Давайте не будем врать про СССР и сравним уровень жизни СССР и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
29.06.2017 - 23:21
-2
Статус: Offline

Балагур

И замете, я никогда не употреблял и не употребляю слово "жид" в этой теме.

Я ценю вклад представителей еврейского народа ( например Лазаря Когановича) в социалистическое строительство Советского Союза.

И педерастов называю по русски, педерастами..

[^]
lukaM
29.06.2017 - 23:22
4

Ярила

К вопросу о глушилках в СССР и о СССР-2.0

"В России могут возродить советскую практику блокировки иностранных СМИ,
вещающих на Россию"

http://echo.msk.ru/news/2008826-echo.html

[^]
Realist007
29.06.2017 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.06.2017 - 23:21)

Ну ахуеть достижение. bravo.gif Герой, ёпта. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 29.06.2017 - 23:28

[^]
Sidorini
29.06.2017 - 23:27
-4

Балагур

А вот Лука - таки не гой.

[^]
Sidorini
29.06.2017 - 23:29
-1

Балагур

Цитата (Realist007 @ 29.06.2017 - 12:25)

Ну ахуеть достижение. bravo.gif gigi.gif Герой, ёпта.

Спасибо, я знаю.

Ведь сайт на русском языке и я в курсе что евреям в России это слово не нравится. В отличии от евреев в америке,которые на английском предпочитают называтьсебя именно так

Это сообщение отредактировал Sidorini - 29.06.2017 - 23:40

[^]
плезанс
29.06.2017 - 23:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

А гоев и евреев ты поднимаешь на флаги постоянно
Когда Сидорини начинает вспоминать колбасу или гоев - ему нехрен сказать

[^]
heckfy
29.06.2017 - 23:33
4

Ярила

Лукавит автор, взять хотя бы вышку, 150 килобаксов за образование в Штатах и бесплатно в Союзе + степуха. ОК! Только, по его собственным словам, человек с высшим образованием в Штатах автоматически попадает в
Цитата
«высший класс» с доходом более 100,000
на самом деле 200-300К и больше, и он автоматически выпадает из его заниженно-усреднённого сравнения, а советский инженер, получивший вышку на халяву, получал всё те же
Цитата
170 рублей в месяц

Кто-то возразит, что 170р по "коэффициенту" из статьи - это чуть больше 100 килобаксов в год, но тут я снова не соглашусь с автором. Цены на продукты в Союзе он брал по "тошниловкам" и "овощебазам", где покупать еду могли только самые отчаянные и командировочные. В тошниловках, а их не зря так называли, продавался позавчерашний салат и пюре, а мимо овощных павильонов невозможно было ходить без противогаза, назывались они в народе "овощегноилищами". Купить нормальную еду можно было только на рынке, а цены там были в РАЗЫ выше.
Поэтому покупательная способность рубля в статье охуеть как завышена, добавьте к этому пресловутые очереди НА ВСЁ! На телефон, на квартиру, на машину, на мебельный гарнитур, на телевизор, блядь! Тут не телевизор нужно амортизировать на десяток лет, а сам рубль, который покупательной способностью просто НЕ обладал, мои родители получали очень хорошую зарплату, денег "на книжке" хватало, но цветной телевизор я первый раз увидел уже в 90-х, ОЧЕРЕДЬ ДОШЛА, стационарный телефон в квартире появился лет за 5 до него, в период перестройки. Квартира и мебельный гарнитур появились одновременно в начале 80-х вне очереди, благодаря коррупционной составляющей, "по блату", как это тогда называлось, а машину так и не купили.

ЗЫ так что совкодрочеры идут нахуй, я там жил, назад не хочу

[^]
Sidorini
29.06.2017 - 23:45
-6

Балагур

Цитата (heckfy @ 29.06.2017 - 12:33)
Лукавит автор, взять хотя бы вышку, 150 килобаксов за образование в Штатах и бесплатно в Союзе + степуха. ОК! Только, по его собственным словам, человек с высшим образованием в Штатах автоматически попадает в
Цитата
на самом деле 200-300К и больше,

Да ну? По моим данным никакого автоматизм нет. 80% выпускников вообще не могут найти работу по специальности.

И уж конечно найти хоть что то - таки удача.

И кстати можно почитать перепись населений и сравнить какой процент получает 200-300 тысяч и какой процент имеет высшее образование.

Уверяю, эти цифры не совпадут в десятки раз.

ЗЫ.

А как вы относитесь к товарищу Сталину и возврату Крыма?

[^]
lukaM
30.06.2017 - 00:20
4

Ярила

Ну ё моё, то-то мне его ник nerussk показался подозрительным.
Казачок-то засланный. Выдаёт себя за кремлебота, а пасётся по
крамольным сайтам, богомерзкие статьи про САМОГО читает.

Вот ведь откуда любимую картинку спер gigi.gif
http://potsreotizm-new.livejournal.com/1491067.html

Это сообщение отредактировал lukaM - 30.06.2017 - 00:21

Давайте не будем врать про СССР и сравним уровень жизни СССР и США

[^]
anmas
30.06.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (heckfy @ 29.06.2017 - 23:33)
Цитата
на самом деле 200-300К и больше, и он автоматически выпадает из его заниженно-усреднённого сравнения, а советский инженер, получивший вышку на халяву, получал всё те же
Цитата
170 рублей в месяц

Кто-то возразит, что 170р по "коэффициенту" из статьи - это чуть больше 100 килобаксов в год, но тут я снова не соглашусь с автором. Цены на продукты в Союзе он брал по "тошниловкам" и "овощебазам", где покупать еду могли только самые отчаянные и командировочные. В тошниловках, а их не зря так называли, продавался позавчерашний салат и пюре, а мимо овощных павильонов невозможно было ходить без противогаза, назывались они в народе "овощегноилищами". Купить нормальную еду можно было только на рынке, а цены там были в РАЗЫ выше.
Поэтому покупательная способность рубля в статье охуеть как завышена, добавьте к этому пресловутые очереди НА ВСЁ! На телефон, на квартиру, на машину, на мебельный гарнитур, на телевизор, блядь! Тут не телевизор нужно амортизировать на десяток лет, а сам рубль, который покупательной способностью просто НЕ обладал, мои родители получали очень хорошую зарплату, денег "на книжке" хватало, но цветной телевизор я первый раз увидел уже в 90-х, ОЧЕРЕДЬ ДОШЛА, стационарный телефон в квартире появился лет за 5 до него, в период перестройки. Квартира и мебельный гарнитур появились одновременно в начале 80-х вне очереди, благодаря коррупционной составляющей, "по блату", как это тогда называлось, а машину так и не купили.

Охуенно ты сказал.ДОЩЛА ОЧЕРЕДЬ на квартиру.А сейчас недойдет,и в Штатах не дойдет.У меня квартира Москва(Аннино)2-ха сейчас стоит 8 млн.(получена матерью после 6 лет работы на ЗИЛе,телефон поставлен был через 2 года).Раскидай милый 8 лямов на 6 лет и получишь все о чем говоришь.Плюс образование мое(невелик был),обеды по 30 копеек.И матушка зарабатывала 220-240 в месяц.Отчим работал на 7-й проходной(пойма,ЗИЛ)перегонщик 250.Жил ты блядь при СССР!Увидел он цветной телевизор в 90-х!Я плазму первый раз увидел когда ты под хвосты буренкам смотрел(2000,20 килобаксов диагональ 60)а ты наверняка пощупал ее в лет через 10 и какой вывод из всего.Раз ты увидел ц.телевизор в 90-х значит все было хуево?Так что-ли?Насчет мебели и телевизоров и прочего по очереди,очередь составляла 2-3 месяца .Это плановая экономика(почитай про нее поймешь,весь мир к ней стремится).И да,назад тебе и так путь заказан)))Езжай в Юроп улицы мести,без визы что характерно.

Это сообщение отредактировал anmas - 30.06.2017 - 00:39

[^]
ФилиппНЙ
30.06.2017 - 00:55
5

Ярила

Я ценю вклад представителей еврейского народа ( например Лазаря Когановича) в социалистическое строительство Советского Союза.

"замете"???
Ну, насколько надо быть неучем, чтобы подобное написать???
ПС. а жид, или нет? Так ведь, Сидорини, был бы ты жидом/татарином/турком, грамотней ведь не стал бы, согласись? Даже если бы на досуге занимался педерастией....

[^]
ФилиппНЙ
30.06.2017 - 01:00
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.06.2017 - 23:29)
Цитата (Realist007 @ 29.06.2017 - 12:25)

Ну ахуеть достижение. bravo.gif gigi.gif Герой, ёпта.

Спасибо, я знаю.

Ведь сайт на русском языке и я в курсе что евреям в России это слово не нравится. В отличии от евреев в америке,которые на английском предпочитают называтьсебя именно так

неуч ты, Сидорини, неуч.
В любое слово можно вложить определенный смысл.
Жид/джу/жидов - одно слово.
ПС.по поводу слова ГОЙ. Начал бы ты, иногда ходить в церковь, стал бы изучать Ветхий Завет. Батюшка бы тебе рссказал, что слово ГОЙ переводится, как НАРОД.
И батюшка бы тебе процитировал, из Ветхого Завета ....."и сказал Всевышний Моисею....и будете вы "ГОЙ ГАДОЛ" - великий народ.
Но, Сидорини, ты и в школе был неучем, так что почему бы вдруг пытался умнеть на старости лет, не правда ли??

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 30.06.2017 - 01:11

[^]
ФилиппНЙ
30.06.2017 - 01:10
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.06.2017 - 23:45)
Цитата

Да ну? По моим данным никакого автоматизм нет. 80% выпускников вообще не могут найти работу по специальности.

И кстати можно почитать перепись населений и сравнить какой процент получает 200-300 тысяч и какой процент имеет высшее образование.

ЗЫ.

утомляешь ты, Сидорини, своей вопиющей глупостью.
Но...
Мой сын, учитель в городе Нью Йорк. Получает $36 в час. А если учитывать отчисления в его пенсионный фонд и медплан, то час его работы обходится около $48. Начал работать помощником учителя, когда еще только работал над степенью бакалавра.
Но речь не об этом. А о том, что в метро, автобусах висят ОБЬЯВЛЕНИЯ:"если вы не учитель, но у вас есть высшее образование, обратитесь к нам. Мы оплатим вам получение степени магистра".
На моей последней работе, которая платила меньше $36, но имела чудесные льготы, постоянная нехватка работников.
ПС. Болтун ты, Сидорини! Неразумный, вопиюще неграмотный болтун.....
И, как я понимаю, пьяница?

[^]
плезанс
30.06.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата
А сейчас недойдет,и в Штатах не дойдет.

Нахуя тебе очередь то дурик? Я уже расписывал. Или покупаешь (можешь в кредит), либо пиздуешь в администрацию, участок под ИЖС оформишь и вперед
Цитата
Плюс образование мое(невелик был),обеды по 30 копеек.

Тебе про обеды школьные рассказать? Наши студенты в школу ходили соседнюю: там дешево что пиздец. Сам помню, поскольку учился недалеко от института педагогического,потом туда же поступил епта
Цитата
.Это плановая экономика(почитай про нее поймешь,весь мир к ней стремится).

Идиоты вы путаете бизнес план и плановую экономику. Отличие в том, что бизнес быстрее реагирует на изменения рынка. А Госплан как захуярит на 10 лет выпуск Жигулей так и пошло
Цитата
Так ведь, Сидорини, был бы ты жидом/татарином/турком, грамотней ведь не стал бы, согласись?

Надо было Сидору не гайки КИПовцем крутить а овладевать образованием

[^]
Sidorini
30.06.2017 - 01:23
-3

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 29.06.2017 - 14:10)
Цитата (Sidorini @ 29.06.2017 - 23:45)
Цитата

ЗЫ.

утомляешь ты, Сидорини, своей вопиющей глупостью.
Но...
Мой сын, учитель в городе Нью Йорк. Получает $36 в час. А если учитывать отчисления в его пенсионный фонд и медплан, то час его работы обходится около $48. Начал работать помощником учителя, когда еще только работал над степенью бакалавра.
Но речь не об этом. А о том, что в метро, автобусах висят ОБЬЯВЛЕНИЯ:"если вы не учитель, но у вас есть высшее образование, обратитесь к нам. Мы оплатим вам получение степени магистра".
На моей последней работе, которая платила меньше $36, но имела чудесные льготы, постоянная нехватка работников.
ПС. Болтун ты, Сидорини! Неразумный, вопиюще неграмотный болтун.....
И, как я понимаю, пьяница?

А кто ме пьёт! Нет , ты скажи!(ц)

Филипок, не крутите пейсы, я не вижу 200-300 тыс автоматом в твоей сказке.

Наличие обьявления ни о чем ни говорит. В любой газете- целые развороты " требуются на работу" , а в стране безработится.

Оплатят они регистратиру только тем кого примут, а примут - сколько надо, а не всех которые есть.

[^]
Feropont
30.06.2017 - 01:27
3

Ярила

Цитата
Молодец, теперь каждый может оценить интеллектуальные способностикремлёвских жополизов.

Сгустки, прям таки сгустки интеллекта.

[^]
Sidorini
30.06.2017 - 01:27
-3

Балагур

Цитата (anmas @ 29.06.2017 - 13:36)
Цитата (heckfy @ 29.06.2017 - 23:33)
Цитата
Цитата
170 рублей в месяц

Охуенно ты сказал.ДОЩЛА ОЧЕРЕДЬ на квартиру.А сейчас недойдет,и в Штатах не дойдет.У меня квартира Москва(Аннино)2-ха сейчас стоит 8 млн.(получена матерью после 6 лет работы на ЗИЛе,телефон поставлен был через 2 года).Раскидай милый 8 лямов на 6 лет и получишь все о чем говоришь.Плюс образование мое(невелик был),обеды по 30 копеек.И матушка зарабатывала 220-240 в месяц.Отчим работал на 7-й проходной(пойма,ЗИЛ)перегонщик 250.Жил ты блядь при СССР!Увидел он цветной телевизор в 90-х!Я плазму первый раз увидел когда ты под хвосты буренкам смотрел(2000,20 килобаксов диагональ 60)а ты наверняка пощупал ее в лет через 10 и какой вывод из всего.Раз ты увидел ц.телевизор в 90-х значит все было хуево?Так что-ли?Насчет мебели и телевизоров и прочего по очереди,очередь составляла 2-3 месяца .Это плановая экономика(почитай про нее поймешь,весь мир к ней стремится).И да,назад тебе и так путь заказан)))Езжай в Юроп улицы мести,без визы что характерно.

щас тебе расскажут что лучше купить чем получить бесплатно то же самое.

Ну или как миниум что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

И будут непомнить как рыба об лед что купить можно было и в СССР.

( у этих голубчиков всё как рассказывает профессор Савельев. Отсутствуют некоторые области мозга. отвечающое за логику явно. НО я в о развиты те которые отвечают за способности наяпывать и втюхивать туфту) cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 30.06.2017 - 01:31

[^]
Feropont
30.06.2017 - 01:30
5

Ярила

Цитата
В свёе время лично наблюдал строительство а потом ещо и незначительно участвовал в работе очень крупной обувной фабики.

Kак в анекдоте.
-Темно как у негра в жопе
-И всё то вы знаете Василий Иванович(Сидорок Дебилок), и везде то вы побывали.

[^]
Sidorini
30.06.2017 - 01:34
-2

Балагур

Цитата (Feropont @ 29.06.2017 - 14:30)
Цитата
В свёе время лично наблюдал строительство а потом ещо и незначительно участвовал в работе очень крупной обувной фабики.

Kак в анекдоте.
-Темно как у негра в жопе
-И всё то вы знаете Василий Иванович(Сидорок Дебилок), и везде то вы побывали.

Феропонт, ты -гой?

[^]
плезанс
30.06.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата
щас тебе расскажут что лучше купить чем получить бесплатно то же самое.

Участки под ИЖС можно получить в администрации. Будешь заселять новые микрорайоны Сидо Рини
Цитата
И будут непомнить как рыба об лед что купить можно было и в СССР.

Ага опять про черный рынок? С завышенными ценами да?
Или через ебанную кучу юридических операций?
А оно мне надо (голосом Штирлица)
Цитата
у этих голубчиков всё как рассказывает профессор Савельев. Отсутствуют некоторые области мозга. отвечающое за логику явно. НО я в о развиты те которые отвечают за способности наяпывать и втюхивать туфту)

Давай ка Сидорини я сейчас перекурю и расскажу в чем ты не прав как и Савельев? Идет? Вот просто чтобы всем был виден твой уровень?

Это сообщение отредактировал плезанс - 30.06.2017 - 02:00

[^]
плезанс
30.06.2017 - 01:49
1

Ярила

Цитата
Отсутствуют некоторые области мозга. отвечающое за логику явно.

Идиот, это было бы наложение либо на высшие психические функции МЫШЛЕНИЕ И РЕЧЬ, при повреждениях и ЧМТ или же привело бы к летальному исходу, как у некоторых младенцев. Это кстати продемонстрировала лоботомия.
Пациент вроде бы стабилизировался, а затем начиналась необратимая деградация личности, то есть овощ епта
Цитата
области мозга. отвечающое за логику явно.

больше доминирует левое полушарие но не линейно
Цитата
НО я в о развиты те которые отвечают за способности наяпывать и втюхивать туфту

способности не главное. Главное - способности постоянно развивать иначе даже самый гениальный человек их проебет
Запомни мужик МОЗГ ЛИНЕЙНО НЕ РАБОТАЕТ.

[^]
Feropont
30.06.2017 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.06.2017 - 11:56)
Цитата (nerussk @ 29.06.2017 - 08:51)
Цитата (aircopter @ 29.06.2017 - 19:47)
Цитата (Sidorini @ 29.06.2017 - 19:41)
Вот задайте любому антисоветчику простенький такой вопрос : " ты гой"?  будет как уж на сковородке вертется, но отвечать не будет.

А как ответить? Тут есть русские, белорусы, осетины, калмыки, буряты и т.д.
И что за еврейские штучки - гой?

Что ж вам одни евреи мерещатся?
"В Толковом словаре Даля «гой» – междомет. вызывательное восклицание, ободрительный вызов. «Гоить» стар. говеть, жить, здравствовать. Но у слова «гой» есть ещё и другое значение: «гой» – ДРЕВНЕЙШЕЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ РОДОВОЙ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ОБЩИНЫ. Отсюда, «гой еси» – «Ты – наш, наших кровей». "
пора выкинуть эту "нацию" из обихода,потом сама уйдёт.

Да, но для евреев есть только одно понимание этого слова. Никаких " гой еси добрый молодец" они представить не могут, а признаться что евреи не хотят.

И всё, впадают в ступор.

Они то может и в ступор, а ты в маразм.
Мне глубоко похуй кто ты.
Русский, казах, таджик или папуас.
Ты мудак, и твоя национальность мне похуй.
Так же, как мне похуй кто по национальности Лука.
Он думающий и грамотный собеседник.
Пусть я и не со всеми его высказываниями согласен, но с ним приятно общатся, так же как и с Валентином, и с умничкой из Беларуси.
Это ты, гнида черносотенная, скачешь по всему форуму со своими дебильными "правильной синагогой", "гоями", "инженерами по технике безопасности" и "пидарасами".

[^]
плезанс
30.06.2017 - 01:57
2

Ярила

К тому же тебе наверное неведомо, что при поражениях мозга область мозга отвечающая за какую либо психическую функцию может ЗАМЕЩАТЬСЯ другой областью.
конечно это не панацея но строгой корреляции между областью мозга и функцией нет. Это заместительная способность головного мозга.
Второе в чем ошибается твой Савельев - это то что размер мозга мужчин больше чем женщин поэтому мужики умнее. А вот хуй.
Сначала ученые тоже думали но уже где то ближе то ли к 1930-м или 1950 годам от этой теории отказались. Ибо кореляции между размером и интеллектом обнаружено не было. Самые большие мозги вследствие строения черепа у психически больных. Даунов например... Ты видел таких больных Сидорини? Так вот самый большой мозг был обнаружен у психически больного, скончавшегося в клинике еще в начале 20 века.
Третье. Савельев маргинал он науки. Он отрицает и стволовые клетки и вообще порет чушь
Четвертое. На мой взгляд он должен быть лишен званий, ибо лезет не в свою область. Он цитолог, закончивший заочно педагогический. И неизвестно каким путем получивший докторские звания.
исследованиями мозга занимается Институт имени Бехтерева а не та НИИ где Савельев подвизается
Сидорини, а скажи почему ты всегда в качестве источников выбираешь странных типов типа Климова и НЕКОМПЕТЕНТНЫХ чушков типа Савельева. У нас он бы даже ЗАЧЕТ БЛЕАТЬ по Физиологии высшей нервной деятельности не сдал...

[^]
Sidorini
30.06.2017 - 02:02
-3

Балагур

Мне кажется Феропонт сегодня чем то расстроен.

Может коготь сломал?

[^]
Sidorini
30.06.2017 - 02:08
-3

Балагур

Я Плезанса ещо три страницы назад вычеркнул из этой темы, а он как побитая сабачёнка к ноге жмется, чего то там мурлычит..

Причем Савельева он явно не смотрел. Савельев то как рзи и говорит что от размера мозга умность не зависит..

От себя добавлю- а у женщин вообще наверно мозга нет. Помоему они думают сердцем, принимая решение когда оно отдыхает между ударами...Был бы ум - умели бы точить ножи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131944
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх