Это точно не для каждого: распорядок дня в православном монастыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
главврач
2.02.2026 - 21:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 02.02.2026 - 16:24)
Да-Да, все прям тааак хотели всякую чушь типа закона о чувстве верующих, уроки религии в школах, запрет "сатанизма" и прочее, спать просто не могли, как хотели)

1. Чувство верующего, если он прям православный-преправославный, оскорбить невозможно. Миссия православного - не оскорбляться, а жалеть хулящего его веру и молиться о спасении души его грешной и наставлении на путь истинный.
2. В религиозном течении, признанным экстремистской организацией на территории РФ нет ничего того, что ему вменяют, мотивируя запрет. Вменяемое относится к оккультизму. А его пока никто не запрещал.
ТНТ проплатил, судя по всему. #ирония

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волин
2.02.2026 - 21:58
0
Статус: Online

Приколист

Вывод какой?

[^]
Bаlanco
3.02.2026 - 02:37
0
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (главврач @ 2.02.2026 - 15:13)
Цитата (Bаlanco @ 02.02.2026 - 14:02)
Ну так по такой логике надо не только монастыри распустить, а вообще присмотреться к деятельности некоторых так называемых организаций, которые делают видимость, что работают еще и аккредитацию получают на гос основаниях. Точно, бомжи ж еще не работают их вообще надо... Хотя нет, не по человечески это, мы ж в нормальном мире живем или уже нет? По алкашам Васям, статистику преступности посмотрите. 30 алкашей может и оплаченный терапевт, но сколько от него ущерба и здоровью других и еще самому себе, когда они с панкреатитом и циррозом лежат в отделениях. 21 день вынь да полож, памперс поменяй, пожрать положи еще и выслушивай их притензии "я налоги плачу".

Да поймите же Вы. Я ни разу не сторонник что-то запрещать. Нужна вера - верьте. Во что угодно.
Мне свою не навязывайте. Жить не мешайте. Мощи по городу не таскайте с ограничением движения транспорта. Пропаганду не лейте - «все на СВО, а мы за вас помолимся», детей не призывайте строгать с 14 лет и т.д. Продолжать не буду, пока на статью себе не нарисовал.
Вера, она у каждого есть. Даже у убежденного атеиста. Просто он верит, что после смерти ничего нет. Но точно не знает. И надеется, что ошибается.
И вообще, любая настоящая вера - штука интимная. Есть ты и какая-то высшая сила. И с ней общаешься наедине.
А все остальное - пропаганда и мерч.

Там в соседней теме пидофаг ребенка убил 9 летнего. Некоторые скажут бога нет, а кто-то пойдет молиться, чтоб не сойти с ума в этом творящемся хаосе. Поэтому если кто-то идет в монастырь и тихо себе там живет, молится то и прекрасно. Сколько вы сказали? Зарплата терапевта это налог с 30 алкашей? А налог с терапевта кого содержит, тварь получается, которая совершает убийства, которая по сути не перетрудится за годы заключения. Ничего против верующих не имею и их келий если они живут там и никому не мешают. У таких прибежищ господа меценатов хватает и без ваших налогов. Вы если в не курсе, то большинству людей надо во что-то верить, просто потому что они сами себе объяснить многие вещи не могут. Судить об их виденье мира и интеллектуальной составляющея я не буду это ведь их выбор. Им так легче жить. Люди вообще по интересам собираются в сообщества, алкаши кстати тоже группами ебашут, иногда беспросветно неделями. Тут на всех терапевтов не напасешься, потому что работать в таком состоянии у них нет возможности.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 3.02.2026 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31365
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх