Кадыров: Намек был понят, с шакалами можно только по волчьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rout66
25.05.2014 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (serajdy @ 25.05.2014 - 22:21)
чувак что надомной, кадыровцы нужны нам чтоб делать ту работу, которую ты не сделаешь сидя за своим компом. Береги свое хп чувак, просто молча наблюдай.

короче ситуацию я понял както так

Ситуация ты понял как никто верно)

Только нужны ли России такие неприкасаемые??

я не тот чувак кому ты писал, но своей маме сказал строго - свою позицию вообще никому не говори, что случится в скором будущем....

[^]
zeroXXX
25.05.2014 - 23:31
-2

Я Порошенко

Цитата (muvi @ 25.05.2014 - 23:38)
Да, ребята, быстро вы забыли Волгодонск, Норд-Ост, Беслан, Волгоград...
Обе чеченские и Дагестан...
Стремные у вас в последнее время Герои, куда там нашему Бандере ))))

А при чем тут Кадыров, он этого не делал, а вот устранять главарей помогал активно.

Добавлено в 23:32
Цитата (avgustbordo @ 25.05.2014 - 23:39)
Судя по ряду последних событий, и не столь далёких, закрадывается предположение...
А когда Путин "устанет", кто приемник?..

Шойгу

[^]
ругангста
25.05.2014 - 23:34
-4

Шутник

Цитата (artsanox @ 25.05.2014 - 23:41)
Цитата (rout66 @ 25.05.2014 - 23:32)
"Журналистов" отпустили и это 100% работа Кадырова - почитайте его твитер.

Да нахуй нам его твиттер. Его твиттер - эталон правды что-ли? Тоже мне самое самое честное в мире СМИ. Повторю для особо зомбированных, журналистов выпустили благодаря переговорам с представителями миссии ООН И ОБСЕ.

Ты на яп паходу только для этого и пришел, чтобы нас просвятить, кто освободил, а кто нет.

[^]
likплюс
25.05.2014 - 23:35
1

Балагур

Русские!Кого Вы делаете героем?Он же пацанов необстрелянных стрелял,резал,а теперь он герой(с маленькой)России?Да он откуп от путина получил и теперь обустраивает свою вотчину и неплохо себя чувствует!

[^]
rout66
25.05.2014 - 23:36
-2

Шутник

Цитата (Romakrez @ 25.05.2014 - 22:31)
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..(а что будет с нами)
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор..., (так он же не пидар)- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! (Да не слушайте его уважаемый) - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...(Брешет с перепугу, жену свою оговаривает)

Наверно смешно.

Только и Ляшко и Ярош гетеросексуалы имеющие жён.

Смейтесь лучше с Путина который жену бросил!

[^]
Harras
25.05.2014 - 23:37
2

Ярила

Пусть Чечня сейчас есть как есть. Лишь бы не было войны

[^]
zeroXXX
25.05.2014 - 23:39
0

Я Порошенко

Цитата (likплюс @ 26.05.2014 - 00:35)
Русские!Кого Вы делаете героем?Он же пацанов необстрелянных стрелял,резал,а теперь он герой(с маленькой)России?Да он откуп от путина получил и теперь обустраивает свою вотчину и неплохо себя чувствует!

Да ни кто не делает, так цепной пес на золотой привязи, надо будет усыпим тихо ночью, пока живой нужен, ну хотя бы чтоб устранять Шайтанов

[^]
catta
25.05.2014 - 23:39
3

Ярила

прогиб засчитан.

[^]
Spiser
25.05.2014 - 23:40
0

Контакт третьего рода

сижу и хуею.... и никак понять не могу...толи все с ног на голову встает, толи наоборото в нормальное положение приходит....

Это сообщение отредактировал Spiser - 25.05.2014 - 23:40

[^]
Bush6791
25.05.2014 - 23:40
1

Ярила

Тон статьи не понравился не разу.
Слишком прокадыровский и слащавый.

Но мысли есть верные.
Коли запад прикармливает отморозков - у нас всегда должны быть на готове свои отморозки которые могут "донести" нашу позицию до самых отмороженных умов.
И которые при этом не есть "официальная Россия".

[^]
ругангста
25.05.2014 - 23:42
-6

Шутник

Цитата (pvv7 @ 26.05.2014 - 00:17)
Рамзан - враг! Человек, который убивал наших солдат, не может стать нашим. Пока его кормят, он играет на нашей стороне, перекройте ему финансовый канал - увидите. кем обернется этот "патриот". Если кто помнит - ВВП сказал: "если мы не будем давать деньги на Чечню, эти парни со своими проблемами приедут в Москву". То есть - узаконеный рэкет. Вот и весь сказ.

Ты штоли друг? Ты то что полезного сделал епта? А этот человек, при всей его неоднозначности, очень много делает. Причем сначала для России, а потом для Чечни.

[^]
rout66
25.05.2014 - 23:42
1

Шутник

Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 22:39)

Да ни кто не делает, так цепной пес на золотой привязи, надо будет усыпим тихо ночью, пока живой нужен, ну хотя бы чтоб устранять Шайтанов

Усыпить уже не получится)) Это все равно что выйграть в лотерею и выбросить билетик.

Это ваше будущее друзья россияне. Здесь на Украине мы то их перестреляем, а вот вам с ними жить и увы, жить придется под ними(.

[^]
senka28
25.05.2014 - 23:44
1

Шутник

Всё равно рАмзанчек пидар, а ЯП завтра в Украине будет недоступен. И да, всёже фашисты вы.

Добавлено в 23:44
Забыли кто вас взрывал все эти годы ? Намекнуть ?

[^]
Михайло80
25.05.2014 - 23:47
4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 25.05.2014 - 23:42)
Цитата (Михайло80 @ 25.05.2014 - 22:53)
Двойник, ваша попытка скатить наш с вами диалог в демагогию бессмысленен, я не поддержу его.
Скажу лишь одно - многие народы воевали друг с другом, но далеко не все испытывали при этом ненависть друг к другу на генном уровне.
Вон франция с германией сколько раз мочили друг друга за всю историю? Это что-то из разряда как в фанфане "они так красиво стреляли друг в друга и так элегантно вспарывали друг-другу животы..." Ни один фрэнч не ненавидит гансов. Они уважают друг-друга не смотря на войны и ведут себя подобающим образом. Вы где-нибудь видели новость "немецкий свадебный кортеж стрелял в центре Парижа и кричал "дойчланд юбер алес!"? или "французы пришли с толпой родственников в клуб в центре Берлина выяснять отношения с охраной?
Бросьте вы, двойник. Уж не знаю кто вы и что вы, но попахивает какой-то аффилированностью.

Демагогия - это примерно, искажение фактов. Нигде я не искажал. Если для вас война с финнами искажение фактов, подлог - то это только ваши "проблемы" не имеющие ничего общего с историей.
Больше скажу искажали вы, говоря например:
Цитата
У нас нет никаких точек соприкосновения

Про республику которая в составе РФ. cool.gif
Другое дело что вы болтали, и когда вас спросили по тому что вы наболтали вы не знаете что ответить, это да. Это имеет место быть.
Причем тут французы и их отношения с германцами? Мы обсуждаем нас и наше отношение с другими и вам были заданы конкретные вопросы, почему вы пишите тоже самое что и чеченцы в свое время, например:
-
Цитата
Мне - славянину - не хочется чтобы в моем исконно славянском городе жило огромное количество кавказцев и азиатов. Ну не нужны они мне, они чужие. Пусть живут у себя.

-
Цитата
Можно хоть до усера пытаться быть и толерантным и типа логичным, но это нежизнеспособная позиция.

В первом случае, если поставить на место "славянина" - "чеченца", прям точно их слова выходят при начале трагедии. Т.е. вы такой же "чеченец".
Во втором же случае, называете позицию чеченцев, если бы они жили в дружбе с другими национальностями - нежизнеспособной. Т.е. оправдываете их.

Ну и обосрали своих соотечественников, которые должны уважать финнов, даже не смотря на то что они убивали наших граждан, хотя ранее писали что это недопустимо.
cool.gif
Кстати, стреляют в кортежах не только чеченцы, вон недавно азеры катались, их тоже "мочить в сортире" всех? Или "уважать" их надо? А то у вас непонятно, ситуации одинаковые а одних "уважаете" ,других нет.

Французы и их отношение с немцами при том же причем и финны с их отношениями с нами. Вы мне абсурдный пример и я вам абсурдный пример.

Про то что мне не хочется жить рядом с чеченами равно как и со всеми остальными людьми с абсолютно иным менталитетом. Да. Нежелание чеченов жить рядом со мной тоже вполне обоснованно и логично. Это их обоснованное право. Мы неприятны друг-другу, у нас разные привычки, разные традиции. Вы сейчас начнете про то что а вот мы 250 лет назад пришли к ним и их завовевали, хуе-мое бараньи тестикулы... Да. Наша страна была есть и будет империей с имеерской политикой. Это подонство, несправедливо и все такое. Но!!! С чеченами не поступили как советовал Ермолов! Поступили бы и были в там сейчас курорты краснодарского края... С кубаноидами. Ну да ладно, это другая тема.
Соотечественников обосрал потому как есть за что. Когда я приезжаю в милую, тихую и приветливую финку мне стыдно за моих соотечественников - они ведут себя очень часто как мрази.
И, двойник, не тупите вы с войнами. Война войне рознь. Нехер какую-то окололиберальную гомосятину разводить. В одних войнах пленных в лагерь отправляют, а в других яйца им режут, потом хуй отрезают, потом голову, а потом в рот этой отрезанной головы отрезанный же хуй засовывают. Хотите - уважайте этих людей, а я не буду.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 25.05.2014 - 23:48

[^]
artsanox
25.05.2014 - 23:49
-3

Шутник

Цитата (rout66 @ 25.05.2014 - 23:56)
Это тебе тоже не "эталон правды" ?

Ты хоть внимательно читал? Он лично принимал участие? Читай внимательно.
Он даже сам пишет, что авторитет путина сыграл. Потом еще какие-то переговорщики, якобы от него, а сам он что делал, самолет подогнал. Хороший переговорщик, прям освободитель, просто герой. Авторитет Путин поручил вести переговоры кадырову, сам он не дозвонился, поехали переговорщики от кадырова, в итоге договорилась миссия ОБСЕ. Все звезду героя кадырову! star.gif
Плывут пароходы - привет кадырову. Летят самолеты - салют кадырову.

И че-то он резко тон поменял:
мы вели переговоры с нашими партнерами на украине
среди украинских политиков нашлись трезво мыслящие люди
а где же прежний запал, а кадырушка, че-то ты меня последнее время разочаровуешь. Где вот это вот у нас есть силы и средства. А ли папа приказал не гавкать?

Вот тебе для самообразования
http://news.21.by/world/2014/05/25/932457.html
http://3mv.ru/publ/ramzan_kadyrov_rasskaza...ews/1-1-0-26982
http://echo.msk.ru/news/1327434-echo.html

Только читай внимательно, чтоб дошло до твоих до сердца, до почек, до печенки и до остального твоего поганого ливера.

Я ничего не имею против людей имеющих ту или иную позицию. У каждого свое видение, своя точка зрения и свои взгляды на жизнь. Но я ненавижу людей, которые поддерживают тех у кого руки по горло в русской крови. А еще я больше ненавижу тех, кто про это знал, ненавидел, а потом поменял свои взгляды.

[^]
senka28
25.05.2014 - 23:50
1

Шутник

Ну вы сука уроды, поддержали свинорылого муслима который у нас собрался взрывать ? Да ну вас нахуй псы.

[^]
sedof
25.05.2014 - 23:51
-2

Приколист

Цитата (Outcome @ 25.05.2014 - 18:02)
Давно ли, Кадыров, и любое его упоминание на этом ресурсе предавалось анафеме? А теперь - чуть ли не герой нации.

Ну еще недавно и словосочетание Путин и Россия тоже звучало чаще как ругательство, а теперь вызывают гордость и надежду.

[^]
rout66
25.05.2014 - 23:52
-7

Шутник

Цитата (artsanox @ 25.05.2014 - 22:49)
Цитата (rout66 @ 25.05.2014 - 23:56)
Это тебе тоже не "эталон правды" ?

Ты хоть внимательно читал? Он лично принимал участие? Читай внимательно.
Он даже сам пишет, что авторитет путина сыграл. Потом еще какие-то переговорщики, якобы от него, а сам он что делал, самолет подогнал. Хороший переговорщик, прям освободитель, просто герой. Авторитет Путин поручил вести переговоры кадырову, сам он не дозвонился, поехали переговорщики от кадырова, в итоге договорилась миссия ОБСЕ. Все звезду героя кадырову! star.gif
Плывут пароходы - привет кадырову. Летят самолеты - салют кадырову.

И че-то он резко тон поменял:
мы вели переговоры с нашими партнерами на украине
среди украинских политиков нашлись трезво мыслящие люди
а где же прежний запал, а кадырушка, че-то ты меня последнее время разочаровуешь. Где вот это вот у нас есть силы и средства. А ли папа приказал не гавкать?

Вот тебе для самообразования
http://news.21.by/world/2014/05/25/932457.html
http://3mv.ru/publ/ramzan_kadyrov_rasskaza...ews/1-1-0-26982
http://echo.msk.ru/news/1327434-echo.html

Только читай внимательно, чтоб дошло до твоих до сердца, до почек, до печенки и до остального твоего поганого ливера.

Я ничего не имею против людей имеющих ту или иную позицию. У каждого свое видение, своя точка зрения и свои взгляды на жизнь. Но я ненавижу людей, которые поддерживают тех у кого руки по горло в русской крови. А еще я больше ненавижу тех, кто про это знал, ненавидел, а потом поменял свои взгляды.

В любом случае Слава Владимиру Владимировичу Путину!

Так тебе тоже не нравится? А ну быстро отсыпал зеленки, или зассал?

"Руки по горло в русской крови..." это у кого?

Это сообщение отредактировал rout66 - 25.05.2014 - 23:56

[^]
zeroXXX
25.05.2014 - 23:52
0

Я Порошенко

Цитата (rout66 @ 26.05.2014 - 00:42)
Цитата (zeroXXX @ 25.05.2014 - 22:39)

Усыпить уже не получится)) Это все равно что выйграть в лотерею и выбросить билетик.

Это ваше будущее друзья россияне. Здесь на Украине мы то их перестреляем, а вот вам с ними жить и увы, жить придется под ними(.

то-то вы Украинцы ночью активизируетесь, хотя уже без 10 двенадцать,и еще вам в Квебеке Канада виднее

[^]
Саша79
25.05.2014 - 23:55
-1

Юморист

Цитата (senka28 @ 25.05.2014 - 18:01)
Сулла, твой рАМЗАН уёбок со свиным дуплом.

ты зря так, у него целый департамент по ай пи щимит и выбивает извинения)))

[^]
rout66
25.05.2014 - 23:55
-2

Шутник

Цитата
и еще вам в Квебеке Канада виднее

Николаев, Сухой Фонтан. Приезжай попиздим))

[^]
Саша79
25.05.2014 - 23:58
0

Юморист

если честно вчера такой пиздатый был футбол!! Анхель диМария-царь левых хавбеков!!!

[^]
zheka08
25.05.2014 - 23:59
0

Хохмач

Этих парней Рамзан похоже забыл. К ахметову едут, позвонить надо)))

Кадыров: Намек был понят

[^]
maugli
26.05.2014 - 00:00
-1

Анархист

Цитата (senka28 @ 26.05.2014 - 00:44)
Всё равно рАмзанчек пидар, а ЯП завтра в Украине будет недоступен. И да, всёже фашисты вы.

Добавлено в 23:44
Забыли кто вас взрывал все эти годы ? Намекнуть ?

Что у спонсоров киберсотни деньги кончились, только до выборов проплатили?
или другие причины для Украины ЯП закрывать?

[^]
G8D
26.05.2014 - 00:02
6

Весельчак

Эпохальное событие!
Так глубоко в жопу Кадырову язык еще никто не засовывал bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82172
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх