Женат и скрывал, Девичий уголок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
22.01.2015 - 15:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 22.01.2015 - 21:49)
Если отбросить в сторону мораль и всякую нравственность,то не понятно,чего девица психанула.Ну,не поставил в известность,может побоялся или постеснялся. Мужик нынче пошел пугливый.И женитьбы-это все-таки не венерическая болезнь,просто статус.Не похоже,что она его кандидатуру рассматривала ,а для тела и гулянок именно женатиков выгодно брать.Дома их,как правило,хорошо кормят,то есть не надо голову ломать-что приготовить вкусненького.Также регулярно вымыты и ногти подстрижены Многих(но не всех) эпилируют в самых нескромных местах. Также жены следят ,чтоб мужья были чистенько и со вкусом одеты,чистые парные носочки и трусики. Если вдруг приболеет,тоже не надо сидеть у кровати и читать вслух. Есть свободная квартира-тоже плюс.Готовые дети-замечательно,не будет просить родить. Его из дома запросто выпускают на выходные-есть возможность брать его с собой в путешествия. Главное-не влюбляться в него и не терять трезвую голову. И в мужья не брать,зачем он нужен с 2 детьми?! А так-одни плюсы.

Может, ее так с детства воспитали - не брать чужое? why.gif

[^]
Папандя
22.01.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата
а если он влюбится куда бежать?

тогда будет им счастье!

[^]
patronusv
22.01.2015 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 15:43)
Цитата
Элементарно, Ватсон.

хороший регулярный секс, взаимоуважение, взаимопомощь, любовь, общие цели. и все мелкие недостатки как рукой снимает.. а выражение "вынос мозга" перестает существовать.

я от мужчины требую того же, что и от себя.
честность, верность, стремление работать и зарабатывать. не бухать как конь (и даже не как пони), в будущем внимание к детям , а не "я с работы, я устал, буду лежать на диване, пошла в жопу, мусор сама выноси", тогда, как жена тоже с работы и жрать готовит из трех блюд.

да я прям соответствую всем параметрам!!!
тока жена требует бОльшего!!! ей надо, чтоб я еще и всю домашнюю работу делал, а не в гараже ковырялся, или деньги на колымах разных зарабатывал..
ей надо моего бесприкословного подчинения! а вот хер ей!

может, просто хочет, чтобы чаще был рядом? не чтобы привязать, а потому что скучает.

что касается домашних дел - почему бы не помочь жене? у мамы с папой все поровну как-то было.и работы, и дома, и развлечений

[^]
kalbasa14
22.01.2015 - 15:56
0

Хуй.

Цитата (Orkus @ 22.01.2015 - 15:44)
Цитата (kalbasa14 @ 22.01.2015 - 15:30)

Слушьти,я канеш изиняюсь,что влезаю ,но у меня вопрос - а что,так критически важно скока сексом занимаца? Прям такое ощущение,что если вести себя как кролик,то жизнь удалась !

Для товарища 17 года рождения странный вопросsmile.gif))

в принципе в 98 лет уже не важно. Но если получается, то да жизнь удалась!!!! gigi.gif lol.gif lol.gif

Не,ну возраст уже берет своё канеш,но раз в год еще могу)))

[^]
Orkus
6

Весельчак

Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 15:46)
Цитата
я думаю, что важно и даже очень. т.к. во время ХОРОШЕГО секса происходит разрядка эмоциональная и физическая. и если нет такой разрядки, так или иначе раздражение, злость, гнев и прочие прекрасные чувства накопленные за день/два/три/неделю накапливают и выливаются агрессией в семье. понятное дело, что от единовременного отсутствия секса такого кома не нарастет, а вот если если это регулярно, то вполне себе. или думаете почему большинство женщин такие злые? тоже самое касается и мужчин кстати.

а как быть, если жена в сексе желает просто отлежаться два раза в неделю?
сексуальное белье одеть?? да надо уговаривать ее для этого.. чтото новое попробовать? говорит, ей и так охуенно! а я должен радоваться, что жена удовлетворена, и не вякать!

Нет готового совета.
Я , за 15 лет брака, понял только одно - семья это тяжёлая каждодневная работа в которой самое главное не включать жалость к себе.

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 22.01.2015 - 15:52)
Цитата
я думаю, что важно и даже очень. т.к. во время ХОРОШЕГО секса происходит разрядка эмоциональная и физическая. и если нет такой разрядки, так или иначе раздражение, злость, гнев и прочие прекрасные чувства накопленные за день/два/три/неделю накапливают и выливаются агрессией в семье. понятное дело, что от единовременного отсутствия секса такого кома не нарастет, а вот если если это регулярно, то вполне себе. или думаете почему большинство женщин такие злые? тоже самое касается и мужчин кстати.

Я больше имел в виду - а не слишком ли сексу много внимания уделяеца? Прям секс - решение всех проблем!!! Наверняка же нет.

ну нет конечно же. но если этой проблемы нет, то и с другими проблемами проще разобраться.

[^]
patronusv
22.01.2015 - 15:57
3

Хохмач

все чаще замечают. кто-нибудь из двоих в семье жалуется на отсутствие и некачественность секса. и вот никак ведь не встретиться двоим, которые бы идеально подошли ...

[^]
sarcasmo
22.01.2015 - 15:58
3

Рыжая

Цитата (Тиранка @ 22.01.2015 - 15:49)
Если отбросить в сторону мораль и всякую нравственность,то не понятно,чего девица психанула.Ну,не поставил в известность,может побоялся или постеснялся. Мужик нынче пошел пугливый.И женитьбы-это все-таки не венерическая болезнь,просто статус.Не похоже,что она его кандидатуру рассматривала ,а для тела и гулянок именно женатиков выгодно брать.Дома их,как правило,хорошо кормят,то есть не надо голову ломать-что приготовить вкусненького.Также регулярно вымыты и ногти подстрижены Многих(но не всех) эпилируют в самых нескромных местах. Также жены следят ,чтоб мужья были чистенько и со вкусом одеты,чистые парные носочки и трусики. Если вдруг приболеет,тоже не надо сидеть у кровати и читать вслух. Есть свободная квартира-тоже плюс.Готовые дети-замечательно,не будет просить родить. Его из дома запросто выпускают на выходные-есть возможность брать его с собой в путешествия. Главное-не влюбляться в него и не терять трезвую голову. И в мужья не брать,зачем он нужен с 2 детьми?! А так-одни плюсы.

а если ей как раз уже в мужья брать хочется?
а встречи с женатиками- по-большому счету пустая трата времени, которого у женщин мало rolleyes.gif

[^]
Lisana
22.01.2015 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 15:54)
Цитата

тогда будет им счастье!

кому?

ой не смеши, ипанутых жён слишком много. Такие свистопляски подрывают ранее свободной и веселой женщине всю нервную систему lol.gif

То звонки, то угроза кислотой, то взлом соц сетей, а в основном взлом мозга!
У меня у знакомого , жена в приступе ревности , садилась на стул, брала ребенка на руки и включала газ.

Это сообщение отредактировал Lisana - 22.01.2015 - 16:01

[^]
ZavediKota
22.01.2015 - 16:01
2

Балагур

Тиранка
Цитата
Если отбросить в сторону мораль и всякую нравственность,

о да. тогда останутся два животных. а ведь она вполне себе могла его сожрать после спаривания, как самка богомола. а чо такова-то? мораль и нравственность отброшена!

Цитата
Ну,не поставил в известность,может побоялся или постеснялся. Мужик нынче пошел пугливый.

ога и застенчивый, как хуй на морозе. lol.gif

Цитата
а для тела и гулянок именно женатиков выгодно брать.

гулянки обычно вечером и ночью, а женатики в это время обычно жонину сиську уже сосут. так что мимо.

Цитата
Его из дома запросто выпускают на выходные-есть возможность брать его с собой в путешествия.

да, на целых два дня. а праздники отмечать придется со всеми 17ю кошками.

Цитата
Готовые дети-замечательно,не будет просить родить.

свои дети это замечательно. для нормальной женщины самореализация как раз в детях. иначе незачем жить.

[^]
Orkus
22.01.2015 - 16:02
2

Весельчак

Цитата (patronusv @ 22.01.2015 - 15:57)
все чаще замечают. кто-нибудь из двоих в семье жалуется на отсутствие и некачественность секса. и вот никак ведь не встретиться двоим, которые бы идеально подошли ...

Воть!!!

Я то же слышал, дескать давным давно, где-то далеко бывают такие пары где секс устраивает двоих.

Но есть мнение , что это миф smile.gif)))

[^]
Папандя
22.01.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата
может, просто хочет, чтобы чаще был рядом? не чтобы привязать, а потому что скучает.

что касается домашних дел - почему бы не помочь жене? у мамы с папой все поровну как-то было.и работы, и дома, и развлечений

да нет! домашние дела я делаю! и жратву готовлю охуенно и часто!
просто вот так воспитали ее... батя бухал много, но был тихим и спокойным..
и вот, когда он не пил, он чувствовал свою вину, и делал молча все, что от него требовали... молча... потому что виноват, а теща в это время выносила ему мозг! и он опять бухал, и опять молчал... унегожедети... и вот когда жена моя поступила в универ и уехала из дому, ее батя свалил в другой город...

Добавлено в 16:06
Цитата
У меня у знакомого , жена в приступе ревности , садилась на стул, брала ребенка на руки и включала газ.

яж говорю, что только ты идеальна!!!!

[^]
ПростоКонь
22.01.2015 - 16:06
3

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 22.01.2015 - 15:56)

Слушьти,я канеш изиняюсь,что влезаю ,но у меня вопрос - а что,так критически важно скока сексом занимаца? Прям такое ощущение,что если вести себя как кролик,то жизнь удалась !

в принципе в 98 лет уже не важно. Но если получается, то да жизнь удалась!!!! gigi.gif lol.gif lol.gif

В какой? Високосный? biggrin.gif

[^]
НосоРожка
22.01.2015 - 16:07
1

Все прально сделала, нех голову морочить.

[^]
ПростоКонь
22.01.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Orkus @ 22.01.2015 - 15:56)
Я , за 15 лет брака, понял только одно - семья это тяжёлая каждодневная работа в которой самое главное не включать жалость к себе.

Не-е-е, я так не согласен. А кто жалеть будет?
И за такую работу молоко положено??

[^]
kalbasa14
22.01.2015 - 16:10
2

Хуй.

Цитата (ПростоКонь @ 22.01.2015 - 16:06)
Цитата (kalbasa14 @ 22.01.2015 - 15:56)

В какой? Високосный? biggrin.gif

А хоть бы и в високосный,там веть главное сам процесс не забыть, так сказать - забыл зачем фтанифки снял))))

[^]
ZavediKota
22.01.2015 - 16:10
1

Балагур

Папандя
Цитата

а я??? cry.gif
опять я плохая, а все бабы казлы.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 22.01.2015 - 16:10

[^]
Тиранка
22.01.2015 - 16:11
0

Королева целлюлита

Цитата

2 выхода-или пожалеть и взять к себе насовсем,или вернуть жене-она ему быстро всякую левую влюбленность выбьет из головы.

[^]
Папандя
22.01.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 22.01.2015 - 16:10)
Папандя
Цитата

а я??? cry.gif
опять я плохая, а все бабы казлы.

да и ты не плохая!

[^]
ПростоКонь
22.01.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 22.01.2015 - 16:10)
А хоть бы и в високосный,там веть главное сам процесс не забыть, так сказать - забыл зачем фтанифки снял))))

Смех- смехом, но у меня дед, когда у него после инсультов совсем с головой плохо стало, как-то снял штаны, показал пальцем на ... и сказал (дед - хохлом был): "Вин вмэр, и я скоро помру!"

[^]
Летунья
8

Хохмач

Девушка правильно поступила, не надо в чужую семью лезть.

А вот от комментариев мне поплохело. blink.gif Мда, бабы в любом случае - казлы,я поняла.

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 22.01.2015 - 16:11)
Цитата

2 выхода-или пожалеть и взять к себе насовсем,или вернуть жене-она ему быстро всякую левую влюбленность выбьет из головы.

ну если мужик сам примет решение и не будет мозг мучать 2-м бабам легендами о вечной любви годами, то куда ни шло.
А так по сути : не нравится жена- пифсдуй разводись, потом поговорим. Ибо не хрен свои проблемы еще на женские плечи перекладывать и подоконник соплями устилать.

[^]
RayBan5
22.01.2015 - 16:15
-2

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 21.01.2015 - 23:07)
Цитата
когда ты можешь позвонить ему в любой момент, а на твое плохое настроение он бодро отпечатывает - «Ты же получила паспорт? Давай куда-нибудь слетаем в выходные?».

Люксовый чувак))) Понимаю расстройство)))

+100))))))))))))

[^]
patronusv
22.01.2015 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (Orkus @ 22.01.2015 - 16:02)
Цитата (patronusv @ 22.01.2015 - 15:57)

Воть!!!

Я то же слышал, дескать давным давно, где-то далеко бывают такие пары где секс устраивает двоих.

Но есть мнение , что это миф smile.gif)))

если через полтора года начинает не хватать, что же дальше будет? изменять ведь не стану, верная как хатико

[^]
patronusv
22.01.2015 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Папандя @ 22.01.2015 - 16:05)
Цитата

да нет! домашние дела я делаю! и жратву готовлю охуенно и часто!
просто вот так воспитали ее... батя бухал много, но был тихим и спокойным..
и вот, когда он не пил, он чувствовал свою вину, и делал молча все, что от него требовали... молча... потому что виноват, а теща в это время выносила ему мозг! и он опять бухал, и опять молчал... унегожедети... и вот когда жена моя поступила в универ и уехала из дому, ее батя свалил в другой город...

Добавлено в 16:06
Цитата

ну да. тогда надо время от времени уединяться в пещере гараже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66723
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх