Нелюбимая, ждет меня (с), О вечном, конечно же.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melektaus
8.08.2014 - 14:22
0
Статус: Offline

Шутник

с вумен.ру чтоль псто???? даже в жизни половой надо думать головой! когда ноги раздвигала, наверно, не думала...

[^]
chumbawamba
8.08.2014 - 14:22
2

Весельчак

себя не любит, потому и ее не любят. Потому как такое отношение терпеть - себя не уважать и не любить.

[^]
awn
8.08.2014 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Хитч @ 8.08.2014 - 15:07)
awn
Не соглашусь. Прыти уже нету, как в молодсоти. Уже едешь за рулем и на баб даже не смотришь. А если и смотришь, то только для того, шоп эта сцуко под колеса не бросилась. Мысли уже не о бабах, а о даче, стройке, работе, бизнесе. И еще о том, что тебе уже за 40. И у тебя в преди от силы лет 30, из них только 20 более мение активных. И тебе надо еще многое успеть.

Добавлено в 14:11
awn
Бери Соколова (у). Как будешь ее в черпаки перводить фотки скинь.

Да Соколова-то вон вишь - не хотит фотку-то слать. А вдруг как она страшная? Или хуже того - вумная? У меня "умницы" в печенках уже. Хочу ДУРУ. Беспомощную красивую дуру без "прицепов". Неужели так много хочу?

А относительно остального...Я не настолько заморочен на делах и бизнесе - сам вишь, чем занимаюсь в рабочее, в общем-то, время. А бабло - все равно капает. Дача давно построена (строго для отдыха - НИКАКИХ ГРЯДОК!), машина - сто лет, как продана. А новая как-то... Да ну нах, я лучше на такси или приятеля попрошу довезти. Так приятно иобнуть вискаря на передней сидухе и не думать о дороге...

Так что для полного счастья мне не хватает именно женщины с указанными выше параметрами.
Только одного не понимаю - почему все так уверены, что "дура и курица" мне быстро надоест?
Неужели нельзя сделать хотя бы небольшое допущение, что только с такой и смогу нормально ужиться?
От шибко умной и самостоятельной меня начинает тошнить уже через неделю.
Уже две жены такие были. Послушал, бляТь, "умных советов"...

[^]
Хитч
8.08.2014 - 14:24
0

Шутник

Погуляев
Я такого не говорил! Я говорил, че его активность снижается. А у баб поднимается. Тем более на фоне жестокого дефецита мужиков. (Мрут раньше и быстрее.)
И это. Я говрю не про "стояк", а про само вличение. "Стояк" лечится виагрой. А вличение можно повысить, только активизацией выроботки тестостерона.

[^]
andrero
8.08.2014 - 14:25
1

житель тундр

Цитата (Lisana @ 8.08.2014 - 15:05)
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 14:02)
Обвинить меня можно разве что в том, что не всегда думаю, что говорю. Это есть такой закидон.

ну я тоже не всегда выражаю свои мысли в полной их мере)

такая игрушка в слова вспомнилась:
они против, вечно замкнуты чужие сны из пустой моей бездны(

Херня какая-то в черепушку лезет blink.gif

[^]
melektaus
8.08.2014 - 14:27
0

Шутник

мля, ребят, чесслово не реклама, читайте вумен ру и , что самое главное, читайте анитивумен ру))) там таких "историй" вагон и маленькая тележка...

[^]
Lisana
8.08.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (andrero @ 8.08.2014 - 14:25)
Обвинить меня можно разве что в том, что не всегда думаю, что говорю. Это есть такой закидон.

такая игрушка в слова вспомнилась:
они против, вечно замкнуты чужие сны из пустой моей бездны(

Срочно бросай комп и на свежий воздух! dont.gif

[^]
Погуляев
2

францисканец

Хитч
Ничо не понял про активность секса.
Ладно, как 40 будет мне, я замерю активность.)

[^]
GoBlyNa
0

Шутник

Ему удобно - он вернулся. Она работает, ничего не просит и т.д.
Жаль, что таких "семей" у нас очень много, по залету.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (melektaus @ 8.08.2014 - 14:27)
мля, ребят, чесслово не реклама, читайте вумен ру и , что самое главное, читайте анитивумен ру))) там таких "историй" вагон и маленькая тележка...

у меня один вопрос непарламентский: нахуя?

и где взять еще 5 жизней чтобы тратить время на такую херню?

[^]
awn
8.08.2014 - 14:31
1

Балагур

Вы неверно поняли. Я имел в виду, что за пределами работы, без жесткого самоконтроля, частенько могу ляпнуть сгоряча то, что действительно на данный момент думаю, но о чем сообщать иногда лучше не стоит. Тем более всем подряд.
Из-за этого временами имею проблемы, вплоть до серьезных.

Такая уж у меня придурь в башке прошита - не могу соврать на неожиданно заданный прямой вопрос. Промолчать - могу, но и это все.

[^]
Хитч
8.08.2014 - 14:31
1

Шутник

awn
Ну так погляди на профель Лисы. Да за такую грудь можно все простить! Даже УМ!

Что касамо дуры в жоны... Понимаешь ли Бро с одной стороны это конечно круто, когда она тебя слушает и все исполняет. При чем она тебя слушает открыв рот. Но лично для меня, этобыло как общение с кошкой или попугаем. Хочется блин общения, а не просто .. А если уж она открывает рот, то пипец. Оно тебе надо выслушивать, как Лидка себе купила новую шубу, а Манька слетала в Турцию.?

[^]
Насяшка
8.08.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (andrero @ 8.08.2014 - 20:25)

А я знаю, почему moral.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
8.08.2014 - 14:34
0

элементарная хай-тек магия

Хитч
Цитата
Но для тебя это будет весьма трудно. Судя по твоему профелю, живешь в Москве. А у вас там не жизнь, а вечная беготня с работы на работу. Когда свободное время это с 13 до 22 часов воскресенья... трудно с изменами.

Что-то мне непонятно: а в неМоскве, что женщины не работают, не ведут хозяйство, не занимаются с детьми, не помогают родственникам и не ходят в спортзал чтоли?

[^]
Насяшка
8.08.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата
что самое главное, читайте анитивумен ру)))

puke.gif Пасибки. Я вкусно поужинала, и не хочу с этим ужином распрощаться.

[^]
Погуляев
8.08.2014 - 14:35
2

францисканец

Хитч
Цитата
Что касамо дуры в жоны... Понимаешь ли Бро с одной стороны это конечно круто, когда она тебя слушает и все исполняет

есть такая фильма -"благословите женщину". Ему вот такая нужна жена офицера.
Все сделает, со всем согласится, молчит и стирает)

[^]
Хитч
8.08.2014 - 14:38
0

Шутник

Погуляев
А че тут не понятного? К 40 годам. у мужика происходит перстройка огранизма. Тестостерон, который отвечает за агрессивность и за сексуальное влечение, перстает выробатываться в прежних колличествах. Он заменяется эстрогеном (женским горомном). Конечно не в таких колличествах как у женщин.
Именно по этому мужику за 40 больше инетрсны пъянки в гараже или футбол чем голые жопы на постерах.

[^]
barbarus
8.08.2014 - 14:41
1

Ярила

Хитч
Цитата
Тестостерон, который отвечает за агрессивность и за сексуальное влечение, перстает выробатываться в прежних колличествах. Он заменяется эстрогеном (женским горомном).

Теоретически сиськи должны начать расти, так что ты в трэнде одинхер, давай фото сисек кароче

[^]
Насяшка
8.08.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 8.08.2014 - 20:38)
Погуляев
А че тут не понятного? К 40 годам. у мужика происходит перстройка огранизма. Тестостерон, который отвечает за агрессивность и за сексуальное влечение, перстает выробатываться в прежних колличествах. Он заменяется эстрогеном (женским горомном). Конечно не в таких колличествах как у женщин.
Именно по этому мужику за 40 больше инетрсны пъянки в гараже или футбол чем голые жопы на постерах.

cry.gif Что же делать, как же быть? dead.gif
Хотя... у меня же есть гараж dont.gif

[^]
melektaus
8.08.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 15:31)

Вы неверно поняли. Я имел в виду, что за пределами работы, без жесткого самоконтроля, частенько могу ляпнуть сгоряча то, что действительно на данный момент думаю, но о чем сообщать иногда лучше не стоит. Тем более всем подряд.
Из-за этого временами имею проблемы, вплоть до серьезных.

Такая уж у меня придурь в башке прошита - не могу соврать на неожиданно заданный прямой вопрос. Промолчать - могу, но и это все.

вряд ли мой совет тебе поможет в струе жизни, но все-таки, в некоторых моментах, - мои манагеры по продажам пользовались элемнтарной скрепкой в переговорах. Как? Сам пробовал, зажимаешь скрепку между пальцами (руки) и как только чувствуешь, что скрепка щас выскочит - делаешь паузу... подробности могу в личку кинуть...

[^]
Хитч
8.08.2014 - 14:46
0

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 8.08.2014 - 23:34)
Хитч
Цитата
Но для тебя это будет весьма трудно. Судя по твоему профелю, живешь в Москве. А у вас там не жизнь, а вечная беготня с работы на работу. Когда свободное время это с 13 до 22 часов воскресенья... трудно с изменами.

Что-то мне непонятно: а в неМоскве, что женщины не работают, не ведут хозяйство, не занимаются с детьми, не помогают родственникам и не ходят в спортзал чтоли?

В том же Саратове или Омске, женщина не встает в 5-6 утра, шоб приготовить завтрак детям и мужу. Не садится в каматозном сотоянии в метро и не едит 1.5 часа с Чермушек до работы, при этом еще пресаживается по несколько раз с ветки на ветку.
Да, она трудится те же 8 часов, но она уже в 6-7 вечера дома, а не совершает повторение утрешней поездки до дому. И она в 8-9 вечера не добираеться до своего подъезда с отвалившимися ногами,а хлопочит по дому. И когда в субботу москвичка наичнает шуршать в хате, жительница того же Владивостока или Новисбирска едит на природу или по магзинам. А в воскресенье она не просыпается в 11-12 с мыслью, че завтра опять "день сурка", а уже в 9 у речки или на даче с детьми.
Но за то у вас зарплаты бошльше чем по всей стране.

У вас ритм жизни ... епнутый. Ты уж извини. У нас все размереннее, и люди успевают пожить для себя, а не для босса или компании.

[^]
Lisana
8.08.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 8.08.2014 - 14:31)
awn
Ну так погляди на профель Лисы. Да за такую грудь можно все простить! Даже УМ!

Это несопоставимые качества? вот знаешь иногда как обидно у некоторых есть друзья-мужчины, а у меня нет)))))

[^]
Хитч
8.08.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (barbarus @ 8.08.2014 - 23:41)
Хитч
Цитата
Тестостерон, который отвечает за агрессивность и за сексуальное влечение, перстает выробатываться в прежних колличествах. Он заменяется эстрогеном (женским горомном).

Теоретически сиськи должны начать расти, так что ты в трэнде одинхер, давай фото сисек кароче

Уйди прааативный. Меня мальчики не интерсуют.

[^]
barbarus
8.08.2014 - 14:50
0

Ярила

Хитч
Цитата
В том же Саратове или Омске, женщина не встает в 5-6 утра, шоб приготовить завтрак детям и мужу. Не садится в каматозном сотоянии в метро и не едит 1.5 часа с Чермушек до работы, при этом еще пресаживается по несколько раз с ветки на ветку.
Да, она трудится те же 8 часов, но она уже в 6-7 вечера дома, а не совершает повторение утрешней поездки до дому. И она в 8-9 вечера не добираеться до своего подъезда с отвалившимися ногами,а хлопочит по дому. И когда в субботу москвичка наичнает шуршать в хате, жительница того же Владивостока или Новисбирска едит на природу или по магзинам. А в воскресенье она не просыпается в 11-12 с мыслью, че завтра опять "день сурка", а уже в 9 у речки или на даче с детьми.
Но за то у вас зарплаты бошльше чем по всей стране.

У вас ритм жизни ... епнутый. Ты уж извини. У нас все размереннее, и люди успевают пожить для себя, а не для босса или компании.

Это не так, и не далеко не у всех, поверь.

[^]
Хитч
8.08.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 8.08.2014 - 23:49)
Цитата (Хитч @ 8.08.2014 - 14:31)
awn
Ну так  погляди на  профель  Лисы.  Да  за такую  грудь  можно  все простить!  Даже  УМ!

Это несопоставимые качества? вот знаешь иногда как обидно у некоторых есть друзья-мужчины, а у меня нет)))))

Ты считаешь что проблема в сиськах? Или в уме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх