Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
26.04.2016 - 16:59
0
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (умняшка @ 26.04.2016 - 16:44)
Lacrima
"Умер " ОН В 2011, а износиловал в 2015

Такого быть не может, если только он не "ходячий" fear.gif

Кстати мне показалось, что те люди, которые его опознали и сказали что он умер, вроде не так активны, кто имел с ним дело после его "смерти" . Странно, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.04.2016 - 17:06

[^]
ag3nt
26.04.2016 - 16:59
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (maiklbaklan @ 26.04.2016 - 16:56)
TraderFX
ну почитай, все наезды на Кирила со слов ТС, а ей веры нет, кирила не защищаю, но бляха, пруфов то нет, что был пацан, а мы тут получается говно по трубам в холостую гоняем, на семь страниц уже нафлудили

Добавлено в 16:57
А Наташу могли попросить подыграть.

Тоже вариант... Ждем Рыжую.

[^]
FAMERROR
26.04.2016 - 17:03
3

Приколист

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 14:49)
Bao
Цитата
цитата от СтаройЖопы

А еще мамин Факер уверял, что якобы была изнасилована некая Наталья Г. (фамилия скрыта в интересах следствия biggrin.gif ), а эта самая "опороченная" Наташа вполне себе мирно сосуществует в друзьях ТСихи в одноглазниках. Её мужья насилуют всяких Наташ, а потом Наташи с нею дружат. Четко.
Короче пришли два тролля - жопа и мазафака и развели всех.

У нее вк и Кирил Мазур в друзьях..

why.gif

[^]
maiklbaklan
26.04.2016 - 17:06
1

Ярила

TraderFX
бро, хз тут курицу прирезать мучаешься, а то человека остудить.
да и что деньги того пизданул, знаем со слов ТС-хи, т.е. мотива то возможно и нет! Да и что поиск идет вызывает большие сомнения.
Вот если внатуре 335 тыр с магаза забрали, тогда мотив, труп и вообще история имеет права на жизнь.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 26.04.2016 - 17:06

[^]
Прутков
26.04.2016 - 17:06
16

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 16:38)
Позвонил друг и сказал, что пока весь топик хотя бы глазами не пробежит, никакому прокурору никуда звонить не будет.
С его слов - завтра утром. pray.gif
Да, при этом сказал, что если эта шутка какая, он с меня лично шкуру снимет.  moderator.gif  Вот только я-то тут при чем?!

Ты - "при исполнении".
Временно назначаешься "Чрезвычайным и Полномочным Уполномоченным ЯПа (ЧПУ) в органах прокуратуры и Следственном комитете".
Подпись, прОтокол, чернильная печать. Действительно по предъявлении. lol.gif

ЗЫ: как "коллега коллеге" - скажу, что там есть ап чём поковыряться в ситуации.
- ложное заявление об исчезновении человека - причём на вымышленные ФИО ?
- какая-то бодяга по изнасилованию (отказ в приёме заявления? отказ в возбуждении дела - вроде, обжалованный?)
- эпизод с мошенничеством - получение денег под печать ИП посторонним человеком с вымышленными ФИО и паспортными данными? (написал расписку - значит, "использовал")

Ты же знаешь, что на местах в обычном режиме такое можно по-тихому спустить на тормозах.
Но если поднимается хай и срач - с сияющих вершин могут пролиться громы и молнии, с последующей показательной поркой попавшихся под горячую руку местных, наказанием невиновных и награждением непричастных.
Поправь меня - если я ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.04.2016 - 17:08

[^]
Nayan
26.04.2016 - 17:08
4

Рисую буквы. Редко.

Уф, догнал. В который раз...

Честно говоря реально сложилось мнение, что сюжет для "Пусть гундят". Там же прямо заявляют - если у вас есть интересная история - вэлкам! Вот они интересную историю и создают. А через месяц в прайм по минуспервому выпустят и получат профит.

Как теория конечно же.

Но кому верить, кому нет - уже мозг кипит понимать. Пожалуй, что включу скептика, давно пора было.

Ну и да, ждем Рыжую и друга из СК(жаль, что только завтра).

Это сообщение отредактировал Nayan - 26.04.2016 - 17:09

[^]
Феличе
26.04.2016 - 17:10
8

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 16:43)
Ну что, самое большое сообщество рунэта, не нашлость, что ли, добровольцев приехать ко мне домой, поискать моего суженого в шкафу/подполье/огороде? Если первоуральцы не вызываются, мож кто из ЕКБ сгоняет? Тут рядом, полчаса делов. Улица Слесарей 13, захватите памперсов №3, угощу приличным кофе.

^ ^ ^
Это цитата ТСа на 73-й странице топика.

Приличным кофе, говорите?

Свердловская область, город Первоуральск, улица Слесарей, 13. Всё верно?

Вот он этот дом 13 на улице Слесарей в Первоуральске (просмотр панорам улиц на гугл-картах):
https://www.google.ru/maps/@56.916229,59.97...3312!8i6656

Ошибки быть не может. Не только Гугл, но и 2ГИС показывает на этот дом. А у 2ГИС с адресами всё строго.
Да да, именно этот деревенский домик с поленницей, банькой в саду, двумя железными бочками у заднего входа, а не аккуратненькие дома напротив.
Кстати, из-за расположения дома на перекрестке (а панорамами отснята и прилегающая улочка, идущая вдоль сада) этот дом и его усадьба просматриваются насквозь.

Не знаю, зачем, но предлагаю приобщить это к материалам нашего следствия.
Тем более буквально несколько часов назад ТС сама возмущалась, что никто из яповчан так и не удосужился съездить к ней домой, привезти памперсы и угоститься приличным кофе cool.gif

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
maiklbaklan
26.04.2016 - 17:11
6

Ярила

Всем пока. Поехал строить достраивать баню. А история ВСЯ напрочь галимый фейк. ИМХО конечно же.

[^]
stRoger
26.04.2016 - 17:13
5

Ярила

TraderFX
ну почитай, все наезды на Кирила со слов ТС, а ей веры нет, кирила не защищаю, но бляха, пруфов то нет, что был пацан, а мы тут получается говно по трубам в холостую гоняем, на семь страниц уже нафлудили

И новореги с "феерическими намёками" и Наташа, являющаяся, как я понял, подругой ТС, появились после попытки ТС слить тему.
ВСЁ что мы узнали с того времени, мы знаем только с их слов и эти слова не подтверждены НИ КАКИМИ доказательствами.
А что если нас просто элегантно уводят "за хобот" в тупик от основного направления?
Наташа слилась сделав "покерфейс", старая жопа и мазерхакер "больше не появятся"... Мишен комплитед?
Что-то мне кажется, что пока нам, непосредственно из милицейских кругов, не подтвердят сам факт изнасилования тему эту надо придержать... пока.

Это сообщение отредактировал stRoger - 26.04.2016 - 17:14

[^]
пиЖамка
26.04.2016 - 17:14
3

надо бить добрее

Цитата (Феличе @ 26.04.2016 - 17:10)

было уже cool.gif и фото и обсуждение
искать, пардон, не помогу

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (пиЖамка @ 26.04.2016 - 16:44)
Прутков
как всегда зло, но весело lol.gif
Цитата
Мадам ТС в тон подпевает, что никакого такого "Кирила" она в глаза не видывала, а вот этот бородатый отморозок красавчик всю свою никчемную жизнь был Сергеем, и весь Урал об этом знает

весь Урал, в частности друзья ТСихи, знают его скорей как Кирила и даже говорили ей что-то типа: Разуй глаза, мать! Этот бородатый герой без зубов, зато с татуировкой, не похож на скромного и надежного библиотекаря с большим сердцем и чистыми помыслами и может даже вовсе не Кирил! На что мадам экспрессивно возражала, что они все просто недоверчивые скоты и ваще говорят это все от зависти к неземной любви и подаваемым в постель завтракам (из ЖЖ).
Т.е. достаточно опросить парочку тел из тусовки ТС, чтобы это установить.

Так ап чём и речь!
До попадания в полицию он для неё и для окружающих якобы был "Кирилом", в полиции реинкарнировался в "Сергея" и обрёл подлинный паспорт (??), - а после выхода из отдела - был выполнен бэк-ап - и - снова возник тот самый, до боли знакомый "Кирил". lol.gif

[^]
Ladyxa1309
0

Приколист

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 16:43)
Ну что, самое большое сообщество рунэта, не нашлость, что ли, добровольцев приехать ко мне домой, поискать моего суженого в шкафу/подполье/огороде? Если первоуральцы не вызываются, мож кто из ЕКБ сгоняет? Тут рядом, полчаса делов. Улица Слесарей 13, захватите памперсов №3, угощу приличным кофе.

^ ^ ^

Вот он этот дом 13 на улице Слесарей в Первоуральске (просмотр панорам улиц на гугл-картах):

Ошибки быть не может. Не только Гугл, но и 2ГИС показывает на этот дом. А у 2ГИС с адресами всё строго.
Да да, именно этот деревенский домик с поленницей, банькой в саду, двумя железными бочками у заднего входа, а не аккуратненькие дома напротив.
Кстати, из-за расположения дома на перекрестке (а панорамами отснята и прилегающая улочка, идущая вдоль сада) этот дом и его усадьба просматриваются насквозь.

Тем более буквально несколько часов назад ТС сама возмущалась, что никто из яповчан так и не удосужился съездить к ней домой, привезти памперсы и угоститься приличным кофе cool.gif

писали вроде уже, что фото 2013 года, может там все поменялось..местного бы кого, съездить-позырить чо там за дом! я видела в теме RenV вроде так, вы не можете что-либо прояснить по поводу заказчика и вообще шабашки этой? может вспомните что-нибудь, а то надоело воду в ступе толочь!))

[^]
azeek
26.04.2016 - 17:15
3

Шутник

Как версия: Парень узнал, что дело об износе принимает не тот оборот на который он рассчитывал, и решает податься в бега, прихватив денежку в дорогу под расписку на Кирила. Жена подает Кирила в розыск, его ищут и находят, а он им - "Какой нахуй Кирил, я же Сергей - вот паспорт!", и дальше в путь; через некоторое время полиция за износ подает в розыск Сергея, его ищут и находят, а он им - "Какой нахуй Сергей, я же Кирил - поехал с деньгами на работу, хуяк кто-то мне по голове - очнулся здесь без денег, ща еду домой!"... Ну а если не найдут, то не найдут.
Ну и напутственные слова от ТС: "Я знаю, если ты не захочешь - никто тебя не найдет. Будь счастлив, мы справимся сами"©

[^]
Чудочудное
26.04.2016 - 17:17
1

Весельчак

Уже несколько вечеров читаю одну единственную тему как увлекательнейшее произведение. Еле успеваю за нитью. Крутой ТСиха замутила квест. Ей же спасибо сказать надоть: сколько людей от скуки и зевоты спасла и завела нешуточно.
А из переписки с якобы потерпевшей непонятно: она не совсем уверена в оном действии? Сильно ужратая чтоли была или вырубленная

Это сообщение отредактировал Чудочудное - 26.04.2016 - 17:17

[^]
Amics
26.04.2016 - 17:18
0

Шутник

Есил переписка не с фейк лицом, тогда есть постановление(которое пришло не давно) судя по переписки, либо об отказе возбуждения либо о ходе дела.
Опять же сие дама пишит, что сотряс может и был а может и нет,интересный поворот событий.
Да правды мы тут не прольем, а в ок смотрели давно она там была онлайн?

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 17:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тем более буквально несколько часов назад ТС сама возмущалась, что никто из яповчан так и не удосужился съездить к ней домой, привезти памперсы и угоститься приличным кофе

Да бля, тут пока обстоятельства неясны, ну его нахуй вообще к ним приближаться. ТС может быть как просто "боевой подругой" этого уголовника, так и сама маньячкой.

[^]
hellroad
26.04.2016 - 17:20
7

Ярила

^ ^ ^

И домик сей она резко выставляет на продажу, в аккурат после "пропажи" благоверного- она сама там где-то на 60-х страницах писала, якобы не потянуть ей одной такое хозяйство))) притом избушка ипотечная, свежевзятая...тоже масса вопросов)
Я, наверное, уже всем надоела ходить с плакатиком- "а что там с историей со спижженым домиком, и клозетом за 700 тыщ, где якобы работал КиСережик" gigi.gif

[^]
Tather
26.04.2016 - 17:23
0

Шутник

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 16:59)
TraderFX

Тоже вариант... Ждем Рыжую.

Рыжаяяя-аааа-аааа rupor.gif

[^]
Trelia
2

Шутник

В ситуации с изнасилованием и сменой имен мне только одно не ясно.
А у нас в законодательстве это проканывает чтоль? Преступнику что, достаточно назваться левым именем, а потом показать паспорт и сказать, что типа не, эт не он. Или, может, всетк по внешности/ДНК работают?) Опознания там всякие, экспертизы...
А ФИО чувака как-то не является отмазой O_o Каким, блин, образом его планировалось отмазать "сменой имен". Какой сакральный смысл?

[^]
маральный
4

Ярила

несколько вопросов
на какой стрнанице обобщенно кратко описаны сегодняшние 50 страниц
кого изнасиловал тремор?
есть видео?

[^]
ветерочек
26.04.2016 - 17:25
0

Ярила

Батюшки-святы!! 130 с лишним страниц и конца-края не видно! ))))

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 17:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Trelia @ 26.04.2016 - 19:23)
В ситуации с изнасилованием и сменой имен мне только одно не ясно.
А у нас в законодательстве это проканывает чтоль? Преступнику что, достаточно назваться левым именем, а потом показать паспорт и сказать, что типа не, эт не он. Или, может, всетк по внешности/ДНК работают?) Опознания там всякие, экспертизы...
А ФИО чувака как-то не является отмазой O_o Каким, блин, образом его планировалось отмазать "сменой имен". Какой сакральный смысл?

Смена имен не проканывает. А вот пропасть без вести - вполне, на пропавших, как на покойников, дела не заводят.

[^]
Bao
26.04.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Да бля, тут пока обстоятельства неясны, ну его нахуй вообще к ним приближаться. ТС может быть как просто "боевой подругой" этого уголовника, так и сама маньячкой.

от и я думаю.... огород большой, места для многих хватит
фпизду эксперименты

[^]
Bush6791
26.04.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (EvgeniyI @ 26.04.2016 - 15:10)
ТС еще и публично худела
http://www.gorodskievesti.ru/2015/05/25/uc...38-kilogrammov/
faceoff.gif

Хочу это развидеть! gigi.gif lol.gif

[^]
румпель
26.04.2016 - 17:28
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (jhavdet @ 26.04.2016 - 17:50)

Обвинение в клевете (уголовная статья!) против журналиста Вениамина Рыбникова намеревается выдвинуть руководитель литературно-драматургической части театра «Вариант» Оксана Розум. Запись об этом она разместила в фейсбуке на страничке Первоуральск.рф. В свойственной для нее манере она усомнилась в умственных способностях журналиста и поразмышляла над идеей подать на него в суд за клевету....... Напомним, нынешним летом московские власти запретили спектакль для детей «Душа подушки», который эксперты признали пропагандой гомосексуализма."[/i]©ТЫЦ

В начале ещё заметил,что оба "супруга" альтернативные.Одна-насквозь либеральная,второй-анархист, с гранатой в башке.Дети Sиона lol.gif Публика мутная,а тут ещё это. cool.gif Дело дурно очень пахнет,ёп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212685
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх