3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rasskaz автор 28 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Krolic @ 28.08.2026 - 17:02)
В общем и целом более менее понятно. Это как в анекдоте: вы тренер по плаванию, значит хорошо плаваете? - Вообще не умею плавать. Но знаю как))

Не согласен с вами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 28 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Buterbroad @ 28 авг 2026 в 16:55)
Цитата (kukuruza78 @ 28.08.2026 - 16:51)
Твою налево, я говорю только про законность, а не про твои хотелки. По факту, твоя контора нихуя не закона. Только и всего. И раз вы работаете незаконно с момента приема, то и дальше вы кидалы. Я тебя уже сколько раз про ТК спросил, а ты морозишься.

Ну да. Аккредитованная компания, с количеством сотрудников 188 и на аутсорсе ещё человек 30 кидалы да. Ок. Закончили? Мы вас не звали как бы, да и с такими понятиями не позовём) Вообще не понимаю к чему весь диалог. Ну не хочется тестовое - ищите что-то другое в чем проблема то

Я уже устал задавать тебе вопрос. Ты булькаешь, про белую зп и за ту. Скажи, где в тк есть бесплатнатное тестирование? А раз вы сроте там на тк, то срете везде. Не имели вас в суде, пока. А то бы ты не булькал про бесплатное тестирование
rasskaz автор 28 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buterbroad @ 28.08.2026 - 17:03)
Жаль некоторые этого не понимают и считают что должны брать за красивое резюме видимо

Кто мешает провести собеседование, чтобы понять нормальный сотрудник или нет

СпотыкачьЪ 28 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ты сопьешься, да и делов-то ))
maslokrad 28 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 28 авг 2026 в 10:51)
Цитата (Buterbroad @ 28 авг 2026 в 16:46)
Цитата (kukuruza78 @ 28.08.2026 - 16:44)
Да, именно так, и проверять что может кандидат.

Ну тогда делай свою компанию и так нанимай. И потом поговорим какой ты правовед великий

Твою налево, я говорю только про законность, а не про твои хотелки. По факту, твоя контора нихуя не закона. Только и всего. И раз вы работаете незаконно с момента приема, то и дальше вы кидалы. Я тебя уже сколько раз про ТК спросил, а ты морозишься.

извините меня но вы несете хуйню.
ст. 64 ТК РФ позволяет проверять навыки кандидата.
обязанность оплаты возникает только если происходит фактический допуск к работе. Если вам дают реальную коммерческую задачу, результаты которой компания может использовать в своей деятельности (например, написать код для их продукта, создать дизайн реального баннера или перевести статью для публикации), это расценивается судами и Рострудом как фактическое допущение к работе (ст. 16 и ст. 67.1 ТК РФ). За такую работу вам обязаны заплатить

Если вам дают тестовое задание на пару часов без коммерческого применения и т.д то хуй а не оплата.

Если тестовое задание не требует значительных временных затрат, например, занимает 30 минут — 4 часа и служит исключительно для оценки базовых компетенций, оно не считается трудовой деятельностью, а, следовательно, не подлежит оплате.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28 авг 2026 в 17:16
Своячок69 28 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 28.08.2026 - 14:02)
Все плохие в итоге?

Нет, в итоге создаётся впечатление что все вакансии, размещённые там, пустышки

Вакансия висит. Фирма уже адаптировалась к отсутствию штатной единицы. Кто то получает за совмещение доплату. Если убрать штатную единицу кому то или на несколько человек прилетит увеличение обязанностей. А оно надо им? Потому и такой порочный круг. Все нормально. Если не реагируют, то значит вы в ситуации описанной выше. И вакансию снять нельзя и вы там не нужны физически.

С удовольствием берут только на вахты за Урал.

Удачи в поисках. Отпишитесь что и как потом.
AlDianochka 28 авг 2026 в 17:08
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Нас эйчерша ТАК заебала, рекомендовать всякий неликвид, что получив в очередной раз пиздянок (словесных увы) теперь даже монтажников РЭА - к нам.... Сама ничего не спрашивает толком даже....

PUSHmeDOWN 28 авг 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Slon66 @ 28 авг 2026 в 16:02)
Кто то еще ищет работу на ХХ.ру?
Был же пост. Мужик сам к себе не смог через них устроиться.
По моему тупо збор данных о пользователях с последующей ее продажей мошенникам!

С hh очень сложно и долго, да вот только проблема не в hh, а в текущей экономической ситуации, много сокращений и увольнений, мало новых вакансий и на выходе имеем кризис 26 года, который год еще точно будет.

Я пробовал все остальное кроме hh - поверьте там еще хуже, там просто ничего.
LOSNEOLEN 28 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Понятно сисек не будет

pk7478 28 авг 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 16:48)
Цитата (Ra3eN @ 28.08.2026 - 16:47)
Не, ну здравое зерно тут есть. Я хоть и не ищу работу, но от подработок не отказываюсь (инженер-конструктор).
Натыкаюсь на вакансию, шлю отклик. Мне на следующий день пишет эта организация, мол, посмотрели ваше резюме, вы такой пиздатый, давайте работать. А там вакансия такая, что реально прям моё, и я всё это умею.

Присылают список уточняющих вопросов, по типу, умеете ли в такой-то программе, а вот так-то сможете?
Я отсылаю им развернутый ответ, где по всем пунктам описываю свой опыт и умения.
И… нихуя. Просто тишина. Сообщение прочитано, ответов нет))

Просто если уж я им не подошел, то кто же им, блять, нужен?))
Причем я не утверждаю, что я лучший. Возможно, по результатам работы окажется, что я совсем не тот, кто им нужен. Но на данном-то этапе почему тишина? Если они ищут по определенным критериям, и я по ним как бы и подхожу)

Таких вакансий много, но в итоге, тишина

Этим особенно агенства любят заниматься. Вакансия, только проект, но зато собеседование, как будто завтра уже надо выходить на работу
SOSnetVNOS 28 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ха-ха! сегодня не прошел собеседование на должность охранника в КБ. до этого в магнит и ещё хрен знает куда. Охранника, Карл! 55 лет, подполковник, пенсионер МВД, 15 лет в руководстве СБ, без ВП, здоров, 7-8 раз на перекладине, ветеран, рост 182, вес 95. И чё? они там кого набирают?

НекийПэш 28 авг 2026 в 17:16
0
Цитата (kukuruza78 @ 28 авг 2026 в 17:05)

Ну да. Аккредитованная компания, с количеством сотрудников 188 и на аутсорсе ещё человек 30 кидалы да. Ок. Закончили? Мы вас не звали как бы, да и с такими понятиями не позовём) Вообще не понимаю к чему весь диалог. Ну не хочется тестовое - ищите что-то другое в чем проблема то

Я уже устал задавать тебе вопрос. Ты булькаешь, про белую зп и за ту. Скажи, где в тк есть бесплатнатное тестирование? А раз вы сроте там на тк, то срете везде. Не имели вас в суде, пока. А то бы ты не булькал про бесплатное тестирование

Ну ты тоже не борщи. Так-то я тоже не понимаю этой чепухи с неоплачиваемым тестовым заданием на 3 (!!) часа. Охуели, конечно) Чего не на пару дней проект сделать?)
Но ТК тут при чем? ТК вообще не особо подробно регулирует процесс собеседования и отношения работодателя и соискателя до начала трудовых отношений. Так что тут дело добровольное.
pk7478 28 авг 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SOSnetVNOS @ 28 авг 2026 в 17:12)
Ха-ха! сегодня не прошел собеседование на должность охранника в КБ. до этого в магнит и ещё хрен знает куда. Охранника, Карл! 55 лет, подполковник, пенсионер МВД, 15 лет в руководстве СБ, без ВП, здоров, 7-8 раз на перекладине, ветеран, рост 182, вес 95. И чё? они там кого набирают?

Нужны 30 летние с 20 летним стажем. Выше уже писали.
Trit5 28 авг 2026 в 17:16
0
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 15:48)
Стратегическое развитие: Поиск и аудит локаций, переговоры с собственниками и УК торговых/бизнес-центров о передаче паркингов в профессиональное управление.

А есть опыт общения с различными управляющими компаниями / ТСЖ?

Это сообщение отредактировал Trit5 - 28 авг 2026 в 17:19
kukuruza78 28 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (maslokrad @ 28 авг 2026 в 17:06)
Цитата (kukuruza78 @ 28 авг 2026 в 10:51)
Цитата (Buterbroad @ 28 авг 2026 в 16:46)
Цитата (kukuruza78 @ 28.08.2026 - 16:44)
Да, именно так, и проверять что может кандидат.

Ну тогда делай свою компанию и так нанимай. И потом поговорим какой ты правовед великий

извините меня но вы несете хуйню.
ст. 64 ТК РФ позволяет проверять навыки кандидата.
обязанность оплаты возникает только если происходит фактический допуск к работе. Если вам дают реальную коммерческую задачу, результаты которой компания может использовать в своей деятельности (например, написать код для их продукта, создать дизайн реального баннера или перевести статью для публикации), это расценивается судами и Рострудом как фактическое допущение к работе (ст. 16 и ст. 67.1 ТК РФ). За такую работу вам обязаны заплатить

Если вам дают тестовое задание на пару часов без коммерческого применения и т.д то хуй а не оплата.

Если тестовое задание не требует значительных временных затрат, например, занимает 30 минут — 4 часа и служит исключительно для оценки базовых компетенций, оно не считается трудовой деятельностью, а, следовательно, не подлежит оплате.

Тестовое задание уже допуск к работе. Так что не тяни сову на глобус.
DmitrievDM 28 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hatber @ 28 авг 2026 в 16:30)
У меня в отдел висит вакансия пару месяцев уже. Даже иногда обновляется.
Но все штатные места заняты. НО! Если появится какой-то сумасшедший по навыкам кандидат, то мы найдём ему местечко. Только пока каждый день откликается обычный середняк, которым уже и так всё укомплектовано.
Думаю, так много где)

Ну вот и получается, что вакансии есть, а на работу не принимаете...
Вводите в заблуждение соискателей.
yngern 28 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас в ГУП с вышкой на должность рабочих приходят, ибо нет работы нормальной без знакомства.Времена сейчас сильно изменились.

Kapues 28 авг 2026 в 17:18
3
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)
Переговорщик и операционный директор

То есть, тебе 45 лет. Ты работал на позиции, подразумевающей общение с топами и предтопами. И нет полезных знакомств, ты ищешь работу по объявлениям? Ты кого решил наебать?

kukuruza78 28 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0

Ну яб тоже не взял мента, с одной извилиной.
НекийПэш 28 авг 2026 в 17:19
1

Тех, кто будет выполнять работу, которую они ожидают - стоять и смотреть, кто что мог спиздить.
А ты начнешь строить там свои порядки, и через неделю рабочий день будет начинаться с развода с построением.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 28 авг 2026 в 17:21
kotlovan 28 авг 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
На украине ещё хуже.

kukuruza78 28 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (НекийПэш @ 28 авг 2026 в 17:16)
Цитата (kukuruza78 @ 28 авг 2026 в 17:05)

Ну ты тоже не борщи. Так-то я тоже не понимаю этой чепухи с неоплачиваемым тестовым заданием на 3 (!!) часа. Охуели, конечно) Чего не на пару дней проект сделать?)
Но ТК тут при чем? ТК вообще не особо подробно регулирует процесс собеседования и отношения работодателя и соискателя до начала трудовых отношений. Так что тут дело добровольное.

Так их и шлют, любая работа должна оплачиваться.
Kapues 28 авг 2026 в 17:20
1
Цитата (SOSnetVNOS @ 28.08.2026 - 17:12)

Оверквалифайд. Ты же или задрочишь всех вокруг, или сбежишь через два месяца.

Им нужен обычный пенс, который будет пердеть в штаны и решать кроссворд. Не терминатор. Им нужен долбоеб.

starkoff 28 авг 2026 в 17:20
1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:07)
Ну по резюме у меня позиция директор по развитию, а директора нигде не нужны))) работать могу в любой сфере

Нам рабочие нужны. А идут одни директора. Белокачанных и так полно, все хотят хотя бы механиком. У меха ЗП 110 тр у экскаваторщика 150. Но нет же все хотят механиком

sauron01 28 авг 2026 в 17:21
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
У меня ощущение, что ТС владеет никому нахуй не нужной специальностью. Патамушта у нас в городе на стройке народ получает от сотки. Ты иди, костюм мохнатый надень, будешь ребятню развлекать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 233
41 Пользователей: Саняга, MadXem, edst1977, Unik68rus, EGORka4, DIABLORUS, VaG2012, ЛисийУс, Отоми, vitusn73, igorgrig, Dimarik639, Mf26, tushitesvet, igor19680, alred, Mas1988, Чесног, Sabre, cabb61rus, SLVfox, Lansky, iowe, sdro, шумасброд, aleksey7373, Pokatot, msv2000, нетэтонеони, DVVl, Ыукпун, bezzz, sub776, грилз, pol3008, Pon4, бармалей65, Ging, Мифон, BETEPAH8, sfgk
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх