И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мобиль
7.01.2015 - 21:45
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Власть сама делает вот такую "оппозицию" которая у нормального человека вызывает стойкий рвотный позыв, а люди мягко говоря "попроще" орут что оппозиция нам и не нужна вовсе, - "Давай Царя Батюшку, токама он Россеюшку поднимет!!!"

оппозицию лишь на чистую воду выводят, анальный был бы нормальным парнем если бы не воровал, не спутался с США и всякими немцовами и им подобной швалью.
как видишь говна в биографии он набрал с избытком.
то что он раскрыл несколько махинаций его не отмоет.
и это лучший представитель оппозиции gigi.gif

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 21:46

[^]
dsit
7.01.2015 - 21:45
0

Приколист

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 00:32)
Цитата
Я хотел только сказать, что не могу считать тех,, кто коверкает фамилии умными.

так и надо было писать.

я вот не могу считать умным человека который лезет в политические темы и пишет о том что всех чиновников надо отправлять в Сибирь лес валить. (может и надо, но надо доказать)
но в каждой теме про анального, (доказанного вора) ты строчишь про то как тебе надоели политические темы и что его не надо сажать.

Я пишу что мне не нравятся "политические" темы. Но говорить, что я не просил кого сажать, ни утверждал о невиновности, а я об этом не знаю, это как так?
Моя бы воля, посадить бы всех виновных, но не пойман - не вор.

[^]
Prostokvasha
7.01.2015 - 21:49
3

Шутник

Путина давно пора на кол и всех его лизоблюдов делающих подобные темы.Навальный молодец дает просраться кремле жуликам.

[^]
ig33
7.01.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 21:20)
Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 22:16)
Цитата
Я вам о законах в суде, а вы мне тыкаете про оперативно-следственные мероприятия. Сосредоточьтесь, следите за темой.

значит вы отрицаете что подсудимые могут договариваться с полицией, и за это получать более мягкие приговоры?

Нет, бля, не удержусь. Последний ответ мобилю. Чиста юридический.

Да, я отрицаю что подсудимый, уже находясь не под следствием а под судом, может договариваться с полицией. Во время следствия подследственный может попытаться смягчить будущий приговор сотрудничая со следствием. Суд происходит только после того как следствие закончено и дело передаётся в суд. Уже состоявшееся сотрудничество подсудимого со следствием суд может принять во внимание, а может не принять, и у полиции, после того как дело передано в суд, нет никакой возможности воздействовать на суд.

Учитесь, мобиль. Учение - свет, знание - сила. Без них иметь свою точку зрения - непозволительная роскошь. Вам только кажется что у вас она есть.

В целом правильно, но только смысл там в том, что обвиняемый признает свою вину полностью на следствии, чем избавляет следствие от доказывания его вины. Действует не по всем статьям, но на выходе суд не может дать наказание выше 2/3 от максимального по статье. На практике используется, чтобы по нетяжким составам получить условку.

[^]
Dok73
7.01.2015 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 7.01.2015 - 13:20)
Цитата (point027 @ 7.01.2015 - 13:14)
Кремлеботы работают даже в праздничные дни? Не жалеешь ты себя, ТС!

Кремлеботы сегодня не работают. Сегодня оборону держат ватники-урапатриоты (типа меня). А вот судя по Вам - любители лизнуть Тефтовского и Абамавскага хуйца - трудятся во всю!

Я не любитель ничего лизнуть. Мне не нравятся жулики и воры. Не замечаешь скол ко тем на япе про Навального идет и в каком ключе? Тупой ты ватник. С такими как ты ни коррупцию ,ни казнокрадство в России не победить

[^]
greeesha
7.01.2015 - 21:52
6

Шутник

Цитата (fray123 @ 7.01.2015 - 22:40)
вот такая она вот травля - полное отсутствие травли

Польное отсутствие травли будет когда домашний арест отменят и приговор условный снимут. А так - травли нет, полное отсутствие, а из дома - низзя, и в интернет тоже низзя!..

А так, прикинь, идёшь ты такая, видишь - мужик лежит весь в кровище с ногами переломанными, ты спрашиваешь - "что случилось?", он говорит - "отпиздели меня гопники", а ты оглядываешься и говоришь - "хватит пиздеть, смотри, нет никого вокруг, кто же тебя отпиздел? сам небось упал спьяну, а теперь хочешь чтобы тебя пожалели!" - и уходишь такая красивая вдаль...

[^]
Bushroot
7.01.2015 - 21:54
-3

Приколист

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 22:45)
Цитата
Власть сама делает вот такую "оппозицию" которая у нормального человека вызывает стойкий рвотный позыв, а люди мягко говоря "попроще" орут что оппозиция нам и не нужна вовсе, - "Давай Царя Батюшку, токама он Россеюшку поднимет!!!"

оппозицию лишь на чистую воду выводят, анальный был бы нормальным парнем если бы не воровал, не спутался с США и всякими немцовами и им подобной швалью.

Ну, Вы, как-то уж совсем по "рабоче-крестьянски" к вопросу подходите.
Навальный и ему подобные нужны власти, именно как "кривой оскал оппозиции".
Если, Навальный вор (а он действительно вор), то что же его не посадили, а второй условняк дали?! Боятся бунтов?! Ну так, милчеловек, в первую очередь закон!!!
(Описания сферического коня в вакууме, сиречь как должны исполняться законы)

[^]
мобиль
7.01.2015 - 21:56
-6

Шутник

Цитата
Если, Навальный вор (а он действительно вор), то что же его не посадили, а второй условняк дали?! Боятся бунтов?!

дело закрытое было, я что-то думаю что Навальный просто пошел на сделку.

Цитата

власти нужна именно оппозиция, а не нытики у корыта, коем является этот герой.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 21:56

[^]
dsit
7.01.2015 - 21:57
1

Приколист

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 00:45)
Цитата

Ладно, ты подкован в политике. ПРО СШП понятно, поэтому вопросов меньше
1. что всворовал Навальный?
2. Кто такой Немцов и почему это так плохо?
3. Ты последняя инстанция, кто наконец даст популярно-понятное объяснение популярному в России понятию "либерасты", а то сравнение с библиотечным - либералы, разрывает мне шаблон. Не считаю библиотечный вариант плохим

Это сообщение отредактировал dsit - 7.01.2015 - 22:01

[^]
greeesha
7.01.2015 - 21:59
0

Шутник

Цитата (ig33 @ 7.01.2015 - 22:51)
Цитата (greeesha @ 7.01.2015 - 21:20)
Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 22:16)
Цитата
Я вам о законах в суде, а вы мне тыкаете про оперативно-следственные мероприятия. Сосредоточьтесь, следите за темой.

значит вы отрицаете что подсудимые могут договариваться с полицией, и за это получать более мягкие приговоры?

Нет, бля, не удержусь. Последний ответ мобилю. Чиста юридический.

Да, я отрицаю что подсудимый, уже находясь не под следствием а под судом, может договариваться с полицией. Во время следствия подследственный может попытаться смягчить будущий приговор сотрудничая со следствием. Суд происходит только после того как следствие закончено и дело передаётся в суд. Уже состоявшееся сотрудничество подсудимого со следствием суд может принять во внимание, а может не принять, и у полиции, после того как дело передано в суд, нет никакой возможности воздействовать на суд.

Учитесь, мобиль. Учение - свет, знание - сила. Без них иметь свою точку зрения - непозволительная роскошь. Вам только кажется что у вас она есть.

В целом правильно, но только смысл там в том, что обвиняемый признает свою вину полностью на следствии, чем избавляет следствие от доказывания его вины. Действует не по всем статьям, но на выходе суд не может дать наказание выше 2/3 от максимального по статье. На практике используется, чтобы по нетяжким составам получить условку.

Ну, там по теме была затронута "ловля на живца". Как я понимаю, типа если, допустим, поймали мелкого наркоторговца, а он не только свою вину признал и сдал кого мог, но и сотрудничая со следствием с опасностью для себя вернулся в банду, добыл доп.информацию, которая и помогла полиции накрыть всю крупную банду. Возможно, такое поведение как то специально квалифицируется. Хотя да, я не юрист, так, мимо проходил.

[^]
мобиль
7.01.2015 - 22:00
-6

Шутник

Цитата

откаты и сговор с братом, Кировский лес но там не доказать по закону.

Цитата

привет 90 годы.

Цитата
3. Ты последняя инстанция, кто наконец даст популярно-понятное объяснение популярному в России понятию "либерасты"

это те кто орет о свободе слова, но тут же всех клеймят кремлеботами, и продажными, пытаясь всех кто не согласен заткнуть.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 22:01

[^]
Egorka2010
7.01.2015 - 22:01
5

Еретик

Молодцы кремлеботы, дааже в праздники работают

И никто не пришёл к Навальному наказать его.

[^]
ig33
7.01.2015 - 22:01
2

Ярила

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 21:56)
Цитата
Если, Навальный вор (а он действительно вор), то что же его не посадили, а второй условняк дали?! Боятся бунтов?!

Цитата

Второй"условняк"[ при неснятом первом принципе невозможен. Все законы логики и уголовного процесса отдыхают...
Присуждают срок л/с и назначается испытательный срок равный или больший присужденного. Если совершил административку по заяве уфсин суд меняет условку на реальный (достаточно один раз не сходить на отметку). Если уголовку, - при назначении нового срока условный превращается в неотбытый реальный. так что на сделку пошел походу далеко не навальный.

Это сообщение отредактировал ig33 - 7.01.2015 - 22:13

[^]
Bushroot
7.01.2015 - 22:03
0

Приколист

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 22:56)
Цитата

Цитата

по п.1: Если Навальный не управляем кремлём, то зачем власти с ним договариваться?
Сидит - не мешает (Ходорковский в пример)
по п.2: Зачем власти настоящая оппозиция?! Кто сам себе будет делать конкурента?

-Тут-тук.
- Кто там?
- Действительность. Очнитесь!

[^]
мобиль
7.01.2015 - 22:03
-8

Шутник

Цитата
Второй"условняк"[ при неснятом первом принципе невозможен. Все законы логики и уголовного процесса отдыхают...

когда на карте, будущее страны даже конституция отдыхает, не раз уже это проходили, что за наивность? историю чтоль читайте или на туже Украину смотрите, США с её национальной безопасностью.

Цитата
по п.2: Зачем власти настоящая оппозиция?! Кто сам себе будет делать конкурента?
с настоящий оппозиций можно договорится, и она бы сейчас не помешала убрать многих чиновников, которых даже президент не сможет уволить.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 22:05

[^]
vaisman
7.01.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Prostokvasha @ 7.01.2015 - 21:49)
Путина давно пора на кол и всех его лизоблюдов делающих подобные темы.Навальный молодец дает просраться кремле жуликам.

У меня складывается впечатление, что "кремлевским жуликам" как-то похер на Навального. И срать ни чаще ни дольше они не стали.

[^]
Pris1r
7.01.2015 - 22:05
-6

Шутник

Так ему и надо.

[^]
Bushroot
7.01.2015 - 22:09
4

Приколист

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 23:03)
Цитата

когда на карте, будущее страны даже конституция отдыхает, не раз уже это проходили, что за наивность? историю чтоль читайте или на туже Украину смотрите, США с её национальной безопасностью.

Цитата
с настоящий оппозиций можно договорится, и она бы сейчас не помешала убрать многих чиновников, которых даже президент не сможет уволить.

Уважаемый, с вами всё понятно, передавайте привет Евгению Федорову и Старикову.
Начались басни что, путин не может там кого-то уволить, в кулуарах Кремля ведёт по ночам схватку на саблях с агентами госдепа США и в "ручном режиме" принимает жизненно важные законы . Да-да-да, бла-бла-бла.
Дураков ищите в другом месте.

[^]
мобиль
7.01.2015 - 22:18
-5

Шутник

Цитата
Начались басни что, путин не может там кого-то уволить, в кулуарах Кремля ведёт по ночам схватку на саблях с агентами госдепа США

в 90 годах он власть захватил достаточно жестко, вся оппозиция это как раз те кого от туда погнали, уверен что были и убийства.
или вы считаете что Ельцин который ради власти готов был пол страны отдать и который отдал Крым ради власти, так просто её передал Путину?
хоть Сноудена послушай сама наивность.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 22:20

[^]
Патриккей
7.01.2015 - 22:18
4

Ярила

Интересно,а почему у кремлеботов преобладает гомосексуальная тематика...Анальный,либерасты? По моему у них какие то сексуальные отклонения.причем серьезные

[^]
Egorka2010
7.01.2015 - 22:19
1

Еретик

Цитата (vaisman @ 7.01.2015 - 22:05)
Цитата (Prostokvasha @ 7.01.2015 - 21:49)

У меня складывается впечатление, что "кремлевским жуликам" как-то похер на Навального. И срать ни чаще ни дольше они не стали.

Ну да, Якунину, Пехтину, Сечину, просто похер на Навального, вот даже не за что его ненавидеть, ни разу

[^]
Bushroot
7.01.2015 - 22:23
5

Приколист

Цитата (мобиль @ 7.01.2015 - 23:18)
Цитата
Начались басни что, путин не может там кого-то уволить, в кулуарах Кремля ведёт по ночам схватку на саблях с агентами госдепа США

в 90 годах он власть захватил достаточно жестко, вся оппозиция это как раз те кого от туда погнали, уверен что были и убийства.
или вы считаете что Ельцин который ради власти готов был пол страны отдать и который отдал Крым ради власти, так просто её передал Путину?
хоть Сноудена послушай сама наивность.

Ельцин отдал Крым?! Инфа 146%

Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес ©

[^]
dsit
7.01.2015 - 22:23
2

Приколист

Цитата (мобиль @ 8.01.2015 - 01:00)
Цитата

откаты и сговор с братом, Кировский лес но там не доказать по закону.

Нельзя доказать по закону гор, мы живём не в горах а в России.
Цитата

привет 90 годы.

1989гр о беспределе в 90-х мама гулять не отпустила?

Цитата

3. Ты последняя инстанция, кто наконец даст популярно-понятное объяснение популярному в России понятию "либерасты"

это те кто орет о свободе слова, но тут же всех клеймят кремлеботами, и продажными, пытаясь всех кто не согласен заткнуть.

Найди в энциклопедии, что есть термин - "либерал". Разочаруешься. Нет у нас либералов, и не будет. Найдите более подходящее слово, а не позорьте целое направление.

[^]
Патриккей
7.01.2015 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 7.01.2015 - 19:33)
СвежийВетер
Цитата
и не спорьте, бываю там по родственным связям, живут 2 категории - кто у власти и кто работает в структурах, близких к государственному бюджету.

Конкретики чуток? Где ты тут у нас бываешЬ? Город?
Не буду ждать ответа. 2-35, это таки ночь. ты балабол. Интернет-балабол.
Не бываешь ты на ДВ или Урале. Смотри ка, сигает он к родственникам...А тут населения всего 100 человек, и понял структуру населения))). Кто чем живет и дышит. Подобного рода заявления, говорят о том, что у таких как ты, весьма смутное представление о регионе. таращатся вам медведи околицы и тайга.

Спорить с вами- дохлый номер. Есть дело. О мошенничестве. Свежачок прямо. Никто и не отрицает. Да есть. И одновременно, пытаются навязать фигуранту, светлый лик революционЭра)). Ну смешно. Думайте, что хотите. Боятся его не боятся))). Трясутся прямо. gigi.gif shum_lol.gif
Всего доброго. Вдругорядь, начнешь говорить за Урал и ДВ. Для начала посмотри список городов входящих в данные Федеральные округа, а потом кликни фото, по городам. Для общего развития. Думаю, будешь удивлен. И кстати личность моя, очень легко идентифицируется, для опытных пользователей)) тернета и ЯПа. Еще раз всего доброго. Ваш Навальный вор и надоел. Просто надоел. Пустое место и закопавший себя САМ, воришка.

писи. Мои данные, указанные в профиле, подтверждаются в электронном Каталоге РКФ (Российская Кинологическая Федерация). Ставим в поиск Таис Приморская с Босфора Восточного и будет тебе щастье)). Продублируется город ФИО владельца, этой чудной собаки (буквально вчера о ней был разговор на ЯПе). И все совпадет. Разговорилась. С кем? С троллями(((...

А зачем так оправдываться?

[^]
мобиль
7.01.2015 - 22:28
-3

Шутник

Цитата
Ельцин отдал Крым?! Инфа 146%

Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес ©

а кто отдал после референдума? не ужели дядя Петя? не позорься.

Цитата
Найди в энциклопедии, что есть термин - "либерал". Разочаруешься. Нет у нас либералов, и не будет.

так они себя так называли, либеральное движение, но из них либералы как из меня космонавт. по это либерасты, видео тебе в подтверждение.

Это сообщение отредактировал мобиль - 7.01.2015 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх