Для CHEKIST111 и прочих традиков про татар из Монголии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
22.11.2016 - 15:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Экстраполируя историю на физику, это звучало бы так: "Современная наука считает, что монголов было 30 тыс, но в то же время, Карамзин считал, что монголов было в 20 раз больше, что и в наше время является истиной!"

Вы понимаете что это софистика? Почему бы не сравнивать таким-же макаром литературу с химией? faceoff.gif
Мягко говоря, ваши сравнения не корректны.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.11.2016 - 15:30

[^]
Чайники
22.11.2016 - 15:29
7

Нас рать!

Цитата
Вам мои претензии к ОВИ Гром-камня озвучить?

ЯП почитал. brake.gif Только оформи в таком же юмористическом ключе,как и старпост в данной теме.

[^]
CHEKIST111
22.11.2016 - 15:29
5

Ярила

Цитата

Ага!

[^]
tixmr
22.11.2016 - 15:30
3

Ярила

Цитата
А почему у Тиксмира премия за Египет в 4 раза больше?

Да? Странно пойду расчёту почитаю.
Цитата
Вы в своей бухгалтерии вообще разницы не видите между сидеть в теплом кабинете и ишачить в поле, часов по 12, с тяжеленным оборудованием.

Тык вам-же амортизацию и командировочные на другой месяц начислили!

[^]
lejnin
7

Хохмач

Уххх...с татар на триремы...с трирем на баллисты...с баллист на Карамзина...у меня так попкорна не хватит!! popcorn.gif

ПыСы. Если у меня бабушка заботилась в своё время о единственной колхозной лошади, могу ли я считаться специалистом-коневодом?? bud.gif

Дабы не оффтоп: зарисовка "сотни историков фальсифицируют внедорожных монгольских лошадей"...естественно фотошоп deg.gif

[^]
bons2007
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 22.11.2016 - 15:16)
Так, господа традики, не забываем в в бухгалтерии получить мульярдные зарплаты и гранты от всемирного тайного правительства рептилоидов.
И в ведомостях мне расписываемся dont.gif

А вообще-то прикольно слышать какие-то претензии от людей, которые свято уверены, что ученые получают многомиллионные гранты, что решения по историческим вопросам принимают на тайных совещаниях голосованием и что после Карамзина историческая наука не развивалсь никак. Это пиздец, товарищи faceoff.gif полный пиздец и деградация

Опс wub.gif . странно слышать, что все историки всегда работали за идею. Но и про миллионные гранты вполне себе нормально. Сейчас конечно тролли опять веселится начнут, ну не укладывается в сознании некоторых, что люди, отличные от них по знаниям, социальному статусу и доходам существуют.
У меня есть близкий друг, который в своем время заканчивал Истфак МГУ, потом на кафедре присосался на 15 лет, защитился и все таки пробился на должность замдекана(вроде по учебной части, точно не знаю, могу спросить). Ну и три года там работал. Ушел по состоянию здоровья, но он своего добился. Хоть и замдекана, зато это МГУ. Так что может и есть где-то преподаватели "за идею", но сладко кушать всем хочется. По поводу того, что приходится преподавать он выражается исключительно нецензурно sm_biggrin.gif

[^]
anscool
22.11.2016 - 15:32
7

Ярила

Tianda
Цитата
решения по историческим вопросам принимают на тайных совещаниях голосованием

Что тут удивительно, так и есть. Ты спроси у Американиста, где его передничек))

[^]
8lol8
22.11.2016 - 15:33
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

lejnin
Цитата
Уххх...с татар на триремы...с трирем на баллисты...с баллист на Карамзина...у меня так попкорна не хватит!!

ТС начинал с Карамзина, так что беседа просто вернулась в своё русло.

Цитата

Всенепременно!

[^]
anscool
10

Ярила

--

[^]
CHEKIST111
5

Ярила

Цитата (anscool @ 22.11.2016 - 15:23)
Вброшу на вентилятор

Самый ранний на данный момент иностранный источник, упоминающей о операции доставки Гром-камня в России:
Dictionnaire raisonné universel d'histoire naturelle. Tome 4, 1775 год:
Цитата
Вот история, которая заслуживает того, чтобы найти место здесь.. была обнаружена огромная масса гранита в болотистой местности ... осмелились воплотить в реальность смелый и достойный древних римлян проект, чтобы транспортировать скалу в Санкт-Петербург, дабы она послужила в качестве подставки статуе Петра Великого, по указу Екатерины II. Статуя возведена в этом городе во славу этого героя-законодателя.

Ты сразу с пруфов зашёл?! Так не делаеццо! gigi.gif

[^]
batozonellus
8

Граммар-наци

Расходитесь, традики. Мама инженер, друг замдекана. Пошли козырные тузы.

А друг, который историк, в курсе всей этой хуиты?

[^]
anscool
22.11.2016 - 15:35
12

Ярила

Несогласие с официальной, установленной строгим секретным голосованием, ортодоксальной традиционной историей сурово наказуется. Смотри, Фланкерс допрыгаешься))

[^]
8lol8
22.11.2016 - 15:36
5

Vade retro, Satana

Цитата
У меня есть близкий друг, который в своем время заканчивал Истфак МГУ, потом на кафедре присосался на 15 лет, защитился и все таки пробился на должность замдекана(вроде по учебной части, точно не знаю, могу спросить). Ну и три года там работал. Ушел по состоянию здоровья, но он своего добился. Хоть и замдекана, зато это МГУ.

bons2007
К чему ты это!? Непонятно.
Может ты врёшь как всегда, просто ради удовольствия. Но вот эти данные можно проверить на раз. Фамилия какая у друга была? И не того ли друга ты на коньяк развёл?

[^]
Tianda
22.11.2016 - 15:36
7

Ярила

Цитата (bons2007 @ 22.11.2016 - 15:30)
Цитата (Tianda @ 22.11.2016 - 15:16)
Так, господа традики, не забываем в в бухгалтерии получить мульярдные зарплаты и гранты от всемирного тайного правительства рептилоидов.
И в ведомостях мне расписываемся dont.gif

А вообще-то прикольно слышать какие-то претензии от людей, которые свято уверены, что ученые получают многомиллионные гранты, что решения по историческим вопросам принимают на тайных совещаниях голосованием и что после Карамзина историческая наука не развивалсь никак. Это пиздец, товарищи  faceoff.gif полный пиздец и деградация

Опс wub.gif . странно слышать, что все историки всегда работали за идею. Но и про миллионные гранты вполне себе нормально. Сейчас конечно тролли опять веселится начнут, ну не укладывается в сознании некоторых, что люди, отличные от них по знаниям, социальному статусу и доходам существуют.
У меня есть близкий друг, который в своем время заканчивал Истфак МГУ, потом на кафедре присосался на 15 лет, защитился и все таки пробился на должность замдекана(вроде по учебной части, точно не знаю, могу спросить). Ну и три года там работал. Ушел по состоянию здоровья, но он своего добился. Хоть и замдекана, зато это МГУ. Так что может и есть где-то преподаватели "за идею", но сладко кушать всем хочется. По поводу того, что приходится преподавать он выражается исключительно нецензурно sm_biggrin.gif

Прости родной
Но я знаю, какая зарплата у преподавателей в университетах
и я знаю, какая зарплата у доктора или кандидата наук
так что со своим "сладко кушать" ты опять пролетаешь как фанера над Парижем

Это сообщение отредактировал Tianda - 22.11.2016 - 15:37

[^]
batozonellus
22.11.2016 - 15:37
2

Граммар-наци

Между прочим, у меня есть серьезный вопрос к ФланкерСу.

Битва при Молодях имела место быть, или это традики выдумали для унижения Руси?

[^]
bons2007
22.11.2016 - 15:38
-3

Юморист

Цитата (tixmr @ 22.11.2016 - 15:25)
Цитата
Экстраполируя историю на физику, это звучало бы так: "Современная наука считает, что монголов было 30 тыс, но в то же время, Карамзин считал, что монголов было в 20 раз больше, что и в наше время является истиной!"

Вы понимаете что это софистика? Почему бы не сравнивать таким-же макаром литературу с химией? faceoff.gif
Мягко говоря, ваши сравнения не корректны.

Почему некорректны? Это же ваши слова, что "А с чего вы взяли, что история как наука стоит на месте? Проводятся исследования, одни теории устаревают и опровергаются, другие меняются, возникают новые. Это не значит что Карамзин, врун. С 19 века, очень много изменилось. Как собственно и в других науках. "
Тогда уж укажите, с какими науками нужно сравнивать историю, что бы проводить параллели.
Кстати, с каких пор литература(не литературоведение dont.gif ) стала наукой? blink.gif

[^]
FlankerC
22.11.2016 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 22.11.2016 - 15:11)

Чё?! blink.gif
Не нужно делать никаких особенных расчётов.
Возьмите массу триремы, ну пусть не всю. Возьмите борт той же триремы. Какая там толщина обшивки, вряд ли толще дюйма, ну и шпангоут добавите.
Проломит таран и даже не заметит!
В истории кораблекрушений достаточно случаев, когда корабли получали повреждения и тонули, даже не в результате тарана, а просто, в следствии навала одного судна на другое.
Я приводил фото реальных таранов, из разных эпох, что свидетельствует, что таран был эффективным оружием на протяжении достаточно долгого периода времени.

Да можно таранить. Только бульб который традики называют тараном проломит и борт и форштевень галеры. Что-то в средние века никто на галерах не таранил. Попробуй на своем авто протаранить другой.А что, толщина дверей позволяет их повредить даже если слегка пнуть ногой. Протаранить получится ,но и сам на ремонт попадешь и машину под забор поставишь.
Что касается самих триер. Название переводится как три ряда. В Средние века существовало несколько вариантов посадки гребцов. Один из них предполагал посадку их в три ряда на раздельных по высоте банках и с разными по длине веслами. Вот это и есть настоящая триера.
А никаких 2-х ,3-х 5-ти и более ярусных судов ни греки, не римляне не строили, поскольку, в отличие от историков, дружили с головой.

[^]
Tianda
22.11.2016 - 15:41
2

Ярила

блин. опять монгольские лошади на триерах(((

[^]
batozonellus
5

Граммар-наци

Цитата
Прости родной
Но я знаю, какая зарплата у преподавателей в университетах
и я знаю, какая зарплата у доктора или кандидата наук
так что со своим "сладко кушать" ты опять пролетаешь как фанера над Парижем

Ага, вот тут и попалась. На самом деле, тут глубокий смысл. Если долго жевать кусок хлеба, или картофелину, то амилаза в слюне разлагает крахмал до олигосахаридов и появляется сладкий вкус. Так что, историки только и делают,что сладко кушают на гранты от жидорептилоидов, а жуют долго,потому что грантов только на хлебушек хватает.

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Цитата (anscool @ 22.11.2016 - 16:35)
Несогласие с официальной, установленной строгим секретным голосованием, ортодоксальной традиционной историей сурово наказуется. Смотри, Фланкерс допрыгаешься))

Ну или так

[^]
bons2007
22.11.2016 - 15:42
-4

Юморист

Цитата (8lol8 @ 22.11.2016 - 15:36)
Цитата
У меня есть близкий друг, который в своем время заканчивал Истфак МГУ, потом на кафедре присосался на 15 лет, защитился и все таки пробился на должность замдекана(вроде по учебной части, точно не знаю, могу спросить). Ну и три года там работал. Ушел по состоянию здоровья, но он своего добился. Хоть и замдекана, зато это МГУ.

bons2007
К чему ты это!? Непонятно.
Может ты врёшь как всегда, просто ради удовольствия. Но вот эти данные можно проверить на раз. Фамилия какая у друга была? И не того ли друга ты на коньяк развёл?

Да не вопрос, только в личке или при личной встрече, с обещаниям не разглашать личную информацию.

[^]
lejnin
22.11.2016 - 15:43
6

Хохмач

Общего развития для: на лошади по бездорожью от первого лица.

ПыСы. Естественно всё видео снималось на зеленом экране в павильоне исторической фальсификации №7 студии им. Ольденбурга, но выглядит таки эффектно wub.gif

[^]
batozonellus
22.11.2016 - 15:43
13

Граммар-наци

Цитата
Да не вопрос, только в личке или при личной встрече

С мамой придет.

[^]
anscool
22.11.2016 - 15:44
13

Ярила

Так и живем здесь, на ЯПе lol.gif

Это сообщение отредактировал anscool - 22.11.2016 - 15:46

[^]
Tianda
22.11.2016 - 15:47
5

Ярила

Цитата (anscool @ 22.11.2016 - 15:44)
Так и живем здесь, на ЯПе lol.gif

а пачиму у тя там Фланкерс председателем? gigi.gif
Американиста, Рабиндраната и НемАсквича добавь))) и Гимли тоже dont.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 22.11.2016 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97919
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх