Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
6.04.2013 - 20:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 20:41)
Цитата (Dinver @ 6.04.2013 - 20:34)
Развалили к ебеням все производства и заводы, кроме впечатлений Россия больше ничего не производит...  faceoff.gif

Ещё один faceoff.gif

В масштабах страны так оно и есть. Это как алкаш-муж шоколадку и гвоздичку с з.п. домой доносит и требует гордиться им. Мол вот же оно, принёс добычу в дом (делается же что-то)! Это и есть сайт "сделаноунас".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2013 - 20:55

[^]
aleks4g
6.04.2013 - 20:55
3

Ярила

Вот задело за живое!Вы почему его говном-то поливаете?Он что ,что-то неправильное сказал?Похоже,всё в точку.Он что ,просил избрать его президентом?Вроде ничего подобного не прозвучало.Человек призывает к здравому смыслу,просит не мешать работать,просит помочь немного или хотя бы не мешать.Что, неправда с банковскими кредитами,с проверяющими организациями, с тупым,алчным руководством?Вчера был прекрасный пост про мужиков,построивших мост в деревне своими силами.Что ,их слова вам ничего не напоминают?Или это тоже предвыборный вброс?Обсирать легко ,но перед этим было бы неплохо хоть что-то сделать самому.Не можешь?Ну и затолкай свой язык..Во всяком случае,попробуй.

[^]
Deto4ka65
6.04.2013 - 20:57
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 19:53)
Вкид то проплоченный и дальше анекдотов не пускают- на чоо денег хватило - ээээх

Паранойя не болит? Любой мог бы совершенно бесплатно выложить сюда это интервью. Куда его кинули модеры или, будучи в каком разделе, нажал "создать новую тему" ТС - вопрос другой, но вопрос технический.
А подозревать, что тут все только за бабло новые темы создают, это вам, батенька, к доктору надобно.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 6.04.2013 - 20:57

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 21:01
3

Ярила

Цитата (aleks4g @ 6.04.2013 - 20:55)
Вот задело за живое!Вы почему его говном-то поливаете?Он что ,что-то неправильное сказал?Похоже,всё в точку.Он что ,просил избрать его президентом?Вроде ничего подобного не прозвучало.Человек призывает к здравому смыслу,просит не мешать работать,просит помочь немного или хотя бы не мешать.Что, неправда с банковскими кредитами,с проверяющими организациями, с тупым,алчным руководством?Вчера был прекрасный пост про мужиков,построивших мост в деревне своими силами.Что ,их слова вам ничего не напоминают?Или это тоже предвыборный вброс?Обсирать легко ,но перед этим было бы неплохо хоть что-то сделать самому.Не можешь?Ну и затолкай свой язык..Во всяком случае,попробуй.

Проблема в том, что не можем нарыть что он сделал сам.
А если его поймают на вранье про свою доблестную трудовую биографию - то это будет охрененный козырь для кремлёвских агитаторов. Мол вон у вас какие "вожди", вот чего ваша правда стоит! Брехун ваш правдоруб! А наш Пу трудится и трудится и ничего не придумывает и никто кроме него на 100 лет вперде. :)

Добавлено в 21:02
Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 18:47)
А никаво не смущяет нахождение темы в разделе - Анекдоты и приколы?

А вот вам как "деревенскому" зачем тут целый день разоблачать? Уже разоблачили вроде. Зачем дальше маслица в огонь? Личные счёты? lupa.gif

[^]
ybrjkfq1981
6.04.2013 - 21:14
3

Шутник

Слова очень хорошие! Прочитав этот пост, мудрый человек задумается и проверит информацию, проанализирует ситуацию в стране, пообщается с людьми, поездит по деревням поговорит с крестьянами, распределит всю информацию и сделает выводы. Потом все еще раз проанализирует. Сравнит свои выводы с другими, с людьми которых уважает.
У кого-то возникнет вопрос-"Да кто он такой?"; -"Да я его знаю, он не тот за кого себя выдает!". Да какая разница кто он! Он ни на что не претендует, в президенты не просится, и не надо! Он предоставил пищу для размышлений! Если мы сами не решим все вопросы которые он перечислил, то закат продолжится.
Свет рождается от нагретого тела и греть нас должно изнутри. Чтобы люди светились счастьем, они не должны сомневаться как им жить.
что-то понесло меня smile.gif

[^]
SocAleksei
6.04.2013 - 21:17
0
Статус: Online

Ом

del

Это сообщение отредактировал SocAleksei - 6.04.2013 - 22:13

[^]
VeteR2612
6.04.2013 - 21:38
4

Хохмач

"когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса." - Браво bravo.gif
Мне в первые в моей жизни встречается такой человек!!! За такого я бы вышел на улицу с транспарантом, без шуток!!! bravo.gif

[^]
shurasan
6.04.2013 - 21:54
-4

Шутник

— Ну вот про Алексея Навального слышали ведь?

— Слышал, конечно. Хороший парень, хороший мужик.

faceoff.gif

[^]
nine
6.04.2013 - 22:10
3

Шутник

Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 20:38)
Цитата (IngBar @ 6.04.2013 - 20:56)
Цитата (kompmen @ 6.04.2013 - 19:47)
А никаво не смущяет нахождение темы в разделе - Анекдоты и приколы?

Я лично ржал когда интервью его читал.

kompmen, а у вас какая-то личная неприязнь к нему, живёте вроде недалеко, 15 км? Хотя 15 км это и не так мало чтобы всё про всё там знать. Я вот как-то на работе пошел в соседний корпус, думал там тоже офисы, а там оказалось предприятие по производству каких-то машин для нефтянки, рабочие бегают, варят, режут, поднимают, пыль, шум. Центр города, буквально за углом в соседнем здании, а вот не знал ведь.

Лет с десяток назад пересекался с ним в части сварочных работ по востановлению пекарни.местные не хотели у него работать- тк знали его.
Насмотрелся - как под зарплату выдавал муку из которой хлеб не выпекался и это тока цветочки. Работали в основном заманенные красивыми картинка беженцы с казахстана и украинцы и поподали в долги- так как в домах было электро отопление- в получку ещё должны оставались- а с паспортом СНГ на работу не брали никуда.

А чего работали та?! Вот например я тоже не очень то хочу работать там где работаю, да коллеги тоже, и что?! И по цифрам можно конкретнее - +/- 5 лет не очень устраивает! У меня тесть тоже языкастый - руководителем одной из сфер сельского хозяйства по Костромской области был, высказывал постоянно свое недовольство в адрес администрации и всех верхнюков, -боялись его резких фраз! Итог - уголовное дело, на пустом месте (под конец года, когда оставались бюджетные деньги, а их правильнее было истратить, оплатил экскурсионную поездку в Суздаль, заказной автобус, на 40 своих сотрудников на следующий год ), прожил с семьей всю жизнь в двушке, на вшивую виллу не заработал!? И платил как только мог и знал что у него не хотят работать... короче не хотели у него работать для меня не аргумент!

[^]
SocAleksei
6.04.2013 - 22:12
0
Статус: Online

Ом

Цитата (SocAleksei @ 6.04.2013 - 22:17)
del

del

[^]
ДневнойПродавец
6.04.2013 - 23:06
6

Весельчак

искренне предчувствую что он разобьется в автокатастрофе/его вертолет упадет/потонет паром с ним в ближайшие пару лет...

[^]
axeis
7.04.2013 - 00:21
1

Весельчак

Предельно интересно увидеть встречу Белорусского Батьки с Героем ТС. Критическая масса былап достигнута?

[^]
minilocb
7.04.2013 - 00:53
2

Шутник

а я сайт создал http://jopo.io.ua/ только на название не смотрите особо :)

[^]
Sanctum
7.04.2013 - 00:57
4

Tromdar#2885

Нахуя на такой пост столько говна вылили?
Вау, сколько здесь едросни и иже с ними!Господа вы хоть не палитесь так открыто, а то уже не интересно.
По теме-у мужика есть результат,есть допустим сотня человек которая ему доверяет.Что еще надо?Всяко лучше чем скидывать ссылку на сделанотам то тамто и говорить вот дядька плохой.
Тьфу, сука, уже бесит!
Только одно могу сказать- дураки мы русские.
З.Ы. можете минусить,не обнищаю от этого.

[^]
snoobot
7.04.2013 - 01:06
1

Юморист

вот, наконец русский человек показался среди дерьма всякого

Добавлено в 01:09
вот, наконец русский человек показался среди дерьма всякого

Это сообщение отредактировал snoobot - 7.04.2013 - 01:08

[^]
Johny555
7.04.2013 - 03:37
0

Балагур

Меня одного умиляет умиление, мол СМЕЛЫЙ мужик.

В обществе реальная атрафия у мужЫков первичных половых признаков что ли ??? Да дайте слово мне - я ещё и не такое расскажу про этих мудаков с мигалками, да каждый вменяемый человек вывалит такую кучу претензий к власти - начиная от дорог, ебанутых пошлин, налогов, очередей в садик, и проч и проч - у этой власти треснет просто. Но вот только вменяемых им чота нихуя не интересно слушать - таких надо сразу в гавно окунать, а то мало ли - в 30х, наверное, просто бы в затылок стреляли, а щас вот демократия БЛЕАТЬ.

Одно радует, что они просто настолько охуевшие своей властью, что не понимают к чему идет это тектоническое движение, нужен всего лишь толчок - и пизда котятам. Сегодня нефть, например, на декабрьском уровне, одно движение в ЮСА и всё - нету экономики, нету социальных программ, нету пенсий, нету зарплат бюджетникам, нихуя нету !!!!!!! Вот так и живем.

[^]
Kubilas
7.04.2013 - 03:43
0

Шутник

Всё по делу,молодец...

[^]
Funk4Obama
7.04.2013 - 06:33
0

\/

грустная жирная ссылка

[^]
еБанщик
7.04.2013 - 07:01
1

Шутник

Я уже очень давно не слышал такой прямой,чистой,светлой речи. Прямо как ключевой воды испил. И слова ведь подтверждаются делом.В герои не рвется,знает свое место и дело. Молодчина! Настоящий.

[^]
DionisSsiy
7.04.2013 - 08:40
2

Приколист

Ну хорошо. Допустим перевешали всех губернаторов. Назначили новы. Приказали не воровать.. И Все думают что перестанут воровать по воле одного президента? хм.. да уж.. Управлять совхозом это одно дело, а вот такой страной как наша, со всеми нашими.ээээ не много другое.. еси чесна не доверил бы ему страну.. минусите пох..

[^]
carpenter
7.04.2013 - 09:00
2

Ярила

причина оказалась проста - отобрали сердюковский госзаказ, и вдруг стал правду матку рубить biggrin.gif
До этого то поди все нормально было.
А наличие госзаказа ему оказывается никак не помогало.

Это сообщение отредактировал carpenter - 7.04.2013 - 09:08

[^]
ЛибеГал
7.04.2013 - 09:12
1

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 7.04.2013 - 09:40)
Ну хорошо. Допустим перевешали всех губернаторов. Назначили новы. Приказали не воровать.. И Все думают что перестанут воровать по воле одного президента? хм.. да уж.. Управлять совхозом это одно дело, а вот такой страной как наша, со всеми нашими.ээээ не много другое.. еси чесна не доверил бы ему страну.. минусите пох..

Только полная смена власти спасет эту страну от дальнейшего упадка и разрухи!

Совершенно ясно, что Алексею Навальному, после Победы на выборах-2018, придется разогнать всю эту воровскую шайку ПОЛНОСТЬЮ...
То есть: суды, прокуратуру, полицию, фскн, фнс, таможню, все местные органы власти по всей стране...

Только тотальным ОЧИЩЕНИЕМ, сможем добиться искоренения жуликов и воров!

[^]
Okkama
7.04.2013 - 09:14
1

Ярила

О, по поводу мыслей и фраз, что если не Пу, то кто? Вспомним, когда Путин появился на политическом небосклоне, то начался в мире переполох: Who is mister Putin? Забыли? А я напомню- возник ниоткуда и вот уже лет 20 властвует (не управляет). Так что, вы ещё сомневаетесь, что для тог, чтобы стать президентом надо иметь опыт работы президентом? lol.gif Я предлагаю выдвинуть в президенты человека совестливого. Вот как чехи выбрали Вацлава Гавела- свою совесть. И управлял неплохо. Будем искать совесть нации?

[^]
carpenter
7.04.2013 - 09:22
2

Ярила

Цитата (еБанщик @ 7.04.2013 - 07:01)
Я уже очень давно не слышал такой прямой,чистой,светлой речи. Прямо как ключевой воды испил. И слова ведь подтверждаются делом.В герои не рвется,знает свое место и дело. Молодчина! Настоящий.

Всетаки не зря евреи на русских ездиди и ездить будут, поскольку сами на себя седло одевают.

- вот человек сам признается, что имел госзаказ от сердюкова, который сейчас под следствием, госзаказы сами знаете как получаются, т.е. этот человек пилил гос бабло.
Но если выступил против власти - автоматом народный герой.

Воистину россия девственно чиста в плане мозгов ... одни эмоции

[^]
AlisaSelezneva
7.04.2013 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Libresto @ 6.04.2013 - 09:57)
Добавлено в 06:06
Цитата (mcdid @ 6.04.2013 - 04:05)
Пиздить о жинзи и проблемах я и сам часами могу.

И да, зарубите уже себе на носу:

пиздить - синоним слова "бить"

синоним слов "говорить", "разглагольствовать" - пиздеть

ибо заебали уже, это ваше "пиздить" режет глаз хлеще "-ться/-тся".

Может не по теме,но реально,так и есть agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60472
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх