В чем сила брат...(о русских)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Systemotex
15.08.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

ЯП всю юкку свою отдал за эти слова.

[^]
бабамс
15.08.2014 - 15:01
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 15.08.2014 - 15:01)
Цитата
Никто, за редким исключением, тебе не скажет, что ты мразь только потому, что ты украинец.

Исключений уж очень дохрена, а дохрена исключений - это уже каждый второй на этом сайте включительно.
Цитата
Жирик, но он практически всегда говорит умные вещи, да, хуевым языком, да как клоун, но правильные, честные, умные.
ну, послать нахуй женщину - это верх честности и правильности!
Цитата
желаю Вам такого же президента как и у нас
спасибо, мы уже одного похожего отвадили.
Цитата
придете на поклон с повинной головой, один хер Вас простим, потому что считаем братьями...
вот ведь сам знаешь, что это не правда. Если и приду к вам с повинной, то только из-за направленного на моего ребенка дула автомата того парня, который описан в начале этого поста, который вершит свою справедливость ценой жизней других людей.
И присмотрись к моим каментам, мне плевать на политику, на Яныка, на Майдан -я против войны!

родной-или ты троль,или твоя аватарка чуть-чуть со временем обманывает.
тебе приводят аргументы в споре-ты их передергиваешь,выдергиваешь из контекста цитаты-и требуешь по ним ответить тебе по новой на старый твой вопрос.
какой у вас был плохой президент,которого вы под крики "геть старого"сами выбрали,которого вы сами под крики"геть"отвадили,и выбрали(опять под крики "геть старого" нового и правильного-видно щас,когда вы сами друг в друга стреляете.
вы сами,живя в своей стране,под крики геть докричались до войны-а щас у вас виноват путин и русские,ту клоунаду что вы называете ВР-это даже еще круче чем парламент времен ельцина-это сбор имбицилов с мыслью что они несут свет во тьме.какие вам аргументы не приводишь-вот в твитере пишут ваши соотечественники что хрень полная идет у вас-в ответ-интернет куплен кремлем,европа штаты за нас,они говорят что ватник виноват.говоришь им-вот обсе запротоколировали что россия никак не снабжает ваш юго-восток-в ответ-а вот в интернете напечатали что переправила она танки
кто к тебе придет в дом с автоматом,направленных на твоих детей?русский?да нужен ты ему больно-ты для начала отбейся от своих "самостийных",приди в себя-и поймешь что не ты,ни твой дом,ни твои дети никому-кроме тебя-не нужны.а уж во что ты превратил свой дом-и с помощью чьих обещаний-пойми сам.
тьфу,
п.с.-не утруждай себя ответом мне-просто я со вчерашнего читал тебя-и все думал-поймет он аргументы в споре-или будет через самоуничижение доказывать свою незалежность.

[^]
cudamus
15.08.2014 - 15:09
-2

Юморист

Цитата (PanStepan @ 15.08.2014 - 13:37)

Память у тебя какая-то короткая.
Почему ты не вспоминаешь события на майдане, не вспоминаешь, кто первый начал всё это говно? Почему ты считаешь, что то, что случилось там, должно поголовно и безаппеляционно всех устраивать?
Почему там могут убивать полицейских, почему там могут захватывать государственные здания, почему толпа каких то обморозков (правый сектор и иже с ними) может ходить с оружием и делать вид, что она кого-то охраняет? Почему???  Почему как-то только начали раскачивать лодку в Киеве, туда сразу же приехали шишки из других государств и начали поддерживать тех, кто не согласен с политикой Януковича? Почему эти же ублюдки не приехали поддерживать жителей юго-востока, которые не согласны с тем, кто сейчас во власти, не согласны с тем, что абсолютно безцеремонным способом скинули ИЗБРАННОГО президента? Почему им нельзя взять в руки оружие и, так же как и в Киеве, высказать свой протест?
По-поводу того, что Янык сидит у нас и Ваши пиздят, что мы его скрываем, а надо бы выдать на суд общественности... Так отдайте Саакашвили в Грузию, его там тоже в розыск объявили. Хули Вы скрываете беглеца, который в разы хуже Яныка? Отдайте, а потом говорите... Но Саакашвили отдать нельзя, т.к. он за новое правительство, а кто за новое правительство имеет иммунитет...

"Первый начал" ... третий класс вторая четверть. Взрослые люди вроде. Убитых уже тысячами считают. Ты в своем уме ?
"политика Януковича" ... так может сказать только тот, кто не жил в Украине последние годы. Этот вор со своими подельниками метастазами врос в тело страны. Они не просто воровали - они сделали из людей быдло и упивались своей властью.

Я в последнее время стал часто читать укрсми, ну так, для разнообразия, чисто поржать. Я открываю новость, пробегаю ее глазами и сразу же опускаюсь к комментариям... У меня складывается одно впечатление, что все украинцы, сидящие в интеренете, за редким исключением - сборище недоразвитых дегенератов.
У вас столько негатива и отвращения, что просто пиздец. Даже здесь, на русском портале, всем по хуй, что ты из Украины. Никто, за редким исключением, тебе не скажет, что ты мразь только потому, что ты украинец. А на Ваших форумах именно так и говорят.

У меня прямо противоположные наблюдения:
- включаешь Россия24 чтобы послушать, а не поржать, и в уши начинают вбивать Юго-Восток, хунта, фашисты, каратели, ...
- на ЯПе любой пост в защиту Украины сразу хватает "-100"

Почему когда была Чеченская компания, там воевали наемники из Украины? Почему никто не винит в этом весь Ваш народ? Не надо говорить, что их там не было. Было... в достаточно больших количествах. Почему когда был конфликт в Грузии (твои дегенератные соотечественики до сих пор считают, что мы туда первые вторглись, хотя эксперты из обожаемой Вами Европы давно установили, кто первый начал эту войну), именно Ваши Буки сбивали наши самолеты. Почему именно Ваш президент пытался оставить наш Черноморский Флот в порту и не дать ему выйти? Почему Вы постоянно пытаетесь нас чем-то шантажировать? То флотом, то транзитом? Мы платим за транзит за год вперед по тем ценам, которые прописаны в контракте и прописаны именно Вами? Почему Вы подписываете газовый контракт и потом не хотите по нему платить? Выходит правильно сделал Янык, что посадил Тимошенко за этот контракт? Если все сфабриковано, то тогда платите, Вы соглашались с той ценой. Если правильно ее посадил и контракт такой невыгодный для Украины, то какого хуя ее отпустили?

Приднестровье, Юж.Осетия, Абхазия, Крым, Донецк, Луганск,...
Везде происходит одно и тоже и всегда по закону !
Не подозрительно ?

Почему блядь у Вас закон работает так избирательно? У нас тоже, но в последнее время все лучше и лучше. Начинают отстранять, начинают сажать (да, Сердюкова не посадили, сам злюсь, но, нельзя сажать только за то, что мы знаем, надо еще собрать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые собрать не так просто против человека ТАКОГО ранга... )
Почему у Вас ПЕРВЫЕ лица государства могут открыто оскорблять других людей, петь какие-то детские песенки про Путина? Почему у нас такого нет? У нас одно чудо - Жирик, но он практически всегда говорит умные вещи, да, хуевым языком, да как клоун, но правильные, честные, умные. Почему кандидат в президенты может врываться куда хочет с толпой таких же долбаебов как и он и заставлять увольняться того, кто думает не так как он? Почему у нас такого Вы НИКОГДА не видите? Не потому что у нас этого не покажут, а потому что этого нет!

Потому что ваши первые лица не имеют ничего общего с человеческими - это говорящие рты
А наши не такие профессиональные лицемеры и лгуны - вот и увольняют их за профнепригодность

Вчера наш "Жирик" получил в бороду и станцевал гопак ) Потому что он, пидарок боевой, работает на камеру
На счет "врываться толпой и заставлять увольняться" ... есть такое понятие как круговая порука. И в большинстве своем все очень крепко связано - никакими судами не выбьешь присосавшихся к креслу кумовьев.

У вас, я смотрю, вообще демократия ! Повезло вам - нет ни чинуш, ни мигалок, все декларируют доходы и ездят на работу на велосипедах
По моему мнению, вы все еще живете в СССР и чувство хоть мимолетной, но свободы, вам незнакомо
А у нас был майдан - и мы вдохнули полной грудью
Сейчас, правда, в крови и говне захлебываемся, но, видимо, такая цена у свободы

До хуя вопросов, на которые Вы не дадите ответов. Вы из знаете, в глубине души, но сами себе признаться не можете, что Вы не правы! 

Крым отжали? Да, возможно. Но! его так же нагло отжали и у нас в 50-ые годы. Да и потому, если бы Вы не начали это хуйню в Киеве с откровенным пиздецом и убийствами, хуй бы Вы крым проебали. И хуй бы мы его отжали, даже если бы захотели.

Крым вы красиво отжали, по-братски
Считаю, что его не признают да-юре никто и никогда (всякие Зимбабве не в счет)
Не признают хотя бы потому, что в противном случае начнется всеобщий территориальный дерибан
Каждый достанет летописи/мемуары и будет размахивать ими перед мордой своего соседа

Много чего еще хочется написать, да все равно все в пустоту....
И все равно, когда настанет тот момент, когда придете на поклон с повинной головой, один хер Вас простим, потому что считаем братьями... Если в семье есть дурачек, его от этого меньше не любят, просто привыкают к его поведению...

И еще, желаю Вам такого же президента как и у нас, чтобы Вы могли гордиться тем, что живете в такой стране, так же, как гордимся сейчас мы.

Гордитесь собою, восхваляйте себя, упивайтесь собою
От этого вы становитесь еще большими самолюбивыми дикарями

Это сообщение отредактировал cudamus - 15.08.2014 - 15:14

[^]
КВадимВ
15.08.2014 - 15:11
0

Ярила

как будто мои мысли, спасибо автору, сразу вспоминается Задорнов он расказывал что ему говорил его отец "хороших людей больше на земле просто плохие люди лучше объеденены" давайте вместе пробуждать нашу Русь, а плохие люди заглохнут!

[^]
PanStepan
15.08.2014 - 15:13
3

Балагур

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 15.08.2014 - 15:01)
Цитата
Никто, за редким исключением, тебе не скажет, что ты мразь только потому, что ты украинец.

Исключений уж очень дохрена, а дохрена исключений - это уже каждый второй на этом сайте включительно.
Цитата
Жирик, но он практически всегда говорит умные вещи, да, хуевым языком, да как клоун, но правильные, честные, умные.
ну, послать нахуй женщину - это верх честности и правильности!
Цитата
желаю Вам такого же президента как и у нас
спасибо, мы уже одного похожего отвадили.
Цитата
придете на поклон с повинной головой, один хер Вас простим, потому что считаем братьями...
вот ведь сам знаешь, что это не правда. Если и приду к вам с повинной, то только из-за направленного на моего ребенка дула автомата того парня, который описан в начале этого поста, который вершит свою справедливость ценой жизней других людей.
И присмотрись к моим каментам, мне плевать на политику, на Яныка, на Майдан -я против войны!

И где эти коменты? Может я тебя чем-то обидел, или сделал упор на то, что ты представитель не очень постоянный и благодарной нации?
Когда начинают писать типо: "расеяне, срашка, путлер"... тогда да, сосите хуй, будем отвечать, когда контруктивно и по факту, то никто(еще раз повторюсь - за редким исключением) тебя на хуй, в отличии от укрсайтов, не пошлет, не сочиняй.

Не надо путать воспитания, с эрудированностью. Жырик эрудированный человек, да, хамло, я так и написал сразу. Но те вещи, которые он говорит касаемо ситуации в России и мире, он грамотный дядька.

Слушай, ну не надо только сейчас эту хуйню говорить, что Вы "такого же" отвадили. ТАКОГО ЖЕ у Вас за всю историю незалежности не было и вряд ли будет. Он действительно СИЛЬНЫЙ политик и он действиельно честен в своих поступках. Ты не хуже меня знаешь, что если бы у запада было что-то на него, любой компромат, он бы давно стал достоянием общественности в семикратном объеме... Нет на него ничего, кроме обычных голословных домыслов... Желаю Вам именно такого президента. Который возьмет все в кулак в Вашей стране и начнет делать тоже самое, что Путин делает в России... Если провести параллель между 90ми годами и сегодняшними, то разница КОЛОСАЛЬНАЯ и все время становится лучше. Я это сам на себе ощущая, а не из телевизора.

Знаю то, что пока у Вас все проблемы в экономике, которая без нашего рынка и наших подачек рухнет менее чем за год, даже не смотря на ассоциацию с ЕС. Знаю то, что пока народ такой вес гордый и весь патриотичный, пока Ваши правители могут списывать все то говно, что они творят, на войну на юго-востоке.
Вот как только все это кончится (меня не интересует, кто побежит в этой войне, правительство или ополчение), как только спесь начнет сходить и население начнет пожинать плоды работы Вашего правительства, вот тогда и посмотрим. Вот тогда и придется признавать, что Украины в нынешнем формате - ноль без палочки. Нет никакой самостоятельности. Нет производства, нет ничего... Да далеко ходить не будем, поговорим уже осенью...
Все равно отдадите долг, все равно будет большинство вещей на наших условия и от этих условий Вам точно хуже не будет.

Почему Лукашенко остается независимым, имеет от России до хуя всего и все у него нормально. Он не тратит деньги на армию, зачем, если за любое телодвижение к Белоруссии армия РФ станет под ружье. И он независим. Белоруссия независима. А Вы блядь такие гордые, что от РФ ни хуя не надо, мы будем жрать печенье от госдепа, будем воевать со СВОИМ народом, но ни хуя не уступим РФ... Нам от Вас ничего не надо. Для нас Вы - буфер от ЕС и НАТО... и всего-то.... Только за это Вы получали то, что получали.

Сам прекрасно понимаешь, что нет никаких военных РФ у Вас на востоке, никто (из солдат РФ) к тебе не придет с автоматом и уж тем более не приставит
его в виску твоего малыша. Не надо шизофрении.
Еще раз повторюсь, ВАШИ граждане убивали наших солдат на территории РФ во время Чеченской войны. ВАШИ установки Бук, ну и судя по всему ВАШИ расчеты(КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ), сбивали НАШИ самолеты в Грузии. Не надо сейчас строить из себя жертву. Вы получаете то, что заслужили и то, чего хотели. Почему мы еще с самого начала шизы на майдане знали, к чему это приведет, почему Вы не знали? Наверное потому, что мы тупые ватники и пьем стекломой?

[^]
ZOOMERS
15.08.2014 - 15:14
0

Ярила

Ты можешь считать себя никчемным и не нужным, но в критический момент для своей Родины в тебе проснется РУССКИЙ, и врагу пизда!

[^]
cudamus
15.08.2014 - 15:27
-1

Юморист

Цитата (PanStepan @ 15.08.2014 - 15:13)

Слушай, ну не надо только сейчас эту хуйню говорить, что Вы "такого же" отвадили. ТАКОГО ЖЕ у Вас за всю историю незалежности не было и вряд ли будет. Он действительно СИЛЬНЫЙ политик и он действиельно честен в своих поступках. Ты не хуже меня знаешь, что если бы у запада было что-то на него, любой компромат, он бы давно стал достоянием общественности в семикратном объеме... Нет на него ничего, кроме обычных голословных домыслов... Желаю Вам именно такого президента. Который возьмет все в кулак в Вашей стране и начнет делать тоже самое, что Путин делает в России... Если провести параллель между 90ми годами и сегодняшними, то разница КОЛОСАЛЬНАЯ и все время становится лучше. Я это сам на себе ощущая, а не из телевизора.

Ох, Степан, не спеши
Весь СССР рыдал на похоронах Сталина

Знаю то, что пока у Вас все проблемы в экономике, которая без нашего рынка и наших подачек рухнет менее чем за год, даже не смотря на ассоциацию с ЕС. Знаю то, что пока народ такой вес гордый и весь патриотичный, пока Ваши правители могут списывать все то говно, что они творят, на войну на юго-востоке.
Вот как только все это кончится (меня не интересует, кто побежит в этой войне, правительство или ополчение), как только спесь начнет сходить и население начнет пожинать плоды работы Вашего правительства, вот тогда и посмотрим. Вот тогда и придется признавать, что Украины в нынешнем формате - ноль без палочки. Нет никакой самостоятельности. Нет производства, нет ничего... Да далеко ходить не будем, поговорим уже осенью...
Все равно отдадите долг, все равно будет большинство вещей на наших условия и от этих условий Вам точно хуже не будет.

Скажу больше - мое мнение, что ваш президент приложит массу усилий, что именно так и было
По правде говоря много усилий здесь не требуется
Все эти 404, ноль без палочки, вы никто и звать вас никак - это подготовка общественности
На счет производства и прочего "нет ничего" ... как тогда по твоему 40 млн человек жили и неплохо жили, еще и десятками млрдов вывозили "семейные" ценности ?
Ты включай мозг почаще и меньше свое ТВ смотри

Почему Лукашенко остается независимым, имеет от России до хуя всего и все у него нормально. Он не тратит деньги на армию, зачем, если за любое телодвижение к Белоруссии армия РФ станет под ружье. И он независим. Белоруссия независима. А Вы блядь такие гордые, что от РФ ни хуя не надо, мы будем жрать печенье от госдепа, будем воевать со СВОИМ народом, но ни хуя не уступим РФ... Нам от Вас ничего не надо. Для нас Вы - буфер от ЕС и НАТО... и всего-то.... Только за это Вы получали то, что получали.

Белорусы независимы ??? Не смеши
Любое несогласованное с Россией телодвижение и старший брат поставит младшего раком и с упоением будет ему рассказывать о своем величии

Сам прекрасно понимаешь, что нет никаких военных РФ у Вас на востоке, никто (из солдат РФ) к тебе не придет с автоматом и уж тем более не приставит
Еще раз повторюсь, ВАШИ граждане убивали наших солдат на территории РФ во время Чеченской войны. ВАШИ установки Бук, ну и судя по всему ВАШИ расчеты(КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ), сбивали НАШИ самолеты в Грузии. Не надо сейчас строить из себя жертву. Вы получаете то, что заслужили и то, чего хотели. Почему мы еще с самого начала шизы на майдане знали, к чему это приведет, почему Вы не знали? Наверное потому, что мы тупые ватники и пьем стекломой?

У Чечни не было 200 км границы с Украиной
Вот в этом все дело

[^]
бабамс
15.08.2014 - 15:36
1

Юморист

Цитата (cudamus @ 15.08.2014 - 16:09)

Память у тебя какая-то короткая.
Почему ты не вспоминаешь события на майдане, не вспоминаешь, кто первый начал всё это говно? Почему ты считаешь, что то, что случилось там, должно поголовно и безаппеляционно всех устраивать?
Почему там могут убивать полицейских, почему там могут захватывать государственные здания, почему толпа каких то обморозков (правый сектор и иже с ними) может ходить с оружием и делать вид, что она кого-то охраняет? Почему???  Почему как-то только начали раскачивать лодку в Киеве, туда сразу же приехали шишки из других государств и начали поддерживать тех, кто не согласен с политикой Януковича? Почему эти же ублюдки не приехали поддерживать жителей юго-востока, которые не согласны с тем, кто сейчас во власти, не согласны с тем, что абсолютно безцеремонным способом скинули ИЗБРАННОГО президента? Почему им нельзя взять в руки оружие и, так же как и в Киеве, высказать свой протест?
По-поводу того, что Янык сидит у нас и Ваши пиздят, что мы его скрываем, а надо бы выдать на суд общественности... Так отдайте Саакашвили в Грузию, его там тоже в розыск объявили. Хули Вы скрываете беглеца, который в разы хуже Яныка? Отдайте, а потом говорите... Но Саакашвили отдать нельзя, т.к. он за новое правительство, а кто за новое правительство имеет иммунитет...

"Первый начал" ... третий класс вторая четверть. Взрослые люди вроде. Убитых уже тысячами считают. Ты в своем уме ?
"политика Януковича" ... так может сказать только тот, кто не жил в Украине последние годы. Этот вор со своими подельниками метастазами врос в тело страны. Они не просто воровали - они сделали из людей быдло и упивались своей властью.

Я в последнее время стал часто читать укрсми, ну так, для разнообразия, чисто поржать. Я открываю новость, пробегаю ее глазами и сразу же опускаюсь к комментариям... У меня складывается одно впечатление, что все украинцы, сидящие в интеренете, за редким исключением - сборище недоразвитых дегенератов.
У вас столько негатива и отвращения, что просто пиздец. Даже здесь, на русском портале, всем по хуй, что ты из Украины. Никто, за редким исключением, тебе не скажет, что ты мразь только потому, что ты украинец. А на Ваших форумах именно так и говорят.

- включаешь Россия24 чтобы послушать, а не поржать, и в уши начинают вбивать Юго-Восток, хунта, фашисты, каратели, ...

Почему когда была Чеченская компания, там воевали наемники из Украины? Почему никто не винит в этом весь Ваш народ? Не надо говорить, что их там не было. Было... в достаточно больших количествах. Почему когда был конфликт в Грузии (твои дегенератные соотечественики до сих пор считают, что мы туда первые вторглись, хотя эксперты из обожаемой Вами Европы давно установили, кто первый начал эту войну), именно Ваши Буки сбивали наши самолеты. Почему именно Ваш президент пытался оставить наш Черноморский Флот в порту и не дать ему выйти? Почему Вы постоянно пытаетесь нас чем-то шантажировать? То флотом, то транзитом? Мы платим за транзит за год вперед по тем ценам, которые прописаны в контракте и прописаны именно Вами? Почему Вы подписываете газовый контракт и потом не хотите по нему платить? Выходит правильно сделал Янык, что посадил Тимошенко за этот контракт? Если все сфабриковано, то тогда платите, Вы соглашались с той ценой. Если правильно ее посадил и контракт такой невыгодный для Украины, то какого хуя ее отпустили?

Не подозрительно ?

Почему блядь у Вас закон работает так избирательно? У нас тоже, но в последнее время все лучше и лучше. Начинают отстранять, начинают сажать (да, Сердюкова не посадили, сам злюсь, но, нельзя сажать только за то, что мы знаем, надо еще собрать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые собрать не так просто против человека ТАКОГО ранга... )
Почему у Вас ПЕРВЫЕ лица государства могут открыто оскорблять других людей, петь какие-то детские песенки про Путина? Почему у нас такого нет? У нас одно чудо - Жирик, но он практически всегда говорит умные вещи, да, хуевым языком, да как клоун, но правильные, честные, умные. Почему кандидат в президенты может врываться куда хочет с толпой таких же долбаебов как и он и заставлять увольняться того, кто думает не так как он? Почему у нас такого Вы НИКОГДА не видите? Не потому что у нас этого не покажут, а потому что этого нет!

Потому что ваши первые лица не имеют ничего общего с человеческими - это говорящие рты
А наши не такие профессиональные лицемеры и лгуны - вот и увольняют их за профнепригодность

Вчера наш "Жирик" получил в бороду и станцевал гопак ) Потому что он, пидарок боевой, работает на камеру
На счет "врываться толпой и заставлять увольняться" ... есть такое понятие как круговая порука. И в большинстве своем все очень крепко связано - никакими судами не выбьешь присосавшихся к креслу кумовьев.

У вас, я смотрю, вообще демократия ! Повезло вам - нет ни чинуш, ни мигалок, все декларируют доходы и ездят на работу на велосипедах
По моему мнению, вы все еще живете в СССР и чувство хоть мимолетной, но свободы, вам незнакомо

До хуя вопросов, на которые Вы не дадите ответов. Вы из знаете, в глубине души, но сами себе признаться не можете, что Вы не правы! 

Крым отжали? Да, возможно. Но! его так же нагло отжали и у нас в 50-ые годы. Да и потому, если бы Вы не начали это хуйню в Киеве с откровенным пиздецом и убийствами, хуй бы Вы крым проебали. И хуй бы мы его отжали, даже если бы захотели.

Не признают хотя бы потому, что в противном случае начнется всеобщий территориальный дерибан
Каждый достанет летописи/мемуары и будет размахивать ими перед мордой своего соседа

И все равно, когда настанет тот момент, когда придете на поклон с повинной головой, один хер Вас простим, потому что считаем братьями... Если в семье есть дурачек, его от этого меньше не любят, просто привыкают к его поведению...

И еще, желаю Вам такого же президента как и у нас, чтобы Вы могли гордиться тем, что живете в такой стране, так же, как гордимся сейчас мы.

тьфу,блять-чем больше читаешь ваши откровения-тем больше начинаешь верить россии-24.
просто,за ради интереса-родной,с какого ты года?вот не верю что человеку,выросшему в союзе можно такие шоры одеть на глаза.

[^]
ВпрошломИдиоТ
15.08.2014 - 15:53
0

Foenículum vulgáre

Стыц-пиздыць...я им про Фому, они мне про Ерёму (национальная поговорка). Я вам пытаюсь объяснить, что вы сейчас на некоей грани балансируете, вас подогревают всеми этими постами и цитатами, на вашем патриотизме и национальной гордости начинают поджаривать нас. Вас искусственно раззадоривают, поднимают со дна всю муть, которая накопилась, правильно используют картинку и видеоряд. Присмотрись к тому же ЯПу, как только хоть слово в сторону, сразу баны и минуса. Народ учат реагировать на слова, на национальность, и не важно, что оппонент пишет, ГНЕВ - вот сейчас ваша реакция.

[^]
бабамс
15.08.2014 - 16:21
0

Юморист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 15.08.2014 - 16:53)
Стыц-пиздыць...я им про Фому, они мне про Ерёму (национальная поговорка). Я вам пытаюсь объяснить, что вы сейчас на некоей грани балансируете, вас подогревают всеми этими постами и цитатами, на вашем патриотизме и национальной гордости начинают поджаривать нас. Вас искусственно раззадоривают, поднимают со дна всю муть, которая накопилась, правильно используют картинку и видеоряд. Присмотрись к тому же ЯПу, как только хоть слово в сторону, сразу баны и минуса. Народ учат реагировать на слова, на национальность, и не важно, что оппонент пишет, ГНЕВ - вот сейчас ваша реакция.

от тыж бля(национальное)
не хотел отвечать,сорвусь на переход на личности-не принимай близко к сердцу и на свой личный счет.
причем тут,к чертям, яп-он что-репрезентативная выборка?тут половина малышни свою круть показывают.сколько читал-сразу видно где спор идет со взрослум,разумным человеком-и где с пацанвой.
кто там что подогревает-это его проблемы-у меня есть свое мнение.и объяснять мне что мы балансируем на грани(чего?)из воюющей сама с собой страны не надо.
я бал в детстве(14) в киеве-и запомнил его как очень зеленый город-хотя сам родился в городе не лишенном растительности,меня даже мент штрафанул(квитанцию выписал на рупь,до сих пор где-то лежит дома) за переход дороги в неправильном месте-на крещатике перешел дорогу вроде к-не помню что там-или детский мир или гум-цум.
и что-я должен вас за это не любить?или за то,что мне по тв говорят?
вот ты вроде взрослый-правда не пойму насколько -человек.знаешь,всю эту шнягу,все наносное,все глупое и сиюминутное смывает просмотр фильма"в бой идут одни старики"-
ну а дальше,ты уж прости-вы подняли такой хай на ровном месте,вы,за то за что одного своего всенародноизбранного,готовы были его линчевать и предали анафеме-вы взяли себе другого,который творит в разы худшие вещи и являясь по своей сути вооплощением того,что вы хотели низвергнуть-опять горлопаните что виновата россия.да с какого хуя то,объясните?
и не гнев наша реакция-наша реакция обида за то что вы-крутя свои разборки доморощенные-втянули в это дерьмо нас.

[^]
PanStepan
15.08.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата (cudamus @ 15.08.2014 - 16:09)

Не подозрительно ?

Т.е. по твоей логике, если(просто пример) на нас нападет НАТО и мы ебанем в ответ ракетами и сравняем все с землей, то это будет "третий класс"? Потому что не мы первые начали? Странная логика...
Так мы их что ли убиваем??? Может быть наши кадровые военные их убивают? Ну не будьте дебилами то... Нет там и нашей техники. Ты сам прекрасно понимаешь, что на границе сейчас стоят представители ОБСЕ, туда смотрят все американские спутники и европейские. И ни одного доказательства. Ну не полная ли хуйня? США и ЕС ОЧЕНЬ хотят, чтобы был хоть какой-то повод, а пока только громкие заявления и НИЧЕГО... А Вы это за правду в последней инстанции выдаете!

Слушай, я все понимаю МЫ при Ельцине жили, не рассказывай нам про беспредел и кумовство. Но какая СВОБОДА? ТЫ о чем о какой полной груди? С мертвой экономикой, с тысячами убитых солдат и мирных жителей (ополченцев даже в расчет не беру), с постоянно подающим уровнем жизни. С постоянным пиздежом с экранов и от политиков? Это Вы считаете СВОБОДОЙ? Если так, то тогда мы рабы, куда уж нам.

Это инфовойна. Вы называете несогласных людей теоррористами, мы называем военных карателями.
Что за посты в Защиту Украины? Юго-восток - Украина, Донбасс - Украина.
Никто не против.

А при чем здесь Пртенестровье? Читай Википедию, ЕВРОПЕЙСКИЙ ресурс. Там каша с ним еще с 1940 года началась, потом 1991 год... Это времена СССР... Куда Вы так же входили. Чьими благами Вы активно пользовались и до недавнеего момента продолжали распродавать армейские вещи построенные и оставленные Вам Советским Союзом, от которого Вы постоянно пытаетесь отмежеваться. Еще повторюсь про Абхазию и ЮВ... Почитай туже википедию и посмотри, кто убил наших миротворцев и примерно 1600 мирных жителей.... Мы? нет! Кто поставлял туда ПВО? УКРАИНА!!! Т.е. Украина поставляла ПВО той стране, которая убивает МИРОТВОРЦЕВ и МИРНЫХ жителей... А мы уебки почему-то... А Вы охуенные братья... Главное - благодарные.

И чем же они оторваны от реальности? Говорящие рты - это как раз у Вас. Только говорят, делать ничего не делают...

Видел... сплясал знатно... shum_lol.gif

Кого там судами не выбить? Того, кто освещал праздник в Крыму по случаю референдума? Ну да, действительно, это же идет в разрез с тем, что вбивают Вам в головы, что Крым украли, люди под дулами автоматов голосовали. А оказывается совсем не так... За это надо толпой врываться? Это что блядь за правительство, которое ставит на колени Милицию в лице Беркута и заставляет извиняться за то, что те гибли десятками, горели и при этом один раз только попытались разогнать толпу и немного кого-то попиздили? Вы ебанутые?

Есть чинуши, есть мигалки. На счет декларирования становится строже, есть ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика. Москва не сразу строилась. Нет, не ездят и ездить НИКОГДА не будут. Это элементарно опасно, для чиновников высших уровней.

Да нет, не в СССР, вроде. Нормально зарабатываем, в стране НАЛАЖИВАЮТСЯ дела. Ну, Китайцы до сих при коммунизме живут и не жалуются. Совка уже никогда не будет... Нельзя делать так, как Вы... в крови, в говне... Ничего не поменяется у Вас... так же и будет... у Вас все 23 года так... сейчас апогей... Вы что меняете? от чьих аков освобождаетесь? от наших? Да и не душил Вас никто.
Смотри что требует от Вас МВФ за свои кредиты? Ништяк?
А мы давали без всяких условия 15 МЛРД(МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ) без урезания пенсий, пособий, зарплат и т.д. ....

Братан, никто не будет говорить Крым - Россия, но де-юра его признают, как только заебет Запад из-за Вас терять деньги, на Вас положат большой хуй и забудут. А с РФ как вели дела, так и будут. Заметь, градус накала уже не тот... все потихоньку начинают приходить в себя. Так же и в 2008 было, когда Грузинский конфликт был... тоже все поорали и забыли... Тогда на это ушло 3-5 месяцев. Сейчас ограничится годом, МАКСИМУМ, а то и раньше...

Ну куда уж нам до Вас - интелегентов...

[^]
ВпрошломИдиоТ
15.08.2014 - 16:38
0

Foenículum vulgáre

Мне 34, я простой офисный хомяк, я не хочу войны, я хочу стабильности и мира.
Цитата
вы подняли такой хай на ровном месте
не ровное то место было, нам оставили только один вариант - назад, под крыло двухглавого орла. Но мы уже там были, там тепло, но темно. Нельзя не стремиться к развитию, нельзя не стремиться к новому. Я не один в таком убеждении, нас миллионы. Не знаю, как правильно написать. Не выражают буквы того, ради чего всё начиналось. Бля...Всё, закрываю свой рот!

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 15.08.2014 - 16:45

[^]
MrAndrei
15.08.2014 - 16:39
0

Ярила

Я думаю это здесь уместно...

В чем сила брат...(о русских)

[^]
maxel
15.08.2014 - 16:44
0

Ярила

Сильно сказано! А камментах опять хохлосрач. Да сколько можно то уже...

[^]
Простоквашин
15.08.2014 - 16:50
0

Шутник

от души!+++++++++++

[^]
PanStepan
15.08.2014 - 16:52
0

Балагур

Цитата (cudamus @ 15.08.2014 - 16:27)

Ох, Степан, не спеши
Весь СССР рыдал на похоронах Сталина

Скажу больше - мое мнение, что ваш президент приложит массу усилий, что именно так и было
По правде говоря много усилий здесь не требуется
Все эти 404, ноль без палочки, вы никто и звать вас никак - это подготовка общественности
На счет производства и прочего "нет ничего" ... как тогда по твоему 40 млн человек жили и неплохо жили, еще и десятками млрдов вывозили "семейные" ценности ?
Ты включай мозг почаще и меньше свое ТВ смотри

Белорусы независимы ??? Не смеши
Любое несогласованное с Россией телодвижение и старший брат поставит младшего раком и с упоением будет ему рассказывать о своем величии

У Чечни не было 200 км границы с Украиной
Вот в этом все дело

Все мы не вечны... Сам буду рыдать, когда настанет момент. Очень надеюсь, что это будет ОЧЕНЬ не скоро.

Когда начали откровенно смотреть в сторону запада, когда начали заниматься с хуйней про ассоциацию, то да... Приложил много усилий. На хуя нам НАТО под боком? Если для Украины, Литвы, Польши это нормально, для такого гиганта как РФ это не приемлемо. Будет ставить свои интересы выше любых других.

А у Вас...? Ватники, алкоголики, стекломой и т.д. :)))
Ах, про Хуйло забыл... (детский сад, ей Богу)

Как по-моему жили 40 млн человек? А ты почитай выше, я ж писал про наш рынок и нашу помощь... Хотя Вы ж все сами... Незалежные же...

Мы (я в том числе) в отличии от Вас вообще его выключать не умеем. Нет такой функции "выключить мозг", а вот у Вас, по всей видимости, есть. Вот сейчас сам мозги включай. Вы че реально думаете, что ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ долларов уместятся в чемодан, как в кино? Вы ебанаты? Это Вы нам советуете свой ТВ не смотреть? А от куда Вы про "эти миллиарды" то узнали? Сами видели? 1 млрд - это 12(двенадцать) евро палетов высотой в 1.5 м (судя по яндекс картинкам), 30 млрд долларов - это 360 евро палетов....
Вы долбаебы? На чем это вывезли? Куда это вевзли? Почему никто этого не видел, а если видели, то не засняли? "Российские" буки обснимались по всей территории Украины и на всем протяжении границы... а 30-40 млрд долларов не увидели???

Ну если уж так рассуждать, то все друг от друга зависят. А чего ж тогда Абхазию с ЮО белорусы не признают? Все ж по нашей указке. Чего молчат по-поводу данного конфликта? Головой думайте. РФ ввела эмбарго на поставку продуктов из ЕС и США, так вот РБ будет покупать эти продукты, перерабатывать и продавать нам. И РФ согласилась с доводами РБ. Хуй с Вами... Нет еще разрыва шаблонов?

Чечня - это субъект РФ, как и Юго-восток - часть Украины.
Не понял правда при чем тут граница и где ответ на то, что Ваши граждане воевали в Чечне и убивали Не увидел ответ про БУКи...

Добавлено в 16:54
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 15.08.2014 - 16:53)

Буквально пол года назад на ЯПе нельзя было произнести Путин, сразу загоняли в минуса... И это на нашем то, проФСБшном ресурсе :))))) Чего тогда раньше не банили?

[^]
бабамс
15.08.2014 - 17:07
0

Юморист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 15.08.2014 - 17:38)
Мне 34, я простой офисный хомяк, я не хочу войны, я хочу стабильности и мира.
Цитата
вы подняли такой хай на ровном месте
не ровное то место было, нам оставили только один вариант - назад, под крыло двухглавого орла. Но мы уже там были, там тепло, но темно. Нельзя не стремиться к развитию, нельзя не стремиться к новому. Я не один в таком убеждении, нас миллионы. Не знаю, как правильно написать. Не выражают буквы того, ради чего всё начиналось. Бля...Всё, закрываю свой рот!

ну да.одни вы стремитесь к развитию-причем так стремитесь что от вашего стремления,как от реактивной струи-все,кто оказался с другой стороны от вашего стремления,кого вы считаете темными и невежественными-оказываются обдаты кучей навоза.вы не хотите быть под крылом двухглавого?ваше право-тока еще надо понять что кроме прав существуют и обязанности.или вы считали что оплевав россию-вас с радушными объятиями примут на западе в круг посвященных,любимых родственников?
вот,еклмене-вот скажи,за последние 15 лет-есть хоть одна точка куда бы влезла сша и там бы наступил мир с демократией?вот хоть одну.
но вам же важно что вас поддерживает омерика.еуропа.вы ж европейцы.
с какого перепоя? да и не важно это,раз так хотите-так и кричите.
но,бля-под россию не пойдем!!!!.с какого вы россии нужны,убогие?!не нужны вы россии-россии нужна была просто уверенность что у нее-поку не вздохнет нормально-подножку ни кто не поставит из ближних.

сори-я,естественно,не могу говорить не за россию-ни за власть придержащих-но моё видение такое.
и,к слову-мы-что вы,что мы,культура то и воспитание одно-всегда различали государство и народ. а вот вы попутали-и если крики путин то,путин это-еще могли восприниматься -то крики "на ножи"-это перебор.

п.с.-без обид,но твое мировоззрение сформировано в незалежной,не знаю плохо это или хорошо-но по тому,что у вас творится в данный момент-плохо это.
добавлю-украинцы вы что,не понимаете что то,что щас ваша армия громит-вы будете восстанавливать за свой счет?-обо не россии ни америке ни европе вы не нужны?россия просто не вытянет-на данном этапе-восстановление вашего юго-востока(поэтому крики-там россия воюет-как минимум глупы.отдельные русские-может да,но государства российского там нет).а остальным в в хуй не уперлись-вы карта в колоде игры против нас-и тратится на битую карту ни кто не будет?!

Это сообщение отредактировал бабамс - 15.08.2014 - 17:18

[^]
Дульсинея
15.08.2014 - 17:13
0

Хохмач

ТС спасибо огромное! Мне это дало силы.

[^]
Shark13
15.08.2014 - 19:08
0

Ярила

Блин, ребята, не забывайте про оверквотинг! Тему читать стало почти невозможно: две строки текста и три экрана каскада. Вы чего, офанарели?
Add: Cudamus, вообще я стараюсь избегать ставить oтрицательные отметки, но здесь ты их заслужил. Интересно, тебя мужики в "100 капель" просто убили бы сразу или несколько помучали?

Это сообщение отредактировал Shark13 - 15.08.2014 - 19:16

[^]
karpo
15.08.2014 - 19:28
-3

Весельчак

може правдиві руські маскалі такі і є! але у нас у Карпатах давно вже правдивих маскалів нема! все приїдут руські з жінками і шукают гуцулок пошпортати... сі понапивают ідут ригати а ми на той час пірдолим маскальок на скорість... абис ти знали шо ви гімно!!! і маскалихі навіть їбатисі не вміют не то шо моя Оленка з Керчі! повний писок молофї а вона "ше на вмерла Укр..." співає і таксі тішит!... бажаю вам недолугим не здохнути з голоду! а буде тєжко приїхайте! битисі не будем будем сі любити!!!

Карпати., найвища гора., вуйко КАРПО!!! звоніт пишіт заходьте!

забув сказати зі злих коментарів Я СІ СМІЮ!!! бо вас злих це фист лютит!!! ГИ ГИ ГИ!!!

[^]
Shark13
15.08.2014 - 19:38
0

Ярила

karpo, кури правила:
Цитата
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

Вроде на сайте зареген больше года, а с рулесами не ознакомился до сих пор. Пичальбида...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 15.08.2014 - 19:40

[^]
karpo
15.08.2014 - 19:45
0

Весельчак

karpo, кури правила:
Цитата
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

Вроде на сайте зареген больше года, а с рулесами не ознакомился до сих пор. Пичальбида...

звиняйте Вуйку!!! але ви самі пишите: "кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу"

[^]
Borisych1970
15.08.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (karpo @ 15.08.2014 - 20:28)
може правдиві руські маскалі такі і є! але у нас у Карпатах давно вже правдивих маскалів нема! все приїдут руські з жінками і шукают гуцулок пошпортати... сі понапивают ідут ригати а ми на той час пірдолим маскальок на скорість... абис ти знали шо ви гімно!!! і маскалихі навіть їбатисі не вміют не то шо моя Оленка з Керчі! повний писок молофї а вона "ше на вмерла Укр..." співає і таксі тішит!... бажаю вам недолугим не здохнути з голоду! а буде тєжко приїхайте! битисі не будем будем сі любити!!!

Карпати., найвища гора., вуйко КАРПО!!! звоніт пишіт заходьте!

забув сказати зі злих коментарів Я СІ СМІЮ!!! бо вас злих це фист лютит!!! ГИ ГИ ГИ!!!

Я понимаю, что русский и украинский в силу ряда причин являются близкородственными, но в данном контексте, когда за одно неправильно понятое слово можно огрестись по-полной предлагаю изложить всё выше написанное по-русски. Конечно если это Вас не затруднит, сударь.

p.s. Смысл текста понял, хотелось бы понять оттенки. Ну не пожил я в в Украине, не успел. Была бы жива мама - объяснила бы, но увы.

[^]
Shark13
15.08.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (karpo @ 15.08.2014 - 19:45)
karpo, кури правила:
Цитата

звиняйте Вуйку!!! але ви самі пишите: "кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу"

В таком случае перевод давай, а то вдруг ты там матерными словами всех обкладываешь?
Я знаю только русский, белорусский, польский, английский, немного финский, на ебипетском научили только ругаться - типа к муммии ебипетской матери послать. А вот ту тарабарщину, которую ты написал мой мозг должен расшифровывать почти 6 минут. И спрашивается: а назачем?
Я могу и на тилимилитрямском написать, только кто поймет?

[^]
Maktub
15.08.2014 - 21:06
0

Ярила

Как страшно, обосраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77863
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх