Кадыров: Намек был понят, с шакалами можно только по волчьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroXXX
26.05.2014 - 00:03
0
Статус: Offline

Я Порошенко

Цитата (rout66 @ 26.05.2014 - 00:55)
Цитата
и еще вам в Квебеке Канада виднее

Николаев, Сухой Фонтан. Приезжай попиздим))

на БТР только приеду, вот сейчас погрузимся и попиздим с вашеми из нац.гвардии

[^]
outl
26.05.2014 - 00:03
-3

Шутник

Кстати, чеченская преступность в РФ сейчас на нуле практически. Даги регулярно кипеш устраивают, но чеченцы тише воды ниже травы.

[^]
dvoynik
26.05.2014 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.05.2014 - 00:47)
Французы и их отношение с немцами при том же причем и финны с их отношениями с нами. Вы мне абсурдный пример и я вам абсурдный пример.

Про то что мне не хочется жить рядом с чеченами равно как и со всеми остальными людьми с абсолютно иным менталитетом. Да. Нежелание чеченов жить рядом со мной тоже вполне обоснованно и логично. Это их обоснованное право. Мы неприятны друг-другу, у нас разные привычки, разные традиции. Вы сейчас начнете про то что а вот мы 250 лет назад пришли к ним и их завовевали, хуе-мое бараньи тестикулы... Да. Наша страна была есть и будет империей с имеерской политикой. Это подонство, несправедливо и все такое. Но!!! С чеченами не поступили как советовал Ермолов! Поступили бы и были в там сейчас курорты краснодарского края... С кубаноидами. Ну да ладно, это другая тема.
Соотечественников обосрал потому как есть за что. Когда я приезжаю в милую, тихую и приветливую финку мне стыдно за моих соотечественников - они ведут себя очень часто как мрази.
И, двойник, не тупите вы с войнами. Война войне рознь. Нехер какую-то окололиберальную гомосятину разводить. В одних войнах пленных в лагерь отправляют, а в других яйца им режут, потом хуй отрезают, потом голову, а потом в рот этой отрезанной головы отрезанный же хуй засовывают. Хотите - уважайте этих людей, а я не буду.

Цитата
Французы и их отношение с немцами при том же причем и финны с их отношениями с нами. Вы мне абсурдный пример и я вам абсурдный пример.

Я вроде ясно написал, что мы обсуждаем взаимоотношение НАС и других. Вы француз или германец? Если да, тогда извините.
Цитата
Про то что мне не хочется жить рядом с чеченами равно как и со всеми остальными людьми с абсолютно иным менталитетом. Да. Нежелание чеченов жить рядом со мной тоже вполне обоснованно и логично. 

Значит что творилось в начале 90х в Чечне, для вас обосновано и логично. Я понял вас. Тогда чем не довольны простите? Если для вас это "логично"?
Цитата
Вы сейчас начнете про то что а вот мы 250 лет назад пришли к ним и их завовевали, хуе-мое бараньи тестикулы...

Видите, благодаря мне познакомились с историей перед ответом. Про финнов узнали, про Чечню.Только это надо было сделать изначально, чтоб не писать всякой муры.
Цитата
Наша страна была есть и будет империей с имеерской политикой.

В профиле Питер, а судя по тексту Украина.
Цитата
Соотечественников обосрал потому как есть за что. Когда я приезжаю в милую, тихую и приветливую финку мне стыдно за моих соотечественников - они ведут себя очень часто как мрази.

Отлично - чеченов ненавидите, своих ненавидите. Но заграница хорошо, и их не смотря не на что надо уважать, по вашим же словам. Какие это странные слова, в СССР за такое бы наверно расстреляли, да и сейчас не поймут.
Цитата
И, двойник, не тупите вы с войнами. Война войне рознь. Нехер какую-то окололиберальную гомосятину разводить. В одних войнах пленных в лагерь отправляют, а в других яйца им режут, потом хуй отрезают, потом голову, а потом в рот этой отрезанной головы отрезанный же хуй засовывают.

Как оказалось, я знаю больше, поэтому если говорить о том, что кто-то из нас тупит, это точно не я. cool.gif Благодаря мне хоть историю почитали.
Кстати,новое задание вам, почитайте что финны делали. Они тоже не доброй души люди. Творили и похлеще. Только опять же, чеченов вы не уважаете, а финнов уважаете. Странно, как так.
И так нет, до сих пор четкого ответа, почему с теми с кем мы воевали надо уважать, а других не надо.
Цитата
Хотите - уважайте этих людей, а я не буду.

Я не заставлял никого.

[^]
GlazkovAlexander
26.05.2014 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 17:10)
Да причем тут Рамзан, Рамзан это эффектный отход под прикрытием, а всю работу выполнили товарищи из ФСБ

И уважать его какой смысл, так большой послушный песик на привези

Скажи это БАТАЛЬЕНУ - ВОСТОК, интернет гейрой яповских войски

[^]
пупкинд
26.05.2014 - 00:09
0

травести

Цитата (Sergi0 @ 25.05.2014 - 17:11)
Херовое решение, для великой страны. Если методы свсодятся к подрыву автобусов, то мы ставим себя в один ряд с мелкой террористической организацией. Не наш метод.

Почему с мелкой cool.gif

[^]
rout66
26.05.2014 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 23:03)
Цитата

Наша нац.гвардия - это все пацаны на районе - вы тут всех вырезать приедете?

[^]
Lullita
26.05.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Интересно, если бы вместо Марата Сайченко был урожениц другого региона, Кадыров бы также поступил?

Это Олег Сидякин уроженец Грозного.

[^]
priprava
26.05.2014 - 00:11
0

Наблюдатель

Чеченскую республику всегда хотела прибрать Турция, а потом и весь Кавказ.Турция просто продолжает играть мышцами вокруг нашего Кавказа. Отрежь Кавказ и начнется тоже самое ,что с Крымом. Кстати Турция и приплатила все две войны вместе с НАТО и Березовским.

Это сообщение отредактировал priprava - 26.05.2014 - 00:11

[^]
Duche2014
26.05.2014 - 00:13
8

Шутник

читаю статью ТС, каменты и балдею. В чеченские компании Кадыров отрезал рассейским пацанятам - срочникам на живую головы, как баранам. А теперь герой России, уважаемый человек. И рассеянцы фапают на его жоскость и принципиальность в отношении безоружного соседа.
А тем временем, все те же чеченцы с криками "Алла я в бар" подрывают в России вокзалы да автобусы, похищают людей, насилуют, убивают и все это безнаказанно. И этот герой России ничего не делает, хотя, наверное, может прекратить это. Но нет, рассеянцы об этом уже не помнят и не думают. Им радостно, что такой уважаемый человек кроме России, еще терактами будет заниматься и в Украине.
Ну, кацапня, ну тупппыыыыееееее! И подохните как рабы на чеченских и еврейских плантациях и заводах.

[^]
dvoynik
26.05.2014 - 00:16
1

Ярила

Цитата (priprava @ 26.05.2014 - 01:11)
Чеченскую республику всегда хотела прибрать Турция, а потом и весь Кавказ.Турция просто продолжает играть мышцами вокруг нашего Кавказа. Отрежь Кавказ и начнется тоже самое ,что с Крымом. Кстати Турция и приплатила все две войны вместе с НАТО и Березовским.

Еще - боевики, как и в Грузии лечились там.

ps
Цитата
Ну, кацапня, ну тупппыыыыееееее! И подохните как рабы на чеченских и еврейских плантациях и заводах.

Пару неточностей исправь, на заводах по добычи сланцевого газа и то что не только чеченских и еврейских, но и американских, и не кацапы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 26.05.2014 - 00:17

[^]
zeroXXX
26.05.2014 - 00:21
1

Я Порошенко

Цитата (GlazkovAlexander @ 26.05.2014 - 01:07)
Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 17:10)
Да причем тут Рамзан, Рамзан это эффектный отход под прикрытием, а всю работу выполнили товарищи из ФСБ

И уважать его какой смысл, так большой послушный песик на привези

Скажи это БАТАЛЬЕНУ - ВОСТОК, интернет гейрой яповских войски

Батальона Восток в ВС РФ уже 5-6 лет как не существует. А в ДНР батальон Восток это и местные и татары и осетины и да есть пару чеченцев, у них даже негр есть. И да батальон Восток выступает на стороне армии ДНР( в украинских сми их называют террористами-сепаратистами, в российских ополченцами).
Хотя как могут быть террористы которые зазащают свою землю и дома и не устраивают геноцид мирному населения. А вот нац.гвардия и есть чистые террористы.
И да как батальон Восток попал в Киев, хотя если нац.гвардия не уйдет придут.
А по журналистам сработали именно спец.службы, а Кадырову так попиарится, да и родственник у него Олегом звать в тнйп входит Кадыровых

[^]
zeroXXX
26.05.2014 - 00:24
0

Я Порошенко

Цитата (rout66 @ 26.05.2014 - 01:09)
Цитата

Ой сперматаксикозниг, пацаны на районе, пиздец. Пацаны на районе весело бегают по детской плошадке, мальчие тебе сколько лет.
У меня фраза пацаны на районе вызывает истерический смех, когда меня ей пугают

Это сообщение отредактировал zeroXXX - 26.05.2014 - 00:25

[^]
rout66
26.05.2014 - 00:26
-1

Шутник

Цитата
Хотя как могут быть террористы которые зазащают свою землю и дома и не устраивают геноцид мирному населения. А вот нац.гвардия и есть чистые террористы.

Мне привести тебе факты отбора транспортных средст, незаконным завладением ценностями боевиками донаребов? Их ооооочень много. И приведи мне хоть 1 факт захвата собственности войсками Украины?

[^]
rout66
26.05.2014 - 00:27
0

Шутник

Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 23:24)
Цитата

Ой сперматаксикозниг, пацаны на районе, пиздец. Пацаны на районе весело бегают по детской плошадке, мальчие тебе сколько лет.

А ты испугался то?? Ой прости ноунейм)) Я не хотел тебя пугать, я просто сказал, что все кого я знаю если сюда придут парашинские войска - готовы их резать по тихому))

[^]
Ромчег
26.05.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Sergi0 @ 25.05.2014 - 17:11)
Херовое решение, для великой страны. Если методы свсодятся к подрыву автобусов, то мы ставим себя в один ряд с мелкой террористической организацией. Не наш метод.

я так погляжу, ЯП не безнадежен :)
спасибо тебе за твое умение смотреть чуть дальше своего носа, неожиданно для данного ресурса в последнее время :)

[^]
zeroXXX
26.05.2014 - 00:31
1

Я Порошенко

Цитата (rout66 @ 26.05.2014 - 01:26)
Цитата

Мне привести тебе факты отбора транспортных средст, незаконным завладением ценностями боевиками донаребов? Их ооооочень много. И приведи мне хоть 1 факт захвата собственности войсками Украины?

пусть уматывают на родину и ВСУ и ПС и Нац.Гвардия, они пришли на чужую землю их суда не звали. Это земля не иха и не им решать, а не согласные пойдут принудительное лечение

Это сообщение отредактировал zeroXXX - 26.05.2014 - 00:34

[^]
mrBubuka
26.05.2014 - 00:32
0

Конь в пальто

Цитата (stas1981 @ 25.05.2014 - 18:13)
а не сам ли он этих журналистов и захватил ?
комбинация вполне в Путинском духе,а Рамзан очень старательный исполнитель :)))
при сегодняшних раскладах,укропам,за кого бы они не воевали,вообще не в тему ссорится с журналистской братией...
так что,как говорил один известный персонаж - меня терзают смутные сомнения

Ага. Исходя из этой логики хунта и СБУ получается тоже под Путиным?
Такой теории заговора я еще не видел gigi.gif

[^]
FunnyBanana
26.05.2014 - 00:33
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну всё.. я окончательно запутался.. и кого теперь ненавидеть?
Всё перемешалось..
Наверное я теперь буду ненавидеть..... Америку!!! и владельцев ФРС!!!...
Куда же без ненависти, я же не хиппи какой-то..

[^]
zeroXXX
26.05.2014 - 00:33
1

Я Порошенко

Цитата (rout66 @ 26.05.2014 - 01:27)
Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 23:24)
Цитата

А ты испугался то?? Ой прости ноунейм)) Я не хотел тебя пугать, я просто сказал, что все кого я знаю если сюда придут парашинские войска - готовы их резать по тихому))

хуль тебя сектанта зомби майданутого резать тихо, тебя надо резать и на заборе твою черепушку вместо горшка вывешивать как делали мои предки.
А халуев твоих собрать и выгнать, а потом вымать асфальт за ними с пеной

[^]
ARISLAN
26.05.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 26.05.2014 - 01:13)
В чеченские компании Кадыров отрезал рассейским пацанятам - срочникам на живую головы, как баранам.

факты, либо ты пиздобол.
Цитата
А теперь герой России, уважаемый человек. И рассеянцы фапают на его жоскость и принципиальность в отношении безоружного соседа.

Россияне довольны что от такого человека есть польза.
Цитата
А тем временем, все те же чеченцы с криками "Алла я в бар" подрывают в России вокзалы да автобусы, похищают людей, насилуют, убивают и все это безнаказанно.

Факты, либо ты опять пиздобол. Что то я безнаказанности не наблюдаю.
У нас вот в Казани гастеры из Украины арматуру спиздили, что теперь, все украинцы воры?
Да и безнаказанно убивают=сжигают живьем, похищают, убивают мирных жителей сейчас только украинцы.
Цитата
И этот герой России ничего не делает, хотя, наверное, может прекратить это. Но нет, рассеянцы об этом уже не помнят и не думают.

Этот чувак своей волей и силой обуздал миллион чеченцев, провел террор боевиков, вырезал их сотнями своими кадыровцами. Это я тебе как сотрудник МВД ездивший туда в коммандировки несколько раз говорю и видевший все вживую.
Так что насколько ж ты тупой что не понимаешь таких очевидных вещей? Хотя кого я спрашиваю, скачи давай да печеньки жуй, ну и жопу готовь.
Цитата
Ну, кацапня, ну тупппыыыыееееее! И подохните как рабы на чеченских и еврейских плантациях и заводах

Пока тупость полностью доказана твоя. Ты такой убогий от своего визжания бессильного)))
Понадобится работа, устрою поломойкой, обращайся.

[^]
Школьница
26.05.2014 - 00:40
0

البنت ساذج

Кадыров стал русским патриотом и никто не знает как его вылечить ©

по факту же: все мы жители великой страны России, значит россияне. Вот пришел момент стать плечом к плечу. И встали рядом чеченец и русский, еврей и казак. И попробуй что сделать.... Ничего ты нам не сделаешь

[^]
shvdmitry
26.05.2014 - 00:41
0

Юморист

давайте еще в честь него улицу переименуем где-нибудь в Бутово

А вообще вы не думаете, что главный террорист Кадыров имеет связи с Ярошем, который воевал на стороне боевиков на Кавказе?

И что не спроста правый сектор так просто отпустил журналистов?

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 26.05.2014 - 00:44

[^]
ARISLAN
26.05.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (muvi @ 25.05.2014 - 23:38)
Да, ребята, быстро вы забыли Волгодонск, Норд-Ост, Беслан, Волгоград...
Обе чеченские и Дагестан...
Стремные у вас в последнее время Герои, куда там нашему Бандере ))))

Ты даже пугаешь своей глупостью.
Серьезно думаешь что все это чеченцы толпой придумали и по чистому желанию решили подрывы устраивать?
Они такие же как ты, ты равен им. Их купили проамериканские арабы, так же как и тебя прозападники. Они взрывали дома за лаве, вы за лаве сжигаете людей и устраиваете майданы.
Ты и есть такой же чуркобес как и они. У вас даже лозунги практически такие же. Аллавбар=героям сала.

[^]
zeroXXX
26.05.2014 - 00:44
0

Я Порошенко

Цитата (shvdmitry @ 26.05.2014 - 01:41)

Добавлено в 00:43
А вообще вы не думаете что главный террорист Кадыров имеет связи с Ярошем который воевал на стороне боевиков на Кавказе?

в честь папы есть и хватит, не надо волка делать героем.

Добавлено в 00:46

А вообще вы не думаете, что главный террорист Кадыров имеет связи с Ярошем, который воевал на стороне боевиков на Кавказе?

И что не спроста правый сектор так просто отпустил журналистов?

Правый сектора там нет, там Нац.Гвардия похитила, отдала ВСУ те СБУ, а не думаете же вы что ФСБ не контачит с ФСБ.

[^]
shvdmitry
26.05.2014 - 00:46
0

Юморист

Цитата (zeroXXX @ 26.05.2014 - 01:44)

Добавлено в 00:43
А вообще вы не думаете что главный террорист Кадыров имеет связи с Ярошем который воевал на стороне боевиков на Кавказе?

в честь папы есть и хватит, не надо волка делать героем.

Это был риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 26.05.2014 - 00:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82172
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх