В чем сила брат...(о русских)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
15.08.2014 - 08:38
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ясно тут сопли мажет 5ая колона с хохлами...куда редакторы смотрят....

[^]
prostoikazan
15.08.2014 - 08:43
0

ценитель ЯПа

Цитата (indikotor @ 15.08.2014 - 07:17)
Ну и бред. Рашисты уже вконец охуели. Они стали ничуть не лучше тех же американцев, только без их богатства и трудолюбия. Это же русское мудачье пишет, что русские то, русские это. И войну выиграли только русские, и открытия сделали только русские. Посмотрите в военных справочниках, какой был национальный состав победителей, кто был на втором месте по количеству Героев СовСоюза, какая национальность была у великих ученых и специалистов. Русские могут только бухать и угрожать в пьяном виде. И, ах да, русские - чемпионы по лизанию задниц правителей, этого у них не отнять. Снимаю кепку.

вы что то перепутали, это свидомитики чемпионы по лизанию задниц, нынешняя ситуация как раз подтверждает на 100500%:
1. Правительства своего нет
2. В спецслужбах рулят все, кроме укропитеков.
3. Живёте на подачки
Список можно продолжать, но думаю скоро ваш язык по самые гланды погрузится в попу России....

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 15.08.2014 - 08:44

[^]
MaxWhite
15.08.2014 - 08:43
2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 14.08.2014 - 23:50)
Нуууу....
Вы пишете это на ресурсе с доменом - .сом
Вероятно в виндовс или айоус....
Даж комп у вас, возможно, не российский.
Так кто не хочет, а кто делает?;)
Кто вырождается, а кто двигает прогресс?

о великий свидомый прародитель всего живого, создатель земли, неба и звезд, объясни убогому ватнику -

как же тебя такого правильного занесло на этот ресурс с доменом com ?
твоя ОС хрюкает когда грузится ?
твой ПК всем майданом сами, руками делали ?

и почему ты пишешь на кириллице да еще и не на мове ? не западло ?
праведный ты наш....

[^]
SHIKOXIII
15.08.2014 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (losAndress @ 14.08.2014 - 23:04)
Цитата
Ты начал кричать о том, что русские устроили голодомор в твоей стране

вот это ПРАВДА!!!!!!куча украинцев умерла в это время....на каждом нашем кладбище(киевская область) есть могилы с мемориалом в памяти от погибших...вот только за это я НЕНАВИЖУ большевиков!!!!...но не русских..

Вы задолбали со своим "голодомором"! Возможно, я резко высказался. Но использовать память о миллионах умерших от голода (не только в Украине, между прочим), для ПОСТОЯННОГО манипулирования настроениями украинцев, это показатель шовинистской узколобости. Да, конечно, только украинцев и целенаправленно! Идите вон к рейхстагу и пожурите немцев за жертвы Второй мировой, в конце концов, за геноцид укрославян... Достали уже своим "главным аргументом".

P.S. Массовый голод в СССР в 1932-33 гг был на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы.

[^]
Yourgod
15.08.2014 - 08:45
0

Юморист

Два раза перечитал

[^]
ВпрошломИдиоТ
15.08.2014 - 09:06
1

Foenículum vulgáre

Цитата
Добро должно быть в камуфляже

[^]
SOLNI
15.08.2014 - 09:08
0

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 14.08.2014 - 21:49)
ТС картинку забыл вставить.

А Медвед то Левша Ещё! Во Как.

[^]
Чармандер
15.08.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 14.08.2014 - 15:50)
и тут хохол заплачет и скажет:
-пгости бгат.....

и падёт на колени со словами - "Дай пару копеек и газу чуток на зиму!"

[^]
ритц
15.08.2014 - 09:23
0

Шутник

Я татарин. но я русский татарин. Держи петрушку, все правильно сказано.

Лучше сказать невозмжнло

[^]
Чармандер
15.08.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (SOLNI @ 15.08.2014 - 09:08)
Цитата (Moloh22 @ 14.08.2014 - 21:49)
ТС картинку забыл вставить.

А Медвед то Левша Ещё! Во Как.

Ну! Сразу в глаза бросается - Левша ещё тот! smile.gif. Стреляет левой, а бьёт обеими smile.gif.
Отличная штука! Порадовала. Все эти дни так и крутилось нечто подобное в мосге и на языке. Прямо мысли на бумаге.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 15.08.2014 - 09:27

[^]
Vgen69
15.08.2014 - 09:48
2

Юморист

Очень сильный пост!
А амерам объяснять бесполезно. пока на белом доме не продублируем фразу "Хер вам в сраку"- ничего и не поймут. ИМХО

[^]
andryou80
15.08.2014 - 09:54
1

Ярила

сам сталин за русских пил хотя мог и не пить)))

[^]
ромыч68
15.08.2014 - 10:02
0

Юморист

СПАСИБО!! ВСЁ ВЕРНО!!!

[^]
AzZure
15.08.2014 - 10:06
5

Ярила

Мне высказывание напомнило песню Кукрыниксов "Солдатская печаль". В ней тоже вся соль русской души:

Шел содат с войны, шел к себе домой,
От семи смертей убежал живой,
Hес семье гостинцев в рюкзаке потертом.
У околицы встретился сосед,
Обнял и сказал: "Дома больше нет.
Мать, отца, сестру не вернуть из мертвых".

И в этот светлый день он сошел с ума
И молчал два дня и две ночи.
И лишь на третий день ушел, взяв автомат,
Понял тот солдат, чего хочет.

Пересек границу, пришел в страну,
С кем совсем недавно вели войну.
Голод, как стервятник и снег да кочки.
Стал искать деревню подходящую,
Меж двух рек у леса лежащую,
С домом, где живут мать, отец и дочка.

И в этот светлый день он сошел с ума
И молчал два дня и две ночи.
И лишь на третий день ушел, взяв автомат,
Понял тот солдат, чего хочет.

"Вот и я пришел, поквитаться бы -
Я для вас такой же хочу судьбы.
Станете вы платой за гибель близких".
И в глаза глядят, и молчат в ответ
Девушка, старуха и безногий дед,
И на бедной скатерти пустая миска.

И, молча сев на стул, он сошел с ума
Развязал рюкзак и разулся.
И в угол зашвырнул штык и автомат -
Я принес поесть, я вернулся.

Это сообщение отредактировал AzZure - 15.08.2014 - 10:07

[^]
Lenyusya
15.08.2014 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (biohazard911 @ 14.08.2014 - 21:52)
жаль только, что в последнее время многие стали забывать о том как жить по чести....главное машина подороже, и толчок чтобы от деликатесов радовался

Всегда такая прослойка общества была и при СССР тоже, но когда в 41-ом.........все встали в едином порыве. И сейчас так будет, не дай Бог конечно, но если что

[^]
Перхоть
15.08.2014 - 11:04
0

Юморист

Подпишусь под каждым словом.

[^]
Rustemka
15.08.2014 - 11:32
0

Шутник

Англо-саксы тоже знают о русской доблести и славе, тоже хапали люлей в Крыму

[^]
MrEzh
15.08.2014 - 11:49
0

Хохмач

Вроде сказано красиво, а только главное не думать иллюзорно, что я сейчас вот пива 3-ху допью, встану с дивана и пойду всех мочить......

По факту 90% ресурса имеет пивные животики и сдохнет на первом марше в 5 км в походном обмундировании (я в том числе, только без брюшка), а думают, что будут воевать против тренерованых солдат НАТО, которые уже отслужили в Ираке и Афганистане, как Шварц в фильмах.1 русский на 10 000 Натовцев.

В случае прямого конфликта с Англо-Саксами мы таких пиздюлей отгребем, потому что их под 500-700 млн. человек, при чем это наиболее обеспеченные нации, которые смогут выставить хорошо вооруженную армию.....

Мы как раз и отличаемся тем, что не вступаем с самыми сильными в конфликты, иначе давно бы уже не было у нас Империи. Русские долго запрягают и ждут, когда будет шанс (хоть минимальный) на победу, и только потом просыпается медведь. ВОВ кстати в счет, потому что США была реально ссильнее Нацистов, мы дождались, пока Америка объявит о нейтралитете, и только потом начали их давить...

Это сообщение отредактировал MrEzh - 15.08.2014 - 11:56

[^]
Cпец
15.08.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 15.08.2014 - 09:43)
Цитата (OceanSilence @ 14.08.2014 - 23:50)
Нуууу....
Вы пишете это на ресурсе с доменом - .сом
Вероятно в виндовс или айоус....
Даж комп у вас, возможно, не российский.
Так кто не хочет, а кто делает?;)
Кто вырождается, а кто двигает прогресс?

о великий свидомый прародитель всего живого, создатель земли, неба и звезд, объясни убогому ватнику -

как же тебя такого правильного занесло на этот ресурс с доменом com ?
твоя ОС хрюкает когда грузится ?
твой ПК всем майданом сами, руками делали ?

и почему ты пишешь на кириллице да еще и не на мове ? не западло ?
праведный ты наш....

Ты это, на укров не наезжай. Когда твои предки совершали набеги на римскую империю, они копали Черное море. Так что, они боги, уймись "ватник"! gigi.gif lol.gif

[^]
бабамс
15.08.2014 - 12:04
1

Юморист

Цитата (MrEzh @ 15.08.2014 - 12:49)
Вроде сказано красиво, а только главное не думать иллюзорно, что я сейчас вот пива 3-ху допью, встану с дивана и пойду всех мочить......

По факту 90% ресурса имеет пивные животики и сдохнет на первом марше в 5 км в походном обмундировании (я в том числе, только без брюшка), и против тренерованых солдат НАТО, которые уже отслужили в Ираке и Афганистане, буду воевать как Шварц в фильмах.1 русский на 10 000 Натовцев.

В случае прямого конфликта с Англо-Саксами мы таких пиздюлей отгребем, потому что их под 500-700 млн. человек, при чем это наиболее обеспеченные нации, которые смогут выставить хорошо вооруженную армию.....

Мы как раз и отличаемся тем, что не вступаем с самыми сильными в конфликты, иначе давно бы уже не было у нас Империи. Русские долго запрягают и ждут, когда будет шанс (хоть минимальный) на победу, и только потом просыпается медведь. ВОВ кстати в счет, потому что США была реально ссильнее Нацистов, мы дождались, пока Америка объявит о нейтралитете, и только потом начали их давить...

чет ты ща про ВОВ сморозил не понятное-второй фронт открыли когда было ясно что в войне перелом и фрицы проседают безвозвратно.
ну а на счет остального-да.ты прав.и пивное брюшко.и сто метров не пробегу-окочурюсь раньше от отдышки.
но если-не дай Бог-начнется война на уничтожение-пойду.и сдохну.ибо пока я буду сдыхать-научат воевать того,кто пробежит сколько надо в боевой выкладке-и доберется до того кто убил меня.и не только до него.во все времена побеждал ни тот кто выжидал-и выбрав нужный момент наносил удар(хотя это тоже очень важно)-а тот кто готов костми лечь-но не сдаться врагу.а сочетание этих двух факторов делают война непобедимым.
Делай что должно-и будет что будет.
возможно очень пафосно звучит-сори.но убери пафос и пойми мысль.
а народа у нас мало-тут не поспоришь.тока не все меряется цифрами.

[^]
MrEzh
15.08.2014 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (бабамс @ 15.08.2014 - 13:04)

По факту 90% ресурса имеет пивные животики и сдохнет на первом марше в 5 км в походном обмундировании (я в том числе, только без брюшка), и против тренерованых солдат НАТО, которые уже отслужили в Ираке и Афганистане, буду воевать как Шварц в фильмах.1 русский на 10 000 Натовцев.

чет ты ща про ВОВ сморозил не понятное-второй фронт открыли когда было ясно что в войне перелом и фрицы проседают безвозвратно.
ну а на счет остального-да.ты прав.и пивное брюшко.и сто метров не пробегу-окочурюсь раньше от отдышки.
но если-не дай Бог-начнется война на уничтожение-пойду.и сдохну.ибо пока я буду сдыхать-научат воевать того,кто пробежит сколько надо в боевой выкладке-и доберется до того кто убил меня.и не только до него.во все времена побеждал ни тот кто выжидал-и выбрав нужный момент наносил удар(хотя это тоже очень важно)-а тот кто готов костми лечь-но не сдаться врагу.а сочетание этих двух факторов делают война непобедимым.

Там начало войны было интересным.... Америка могла и за Нациков начать воевать и за нас.... ПРишлось прощелкать нападение немцев, чтобы мировое сообщество было на нашей стороне и не пиздеть на США и остальные буржуазные страны как в 1917-30-х, потому что они для нас в такой ситууации были ценнейшими союзниками....

Короче суть моего высказывания была о том, что патриотизм патриотизмом, но смотреть на вещи нужно реально. Империи становятся империями, когда бьют слабых и ослабевших и выдерживают натиск сильных, при этом разрушаю союзы всех и вся... Мы не исключение. Пока у нас не будет твердых союзников в лице Китая и Индии, мы не можем противопоставлять себя Англо-Саксам, мы объективно слабее и экономически, и политически и в военном плане....

Поэтому Путин особо на рожон и не лезет, он то точно понимает, что будет при прямом конфликте....

[^]
бабамс
15.08.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (MrEzh @ 15.08.2014 - 13:12)
Цитата (бабамс @ 15.08.2014 - 13:04)

Там начало войны было интересным.... Америка могла и за Нациков начать воевать и за нас.... ПРишлось прощелкать нападение немцев, чтобы мировое сообщество было на нашей стороне и не пиздеть на США и остальные буржуазные страны как в 1917-30-х, потому что они для нас в такой ситууации были ценнейшими союзниками....

Короче суть моего высказывания была о том, что патриотизм патриотизмом, но смотреть на вещи нужно реально. Империи становятся империями, когда бьют слабых и ослабевших и выдерживают натиск сильных, при этом разрушаю союзы всех и вся... Мы не исключение. Пока у нас не будет твердых союзников в лице Китая и Индии, мы не можем противопоставлять себя Англо-Саксам, мы объективно слабее и экономически, и политически и в военном плане....

Поэтому Путин особо на рожон и не лезет, он то точно понимает, что будет при прямом конфликте....

ну китайцы то нам союзником не будет никогда-подельником-да,в сиюминутных вопросах-да.а союзником-мы ему нах не нужны,у него своя стратегия.
я где то читал-почему китай не стал Величайшей империей-подобной Российской,если не больше-круче.так там высказывалось мнение что все дело в....конфуцианстве,которое заменяет(подменяет) у них понятие религии.они многих смогли завоевать-но никого не смогли подчинить себе религиозно-не смогли влиться в культуру побежденных и переплавить её в нужном русле.и по прошествии времени откатывались к своим первоночальным границам.Что всегда удавалось Российской империи-она переплавляла всех и вся под себя-не нагибая ни кого раком.она покоряла подвластные ей народы вливаясь и видоизменяя их культуру.Может поэтому и понятие "толерантность"-нам не понятно.толерантность может быть у конкистадоров,завоевателей дикого запада,инквизиции-тех,кто сначала ломал об колено-а потом стал посыпать себе голову пеплом и просить прощения.

[^]
vanrock
15.08.2014 - 13:15
2

Amor fati

Все-таки Россия имела шанс навесить пиздюлей бриттишам еще при Александре, но его убили и началась война против, блядь, французов. А надо было вместе с Наполеоном УНИЧТОЖИТЬ англосаксов, и сейчас была бы совсем другая история, без доллара, без пидарастической власти американцев!!!

[^]
PanStepan
15.08.2014 - 13:37
1

Балагур

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 14.08.2014 - 17:37)
Я зомбированный укроп и не понимаю вашей гордости
Цитата
Он будет вонять порохом, кровью, смертью.
Всю жизнь и на всей территории своей страны говорю на русском, мои родители говорят на русском. НИКОГДА не был притеснён за это, мои родители никогда не сталкивались с притеснениями русскоязычных. Всегда думал, что мы в 21 веке можем решать любые вопросы без применения
Цитата
Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат
Но оказалось, что я не прав. Не прав ещё и в том, что справедливость для одного, то горе для другого. Что для вас сейчас справедливость, для меня гибель моего прежнего мира.
ПыСы: не отказывайте себе в удовольствии, обсыпайте хуями.

Плюс из принципа поставил.

Память у тебя какая-то короткая.
Почему ты не вспоминаешь события на майдане, не вспоминаешь, кто первый начал всё это говно? Почему ты считаешь, что то, что случилось там, должно поголовно и безаппеляционно всех устраивать?
Почему там могут убивать полицейских, почему там могут захватывать государственные здания, почему толпа каких то обморозков (правый сектор и иже с ними) может ходить с оружием и делать вид, что она кого-то охраняет? Почему??? Почему как-то только начали раскачивать лодку в Киеве, туда сразу же приехали шишки из других государств и начали поддерживать тех, кто не согласен с политикой Януковича? Почему эти же ублюдки не приехали поддерживать жителей юго-востока, которые не согласны с тем, кто сейчас во власти, не согласны с тем, что абсолютно безцеремонным способом скинули ИЗБРАННОГО президента? Почему им нельзя взять в руки оружие и, так же как и в Киеве, высказать свой протест?
По-поводу того, что Янык сидит у нас и Ваши пиздят, что мы его скрываем, а надо бы выдать на суд общественности... Так отдайте Саакашвили в Грузию, его там тоже в розыск объявили. Хули Вы скрываете беглеца, который в разы хуже Яныка? Отдайте, а потом говорите... Но Саакашвили отдать нельзя, т.к. он за новое правительство, а кто за новое правительство имеет иммунитет...

Я в последнее время стал часто читать укрсми, ну так, для разнообразия, чисто поржать. Я открываю новость, пробегаю ее глазами и сразу же опускаюсь к комментариям... У меня складывается одно впечатление, что все украинцы, сидящие в интеренете, за редким исключением - сборище недоразвитых дегенератов.
У вас столько негатива и отвращения, что просто пиздец. Даже здесь, на русском портале, всем по хуй, что ты из Украины. Никто, за редким исключением, тебе не скажет, что ты мразь только потому, что ты украинец. А на Ваших форумах именно так и говорят.

Почему когда была Чеченская компания, там воевали наемники из Украины? Почему никто не винит в этом весь Ваш народ? Не надо говорить, что их там не было. Было... в достаточно больших количествах. Почему когда был конфликт в Грузии (твои дегенератные соотечественики до сих пор считают, что мы туда первые вторглись, хотя эксперты из обожаемой Вами Европы давно установили, кто первый начал эту войну), именно Ваши Буки сбивали наши самолеты. Почему именно Ваш президент пытался оставить наш Черноморский Флот в порту и не дать ему выйти? Почему Вы постоянно пытаетесь нас чем-то шантажировать? То флотом, то транзитом? Мы платим за транзит за год вперед по тем ценам, которые прописаны в контракте и прописаны именно Вами? Почему Вы подписываете газовый контракт и потом не хотите по нему платить? Выходит правильно сделал Янык, что посадил Тимошенко за этот контракт? Если все сфабриковано, то тогда платите, Вы соглашались с той ценой. Если правильно ее посадил и контракт такой невыгодный для Украины, то какого хуя ее отпустили?

Почему блядь у Вас закон работает так избирательно? У нас тоже, но в последнее время все лучше и лучше. Начинают отстранять, начинают сажать (да, Сердюкова не посадили, сам злюсь, но, нельзя сажать только за то, что мы знаем, надо еще собрать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые собрать не так просто против человека ТАКОГО ранга... )
Почему у Вас ПЕРВЫЕ лица государства могут открыто оскорблять других людей, петь какие-то детские песенки про Путина? Почему у нас такого нет? У нас одно чудо - Жирик, но он практически всегда говорит умные вещи, да, хуевым языком, да как клоун, но правильные, честные, умные. Почему кандидат в президенты может врываться куда хочет с толпой таких же долбаебов как и он и заставлять увольняться того, кто думает не так как он? Почему у нас такого Вы НИКОГДА не видите? Не потому что у нас этого не покажут, а потому что этого нет!

До хуя вопросов, на которые Вы не дадите ответов. Вы из знаете, в глубине души, но сами себе признаться не можете, что Вы не правы!

Крым отжали? Да, возможно. Но! его так же нагло отжали и у нас в 50-ые годы. Да и потому, если бы Вы не начали это хуйню в Киеве с откровенным пиздецом и убийствами, хуй бы Вы крым проебали. И хуй бы мы его отжали, даже если бы захотели.

Много чего еще хочется написать, да все равно все в пустоту....
И все равно, когда настанет тот момент, когда придете на поклон с повинной головой, один хер Вас простим, потому что считаем братьями... Если в семье есть дурачек, его от этого меньше не любят, просто привыкают к его поведению...

И еще, желаю Вам такого же президента как и у нас, чтобы Вы могли гордиться тем, что живете в такой стране, так же, как гордимся сейчас мы.

Это сообщение отредактировал PanStepan - 15.08.2014 - 13:40

[^]
ВпрошломИдиоТ
15.08.2014 - 14:01
0

Foenículum vulgáre

Цитата
Никто, за редким исключением, тебе не скажет, что ты мразь только потому, что ты украинец.

Исключений уж очень дохрена, а дохрена исключений - это уже каждый второй на этом сайте включительно.
Цитата
Жирик, но он практически всегда говорит умные вещи, да, хуевым языком, да как клоун, но правильные, честные, умные.
ну, послать нахуй женщину - это верх честности и правильности!
Цитата
желаю Вам такого же президента как и у нас
спасибо, мы уже одного похожего отвадили.
Цитата
придете на поклон с повинной головой, один хер Вас простим, потому что считаем братьями...
вот ведь сам знаешь, что это не правда. Если и приду к вам с повинной, то только из-за направленного на моего ребенка дула автомата того парня, который описан в начале этого поста, который вершит свою справедливость ценой жизней других людей.
И присмотрись к моим каментам, мне плевать на политику, на Яныка, на Майдан -я против войны!

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 15.08.2014 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77863
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх