Развод с разводом, дела житейские.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
18.11.2014 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.11.2014 - 14:02)
Цитата
сам по съемным хатам шароебился.

А почему?.БЖ что,на грузовике и квартиру в другой город перевезла?

Нет. Эта квартира тоже съемная была.

[^]
Тиранка
18.11.2014 - 18:41
2

Королева целлюлита

Цитата
тенденцию такую наблюдаю, кто чуть старше (у кого были уроки труда) имеют процент стерв несколько меньший, чем те, у кого в школе не было тех самых уроков труда.
Сейчас, насколько я знаю, опять вернули уроки труда, с пошивом фартуков и учением жарить картошку.

Честно,не улавливаю взаимосвязь.Я из прошлого века,то есть фартук и даже ночную рубашку приходилось на трудах шить ,но режим стервы периодически запускаю,особенно он нужен в нелегких инетных баталиях. А как иначе?!

[^]
Asalina
18.11.2014 - 18:52
4

Приколист

Цитата (Lisunovishna @ 18.11.2014 - 16:24)

Если мой будущий муж подойдет ко мне с фразой "Дорогая, а теперь давай-ка составим брачный контракт", то я буду в ступоре.

Лучше быть в ступоре, нежели потом кому-то из вас оказаться на улице)
Сначала все гордые, бескорыстные и в любови до гроба, а потом соплях и печали о несправедливости бытия))

так лучше уж контракт

Это сообщение отредактировал Asalina - 18.11.2014 - 18:52

[^]
Annihilator666
18.11.2014 - 18:53
1

Извращенец

На самом деле не всегда мужики уходят без трусов. Моя мать вот при разводе ничего в принципе себе не взяла, делилась только квартира и то при этом мать свою половину подарила мне, а батя попросил немного ему на ипотеку для новой семьи, Мать получает раз в 10 меньше бати! И заметьте она ничего не попросила. Если честно я даже не верю что сейчас есть такие девушки как моя мать, мне кажется это нереально, потому что видя что она делает я просто опускаю руки смотря на наших девушек... Неохота никаких отношений. Один понты, пафос и прочая хуета. Шмотки, айфоны, какой-то блять век барокко в голове, возвышенные все, в небесах. Мать вот другого поколения, она привыкла пахать, ни на кого не рассчитывать и ничего не просить, кстати сейчас из-за этого жизнь её часто прогибает. Тяжело ей быть честной и прямой. Батя, батя обычный кабель, нашёл себе жену моложе меня))) Уже 2-е детей. Но если честно и его не виню, мужик должен плодиться и размножаться, что он с успехом и делает) Меня вырастил и только потом ушёл, так что спасибо.

[^]
Пушa
18.11.2014 - 19:13
0

Весельчак

Что надо сделать чтоб жена "по хуйкам не побежала?"

[^]
mamiya
18.11.2014 - 19:27
1

Ярила

А мне честно говоря как то пох. после развода все осталось полностью у бывшей.
Честно говоря не жалею нисколько - у меня сейчас новая жизнь и любое напоминание о старой - пусть там блядь холодильник или что то еще - нах не нужно.
Слава богу не калека - еще заработаю.
А вот нервы - не восстановишь.

[^]
danila777
18.11.2014 - 19:34
1

Приколист

все сыну оставил, забрал только свои вещи. при этом как у ТС и ремонт сделал и хату обставил всю. Ругани не было и сейчас общаемся нормально ( но иногда заебы случаются у нее, как обычно я во всем виноват), ребенка забираю к себе на выходные и из сада забираю

[^]
СашкЪ
18.11.2014 - 19:49
8

Котопёс Павлова-Шредингера

МарфаВасильнаЯ
motya
Цитата
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.11.2014 - 16:52)
Народ, мне кажется, или межгендерные темы, особливо те, где бабы корыстные бляди и топить их надо еще в первом памперсе, скоро обгонят по количеству темы про войну на Украине. Или мне так только кажется?

не, не кажется

действительно, не кажется. здесь теперь уже тот же вуменру (где все стонут и бесконечно сопли развешивают, виня противоположный пол), только в блэкджеком и шлюхами gigi.gif

вангаю: в том, во что превращается ресурс стараниями местных нытиков и сектантов с антивумена, тоже наверняка злыи бабы виноваты, ну так или иначе (воспитали поколение нытиков, например) disco.gif

[^]
tigroid
18.11.2014 - 20:09
11

Карликовое животное

Цитата (Пушa @ 18.11.2014 - 19:13)
Что надо сделать чтоб жена "по хуйкам не побежала?"

Ноги сломать. Пусть ползает по хуйкам, если совсем нет совести

[^]
maklaud282
18.11.2014 - 20:31
-3

Ярила

del

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 18.11.2014 - 20:32

[^]
riskuem
18.11.2014 - 20:51
1

Хохмач

VelvetNatali Точно! mike.gif И на работе сидел до упора, повод искал. А ребенка на работу посидеть мультики смотреть приходила, ходу 2 минуты.

Мама у нас невзлюбила Машу и медведя (дома низачто!), а мы с мелкой на работе с него на пару ржали. Еще проектор заряжу на большой экран, вообще отпад.

Это сообщение отредактировал riskuem - 18.11.2014 - 20:58

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.11.2014 - 21:05
11

МегоГруть

Цитата (riskuem @ 18.11.2014 - 20:51)

Мама у нас невзлюбила Машу и медведя (дома низачто!), а мы с мелкой на работе с него на пару ржали. Еще проектор заряжу на большой экран, вообще отпад.

Согласна с мамой ребенка - тупейший мультик, ничего ценного в воспитательном плане не дает. Учит пользоваться тем, что женщине можно все- и ноги об медведя вытирать, и ситуацию в свою сторону выворачивать, и одеяло на себя тянуть.
Полная копия западных мультиков, где слабый априори должен быть наверху, ибо он слабый. А медведь себе еще заработает.

В общем, как раз все то, что вы не любите в женщинах - что они такие суки, все себе, а взамен ничего :)
И при разводе Маша тоже выгнала бы Медведя из дома.

[^]
riskuem
18.11.2014 - 21:08
1

Хохмач

А том и джери? Ну погоди? Всякие вани, ильи, алеши, итд? Так же гадость. Даже вини и карлсон, все оттуда.
Если ребенку обьяснить что это смешно, а над собой нельзя позволять смеяться, в первую очередь поведением, то норм

МарфаВасильнаЯ Я понимаю Ваше недовольство. Просто объяснять дитю надо, что и как. А не включать и уходить!

Это сообщение отредактировал riskuem - 18.11.2014 - 21:17

[^]
Бутявка
18.11.2014 - 21:18
9

Приятная На Ощупь

АГА!!! Прям все благародные алени собрались)))
я со своим разводилась, у него долг по алиментам был тыщ 200 (в 2002 году были очень приличные деньги. Совместного жилья у нас не было. Так этот жлоб шубу мою делить собрался - я её за 4 тысячи за 3 года до развода покупала. Реально, на раздел имущества после развода подавать собрался.
Я спорить не стала - подавай! Только отвела его к стенду в суде, где образцы заявлений были вывешены. К заявлению о разделе имущества требовалось справки о зарплате приложить, а мой бывший официально нигде не работал, а я работала постоянно.
Вот и сказала ему, что если он принесёт липовую справку о зарплате, я на него в налоговую настучу. Так и отвалил. Алименты не платил.

[^]
riskuem
18.11.2014 - 21:30
2

Хохмач

Вот и противоположность! Моя бывшая толком и не работала нигде, там пару месяцев-там еще чуть. Потом творческий поиск. И сайты ей делал, Пох. Ну не судьба. Не ее, потом поняла сама. И перестали херней маятся. растались по человечи и норм.

А рисует она классно! ток не пошло.

Это сообщение отредактировал riskuem - 18.11.2014 - 21:32

[^]
Lalia
18.11.2014 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.11.2014 - 18:41)
Цитата
тенденцию такую наблюдаю, кто чуть старше (у кого были уроки труда) имеют процент стерв несколько меньший, чем те, у кого в школе не было тех самых уроков труда.
Сейчас, насколько я знаю, опять вернули уроки труда, с пошивом фартуков и учением жарить картошку.

Честно,не улавливаю взаимосвязь.Я из прошлого века,то есть фартук и даже ночную рубашку приходилось на трудах шить ,но режим стервы периодически запускаю,особенно он нужен в нелегких инетных баталиях. А как иначе?!

Запускаете периодами или находитесь в нём постоянно? :)
И, ещё раз обращаю внимание, среди любого поколения есть стервы и не стервы, но среди более молоденьких женщин процент стерв несколько выше. Те, кто старше, как то спокойнее. Были спокойнее, в плане стервозности, и в пору юности, так что это не связано с взрослением. Что будет с теми кому сейчас меньше 17-ти лет, я пока судить не берусь. Хотя тенденция не очень хорошая. Наблюдала за знакомыми у которых есть дочери от 12 до 17, девочки в большинстве глупенькие. Глупы не в смысле дуры от рождения, а в смысле очень ограниченные. Не читают, ничем не интересуются, разве что в тряпках и косметики разбираются хорошо, этакие хорошенькие глупышки. Да, я понимаю что у них возраст и всё такое, но всё же...
При чём с самой близкой подругой я даже об этом говорила. У неё дочка 13 лет, на что она мне сказала "а что я могу сделать, она не хочет читать, а я не могу стоять над ней и заставлять, да и они все такие сейчас". То есть сами родители зачастую прощают дочерям такую вот ограниченность. Это, лично меня, очень огорчает. Что бы не быть законченной стервой надо иметь мудрость, терпение и рассудительность, а откуда же этим качествам взяться если девочка не в состоянии даже прочитать и осмыслить книгу! Нет у неё терпения и рассудительности изначально, не заложили.
Но это всё сугубо моё личное ИМХО.

И нет, у меня нет дочери (хотя я очень хочу), у меня два сына. Меня всё это беспокоит в связи с тем, что моим сыновьям нужны будут жены. Такие с которыми можно и в огонь и в воду. Не боясь что тебя обманут, предадут и бросят только из-за того, что в данный момент, не можешь подарить ей "розавенькую мафинку". :)

[^]
riskuem
18.11.2014 - 21:41
1

Хохмач

[QUOTE=Lalia,18.11.2014 - 21:32][QUOTE=Тиранка,18.11.2014 - 18:41] [QUOTE]

И нет, у меня нет дочери (хотя я очень хочу), у меня два сына. Меня всё это беспокоит в связи с тем, что моим сыновьям нужны будут жены. Такие с которыми можно и в огонь и в воду. Не боясь что тебя обманут, предадут и бросят только из-за того, что в данный момент, не можешь подарить ей "розавенькую мафинку". :)[/QUOTE]
В Обнинске хорошие девушки! Знаком я там с одной Девушкой. Сама шкафчики в 50 кг вешает, не ждет что послезавтра приеду, и Красивая! А полки или шкаф собрать, на раз два.

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.11.2014 - 21:43
2

МегоГруть

Цитата (riskuem @ 18.11.2014 - 21:08)
А том и джери? Ну погоди? Всякие вани, ильи, алеши, итд? Так же гадость. Даже вини и карлсон, все оттуда.
Если ребенку обьяснить что это смешно, а над собой нельзя позволять смеяться, в первую очередь поведением, то норм

МарфаВасильнаЯ Я понимаю Ваше недовольство. Просто объяснять дитю надо, что и как. А не включать и уходить!

Вы ничего не объясните девочке.
Я как бывшая девочка говорю. Просто потому что у нас голова работает по другому. Что не запрещено - то можно, и все.

Вы будете ей сто раз объяснять, а на экране она увидит другое, и вокруг себя в реальности другое.
Я вам как и как мать девочки говорю - то, что в мультике Маша и Медведь, ни что иное как наглядное пособие как быть злобной корыстной конченой стервой.

Вам золотого мультяшного фонда СССР мало?
Если даже папа римский не раз акцентировал,что все мультики запада- насаждение насилия и корысти. А советские мультики -кладезь мудрости, доброты и человеколюбия, и полны смысла.

[^]
riskuem
18.11.2014 - 21:47
0

Хохмач

Золотой просмотрен и не раз! Вы видимо мало уделяете времени своим детям

[^]
motya
18.11.2014 - 21:51
4

почётный сруль

Соглашусь насчет Маши и Медведя
может, не в столь глубоком феминиститическом смысле, но что дети после него едут крышей, начинают истерить и заниматься херней - факт.
Цитата

Ну погоди? Всякие вани, ильи, алеши, итд?

в "Ну, погоди" акцент идет не на то, что Заяц слабый, а на то, что он умный и добрый. А туповатый злой Волк всегда в проигрыше.
В богатырях вообще все на месте - жены дома сидят, телевизор смотрят по хозяйству хлопочут cheer.gif

[^]
riskuem
18.11.2014 - 21:53
1

Хохмач

Вы в этом уверены? все выпуски смотрели? а со сковордками когда скачут? Это как?

Добавлено в 21:57
Моя Сашулька все воспринимает как шутку! А вести так себя, не ведет! Принцесса!

З.Ы Но может оппоненту и в глазик дать , научил чтоб за себя постояла

Это сообщение отредактировал riskuem - 18.11.2014 - 22:04

[^]
motya
18.11.2014 - 22:07
3

почётный сруль

Цитата (riskuem @ 18.11.2014 - 21:53)
Вы в этом уверены? все выпуски смотрели?

все
включая сказки, которые там зачем-то пересирают в пух и прах

Цитата
Принцесса!

ну главное не спрашивать потом, откуда взрослые прынцессы берутся в худшем понимании этого слова smile.gif

[^]
belibak
18.11.2014 - 22:13
-3

Балагур

Насмотрелся этой херни, повезло по малолетству на загсы не попал. К 30-ти понял, что лучше сдохну, чем распишусь с кем-то =) Стирает машина, готовит мультиварка, уборка раз в пол-года не внапряг =) Для секса - блядей выше головы... Жена только для головоёбства остаётся.

[^]
riskuem
18.11.2014 - 22:14
0

Хохмач

Каюсь! Прочтите редакцию, Не все сразу отписал. звезд с неба не хватает. бывшая тоже. сам во дворе вырос, и дочу воспитал так (разошлись в её 7 лет)

[^]
martinyman
18.11.2014 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (belibak @ 18.11.2014 - 22:13)
Насмотрелся этой херни, повезло по малолетству на загсы не попал. К 30-ти понял, что лучше сдохну, чем распишусь с кем-то =) Стирает машина, готовит мультиварка, уборка раз в пол-года не внапряг =) Для секса - блядей выше головы... Жена только для головоёбства остаётся.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с удовольствием!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37178
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх