показ мне три вариант из них и выбрал. Сразу сказал, что заменить. Объездил без проблем. Так что не нужно на Энергетиков валить. Везде у нас главное - это знакомства.

[^]
Py6uk
20.03.2015 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (scrudge @ 19.03.2015 - 08:42)
Цитата
удивляют люди. Которые пытаются найти машину 2010 года с пробегом 50 тысяч))

Охуел? Моей бехе 7рке с 9 года пробег всего 24000 км. Домой и на работу...
А таких как ты, как вшей у шлюхи...

+ 1 ! Все можно найти, если есть время (и нервы). Тоже брал 9-го года 25к пробега. Состояние нового авто. Но хозяина помучил - несколько СТО объехал с ним cool.gif

[^]
иванасын
20.03.2015 - 14:37
0

Юморист

москва - город контрастов

[^]
junnny
20.03.2015 - 18:41
0

Ярила

Бро ты уж не обижайся, но у меня по твоему рассказу сложилось ощущение, что ты дальше Варшавского шоссе не ездил..или как минимим только в ЮАО искал..
Если ты тачками занимался, наверное знал на что идешь?
Либо к бюджету добавляйте, либо месяц-другой ждите с покупкой..
Все просто, чо я те объясняю..:-/

[^]
Kapralidze
20.03.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 19.03.2015 - 19:01)
Тема себя изжила наверное, но на всякий случай спрошу. Купил б/у машину у частника, один владелец по ПТС, по VIN автомобиль чистый. Сервисная книжка в порядке, пройдено первое ТО согласно предписаниям, второе будет только в июне этого года. Без проблем поставил на учет и уже было обрадовался, но залез снова на автору и обнаружил новое объявление от продавца, он продавал машину той же марки, того же года и практически с тем же пробегом, фотки и VIN были другие. Через неделю появилось еще одно объявление от него. Т.е. поток налажен. Я понимаю что наебали, но как именно и насколько серьезно не знаю.

Возможно продает машины такси, проката, корпоративные, где все были одной марки

[^]
Borrisska
20.03.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Машина есть, ПТС есть, год совпадает, все работает, сервисная есть, пробег похож, прибор показывает только крашеное крыло, где подстава не понимаю, но чую, что есть. На стекла посмотрел: так вот ты какой, пушистый северный зверек. Все стекла 7 года. Лично мне уже ничего дальше объяснять не надо, теперь понятно, почему они на ней ездить не хотят.

Не все разбираются так, как Вы, и не всем, я думаю, понятно. В чем засада-то была, не поделитесь секретом? Как на некрашеной машине 10 года все стекла 7-го оказались?

[^]
СтарыйЛис
20.03.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 20.03.2015 - 19:24)
Цитата
Машина есть, ПТС есть, год совпадает, все работает, сервисная есть, пробег похож, прибор показывает только крашеное крыло, где подстава не понимаю, но чую, что есть. На стекла посмотрел: так вот ты какой, пушистый северный зверек. Все стекла 7 года. Лично мне уже ничего дальше объяснять не надо, теперь понятно, почему они на ней ездить не хотят.

Не все разбираются так, как Вы, и не всем, я думаю, понятно. В чем засада-то была, не поделитесь секретом? Как на некрашеной машине 10 года все стекла 7-го оказались?

Я уже отвечал на этот вопрос, почитайте внимательнее последнее сообщение на 6 странице

[^]
Borrisska
20.03.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата
Саму машину взял не глядя, знакомый же отдавал. И вот тут я прогадал....

Цитата
масло хлестало так, что облит был весь двигатель, при том, что цена вопроса на устранение этого - порядка 2000 р (сменить прокладку под крышкой грм).

Описанный перечень неисправностей возможно не заметить только если машину по фотографии покупать.

[^]
Borrisska
20.03.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Читайте внимательно. Дело было до Нового года и цены были другие. Опыт поездок в Москву показывал, что из 10 машин найти одну приличную-не проблема. Поскольку надо было вписаться в сумму, то все, что дороже не рассматривалось.

Ну хрен знает. Если при покупке машины стоимостью в полмиллиона 10 тысяч, при прибавке которых к бюджету количество продаваемых машин увеличивается на десяток, столь критичны, то я бы посоветовал потенциальному автовладельцу присмотреться к автомобилю по средствам. Потому что потом на техосмотр со страховкой, получение номеров и первую заправку кредит брать придется.
Хотя каждый живет, как может, и не мне кого-то осуждать.
Просто многое стало бы сразу понятнее, если бы сразу было написано, что автомобили смотрелись по самой минимальной цене. А если при средней цене в 500 тыс смотреть машины по 400 (а такие есть), то попытки найти автомобиль с минимальным пробегом да еще и без аварий выглядят немного наивно. Цену же просто так не снижают. А то, что нормальные машины при срочной продаже по низкой цене (что само по себе крайне редко) уходят в первую очередь знакомым и родственникам, а потом первому же позвонившему перекупу, который стопудово позвонит быстрее, чем Вы прилетите из Питера, ясно абсолютно всем. Так что мошенники-москвичи тут ни при чем.
А так, конечно, написано отлично и с юморком, почитал с удовольствием, спасибо.

[^]
suntea
20.03.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (r6s @ 18.03.2015 - 18:33)
Может опыт перегона у тебя и есть, но вот опыта покупок нет совершенно. Открою пару секретов -для того чтобы купить машину в Москве, прежде всего тебе нужен частник и больше никто. Так вот ты должен открыть все самые популярные доски объявлений, сайтов по продаже авто и круглосуточно их мониторить и как только появилась машина нужной тебе марки тут же звонить и забивать встречу и быть у продавца максимум через час после того как он выставил объяву. Естественно прежде всего ты должен обязательно пробить продавца на предмет дейсвительно ли он частник или обычный менеджер-пиздабол. Только круглосуточный мониторинг бывает от 1 часа до 2 недель позволит тебе что-то поймать и купить стоящее у настоящего частника дейсвительно продающего авто. Ну и есть еще парочку моментов, но это уже другая история.

и при этом постараться объебать этого частника и на нем навариться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111750
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх